Pansy : другие произведения.

Объявление-опрос.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго времени суток, дамы и господа.
  
   Прежде всего, хочу извиниться перед ожидающими продолжения истории по миру ФТ. К сожалению, муза, не смотря на появившееся свободное время, совершенно не хочет выдавать что-либо адекватно-интересное для продолжения фанфика, да и в целом мой интерес к этому фэндому слегка по угас (мягко говоря). Поэтому, фанфик, скорее всего, отправится в длительную заморозку.
   Впрочем, не смотря на то, что вредная муза не хочет ничего выдавать по ФТ, идеи у неё фонтанируют будь здоров и она постоянно требует чего-нибудь написать. Но идей слишком много для бедного автора, поэтому я решил спросить совета у читателей.
   Вот, некоторые варианты:
  1. Побить музу палкой и заставить выдать текст по ФТ (есть вероятность, что муза решит сбежать насовсем)
  2. Надоевшая всем Нарутка. Конечно, туда уже пихали всяких и разных попаданцев (я в том числе), но, кажется, нет засланцев в джинчурике/биджу иных деревень кроме Конохи и Суны. А мне вот, например, нравятся коты.
  3. Путешественник в один из менее заезженных, но более интересных, на мой взгляд, миров. Вроде Охотник х Охотник, D.Gray-man, Мастера Барьеров(Kekkaishi), Инуяша и... Впрочем, тут довольно много вариантов.
  4. Путешественник в более кхм... "легкие" миры, вроде To-love ru, highschool DxD. Соответственно и более "легкий" фанфик получится с большим количеством юмора и разного "фансервиса".
  5. "Хватит ониме!" - это если кратко. Миры ДнД (Neverwinter в частности), Древние свитки, DA, DDivinity.
  6. Специально для Шмайссера: "Хватит страдать фигней с этим пейсательством. Давай логинься, тут кара в четырех прыгах от домашки крабит на аномальке. Го заж**им!"
  7. Послушать интересные предложения от читателей.
  
  Было бы интересно услышать ваше мнение. Если кто-то, конечно, следит ещё за этой страничкой :)
   зы. Может опрос сделать? Хотя пока, наверное, нет особого смысла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"