Панина Валерия : другие произведения.

35. Кто куда, а мы ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
   Нежный муж и трепетный отец, Его Высочество Колей с большой неохотой согласился на поездку в Гаракен. Даже сладкие речи шурина, принца Харли, обещавшего новые охотничьи угодья для знатока молоденьких девственниц, не сразу смогли перевесить доводы, которые Колей выстроил против посещения тестя с тещей. Однако Оридана очень недвусмысленно связала грядущий вояж с возможным появлением на свет долгожданного сына, твердо пообещав, что в противном случае папенька может наслаждаться только обществом двух очаровательных дочек.
   От плаванья на, по словам герцога рю Вилля, "самом быстроходном, превосходном и безопасном корабле из всех существующих", Колей отказался с той же решимостью, с которой в свое время отказывался жениться. К арбалетным аргументам в этот раз прибегать не пришлось - Оридана пошла на компромисс и предложила пройти порталом.
   После коротких проводов Колей уже делал ручкой встречающей делегации.
   Программа пребывания для обоих супругов и их детей не совпадала ни в чем, кроме местонахождения. Сразу по окончании приветственного завтрака Орхидана увела дочь посплетничать о женском, любящий дедушка повел внучек на экскурсию по дворцу, а оба принца как две гончих умчались, ведомые инстинктом.
   Принц Харли, долго со слезой вспоминавший гостевание в Ласурии, сторицей воздал дорогому брату. В радиусе шаговой доступности от дворца не осталось ни одной харчевни, трактира, кабака и борделя, которые не были бы аттестованы в ознакомительном налете. Застолбив место на ближайшее будущее, принцы шли дальше, открывать все новые и новые горизонты. Далеко за полночь хорошо отдохнувшее тело внесли в спальню и расстелили на кровати.
   Благоразумно ночевавшая в соседней спальне Оридана заглянула освидетельствовать немочь, убедилась в отсутствии внешних повреждений и спокойно пошла прогуляться перед завтраком.
   В незапертую дверь заглянули соскучившиеся малышки.
   Вниманию пришедшей забрать детей к столу Ориданы предстал первый в истории двух королевств апгрейд третьего наследника Ласурского престола.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"