јЂјсјяјьјају јајвјъјы јєјсјгјъјэјојцјујъјй : другие произведения.

Ђєпход"Ї

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЌЇМеIҐО"ЂєПХОД"ЇМеПIIДРОiЙђє JЁЄtЁ" dЁђnwЁЁi bЁєoxiЁєn wЁ§nhuЁѕ tЁ"xЁќ de xЁЄngchЁ§ng. ЧКФґРОiЙIДЌЇМеКIМеФЪЂєПХКРiђIДЂєПХОД"ЇМеПIђє ZЁљyuЁѓn xЁЄngchЁ§ng de jЁЄtЁ" shЁЄtЁ" zЁѕi bЁєoxiЁєn shЁќchЁєng de bЁєoxiЁєn wЁ§nhuЁѕ tЁ"xЁќ. ЂєПХТIєНЂєПХОД"ЇҐЁЙиФЪОТГЗ§ґАґєќЈѓХЉєќУЙБҐёцIЖХюДкЇИIДУ№Пм - И"ЗтЎґЌГТтЛШђє BЁєoxiЁєn yЁЁ hЁ§ bЁєoxiЁєn wЁ§nhuЁѕ jiЁѕnshЁЁ zЁѕi wЁЇmen kЁѕn lЁѓi, fЁђzhЁєn, yЁўu liЁєng gЁЁ cЁѓizhЁЁng niЁѓndЁґ de yЁ"ngxiЁєng - quЁѓnqiЁI jЁљngjЁќ yЁљnsЁґ.

 Наша книжная лавка 
  集体单位保险文化体系的形成。
  Jítǐ dānwèi bǎoxiǎn wénhuà tǐxì de xíngchéng.
  资源形成的集体实体在保险市场的保险文化体系。
  Zīyuán xíngchéng de jítǐ shítǐ zài bǎoxiǎn shìchǎng de bǎoxiǎn wénhuà tǐxì.
  保险业和保险文化建设在我们看来,发展,由两个财政年度的影响 - 全球经济因素。
  Bǎoxiǎn yè hé bǎoxiǎn wénhuà jiànshè zài wǒmen kàn lái, fāzhǎn, yóu liǎng gè cáizhèng niándù de yǐngxiǎng - quánqiú jīngjì yīnsù.
  其中第一项 - 从工业社会向信息过渡。
  Qízhōng dì yī xiàng - cóng gōngyè shèhuì xiàng xìnxī guòdù.
  二 - " - 消费的生产"的消费方向转型中的这一转变引起的二分法。
  Èr - " - xiāofèi de shēngchǎn" de xiāofèi fāngxiàng zhuǎnxíng zhōng de zhè yī zhuàn biàn yǐnqǐ de èrfēn fǎ.
  第一个因素显着改变对保险业的条件。
  Dì yīgè yīnsù xiǎn zhe gǎibiàn duì bǎoxiǎn yè de tiáojiàn.
  该企业的大部分费用在开始开发的无形资产费用。
  Gāi qǐyè de dà bùfèn fèiyòng zài kāishǐ kāifā de wúxíng zīchǎn fèiyòng.
  与客户的关系和公共机构,创新产品和服务,信息技术和数据库技术,知识和工作人员的技能,有效管理和企业文化,流程的效率...
  Yǔ kèhù de guānxì hé gōnggòng jīgòu, chuàngxīn chǎnpǐn hé fúwù, xìnxī jìshù hé shùjùkù jìshù, zhīshì hé gōngzuò rényuán de jìnéng, yǒuxiào guǎnlǐ hé qǐyè wénhuà, liúchéng de xiàolǜ...
  而他们都没有充分反映在资产负债表和在俄罗斯组织预算。
  Ér tāmen dōu méiyǒu chōngfèn fǎnyìng zài zīchǎn fùzhài biǎo hé zài èluósī zǔzhī yùsuàn.
  他们需要一个综合(平衡)系统和非财务指标,它已经在发达国家得到成功应用。
  Tāmen xūyào yīgè zònghé (pínghéng) xìtǒng hé fēi cáiwù zhǐbiāo, tā yǐjīng zài fādá guójiā dédào chénggōng yìngyòng.
  第二个因素显着改变(保险)和消费者(投保人)的态度。
  Dì èr gè yīnsù xiǎn zhe gǎibiàn (bǎoxiǎn) hé xiāofèi zhě (tóubǎo rén) de tàidù.
  信息技术使在任何时间,任何地点在经济领域现有的保险产品和服务。
  Xìnxī jìshù shǐ zài rènhé shíjiān, rènhé dìdiǎn zài jīngjì lǐngyù xiàn yǒu de bǎoxiǎn chǎnpǐn hé fúwù.
  推销保险的保险机构介绍的重点是消费市场,(市场)到许多部门和壁龛内。
  Tuīxiāo bǎoxiǎn de bǎoxiǎn jīgòu jièshào de zhòngdiǎn shì xiāofèi shìchǎng,(shìchǎng) dào xǔduō bùmén hé bì kān nèi.
  定价和产品 竞争让位给另一个,严格由于个人消费者的独特需求。
  Dìngjià hé chǎnpǐn (uslugovaya) jìngzhēng ràng wèi gěi lìng yīgè, yángé yóuyú gèrén xiāofèi zhě de dútè xūqiú.
  这两个因素导致了改变的不仅仅是保险产品,保险市场生产,而是一种价值观,知识和行为系统。
  Zhè liǎng gè yīnsù dǎozhì le gǎibiàn de bùjǐn jǐn shì bǎoxiǎn chǎnpǐn, bǎoxiǎn shìchǎng shēngchǎn, ér shì yī zhǒng jiàzhíguān, zhīshì hé xíngwéi xìtǒng.
  它们构成了文化领域的保险,无论是在金融和经济领域和一般社会,特别是保险公司。
  Tāmen gòuchéng le wénhuà lǐngyù de bǎoxiǎn, wúlùn shì zài jīnróng hé jīngjì lǐngyù hé yībān shèhuì, tèbié shì bǎoxiǎn gōngsī.
  保险市场目前的成员开始明白,有目标和保险公司,这是不低于利润的重要利益。
  Bǎoxiǎn shìchǎng mùqián de chéngyuán kāishǐ míngbái, yǒu mùbiāo hé bǎoxiǎn gōngsī, zhè shì bù dī yú lìrùn de zhòngyào lìyì.
  它是关于命运和保险公司的业务系统存在的真正意义。
  Tā shì guānyú mìngyùn hé bǎoxiǎn gōngsī de yèwù xìtǒng cúnzài de zhēnzhèng yìyì.
  保险文化的发展是不是,我们认为,保险公司的唯一后果。
  Bǎoxiǎn wénhuà de fǎ zhǎn shì bùshì, wǒmen rènwéi, bǎoxiǎn gōngsī de wéi yī hòuguǒ.
  管理保险文化的发展是进行了学科设置。它们构成了严格的等级制度。他们的努力是有组织的。
  Guǎnlǐ bǎoxiǎn wénhuà de fǎ zhǎn shì jìnxíng le xuékē shèzhì. Tāmen gòuchéng le yángé de děngjí zhìdù. Tāmen de nǔlì shì yǒu zǔzhī de.
  然而,无论是保险市场,也不是保险文化不是创建一个简单的科目设置保险关系。
  Ránér, wúlùn shì bǎoxiǎn shìchǎng, yě bùshì bǎoxiǎn wénhuà bùshì chuàngjiàn yīgè jiǎndān de kēmù shèzhì bǎoxiǎn guānxì.
  
  
  
 Наша книжная лавка 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"