Пападопулос Танасис : другие произведения.

Шоколадные Глаза, или Кошмар Проктолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая подборка специально для Ивасенко Андрея Юрьевича, который все еще не верит в то, что шоколадные глаза захватили Самиздат

  * шоколадные глаза посмотрели нежно, так что я сама себя шоколадом ощутила
  * Бледное лицо, грустная улыбка, застывшие шоколадные глаза...
  * Когда-то молочно - шоколадные глаза смотрели на мир открыто и доверчиво. А потом все изменилось, они потемнели
  * Широко распахнутые шоколадные глаза безотрывно всматривались в перламутровое с сединой небо.(это, кстати, из того же произведения, которое в "красивых красивостях" разбирается)
  * И в то же время понимаю, что он меня тянет за собой в бездну, в которую с радостью шагну, лишь посмотрев его шоколадные глаза.
  * Не мог никому сказать, что люблю ее, люблю эти большие шоколадные глаза, всю ее тогдашнюю нежность нерастраченную, которую она дарила нам с Митей.
  * Экзотический облик дополняли выразительные шоколадные глаза, обрамленные кружевом густых ресниц.
  * Густая длинная шерсть дыбом стояла на загривке, а пронзительные шоколадные глаза смотрели холодно и угрюмо.
  * Шоколадные глаза были насмешливо прищурены, а тёмно-каштановые вихры как всегда растрёпаны. И это всё придавало ему какой-то свойский характер.
  * Она улыбнется только ему, смотря в прекрасные шоколадные глаза.
  * Я повернулась к Дэну, чтобы предложить смыться по-тихому, но шоколадные глаза оказались неожиданно близко.
  * шоколадные глаза наполнились слезами.
  * Такой высокий, сильный, его шоколадные глаза излучали удивление.
  * Богдана подняла на меня свои красивые шоколадные глаза.
  * да и понравились мне собачьи шоколадные глаза
  * Помню только мягко светящиеся теплом и нежностью шоколадные глаза.
  * Заворожено посмотрела в эти шоколадные глаза, почти пропустив мимо ушей его ответ.
  * я положила руки на морду коня и посмотрела в его шоколадные глаза.
  * Виолетта, встав, отряхнула джинсы от прилипшей листвы и посмотрела на меня: ее шоколадные глаза были полны гнева и... жалости?
  * Одно успокаивало и утешало его - эти шоколадные глаза будут жить и радовать обитателей родного леса.
  * Утопленница, не ждавшая ничего подобного, аж подскочила на месте и удивленно вытаращила на меня свои красивые шоколадные глаза.
  * Шоколадные глаза заметно потеплели, но лицо остава-лось неизменно строгим.
  * Даже в свете звёзд и ламп из коридора я смогла разглядеть эти прекрасные шоколадные глаза.
  * Открываешь глаза и видишь Дэвида. Он улыбается, глядя в твои шоколадные глаза.
  * Я теряю счет времени, когда вижу твою улыбку, забываюсь, когда смотрю в шоколадные глаза, схожу с ума от твоего запаха
  * Шоколадные глаза расширились от удивления, но она не отстранилась и не оттолкнула.
  * Она была достаточно близко от меня, чтобы рассмотреть ее лицо, в котором читалась заинтересованность. Я смотрел в ее шоколадные глаза. На секунду время для меня остановилось.
  * на старого садовника с любопытством взирали большие шоколадные глаза.
  * Сонно улыбаясь, плюшевый медвежонок опускается на деревянную табуретку, здоровается с Катей, шоколадные глаза целуют меня.
  * Я влюбилась в милого, доброго парня, в шоколадные глаза, в глубине которых светилась нежность
  * Вот сейчас она поднимет на меня свои шоколадные глаза, и тихо произнесет: "Я Вас совсем не знаю..."
  * Возникло некое напряжение, глаза парня посмотрели в шоколадные глаза девушки и увидели в них робость
  * Шоколадные глаза ласково и благодарно посмотрели на эльфенка. - Значит, договорились. Завтра с утра и начнем.
  * Он немного отстранил её от себя и заглянул в шоколадные глаза.
  * Виктор поднял от тарелки свои поблекшие незабудки, долго молчал, посматривая то в шоколадные глаза жены, то на ее наливные губы
  * юноша с копной густых чёрных волос, закрывающих его красивые шоколадные глаза
  * Тогда Лоренс мягко взял меня за подбородок и заставил посмотреть в свои шоколадные глаза. Я почувствовала, что тону в них
  * Запрокинув голову, смотрю в эти бездонные шоколадные глаза и понимаю, что действительно пропала.
  * Перед глазами встали смеющиеся шоколадные глаза.
  * Я же к тому времени успела перекрасить волосы в сине-чёрный цвет, а мои шоколадные глаза, как не странно, никогда не имели злобного оттенка.
  * Твои прекрасные шоколадные глаза такие сладкие, - прошептал он в страсти.
  * Я улыбнулась ему и поцеловала в губы, только я хотела оторваться, как он меня перехватил, и я уже лежала на нем, прижатая к нему. Я не смогла возразить ему, смотря в его шоколадные глаза, и лишь улыбнулась.
  * Прямо на меня взирали его шоколадные глаза, проникая в самую глубь моего сознания.
  * Шоколадные глаза горят совершенно детским восторгом и нетерпением.
  * Шоколадные глаза метнулись в сторону валяющегося в дверях менеджера, потом снова обратились ко мне.
  * А вот смотреть в теплые, шоколадные глаза было очень интересно. Они мерцали в неверном свете единственной свечи и возбуждали небывало любопытство.
  * Шоколадные глаза с каким-то весельем смотрят в объектив.
  * Идеальная фигурка, почти ничем не скрытая, блестящие волосы, алые губы и такие знакомые шоколадные глаза.
  * Ты стряхиваешь пепел и поднимаешь на него свои шоколадные глаза.
  * огромные шоколадные глаза с золотыми крапинками совсем закрылись от удовольствия
  * я подняла голову и посмотрела в его шоколадные глаза. Вместо отвела Дима поцеловал меня. Мурашки побежали по коже.
  * Шоколадные глаза с таким неподдельным любопытством уставились на Станиславу, что она не выдержала и хихикнула.
  * А еще он напоминает мне дедушку, у него такие же теплые шоколадные глаза.
  * Придя на танцплощадку, он обнаружил рыжую де-вочку, но не одну, а в окружении трех "хачиков", кото-рые, выкатив шоколадные глаза на декольтированный бюст, а слюну на свои юные губы, вились вокруг нее
  * Где там остальные игрушки, Конь? - Как-то непривычно тихо фыркает парень, разворачиваясь и заглядывая в шоколадные глаза
  * На меня смотрят теплые шоколадные глаза.
  * Большие шоколадные глаза смотрели с проницательностью рентгена.
  * А вот изумительные сладко шоколадные глаза он унаследовал от матери.
  * Хоть так ощутить вкус её гладкой светлой кожи, не таясь, заглянуть в шоколадные глаза.
  * Шоколадные глаза потухли, блестят холодным светом и пугают своим безразличием.
  * Шоколадные глаза с веселой искоркой.
  * Большие шоколадные глаза, конечно, не такие огромные как эльфийские
  * У них были одинаковые шоколадные глаза оленей.
  * Джастин лишь кидал жалостливые взгляды, но я лишь отворачивалась, хотя понимала, что очень сильно хочу еще раз посмотреть в эти шоколадные глаза.
  * зарылся носом в плед и закрыл шоколадные глаза
  * Мишка вытянул шею, пытаясь заглянуть в Надины шоколадные глаза. В них плясали и дразнились какие-то чёртики
  * Его теплые лучи приятно ласкали кожу, заставляя щурить шоколадные глаза.
  * Таможенник поднял шоколадные глаза на Дашу.
  * В том, что это мама Алекса я не сомневалась ни на минуту - это от нее Алекс унаследовал шоколадные глаза
  * Ее шоколадные глаза, в которых увязали мужчины были сухи и зорки.
  * Тогда Лоренс мягко взял меня за подбородок и заставил посмотреть в свои шоколадные глаза.
  * видя его улыбку и шоколадные глаза, было трудно сказать "нет"
  * Я, наверное, красный как помидор. Пялюсь в простынь, боясь оторвать взгляд и посмотреть в шоколадные глаза правителя.
  * Ты дернулся, и твои шоколадные глаза распахнулись.
  
  Ну, и стишок на прощанье:
  
  Она ведь ушла навсегда
  Не вернется, не обнимет,
  Запомнил навсегда ее шоколадные глаза
  И никто уже ее новое счастье не отнимет..
Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"