Ïàíþøêèí Àíäðåé Þðüåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìàíÿé

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

   ÌÀÍßÉ
  
  
  
  ÂÐÅÌß ÁËÈÇÈËÎÑÜ Ê ÏÎËÓÄÍÞ.....ÑÎËÍÖÅ ÍÀ×ÀËÎ ÏÐÈÏÅÊÀÒÜ È ÂѨ ÆÈÂÎÅ È ÐÎÃÀÒÎÅ ÍÅÒÎÐÎÏËÈÂÎ ÄÂÈÍÓËÎÑÜ Ê ÂÎÄÅ..ÎÄÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÂÅÇÄÅÑÓÙÈÅ ÌÓÕÈ ÑÓÅÒËÈÂÎ ÊÐÓÆÈËÈÑÜ ÂÎÊÐÓà ÍÀÂÎÇÍÎÉ ÊÓ×È È ÒÓÀËÅÒÀ, È ,ÂÐÅÌß ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀÂÅÄÛÂÀßÑÜ ÍÀ ÂÅÐÀÍÄÓ Ê ÄÅÄÓ ÌÀÍßÞ, ÎÑÒÀÂËßËÈ ÍÀ ÑÒ¨ÊËÀÕ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÊÐÓÃËÛÅ ÒÎ×Å×ÊÈ ÇÀÐÀÇÛ,ÂÛÇÛÂÀß Ó ÄÅÄÀ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÏÐÈÑÒÓÏ ÍÅÃÎÄÎÂÀÍÈß. ÒÎÃÄÀ ÌÀÍßÉ ÁÐÀË Â ÐÓÊÈ ÌÓÕÎÁÎÉÊÓ, ÑÄÅËÀÍÍÓÞ ÈÇ ÄËÈÍÍÎÉ ËÈÏÎÂÎÉ ÏÀËÊÈ È ÊÓÑÊÀ ÌÎÒÎÖÈÊËÅÒÍÎÉ ÊÀÌÅÐÛ, È ÍÀ×ÈÍÀË ÁÎËÜØÓÞ ÎÕÎÒÓ, ÂÛÊÀÇÛÂÀß, ÇÀ×ÀÑÒÓÞ ÍÅÇÀÓÐßÄÍÓÞ, ÒÀÊÒÈ×ÅÑÊÓÞ È ÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÓÞ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ.
   ÄÅÄ ÍÅ ÄÅÐÆÀË ÑÊÎÒÈÍÛ, È ÏÎÒÎÌÓ, ÏÐÎÑÛÏÀßÑÜ, ÏÎ ÏÐÈÂÛ×ÊÅ ÐÀÍÎ ÓÒÐÎÌ,ÎÍ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀËÑß ÅÞ, À ØÀÐÊÀÞÙÅÉ ÏÎÕÎÄÊÎÉ ÂÎËÎ×ÈË ÕÓÄÛÅ ÊÀÊ ÏÀËÊÈ ÍÎÃÈ ÄÎ ÑÀÐÀß,ÃÄÅ, ÂÑÏÎÌÈÍÀß ×ÒÎ ÒÓÀËÅÒ ÂÎÂÊÀ ÏÅÐÅꬄ ÍÀ ÎÃÎÐÎÄ, ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀËÑß, È ÓÆÅ ÃÎÐÀÇÄÎ ÏÐÎÂÎÐÍÅÅ ØÊÀÍÄÛÁÀË ÒÓÄÀ....ÈÇ ÒÓÀËÅÒÀ ÎÍ ÂÛÕÎÄÈË ÃÎÐÄÛÉ È Î×ÅÍÜ ÄÎÂÎËÜÍÛÉ ÑÎÁÎÉ. ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÏÐÎÂÎÄÈË ÎÁÕÎÄ ÑÂÎÈÕ ÂËÀÄÅÍÈÉ-ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀËÈÑÜ ÝÒÈ ØÀÒÀÍÈß ÂÄÎËÜ ÃÐÀÍÈÖ Ñ ÑÎÑÅÄßÌÈ È ÁÅÇÓÑÏÅØÍÛÅ ÏÎÏÛÒÊÈ ÇÀÒßÍÓÒÜ ÊÀÊÓÞ- ÍÈÁÓÄÜ ÏÐÎÂÎËÎ×ÊÓ ÍÀ ÇÀÁÎÐÅ...
    ÝÒÎÒ ÏÐÈÃÎÆÈÉ ËÅÒÍÈÉ ÄÅÍÜ, ÏÎÑËÅ ÇÀÂÒÐÀÊÀ, ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÑÅË ÍÀ ÊÐÛËÜÖÎ ÂÅÐÀÍÄÛ È, ÏÐÈÃÐÅÂØÈÑÜ ÍÀ ÑÎËÍÛØÊÅ, ÇÀÄÐÅÌÀË..ÊÐÓÏÍÀß ÑÅÐÀß ÌÓÕÀ ÑÅËÀ ÄÅÄÓ ÍÀ ÇÀÐÎÑØÅÅ ÂÎËÎÑÀÌÈ ÓÕÎ È, ÒÎÐÎÏËÈÂÎ ÏÎÁÅÆÀËÀ ×ÅÐÅÇ Ù¨ÊÓ ÍÀ ÍÎÑ. ÒÀÌ ÎÍÀ ÄÅËÎÂÈÒÎ ÏÎÊÐÓÒÈËÀ ÏÅÐÅÄÍÈÌÈ ËÀÏÊÀÌÈ ÃÎËÎÂÓ È ÏÐÈÑÅËÀ ,ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÍÎ ÏÎÒÈÐÀß ËÀÄÎØÊÀÌÈ. ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÑÎ ÂÑÅÃÎ ÌÀÕÓ ÓÄÀÐÈË ÑÅÁß ÏÎ ÍÎÑÓ... ÑÎÎÁÐÀÇÈ ×ÒÎ ÌÓÕÀ ÓËÅÒÅËÀ, ÎÍ ÅÙ¨ Ñ ÌÈÍÓÒÓ ÏÎÑÈÄÅË, ÂÀÆÍÎ ÌÎÒÍÓË ÃÎËÎÂÎÉ È, ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÑÍÓÂØÈÑÜ, ÂÑÒÀË È ÄÂÈÍÓËÑß Ê ÊÀËÈÒÊÅ...
   ÍÀ ËÀÂÊÅ ÇÀ ÏÎËÈÑÀÄÍÈÊÎÌ ÑÈÄÅËÀ ÑÎÑÅÄÊÀ-ÁÀÁÊÀ ÍÞÐÀ.ÇÀÂÈÄÅÂ, ÂÛÏÎËÇÀÞÙÅÃÎ ÑÎ ÄÂÎÐÀ ÌÀÍßß, ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ ÁÛËÎ ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÉÒÈ ÄÎÌÎÉ, ÍÎ Â ÑÈËÓ ÑÂÎÅÃÎ ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÎÃÎ ÓÏÐßÌÑÒÂÀ , ÏÅÐÅÄÓÌÀËÀ È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÑÈÄÅÒÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ.ÐÀÇÃËßÄÅ ÁÀÁÊÓ ÍÞÐÊÓ,ÌÀÍßÉ ÏÐÈÎÑÀÍÈËÑß È, ÃÎÐÄÎ ÂÛÒßÍÓ ÈÇ ÒÎÍÊÈÕ ÑÊËÀÄÎÊ ×ÅÐÅÏÀØÜÞ ØÅÞ, ÊÀÊ ÁÛ ËÅÃÊÎ È ÍÅÏÐÈÍÓÆĨÍÍÎ ÍÀÏÐÀÂÈËÑß Ê ÑÊÀÌÅÉÊÅ.ÁÀÁÊÀ ÍÞÐÀ ÆÅËÅÇÍÛÌÈ ÇÓÁÀÌÈ ÃÐÛÇËÀ ÑÅÌÅ×ÊÈ È ÍÅÏÐÈßÇÍÅÍÍÎ ÏÎÃËßÄÛÂÀËÀ ÍÀ ÏÐÈÁËÈÆÀÞÙÅÃÎÑß ÌÀÍßß..
   -ÇÄÎÐÎÂÎ ÑÎÑÅÄÊÀ- ÌÀÍßÉ ÁÛË ÃËÓÕÎÂÀÒ È ÏÎÒÎÌÓ ÍÅ ÄÎÆÈÄÀßÑÜ ÎÒÂÅÒÀ , ÒÓÒ ÆÅÊ ÏÅÐÅÑÏÐÎÑÈË.....-ר ÃÎÂÎÐÈØÜ?
   -ÍÈר-ÍÞÐÊÀ ÁÐÎÑÈËÀ ÃÎÐÑÒÜ ÑÅÌÅ×ÊÎÂÛÕ ØÊÓÐÎÊ ÏÎÄ ÍÎÃÈ È ÑÒÐßÕÍÓËÀ Ñ ÔÀÐÒÓÊÀ ÊÐÎØÊÈ...
  -ß ÂÎÒ ×¨ ÃÎÂÎÐÞ...ÑËÛØÜ ÍÞÐÊÀ?!...ÍÀÐÎÄ -ÒÎ ÐÀÍÜØÅ ÊÀÊÎÉ ÁÛË ÇÄÎÐÎÂÛÉ....À? ÁÓÃÀÉ ÍÀ ÁÓÃÀÅ...ÂÎÒ ÕÎÒÜ ÌÅÍß ÂÎÇÜÌÈ.....ß , ÍÞÐÊÀ ÂÅÄÜ È ÍÅ ÏÎÌÍÞ ×ÒÎÁÛ ÁÎËÅË ÊÎÃÄÀ- ÍÈÁÓÄÜ..
  -ÝÒÎ Ó ÒÅÁß ÑÊËÅÐÎÇ......
  -ר?
  -ÍÈר.......
  - ÄÀ.....ÂÎÒ ÒÀÊ.....À ÅÆÅËÈ ÊÒÎ ,×ÒÎ ÏÎÔÓËÈÃÀÍÈÒÜ , ÒÀÊ ÅÌÓ ÁÛÂÀËÎ È ÑÊÀÆÓÒ.....ÌÎË, ÍÀ ÒÎÌ ÊÎÍÖÅ ÄÎÌ ÂÀÑÜÊÈ ÌÀÍßß ÑÒÎÐÎÍÎÉ ÎÁÕÎÄÈ.....ÑÒÐÎÃ ,ÌÎË, ÁÎËÜÍÎ....
  - ÂÎÒ ÂÅÄÜ ÁÐÅÕËÎ- ÒÎ......
  -ר?
  -ÍÈ×Å..............
  ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÇÀËÅÇ Â ÊÀÐÌÀÍ ÑÂÎÈÕ ÁÐÞÊ È, ÂÛÂÅÐÍÓ ÏÎÒÐÎÕÀ,ÑÒÐßÕÍÓË ÒÀÁÀ×ÍÛÅ ÊÐÎØÊÈ ÍÀ ÇÅÌËÞ....
  - À ÍÀÑ×¨Ò ÁÀÁ......ÒÓÒ ÂÅÄÜ ß ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÑÈ˨Í, ÍÞÐÊÀ.....ÝÒÀ ÌÛÑËÜ ÅÌÓ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎÍÐÀÂÈËÀÑÜ, È ÎÍ ÐÅØÈË ÐÀÇÂÈÒÜ Å¨ ÄÎ ÊÎÍÖÀ...
  -ÁÛÂÀËÎ ÂÎÒ ÏÐÎÑÒÎ....ÏÎ ÍÅÐÎÂÍÎÉ ÄÎÐÎÃÅ ÈĨØÜ...È ÒÎ ÒÎÃÎ....
  ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÇÀÄÓÌÀËÑß.....ÄШÌÀ×ÅÌ- ÒÎ Ò¨ÏËÛÌ ÐÀÇÁÅÆÀËÀÑÜ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÒÅËÓ,ÑÌÅÆÈËÀ ÂÅÊÈ, ÇÀÒÓÌÀÍÈËÀ ÃÎËÎÂÓ È ÎÍ ÌÈÐÍÎ ÇÀÑÎÏÅË....ÁÀÁÊÀ ÍÞÐÊÀ ÂÛÁÐÎÑÈËÀ ØÊÓÐÊÈ Ñ ÎÑÒÀÒÊÀÌÈ ÑÅÌÅ×ÅÊ....
  -ÒÜÔÓ ÒÛ......ÆÅÍÈÕ......ÏÐÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÈ!
  ...È ÏÎØËÀ Â ÄÎÌ
   ÍÀ ÊÎÍÖÅÓËÈÖÛ ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÌÀØÈÍÀ. ÃÐÎÌÛÕÀß ÁÎÐÒÀÌÈÈ, ÏÎÄÍÈÌÀß ÍÅÂÎÎÁÐÀÇÈÌÓÞ ÏÛËÜ ÎÊÎËÎ ÑÊÀÌÅÉÊÈ, ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß "ÃÀÇÎÍ". ÈÇ ÏÛËÜÍÎÉ ÊÀÁÈÍÛ, ×ÅÐÒÛÕÀßÑÜ È ÌÀÒÅÐßÑÜ, ÂÛËÅÇ Ë¨ÕÀ ÒÐÞËÜÍÈÊ. ÎÍ ÑÎ ÇËÎÑÒÜÞ ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÏÎËÈÑÀÄÍÈÊÓ,ÂÎÒÊÍÓË ÌÅÆÄÓ ÐÅÉÊÀÌÈ ÈÇÃÎÐÎÄÈ È ËÀÂÊÎÉ ÊÀÊÓÞ -ÒÎ ÆÅËÅÇÊÓ È ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÍÎ ÍÀ×ÀË Å¨ ÃÍÓÒÜ. ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÂÇÄÐÎÃÍÓË,ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÁÅÑÒÎËÊÎÂÎ ÓÑÒÀÂÈËÑßÍÀ ÒÐÞËÜÍÈÊÀ
  -ÇÄÎÐÎÂÎ, ÄÅÄ!
  -ÇÄÎÐÎÂÅÅ ÂÈÄÀËÈ-ÕÂÀÑÒËÈÂÎ ÇÀßÂÈË ÌÀÍßÉ.ÎÍ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÎÆÅÂÀË ÃÓÁÀÌÈ,ÍÅ ÈÇÍÀß Ñ ×ÅÃÎ ÍÀ×ÀÒÜ ÐÀÇÃÎÂÎÐ,ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ÃÀÌÌÀ ×ÓÂÑÒ ÏÐÎÁÅÆÀËÀ ÏÎ ÅÃÎ ÏÎÆÓÕËÎÌÓ,ÊÀÊ ÑÓÕÎÅ ßÁËÎÊÎ ËÈÖÓ-ÄÅÄ ÂÛÁÈÐÀË ÌÈÌÈÊÓ. ÅÌÓ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÂÛÃËßÄÅÒÜ Ó×ÀÑÒËÈÂÛÌ È Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÌÎËÎÄÖÅÂÀÒÛÌ,ÊÀÊ ÁËÅÑÒßÙÈÅ ÎÔÈÖÅÐÛ ÍÊÂÄ ÈÇ ÔÈËÜÌΠÅÃÎ ÞÍÎÑÒÈ.ÑËÎÆÈ ÁÐÎÂÈ ÄÎÌÈÊÎÌ,ÎÍ ÇÀÈÑÊÈÂÀÞÙÅ ÓËÛÁÍÓËÑß.
  -×ÒÎ-ÒÎ ÒÅÁß ÍÅ ÂÈÄÀÒÜ?!
  -ÐÀÁÎÒÀÞ-˨ÕÀ Ñ ÈÍÒÅÐÅÑÎÌ ÐÀÇÃËßÄÛÂÀË ÄÅÄÓØÊÈÍÓ ÏÀÍÒÀÌÈÌÓ
  -ÑËÓØÀÉ,ÒШØÀ,×ÒÎ ÑÊÀÆÓ-ÄÅÄ ÇÀÃÎÂÎ×ÅÑÊÈ ÏÐÈÄÂÈÍÓËÑß Ê Ë¨ÕÅ-ß ÂÎÒ ÒÓÒ ÄÓÌÀÞ...
  Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÅÌÓ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ,×ÒÎ ÒÀÊÒÈÊÀ ÂÛÁÐÀÍÀ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ.ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÐÀÇÂßÇÍÎ ÎÒÊÈÍÓËÑß ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ ËÀÂÊÈ
  -ß ÂÎÒ ÄÓÌÀÞ,ÌÎÆÅÒ ÌÍÅ ÆÅÍÈÒÜÑß?À?À ×ÒÎ?ß ÂÅÄÜ,˨ØÀ,ÅÙ¨ ÍÅ ÑÒÀÐÛÉ.ÎÏßÒÜ ÆÅ ÇÄÎÐΠÍÀ ÓÄÈÂËÅÍÜÅ.ÌÍÅ ÌÎÉ ÄÐÓÃ,ÎÍ Â ÎÐÅÍÁÓÐÃÅ ÃËÀÂÍÛÌ ÂÐÀ×ÎÌ ÐÀÁÎÒÀÅÒ,ÒÀÊ È ÃÎÂÎÐÎÈÒ: "ÒÛ ×ÒÎ, ÂÀÑÈËÜ ÈÂÀÍÛ×, ÊÎ ÌÍÅ ÏÐÈبË?ÒÛ ÆÅ ÇÄÎÐÎÂÛÉ,ÊÀÊ ÁÛÊ,ÏÎÐÎÑßÒ ÎÁ ËÎÁ ÁÈÒÜ ÌÎÆÍÎ,ÍÀ ÒÅÁÅ ÆÅ-ÃÎÂÎÐÈÒ-ÌÎÆÍÎ ÌÅØÊÈ ÒÀÑÊÀÒÜ..."
  ÌÀÍßÉ ÇÀÏÍÓËÑß,ÅÌÓ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ,×ÒÎ ÌÅØÊÈ-ÝÒÎ ÊÀÊ-ÒÎ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÓÁÅÄÈÒÅËÜÍÎ
  -"À ÅÑËÈ ×ÒÎ,ÒÀÊ È ÃÈÐÈ ÌÎÆÍÎ..."ÃÎÂÎÐÈÒ-ÎÍ ÈÑÏÛÒÛÂÀÞÙÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÒÐÞËÜÍÈÊÀ-"ÂÅÐÈÒ-ÍÅ ÂÅÐÈÒ?",È ÇÀÌÅÒÈÂÃÓËßÞÙÓÞ ÍÀ ØÎÔ¨ÐÑÊÈÕ ÃÓÁÀÕ ÓÕÌÛËÊÓ,ÂÛÄÀË ÃËÀÂÍÛÉ,Ñ ÅÃÎ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß,ÊÎÇÛÐÜ
  -ß ÂÅÄÜ, ˨ØÀ ,ÄÀÆÅ ÈÍÎÉ ÐÀÇ ÏÎ ÍÅÐÎÂÍÎÉ ÄÎÐÎÃÅ ÈÄÓ...È ÒÎ ÎÍÎ...ÒÎÃÎ...ÁÛÂÀËÎ ÂÇÛÃÐÀÅÒ ÊÀÊ!...
   ÄÅÄ ÂÎØ¨Ë Â ÐÎËÜ,ÎÏÅÐØÈÑÜ ÍÀ ÎÑÒÐÛÅ ÌÎÑËÛ ÊÎËÅÍÎÊ,ØÈÐÎÊÎ ÐÀÑÑÒÀÂÈ ÍÎÃÈ,ÌÀÍßÉ ÂÛÏÐßÌÈËÑß...
  -À ÓÆ ÁÀÁÛ ÒÎ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÊÎ ÌÍÅ ÊÀÊ ÌÓÕÈ ËÈÏËÈ.ÂÎÒ ÂÎÇÜÌÈ ÕÎÒß ÁÛ ÍÞÐÊÓ-ÖÅËÛÌÈ ÄÍßÌÈ ÍÀ ËÀÂÊÅ ÍÀÑÏÐÎÒÈ ÎÊÍÀ ÑÈÄÈÒ,È ÒÀÊ ÏÎÂÅÐͨÒÑß È ÝÄÀÊ. À ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÄÍß ÏÎØ¨Ë ÇÀ ÑÈÃÀÐÅÒÀÌÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍ...ÏÐÈÕÎÆÓ ÄÎÌÎÉ,À ÎÍÀ ,ÃËßÍÜ ÊÀ ,ÍÀÑÀÅÒÑß ÏÎ ÏÐÎÓËÊÓ ,ÊÀÊ ÊÓÐÈÖÀ,ÌÅÍß ÓÂÈÄÀËÀ, È ÍÓ ÎÐÀÒÜ... ÒÓÒ Ê ÒÅÁÅ ÃÀËÊÀ-ÏÎ×ÒÀËÜÎÍØÀ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ,À ÒÅÁß,ÄÅÑÊÀÒÜ,ÄÎÌÀ ÍÅÒ.ÒÀÊ ß ,ÌÎË,ÂѨ ÁÅÃÀËÀ -ÒÅÁß ÈÑÊÀËÀ...ß À ß ÅÉ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÞ,ÌÅÆÄÓ ÏÐÎ×ÈÌ,ÒÛ ,ÃÎÂÎÐÞ,ÍÞÐÊÀ,Ó ËßÃÓØÊÈ ÕÐÅÍ ÏÎÈÙÈ...ÒÀÊ-ÒÎ!...
   ÌÀÍßÉ ÃÎÐÄÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ˨ÕÓ,ÒÎÒ ÑÈÄÅË,ÎÒÂÅÐÍÓØÈÑÜ,ÏÛÒÀßÑÜ ÇÀ ØÈÐÎÊÎÉ,ÂÎ ÂÑÞ ÐÎÆÓ,ÓËÛÁÊÎÉ ÑÏÐßÒÀÒÜ,ÐÂÓÙÈÅÑß ÍÀÐÓÆÓ ÑÏÀÇÌÛ ÄÓØÈÂØÅÃÎ ÅÃÎ ÑÌÅÕÀ.
  -ÒÛ ÂÎÒ ×ÒÎ, ÄßÄÜ ÂÀÑÜ...ÝÒÎ...ÏÎÅÄÓ ß...
  È ØÂÛÐÍÓ  ÏÎËÈÑÀÄÍÈÊ ÆÅËÅÇÊÓ,ÎÍ ÏÐÛÃÍÓË Â ÊÀÁÈÍÓ...ÌÀØÈÍÀ ÂÇÐÅÂÅËÀ È ÏÎÍÅÑËÀÑÜ ÄÀËÜØÅ ÏÎ ÓËÈÖÅ,ÎÑÒÀÂËßß ÇÀ ÑÎÁÎÉ Æ¨ËÒÛÅ ÊËÓÁÛ ÏÛËÈ...
   ÒßÆÅËÎ ÎÏÈÀÐÀßÑÜ ÍÀ ÏÀËÊÓ ÄÅÄ ÂÑÒÀË,ÏÎÄÒßÃÈÂÀß ÍÅÃÍÓÙÈÌÈÑß ÍÎÃÀÌÈ,ÑÒÀÐÛÅ,ÑÅÐÛÅ ÎÒ ÏÛËÈ ÊÀËÎØÈ,ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÏ˨ËÑß Ê ÊÀËÈÒÊÅ...
   ÓÆÅ ÑÈÄß ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÍÀ ÂÅÐÀÍÄÅ, ÄÅÄ ÌÀÍßÉ ÕËÅÁÀË ÏÐÎÑÒÎÊÂÀØÓ ÈÇ ÁÎËÜØÎÉ ÎÁÙÅÏÈÒÎÂÑÊÎÉ ÒÀÐÅËÊÈ, È ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÁÎÐÌÎÒÀË ÑÅÁÅ ÏÎÄ ÍÎÑ...
  -ÄÀ...ÈĨØÜ ÂÎÒ, ÁÛÂÀËÎ, ÏÎ ÍÅÐÎÂÍÎÉ ÄÎÐÎÃÅ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"