Панов Дмитрий Александрович : другие произведения.

Петр Семенович Сандерс -долбаный ксенофоб и предатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принаписании очередной главы к "Магической корпорации", как-то внезапно пришел в голову персонаж и я его бегом-бегом записал. Выльется это во что-то или нет, пока не знаю.

  Петр Семенович Сандерс - долбаный ксенофоб и предатель.
  Именно так. Ксенофоб. Предатель. Наркоман. Лжец. Убийца. И к сожалению многих - человек.
  Я надиктовываю эти буквы, своим хриплым от табака и дешевого алкоголя голосом, не для того, чтобы оправдаться, или расскаяться. Я даже не надеюсь, что однажды, человечество простит меня. И тем более, не надеюсь, что поймет. Даже та, наглая интоннация с которой я сейчас говорю, никак не тянет на мольбы о прощении и понимании. Я знаю, что конкретно, обо мне напишут в учебниках истории. И я даже знаю, чего обо мне писать не станут. Но не смотря на то, что я откровенно просрал свою жизнь, я не разучился надеяться. Конкретно сейчас, я надеюсь, что мнение людей, рано или поздно изменится. Прецеденты были. Сначала - меня называли ксенофобом, когда началась война - я стал предателем, позднее - посмешишем...
  Но так или иначе, запомни, ты... Да-да! Именно - ты, очкастый археолог, раскопавший мой бункер, и нашедший мой труп и эту запись! Даже если ты - женщина. Даже если ты - кусок однополого дерьма. Даже если ты - невиданное мне, более совершенное существо! Для меня ты - очкастый археолог, который в ближайшие минуты узнает, почему человеческая цивилизация оказалась в заднице и с легкостью выскользнула из нее. Именно ты сделаешь выводы. И именно ты перепишешь учебники истории. А я - скромно навяжу тебе свое мнение.
  Чтобы не быть голословным, я скажу тебе пароль. Пароль от этой железной коробки, что будет стоять рядом с моим скелетом. Погавкай, как собака три раза, ящик откроется и перед тобой предстанут неопровержимые доказательства всего, что я далее скажу. Асли ты не знаешь, что такое собака... То просто прими мои соболезнования, потому, что если в течении четырех минут ящик не откроется... Тебе известно, что такое тратиловый эквивалент? Ну это такой глупый, но интересный архаизм... Давным-давно, люди измеряли информацию еденицами и нулями, а хорошие взрывы - весом взрывчатки... Вобщем, если ты и вправду - охренительно умный очкастый сукин сын с богатым воображением, то ты сейчас сможешь представить себе взрыв мощностью девять с половиной килотонн. И скорее всего ты сможешь вспомнить что такое собака и с каким тембром и громкостью гавкают представители разных собачьих пород...
  Если ты все еще слышишь мой мерзкий прокуреный голос, значит ты уже потявкал. Поздравляю тебя, мухтар! Сейчас ты узнаешь много интересного о войне, о людях и о простом провинциальном засранце, который изменил судьбу человечества. Пафосно я завернул, да? Ничего. О том, как я умею врать, ты тоже услышишь... Это дисгармоничное сочетание слов "ксенофоб" и "предатель" - придумал, кстати не я. Эти слова были написаны на стене туалета, в котором меня повязали, чтобы изолировать от общества. Там так и было написано "Петр Семенович Сандерс - долбаный ксенофоб и предатель". Зачем им было писать мое имя и очество полностью? Неужели эти толерантные идиоты разучились даже нормально и искренне ненавидеть? Я распечатал фото этой надписи. Ты найдешь его в ящике. Но обо всем этом ты узнаешь позже. Потому что я, как и любо хреновый разсказчик - начну из далека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"