Пантелеева Ирина Юрьевна : другие произведения.

Руда моя, бюволь моя!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дура моя! Любовь моя!

  РУда моя, бювОль моя!
  
  Рассказ.
  
  - Фэш! О, чч...! Шеф! На бывшую вАлицу Унтера вАльбрихта!
  - Понял. Садись.
  Пьяная в муку Светка вставила каблук в резиновый коврик и плюхнулась на сиденье, прищемив дверкой пальто.
  - О, чч...! Блин рогЕлый! ЛегОрый, о, чч...!, горелый, - еле выговорила Светка и покосилась пьяным глазом на Валеру, - кОжно мурИть?
  - МурИ.
  Валера выдвинул пепельницу и порулил в сторону Сокола.
  
  Светка прикурила середину сигареты, скосив и без того косые глаза на кончик носа, и затянулась.
  - Ты не мУдай, дегни есть, - сказала Светка, икнув.
  - А я и не мудаю, - усмехнулся Валера.
  - Че за песня у тебя? Вот, скрезОл, проклятый! Ла-ла-лааааааааааа!, - Светка орала во все пьяное горло, Валера сосредоточенно вел машину по ночной Москве и думал, что вот сейчас он, пожалуй, пропустит поворот на бывшую улицу Вальтера Ульбрихта и поедет дальше по Ленинградке, чтобы потянуть время.
  
  Светка вопила Аббу и даже не заметила, что вместо того, чтобы развернуться, машинка поперлась в туннель.
  - Окошко приоткрой, - попросил Валера, дождавшись паузы.
  Светка пошарила ручку, покрутила, морозный воздух рванул в салон.
  Валера не смотрел на Светку, он ее ощущал боком, затылком и всем остальным своим мужским нутром. Он даже не мог сказать, какая она, он вообще ее не видел, только вначале, мельком.
  
  Запиликал мобильный. Валера вырубил звук магнитолы. Светка раскрыла сумочку, по локоть влезла туда вместе с нарощенными ногтями, выдернула телефон и совершенно трезвым голосом произнесла:
  - Пошел вон.
  Мобильник вывалился из ее рук и упал на мокрый коврик.
  - О, чч...! Ну, я и рУда!
  Светка расставила ноги, подобрала юбку и принялась шарить между расставленными ногами по полу. Валера молча рулил.
  - Приехали.
  Светка, путаясь в юбке, прослюнявила что-то, похожее на "сенкс", положила денежный комкарик на торпедо и вывалилась в сугроб.
  
  - Н-да..., - Валера наблюдал из машины, как невладелая Светка, раскорячив локти, все же поднялась на ноги и, загребая каблуками вбок, побрела во двор одиннадцатого дома.
  "Никуда не денется, пусть протрезвеет сначала", - подумал Валера и стартанул в сторону метро Аэропорт.
  Он долго сидел в машине и думал о Светке. О ее смешной манере коверкать слова. О том, что у них ничего не было. И как он выживал ею в армии. И как она не дождалась и сиганула замуж за Пашку.
  Резкий звук мобильного вернул Валеру в реал.
  - О-п-па!, - Валера наклонился, подобрал коробочку, разглядел: Шапа.
  
  Код все тот же. Четвертый без лифта.
  - Кто там?
  - Вы мобильный вчера оставили в такси. Откройте.
  Светка погремела замками, открыла и, чуть подавшись вперед, выдохнула.
  - Варела.
  - Здравствуй, руда моя, бюволь моя, - Валера неуклюже сгреб Светку на руки, она ткнулась носом ему в плечо, замерла.
  Мобильный зазвонил и задергался в его руке, Шапа - значилось на крышке.
  - Пошел вон, - жестко сказал Валера в трубку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"