Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Подарочная тема для авторов произведений в стиле Миры Вселенной Eve

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОДАРОЧНАЯ ИДЕЯ

  Мысль для авторов "Миров Вселенной EVE"
  Обратите внимание и постарайтесь заметить сходство "миров содружества" с описанными фактами в книгах Захарии Сидчена - про клинописную историю Древнего Шумера и его залётных богов - Анунаков, информации об этом очень много, и в инете доступно. Данные книги написаны не сейчас, но еще в конце семидесятых годов прошлого века. И очень похоже, что некоторые конспирологи пытаются их преднамеренно "умолчать и опошлить".
  В его книгах часто встречаются мысли сецчас предлогаемые в теме "Содружества миров" - можно даже найти отголоски управляющих искинов и нейросетевой зависимости от них у самих анунаков - это случаи с "таблицами судеб" с описанием их собраний и выработкой планов от которых не могли отвертеться все подконтрольные . Тема колонизаторства и ассимиляции с аборигенами занимаемой планеты, лунные и марсианские базы, разработка карьеров на поверхности планеты - добыча КССМ.
  Тема "золота" так же как и "пища богов", это не средства спасения их атмосферы, это иносказание - от прошедшего времени и тупости землян. На самом деле происходило использование золота в "медкапсулах" в качестве одного из главных элементов для долголетия и псиспособностей. Людям отказали в "магии и долголетии" - как рабам, или потерявшим "связь с богами" - с их технологиями.
  Обучение перволюдей наукам - очень похоже на "базы знаний", жрецы-мудрецы имеющие уже нейросети и базы знаний обязанные работать для богов и "нести их знание в народ", - рабам из местных, но позже всё это выродилось в религии.
  Экипажи рас разумных представителей, среди которых не только рептилоиды, но и хуманы, искусственные дроиды, биороботы и мутированные особи.
  Китайские и индуисткие боги - рептилоиды. Английские колонизаторы вынесли их с собой в старый мир и до сих пор с ними работают, а наши богатыри с ними частенько спорили и до крови - ха-ха...
  Путешествие стареющих фараонов к богам за молодостью (египетская книга мертвых), -это походы на аравийский полуостров к замаскированному космодрому и полет в имеющийся (где-то в системе) мед-центр пришельцев, -боги заменяют старого фараона новым или дают молодость....
  Сексуальные извращения богов, так нелюбимые всеми религиозниками - это их нравы из-за возможностей мед-технологиями убирать генеические мутации от кровосмешения...
  Разрыв отношений земной колонии с метрополией (война с архами) или схлопнувшаяся червоточина, войны богов между собой за оставшиеся "артефакты" и технологии...
  Иудейский бог - Яхве (Мардук) и прочие его ипостаси - очень похоже на один из враждующих "божьих) кланов и взаимодействия с выбранным народом - обоюдная польза.
  Завет-договор Авраама с Мардуком на поиски и охрану замаскированного космодрома (семигорье) - семисвечник израиля символ космодрома.
  Моисей и его танцы с богами на пути в землю обетованную, - т.е. после Авраама евреи целенаправленно пошли в плен к фараону за ИНФОЙ о космодроме - они искали дорогу на космодром богов или ключевые артефакты-коды для искинов охраны космодрома!?
  МАРДУК НА ЭТОМ КОСМОДРОМЕ! - там его "усыпальница" в мед.центре, - надо искать следы ядерных технологий в (семигорье) - искинам нужны долгоиграющие реакторы!
  
  Так же надо соотнести Архов с Библейской Железной саранчой апокалипсиса, - а именно как с искусственно выведенной расой разумных биороботов - космических чистильщиков. Они были созданы Древними, как естественный регулятор численности слишком агрессивных к окружающим цивилизациям рас разумных, т.е. Архи обязаны не тупо жрать всех подряд, но являясь псионами, отделять "агнцев" от "козлищ" - планомерно искать и уничтожать грешные, агрессивно настроенные цивилизации, забывшие честь и совесть, не уважающие ни себя, ни ближних, и забывшие "указы создателей".
  Так вот по этому убеждению - Архи просто обязаны защищать и помогать "праведникам", которых они чувствуют через парсеки и световые годы. И "праведная" цивилизация не должна с ними бороться, но принимать их как мудрых учителей, несущих "наказы создателей". И мир наследуют - любящие Древних Создателей, чтущие их заповеди - развиваться и быть их достойными продолжателями.
  Взгляд со стороны Старшего - в разрушающих миры архах нет врага, нет всепоглащающего вселенского зла, есть закономерное наказание ушедших в сторону от древних заветов.
  - Не хотят страданий? - Кто запрещает им измениться и от порока прийти к заветам Создателей?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"