Я вернулась во Внутренний Мир. Вернулась, когда последняя ниточка, связывавшая меня с Миром Внешним лопнула в безжалостной улыбке моего бой-френда :"Оленька, прости...но с тобой не поржешь. Ты слишком серьезна..."
НЕ - ПОР - ЖЕШШШЬ...
С легким шипением, как шарик, выпустивший воздух.
И я поняла, что больше мне здесь делать нечего. Мне - неловкому ребенку Внутреннего Мира, в очередной раз сломавшему свою игрушку-любовь ( ...До чего же вы хрупки, Внешние...)
Воздух моего Челяби сегодня был особенно прекрасен : как остро горел он мозолями натруженных ладоней, а ветер разбрасывал холодное оружие давно забытых сражений, и приходилось дышать ровнее, чтобы оно не почувствовало мой страх и не ранило ( ...Чем древнее воспоминания, тем больнее и глубже они способны ранить...).
А получать новые раны сейчас было никак нельзя: очередной Цветок во мне почти созрел и готовился к рождению. Я слышала, как вибрируют его стебли, а в глубине моего "Я" зарождается нечто - вроде родовых мук. Нет... еще не оно, но явное его обещание, как далекий гудок надвигающегося локомотива. Тяжелая, неуправляемая стихия. Сила, дающая крылья, которые несут прямо к Солнцу. И ей наплевать, что от этого ты сгоришь, слабая сущность. Она просто есть. Это - Судьба. Судьба всех Внутренних. И принять ее бывает нелегко. Некоторые просто пугаются своего дара, стремятся стать похожими на Внешних, но в результате просто перестают существовать. И я тоже перестала бы... Но появился Крэйя - брат, которого у меня никогда не было. В семейных альбомах нет ни одной его фотографии и мать никогда о нем не рассказывала. Но при первой же встрече с ним я уже знала : "Брат." Это знание возникло ниоткуда, и даже не в голове, а скорее в душе, что было более чем странно : ведь в ту ночь Крэйя пришел не один. ЕГО ПРИВЕЛ КО МНЕ ВНЕШНИЙ МИР.