Панова Олеся : другие произведения.

Полёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном засыпает лес под белоснежным покровом. Мысли далеки от реальности. Изредка до меня доносятся какие-то музыкальные звуки. Время от времени, краем глаза, поглядываю за окно и наблюдаю, как с каждой минутой тьма на улице становится все гуще и непрогляднее.
  
  Подхожу к плотно закрытым дверям балкона и отворяю их настежь. В комнату врывается холодный поток морозного ветра и по телу пробегают мурашки. Стою перед леденящей темнотой и вижу свое дыхание. Поднимаю взгляд и вижу темноту, подмигивающую мне, то желтыми, то синенькими огоньками звезд. Вдыхаю глубже этот по-настоящему зимний воздух и... замираю. Мое тело расслабилось и я чувствую, как тепло приятной волной разливается по моему телу и заполняет каждую мою клеточку. Закрываю глаза и полностью отдаюсь во власть нового чувства. Внезапно мои ноги отрываются от заснеженного пола и выскальзывают из уютных тапочек. Я взмываю все выше и выше, боясь открыть глаза и понять, что это всего лишь сон.
  Стало страшно дышать и я, затаив дыхание, стала вслушиваться изо всех сил в то, что происходило вокруг меня. Вдруг, уловила какую-то, до боли знакомую, музыку, но память отказывалась напомнить мне ее слова. Этот звук, то нарастал, то становился все тише и тише... пока и вовсе не пропал. Я даже стала думать, что возможно и не слышала ничего, а музыка играла в моей голове (такое иногда случается с нами). Не знаю сколько времени продолжался мой безмолвный полет в никуда, но мне вдруг подумалось, что возможно я, из-за своего глупого страха, пропускаю много интересного и, ведь, вполне может так случиться, что этот полет уже никогда не повторится! Стало немного жутковато от этой, не покидавшей меня, мысли и я открыла глаза...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"