Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время искусало человека. Оно стоит с пеной у рта и пронзает его раскаленным злостью взглядом. Он пропитан временем. Разорванный в клочья его самого, истерзанный, он пытается убежать, но бегает по кругу, не подозревая, что бежит не от времени, а за ним. Оно рождает нас, чтобы медленно убить... И мы бежим, бежим по жизни, подгоняемые звуком его злобного дыхания, его ослепляющей ненависти к нам. Время - жестокий убийца. Оно убивает близких нам людей. И они исчезают, растворяются на наших глазах. Они уходят, оставаясь в наших воспоминаниях. А потом время убивает нашу память, по одному воспоминанию. И мы расстаемся с кем то навсегда. Навсегда - жестокое слово...Навсегда - это приговор, который дает нам время. После многих километров, пройденных нами, мы стоим изможденные временем-убийцей перед смертью. Она пристальным взглядом всматривается в нашу душу. Взгляд ее ледяных и странных глаз падает на каждый наш день, каждый час нашей мимолетной жизни. Если время уже сожрало все из чашки нашей души, смерть треплет его за ухо, и время гонит к ней следующую жертву. А мы медленно растворяемся в вихре природы, становясь прахом, летящим по ветру. Быть может найдется кто то, кто произнесет наше имя, но время тут же сожрет память о нас... И не останется ничего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"