Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    любимое время суток. оно хранит секреты моей души.

  
   Темнота окутала все существующее на земле. Она вплелась темной нитью во взгляды, сплела их в единое черное пространство. Зажмурилась, замкнулась... Темнота - все внутри. Бесконечное падение, бесконечность боли, бесконечность жизни и смерти. Только луна бьется пульсом между облаков, иногда размыкая их сплетенье. Белоснежные рваные кружева таинственно оплели темное небо. Сквозь них прорывается свет звезд, он глушит сердце своей одинокой песнью. Все это ночь, все это сон, бесконечно долгий, заканчивающийся кровавым рассветом темный кусок жизни. Замолкший потухший таинственный лес наших фантазий в звездном искристом воздухе. И темнота укрывает его, прячет от взглядов далеко в своем личном темном уголке нашей души. Упала ночь, разлилась по городу. Мы с ней вдвоем, бродим по паркам. Она и я шепчемся. Мы всегда вместе, сейчас особенно. Я упала в ночь, растворилась в ней... Теперь она мой друг, а не ты! Я буду ловить цвет фонарей.... И мы будем молчать...каждый о своем ...не все ли равно.... Молчание... с некоторыми хорошо молчать вдвоем... тем кто понимает друг друга без слов... лишь едва уловимым необъяснимым ощущением ... но это ощущение правдивей любых словесных излияний... слова так часто лгут... мы используем их в своих играх с жизнью или другими людьми... а иногда и с самими собой.... Мы разделили этот миг...я и ночь... разделили на двоих... и вот вновь что то щелкнуло и появился рассвет нарушив наше уединение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"