Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Музыка
   Музыка во мне... музыка меня...когда ты касаешься моей руки.... Начинает звучать ветер... глушит меня своим дребезжащим звуком дождь... хлопаньем форточки звучит дом... и комната наполнена тоном свечей шорохом тюли... я выбежала от них на улицу... брожу по городу...а музыка все звучит... музыка осени...такая разная многоликая... музыка моего города... стиль? Попса... мы ведь видим его каждый день...мы в нем... часть его... и город уже так приелся что мы порой не замечаем его ...просто видим ...просто слышим...просто привычка... и наши ленивые мысли зовут покорять другие просторы... зовут... но ты заранее чувствуешь чем все закончится... затеряешься в толпе мыслей...чужих своих лиц... внутренних настроений.... страхов...и снова будешь слушать музыку своего одинокого сердца... и будешь дрожать всем телом расставаясь с кем то кто раньше был тебе очень дорог... и будет звучать музыка... бесконечная... как эта толпа...близких далеких людей... которые живут вместе...толпятся в одних и тех же очередях... но далеки друг от друга... сами по себе... и каждый день хочется встречать новый рассвет... в другом месте с непохожими разными...но все повторяется вновь и вновь...как эта одинокая мелодия твоего сердца что опять пронзила каждую часть тебя... а потом темный вечер свалится на город... застанет тебя в маршрутке... бесцельно катающейся по городу... и вот конец... выходишь... и начинаешь перематывать пленку своего дня... память... что в ней сохранилось? Звук гитары уличных музыкантов... и ты уносишь его с собой... в ночь....зная что музыка это все что у тебя есть... она останется... с тобой в этой комнате... где кот неосторожно бродит по клавишам фортьпьяно... в этих людях... чьи слова все еще звучат в тебе....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"