Панина Валерия : другие произведения.

33. Дарите женщинам...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Дорогая, почему ты не носишь мой подарок?   -Он уже сам ходит...    Автор неизвестен.

  
   - Коля, Коля! Ходить суда, мой любимый! - нежно звала принцесса Оридана. - Спать здесь, в моей кроватке! Не спать на полу, ты замерзнуть и заболеть!
   Коля не двигался. Оридана вздохнула, слезла с постели, нашарила симпатичные тапочки с оранжевыми помпонами, присела и потрясла Колю.
   - Фи, как плохо ты пахнуть! Ты опять есть этот гадость! - принцесса сморщила носик и опять потрясла. - Ты совсем остыть!
   Коля засучил ножками и невнятно хрюкнул. Оридана приняла это за хороший знак и затрясла свой подарок с удвоенной силой.
   - Молодец! Вот так, вот так! Раз-два, раз-два! - Коля приподнялся и сделал пару неуверенных шажков - Мой умник! И красавик!
   Нежная ручка Ее Высочества погладила Колю по голове, потом по широкой спинке.
   - Еще чуть-чуть и ты дойти! А теперь самое сложное - забраться на кровать! Ну же, мой хороший! Я знаю, ты мочь! - подбадривающий шлепок по попе, Коля из последних сил вскарабкался на батистовые простыни, Оридана зааплодировала. Коля почмокал и уснул окончательно. Принцесса умиленно вздохнула, накрыла Колю одеялом, заботливо подоткнула, легла рядом и наконец-то тоже заснула.
  
   В другом углу спальни маленькому поросенку, давно спящему в уютной корзинке, снились молочная каша с клубникой и Рыська.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"