Панов3 Владимир Петрович : другие произведения.

Аналогичные мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вячеслав Мальцев о том же самом в интервью радиостанции "Эхо Москвы"
    .

  
  
   В.Мальцев
   ― Да! Мы говорим о чем? О том, что если человек является наркоманом в нашем обществе, в обществе будущего, он приходит в поликлинику, там ширяльня, его там ширяют и он уходит нафиг, да? Пока ему снова не захочется. Приходит, получает укол. Что получается? Нет вертикали вот этой...
  
   О.Журавлёва
  ― Цены падают.
  
   В.Мальцев
  ― Нет, какие цены? Маркетинговой вот этой сети нет. Человек не хочет вовлекать...
  
   Что для наркомана главное? Он не любит тусить, он любит залипать. И он не пойдет никого вовлекать в эту систему, если он совершенно спокойно может пойти и уколоться.
  
   Да, мы потеряем часть населения. Но мы их и так уже потеряли! Наша задача - защитить тех, кто еще не стал наркоманом. И мы их железно защищаем. Если человек совершенно свободно получает инъекцию, то он никогда не посадит на иглу другого - ему незачем это делать, мотива нет. И другой никогда не придет в эту ширяльню и не скажет "Я, там, Петр Петрович, вот мой документ. Поставьте меня на учет как наркомана и уколите". Никогда он этого не сделает, понимаете, потому что ему нужно перешагнуть этот порог, получить первый укол. А он его нигде не получит.
  
  оригинал здесь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"