Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Сетевые Беседы 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто-то в сетевой ленте мне посетовал, - много воды льёшь и нет ничего полезного... - Ну, кому как. Видимо этому товарищу - "букав-многа", вот и захлёбывается водой, и "Твёрдой пищи" для себя не наблюдает.


   ЗАМЕТЬТЕ, - ПОКА НА УСТАХ МОИХ,
И ЗАПОМНИТЕ - ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЕЩЁ...
- СКОРО УЙДУТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ, КТО ЯРО ПРОТИВОСТОИТ ИСТИННОМУ УЧЕНИЮ ИИСУСА, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА.
   ТОГО САМОГО, КОТОРЫЙ БЕЗ БУМАЖНОГО ИДОЛА, ДАЁТ УЧЕНИКАМ ЕГО ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА!

Виден уже конец религиозной системы!
- Сказано у пророков и повторено Иисусом,
- "ветвь не приносящая плода (ЛЮБВИ) - срубается..."
и "секира уже приготовлена, у корней смоковницы",
- общество потерявшее цель жизни само готовит себя к своему концу,
программа самоуничтожения включена, - останутся только ЛЮБЯЩИЕ!
Те, кто Учение принял и Творцом в Истине развивается!
  
   Кто-то в сетевой ленте мне посетовал, - много воды льёшь и нет ничего полезного...
   - Ну, кому как. Видимо этому товарищу - "букав-многа", вот и захлёбывается водой, и "Твёрдой пищи" для себя не наблюдает.
  
  
  
   ПРОРОЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ для мало-веров.
Пора мыслить по взрослому!
- Плотский Иисус - это только тело, и причём МЁРТВОЕ,
он уже пару тыЩь лет, как в истории!
Умер он на кресте и ТЕЛЕСНО - ПЛОТЬЮ не воскресал!
Воскрес - ХРИСТОС сын Бога, чистым и обновлённым духом, который и был воплощён в теле Иисуса!
- Пора мыслить по взрослому, - тело и личность названные Иисусом были просто человеком, - РОЖДЁННЫЙ ЖЕНЩИНОЙ!
А Сыном Бога был Христос, обитающий в этом теле!
- НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ плоть с духом, - кисель получится!
И обращаться к Христу, - называя его Иисусом, сейчас уже близко к глупости и мерзости!

Всё, что (по Савлу) об ЭТОМ насочиняли соборы и народные умельцы, значения не имеет, потому как противоречит ВЕДАНИЮ от Христа.
- ИИСУСА сейчас - вообще нет!
А все кто его в молитвах ВЫЗЫВАЕТ НА КОНТАКТ - просто в спиритизм играют, или библейским языком выражаясь - занимаются МЕРЗОСТЬЮ!

В отношении Иисуса Христом названного, СЫН БОЖИЙ - только ХРИСТОС, а Иисус - тело и личность плотские, тленные и смертные!
Христос - дух воскресший, растлил тело своё, бывшее Иисусом во гробе,
- это тот самый взрыв света и пара, выбивший "запорный камень"
- Очень даже простая школьная физика!
И ПОТОМУ - Иисус плотский - один, а "Духовный Иисус" - это сам Христос (во плоти).
- Для ВЕДАЮЩИХ это само собой разумеется,
а мало-верам такое лишь по маловерию неведомо,
и чисто на их совести до сих пор имеется!
  
  
Думая о Боге, - Им надо быть, т.е. всеми силами и способами стремиться к пониманию Сути и к воплощению этого в жизни!
Бога нет отдельно от нас, по Христу Бог внутри нас, но не так как паразиты.
Бог не кто-то в нас чуждый, это основа нашего "Я" - духа божественного в нас.
Именно поэтому мы боги и сыны БОГА, и братья Христу и во Христе.
БОГ - ЭТО МЫ все и всегда, и со всей вселенной!
И от нашего осознанного в духе желания зависит,
- будем ли мы с Христом Творить или в стаде блеять!
  
   Верящие по Савлу, вы - постоянно листающие страницы бумажного идола,
- Задумывались ли вы, - кто обманул вас!?
   Кто извратил вам Истинное Учение Иисуса!?
Кто утаил от вас, что "раны Иисуса" реально помогают лишь Ученикам Его!?
  
   - Ты веришь в Христа? - Этого мало!
   - Научись верить ЕМУ, как рядом сидящему!
   ЕМУ - отвечающему на твои личные вопросы, говорящему тебе лично, - без "буквы книжной", но Духом своим в твою душу,
   - мыслью чистой в сознание!
  
- Приготовься к обучению.
- Ожидай, проси Его принять тебя, - как в притче "о девах в ночи"...
- Принимай сам Его Истинное Учение - Утешителя, духа Истины, не глазами по "букве", а душой своей от духа Христова!
Прими Истину, как пророки принимали - Откровением!
Исполняй принятое, вне зависимости от мнения окружающих.
- Оставь фарисейские религиозные фантазии!
И только этим спасёшься, иначе - "кровь" Христа не работает!
  
   Грехи прощаются - только тем, кто в покаянном изменении характера - исправляет своё греховное мировоззрение и поведение!
- Иисус не просто прощал грех, - и не оставлял без "наказания",
- Он обучал верному пониманию происходящего, и исправлению содеянного,
- "ИДИ И НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ"!

- И такому МОГУЩЕСТВУ БОЖЬЕМУ Иисус УЧИЛ людей,
и люди обученные Иисусом, становились, как апостолы вровень с живым - плотским Иисусом,
- они становились Истинными Сынами Творца.

- Но священству еврейскому не понравилась Свобода народа Божьего, Они Савлом уничтожили апостолов,
и саму память о них подменили религиозной сказкой!
  
- Уничтожили Сынов Бога, чтобы скрыть от людей Истину Христа,
чтобы снова собрать освобождённых Христом в стадо князя земного!

- Не надо в умилении заблуждаться, что Иисус сам понес наказания за грех,
- этого в любом случае мало для нас, - детей Творца!
Оставьте религиозные глупости, - что якобы Иисус уже (взял наши грехи),
- пусть и взял - СИМВОЛИЧЕСКИ, но этим они не обесценились!
Исправлять их всё равно нам же, и учиться жить по новому - без греха также нам!
Грехи не исчезли и смерть за них не отменилась "распятием"!
- Иначе каждый поверивший в "Иисуса-бога-сына", уже становился бы бессмертным!

- Не обманывайтесь в религиозных заблуждениях, - грехи исправлять и можно, и нужно!
- Вот например, - если ты возомнил, что "сам сможешь, и оставил руку Божью ведущую", - это грех.
- А если понял глупость свою, и к Богу вернулся, и снова Он ведёт тебя,
- вот и грех твой исправлен!
   - Мало просто признать, что содеянное - было грехом и просить прощения, за это!
- Как блуднице сказано, - "иди и не греши больше",
- если она поняла в чём ее грех, покаялась в старом и в дальнейшей жизни оставила грешное своё,
- вот и исправилась, - уже без греха живёт и нет ей от БОГА поношения!
  
ПРИМИТЕ ВЕДАНИЕ от духа Христова Утешителя!
   - 1 - "Господ-богов" над нами нет, пока сами на шею не посадим!
- 2 - Грехи исправлять нам самим - БОГ только смотрит за этим!
- 3 - Смерть - за нераскаянные грехи, а за не исправленные - в болезнях и в проблемах страдание!
- 4 - Иисус дал нам своё Учение, - как нам в грехе каяться и перед ним исправляться!
- 5 - Кто признал свои грехи и исправился, - то за этот грех уже не подсуден!
   И не надо ЭТО объявлять "ересью",
- потому что ересь противную Учению Иисуса вы у Савла читаете,
в Деяниях и в "посланиях"!
   Недостаточно - повторять "цитаты и высказывания" Иисуса или пророков, - этим ЖИТЬ надо, каждый день и миг, помнить и на таких принципах строить свои отношения с миром всем.
   Савл насадил религиозное , внешнее - фарисейское подражание Истинному!
- У Иисуса "подражаний божьему" не было, а что было, так то совершенно не так!

Кто хочет еще поспорить в защиту религиозных заблуждений?
- Найди отличие ветхозаветного "божества евреев", и Бога-Отца в Учении Иисуса.
   - Еврейский Бог - это отдельная разумная и волевая сущность, а по Христу Бог внутри человека!
- Это и есть очень большая разница, и только стадо слепо идёт за Савлом, и не желает верить Христу самому!

Читая текст, - надо головой думать - о чём ты читаешь,
а еще надо соображать, - кто это писал, и для кого такие сказки!

- Глупость она заразна говорят, и в стаде особенно!
- Читаешь книгу, а видишь фигу-ру из пальцев, - да!?
В Ветхом завете - Бог - "Господом" именуется - это верно,
а у Иисуса в евангелиях - Отцом!
Разницу не замечаете!?

Бог евреев - отдельно от народа, - где то там, (то на горе, то в небесах),
а У Иисуса - Бог Отец - внутри него, и Иисус сам в Нём,
- т.е. это ДУХ вечный в Иисусе!

Для Иисуса и его учеников уже нет "внешнего" отдельного от людей божка,
- ибо с дней Иисуса - "это-отдельное" ДЬЯВОЛОМ зовётся!
- В евангелиях не встречалось ли вам, - как Иисус отверг "еврейского божка" - обозвав его дьяволом!?
- Прочтите еще раз это место и все сопутствующие к нему!

- И еще, - простой вопрос - если апостолы верно проповедовали еврейского бога, то за какой ляд священство еврейское на них Савла с геноцидом натравило!?
А если апостолы (по Иисусу) Христа показывали, то откуда вы взяли, что они Ему обрядами в храме служили и кланялись!?
- Включайте мозг!
  
  
   Религиозные "боги" - равноценны воображаемым невидимым "детским друзьям".
   И мнимые польза и вред от них, так же равноценны, потому и отношение к подобным "богам" в обществе должно быть таким же!

Бог - Творец это реальность, это есть, но совершенно не то,
что привыкли себе представлять люди!
И совершенно не то, чем показывают "Бога" религиозные верования!
Религиозная вера - признак недоразвитого сознания, и отсталости самого общества!
В развитом обществе - ХАЯТЬ - религиозных "богов" - НАДО!
Надо ставить на место человеческое сознание.
   Надо отвращать от вредоносных заблуждений!
Любые "внешние" отдельные от человека и самобытные божества это "информационные вирусные идеи", вредные и опасные заблуждения!
Всякие надежды на несуществующие и воображаемые божества, отнимают силы и время, отпущенные нам на развитие!
Поклонническая, обрядовая религия в прямом смысле является наркотиком и опасна, как ОПИУМ для общества!

Иисус Учил, что БОГ внутри нас есть, и это духовная основа нашего разума и личности.
БОГ-ДУХ в нас и мы сами в БОГЕ-ДУХЕ, все и всегда, всем миром,
- и нет иных богов!

Творец мира в нас самих, и мы дети его,
а потому "мы-духовные" и есть Этот Творец, МЫ (духом) этот Создатель и устроитель мира!
Не должны мы поклоняться рабами, (кому-то или самим себе),
но возрастать и развиваться "сынами" в Творца,
и к практическому на (этом этапе) Творению мира готовиться!
- Вот в чём Истинная наша Любовь к БОГУ!
И это та самая Благая Весть, которую принёс Иисус истинный!
  
   Зачем Иисус дал нам своего духа Утешителя, для чего обязал учеников принимать его и с ним обучаться!?
- А только для того, чтобы от маловерия не плодили себе земных учителей-кумиров,
чтобы развиваясь в силах чудотворных, не скатывались в плотскую магию!
- Нет среди живых для нас учителя духовного, нет практик духовных без духа Христова, - есть только магия земная, уже неоднократно уничтожавшая пра-цивилизации!
И потому - только в ученики к Христу,
и только через Утешителя ВЕДАНИЕМ!

Иисус говорил - "много еще имею дать вам, но не вместите"!
- Вы не можете даже представить, сколько информации даёт человеку Дух Христов,
и сколько Иисус, - за три года - передал своим ученикам!
- Всё это выброшено соборами при создании нового религиозного культа про "Иисуса бога" и "храмового богослужебника".
В библии, - только пыль от того Учения осталась!

Если кратко, Иисус учил понимать Суть Божью и быть сынами Творца!
Иисус учил законам Творения и Великому Замыслу БОГА.
- Нашим современным языком выражаясь - он объяснял духовное энергоинформационное строение мира, всего живого и не живого в мире.
Иисус объяснял доступными примерами - в притчах, - всю нашу жизнь в духе у БОГА, и назначение земных воплощений в тела живые. Иисус объяснял процесс подготовки духом своей души земной, - к рождению в теле.
- По Христу, через Утешителя знаем, - что дух наш сам выбирает жизненную цель, и планирует судьбоносные ситуаций для достижения этой цели.
Дух человека выбирает планету, время, страну и народ, выбирает родительскую пару и заключает духовный с ними договор.

- Не само по себе у матери рождается желание ребёнка родить,
   - это дух бого-человеческий просится к ней и начинает управлять ею (как бог). Не сам по себе мужчина склоняется к желанию найти определенную женщину и с нею строить своё будущее и детей ростить.
- Это снова тот же бого-человеческий дух - управляет родителем своим, - учит батьку себя делать!
- Дух-бого-человек сам с родителями зачинает тело своё!
И во чреве матери - сам по уже составленной раннее программе строит своё тело, под определённую судьбу!
Мать свою токсикозами гоняет на добычу нужных ему материальных элементов!

- МНОГА-БУКАВ!?
А ведь это лишь малая часть ОТ ИСТИНЫ ТВОРЦА!
  
  
  
   - Что вы на картинках своих в сетевую ленту ставите, или в цитатах отмечаете? - Обряд рукоблудный?
- В день церковный, прийти в загон, и под ритуальное блеяние глотком вина устаканиться и ритуальной булочкой закусить!?

А не думали вы - стадные, что не этому учил Иисус истинный!?
Не вином кровь подменять и не хлебом плоть,
НО, - каждый раз взяв пищу в руки, КАЖДЫМ КУСОЧКОМ вспоминать Учение Иисуса - в БОГ ВОЗВОДЯЩЕЕ, и каждым глотком (воды даже) понимать Суть Истины Христовой - в том, что ты сам Бог-Сын в БОГЕ-ТВОРЦЕ, - без всякой глупости религиозной!
   - Иисус учил БЫТЬ СЫНАМИ (чадами) БОГА,
- быть, а не казаться, не играть в веру по слову книжному,
а Христу самому верить в учении, как и показал Иисус, - принимать Истину, а не бумажный образ, своей душой (как телепатией) от самого духа Христова - Утешителя.
- Принимать истинное, понимать принятое, исполняя возрастать духом своим в указанных упражнениях и практически становиться Сынами-чадами Бога.
- А религиозники в подражании по Савлу всё в игры играют!
- Не желают лодыри высоковозрастные из детской песочницы вылезать и настоящим Учением развиваться!
  
   ответ- религиозному другу 1 .....................................

Олег, ты можешь фантазировать всё что угодно, как с дедом Морозом, вот только от веры твоей твои фантазии не станут реальностью даже для тебя - (энергосил) на чудо не хватит!

Я вас не в обиду стадом кличу, а по вашим же убеждениям, и по слову вашего лже-апостола!
Я вас называю словами вашего Савла из Деяний,
- Он вас придумал окрестить овцами и стадом,
- у Иисуса ученики были АГНЦАМИ (жертвенными)
и не стадом церковным, а друзьями и братьями в Царстве Его Божьем!
Ты забыл или не заметил - где Иисус называл своих учеников АГНЦАМИ, - жертвенными за мир!?
А Савл и писаки соборные уже через строчку обозвали вас овцами!?
- Агнцы это одно, а овцы другое, но вы то согласились быть стадом!
Я вас (дразню) чтобы голову включили и думать начали,
- надо думать - во что и кому верить!
- Меня так родители учили!

В отличии от вас, я от Христа ВЕДАЮ, что Бог не только Иисус, но и все мы! Читай пророков и псалмы!
Ты хоть заповторяйся, но глупость про раба и хозяина к Христу не пристанет и Истиной не станет.
Нет у Христа рабов и он нам не господин, а "господами" в те времена называли язысеских божков! Так что снова здорова!
Мой БОГ - Христос, ОН сам никого не спасает!
Он даёт нам - братьям его шанс возрасти духом, как и он стать истинными сынами Творца, - со всей Мудростью и силами.
Христос показывает - что грешно и почему грешно, и как жить, чтобы греха не касаться,
- кто ЕМУ верит и так живёт, греха уже не имеет и тем спасается!
- А кровью (мучеников) пастухи княжьи вас в стаде вяжут, и мозги вам дурят!
- Не нарушает Творец своего Закона!
- Может - не может - решать не нам,
НО - просто не нарушает, тем и мир весь Жив ещё!
А у вас в ходу глупости неразвитого сознания, от того и закидоны такие "детские"!
Всемогущество Творца не распространяется на Его Закон и Замысел Творения!
- Как было Им задумано, так всё и происходит, и сам БОГ не может (на ходу) изменить закона и замысла своего!

Если как овцы вы согласны верить палачам истины в придуманную ими фарисейскую сказку, это ваше личное право,
- НО, так как вы, - мы с вами в общей сети, нас ДЕТИ БОЖЬИ читают, то ваши детские глупости - РАЗБАВЛЯТЬ надо ИСТИНОЙ - взрослой, "твёрдой пищей"!
- Ты можешь не читать, а то еще поумнеешь, глаза откроются, думать начнёшь, - придётся из песочницы детской выйти!


Мир во зле погряз - в очередной раз,
- И нет бы мир вразумить, БОГ послал СЫНА на смерть,
- этож какому извергу из какой преисподней вы молитесь!?
Этож насколько надо от разума отказаться, чтобы всем миром в такого "бога" верить!?
И сЫночка-то, какой дурень!?
- Вместо того чтобы ПАПИНУ ДУРЬ ИСПРАВИТЬ
и Мудростью и силами ТВОРЦА пользуясь, - мир из тьмы вывести,
он просто - для кровожадной дури общества в тупейшем мазохизме,
- на крест полез!?
   - Вам глупость этой сказки на мозг не давит!?
- Да в случае ИИСУСА - БОГА - СЫНА, любая смерть будет ГРЕХОМ самоубийства, и нарушением Закона Божьего!
   А потому даже не для того чтобы (пророков исполнить), а по своим собственным надобностям и убеждениям, - по необходимости в Учении Истины показать ученикам наглядный опыт управления процессами своей смерти и последующего перехода из "плотской жизни" в "жизнь вечную" - энергетическую, только для этого Иисус сознательно довёл власти и народ до того, что те возжелали его убить таким жестоким образом!
   И никаких "искупительных жертв"!

А потому не было никакой "кровавой жертвы" - это глупейшее соборное извращение для безмозглого стада!
Иисус в мире ни слова не говорил, что он - "жертвует собой ради народа, тем более в погашение чужих грехов"!
- Именно такое ТОЛКОВАНИЕ и есть дурость религиозная!
Иисус спасал УЧЕНИЕМ ИСТИНЫ.
- Кто принимал учение и менял свою жизнь, - те и спасались - от глупости в первую очередь!
Никогда СИМВОЛИЗМ не сможет стать Истиной!
  
   ответ- религиозному другу 2 .....................................

Олег, ты вообще над прочитанным в библии думать пробовал!?
Как же тебя в глупости не упрекать, если вопросы у тебя безумные!?

- Какому "господу" ты веришь!?
- Ты вообще заметил, что у Иисуса нет такого!
Иисус "господа еврейского" - в дьяволы определил!
Или вы в стаде княжьем это упорно не замечаете!?
Савл как раз и принёс вам "господа" от евреев, и вы САВЛУ верите,
а Христова Утешителя, - учителем духовным, отвергаете!

Я знаю, что в среде верящих разум отвергается, мыслить широко и полно - запрещается, вы ограничены "буквой за(К-Г)она",
И ты такой ограниченный, и не видишь (оттенков смысла), но не все ж такие!
Даже у вас (в группах) имеются люди, НЕ ДОЛГО КОНЕЧНО, ОНИ УХОДЯТ ОТ ВАС, которые могут видеть и шире и больше, и замечать и понимать могут не только "букву", но и СМЫСЛ написанного слова, и общий смысл (статьи, книги, ситуации).

И в каждом случае, им видно, что "буква" имеет свой конкретный смысл, и каждый раз этот смысл на ступень выше предыдущего.

Сколько у меня Иисусов!? - Да, это вопрос ограниченного религиозными шорами сознания...
- Это для вас в стаде, соборами, вся жизнь духовная ограничена рамками загона,
- для вас "чуждостью" названо всё, что может глаза ваши открыть и ветхость заборов показать!
А нормальный человек, начитанный, с широким (советским) кругозором - понимает, что большая часть библии - вообще вода!
И только некоторое "конкретное" - имеет смысл!

- ДА, ТЫ САМ МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ (МОЁ),
- А ТО УТОНЕШЬ, - ты ж в "смысле слов" плавать не умеешь!
Сколько Иисусов? Включай мозг и считай!
- Каждый человек ТРОЙСТВЕННЕН, как БОГ его создавший!
Каждый (кроме ограниченных), имеет тело плотское, душу-ауру и Духом Божьим является!
- Телом ты себя в зеркале видишь, душой (возможно) проявишься, когда мыслить научишься,
а духом Божьим ты вечен, - и до рождения был и сейчас через душу телом управляешь, и после смерти тела, - духом к БОГУ придёшь.
Так же и с Иисусом, - БОГ то он бог, но сложен, как и все мы,
чтобы на земле прожить!
Телом и разумом он был - Иисус плотский,
душой - душевный, а духом - Сын Божий,
- такое даже Савл-обманщик знал, - как ты-то этого не заметил!?
  
  
  
   РЕЛИГИОЗНИКИ КРИЧАТ - "православных не трожь!

- Нет, в данном случае "трогать" надо всех религиозно верящих!
Любая религия - уже против Христа!
- Дело в том, что у Иисуса не было - вообще религиозной веры!
ОН ВЕДАЛ, как Сын ТВОРЦА, и ведание принёс людям!
Он учил своих ВЕДАТЬ ИСТИНУ, пророчески принимать её от Творца, через духовную связь, - (без религий и без буквы).
- Иисуса распяли - именно "религиозно-верящие" и только за то, что он на их традиционные заблуждения покусился!
И те же (религиозные) устроили геноцид апостольскому духовному центру,
- за то что апостолы разрушали (веру) и открывали всем своим Божье ВЕДАНИЕ!
"Тайны мира сего" - переставали быть, таковыми, - это и возмущало!
   - "Нищий Ванька" после обучения в Центре у Апостолов,
   - становился всезнающим, как Бог, и с высока уже смотрел на своих "хозяев"!
  
  
   - Кто обвиняет меня в сектантстве? Для кого мои выводы - бред?
   Начните свои исследования с фарисейского бумажного идола!
   Начните своё разумение со своих детско-рабских религиозных фантазий!

- Зачем и почему вы удаляете из "ленты" мои сообщения?
   Ведь эти темы взяты из вашей любимой Библии, из евангелия Иоанна в частности!?
- т.е. вы заведомо не вдумались в показанное, а только увидели отличие от фарисейского канона церковного!?
- т.е. - вы не верите самому Иисусу, но поверили его палачам, подменившим Истинное Учение - религиозной ересью!?

- И после ЭТОГО вы (меня) называете сектантом и Истину Обучения с Христом - бредом!?
  
   - Почему, зачем вы меня в грехе обвиняете!?
- "Самоправедность" - это у (вас) видимо, от неверия, - ни Христу вообще, ни другим во Христе.
   - Вы ж палачу-Савлу верите, а указ Христа забыли, и мною вам показанный - отвергаете!
- От глупой самоуниженности, - вы себя (червями в грязи) считаете!?
- От зависти к чужим успехам, - надо же, кто-то выделился!?

А почему так!?
Чем вас Савл купил? Ритуальной жертвой, обманом религиозным?
   - Типа БОГ за вас умер, чтобы грехи простить!?
Вы в этом дурь не замечаете!?
- Так у Иисуса этого не было!
Иисус дал нам УЧЕНИЕ, чтобы дети Божьи в БОГА развивались!
- Или вам приятнее в песочницах дурью маяться,
лишьбы учитель двоек не ставил!?
  
  
  
   Вот как звучит религиозная молитва известная многим, - Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Прости нам неразумным грехи наши!
  
   - Православные, - Вы в "трёх строчках" - четырежды отрекаетесь от Христа в Истине, и расписываетесь в своей глупости!

- А в Истине Христа - мы не рабы и он нам не хозяин!
- Христу нас прощать не за что - он не обижается!
Он никого не оставляет без назидания!
   И нам о каждом грехе каясь, - их надо исправлять!
- Неразумные перед Богом - только лодыри, а просящему - Мудрость Божья всегда открыта!
- Постоянно на "грехе" зацикливаться - никогда от него не избавиться, - и БОГУ не угодить!
  
  
   Рели?гия (лат. religare -- "связывать, соединять") -- определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозная община).

Деяния, гл. 7:48 - , "Не живет Бог в рукотворных храмах",
- 1Коринфян, 10:20, "обрядами язычники-монотеисты служат Бесам (в рукотворных храмах) , а Не Богу",
   потому что - 1Коринф, 6:19,
- "ТЕЛА НАШИ, БОГ СЧИТАЕТ СВОИМ ХРАМОМ",
"ВСЕЛЮСЬ" в вас И буду ходить в вас, ЕСЛИ СЛОВО МОЁ ПРЕБЫВАЕТ в вас",.. 2Крнф, 6:16,
- "Проклят человек, надеющийся на человека,
и Плоть (попов) делающий своей опорой"

Там, где надо поклоняться в обрядах это религия!
Там, где "Богом" кто-то вне тебя (даже Иисус) это религия!
Там, где ты раб или баран в стаде "господа", это религия!
Там, где ты не сын Бога Творца и не имеешь божественной сути, где для тебя нет места в БОГЕ, это религия!
Там, где ты не знаешь ничего, кроме бумажного идола, там где ты слушаешь палачей Истины, это религия!
Там, где тебе не дают сказать больше, чем есть в библии, это религия, и нет там Духа Святого!
  
   А у Иисуса - религии не было, Он учил ВЕДАТЬ, как и сам ВЕДАЛ!
  
   Без Христова духа, христианство превращается в пост-языческий монотеистический религиозный культ...
- Насильное привязывание сознания к культовым (про бога) заморочкам!
Фарисейство - это лицемерное, внешне-показушное исполнение заповедей (бессовестно, от и до, - на отцепись!)
   Именно такому религиозному отношению современные атеисты и язычники привязывают все мнимые пороки религиозного христианства - "бросать родителей и семью, разводить рабство, убивать инакомыслящих, побои в церкви", и пр...глупости.
  
   - Кто против мною показанного, кому-то хочется фактов и кокретики!?
   А вы их в библии много нашли!?
- Вот сколько и какие в библии, такие и у меня - в достатке!

- Сектой можно считать вообще любую религиозную христианскую организацию!
   - Потому что Иисус вообще не был религиозным поклонником "внешнего божества", - Его БОГ в нём самом!
  
  
  
   "Священное писание" противоречит истинной истории!
Смотри, что было, - Иисус научил апостолов и ещё некоторых (70) быть такими же точно, как он сам - во всём!
- И в мудрости, и в способностях, - в "боги" принял их, как сам старший сын Бога...
- Апостолы, как поверенные Христа, - также стали учить народ и принимать обученных последователей в БОГ!
- Именно это и обозлило священство еврейское, и это же испугало власти мирские, - обученный народ - на божьей мудрости и со способностями, как у Иисуса - перестал нуждаться в правителях и в святошах!
- ЖУТЬ - ИЛИ КРУТИЗНА!?

   Из-за ЭТОГО и наняли Савла - уничтожить этот духовный центр.
   - Кем править-то, если весь народ в БОГ уйдёт!?
И что Савл!?
- Истинных апостолов уничтожил, остальным гонения устроил, и начав по миру сорить их словами,
   - призывал снова в "культовой церквухе" собираться, - обрядами "новое божество" славить!?

  
   - САМ ПОДУМАЙ - дьявол всем о Христе ограниченную, но всёж правду рассказывает - для чего!?
А просто всё - пока народ дьявола о Христе слушает, - он ведь дьяволу "передачи жертвенные" несёт!
  
   По идее нет в религиозном Христианстве святости нисколько!
   И кто в разуме, тот это понимает. Храм Творца это весь мир-вселенная, и наши тела, каждое конкретно также, мы каждый изначально искра божья, Бог в нас и нами проявил свою творческую основу. Прими себя сыном Бога и развивайся, веди себя, как сын Бога, скромно, но с достоинством, - ты уже бог в Боге, как ребенок уже человек в народе!
   Уважать себя надо и не играть в детство и в рабство.
   Не стадом к божеству, но учеником к Брату и к Отцу-Творцу.
  
  
   - Страдания мучеников!?
   Найди, читай и думай!
- На самом деле ложно - несовершенно и некачественно именно религиозное учение, - оно только для начинающих, - до Христа!
Кто с Христом, тот в обряды и поклоны уже не играет!
- У Иисуса не было ничего от религиозного служения,
обрядов и поклонов, - Он учил быть сынами Творца, т.е. Творению!

Сам посуди - Иисус создал и внедрял УЧЕНИЕ,
- возводящее человека в сына Творца (почти Бога), и обучающее Творению (как БОГ), когда каждый ученик Христа может при жизни войти в БОГ, и участвовать в Творении мира - со-работником ...

Но вот священству еврейскому и (кесарю) такое не понравилось,
   - их рабы в БОГА уходят, выше и лучше их становятся, реальную власть над земными властями приобретают...
   - Вот власти и сговорились, и послали Савла, - устроить полнейший геноцид - всем принявшим Новое Учение!
- Читай об этом в Деяниях.
   - Облавами хватали всех, семьями только по подозрению...
   - А Савл будучи организатором, был на пытках дознавателем, и подписывал приказы на казнь!
  
  
   Для чего всё это!?
  
- Хочешь знать Истину? - Сам перечитывай все евангелия, - выпиши отдельно, - чему учил, где и как учил Иисус, и что он требовал от своих учеников? - Все его правила для них!
А потом, - перечитай Деяния и "послания", сравни отдельно работу апостолов (мало про неё дано),
- и найди всё, - что и как делал Савл против апостолов и Христа,
   и как позже (переобувшись) он начал навязывать СВОЮ фарисейскую версию, - оправдывая ее словами (из Истины).

   - Что по религии -
   Обычно взрослым считают того, кто научился мыслить сам,
а если взрослые всю жизнь тратят на (религию), где за них кто-то уже всё решил и продумал,
   они время теряют, - не обученными и бесполезными к Богу приходят, и в Со-Работники не годятся!
- Плохо Это!? Даже смертельно!
Они себя в заблуждении бесполезно растратили и не имеет значение - чего бы на них (церковь) навесила!
- У Иисуса "церкви" не было, и не её он строил!
Иисус заложил основание ЦАРСТВА БОЖЬЕГО на земле,
чтобы ученики его при жизни входили в БОГ и с Ним по Его Замыслу ТВОРИЛИ мир плотский!
- ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, - КОГДА ДЕЛАЮТ ИЛИ ДРАЗНЯТСЯ!
  
  
  
   - С грехами бороться!?
  
   - Их прежде, как грехи осознать надо,
   - что именно грех и почему это грех, кому это грех, как и когда!?
- Ведь многое из того, что грешно для взрослого, не является таким для малого!
Нам нельзя есть соседа, и сестёр в позу ставить, а вот для островитян-папуасов, - такое в ходу и грехом не будет!
Или вот - "бить ближнего", - когда это грех, а когда воспитание дурня!?
- Бороться с грехом, как и зачем!?
- Иисус не осудил блудницу, - почему!?
- Она сама уже знала, что грешит, - уже полдела сделано,
- грешила по необходимости - смягчает...
Что Он ей сказал? - Иди, ЖИВИ, и НЕ ГРЕШИ больше!
- Вот и вся борьба!

   - Савл о Любви!?
  
   - Волчара ряженный, палач - святым прикинутый, уничтоживший Систему Реального Обожения!?
   - АПОСТОЛЫ РЕАЛЬНО В БОГ ВОЗВОДИЛИ, а Савл балабольством о Любви, навязывал снова - религиозные поклоны,
много ли "такое его слово" ценится!?
И это не считая, того, что "Павел" - вообще соборная фантазия и хула на Христа!
   - Случай по дороге в Дамаск (осияние Савла) - полнейшая брехня в стиле Ветхозаветного еврейского фарисейства!
  
   Грешное дело - для любого разумного всегда грешное!
Даже (старые грехи) - силу для нас имеют, а вот новых себе придумывать глупо!
- И Творец и Христос знают всё о наших силах и слабостях, и Учение Иисуса и старые заповеди, - все даны с учётом наших сил!
- Глупо зацикливаться на (грехе Адама - в нас), - по Христу это вообще за грех не идёт уже.
- Грехом - по Христу будет преднамеренный отказ от Его Любви и Учения, когда люди начинают искать себе иных учителей.

Не о греховности думать надо, а о том, как исправиться!
- Это, как в школе, - если ты себя тупицей считать и держать будешь, то ничему не научишься!
- Ты думай, как тебе в ученики к Христу пробиться, и что для этого покаянно в себе изменить надо!

Святость Христа - не делает нас (грешными),
   - считать себя неисправимо грешными это глупость!
- Как только ты повернулся к Христу, чтобы стать на него похожим, - ты уже через это теряешь (половину грехов - мелких).
А если ты осознанно просишься к Нему в ученики, и не считаешься при этом с мнением окружающих (батюшек и их прихода),
   - то еще меньше на тебе греха, и ближе ты к Истинной Святости!
  
   Я знаю, что ЭТО звучит (страшно) - потому что "внешнее божество" с его "милостями", и пустые надежды на них разрушает!
- И за всё каждому сейчас самому отвечать, и никакой "искупительной жертвы" уже нет!

- А ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ИИСУС НАСТРОИЛ ЕЩЕ 2000ЛЕТ НАЗАД!
- Вот только Савл и соборы "святейшие" истинных апостолов уничтожили, Учение Иисуса религиозной ересью подменили, и Христа самого оболгали!
  
  
  
   - Глупец обидится, а умный в заблуждениях разберётся и в покаянии исправится!

Обращаюсь к язычникам-монотеистам, сектантам-идолопоклонникам.
Благие пожелания вам, - понять наконец свои заблуждения, оставить "мёртвое-для-мертвецов" и обернуться к Христу, - вас ожидающему!
Оставьте службы и моления "божествам" ложным,
оставьте магические заговоры, - ТВОРЕЦ на такое не отзывается!
   - Найдите у Иоанна - указ Иисуса, ЕГО СЛОВА ИСТИННЫЕ,
   - "пошлю вам иного утешителя"!
- Духа Истины, - силой и славой обличённого (не человека)!
И дух сей - "придя, напомнит вам все слова мои",
- не "буквой книжной", но мыслью в сознание и в душу вашу!
- Так оставьте всё, чего не было у Иисуса!
- Не был Он религиозным халяво-поклонником, не служил "божествам" обрядами и не вымаливал у них избавления!
- Иисус-человек - собой во плоти Сына Божьего показал, и после Вознесения БОГОМ стал.
Он учеников своих учил сынами БОГУ быть и к прижизненному вхождению в БОГ готовиться!
  
   + От Иоанна 15 (9 - 15) +
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС!
- Соблюдайте заповеди мои, пребывайте в моей любви;
- "Нет большей любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
- "Вы друзья мои, если исполняете то, что я заповедую вам".
- "Уже не называю вас рабами," - ибо рабы глупы и не знают Мысли хозяина!
- "Но я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца моего".

- Ученики Христа - в стадо не собираются и в рабство Богу не играют!
Ученики ИСТИНУ принимают через Христова духа истины Утешителя.
И от самого Христа уже имеют ВЕДАНИЕ о Божьем!
- от Иоанна 14(15 - 21); 14(26); 15(26-27); 16(7 - 15)
  
  
   Как с Духом Святым общаясь, отличить Его от бесов!?

Спроси (Духа) о "распятии", что это было, как это было, почему так надо...
Задавай все вопросы, какие интересуют...
А смысл в том, что бесам не известно ничего более, чем людям,
если отвечает "библейской строчкой", так это и есть бес!
И только Святой знает ВСЁ, и показать может в деталях, (как микроскоп на машине времени).

Есть ещё один факт - бесы боятся Христа, и не лезут к тебе,
если ты именно к Христу, к Богу-Творцу обращаешься с верой,
чтобы они сами тебе ответили.
Иногда и бесы любят называться именами "святых", ноне знают ничего больше, чем в библии показано.
А Святой (про его имя) не отвечает, только Истиной себя показывает.

  
   - Можно ли доверять мнению простых верящих, которые Христа "господом" называют?

С Богом, как и в мире, есть начальное для малых,
и большее для старших.
Раньше и сейчас - религия только для начинающих в вере,
а с Христом в учениках - уже Им самим принятые.
Готовые "твёрдую пищу" принимать и понимать душой от Духа Святого. принимаются на обучение по молитвенной просьбе их.
   Кто за Христом тянется, тот будто в очереди к Нему стоит,
и сам Христос смотрит, - кто готов, а кому еще готовиться.
Кто к Христу тянется, тому и суд уже от Христа,
мы много не знаем, потому нам и страшно.

  
   - Но как же вы без пастора и без "церкви"?

Вообще, Ученики Христа к "религиозной вере" уже не относятся.
Они чисто Христовы и ближе к пророкам,
от людей не слушают и никому в мире не кланяются.
Если (религия) учит верить (в Бога) - что Он есть, и чего-то хочет,
то с Христом в обучении уже те, кому неважно мнение мира и верящих, они с Христом по пророчески ВЕДАТЬ учатся.
И для своих - принимая, Христос сам сразу даёт пророческую способность, в том и всё отличие и свидетельство,
- снова таки не зависимое от мирского мнения.
Мир и даже верящие, пока еще просто не знают, чем и как живёт Божий пророк (ученик Христа).
С библией всё также, это (детский букварь) нужная в начале книга,
но принятым в "старшие классы" уже не очень то и нужная.

  
   Зачем я с вами сейчас!?
  
В любой общине есть люди, которым тесно в детской песочнице,
но они еще не знают, что можно идти дальше, прямо к Христу,
как та (блудная овечка),
- представьте, что она заведомо сбежала, чтобы её сам Христос нашел!

Вот здесь показано - прямо, что и как, по библейскому тексту,
   - для чего вообще надо прийти к Христу ...
- НО, нет же, всё ЭТО так ново, и не привычно, ну, прямо как те "ворота" перед стадом!
Всё дело в том, что современные "верящие", - верят по Савлу,
   а истинного Христа не знают!
Для них бумажный идол - уже "святыня", а принимать Истину душой от духа, - это же "бесовство и кощунство".
Многим остро необходимо быть баранами в стаде князя земного, иначе мозги разовьются и придётся самим отвечать за свои грехи!
И пусть - не примем (истинного Христа) - зато всем стадом останемся в привычном загоне!
  
  
  
   Думая о Боге, Им надо быть!
  
   Бога нет отдельно от нас, по Христу Бог внутри нас, но не так как паразиты,
Бог не кто-то в нас чуждый, это основа нашего "Я" - духа божественного в нас, именно поэтому мы боги и сыны БОГА, и братья Христу и во Христе.
БОГ ЭТО МЫ со всей вселенной!
   - Многие церковные каноны и традиционные мнения - всё ЭТО у вас от религиозных заблуждений...
- Нет (бога еврейского, как и других исламских, индусских),
   - есть один Творец - мир создавший!

Мирские понятия "бога" - не совершенны и потому силы не имеют!

- Христа - нельзя считать "господином-хозяином",
- это наш Брат Старший, и как брат для нас он - и нянька, и учитель первый, и всё прочее в таком духе!
Да, - Христос нам (для совести), - и по совести обо всём спрашивает и всё по совести судит.
  
  
   ОБРАЩЕНИЕ к религиозно-верящим христианам
- Не подскажите, - где и кто ваш (истинный бог),
   неужто он отдельно от вас!?
- И как вы Ему поклоняетесь, - уж не обрядовыми ли службами и молебнами!?
- Так спешу вас огорчить (или обрадовать),
- по Христу - нет отдельных от нас "богов", а Творец в нас самих, как и мы в НЁМ!
И Иисус нам не (отдельный от нас "внешний бог"!)
- Насколько Он был в Творце, так и нам за Ним следовать,
   при жизни в Бог-Творец входить, и в Нём по вере Иисусу творению учиться.
- Мы и сами - "боги и сыны Всевышнего, все мы"!

Вопросы ваши - не в строчках писаний, и ответы чаще в общем смысле написанного от пророков, в общем смысле показанного Иисусом Учения (вам видимо не известного).
- Так же показывает Истинные Слова Иисуса ученикам - Его дух Утешитель, который по вашим вопросам, выходит вами так же еще не принятый.

Если вы внимательно прочтёте всю библию и тем более Н\З, то вам откроется очень много интересного,
и в особенности - отличного от традиционной религиозной веры!
Откроется то, что было с Иисусом до "трёхлетнего служения",
- И что ЭТО имеет прямое отношения к Его Учению, принесённому в мир!
- Так же откроется, что за все три года - пока Иисус Учил своих учеников,
- в храм он заходил только для того чтобы обличать глупость и детскость религиозной системы и богослужений!
- Посчитайте, - сколько раз (из всех показанных) он спорил с представителями оф-системы, сколько раз обличал их заблуждения и давал более верное толкование на их традиционное верование!

А уж само качество библейского текста (истории Иисуса) вообще не соответствует Истине.
И совсем не апостолами это писано!
ВКЛЮЧАЙТЕ ЛОГИКУ И - СМ- ДЕЯНИЯ !

- ДА, - вы должны забыть весь курс богословских наук!
Если вам нужна Истина от Христа, вместо земных "про неё" фантазий, то...
Из Первоисточника явно будет лучше, чем из рукотворного идола от палачей Истины...
А с Святым Божьим это первое условие, Бог то ревнивец, других божков и духов не терпит.

Не заблуждайтесь, Иисус не был и не стал отдельным от людей Богом!
- Смотрите в евангелиях, - "не называйте меня Благим", это только к Богу - Творцу!
И еще рядом, - где Он запрещал ученикам прилюдно называть себя Христом-Богом,
- потому только, что он нам всем Брат Старший и мы все "боги и сыны всевышнего",
- т. е. Иисус такой же "Бог", не более нашего.
   Истинный же Творец - Бог Иисуса это духовная основа душ наших, вечная и у всех людей одинаковая.
Вешать "божественность" на одного Иисуса это фарисейское заблуждение, насаженное Савлом и соборами много позднее апостольского движения.
- Точнее - после уничтожения апостолов и их последователей!

- Истиной обладают Ученики Христа, принимающие её - через Его духа Утешителя...
- Вам этот процесс известен? Описать его сможете - в деталях, своими словами, - как имеющие!?
- Ведь если нет, то имеется у вас только суррогат - соборная версия, от Савла, к Христу отношения не имеющая!
Неужели вы согласны пользоваться услугами обманщиков,
   - игнорируя прямой указ Иисуса - Его Утешителя!?
- Утешителя принимать, - это не с книжки про него читать,
это прямая "духовная практика".
Это приём информации душой - эмоционально, чувственно,
   мысленно - из духовного мира!
- Или вы соглашаетесь с обманщиками, - запретившими Истину, чтобы свой обман скрыть!?

- Или - вы не являетесь учениками Христа, и у вас нет ничего значимого по указу Иисуса - (Утешитель)...
- Вы не имеете веры Иисусу, не просите Его Мудрости через Его учащего духа истины Утешителя!?
- Вы являетесь религиозными подражателями (по Савлу) в обрядовом толковании и служении.
   (Подражайте мне, как я Христу! - Савл)
   - Вы не принимаете Истину Христа через его Утешителя.
Вы не имеете обучения с Ним - о грехе, о правде и о суде!?
- Лично, душой от Его Духа!?
- Вы читаете якобы "про это" в рукотворной книге со слов фарисейских палачей истины, уничтоживших настоящих апостолов и искажающих их Слово!?
- Мне известно, что это традиционное толкование и вера,
- НО, - вы ЭТУ веру не считаете странной!?
- Так чьи же вы, вообще?
  
  
   - Мы спасены благодатью,
   - так поют в поместных собраниях...
А что же бесов-то не спасает "благодатью" - по их вере!?
Они ж так же веруют!
- Видимо одной веры мало!
Ибо вера - не только ожидание обетований,
но и практическое устремление к Христу и к Его Истине!

Вот здесь и видно недостаток вашей мирской веры, - в отсутствии знаний по ней!
Мало верить, - что гора сдвинется, - надо и усилия к этому прилагать!
- Богу верь, говорят, а верблюда привязывай!
По вере (практической) еще и ВЕДЫ в Боге принимаются,
   - откровением!
Кто верит и по вере просит, - тому и даётся, скорее и больше,
   а "простоверы" в сторонке остаются!
- Всегда так было и на том мир стоит!

- А "бесы" спасения не имеют, потому что их спасать НЕ НАДО!
- И это так же от БОГА веды...
Они - бесы, "там и так" живут в своём мире, как черви в (какашках),
- просто жизнь у них такая и они ее сами не выбирают!

Для того,чтобы ВЕДАТЬ о БОГЕ, недостаточно читать библию, тем более - иногда!
Её - прочитанную, ещё и понимать надо!
Этому только Христос учит, - тех, кто к нему на Обучение приходит, без детско-рабских глупостей...
А в стаде князя земного о таком даже думать запрещают, потому и обличений моих не слушают!

Вот (вы-церковные) всем стадом библию читаете, и до сих пор - даже упорствуете,
- УКАЗ ИИСУСА - сами не заметили, и мною показанного вам (ученичества) принять не желаете!
Я здесь "в беседе" уже показал и объяснил много,
- но вы НЕ ПРИНИМАЕТЕ, и как бараны в стаде - рогами в (привычную вам ложь) упёрлись и на всё (новое) хвостами машете!
   Ваше "читать Библию" - равно лобызать идола, или нянкать ручную синицу, забыв о журавле небесном!
- ДА! - Не имеют значения ваши общинные заблуждения,
вы хоть заверьтесь, но глупость истиной не станет!
Истина одна и она в псалмах показана и Иисусом повторена,
- "вы боги и сыны всевышнего, все вы"!
Не рабы и не стадо - по Савлу!
- Мы друзья и братья Его - по Иисусу!
И только глупость стадная и лень духовная не дает вам развиваться в Бога, как того Иисус желал!

Нет над миром богов для поклонения им - это глупость неразвитого сознания!
Нет "еврейского языческого господа" - Иисус его дьяволом обозвал!
Не ставил Иисус себя - господом над друзьями и братьями!

  
   Религиозные "боги"
  
   - равноценны воображаемым невидимым "детским друзьям", - это "карлсоны", которые всегда обещают вернуться!
И мнимые польза и вред от них, так же равноценны, потому и отношение к подобным "богам" в обществе должно быть таким же!

- Не надо мне напоминать, что "Знания надмевают",
и что Знания не нужны для веры!
Не вера от знаний, а ВЕДЫ от веры, и надмевается ими слабак,
а ученик просто принимает истину и ведать учится, чтобы иметь и уметь, и применять по Замыслу Творения!

- Не мне надмеваться, я ученик Христа, и как Его ученик - я спорю с религиозной системой, - с которой и Он спорил! - см. в евангелиях...
Я отвергаю "внешнее божество", - как и учитель мой Христос,
- не служу дьяволу! - см. в евангелиях...

Я пробуждаю своё духовное сознание и не считаю себя рабом и бараном в стаде,
но только сыном Творца, и Творению обучаюсь с Христовым духом Утешителем. О чём вы в стаде думать боитесь потому что, это НАСТОЯЩАЯ сыновья ответственность.

Я показываю всем вам, что верить надо не Савлу с его фарисейскими фантазиями, а самому Творцу и Сыну Творца.
Иисус не смирился с глупостью внешнего обрядового служения,
Он учил понимать свою Суть Божественную и Сыновье Родство с Творцом каждого человека!
Иисус повторил слова псалмов (81-6) - "вы - боги и сыны всевышнего, все вы"!

И не укоряйте меня, что с вами в "ваших добродетелях" не участвую!
- Что ты собрался ДЕЛАТЬ для БОГА, - если ничего сам от Христа не принимал и в точности не знаешь!?
- Чем ты собрался Ему угождать?
- С чего ты взял, что Иисусу нужны фарисейские фантазии Савла?
Наёмник и палач - вам в уши надул, - что (так де, апостолы под пытками рассказали), - которые он же им и устраивал!?
- Голова-то вообще у вас в порядке!?
  
  
  
   Почему Иисус отказался строить Царство Божье у евреев 2000 лет назад?
Почему в тот раз Он сам пошел на смерть, апостолам и прочим ученикам запретил сопротивляться властям, убивающим тело!?
- Почему Иисус запретил им сопротивляться властям, и приготовил их всех в жертву миру языческому!?

А потому что время для Царствия тогда еще не настало!
   - Тогда, но не сейчас!
   - Время пришло, приходите к Христу учениками!
   Принимайте Его Истину душой своей, готовтесь к принятию апостольства и к строительству ЦАРСТВА БОЖЬЕГО на земле!
  
   - В то время Учение Истины Иисуса сработало, как прививка совестью, заразив языческий мир новыми духовными идеями.
Надо было ждать, пока идеи Христова Учения созреют в народе и будут приняты массами, когда мир почувствовав скорую возможную катастрофу, хоть как-то созреет для альтруизма и самоотдачи ради всеобщего блага.
- Не подражанием по Савлу, не играми в религиозных обрядах, но по чести и по совести.
- Надо было ждать, когда мир весь "поклонится" Христу - в духе и в истине.
- И только тогда Христос снова придёт в мир, и будет в мире и Царство Божье строить начнёт!
  
  
  
   - Единство верящих -
  
   - Святое собрание, должно быть в учениках у Христа, а религиозные балаганы в том участия не имеют.
По Христову духу - религиозные обряды - только для детей малых, а взрослым уже только в учениках с Христом!
Без заповедей к Христу не подойдёшь, а если ОН своим Даром отметил, то мнение людей уже не в счёт!
- Слепых поводырей маловеры себе сами выбирают, - это их свобода выбора, Иисус к себе за уши никого не тянет!
- Кто к Христу в ученики не идёт, и сейчас (в противоречии отказывается), те сами себе судьи, - в стаде князя земного бойню дожидаться будут, - "а положи-ка живот, за други своя"!

С Христом нет ни (помазанников - ни рукоположенцев), - потому что это древние магические обряды.
Христос - своим даёт дар пророческий, а вот Савлу-то и не дал!

- Смешно, когда секта христианская остальных в ереси упрекает!
- Есть у Иоанна - указ ИИСУСА - для истинных учеников на все времена, - примите Утешителя... - и ОН вас обучит!
- Вот и получается, что маловеры все в стаде князя земного,
   - Савла - палача и наёмника слушают,
   а истинные Христовы с Его Утешителем истинное Учение принимают...

Библия - это маловерам от БОГА назидание,
- кто к Христу в ученики не стремится, тот по Савлу в баранах ходит!
Ни одна книга библии не даёт вообще Истинного Учения Иисуса - учение выброшено соборами, как мусор!

И на библейское "откровение" не надейтесь, - совсем не факт, что его апостол писал!
- Может и писал, а может и соборы сочиняли, - по "допросным листам" от Савла.
   - Большой "духовности" в библейском откровении почти нет, а вот "религиозной символики и зауми" предостаточно!
   К Христу в ученики оно вообще не призывает, а псевдо-предсказания в нём настолько заумны, что толку от них не заметно!
Самое лучшее и чистое откровение - то, которое ты сам получаешь через Христова духа учащего, а всё остальное - порченные людьми фантазии как бы "про Это"

   - Благая весть - в чём!?
  
- В том, что все мы сыны-чада БОГА, и в каждом есть Дух БОГА, как в Иисусе, - мы в БОГЕ - БОГ!
Мы можем и должны принять Духа Христова - для обучения - как и апостолы приняли такое!
И верой Богу обучившись всему нужному от Христова духа - мы все в БОГ войдём при жизни, и Царствие БОГА на земле построим - вместо рукотворных храмов,
- Вот чему учил Иисус!
- А Савл и соборы - всё это выбросили, апостолов и всю обученную братию убили, и снова весь народ в стадо согнали!
- Не верите, что было именно так, - а что из показанного по Христу есть у САВЛА!?
- Читайте внимательно Новый Завет, - без религиозного обожания!
  
  
  
   - ВЕРИТЬ надо БОГУ, и Христу Его!
   Иисус оставил нам своего духа Истины - (читайте у Иоанна в главах с 14ой, по 16ю) - и только этот дух (учебный) для нас имеет право нас учить! - не люди!
Иисус указал - принимайте духа Истины, - и ОН вас всему по вере научит!
- ВЫ ИИСУСУ ВЕРИТЬ ПРОБОВАЛИ!?
- А ТВОРЦУ самому, ВЕРИТЕ!?
- "...изолью от духа своего на всякую плоть, и БУДУТ..."
- Иисус каждому ученику своему ДАЁТ и сейчас - дар пророческий, чтобы сами с Творцом общались!

- Вы Иисусу верите?
   - Что ОН сказал про учеников своих!?
- Кто Христовы при Нём!?
- Даже не мать и братья (родные), а только те,
   кто исполняет слово (Учение) его!
  
- Не так, что Иисус тебя выбрал и обязал, - такое только у евреев старый отвергнутый Иисусом "божок" - дьяволом обозванный
творить мог.
   - А БОГ Иисуса - свободы нашей не нарушает, не заставляет, (как Савла) на дороге, и глаза нам не слепит!
- И потому (избрание Савла Христом) по дороге в Дамаск - это брехня соборная!
Савл не ходил за Христом, чтобы ему быть избранным в апостолы,
и Христу не нужны "волки ряженные",
   Христос не спасал апостолов от гонений и казней,
   - ОН им эту смерть сам предсказал,
   - они АГНЦЫ - жертвенные, за грехи мира, как и он сам!
ЗАМЕТЬТЕ - АГНЦЫ - не бараны в стаде - по Савлу!

А вот про Савла и Соборы - ни БОГ, ни Иисус ничего не обещали!
- И с чего бы еще, самозванцы и палачи, - уничтожившие Истинных апостолов и всё Истинное Учение Иисуса, - вдруг взялись народ в стадо сгонять и религию про Иисуса насаживать!?
   Соборы извратили до "религии рабства" Истинное Учение Иисуса,
   про то, что МЫ-ДЕТИ ТВОРЦА и боги,
   - у вас вопросы к (ним) не возникают!?
  
  
  
   - Был ли Иисус БОГОМ при жизни!?
  
   - Иисус плотский еще нет, а Христос-дух Божий уже да!
Тоже самое и с нами, - пока мы во плоти (живые) - мы сыны Творца, а оставив тело, - в БОГ уходим и БОГОМ становимся!
Читай с разумением слова из Учения Иисуса, оставленные вам пастухами соборными!

В религиозном толковании неверная основа веры!
- У вас-воцерковлённых Иисус фиктивный,
   - вы ж по Савлу верите, а надо по духу Христа и по Истине Его.
Вы "воцерковлённые" верите и молитесь ДУХУ УМЕРШЕГО!
А я верю Христу самому, как ученик Его.
- По сути (по Ною) вы заняты "мерзостью перед Богом",
- вы спиритисты, как и все фарисеи!
Читайте внимательно - Иисус УМЕР на кресте!
Воин пронзивший его копьём - не погулять вышел, а УБИТЬ,
   чтобы закончить этим (свою смену)!

Ты хоть заверься, - а с креста снимали уже мёртвое тело,
и погребали совсем не больного, но труп !

Дух-душа каждого умершего уходит из тела!
Этот человек больше на землю не приходит!

Воскрес во гробе уже не Иисус, а Божественный дух, Сын Творца, бывший в теле Иисуса!
Плоть земная истерзанная с пробитым сердцем, лёгкими, диафрагмой и желудком, - воскресать из СМЕРТИ не может!
ТВОРЦУ ЭТО НЕНУЖНО!
И Даже со всеми "сверхсилами" - это уже некромантией будет!

Этот Дух Сына Божьего, продолжая миссию свою, начатую в (в Иисусе),
сотворил себе НОВОЕ из света, подобие тела живого, (не разрешил Марии трогать себя, - чтобы не испугалась!)
- Этим НОВЫМ ТЕЛОМ приходил в запертые помещения,
и укрепляя его, при необходимости, мог есть с учениками,
- такова сила Бога-духа над материей!
Именно ЭТО и объяснял ученикам и людям Иисус пока ещё был жив!
Именно за таким Богоподобием и на крест восходил,
а "жертвы за грех" были придуманы фарисеями, как обычная маго-языческая символика, принятая у фарисеев и священства еврейского!
Я конечно понимаю - что СТАДУ княжьему насрать на БИСЕР БОЖИЙ, им бы ворота привычные!
- Но даже среди баранов иногда "Блудные овечки" попадаются, которые под нож пастуха идти не хотят, и бегут из загонов, чтобы Христос их сам принял!
  
  
  
   - Вопрос читателя - Как у вас ученичество с Утешителем проявляется??

Сейчас - просто молитвенно задаю вопрос Христу-БОГУ,
без посредников, и слушая ответ, - только на Христа надеюсь.
- Ответ чаще появляется, как пред-знание,
еще смутная новая идея по теме, - вот еще вчера такого не было,
не знал, а сегодня, как лампочку включили и всё ясно видишь.
Или не очень ясно, и помалу додумывать надо
и с (общей, раннее принятой картиной) примерять надо, достраивать...

А раньше, сначала, как у всех...
- Как человек учиться собирается?
- Хочет учиться и верит, что может это осуществить...
- Далее, - учителя ищет, - у кого ты учиться хочешь
(у Христа)!?
Вот Его и ищешь, через имеющиеся инфо-источники.
Кто такой Христос (сам Иисус), или его духовные последователи, хотелось бы к самому...
А ты веришь, что он сам на тебя посмотрит!?
Может у него время нет, или желания, - смотри, как его описывали (в библии) - будет ли он тебя слушать,
- Кому про это верить станешь!?
- Короче, нарабатываешь веру...

И так, - ты отринул чужие мнения и веришь только Христу,
что он тебя слышит и отвечает, - верь и жди!
- НО, всё время, задавай ему вопросы по твоей вере,
что вообще тебя интересует.
В постоянстве сила, - я 5 лет одни и теже вопросы задавал.
- Далее, мечтай.
О том, как ты будешь использовать (во благо всем) Его Дар.
- Предлагай (Ему) возможные ситуации и сам же их решай-проходи (по святому)...
- Не важно какой Дар из у Него имеющихся, какой для тебя подходит...
- Но можно и целенаправлено просить - тот, о котором точно знаешь и который верно применить мог бы.
- Однако - имей ввиду, - на земле много похожего есть и не всегда правильно понимается и используется.
- Начни искать качественные отличия Святого от магии.
- Разбирайся - "что есть что" и на что похоже...
- "Чуждые учения", - они чужды для стада,
а ученики Творца всё могут использовать, но в определенных рамках творения.
- т.е. - снова таки вопросы к Христу-Богу по темам...
- Поэтому спрашиваешь у БОГА, а Он может тебе показать - из земных источников (книги - духовников разных).
   - Бывает, что не зная зачем, не задумываясь в "книжные развалы" зайдёшь, на полку глянешь и первую приглянувшуюся книгу возьмёшь, - приглядишся, а в ней ответ на твои вопросы есть!
- И так во многом.
   Если у кого-то есть ответ на твой вопрос, и ты можешь взять что-то от него, но в свою "картину мира" уже на святых принципах вставляешь.
- Или не вставляешь, - потому что тот духовник - не прав!
  
  
  
   - "ГЛАС ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ
  
   - сровняйте горы и засыпьте долы, спрямите путь Творца в сердце ваше"!

- Я пришел напомнить об Истинной Благой Вести и обличить любителей халявного избавления в религиозных (соборных) заблуждениях!
Я несу Истину Христа - о Его учебном духе Утешителе, читайте у Иоанна!

- Если вы - Христовы - почему не в учениках с Утешителем Его!?
- Почему не знаете и понять не можете, что библия к истинному Учению Иисуса вообще мало имеет, - как пыль с верхушек!
Если вам нужна Истина от Христа, вместо земных "про неё" фантазий, то...
Из Первоисточника явно будет лучше, чем из рукотворного идола от палачей Истины...
А с Святым Божьим это первое условие, Бог то ревнивец, других божков и духов не терпит.

Истинное Слово Творца - "неизреченно" - это только то, что пророк сам в душу свою (без слов) и без буквы земной Откровением Бога принимает!
А всё, что "буквой по бумаге" - уже от людей интерпретации.
И не надо заморачиваться, (что де Бог) - руками сынов своих пишет,
- это вообще от языческой магии!

Библия - ее книги написаны не апостолами, и даже не под их диктовку!
ВКЛЮЧАЙТЕ ЛОГИКУ И - СМ. ДЕЯНИЯ !

Я показал вам Истину, на вашем писании, - вы либо Христа слушаете, либо Савла фарисея, с того и будущее ваше.
У вас библия на руках!?
- Ну так сравните построчно, по смыслу, - чему и как учил Иисус!?
И как это переворачивает уже Савл и (соборные писаки)!?

- Верить вы должны Иисусу, а получается, что верите Савлу!
- Почему вы верите палачу Истины, - религиозному фарисею и обманщику!?

- А мне верить не обязательно, - я всего лишь ученик Христа,
и показать могу только то, что сейчас имею, и это пока немного!
- Но зато это малое - от Истины Христа и без земной фантастики, как бы "про это"!

- Божественность (одного Иисуса) без таковой у людей - уже неверное толкование Истины - соборами!
- Воскресение Христа и Вечная жизнь в Н/З вообще описано на уровне слухов от пацанов дворовых, и не раскрывает настоящего Учения Иисуса!
- В Н/З нет Истины о том - как и для чего Иисус на крест восходил,
- а соборы просто заврались!
- Чудеса Иисуса в евангелиях - показаны на манер магических, что в корне неверно!
- "Искупительная жертва" - если и была озвучена Иисусом, то лишь как образное сравнение, а религия ставит ее в основу своей лжи!

Иисус, обучая своих (апостолов) в первую очередь давал им Духа истины - Утешителя - способность к пророческому общению с Творцом...
- С этого они - и знали и могли!

Я отвергаю апостольство Савла-павла, потому что он нарушает все условия поставленные Иисусом для Учеников его. - см. в Евангелиях и в Деяниях!
Послания Савла не являются точной передачей Учения Иисуса, потому что полностью извращают цель и форму духовной работы человека и Божьего духа.
Библия не является Учением Иисуса, это религиозный богослужебник, которого не было и не требовалось в Учении Иисуса.
Я всего лишь по остаточным фактам из библейского канона снова восстанавливаю это Учение. и это находит много сочувствия в среде искателей Истины.
Опыт Обожения души человека не новость, еще Ориген Александрийский пытался доказывать подобное,
в наше время близко к этому был Лев Толстой, сейчас многие парапсихологи имеющие духовный опыт (чудес) и понимающие, что именно давал людям Иисус истинный, дают схожие выводы...

- Во первых - ВЕРИТЬ НАДО ХРИСТУ самому, а не просто в него, как у многих принято!
Кто самому Христу верит и только к Нему обращается (без сомнений), того и сам дьявол, и его бесы стороной обходят, боятся они Христа!
- Во вторых - Зачем только Христа слушать?
А просто всё, - дьявол так же может себе электорат привлекать,
- о Христе правду рассказывать, чисто по библейскому тексту брешет, потому что более ни чего сам не знает!
- Вот из ЭТОГО и видим - кто к нам зашел!
  
  
  
   - Грехов бояться - жизни не видеть...
   А чего их бояться, - живи по заповедям, - хотя бы старайся по чести и совести, а Творец он не деспот.
- Он твою силу и усердие всегда сам видит и всё про тебя вообще и в частности знает.
Всегда в меру даст и по силам твоим спросит, не больше и не меньше.
- Христа знать, - кому сколько показывается, тот и знает столько.
Кто вопрошает чаще, да по делу, тому и даётся больше,
а излишняя скромность к добру не приводит.

- Что делать?
- Так в себе разобраться, - кем ты себя перед Богом видишь и кем быть хочешь!?
Кто в стаде овцой быть согласен, того и постригут и в банку закатают - сам судьбу выбрал!
А кто себя сыном Божьим осознал, к Христу - Брату Старшему в ученики пришел, чтобы Истину из первоисточника принимать,
да на СоТворение мира с Отцом Богом использовать,
тому и Жизнь Вечная.
  
   Христос с нами - ровно на столько, на сколько и мы с ним.
Не нужно думать, что в ученики к Нему принятый, уже сразу святым становится и Христос на него все дары сам вываливает, - такого нет!
Мы в мире живём и сами себе на кусок хлеба зарабатываем,
и чтобы не в голоде молиться, надо и руками поработать.
- А пока ты мирским занят, - Христос тебя в стороне ожидает!
И поэтому только с Христом в учениках можно всю жизнь пробыть и времени на полную святость не хватит!
- Если я с Христом в обучении уже 28лет и от общинной овцы - до пророков только чуток достал...
Может быть кто-то более усердный или обеспеченный, моё прочтя, сам больше успеет...
  
  
- ВООБЩЕ-ТО ИСТИНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРЫ В НЕЁ!
- Любые религиозные обрядовые культы (и христианство) - допустимы только для малых детей, как игроподобная обучающая система,
имеющая целью приучить детей (оглядываться) на высшие законы мироздания, - (не всё в мире от нашего эго)!
- Для взрослых и разумных "обрядовая религиозность" может быть показана как краткосрочный ознакомительный учебный курс перед индивидуальной Духовной Практикой Обожения.

Иисус не ставил себя БОГОМ - для поклонения ему!
- Он развивал и обучал своих - жить в Истине для прижизненного вхождения в БОГ, для соработничества с Творцом!
Иисус не просто "грехи прощал", а в БОГ принимал!
Он напоминал и объяснял слова пророков,
- "вы боги, и сыны всевышнего, все вы"!
Вот в чём Истина и Весть Благая!
Апостолы Христу в обрядах не кланялись!
- Они так же, как и учитель их обучали людей жить в согласии с законами всего мира!

Глупо всем миром на рисованные "образа" кланяться!
- Надо признать себя чадами Творца, - творцами возрастающими и творению обучающимися!
- Надо услышать слова Иисуса (Иоанн гг 14 - 16)
и принять Его обучающего "духа истины" - Утешителя!
Только духовно обучаясь с ним, можно быть последователями Христа в Истине и в духе, как и заповедовал Иисус!
- А Савлу и прочим палачам Истины верить, - это сатане служить!
  
  
   8:2 "А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему.
   Он сел и учил их."
  
   - Да, приходил, - но учил Он чему!?
   - Уж явно не обрядовым догмам! Но, как и обычно обличал детскую глупость религиозной системы, и показывал, как человек может в Сына Божьего развиться.
  
   - ИИСУС ПРИТЧАМИ ОБЪЯСНЯЛ суть обрядового служения и поклонения, - но не призывал кланяться и жертвовать физически!
   и обрядовое поклонение нужность свою имеет, но только в самом начале, для новообрщенных.
   А следом должен быть обязательный переход на обучение с духом. Это, как первая и вторая передачи на транспорте...
Учебный дух - Утешитель,
   а за ним и третья скорость - уже полный пророк с мудростью Бога и Его силами,
   и четвёртая, в апостольстве, когда на равне с живым Иисусом,
   и пятая, это сила воскресшего Иисуса (бестелесность и метаморфизм).
  
   - Вот подумай, как религия не права!?

- Ной запретил "вызывать дух умерших" для общения...
- Дух (душа) умершего человека - остаётся какое-то время (живой) при земной памяти,
но не может контролировать (тайну жизни), она беззащитна перед живыми...
т.е. "спиритические контакты с мёртвыми" - это мерзость перед Богом... (грех Ванги и пр...)

- Плоть Иисуса - погибла на кресте - это факт!
1 - Канон - плотский Иисус умер!
2 - Невозможно выжить телу с пробитыми (желудком, диафрагмой, лёгким и сердцем) - воин-копейщик - умел убивать!
3 - Иисус (Дух Божий) в теле Иисуса - "растлил тело своё во гробе", и утром перед Марией уже предстал (бестелесным) - "ангелом из света", - (не трогай меня!)
Это ангельское - нематериальное тело по его желанию могло приобретать плотные качества, - "приходил и ел, и был осязаем",
- это сверхспособности Духа Божьего - управляющего своей телесной материей!

- НО, - ОН уже ДУХ - бесплотный, ему самому тело не нужно!
Тело он себе строил - только для успокоения земных братий!
- А сам был уже ДУХОМ, - которого НЕЛЬЗЯ вызывать (в молитвенном контакте) - табу религиозное!
- Так же нельзя - вызывать Духа Святого - он приходит сам, по Воле Бога, и только к приготовившим себя к общению с БОГОМ (девы бодрствующие в ночи)

Иисус ученикам в будущее оставил НЕ СЕБЯ!
- Не свой собственный "дух Иисуса",
- молитвенно звать (мёртвого) Иисуса - уже грех мерзости!
Христос - ЧИСТЫЙ божественный - не только Иисус, а все пророки до Иисуса, все погибшие во Христе за тысячи лет.
   - А духов умерших праведников или пророков звать нельзя!

Для "молитвенной связи" Иисус оставил особую духовную систему, которую назвал "духом Утешителем", - но это был (виртуальный) "энергополевой компьютер" - имеющий в памяти ВСЁ УЧЕНИЕ ИСТИНЫ, принесённое Иисусом.
- Короче - да, сложно, и просто так не объяснишь, - но и БОЖЕСТВЕННОСТЬ - не с бухты-барахты!
  
   - ВООБЩЕ - Глупо - придумывать себе (бога), который придёт жертвовать собой, чтобы тебя спасать от глупости!
- Если Иисус и был близок к Творцу, так Он и приходил чтобы научить, помочь нам развиваться в БОГЕ, - как чадам Божьим!
  
   - Даже в православии, даже при всеобщей вере (в него) дух человека Иисуса сейчас уже не является тем Иисусом, как дембель уже не является (срочником)!
Иисус умер на кресте, а воскрес Дух Божий, бывший плотским Иисусом!
От момента воскресения - это уже другое духовное существо, с другими - пусть и близкими интересами и обязанностями.

Сейчас есть только Христос-Бог, в который вошёл, и тот, кто когда то был Иисусом...
Обращаться к воскресшему духу можно только как к Христу, а вспоминать Иисуса (жившего) уже обращение к духу человека умершего!
  
   Сейчас меня многие спрашивают - вот апостолы Христа и пророки Божьи умели чудеса творить,
а что сейчас ты, как ученик Христа можешь!?
- А я духа Христова слушаю и Его Истинное Учение из небытия и забвения воскрешаю!
  
   - Я пришел напомнить об Истинной Благой Вести и обличить в религиозных (соборных) заблуждениях!

- Если вы - Христовы - почему не в учениках с Утешителем Его!?
- Почему не знаете и понять не можете, что библия к истинному Учению Иисуса вообще мало имеет, - как пыль с верхушек!

Истинное Слово Творца - "неизреченно" - это только то, что пророк сам в душу свою (без слов) и без буквы земной Откровением Бога принимает!
А всё, что буквой по бумаге - уже от людей интерпретации.
И не надо заморачиваться, (что де Бог) - руками сынов своих пишет, - это вообще от языческой магии!
Иисус обучая своих (апостолов) в первую очередь давал им Духа истины - Утешителя - способность к пророческому общению с Творцом...
- С того и знали и могли!
  
   Среди мудрецов земных существуе мнение, что Истина тяжела, как камень, нестоит бросать ее как из пращи, но лучше упаковать в Любовь и мудро предложить человеку...
  
   - По Христу - Для правды человек созреть должен, - это верно!
Но и Любовь - не "сюсечки".
- Во зле погрязшему ДОБРОЕ СЛОВО без надобности,
он сам себя во зле топит, чтобы перегореть злом и ложью,
чтобы от такой жизни воротить начало!
- И полезно для такого бывает, - чтобы ближний еще сильнее его во зло окунул
- Чтобы малым злом от большего огородить, помочь ощутить пагубность его зла, - как - "клин-клином вышибают"!
- Не слушали Иисуса торгаши и менялы, - когда он говорил им о не совместимости "торговли" и "святости", роптали, что против традиций выступает и на привычки их зарится,
- и пришлось Иисусу - КНУТОМ "крестить" их в Истину...
- Такая вот она Любовь в Божья!
  
   Религиозные власти подсадили Человека на всеобщую непробиваемую греховность,
- рождаешься и то уже грешным (за Адама),
- живёшь грешным - по стадной глупости,
- Никакого исправления за грех - не предусмотрено,
только (прощением) через "жертвенную кровь",
- т.е. ты еще и должен по жизни!
Ты обязан жить в страхе Божьей силы и наказания, - что вообще за дурость!?
- В таких посылах нет ничего от Истины Христа!
  
  
   - Зачем мне всё ЭТО, почему я!?

- Попалась вот - мысль Солженицына:
"Пусть ложь все покрыла, пусть всех покорила, но упрёмся в самом малом: - пусть не через меня".
  
   - Зачем нам нужно это "евангелие"?
- ЧТО НАМ В НЁМ ИСКАТЬ?
см. Евангелие Иоанна...

- ВЫ ЭТО НАШЛИ?
ТВОРЕЦ БУКВОЙ ПО БУМАГЕ - НЕ ПИШЕТ!
Руками чад своих не водит, голосами из уст не говорит,
   - ТОЛЬКО ИСТИНУ В ДУШУ ВКЛАДЫВАЕТ,
- без мирских символов и помощников!

БОГ - не Иисус, а только ДУХ его Божий в нём!
И не только в Иисусе БОГ, но и мы все - сыны Бога, и боги, - потому что БОГ в нас - Духом своим!

Вы последний ДАР Иисуса и его указ к ученикам нашли?
- Утешитель дух Истины, который придя, ВСЕ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА вам в душу напомнит, обо всём в мире по Истине наставит, и сам вас всему нужному по вере научит!

Вы ЭТОТ УКАЗ поняли, в ученики к Христу пришли?
Вы дар Христа - личное пророческое откровение принимали?
- Обучение Истине от Утешителя принимаете!?
Или простыми овцами в княжьем стаде блеете!?
  
  
   Зачем нужна библия?
- Как хороший букварь нужен первокласснику, чтобы читать научился, так и в библейском тексте всё собрано - о том, где и как искать духа Христова, и как с ним Творению учиться.
Утешитель Христов - дар пророческий, тот самый,
   - "изолью от духа своего на всякую плоть, и будут..."
- Примите духа Христова и будьте истинными сынами Творца и учениками Христа!

- Если есть возможность - внимательно перечитайте Деяния,
- и поразмышляйте свободнее и шире, - логически...
- Кто такой Савл, - чтобы ему позволили устраивать геноцид тысячам, из которых многие еще вчера были очень уважаемые в народе!?
- Посмотрите, - где написано, - "...облавами хватали всех, семьями - только по подозрению в участии..."
- "...И когда убивали их, - я на то давал свое слово..." - Савл был организатором, и командиром сыскной команды,
- искали, хватали, пытали и казнили...
- Это гос-служащий, наёмник от священства (есть в тексте посланий), который не только в своём городе всех выловил, но и по окрестным городам и ближним странам (письма в Дамаск) пошел добиваться.
- Да, осталась еще горстка с Петром и еще одним из первых апостолов, но Савл с ними не общался, даже придя через три года от язычников,
- две недели рядом отирался, но ни разу не поздоровался!
- А всё потому только, что Савл НАСАЖДАЛ псевдохристианский культ, НОВУЮ РЕЛИГИЮ про "нового бога"!
А Петра и (прочих) - часть малую - Савл оставил для обучения своей команды, как мышь для котят!

А Что было у Иисуса?
Иисус и апостолы явили совершенно новое Мировоззрение,
   - не то, к чему все уже привыкли, не то, что было у соседей,
   - весь мир поклонялся (внешним богам),
а Иисус говорил, - БОГ в человеке, - и нет никаких богов вне человека!
Творец - не кто-то где-то, а в каждом, кто Его почитает, В ИИСУСЕ, В КАЖДОМ УЧЕНИКЕ, И В КАЖДОМ СО СТОРОНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕ!
У Иисуса не было религии, и верой он учил ВЕДАТЬ, как детям Творца - учиться у старшего Брата (у него), и у тех, кого Он уже обучил, - в БОГ принял!
- И также после ухода Иисуса, - учили и в БОГ принимали апостолы Его!
- В собрании апостолов - не играли в обрядах, не совершали молитв к старому еврейскому божку, но и Христа почитали не молитвами к (нему-богу), а БОГА в себе искали и себя в Боге развивали, как и заповедал Иисус!

- Не было у них привычных молебнов и служений религиозных!
Иисус и апостолы давали миру новое Учение, - мы боги и сыны Бога всевышнего!
Как ребёнок уже человек, так и каждый ученик Христа - уже Бог В БОГЕ.
И к апостольству мы во Христе готовимся, и многие даже
по нескольку жизней!
- И да, не удивляйтесь, - это для стада одна жизнь и в банку закатывают, а Сынам Творца вся вечность предоставлена, и многочисленный личный опыт.

- За это Савл и соборное священство и ополчились на всё собрание,
всех ИСТИННЫХ и Учение Иисуса подвергли геноциду,
а взамен насаждали религиозный суррогат, культ-карго,
как и все религиозные верования!
Так что Павел к Истинному Христу ничего общего не имеет!
И библия сама составлена совсем не апостолами Иисуса,
а подражателями - по Савлу!
  
   - И - не беспокойтесь, ВЕРЯЩИЕ, моё покаяние, Христом принято ещё тридцать лет назад, и одобрено личной пророческой способностью, - и ведаю с ним, - что было в этом случае на самом деле, и кто какими идеями движим был!

Слава Богу, я смог пробиться в ученики к Христу и не очень-то сейчас уже нуждаюсь в бумажном идоле,
- Даром Иисуса - Утешителем, принимаю чистое Учение Его, как и первые ученики, и с ним имею представление, и о "суде, грехе, и о правде мира сего".
И вас всех вижу, - как играете совочками в религиозных песочницах...
   Иисус знал, что придут люди, как Савл, таких много на земле...
   Иисус знал и потому сразу объяснял и готовил, чтобы на ЗЕМНОЕ не надеялись,
- всё оно изменчиво и преходяще!
- Вечная Истина принимается только от Духа свыше - в душу и в дух человека, - вот она то и чиста, и верна. - и без фантазий людских!
  
  
  
   1 Коринфянам 11
1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
2 Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.

- Заметьте, - Иисус учил БЫТЬ сынами БОГА, а Савл - требует ПОДРАЖАТЬ (ему Савлу), - даже не Иисусу!
- У вас вопросы не возникают?
- Кому ЭТО всё было выгодно?
- Кто ещё, если не священные соборы, ЗАКАЗАЛ геноцид апостольского собрания-движения, кому мешало Истинное Учение Иисуса!?

- артышка людям подражала"...
Папуасы подражали лётчикам...
- Решило ли ЭТО их проблемы?
  
  
  
   - Благая весть - в чём!?
   - В том, что все мы сыны-чада БОГА, и в каждом есть Дух БОГА, как в Иисусе, мы в Боге - БОГ!
Мы можем и должны принять Духа Христова - для обучения, как и апостолы приняли такое!
И верой Богу, обучившись всему нужному от Христова духа, - мы все в БОГ войдём при жизни,
и Царствие БОГА на земле построим вместо рукотворных храмов,
- вот чему учил Иисус!
   - Что из Этого есть у Савла!?
- А Савл и соборы, - всё это выбросили, апостолов и всю обученную братию убили, и снова весь народ в стадо согнали!
- Читайте внимательно Новый Завет, - без религиозного обожания!
  
  
  
   ИЩИТЕ ТВОРЦА В СЕБЕ,
   - в вне вас нет никаких богов!
  
   БОГ ВСЁ ВСЕМ УЖЕ ДАЛ!
- Об исцелении молить - надо душу больного, чтобы вспомнила свою Суть Божественную и своё родство с Творцом!
Чтобы приняла себя чадом-деткой Бога, и Христа - Братом Старшим.
Чтобы перестала играть в детство и в рабство перед Богом, но пришла Учиться Истине у Христа, чтобы принимала душой своей прямо от Бога, - без людских "про-это" фантазий!
  
  
   ЧИСТОЕ СЛОВО ХРИСТА - имеют только ученики Его,
   они Слово душой принимают - без "буквы библейской",
они Духа Христова лично знают и объяснить в деталях свою связь с ним могут.
- Они Христа - "господом" не кличут, а только Братом Старшим.
Они себя - рабами в стаде не знают, а только Сынами Творца.
Они в религиозных песочницах - в поклоны не играют,
а с Христовым духом Творению учатся.
К принятию апостольства готовятся и прижизненного вхождения в БОГ ищут.

А библия у них - не более старого порченного глупцами справочника...

Смотрите в корень - первым антихристом и сатанистом стал Савл - фарисей, наёмник и палач всего апостольского движения!
Все последователи САВЛА ОБМАНЩИКА - И ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ АНТИХРИСТЫ И САТАНИСТЫ!
- Обращение Савла в (христианина) - глупый подгон фактов!
Христу ненужны религиозные подражатели, с Ним только те, кто созрел для обучения!
Савл - не стал Христовым, он нарушил все условия принятия в ученики Христа.
По дороге в Дамаск Савл и соборы оболгали Христа, показав Его действия в стиле ветхозаветного еврейского божка - насильника!
- Мы же - знаем, что Иисус отверг старого еврейского бога,
- обличив его - дьяволом!
Иисус не поклонялся "еврейскому богу"!
- Бог-Отец Иисуса - не "кто-то где-то", но Дух Божий в Нём самом, такой же, как и в учениках Его!
- НЕ БУДЬТЕ БАРАНАМИ, ИЗУЧАЙТЕ МАТ-ЧАСТЬ!
   - ПРИХОДИ К ХРИСТУ УЧИТЬСЯ -

- Верить надо (не в то, что бог есть), а Ему самому, как рядом сидящему и на вопросы твои отвечающему!
- Религиозная вера в данном случае - это лепет детский!

Кто Бога ищет по Библии, тот верит Савлу-палачу и обманщику,
а кто к Христу на обучение приходит, тот в Сына Божьего развивается,
к апостольству готовится и вхождение в БОГ ищет.
Есть разница, как думаешь!?

И так, - верь Иисусу, - когда он обещал ученикам (и нам в мире) своего учебного духа Истины - Утешителя!
- ТЫ ВЕРИШЬ ИИСУСУ?
- Прими духа Его и приди в ученики к Христу!
Христос - Утешителем, каждому на обучение пришедшему,
даёт дар пророческий, - ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ!?

- Как в ученики к Христу записаться!?
Духовная связь работает через пространство и время, всегда и с каждым.
С верой проси, и дано тебе будет!
Христос - Брат Старший, и не изгоняет вон,
- приходящего к Нему за Мудростью Любви к Богу!

И правило для входящих к Христу имеется, и связь есть особая...
- Просто всё, - всё как во времена Иисуса, из стада религиозного рабского выходишь, признаёшь себя сыном Творца, а Христа братом Старшим, и просишься к Нему в ученики,
- чтобы ИСТИНУ принимать в чистом виде, и волю Христа Бога выполнять, - без земных "про это" фантазий!

И "подсказки" по личному опыту современных учеников Христа
узнать можно, только работать с этим всё равно самому придётся,
   и (даже на моих подсказках), - а это БУКАВ МНОГА,
и прочитанное, - самому разбирать и понимать надо.
И всё это, - как прописные истины, как само собой!
В "старшей духовной школе" о таком уже не вспоминают,
- просто живут этим.
Но, вот религиозные соборы - отвергли такое, как вредное для разведения стада...

Как узнать - сын ли ты Божий, или просто овца в стаде!?
Вообще-то Творцом уже сказано, - что мы все сыны Бога и боги,
все мы сыны Всевышнего, а Иисус Брат наш Старший,
и раз в нём Бог, то с тем же самым - и в нас тот же Бог!
   Если ты в ЭТО веришь, ты с Богом в БОГЕ,
   а если в стаде прячешься, то кто ж тебе виноват!?

Читай псалмы, 81-6, - ты Богу веришь?
- Мы боги, но жить и умирать нам, как людям!
- И до тех пор это так, - пока Божье в себе разовьём в полной мере.

Читай в евангелиях (мне лень место искать), - Иисус повторил это и объяснял значение.
Все, кто к Христу в ученики идёт, все ему братья и Богу сыны.
А еще видно из того, кем вы Христа считаете для себя, и как к нему обращаетесь.
   С Христом в учениках - только братья его, а кто "господина" себе ищет, тем в стадо церковное!

И суд Божий - не самое страшное! Страшнее Бога в себе не познать!
А так-как Он в нас, то как Он себя в нас судить будет!?
- Ты же ученик Его, - вот у Него и спрашивай, учись и развивайся в даре пророческом!
Христос не отменяет еврейского закона, но даже исполнит его в деталях!
Даже рядом с Христом любой и самый лучший обязан исполнять заповеди, и каяться, исправляя своё грешное поведение.
Все требования Творца равнозначны, как до Иисуса, так и после него.
А значит и псалмы в работе и все обетования силу имеют, хоть и не первую уже.

Если своего духовного опыта - откровениях еще нет,
и своё обучение с Христовым духом описать не можешь,
если всё время ты по библейским строчкам скачешь,
- если себя Сыном Творца, а Христа Братом Старшим - не знаешь,
- то не можешь ты называться учеником Христа,
- но только религиозным - халявопоклонником!

- Как сын Творца и брат Христа - ты должен сам принимать Истину Его из Первоисточника, как пророки древние,
- ты ж ученик Христа-Бога-духа, а Он своим открывает и развить помогает дар пророческий!
И каждый ученик - сам с Богом общается и всю истину в чистом виде получает!

- А что у тебя!?
- Не называйся даже "учеником Христа", - если личного откровения не получал ещё!
Не обманывайся и не соблазняйся, мало быть в числе религиозного собрания!
- Ни одна христианская община в ученики к Христу тебя не приведёт!
И сам ты - без Утешителя войти не сможешь!
- Если все вопросы у тебя - из бумажного идола, то где твой личный пророческий опыт!?
Вот оно и выходит, что даже по указке в библии, ты ещё не знаешь, чему и как учит Христос, а чаще придумываешь на ходу, - лишь бы что!
- Так не тяни резину, оставь старое, и мёртвое - для мертвецов,
- сам же ищи Божьего - чистого и нового,
- приди к Христу за Любовью и Мудростью!
  
   - Иисус не учил обрядовым службам, поклонам и молебнам!
Иисус отверг внешнее, отдельное от человека "божество"!
В лице религиозных евреев Иисус отверг - всякое внешнее поклонение, а увлекающихся "внешним почитанием" он считал и называл "дьяволопоклонниками"!
Бог-Отец Иисуса это дух божественный в Нём самом, и в людях - за ним пошедших!
Молить"этого бога" по старой традиции является глупостью, и навязано Это палачами Истины - Савлом и Соборами! - см. мат-часть!
  
   "МОЛИТВЫ" ИИСУСА - БЫЛИ ПОДОБНЫ АУТОТРЕНИНГУ!

- Евреи считали Иисуса и еретиком, и сектантом, и богохульником,
   - за что и распяли!

Религиозное вероучение (христианство) является сектой - по сравнению с Истинным Учением Иисуса - данном им его ученикам!

- Всё христианство - на самом деле является сектантством - по отношению к еврейской первоначальной вере!

Современное христианство является сектантством по сравнению с первоначальными версиями этой веры! (Старообрядцы)

- Так - чьих вы будите!?
  
"Отче наш" если и объяснялся Иисусом, но в большей мере является религиозным "плагиатом" с древних религиозных культов соседних стран!
И вообще вполне возможно вставлен позднее Соборной братией, при составлении библейской версии бытия, для более привычного "образа бога"!
  
  
  
   Христос и война - диаметрально противовположны!
  
   Матф 26 (52) - "возврати меч свой на место его, ибо все взявшие меч, мечом погибнут!"

- В бою с оружием, убивая врагов, - "положить живот за други своя,"
- Это - к Христу не имеет никакого отношения, это языческий монотеизм, (образами "Христа" обвешаный), - это глупость наравне с идолами!

Кто берёт в руки оружие чтобы убить врага, тот с Христом уже не ходит и на помощь Его расчитывать не может!
   Кто воюет летальным оружием - тот уже врагов НЕ ЛЮБИТ,
- нарушает заповедь Творца и пояснения Иисуса в грязи топчет!
Такое с Христом не имеет ничего общего!
- Либо ты изначально молись (за врагов), чтобы не было у них желания воевать вообще и с тобой в частности,
   либо не вспоминай Христа в бою, - Он тебя туда не посылал!

Иисус был против языческого монотеизма, (религиозное христианство),
- Он запрещал называть-считать БОГОМ только Его одного,
- все люди в БОГЕ, все чада БОГА, и все БОГ ЕДИНЫЙ!
- Вот чему учил Иисус, и всё это Савл и соборы "священные" выбросили в мусор, как вредное и мешающее охмурять стадо!
- см. в евангелиях - сколько раз Иисус "святош" чихвостил, обличал в глупости и прочих грехах, и кнутом крестил в Истину!
ОН ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!
- Так что включай мозги и учи мат-часть - без религиозного фанатизма!

- Смерть Иисуса (на кресте) это СИМВОЛ кровавой жертвы - (не за искупление грехов), но за возможность обучать людей Истине Божьей, - это духовная миссия,
   а смерть в бою - от оружия и с оружием,
к духовности отношения не имеет.
   Это назидание Бога миру - за грехи его!

- Кто оправдывает войну и смерть врагов!?
   - Только не знающие Христа глупцы - язычники!
На такой глупости вся кровь мира до сих пор держится!
Мало было инквизиции и крестовых походов,
   мало было крови на Руси - во время крещения!?
И вся эта кровь - чисто на Ветхозаветном (слове) основана,
- и против Христа навязана фарисейскими соборами!
- Кто в здравом уме будет спорить с подобным!?
Кто может утверждать, что Иисус эту кровь одобрил!?

НИ ОДНОЙ СТРОЧКОЙ В ЕВАНГЕЛИЯХ - Иисус ни где не оправдывал Убийство врагов!
- Люби (врага), - молись за (врага), - чтобы душа его не очерствела,
и чтобы не возникло у (врага) желания враждовать с кем либо,
и с тобой в частности!
- Вот ЭТО по ХРИСТУ ИСТИННОМУ, а вся хрень про войну - от дури народа, алчности правителей и от продажности "пастырей"!
  
   По Христу - убивать врага - НЕЛЬЗЯ!
- Кто убивает - уже не с Христом!
- По Христу - врага надо остановить, - разоружить и пленить,
   - чтобы в плену - трудом воспитывать, в Любви - Любовью!
И лишь когда пленник приобретёт стойкое нежелание воевать вообще, - его воспитательный плен закончится!

А что там брехали и брешут после Иисуса "псевдо-христиане-религиозники" значения не имеет!
  
   Не важно сколько ты спасёшь (своих), жертвуя собой в бою,
   - святым это тебя не сделает!
На суде Божьем ты отвечать будешь - за убитых тобой (врагов)!
   Уважай себя, как сына Божьего и люби БОГА в ближнем, тогда и врагов у тебя не будет и Бог войной тебя не назидает!
  
   Сейчас многие возмущаются, - Почему Вселюбящий Бог и Христос допускают столько зла в мире!?
  
   - Скоро будет еще хуже! - Допустит ОН, что закроются все "церкви Савла", - чтобы взоры каждого сошлись на самом Христе!
- Допустит ОН, что уничтожат библию, чтобы слух духовный обратился к Христову Утешителю, - духу Истины, пророческому,
- личному, - для обучения в Истине каждого к Христу пришедшего!
  
   Пока есть время, разберись, - Христос или дьявол - кто говорит с тобой!?

- "Гарантий" даже в библии нет!
А потому только верой всё и проверяется!
Слышали такое?
- Кому веришь, к тому и прилепляешься,
от того и берёшь, тем и становишься!

Кто Савлу - палачу и наёмнику верит, тот и окончит,
как (павел) - плен, суд, и смерть в изгнании...
А кто с Христом в учениках, - тому апостольская стезя!

- Во первых - ВЕРИТЬ НАДО ХРИСТУ самому, а не просто в него, как у многих принято!
Кто самому Христу верит и только к Нему обращается (без сомнений), того и сам дьявол, и его бесы стороной обходят, боятся они Христа!
- Во вторых - Зачем только Христа слушать?
А просто всё - дьявол так же может себе электорат привлекать - о Христе правду рассказывать,
- чисто по библейскому тексту брешет, потому что более ни чего сам не знает!
- Вот из ЭТОГО и видим - кто к нам зашел.
  
   - Нет нам - ученикам Христа, нужды искать (письменные оригиналы земные), сочинения от "недо-мудрости"!
- Мы духовной связью соединены (мысленно, как телепатией) с Учителем своим Христом-Богом-духом!
Всё что нам для духовного развития надо, Христос сам выдаёт каждому духом своим прямо в душу нашу!
- Как гениальной идеей в сознание нам приходит Истина - именно то, что Иисус говорил 2000лет назад первым своим ученикам,
   - без земных как бы "про ЭТО" фантазий и заморочек!

Сыном Творца Иисус был изначально, - даже еще до рождения во плоти!
- Точно так же как и любой из нас - ко Христу в ученики идущий!
Мы все - "боги, и сыны Всевышнего", и Иисус нам Брат Старший!
А религиозные халяво-поклонники не в счёт,
   - все они в язычестве, в монотеизме заблуждаются и поклоны шлют идолам своим.

- Потому и в Коране - ученики Христа - не нуждаются,
   как в "новодельной азбуке" - не нуждаются выпускники школы земной!
  
  
  
   Благодать Спасения не отвергает личного в ней участия!

Спасение "кровью Христа" - это не халявное избавление вообще от всех проблем,
это шанс и возможность, по вере Иисусу, следуя за посланным им Утешителем, внимать Его Учению и работать над исправлением своего характера и поведения в мире, - усовершать себя по Его образу!
  
   "Прощение" не помогает тем, кто прощает внешне, поверхностно, на словах!
А внутри - в душе своей затаивает обиду, пусть и неосознанно,
   - и эта обида, как грех нераскаянный всегда воздействует на своего автора!
   "Прощение" - не отменяет, но даже предполагает воспитательное воздействие к обидчику!
- В любом виде - и своим примером, и словом, и делом...
Иначе - негативное воздействие против вас отравит вам душу и испортит будущее.

- А так - вообще не обижайтесь!
Обида сама по себе, а тем более затаённая, - еще хуже,
это горделивая самовольная попытка управлять миром и ситуаций!
- Почти всегда это стопроцентный грех!
- Поэтому и портится будущее у обиженно-простившего!
Учитесь не обижаться, не всё в мире происходит по вашему желанию и воле, не вы управляете этим миром.
   Принимайте ситуацию с юмором, - грех этого боится!
   Осмеивайте грех и прочий случающийся негатив.
  
   - ОКО-ЗА-ОКО - это закон Моисея для вчерашних язычников, живущих среди язычников!
- Это упадочная философия, - кровной местью УСЛОЖНЯЮЩАЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ ЗАВИСИМОСТЬ и приводящая к гибели всего РОДА!

- Если Славо-Русы были умнее и величественнее (евреев) то и Закон Любви (Христа) знали изначально!

Так что "славяно-русам" дурь на дурь накручивать не надо!
- ТВОРЕЦ (Бог) в рабах не нуждается, а смирения и веры требует - лишь ученических!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"