Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Почему кошки не летают?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькая фантазия которая пришла в голову когда наблюдала за домашним котярой

  
   И почему кошки не летают? Иногда сядет на край стола... и кажется хочет вспорхнуть... но увы... Белая морда задумчиво уткнулась ввысь... белые коты обязательно должны летать... как ангелы... ведь есть же люди ангелы... почему коты не могут быть? Чем они плохи? И солнечный свет им больше подходит... целый океан солнечного света волнами стекает сквозь тюль... а кот задумчиво наблюдает... и жалеет что не может искупаться в нем! Если уж мочить лапы то в солнце... но мечты...мечты... и остается ему только развалиться на столе подставив солнцу свое пузо... словно человек приехавший на море но не умеющий плавать... он лежит на берегу солнечного океана.... Он нежится и мечтает о небе... Вот были бы у него крылья! Он бы вылетел в форточку... и только его видали.... Взмыл бы в облака... гонялся бы за воробьями во дворах... а потом когда на город упадет туманом вечер... он сел бы на крыше своего дома... и смотрел бы своими лунными глазами на жизнь... темную жизнь подворотен... он считал бы звезды ...он сочинял бы песни ... на крыше мира... он бы сидел наедине с городом и смотрел бы свысока на людей... они всего лишь люди....а он кот умеющий летать... кот, которому знаком солнечный океан...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"