Пападопулос Танасис : другие произведения.

О псевдонимах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О псевдонимах

Есть много способов распознать потенциального "клиента" сообщества среди множества вполне адекватных текстов. Кое-что уже сформулировали до меня: произведение размером в несколько килобайт, озаглавленное "глава 1", само по себе является весьма серьезным "звоночком". Безграмотные аннотации со множеством смайликов и периодически нажатым КАПС ЛОКОМ тоже верный индикатор графомана. Но я никогда не пройду мимо творчества человека, который избрал себе дурацкий псевдоним: Пылающая Птица Winger, Тэноюми Лиана, Кэтрин Пэйн, Kim Ye Rim из Тбилиси (которая раньше выступала под псевдонимом Надэтт Хейл), Melisa Vesta - поверьте мне, человек, способный всерьез назваться таким именем, никогда не разочарует охотника за перловкой! 

Люди с таким псевдонимом определенно заслуживают внимательного и пристального изучения, причем, не только на предмет возможной графомании, но и по поводу редкостного отсутствия вкуса.

А больше всего мне нравится, когда аффтары регистрируются под родной фамилией, но потом понимают, что она не способна отразить всю глубину их творчества, и меняют ее на что-нибудь "такое-эдакое." Но этот секрет шит белыми нитками: из адреса раздела на СИ сразу становится понятно, что Алиса Бархат в миру Абдуллина, Туманова Кэти на самом деле Аносова, Мактайс Мелисса - Штыкина, у Киры Лайт - неблагозвучная фамилия Кобелева, аффтарша под псевдонимом Янаточка по паспорту - Лысенкова Т.И., а Жанэтта - Фроловская З.Б.

Вот такие дела... Люди, думайте головой!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"