Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Пора Взрослеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Так вспоминайте себя Сынами Творца, вы уже изначально боги!


   ОСТАВЬТЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ГЛУПОСТИ
   И принимайте БОЖЬЕ ОТКРОВЕНИЕ!
  
- Всё что в библии про "израиля", - то ныне и про остальной мир также!
Нас (не евреев) Творец без БЛАГА не оставляет!

Вообще - миры духовный и физический явно разные - НО, они связаны общими условиями, - всё в них только для нашего духовного развития!
Мы плотские - не просто от мамки с папкой, - но прежде духом чистым и вечным у БОГА рождаемся и живём в духовном мире,
а когда время приходит, нас (как Адама) во внешний мир выпускают для развития и обучения в Любви!
А если тебе в уши втирают, что ты просто баран в стаде,
а БОГ вообще "нечто высшее" отдельное от тебя,
то смело дай ему в морду, и пусть другой щекой повертается!
Потому что он сам от дьявола и в княжье стадо тебя увлекает!
- Этих-то Иисус (в евангелии) и назвал детьми дьявола!

- Кто в Иисусе Сына Божьего видит?
- Вы близки к Истине, но не разводите на этом ЯЗЫЧЕСКИЙ МОНОТЕИЗМ!
Это у Язычников "бог" такой же само сознательный, - личность, (как мы) со свой волей, отличной от нашей!
- Иисус в евангелии такого "бога-господа" - дьяволом обозвал, - читали!?
И поклоняющихся ему - детьми дьявола!
  
  
   - Церковь - дом господа (яхве, митры) - была у язычников - поинтересуйтесь историей всё таки!
Иисус по Сути - устраивал ЦАРСТВО БОЖЬЕ из практически обученных и понимающих СУТЬ БОЖЬЮ - Сынов ТВОРЦА,
в Бог готовящихся - при жизни, а это не магоязыческий культ-храм-служение!
Тоже самое продолжали делать и апостолы Иисуса, - они его (божством) в молебнах не славили, и вокруг "распятия" с кадилами не танцевали!
- Всё "такое-ритуальное" много позже "фарисее-славие" придумало, и в обрядовое служение с кадилами устаканило!

- "Практически обученные и понимающие СУТЬ БОЖЬЮ - Сыны ТВОРЦА",
- вы можете понять ЧТО ЭТО значит!?
- Апостолы и остальные (70) раннее обученных - ВЕДАЛИ и могли всё тоже и так же, как это было у Иисуса, - ОН их сделал Сынами Творца, как и сам был таким!
Апостолы в своём Духовном Центре - с кадилами вокруг распятий не прыгали и молебных служб "Иисусу-богу" не устраивали.
   Они библию для богослужений не писали. но как и сам Иисус,
   так же готовили, обучали практически ВЕДАТЬ И УМЕТЬ ВСЁ,
   как и сами у Иисуса научились!
Можно сказать - они размножали ПРОРОКОВ И ПРОЧИХ СЫНОВ ТВОРЦА!
- ОНИ РАЗРУШАЛИ КУЛЬТОВУЮ РЕЛИГИЮ, так же, как и сам Иисус!
- ИМЕННО ЗА ЭТО ИХ И УНИЧТОЖИЛИ - ГЕНОЦИДОМ,
   со всеми обученными последователями!
- ЗАКАЗАЛО И УНИЧТОЖИЛО, - то самое Еврейское СВЯЩЕНСТВО, и те, которые позже (....славиями) называться стали!

   - Простым любителям "божьей крови" или проще говоря "халявопоклонникам" такое ВЕДАНИЕ не доступно!
Все Блага и "таинства", "прощение и спасение" в полноте открываются только приходящим в ученики к Христу!

- Недостаточно - назваться Христовым!
Мало ритуальных молитв, служений и коленопреклонения!
Недостаточно искупаться в воде мирской,
и фанатично защищать "библейскую сказку",
- от этого сказка не станет явью!

- Вы и правда желаете, чтобы Творец послал вам Духа Святого, чтобы помог восстановить потерянную и забытую вами Суть вашу Божественную!?

- Так вспоминайте же себя Сынами Творца,
вы уже изначально боги!
- И вы прежде земного воплощения навсегда в вечности - И уже есть дух Его Божественный!
В этой земной жизни, - Необходимо вспомнить, понять и развить себя в Этом,
- Это и есть Любовь ваша к Творцу, без всяких про неё фантазий!
  
   - Чтобы именно Христа исповедовать - надо у Него в учениках быть, Его Утешителя знать!
- А по библейским строчкам - вы Савла исповедуете, - фарисея, наёмника, дознавателя, палача и брехуна отменного!
  
  
   Известно ли вам, что Левиты - были всего лишь слугами на побегушках у пророка? - Светильники чистить!?
И только пророк принимал ИСТИННОЕ СЛОВО ТВОРЦА!
- "НЕИЗРЕЧЕННОЕ" - духовной практикой, - душой от Духа Божьего - без "книжной буквы" и магических "контактов"!
Боговдохновенно лишь то, что пророк принимает от БОГА - душой своей, (не надо про библию)!
- А то, что с его слов (левиты) записали - это лишь людские интерпретации, и чем далее во времени, тем больше!
- НО, - вот возьми же, - левиты после смерти пророка начали извращать Истину, последующих пророков в сторону отодвинули,
и САМИ на верх вылезли!
Командовать взялись, "благодати и милости раздавать"!?
- Фарисейство придумали, - настоящую ЕРЕСЬ против СЛОВА БОЖЬЕГО!

И здесь пришел Иисус с новым (пророчеством) - с Учением Истины, УЧИЛ с Богом напрямую общаться и в БОГ возводить начал, как и сам был таким!
- Но левитам-священству видишь ли не понравилось!?
Корону привычную с них снимают, снова в слуги ставят!?
- ДА НА КОЛ ЕГО - ОХАЛЬНИКА!
Уничтожить всё и всех, что и кто о нём ИСТИНУ показать может!
И наняли Савла с бандою!

А Савла вы на ересь проверили?
Против Истины Христа - БОГА все слова Савла (даже за апостолами повторение) - уже ересь, потому как Истину ОБОЖЕНИЯ прячет,
и снова в загоны религиозные загоняет!
- Читайте с разумением в мат-части!

А тот самый соборный карго-культ на имени Иисуса - сектой примерить не пробовали?
Ведь секта - это всё, что отличается от официальной гос-религии,
- от кесарева закона в частности!
Были в те времена греко-римские культы, были иудейские,
и вот НОВОЕ УЧЕНИЕ, - "Вы все Реальный ТВОРЕЦ"!
- Явно ведь, что это "новая секта", и очень к тому же неудобная.
- Глаза открывает, ИСТИНУ показывает, свободу от религиозного рабства и глупости даёт, да еще и в БОГ возводит!
- РАБЫ в БОГ уходят, - кем править и кого стричь!?
- ГЕНОЦИДОМ их всех уничтожить, запугать свидетелей чтобы молчали, составить похожий культовый толкователь на все их речи и выражения, - проповедовать НОВУЮ РЕЛИГИЮ - по окрестным народам, которые настоящего не слышали!
- И ВОТ ВАМ НОВАЯ ЕРЕСЬ И СЕКТА - становятся новой гос-религией.
- Как всё просто!

ВОТ ТОЛЬКО НЫНЕ - и время и люди уже не те, пришло время Второго пришествия, Царство БОГА в нас само открывается, и всю ИСТИНУ - всеми теми словами ИИСУСА,
   - в душу людям НАПОМИНАЕТ, и нужное по вере против религиозного подражания обучает.
  
  
   - Библия!?
Этож богослужебник фарисейский, неужели вы ему верите!?
- Ведь если верите, - то Христа в Истине не ведаете!
Духу Святому - бумажный идол без надобности!
Дух Христов с пророками и с учениками Христа общается,
истину вкладывает прямо в душу - "буквы" и "голоса" для этого не нужны!
Дух Божий прямо в мысль обращается, - вопрос задаёшь и в мыслях уже ответ имеешь,
- только раскрыть - развернуть его надо, чтобы самому понять и другим объяснять можно было.
Дух Святой земными языками не говорит и слова языков людских не использует, и сказки библейские нам не повторяет!
Христов дух истины - Утешитель - учит напрямую с Творцом общаться, как пророки.
Вы уже дар пророческий имеете? - Разницу между (предсказателями) отличить сможете?
Что и как показывает вам Христов дух - (с которым вы) описать можете, - кто имеет и понимает, тот и объяснить может!
- Расскажите мне, что вы знаете про Утешителя Христова!?
- Только библию мне не цитируйте - там истины вообще мало,
- и только Утешитель её остатки в тексте показать может.
  
  
  
   "Идол бумажный" да-да, тот самый фарисейский богослужебник, основа еретического культа карго - про "Бога- Иисуса".

Идол - по сути это всякое творение человеческое, призванное изобразить в (образе) то, что невозможно воспринимать внешне.
Идолом может быть не только рукотворный материальный предмет, но даже ментальный образ, навязчивая идея, которая может управлять вашим сознанием и поведением!
И в этом случае, чего бы вам не хотелось, но всё, что вокруг вас изображает (бога) это уже идолы, и тем более библия!
Да-да, её возвеличивание и освящение в глазах прихода - уже и есть идолотворчество!
Придание ей специфических удивительных свойств и есть идолотворчество!
- ВСЁ, что отвлекает человека от прямого пророческого общения душой к Духу Божьему (как телепатией) - всё будет идолотворчеством и магией!
  
  
  
   Религиозная, обрядово-поклонническая вера это признак недоразвитого сознания, и отсталости самого общества!
В развитом обществе - ХАЯТЬ - религиозных "богов" - НАДО!
Надо ставить на место человеческое сознание.
- Надо отвращать от вредоносных заблуждений!
Любые "внешние" отдельные от человека и самобытные "божества" это информационные вирусные идеи, вредные и опасные заблуждения!
- Оправдывать или доказывать их существование вашей верой в них
просто глупо!
Всякие надежды на несуществующие и воображаемые божества, отнимают силы и время, отпущенные нам на развитие!
Поклонническая, обрядовая религия в прямом смысле является наркотиком и опасна, как ОПИУМ для общества!
Такая вера вредна, потому что является упаднической рабской философией!
- По истинному Христу, доступному и понятному только для его учеников, нам нужна ученическая вера, (умаляйтесь, как дети - перед учителем!)
- Такая вера позволяет принимать истину от Бога - душой своей и приводит к развитию души и духа в нас Божьего!
Только эта вера продвигает нас к Творцу Богу,
а всё остальное делает баранами в стаде князя земного!
  
  
   И поэтому - Оставьте религиозный языческий монотеизм!
Иисус от того и называл людей братьями,
- что еще через пророков древних Творец назвал людей богами и сынами всевышнего! Пс 81-6, - ВЕРЬ БОГУ, а не "про-него" сочинителям!

Иисус именно УЧИЛ - БЫТЬ Сынами Творца, а для этого открывал и дары духа - в первую очередь пророческий, чтобы сами с Творцом общались,
и в Любви Божьей все остальные Мудрости и силы!
- Он людей в БОГ готовил, - развивая понимание СУТИ Божественной каждому человеку, Богами их пробуждал.
- "Рождение свыше" и есть пробуждение БОГОМ!
- ТЫ, Христу веря, Богом пробуждаешься и становишься соработником Творцу,
- при жизни понимаешь суть Творения и в мире Творишь равно с Творцом - по Его Замыслу Творения!
- Всему ЭТОМУ и учил Иисус, за это на него и восстали священники еврейские, - он у них кормушку отнимал!

- Еще раз повторю, - оставь (фарисейство) т.е. языческий монотеизм!
Иисус отверг старых богов, он (яхве-элохимам) еврейским не поклонялся!
Творец - Бог-Отец Иисуса - это не какой то отдельный (старый бог - папаша), Бог Иисуса в нём самом и в нас в каждом, как в сынах Божьих!
- Никаких ограничений в божественности у людей нет ИЗНАЧАЛЬНО,
и только те, кто сам от Истины Иисуса отворачивается в сторону (внешних, посторонних) - от человека богов,
кто Христа называет господом, как старого еврейского божка, а себя видит бараном в стаде его,
- тот и не Христов уже и с Ним не участвует.
   Такие себя в Божественности ограничивают и спасения с Ним не получат, как "делатели неправды"!
Потому что в стаде княжьем - дьяволу поклоняется!

   - Как много еще глупости в мире!
Христос Истинный евреям не принадлежит, в рабах не нуждается и стадами не повелевает!
- Он из человеческого БОГОМ развившийся и ставший, в Божьем людей развивает и в БОГ возводит,
но именно возлюбив пороки земные, Его убили, и всю память о Нём извратили!
И сейчас народу глупость языческого монотеизма навязывают,
- как присущее дурням и родное!

- Кто-то мне сказал, что у меня "воды много"...
- всё верно, "вода" и есть УЧЕНИЕ Истины Иисуса.
Кто от духа Христова ее принимает, - сам, душой своей, тот и "рождается" Сыном Божьим, в БОГ идущим!
А МИРСКАЯ ВОДА - МОКРАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОТСКОЙ ГРЯЗИ ОМЫТИЕ!
- И только Савл с соборами извращают это под религиозные обряды с обязательным купанием!
  
  
   Если вас удивляет выражение - ИСТИНА ХРИСТА, то не надо думать, что это другая истина, чем у Творца самого!
- Это Истина принятая через Христова учащего духа Истины - Утешителя.
Христос уже БОГ в БОГЕ и Его истина - это Истина Творца.
Из этой Истины и видно всё - кто и зачем Иисуса ЗАКАЗАЛ, кто и для чего Савла нанял, и прочее...
Видна и ЛОЖЬ Савла (соборная) о том, как Его Христос по дороге остановил, ОСЛЕПИЛ И ЗАСТАВИЛ, - против личных убеждений Савла и его сторонников!
- Так поступать мог только еврейский "ветхозаветный божок", которого ИИСУС ОТВЕРГ(в евангелии) и дьяволом обозвал.

А "Церковь - Савла", Христа - Учителем не познавшая и Его Истину душой своей от Его духа не принявшая,
   до сих пор поклоняется еврейскому (языческому) господу и в стаде князя земного служит дьяволу!
   - Чтобы именно Христа исповедовать - надо у Него в учениках быть, Его Утешителя знать!
- А по библейским строчкам - вы Савла исповедуете, - фарисея, наёмника, дознавателя, палача и брехуна отменного!
  
  
  
   - Кто-то имеет против мною показанного!?
   -Я ПРОСИЛ ОПРОВЕРГАТЬ СЛОВАМИ ИИСУСА (хотя бы из евангелий),
- мне не интересны религиозные традиции и прочие заморочки!

Я не хочу спорить с церковными устоями, мне не нужны "религиозные каноны"!
Хотя бы потому что их не было у Иисуса, а то что сейчас толкают, как "символы веры", - у Него вообще было совершенно иначе!
- Я показал вам то, что Иисус (у Иоанна) объясняет, как обучение с Утешителем, - "он все слова мои вам напомнит и всему нужному по вере научит" с конкретикой, - о правде, и о суде, и о грехе и пр...
Если вам что-то (кроме религиозности) не нравится - пожалуйста - опровергайте словами Иисуса, ну, может быть еще от Иоанна, хотя и его в большей мере соборы переврали!
Откровение Иоанна - вообще не предлагайте, это соборная фантазия, слишком много в ней "предсказательных образов" намучено,
в то время, как истинное пророчество это передача Закона и Сути Божьей понятным для слушателя языком, БЕЗ РЕЛИГИОЗНОЙ ЗАУМИ, И ЧИСТО ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПРИШЕДШИХ!

В том же "писании" имеется куча ошибок и не стыковок, замаскированных религиозной болтовнёй, и ссылками на Иисуса, якобы так говорившего и поступавшего...
- НО! - оказывается совсем не зря составители - НА СОБОРАХ
смежные духовные знания объявили "чуждыми",
и заставили весь мир верить в свой кастрированный суррогат,
в котором откровенную магию показали (святым чудом) и свою алчную ложь, объявили истиной!

   - Не надо мне про "апостола павла", это фэйк!
И каждому, кто у Иоанна найдёт последний указ и дар Иисуса - Его Утешителя,
в конце концов станет ясна вся ложность обрядовой системы поклонов и служений!

Не надо мне про Петра, который якобы оправдывал палача своих друзей!
Даже из Деяний можно понять, - кто и как составлял и зачем редактировал,
а во многих местах вообще писал от себя - под заказ религиозного священства,
и подгонял Еврейские "талмуды" под нужды нового КАРГО-КУЛЬТА!
Видно - кто и зачем писал и редактировал "послания",
- стОит только всерьёз воспринять Указ Иисуса.,
- и принять Его учебную развивающую программу - через Утешителя!
- А это ведь не с книжки читать, а настоящая "духовная практика",
- умному сразу понятно!
- Это пророческий дар каждому, кто вопреки религиозным балаганам - к Христу-Богу-духу самостоятельно, верой Иисусу - в ученики соберётся.

И ЭТО тоже видно - из евангелий,
- а именно - как и что давал Иисус ученикам своим.
- Его Учебная система была не просто "по стране шатанием" (как в современном кино показывают), но именно таки - снова духовная практика.
- Он учил ведать, - что и как делать, и объяснял в деталях, - почему так получается!
- Он УЧИЛ - всему, что сам знал и умел, - в Сынов Бога принимал, и основы ТВОРЕНИЯ им объяснял все три года!

- А Савл и его соборная команда устраивали ГЕНОЦИД ВСЕМ ВЕДАЮЩИМ ИСТИНУ!
- Работали по указу того самого священства, которое и заказало КАЗНЬ ИИСУСА!
- Это же священство заказало и уничтожение Апостольского Духовного Центра со всеми обученными последователями!

Так что не надо мне про "святого павлушу" - это самый, настоящий палач и волчара ряженный, чего бы там не пел,
но всё равно БРЕХНЯ СОБОРНАЯ получается!

Не надо мне на ересь показывать!
Или вы решили удивить меня своей ересью, а может и в сектантстве еще признаетесь?!
А мне вот как-то до того самого места!
- Иисус всё такое же вынес и "святейших" перед народом на место поставил!

ТАК ДЕЙСТВУЕТ ДЬЯВОЛ
- ставит в общую ленту сообщение, а если обличают его - просто удаляет свои контакты и страницы, будто бы и "не при делах" вовсе!

Выступает против Христова духа Истины, учащего нас по вере Христу,
а кроме фарисейской ереси соборной - свою правоту (по Христу) ни показать, ни доказать не может!
Нет у него истинных СЛОВ ИИСУСА, потому что Утешителя его не принимал и самого Христа в Истине не ведает!
  
   ТАК ГОВОРИТ ДЬЯВОЛ
- "Если рука твоя искушает тебя - отруби её,
если глаз твой искушает тебя - вырви его",
- и не будет у тебя повода для искушений!
Слушай меня, пребывай в стаде своём, ибо вне стада погибнешь в зубах львов вокруг рыкающих!
Не вздумай искать истины нигде кроме данной тебе библии,
иначе одолеют тебя сомнения и соблазны!
- Укройтесь от (греха) хоть в секте, но пребывайте с князем мира сего!
И не в коем случае не ищите спасения вне стада, - там хищники!
- Не вздумай искать истины нигде кроме данной вам библии,
иначе одолеют вас "сомнения и соблазны", - и найдёте Истину в ПервоИсточнике!
И уйдёте к Христу развиваться в "духе ив истине",
- вы же оставите стадо и станете недоступны для "стрижки" и управления вами!
  
Об этом молчит дьявол...
Не смотрит БОГ на то, что слепому калеке - многое из земного уже недоступно, Творец обязательно осудит тебя и спросит,
- "Почему не пожелал ты благочестия, пока был здоровым и сильным"!
- Нет милости членовредителям и самоубийцам, они по трусости и в лени духовной избегают истинного служения в Любви к Творцу!

- Если ты выйдешь из стада в надежде найти Христа в Истине,
Он сразу обратит внимание на тебя, и укажет на окружающие опасности, только слушай Его - без сомнений!
Он сам примет тебя и откроет способности с БОГОМ общаться для обучения в Мудрости и в силах!
Но не вздумай закрыться, утаить чего либо, или обманывать Творца,
- это смертный грех!
  
  
   Очень жаль, но у верящих по Савлу (по его бумажному идолу) тяжелый случай религиозного фанатизма, а такое не лечится!
Иисусу они не верят и духа Его - Утешителя принимать не желают!
Кто ИИСУСУ НЕ ВЕРИТ И УКАЗ ЕГО - про Утешителя отвергает, тот верит палачу Савлу и его церковным подражателям!
- И что же мне от них надо!?
- Надо - к Христу истинному их призвать - без земных посредников и без идолов!
- Иисус ходил, учил, и с ним ученики его, а кто Беса Религиозного слушал, - те и распяли его!
- Ты с кем? - с Христом ли, с его Утешителем,
или в бумажном идоле закорючки Савловского бреда разбираешь!?

Верящие Савлу по бумажному идолу, - Вы охотно верите народным традициям и религиозным заблуждениям,
а Христову Истину от Его духа - душой своей принимать не желаете, - указ Иисуса нарушаете!
Вы истинного Христа - не ведаете!
- Истинный Иисус всех в ученики зовёт и с пророческим даром к Богу направляет, а вы по Савлу всё в бумажном идоле копаетесь!?

Другой у вас "Иисус" - Савловский, - фарисейский и религиозный, а истинный ни в религию не играл, ни фарисеев не поддерживал,
- но в Сынов Творца людей принимали в Бог при жизни готовил!
- Что у вас в балаганах религиозных от Истинного Христа осталось? - Только пыль с верхушек!?
  
  
  
   Нет на земле никого и ничего, что могло быть выше и совершеннее Творца и Сынов Его!
Искать "мудрости" на стороне - это расписываться в собственной не состоятельности!

Никогда и ни в ком раннее, такого не случалось,
- НО, пришло время и через пророков, более двух тысяч лет назад Творец признал нас своими сыновьями и оставил нам место посреди себя!
И ныне мы все, сами боги - в БОГЕ!
В Иисусе Творец дал нам власть быть Сынами Его практически.
- Приходящий на обучение к Христу, - душой своей принимает Истину из Первоисточника!
- Нам ли Творцам, и сынам Творца, - на стороне "истину" искать!?
Мы сами Творцы возрастающие, мы у Христа Творить учимся!
Так, чтобы своим творением не противоречить основному Замыслу Творения.
  
  
  
   ВЫ СЛЫШАЛИ ИСТОРИЮ КАК ПАЛАЧ ПЕРЕОБУЛСЯ, как волк стал любезен с овцами!?

- От НовоЗаветной истории Савла-Павла - вам самим не смешно, или в плохие сказки верить хочется!?
   - Вас не смущает - перечень его званий (из текста) - фарисей, наёмник, дознаватель, палач, - и по существу брехун, потому что Иисус (Христос) никого силком не заставляет, - это грубейшая ошибка составителей религиозного культа!

- Лесного волка - в цепного пса не обратишь, даже силой!
т.е. - вот так вышел наёмник - всех истинных загеноцидил, а потом взял и переобулся, овечкой прикинулся!?
ИЩИТЕ - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!

- Иисус никого против их желания не обращал, не заставлял быть своими друзьями, такое было присуще только фарисейскому образу ветхозаветного "Бога-Господа", который они на Иисуса и нацепили!
Даже учеников своих Иисус не назначал самолично, но выбирал способных принять Новое Учение, - по мере развития душ их, тех, кто уже не верил в еврейского "бога-господа", но искал Творца- Отцом своим!

- И после Вознесения своего Иисус не спасал (апостолов и последователей) от Савла и его гонений, не защищал от смерти за Истину!
Он их на это послал, - как на проверку силы веры, как сам пошел на крест - осознанно, так и своим всем оставил - не противление, - так чего ради он будет Савла на ходу тормозить!?
Не давал Христос Савлу Духа Божьего, так и остался Савл при своём фарисейско-религиозном БЕСЕ, и бесом этим весь мир отравил до нашего времени!
Савл не готовился в ученики к Христу, не принимал его Учения и не исполнял требований по изменению своего поведения и мировоззрения, - "не носил креста Христова", потому и принят Христом быть не мог! - Избрание Савла Христом - БРЕХНЯ ЭТО!

Хотел быть Савл против ИСТИНЫ, - и был таков!
Это его свобода выбора! - Его убеждения,
но вот СОБОРАМ, священству еврейскому - нужен был новый культ - про "бога-иисуса",
- Чтобы снова извратить Учение Истины под религиозный культ (нового божества) - для этого и наняли Савла, - ИСТИНУ УНИЧТОЖАТЬ С ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ!
И ОН ЖЕ НАСАЖДАЛ НОВЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ КУЛЬТ-КАРГО - "ПРО БОГА-ИИСУСА".
И где насаждал? - Там у язычников, которые настоящего Христа не знали, им и туфта религиозная сгодится!

- Так что - ВЫ ИСТИНУ ПРИНИМАТЬ БОИТЕСЬ, ИЛИ ПРОСТО В ПРИВЫЧНОЙ ЛЖИ МИРА СПОКОЙНЕЕ!?
  
  
   В заблуждении ныне всё официальное (по Савлу) фарисейское христианство!
   А я всего лишь верно исполняю указ Иисуса о Его духе истины Утешителе!
- Откройте Библию и задумайтесь над смыслом написанного у Иоанна в главах с 14ой по 16ю,
а именно, - не баранами в стаде княжьем блеять, но ИСТИНУ принимать душой своей от Его Христова духа учащего!
Истинное Учение в веках доступно, - каждому, кто к Христу с верой в ученики просится!
  
  
  
   - ВЕРЯЩИЕ ПО-САВЛУ, - я вас правильно понял!?
- Вы отвергаете прямой указ ИИСУСА - развиваться духом, принимая Его Учение своей душой (без земной буквы и толкователей) - через Его духа истины Утешителя!?
   - Который, "придя, - напомнит вам ВСЕ СЛОВА ИИСУСА", - истинные, без соборной про это ереси!?
Который сам вас всему нужному по вере научит, без религиозных помощников!?

- И в тоже время -
- Ваша вера строится на вере САВЛУ, - фарисею, наёмнику, сыскарю, дознавателю и палачу - соборному бреху и хулителю Духа Святого, оболгавшему Христа на дороге в Дамаск!?
Своей фарисейской ложью выставившему Христа - насильником. нападающим на путников, и ломающих их психически (ослепляя), заставляющим менять свои убеждения и служить ему в рабах против их воли!?
   Вы такое странным не находите!?
  
  
   "САМ БОГ ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО"
- Так думать это фарисейство и ЯЗЫЧЕСКИЙ МОНОТЕИЗМ!
Это к Христу отношения не имеет!
По Христу нет богов внешних, - вовне от человека только дьявол!
Творец в НАС и мы все во все времена и со всей вселенной и есть сам ТВОРЕЦ,
   - МЫ ВЕЧНЫ ДУХОМ БОЖЬИМ, - который и есть мы,
каждый из нас в отдельности это чадо БОГА,
а в месте все - БОГ- ТВОРЕЦ!
ЭТОМУ и учил Иисус, за это его и заказали!

Не заблуждайтесь!
У Иисуса Назарянина - во Христе - обрядовых поклонов не было,
икон и религиозного служения - не было,
- ОН всё это внешнее поклонение и служение вместе с "божком еврейским" назвал дьяволом!
   Иисус Галилейский-Назарянин принёс совершенно НОВОЕ УЧЕНИЕ: - Благодаря которому ученик развивается, как сын Божий, чтобы СТАТЬ И БЫТЬ БОГОМ!
   При этом "благотворительная добродетель" является всего лишь сопутствующей, но не самой важной дисциплиной!
Все духовноразвивающие лекции Иисуса перед народом, были именно лекциями для обучения и развития, - никаких поклонов и культов!

Примите во внимание, что читая в библии о Христе, вы только Савловскую пыль с верхушек и брехню соборную за истину принимаете, Истинных же Слов Иисуса и Его Учения не видели и не знаете!
   Почитайте внимательно - без восторгов религиозных, как Савл служил дьяволу и как позже обманывал народ своей фейковой избранностью!
Да-да, - вот так прямо волчара ряженный, - от крови святых отираясь, и в их одежды обряжаясь, их слова извращая под религиозный культ,
- назвался "рабом Христу"!?
- Животы-то от смеха не лопаются, или на такой смех мозгов не хватает!?

   Избрание Савла Христом - это и есть ересь фарисейская!
В одном этом (случае) излагается вся брехня соборной религиозной системы!
Полное извращение Истинного Учения Иисуса, настоящая ХУЛА на Бога-Творца и его Духа!
- Так же и вся духовная лень и глупость человечества,
продавшего своё Божественное естество, отвергнувшего своё Сыновство Богу, и готового трусливо верить палачам истины,
ради своего мирского спокойствия!

- Не обольщайтесь!
Все четыре евангелия - не имеют прямого отношения к апостолам вообще!
Это соборная фантастика на тему - "так говорили апостолы"!
- НО! - Это далеко не все слова и тем более совсем не то Учение Истины от Иисуса!
Соборам ХРИСТОВА ИСТИНА - не нужна,
- у Иисуса в Учении не было обрядовых поклонов, религиозных служений и молебнов, перед "ВЫСШИМ БОЖЕСТВОМ"!
- ИИСУС ОТВЕРГ ЕВРЕЙСКОГО БОЖКА" и всякую внешнюю религиозность!
Иисус учил быть сынами Бога практически, чтобы каждый ученик,
как пророки БОГА сам слушал, чтобы каждый ученик мог ТВОРИТЬ себя сам, как Сын БОГА, не нарушая ВЕЛИКОГО ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ!
- Благодаря распространению Учения Истины МИР стремительно менялся и в таком новом мире уже не было места священству с кесарями!
ВОТ за что устраивали геноцид всем ВЕДАЮЩИМ ИСТИНУ, и для этого же извращали ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ,
- ПРЯТАЛИ ИСТИНУ ОТ НАРОДА!
  
   КАК Иисус - не молился старому еврейскомму божку,
так и апостолы Христу не молились и Иисуса отдельным новым БОГОМ не ставили!
Они продолжали развивать народ в ИСТИНЕ ХРИСТА - в Его Учении, - сынами БОГА их пробуждали,
и в БОГ при жизни входить готовили.
- Этим и сопротивлялись и подрывали уважение к официальной власти, все тайны которой, все политические и "между-своих интриги дворцовые" апостолам и прочим обученным были вЕдомы Чудом Божьим!
- ВОТ ЗА ЧТО УСТРАИВАЛИ ГЕНОЦИД АПОСТОЛЬСКОМУ ЦЕНТРУ!
  
   БИБЛИЯ - это не Учение Иисуса, и даже не Слово Бога!
   Это соборная фантастика - СКАЗКА о том, как будто бы приходил "Бог-в-человеке-с-дьяволом-за-народ-торговаться",
- ну, уж совсем по ЗАДОРНОВУ - ТУПЫЕ!?
- Ничего тупее своими торгашескими мозгами просто придумать не могли!?
В самом лучшем к библии отношении, - это книжка про то, как пророки с Иисусом учили народ БОГУ ВЕРИТЬ и сынами Бога становиться, и как соборное священство извратило всё снова до религиозного культа!
Религия - как бы и чем бы не задумывалась для человечества, но за все тысячи лет - снова и снова извращает Истину Бога, данную через пророков, и корыстно загоняет народ в стадо князя земного!

- В библии от Савла и Соборов - "... ап. Пётр, евангелист Лука, и Анания, который возвратил зрение ап. Павлу ( тогда Павел был ещё Савлом) - все они, вроде как одобряют ап.Павла..."
  
   - Не заблуждайтесь!
   Не может быть мирской толерастии там, где ВЕДАЮТ ИСТИНУ!
- Как вы представляете себе - одобрение Петром палача своих братьев!?
- Пётр, - типа понял и простил!?
А то, что Савл нёс вообще подражательную ахинею против истинного понимания и имения Любви, Сил и Мудрости, как и указывал иметь и понимать это Иисус!?
- Вы вообще - про это (одобрение) - где и у кого прочли!?
- Не в соборной ли фантастике от палачей истины!?
Вот для чего - подумайте и ответьте, - надо было уничтожать апостолов с последователями!?
- Зачем грабить несметные богатства Духовного Апостольского Центра!?
- Как если не для того, - чтобы захватить стадо народное, отбить у Христа истинного Его последователей!?
- Как не для того, чтобы из сынов Бога снова баранов сделать!?
  
  
  
   Во многих церквях читают написанное в библейском тексте, - как Иисус называл всех своих - братья и сёстры, - так зачем же люди себя до уровня рабов опускают?
   - Что это, - зашоренность разума - сознания, или отсутствие воли самим думать своей головой?
  
   На самом деле, это первичная вводная от управляющей религиозной системы, которая на двух стульях усидеть желает!
- Вроде бы и от Христа сама, но языческие основы свои не оставляет.
- И народу - СЛАБО и ссыково, - там у Христа в учениках, ВСЁ уже по настоящему, и самим за свои ошибки отвечать по полной.
- Там БЫТЬ СЫНАМИ ТВОРЦА надо,
а здесь можно еще и "обмануться в стаде", овечкой прикинуться.

- Христовы - сейчас все по Савлу! А у фарисеев всё упрощено,
- хоть реинкарнация и запрещена вроде, но языческие воззрения полностью не изжиты!
- Вот и получается, что Творец-то вроде бы и добрый, поругает, и на новое воплощение отправит - ..."во тьму внешнюю, где плачь и скрежет зубов"... - вдруг, да в следующий раз легче будет!?
  
  
  
   - НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ!
- НЕ ВСЕЛЯЕТСЯ В ВАС ХРИСТОС, и вашего сознания собой не замещает!
- Подобная (о замещении) глупость это чисто магическая форма взаимоотношений и одержимость бесами!
- Те самые соборные (дурни), что управляли религиозным мнением на местах,
те, что переписывали через века библейские послания, каждый помалу добавляли отсебятины по своим гипно-медиумическим способностям к спиритическим откровениям из "нижнего астрала".
В трансовый медиумизм всегда впадать проще, чем Святого общения с Христом добиться!
  
   У Христа надо своё эго воспитывать, а с этим в любой власти всегда трудно, и церковная не исключение!
Быть со Христом - в учениках Его,- это всегда воспитывать своё сознание в святости, в мудром альтруизме, когда Божье в себе чтишь и в ближнем также в первую очередь божественное уважаешь!
   Не БОГ (кто-то или какой-то) в нас поселился,
а мы сами - духом своим - БОГ-В-БОГЕ!
Из этого то и выходит - что и как надо понимать и к чему в делах стремиться.
  
  
   СЛАБО БЕСУ РЕЛИГИОЗНОМУ!
- Слабо дьяволу повторить СЛОВА ИИСУСА - истинные,
которые принимаются через Христова Утешителя!?
- И этим вы, верящие по Савлу, признаётесь, что Иисусу вы не верите, духа истины Его - НЕ ПРИНИМАЕТЕ,
   но даже отвергаете,
- тем самым вы повторяете фарисейскую ересь Савла!

- По Христу - ересь савловскую, соборную, фарисейскую,
   обличать НАДО!
- Потому что такого, - религиозного, обрядово-культового поклонения не было ни у Иисуса, ни у апостолов его!
Всё это придуманно Савлом и соборами, и является ересью - противной Истинному Учению Иисуса!
Иисус учил БЫТЬ Сынами Творца, а не баранами в стаде княжьем прятаться!
И ученики Иисуса не собирались в стадо при нём, но приняв от него дар пророческий,
- сами с Творцом общались, Истину Бога перенимая,
и к прижизненному вхождению в БОГ готовились!
   Не было у Иисуса "церкви" - этого магоязыческого собрания с обрядами и молебнами к внешнему и отдельному от людей "богу-господу", и сам он её не готовил!
Иисус "еврейского божка" внешнего и отдельного от людей - дьяволом обозвал! - читайте в тексте евангелия!
А Савл и соборы всех истинных апостолов уничтожили,
всем последователям Христа полный геноцид на аренах и ресталищах устроили,
Истинное Учение извратили, подменив его религиозным поклонением!

Снова повторяю вам - Перестаньте нести соборную ересь.
Иисус создал основу ЦАРСТВА БОЖЬЕГО на земле и оставил апостолов своих, чтобы приводили новых учеников в Экклесию Его!
А культ карго на его имя уже само священство навесило,
- этот-то культ и есть ересь!

Слушая и веря Савлу, вы показываете полнейшее неверие Христу самому,
- духа его отвергаете, замалчиваете, - как и вся церковная традиция.
- Потому что верите ПАЛАЧАМ АПОСТОЛЬСКИМ, - Савлу гонителю и хулителю!
Вы верите соборам, - оболгавшим Христа - в подобие "бога-насильника",
- который нападает на путников, - ОСЛЕПЛЯЕТ их, дезориентирует психическим насилием, и заставляет сверх своих убеждений быть ему "рабом"!

- Духа истины Иисус посылает нам, а не мирских миссионеров!
- Вот этого духа и надо принимать!
А кто в стадо княжье собирается, - тех Иисус детьми дьявола, и делателями неправды назвал!
СОБОРЫ извратили истинное СЛОВО ИИСУСА, и только Его Утешитель сейчас может показать ИСТИНУ, которую Иисус давал Ученикам своим!

   Нет и не было СЛОВА БОЖЬЕГО в букве книжной мирской!
Не пользуется Творец языками человеческими, не пользуется голосом, и сам из уст пророков своих не говорит!
Не пишет Творец красками по "бумаге", - ОН даёт Истину свою духом своим (мыслью) прямо в душу и в сознание нам!

- Думать, что БОГ вселяется в тело верящего человека и сам переворачивает земные основы плоти - это показывать совершенную духовную глупость, и маго-языческие основы религии вообще и своих о Боге знаний в частности!
Такие мнения это изначальная фарисейская духовная лень и глупость всех верящих по Савлу-обманщику!


Не надо в религиозном экстазе придумывать больше, чем соборы уже постарались!
- ЕСТЬ Христос и Его дух с ответами, а всё, что буквой про то написано - брехня через слово!

- Духа истины Иисус посылает нам, - вот его и принимать требуется!
А кто в стадо собирается, - тех Иисус детьми дьявола, и делателями неправды назвал.
- Да-да, - придите к Христу (в комнату потаённую) и обучайтесь!
- "Примите духа истины Утешителя, - и ОН вас всему по вере нужному научит и все слова мои напомнит вам"!

Нет в Н\З ни одного слова - чтобы Иисус просил или требовал поклонения себе, - как Богу, а тем более в обрядах или в храме!

- Так что, есть ли вообще среди народа в мире, хоть кто-нибудь, чтобы сами исполняли указ Иисуса!?
   Что у вас с обучением через Утешителя!?
Кто уже принимает ВЕДАНИЕ от Христова духа,
кто без буквы книжной ведает, - о чём говорил Иисус ученикам своим - "в духе и в истине"!?
- Кто уже ведает. - что и почему из Учения Иисуса выбросили, УТАИЛИ соборы - Никейский и прочие!?

ОДНАКО, - СЛАБО БЕСУ РЕЛИГИОЗНОМУ С ИСТИННЫМ ХРИСТОМ ОБЩАТЬСЯ, вот и мыкается в фарисейской ереси!
  
  
   - Фарисейская религиозность - основана на внешнем подражании и на формальном исполнении, - читайте у Савла в Деяниях, и в прочих словарях определителях!
Качество такой веры равно суждениям пацанов дворовых!
- Как думаете - насколько будут верны выводы шпаны дворовой, обсуждающей наряды и поведение гуляющих рядом подруг!?
- Вот точно такое же качество толкований соборной религии - о делах Иисуса!
- Да, можно конечно думать, что суждения каждого зависят от его развития...
- Вот только (религиозная братва) имеет свой уровень мысли, свой сленг и свои мнения, таким Высшая Мудрость не доступна, потому и собираются они под рукотворными куполами!
А сейчас просто задумайтесь, - кто заказал Иисуса и апостолов!?
- Кто нанял Савла для геноцида!?
- Кто уничтожил Духовно Развивающее Учение и Центр апостолов!?
- Кто насадил религиозный культ, извращая Истинное Учение?
   Любой "современный Вавилон" будет разрушен!
Никто не станет Святым только от того, что окончит семинарские курсы, нарядится в "черно-ризник" и нацепив золочёный крест, начнёт близким уши тереть слащавыми речами.
- Это Всё внешнее фарисейство, а Иисус велел - "поклоняться в духе и в истине"!
- Так где у "батюшки" проповедь практического хождения с Христом,
где его личный опыт духовного откровения, явного - с Духом Утешителем, "который, придя, напомнит нам все слова Иисуса",
- истинные слова, без людских про это домыслов и без книжных толкований - "как бы про это"!?

Не пугайтесь напора и силы, с которыми вашу "религиозность" обличают, да Истину Христа показывают!
Кому дано, чтобы делать, с того и спросится!
- Сила в нас Божья, - и (делать) может - её имеющий,
а вот то, как он делает, что делает и для чего силу использует - это уже плановое испытание, за которое и Божья оценка даётся...
- Никто (имеющий силу) без оценки Творца не останется!

Я вас СИЛОЙ ещё не заставляю, нет у меня сил, пока ещё,
   - жду личной "пятидесятницы"!
- Я вам показываю, что у Христа есть бОльшее, чем игры в религиозных песочницах!
Иногда некоторым упёртым надо и десять раз повторять, и силком от зла отворачивать!
- "Нарик" - на словах не слушает и понимать не хочет...
- Религия, как есть - допустима только для детей малых, в детских садах и начальных школах, которые еще сравнивать не умеют, - сказки про Бога не понимают!
А взрослым в религию играть одинаково, как наркотой баловаться - уже вредно и опасно!
Обрядовая религия это уход в "виртуалальную альтернативку" от настоящего с Творцом общения, от обучения у Христа младших сынов Божьих!
- Иисус себя БОГОМ не ставил, Он всем на Учёбу к Нему приходящим, шанс на развитие и прижизненное вхождение в БОГ дал!
- Не в религиозных обрядах, не в фарисейском подражании,
а в практическом развитии духа - до Божего уровня и совершенства!
И чтобы понять и принимать такое - надо ИГРЫ заканчивать, в жизнь взрослую впрягаться, - время-то уходит!
  
  
  
  
   МНЕНИЕ МЫСЛЯЩИХ (среди верящих) в народе
- "Если вы верите в Иисуса Христа, то должны следовать Его Учению. Если следуете его учению, никто вами управлять не будет, так как будете иметь ум Христов.
А если вы не вникаете в слова Христа, то и Библия становится инструментом вашей манипуляции."

- Ну, верно же всё!
Осталось найти Утешителя Христова и к Христу в ученики готовиться!
Или вы считаете, что искать Христов дух не нужно?
Если Иисус рассказал, как его получить, дух истины, то Ученики Иисуса Христа, это те, кто в его слове пребывает!?

ОДНАКО же, - наперво - Утешитель, хоть и Святой, да не такой!
Иначе на нём бы не спотыкались, - сказал бы Иисус просто - примите (духа святого) и будет вам счастье...
но не так ведь!
Этого Иисус сам сотворил, как сын Творца, непросто как "поручителя", а только для УЧЁБЫ, - этот Учение передавать должен.
- Далее - с этим духом, он ведь учебно-индивидуальный,
принимать его надо хоть и в коллективе, но индивидуально - самому, как девам в ночи, - не приготовишься - не получишь!
- Духа Христова (святого) получаешь не за то что ты в собрании, и имеешь его - потому что приготовился иметь его!
   - А если имееешь, значит и всё про него (у тебя) знаешь, и рассказать можешь, - как имеющий,
   а рассказать людям про "учебного духа" это первое из заданий по работе в мире...
- й!" - Что-то так много о нём уже рассказывают, ну прямо добавить нечего!
   - Может чего своего расскажете, - как знающие и имеющие!?
   - Ну, может узнали от духа чего нового, из ВЫБРОШЕННОГО СОБОРАМИ при составлении библии,
или может в самой библии грубые (против Христа) ошибки покажите, как уже имеющий ВЕДАНИЕ Христово!?

- Вот даже у всем известного Савла - о таком духе учащем нет ни слова! - Печалька!
- Почему нет? - Не знал!? - Забыл!? Сбрехал!?
   ТАК ЧТО? - ЕСТЬ ЧТО О ДУХЕ СКАЗАТЬ, - ЛИЧНОГО, БЕЗ БУКВЫ!?
ЧТО ТАМ ИИСУС КОНКРЕТНОГО СВОИМ ГОВОРИЛ,
- ЗА ЧТО ИМЕННО ИХ ВСЕХ ПОРЕШИЛИ - ВЛАСТИ РЕЛИГИОЗНЫЕ!?

- Я тоже знаю-ведаю, но вдруг пропустил чего пока маловеров из стада к Христу завлекал.
Перед слепцами многие жемчугами хвалятся, - а на деле стекляшки крашенные.
НЕТ, я не прикалываюсь над вами, - проверяю просто, как ведающий от Христа в учениках.
- Если имеете Христова Утешителя, то и видите, - мало осталось истины в (евангелиях), - только пыль с верхушек, - чтобы стаду глаза слепить!
  
  
  
   ВЗОЙДИ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ

Преодолей страх и признай себя Богом-Сыном,
братом Христа и Творцом возрастающим!
А далее преодолей слабость, чтобы ЖИТЬ БОГОМ!
  
   И ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНА
не просто ВЕРА, а стремление ВЕДАТЬ от БОГА, по Его Замыслу.
- Всё что ОН нам приготовил...
- Имея так же ввиду, что всё принимается только по Христу,
   - БОГ всегда в нас и мы в НЁМ.
Следовательно в душе имеется вся нужная инфа и способности-таланты, взятые нами из духовного мира в этот.
- Необходимо научиться включать в себе эту "волну"!
А здесь, в этой жизни мы должны отработать замысел "себя-бога", выполнить задуманное и достичь заявленного, - это и есть Воля Бога для нас на эту жизнь!
В таком случае все религиозные заморочки так и останутся только детским лепетом.
  
   Учением Истины Иисус освобождал от внутреннего рабства миру и греху.
Иисус показывал нашу постоянную духовную связь с Творцом, нашу внутреннюю суть божественную.
Учил понимать и уважать себя Богом-сыном, понимать свою силу перед миром и обстоятельствами.
Он учил преодолевать плотские страхи, учил не зависеть ни от чего мирского.
С Христом только те, кто несёт крест Его, - выполняет Слово Его Учения!
Трусливый раб, и поклонник чужого величия, не сможет быть с Христом и надеяться на Его помощь, - пока сам не исправит себя по Его Учению, пока сам научится быть Сыном Творца!

Простой верующий, - боящийся чужой силы и потому испытывающий рабскую покорность - не имеет права называться или ровнять себя с Божеством!
Потому и надо преодолеть свой страх, чтобы можно было признать себя Богом-Сыном и развиваться уже по Слову Христа!
Почему это страшно?
- Потому что "внешнее Божество", сильное и страшное только у язычника-монотеиста, только у тех, кто практикует культ грубой силы!
Божество это всегда что-то недостижимое для человека, иначе оно не может быть божеством,
не достойно уважения, и раболепного поклонения.
Культ сильного божества это всегда страх потери мирского благополучия, это поиск защиты у вожака, и синдром жертвы.
  
   И ЕЩЕ РАЗ ОБЛИЧАЮ Религиозную управленческую систему,
- именно с её подачи народ опустили до уровня тупого стада!
Именно соборы в конце-концов упразднили ВЕДАНИЕ в сторону "книжной-просто-веры".
Это на соборах приняли установку, что стадо должно просто верить (Христу),
а раз вы тупые, то и достаточно вам - "слова от священства", которое они вам с книжки зачитывать будут!
Такую "веру" не Иисус нам принёс, - это бред!
Это та самая "закваска фарисейская"!
  
  
  
   ХРИСТОС СТАДО НЕ РАЗВОДИТ, - и в пастыря не играет!
Каждый ученик Христа учится быть Богом и заботиться обо всём мире!

По сути Учения Иисуса он не мог сравнивать свои отношения с учениками, уподобляя их отношениям пастуха и стада!
- Эти фарисейские образы были позднее вставлены Савлом и соборами еврейского священства, - настоящими заказчиками геноцида Истинных учеников и апостолов Иисуса!

- В самом начале подобные отношения имелись, пока ученики еще были простыми трудягами, Иисус и вправду добровольно заботился об их нуждах, как добрый учитель.
Ведь он увёл их из привычной среды и жизни, в совершенно новые отношения с миром окружающим!
- Все его слова - "оставьте старое, ради Истины"!
И они поверили ему и бросили привычные занятия, оставшись на полном его попечении.
- НО, - Иисус не просто "кормил их с руки", Он обучал их тому, чтобы каждый в полной мере почувствовал себя Сыном Творца.
и развивал в себе всю меру ответственности Творца.
- Каждый ученик Иисуса развивается в Сына Божьего и каждый принимает на себя ответственность за окружающий мир, как Иисус,
и каждый готовится к Ответственности Творца - Соработника.

- Иисус моющий ноги ученикам, - объявил новые взаимоотношения между людьми, - в Царстве Божьем нет пастырей и нет овец!
В Царстве Христовом, основы которого заложил Иисус на земле,
каждый из "старших братьев" в полную меру обучает новоприбывших и заботится об их полном благоустройстве в сообществе.
Так же и каждый новоприбывший - по силам и знаниям участвует в доступных ему делах сообщества.
Нет "начальников и подчинённых", есть единая общность, где каждый наравне и через ВЕДАНИЕ всеми своими силами помнит и заботится обо всех в общем, и о каждом в частности.
На собраниях объявляется "текущая задача" и призываются желающие помочь в ее разрешении.
- Нет "тайных знаний" - для апостолов или для новоприбывших.
Просто развивай себя в духовном ведании - с помощью других ведающих, и принимай ВСЮ ИСТИНУ сам в чистом виде уже от Творца!
В Царстве Христа - в Его Общине ВСЕ заботятся друг о друге, все постоянно помнят о качествах и слабостях каждого (рядом - ближнего), а апостолы вообще о каждом человеке в их сообществе.
Все решения принимаются из расчёта благоприятия для каждого в этом сообществе.
  
  
   - "...если не обратитесь и не будете как дети..."
- Что у Христа значит - "быть как дети"!?
Что (в детском) выделил Иисус?
Учитывая, что Иисус-УЧИТЕЛЬ, а мы ученики при нём,
- чему в ребёнке должен подражать взрослый?

- "Обратиться"? - Да, это остановить и начать изменение своего старого и грешного...
- А вот с "умалением" в народном толковании всегда проблемы!
- "Народное толкование" - потому что чаще из народа, а вот "батюшки", поняв, что им в рот не смотрят, - чаще отмалчиваются и уходят из беседы))) - гордецы видимо...

- Так вот - "умаление" - в народе это почти, как "детская глупость",
- "под дурачка" доходит, полный отказ от разумного размышления.
И вообще "разум и розмыслы" ставятся во грех уже, - уподобляют "греху сомнения".
- т.е. кто пытается размышлять сам, тот не верит священству и вообще церкви, как телу Христа...

А через Утешителя Христова - в обучении Мудрости Божьей, "умаление" ставится как детская любознательность, обучаемость и доверие учителю(мастеру), - без которых невозможно принять Истину вообще.
- Кто не имеет веры учителю, тот не обучается и не развивается.
Насколько вообще верны "религиозные суждения"!?

- Дети малые - хоть и играют, (как в религии), - но играют к развитию в Бога, творению учатся.
- "Искренность" - это неплохо, это ваше благорасположенность к БОГУ, как к источнику Любви, Мудрости и Сил...
а "Открытость", - а что именно вы хотите скрыть от всеведания Божьего!?
- Если есть мнение о возможности и желание (скрыть от Бога), то уже нет Веры даже в Бога, не говоря уже о Вере Богу самому!
- т.е. - снова таки - если заходит разговор про (искренность и открытость), то уже сразу виден низкий духовный уровень данных толкователей!

Любой "современный Вавилон" будет разрушен, - таков Закон Бога!
Современные церкви чаще - в стаде глупых овец изображают, - вот в чём проблема.
Некоторые из религиозно-верящих, думают, что Иисус указывал на детскую открытость...
- Возможно, но как это поможет взрослым в обучении у Христа, и в будущем СоРаботничестве с Творцом!?
- К чему нам нужно быть открытыми?
Вообще мнение об открытости и искренности возникают от "детского" недо-разумения Истины Божьей!
- И поэтому - не имеет значения, что говорит и думает "обрядовая, внешнепоклонная, ФАРИСЕЙСКАЯ религия"!

  
   - Учение Иисуса в целом было антирелигиозным,
- он не придерживался обрядовых служений и традиций, он обличал заблуждение религиозных толкований, он не молился еврейскому "богу-господу", во множестве спорил с представителями еврейских религиозных общин...

- "Бесы" - глупые мирские или религиозные заблуждения, "вирусные идеи" - (хотелки, заморочки, убеждения) - искажающие мировоззрение и нарушающие работу сознания.

- "Изгнание бесов" Иисусом - это всего лишь исправление мировоззрения в человеке и в окружающем обществе!
Тот факт, что неверное мировоззрение и поведение приводит к развалу здоровья и к тяжелым болезням - не требует даказательств.
Иисус своим УЧЕНИЕМ помогал исправиться и отчиститься от глупостей искажённого мировоззрения и присущих им грехов мысли и поведения.
А когда человек ВЕРОЙ ИИСУСУ таким образом исправлялся,
   - болезнь (проблема), как средство очищения души становилась не нужна, и происходило исцеление!
Или же (выход беса), - когда человек на глазах у всех менялся в мыслях и в поведении, - всё это и было очищением от глупости!
  

И ВСЁ ТАКИ ХРИСТОС нам - УЧИТЕЛЬ!?
- И кто же вы при Нём?
- Глупое ли стадо рабов, или дети ТВОРЦА!?
Дети Творца - это боги (Пс 81-6)
- Это творцы развивающиеся - не рабы не не бараны!
Нам Творению у Христа учиться, Утешителя принимать - даром пророческим для прямого обучения!
- А рабские традиции грехом к развалу общества приводят!
  
   - Нет в мире халявного избавления "жертвенной кровью" - это фарисейская ересь!
- Есть прямое духом человека от духа Божьего обучение по Истинному Учению Иисуса, - "все слова мои напомнит вам"!
Истинное практическое развитие "верящего человека" в Ведающего ученика Христова!
  
  
  
   - Верящие-по-Савлу, вы неправы - я не умничаю, но исполняю прямой указ Иисуса, и показываю Истину Христа и основы Его Учения всем в чистом виде из первоисточника.
- Я обличаю религиозные заблуждения мира и "церкви", от которых Иисус уводил "в дух и в истину" к Творцу.
Я всё это ВЕДАЮ - Христос даёт Истину, потому и людские толкования мне не нужны.

И "ушедших из стада, блуждающих в поиске" я вижу,
- пока еще каждый в пути своём.
- Сбежали из стада к Христу зовущему, все в ожидании,
- когда же Он найдёт и заберёт их!
Да, опасность поиска есть, - и она в их страхе и в сомнениях,
- но если выдержат испытание своё, то дождутся Христа!
- И правильно, что сейчас они закрылись от мира, от фарисейской лжи соборов.
Сейчас - это их обет и пост к истинному общению с Христом,
- Они для того и ушли из стада, чтобы лично с Христом общаться!
- Пока их трогать не надо!
Только претерпев до конца - такие получают и "Белый камень,
и Новое имя, и Звезду Утреннюю."
  
  
  
  
   Жить по Совести и со Христом...
- Есть СТРОГИЙ СУД, - как в небе где-то,
   он в душах наших, каждый раз,
   всеведуще и терпеливо, с Любовью спрашивает нас.
- Чем ты живёшь, что мыслишь в тайне ?
- Что в сердце ты своём несёшь ?
- Как Любишь ты, - дела какие на Божий суд ты принесёшь !?

- ТАК совесть каждый раз являясь, допросы учиняет мне,
Ей не солжешь, и я смиренно, сам расскажу всё - как себе...
И где же Бог мой !?
- ОН не в небе и не на облаке сидит,
Мой БОГ везде и ОН всецело душой моей руководит !
- А брат Христос - не в плотском теле, распятом где-то не кресте,
- не телу я молюсь, а Духу - ВОСКРЕСШЕМУ во всей красе !
- Сей ДУХ,- Христов учитель свыше и вера, и молитва в Нём,
Нашу Любовь и скорби слышит, Ему и славу мы поём!
- Я с Ним молюсь не по бумаге, не с языка мольба моя,
Душа трепещет и взывает в бессловной речи бытия!
- Я с Ним живу не бренным прахом, ни чем земным недвижим я,
От ДУХА свыше волю БОГА ищу и претворяю я!

Небесный суд не устрашает, меня туда не позовут,
- Уж если совесть вопрошает, - к себе святые нас влекут!
Сей крик души - святая песня, приёмы слога не в пример,
Услышьте главное, как если б... и строгих не примите мер!
  
  
  
   ПРОРОЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ для мало-веров
Пора мыслить по взрослому!
- Плотский Иисус - это только тело, и причём МЁРТВОЕ,
он уже пару тыЩь лет, как в истории!
Умер он на кресте и ТЕЛЕСНО - ПЛОТЬЮ не воскресал!
Воскрес - ХРИСТОС сын Бога, чистым и обновлённым духом, который и был воплощён в теле Иисуса!
- Пора мыслить по взрослому, - тело и личность названные Иисусом были просто человеком, - РОЖДЁННЫЙ ЖЕНЩИНОЙ!
А Сыном Бога был Христос, построивший это тело в материнском чреве и обитающий в нём!
- НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ плоть с духом, - кисель получится!
И обращаться к Христу, - называя его (как бы живым) Иисусом, сейчас уже близко к глупости и мерзости!

Всё, что (по Савлу) об ЭТОМ насочиняли соборы и народные умельцы, значения не имеет, потому как противоречит ВЕДАНИЮ от Христа.
- ИИСУСА сейчас - вообще нет!
А все кто его в молитвах ВЫЗЫВАЕТ НА КОНТАКТ - просто в спиритизм играют, или библейским языком выражаясь - занимаются МЕРЗОСТЬЮ!

СЫН БОЖИЙ - только ХРИСТОС, а Иисус - тело и личность плотские, тленные, смертные!
Христос - дух воскресший, растлил тело своё (Иисуса) во гробе,
- тот самый взрыв света и пара, выбивший запорный камень,
- простая школьная физика!
   Христос - Сын Божий, и сейчас помнит, что когда то он был Иисусом, - но сейчас он уже другой!
- Для ВЕДАЮЩИХ это само собой разумеется,
а маловерам такое лишь по их маловерию неведомо,
и чисто на их совести до сих пор имеется!
  
   Если бы две тысячи лет назад Иисусу нужны были только двенадцать учеников в апостолы, то не водил бы он за собой тысячные толпы!
А раз сам он кроме "двенадцати" обучал и еще многих,
и апостолы Его в последствии занимались подобным же обучением,
распространяли Учение,
- приводя тысячи народа к принятию Духа Христова,
- так нечего и думать об ограниченности Дара Христова - Утешителя только для апостолов!
"Личная Пятидесятница" - схождением духа Христова, огнями и языками", ожидает каждого в ученики к Христу - Брату приходящего!
   - Истинное Учение Иисуса - для всего мира на все времена!
Каждый и НЫНЕ - может пожелать, готовиться и проситься в ученики Христа, - в Истинные Ученики, чтобы принимая Истину от Утешителя Христова, тем самым готовиться и в апостольство, и прижизненного вхождения в БОГ искать.
   - ВЕРЬ И ГОТОВЬСЯ!
  
  
   Творец всегда даёт своим пророкам только ИДЕЮ!
Возбуждает мысль в духовной работе,
чтобы каждое Его чадо принимало само и само училось Творить, как и "старший" Сын Творца!
Сам Творец - никого никогда не переделывает и не исправляет, даже в древности в пророки принимались только те, кто изначально своим мировоззрением и поведением сам себя готовил к подобному.
  
  
  
Иисус создавал не "церковь" - потому что так в то время называли магоязыческие собрания и культовые площадки.
Он создавал основу ЦАРСТВА БОЖЬЕГО на земле!
В Его собрании не было религиозных фанатов, не было поклонников "божества-Иисуса".
Никто в этом "Царстве" не считал Иисуса отдельным и самоличным Богом отличным от народа и учеников Его!
В собрании Иисуса в Его Царстве были только ученики.
Все последователи Иисуса по Его Слову учащему, сами принимали и понимали преподаваемое Иисусом Учение Истины.
Собрание Иисуса не было религиозным, в нём не проводились обрядовые службы и молебны в честь "внешнего божества"!
Ученики и последователи Иисуса по Его Учению развивали себя в духовных способностях, - и прежде всего в пророческом общении с Творцом, от которого в полноте принимали Истину Божью!
  
  
   Читайте библейский текст внимательно - и думайте над прочитанным в евангелиях!
- Заметьте - Иисус себя Богом (отдельным) от людей не ставил,
и считать Богом только Его одного - запрещал!
Он учил, что Бог и в нём и в людях имеется, смотрите по смыслу сказанного Иисусом!
- Далее - многому из того, что сам знал, Иисус обучил своих учеников.
И остальное передал им позже, через Утешителя.
Апостолы славили Христа воскресшего - Совершенным Духовным Существом, приобретшим способности материализовать себе нужные по виду и качеству тела, для задуманной им работы в миру.
"Богом отдельным" от себя и от народа - апостолы Иисуса даже не мыслили!
Апостолы не служили "Христу, как Богу" в обрядовых поклонах перед "распятием", и в молебнах ему не кланялись!
Иначе бы сами они нарушили Учение Иисуса!
   "Отдельным Богом" Иисуса - поставил Савл и это уже извращение!
У Савла Иисус заменил старого Бога-Отца, - всё, как и положено у язычников, и допустимо для фарисеев!
   И нет у Савла ни одного слова, что народ весь и каждый человек так же имеет в себе Бога, и Богом в Боге, как и Иисус является!
  
  
   ОТ РАСПУТИНА - до наших дней

Был пророк у царя, да царь был "без царя в голове".
Не слушал царь пророка своего, хоть и предупреждал тот неоднократно.
- И как библейские пророки случалось, сами за народ первыми добровольно поношение божье на себя принимали,так и этот "царский", сам себе (в духе) образ пророческий выбрал, в мире фамилию - неблагозвучную.
- И в таком образе первым предупреждением к царю пришел.
- Не понял царь, в мирской суете запутался.
Сын-царевич поношение за отца понёс, пророк сына поддерживал,
но и этому царь не внял.
Предрекая будущий разгул народа, пророк реально в распутство кинулся, и снова царь о мирском думал!
- Чем за это ТВОРЕЦ мир назидал, - все и по ныне видят.

Ныне - время пророческое, в мире парапсихология голову подняла, - первое предупреждение.
Смуты народные и враги повсюду - второе...
Одарённый люд свои таланты безнравственно и бессовестно на монету меняет...
"Зрячие", но "неведающие" мечтают совместить науку с религией!
- ТЕХНОМАГИЮ в мир наш призывают.
- А такая уже отметилась в этом мире, Адам с Ноем в свидетелях!

Допустит Творец, что закроются все "церкви-по-Савлу", чтобы взоры народные к самому Христу обратились!
Допустит Творец, - уничтожение библии, - чтобы духом своим от Христова Утешителя Истину принимали!

ЗАМЕТЬТЕ, - ПОКА НА УСТАХ МОИХ,
И ЗАПОМНИТЕ - ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЕЩЁ...
- УЙДУТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ, КТО ЯРО ПРОТИВОСТОИТ ИСТИННОМУ УЧЕНИЮ ИИСУСА, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА.
ТОГО САМОГО, КОТОРЫЙ БЕЗ БУМАЖНОГО ИДОЛА, ДАЁТ УЧЕНИКАМ ЕГО ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА!
  
  
  
   - Нет над миром отдельного самостоятельного "бога-господа", есть Творец-Сообщество, состоящий из множества своих составляющих, и из нас в том числе. Вечный Творец вечно-сущий своим постоянным "фрактальным" обновлением!
Иисус показал нам Христа, сына Божьего, но Христос не только Иисус!
Апостолы Христа, и ученики апостолов, все - такие же боги в Творце Едином.
Современные ученики Христа (через Утешителя) - все Сыны Творца и боги в Едином Творце-Сообществе!
И все сыны Божьи учениками в единого Христа обращаются и единым во Христе Сыном Бога становятся.
Не только Иисус БОГ-сын, но все ученики Его такие же боги и сыны БОГА и все мы Сын Божий в Едином БОГЕ-Сообществе!
Творец-БОГ в нас духом своим, Мы - духи-боги, пришедшие в мир физический, чтобы в плотских телах живя, развиваться в указанных нам духовных дисциплинах.
  
  
  
   ТВОРЕЦ - Бог Отец Иисуса - это не кто-то где то отдельный от людей,
и не кто-то один в Иисусе, и не сам Иисус в отдельности от народа!
ТВОРЕЦ - это все мы со всей вселенной!
   Творец, это ни кто-то один среди богов, но ВСЁ Совершенное Сообщество достигших Божественного уровня развития своего.
   Совершенные - в Бог входящие уже теряют "своё личное", Они достигают полной обезличенности, которая может отделить их от Общности и Единства.
  
  
   А Иисус пока еще во плоти был, братом назывался - всем нам, ведь и нас БОГ назвал сынами своими и богами! 81 псалом 6 стих!

Иисус нам Старший Брат - и только-то, без всяких соплей про религию!
- Не он БОГ единый, а мы все вместе в перспективе БОГОМ станем и сейчас уже им являемся, но еще не проявлено!
   Все разумные существа со всей вселенной и сама вселенная в Боге, как часть его!
Не нужно соплей религиозных, Иисус учил подтираться, осознавать себя "будущими богами", как и дети осознают своё будущее взросление, и по Замыслу Божьему Творению обучаться!
  
   - Творец принял РАЗВИВШЕГОСЯ Иисуса в БОГ, также, как Иисус до ныне помогает развиваться и поднимает учеников своих в Сыны Бога, и к прижизненному вхождению в БОГ готовит.
  
  
  
   Кто Христа - "господом" кличет, кто Его Братом и Учителем не знает,
- Кто не знает себя сыном Божьим (младшим) и в ученики к Христу не стремится,
- тот в языческом монотеизме заблуждается, и Христова спасения не имеет ещё!
- Христос таких "халявопоклонников " в стороне оставляет, пока из фарисейского подражания обучатся к Нему придут"в духе и в истине" !
  
  
   "Господь" - (Яхве, Саваоф, Эллохим) - это ЛЮБОЕ внешнее, отдельное от людей, самостоятельное божество, имеющее самоличные волю и желания, - короче это полное язычество, в монотеизме!
Есть язычники политеисты - многобожники, 0x01 graphic
 а есть единобожники (чуть более прогрессивные), но всё же отстой!
Такого (внешнего-отдельного) божка у евреев Иисус и назвал дьяволом и поклоняющихся таким "богам" - всех дьяволопоклонниками... (все они фарисеи-подражатели), не знают и не имеют ИСТИНЫ.

У Иисуса не было отдельного божества, - ОН сам сын Творца и учил - как всем нам развиться и стать такими как он, едиными в ТВОРЦЕ, который всегда во всех нас!
Бог-Творец, наш Отец-духовный - это наша вечная духовная основа, мы все духовные существа (как призраки) и только на земле имеем тела живые. А сами по себе мы как (магнитное поле)- подобны ангелам из света.
МЫ САМИ УЖЕ БОГ, - КАК ДЕТИ УЖЕ ЛЮДИ!
  
  
   Иоанна 8 (42-44) - "Ваш отец - дьявол и вы хотите исполнять похоти его"!
Иоанна 8 (47) - "Кто от БОГА, тот САМ слушает слова Божьи",
- а вы потому и не слушаете, (НО ЧИТАЕТЕ), - ибо вы не от БОГА!

БОГ давал Истину пророкам и те учили к народу.
БОГ дал Истину Иисусу и он так же учил народ - "принимать духом от духа Христова", - и все его ученики имели в том дар пророческий!
Кто Христов - тому в рукотворных храмах делать нечего!
Христовым не нужна рукотворная библия и слова писанные красками по бумаге, Христовы сами от Христа принимают - ВСЮ ИСТИНУ!
И всю СУТЬ БОЖЬЮ сами от Христа ВЕДАЮТ!
  
  
   - Истинный Иисус - повелел принимать Его Учение из духовного мира - душой своей, через УТЕШИТЕЛЯ!
без всяких рукотворных символов и приспособ, - без мирской магии - "как бы про это"! ЧИТАЙТЕ МАТ-ЧАСТЬ!
ДУХ ПРИШЕДШИЙ ВАС ВСЕМУ САМ НАУЧИТ - БЕЗ "БУКВЫ"!

- ..."Христос, говорит нам через Писание"...
- Во первых это религиозные КУЛЬТОВЫЕ глупости!
- Христу-Богу-духу нет нужды выражаться через мирские МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ!
Христос всем своим по вере ЕМУ - открывает пророческое общение с ТВОРЦОМ,
и "священные писульки" для этого не требуются,
- поэтому ни сам Иисус, ни его апостолы - "писульками" не занимались!

И во вторых - ВСЁ "священное писание", как рукоблудие, как рукотворный идол были собраны из народного творчества и с "допросных листов" от Савла-пытателя!
Понадобилось ЭТО для насаждения нового религиозного культа - про "Иисуса-бога".
- Понадобилось потому, что пришлось заново восстанавливать такой культ чтобы священство (еврейское и византийское) не осталось без кормушки!

  
  
   НЕ ОТСТУПАЙТЕ ОТ БОГА ЖИВОГО,
- кому нужен бумажный идол и братки святоназванные,
- кто они вообще!?

Учитесь у Христа - уважать БОГА в себе,
и тогда всякие мелочи земные сами отвалятся!
- БОГ - во мне, и я в БОГЕ - сам Бог!
- Христу верим, а не его подражателям, Его сами слушаем, а не в книжке про него читаем!
Кто с Христом, тот уже ТВОРЕЦ и в сотворении мира участвует!
Сразу, пока издали (больших камней) на дороге не видно, выбираем более верное направление к Христу, а когда в пути, и камень под ногу попадает, - ну, собьётся нога, но направление уже не меняется...
- Привыкайте быть Богом, а баранов изображать - то дьяволу угождать! Понимайте верно слова Иисуса!
Пока мы порознь - то мы Сыны Бога, как Иисус, а вместе все - БОГ ТВОРЕЦ ВЕЧНЫЙ, - мы мир творим - всегда!
Мы вечны духом своим и сотни раз уже воплоти в мир сходили, и старые личности свои (земные) вспомнить можем - сколь раз кто в мир ходил, (ретрогипноз)
- а религиозность нам, как гири на ноги - чтоб не возносились раньше времени...
- Прежде НАУКУ ХРИСТА принять надо и себя по ней развить, - от раба и барана - до СЫНА БОЖЬЕГО, в БОГ идущего!
Иисус УЧИЛ: - БОГА сами слушайте, как пророки древние, не зачем искать его в резах и в буквах, или читать чужие фантазии "про него" в идолах бумажных!
Не ищите Духа Божьего в "буквицах", - когда ОН в вас есть и ВЫ САМИ - ОН! Язычникам монотеистам Христос - "господь", а мне и остальным ученикам Его он Брат и Учитель!
Дерзайте с верой, - кто волков боится, тот в стаде дрожит и откровений Божьих не получает,
- такой может только чужую глупость и фантазии повторять!
  
  
  
   - Сколько учеников было у Иисуса!?
- Сколько праведников надо было Лоту для спасения города!?
- Кто сейчас - понимает, поддерживает и продвигает Истинное Учение Иисуса!?
- Мы, пришедшие к Христу на обучение!
Мы, принявшие Его Утешителя - учителем личным духовным,
Мы, принимающие Истину Христа без "буквы", в душу свою от Его духа...
Вот мы и есть те самые - ученики праведные, миру этому во спасение!

- Быть учеником Христа, - что это значит!?
В любом случае - не унижаться перед чьим-то величием, даже Божьим!
- Мы в БОГ идём и ИМ будем!
Не считать общественное мнение более значимым, чем личные отношения с Христом, - "мирская церковь" при этом лишь вертеп языческий!
Каждый, кто созрел для обучения с Христом, - уже осознаёт себя Сыном Творца и братом Христу наравне с Иисусом, иначе не будет принят в ученики.
Иисус - всего лишь Старший Брат, показавший нам Христа во плоти.
Для учеников Христа - нет "господ", - есть старшие братья,
среди которых Христос первый и пока единственный Учитель.
Быть Учеником Христа - это значит принимать Его обучение от Него самого, указанным Им образом, а не из земных "про это" фантазий в "бумажных идолах"!
Быть учеником Христа это по вере Ему в БОГ готовиться и с Его подачи развивать в себе указанные Им Божьи качества!
- Быть БОГОМ, - это как минимум со вниманием относиться к окружающему миру, заботиться о его нуждах, понимать Суть и Замысел Творения, чтобы своими действиями не противоречить и не нарушать его...
И только "язычники-монотеисты" именем Христа прикрывающие свою духовную лень и глупость, не ведаю этого,
а узнав от имеющих такое, в страхе отвергают.
И нет им спасения в стаде княжьем - всех постригут и в банку закатают!
  
   - Ты до сих пор по Савлу веришь?
   Ну, и где у тебя хоть что-то от самого Христа!?
   Где доказательства, что ты с Христом!?
- Где твоё личное откровение от Христа, принятое тобой лично через Его Утешителя!?
- А нет ничего, потому что брешете по писанному на соборах,
как и лжеапостол ваш!
Потому что поклонились палачу и лжецу, извратившему Истинное Учение Иисуса!
  
   А Мы - ученики Христа, от Его Истины имеем ВЕДАНИЕ!
- Именно - через Его учащего духа Истины - Утешителя.
Христос уже БОГ в БОГЕ и Его истина - это Истина Творца.
Из этой Истины и видно всё - кто и зачем Иисуса ЗАКАЗАЛ, кто и для чего Савла нанял. и прочее...
Видна и ЛОЖЬ Савла (соборная) о том, как Его Христос по дороге в Дамаск остановил, ОСЛЕПИЛ И ЗАСТАВИЛ "рабом божьим" быть - против личных убеждений Савла и его сторонников!
- Так поступать мог только еврейский "ветхозаветный божок", которого ИИСУС ОТВЕРГ(В ЕВАНГЕЛИИ) и дьяволом обозвал.
  
   - Кто-то мне сказал, что у меня "воды много"...
- Всё верно, за этой "водой" и есть УЧЕНИЕ Истины Иисуса.
Кто от духа Христова ее принимает, - сам, душой своей, тот и "рождается" Сыном Божьим, в БОГ идущим!
А МИРСКАЯ ВОДА - МОКРАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОТСКОЙ ГРЯЗИ ОМЫТИЕ!
- И только Савл с соборами извратили это под религиозные обряды с обязательным купанием!
  
  
  
  
   "В ДУХЕ И В ИСТИНЕ"
Молитва Иисуса за ближних своих...
- Творец единый, в этот час Любовь свою излей !
Ей в мире плотском власть дана и вечна жизнь при ней !
Стремятся люди познавать Отца своей любви.
Любовь царит по всей земле, она у нас в крови !
Свет истинной любви с небес детям своим разлей,
Ведь мы ученики Твои и князя тьмы сильней !
Ты словом всех своим ведёшь и смерти не боясь,
Несём Тебя в сердцах своих, нам сатана не князь !
Светильник Твой горит в душе, а мир не Знает нас !
Ты охраняешь мир от зла - Любовью Без Прикрас !!!
Свет истины в Твоих словах Любовью сходит в мир,
И всех, идущих в след Тебя, не сгубит злой кумир !
- Пусть истину Святой Любви услышит плотский мир,
И станет всяк в Тебе един - с Любовью целый Мир !
(Гефсиманский сад - без фарисейства)

- Вот так за своих молился Иисус, смотрите "тему молитвы" и ее смысловую проработку - ЭТО СВЯТОЕ!
А то, что ныне ставят в "молитвенные просьбы" - во многом от языческой глупости и откровенная магия!

- Кто в Бога не верит, тот Его не слушает, и по Слову Его не поступает!
- Кто БОГУ - НЕ ВЕРИТ, тот с Ним не развивается, и Мудрости Его не имеет!
- Кто Богом Творцом себя не развивает в Мудрости и в способностях,
- тот и Славы Бога не понимает,
а не понимая - СТРАДАЕТ, от неприятия развивающей его дух Божьей программы!

Примите - как не нуждающееся в доказательствах!
- Вы прежде всего ДУХ БОЖИЙ, и только после этого вы душа и тело земные!
- Это вы - с Христом (духом в духе) были до Авраама и сотворение мира видели - (даже Это),
и тем более духом вы были с Иисусом и с Учениками Его,
и духом в духе сами слышали - ВСЁ, что говорил Иисус к "первым двенадцати".
Всё это записано в душе вашей, - все Его Слова в ИСТИНЕ!
- Без придуманных за века глупостей!
И ВСЁ ЭТО сказанное Богом - вы сами сейчас вспомнить можете!
- Поверь в это, пожелай и прими с духом Утешителем - от Христа в ИСТИНЕ!
  
   Конечно Иисус имел общение с Творцом, - как сын Творца, вот только ничего религиозного и внешне подражательного в том общении не было.
Иисус просто жил и просто общался,
"В ДУХЕ И В ИСТИНЕ"...
И если ему что-то нужно было сделать "сверхестественного" - помочь ли кому-то в исцелении, показать ли что-то новое из Его Учения, или просто дать людям хлеба,
- все его (типа молитвы) в первую очередь были САМОНАСТРОЙКОЙ - АУТОТРЕНИНГОМ!
- Он сам Сын БОГА и БОГ в перспективе, он просто пользовался силами Божьими в рамках Единого Закона Творения.
  
   Молитва Иисуса - это не "транс" и не "молитвенный аутотренинг"
   - не надо смешивать мух с котлетами!

Транс - это транс, это обычное, но очень полное сосредоточение, и концентрация мысли, доводящее до отключения внешней чувствительности, - такое возможно и в религиозном служении перед внешними богами

А аутотренинговые практики это именно самонастройка - человек себя свою душу - ТВОРЦА ВНУТРИ пробуждает на решение имеющейся проблемы.
Иисус учил - мы в БОГЕ И БОГ в нас!
  
   Вот это Божье начало в человеке и пробуждал Иисус, чтобы совершать "чудо", -в себе пробуждал и учеников учил такому!

Религиозная молитва всегда направлена кому-то внешнему и отдельному от вас (дьяволу - как и сказал Иисус),
   Но и СЕБЯ "молитвами уговаривать" - это ИГРА!
Аутотренинг - это уже не молитва, это творящий божественный импульс направленный в себя!
   - Мы боги, и дети Творца, мы ТВОРИМ себя по великому Замыслу Творения, - В ЕГО РАМКАХ!

Мы в БОГЕ и БОГ в нас - это значит не нужно молитвы слать (какому-то божеству) - всё что нам нужно знать и уметь (уже в БОГЕ) - который в нас!
Мы сами сейчас имеем всё, что нужно для решения любой задачи,
   - надо только в это верить и учиться этим верно пользоваться! Самопробуждение в БОГЕ - вот что такое аутогенная "молитва Иисуса"!
  
   ИНТЕРЕСНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - молитва срабатывает только тогда, когда она является констатацией факта вашей Любви к Богу в вас, вашего исполнения Божьей (вашей в духе) воли!
А пока ты не стал таким, как в молитве просишь, твои слова обычная "аутоген-ка"...
- И да, понимаю, - стаду, такое неведомо!
  
  
  
   ЧУДО ПРАКТИКИ - БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСЦЕЛЕНИЯ
  
   В настоящее время в СМИ и в соц-сетях достаточно часто встречаются религиозные или магические целители со своими чудо-молитвами и целительскими практиками.
   Если не учитывать обыкновенных шарлотанов, то эти "практики" чаще всего построены на некоторых экстрасенсорных способностях "целителя".
   Сверх-способности у людей могут быть разными, и совершенно не важно что умеет этот человек, потому что...
  
   - Если во время этой "практики" он не сказал ни слова про Утешителя Христова, и необходимость прямого и личного у Христа обучения,
если ни разу не заикнулся, что исцеляются - только истинные ученики Христа,
- если не упомянул, - что исцеление возможно только после полного переосмысления себя в мире с БОГОМ (покаянное изменение себя),
- то грош цена его "проповедям"!
И занимается он обычной (религиозной) магией!
   А магия всегда наказуема!
  
   Без Христа любая религия это обычное язычество.
- Иудаизм с Исламом не исключение, - т.е. монотеистические языческие культы, в которых БОГ это "кто-то и где-то", - внешняя божественная сущность...
Если Христа представлять таким же отдельным от людей Богом, то и христианство становится языческим монотеизмом!
Иисус в евангелии - еврейского "бога" - внешнее, отдельное от народа "божественное нечто" - обозвал дьяволом, и самих религиозных евреев - поклонников (Элохима-Яхве-Саваофа) - назвал детьми дьявола, - (уточни у "старших")...
- Бог-Отец и Христос = Творец Создатель, - "...я в Отце и Отец во мне..." - ТВОРЕЦ это Вечное Сообщество Совершенноразвитых Духовных Сущностей, - НЕ ДЕДУШКА С МЛАДЕНЦЕМ И С ГОЛУБЕМ!
И каждый из нас - Сын Творца, (Пс 81-6) и Брат Иисуса - согласно Его слов...
- Каждый из нас уже бог в БОГЕ, и вечный дух-сын, и творец возрастающий, у Христа-Брата Творению обучающийся!
- ГДЕ ЗДЕСЬ МЕСТО РЕЛИГИОЗНОМУ КУЛЬТУ!?
  
  
   - Оставьте мирские религиозные глупости!
Иисус не кланялся в храме и молебнов не служил - и вообще божка еврейского - дьяволом обозвал и служащих ему - детьми дьявола!
- НЕ ТОТ БОГ у Иисуса!, а себе самому - как БОГу Иисус не кланялся и не молился!
"аутотренингом" - Иисус возбуждал свои силы и связывался с духовными планами бытия, - никакой религии в этом нет!

- Иисус не учил поклонам, обрядам и пр... традициям, а всё что позднее было извращено Савлом и соборами под религию - у Иисуса было развивающим учением!
Или вы думаете, что Пётр вот только по одной вере из лодки на воду вышел - и пошел к учителю!?
- Ну, так покажите свою веру, - пройдите по вершинкам трав!

- А еще лучше - по вере Иисусу - примите его учебного духа - УТЕШИТЕЛЯ и оставьте привычные в миру глупости!
  
  
Чужая мудрость - (книги мудрецов и библия) значения не имеют, это не может превысить Мудрость Творца, принимаемую в Любви к Нему!

- "Чужая мудрость" - людская, - НЕ БОЖЬЯ!
Нам всем дано напрямую к Творцу обращаясь, иметь чистую Истину и вовремя - без всяких перекосов и задержек.
- Только такое обучение верно - от Истинного Учителя,
а все "земные мудрецы" - не более, чем пацаны дворовые,
- и мудрость их такая же!
Учиться у Христа можно и через людей тоже, но их опыт брать только, как пример!
Всё, что у них есть нам самим надо перепроверять и для себя надстраивать, - просто так на них опираться нельзя, - бесполезно!
- Многие отказываются (спорить) - искать Истину...
- Уж лучше бы спорили, - тогда хоть личная работа и мнение видны,
- но чаще за пастухами просто в стада собираются!
- И это ни есть гуд!

- Думающий человек - всегда по своему реагирует на окружающее,
а Творческий никогда в стороне не останется, - будет предлагать лучшее, хотя бы возбуждать желание к поиску у окружающих.
- Иисус ведь не промолчал, и многие современные так же!

- "...Человек не учится на ошибках других.
Реально мы учимся только на своих собственных ошибках.
Главное, чтобы это обучение происходило на самых ранних этапах".
- Лазарев С.Н.
  
  
   Многие сейчас в поиске Истины по сторонам оглядываются и среди мудрецов земных себе гуру-пастырей выбирают.
Есть и те, кто в спирит-медиумизме обращается к внеземному разуму,
- ну что сказать - играют дети в веру и пророков!

Есть в сетевых библиотеках старые книги, - читал,
- и Блаватская, и Рерихи, - обыкновенный спиритизм,
- по новому "ченнеленг" (хоть и высокого полёта),
но всё те же "барабашки", ничуть не лучше сочинений палача-Савла!
- Пора уже выходить из детства!
Христу нужны ученики, друзья и братья, а не стадо!

Некоторые обращаются к "Учениям Вознесённых Владык",
- но вот вопрос - они "владыки", что круче апостолов и самого Христа!?

- "Спирит-медиумизм", как "способ контакта" может дать "знание",
- но этого мало!
Христос истинный (не церковный), как учитель духовный даёт ВЕДАНИЕ,
- вот с того и видно качество знаний и способов приёма этих знаний...

- Таким, - заблудшим в поиске трудно ещё понять степень заблуждения своего, так же как и верящим человеку-Савлу!
- Так всех то дел, - примите Истинное Учение Иисуса!
Что толку воду толочь про "восточные мудрости", или про церковные страсти!?
Если даже "мудрецы с востока" - "младенца Христа" возвысили своим признанием, и сам Иисус оставил (восточное) - как "мёртвое для мертвецов"!?

- Мне говорят, - что если кто учения высшего порядка понимает, тот Учение Христа не отвергает!
- А где, вы - развитые, в мире нашем истинное Учение Иисуса увидели!?
Может напомните, как имеющие и знающие, - о чём оно в частности и в деталях!?
- Может покажете, - как вы его принимаете, исполняете и как в кого по этому Учению изменяетесь!?
- Чему Новому научились от Творца, или от Христа - Брата старшего!?
- Где вы истинное Учение берёте!?

- НО, вот ведь дело какое, - по всем вопросам, в ответ у вас только пыль с верхушек, - из бумажного идола!
Или может вы в пророки уже развились?
И по воде ходите, и без медицины исцеляете, как имеющие Учение Иисуса?
- Я то, как ученик Христа, - все эти дисциплины душой от духа Христова - в процессе принимаю,
и о том в своём опыте рассказываю, - тем, кто интересуется...
- А что у вас!?
- Как и все прочие в осуждение сразу кидаетесь, унижением заповеди нарушаете!?

- "Смотреть во внутрь себя и начать отсчёт нового времени"!?
А с чего вы взяли, что у меня этого нет!?
Учитель всегда во мне самом и учёба продолжается, вот только уроки видимо разные!
Кто-то ещё себя исследует, а мне так уже в БОГА готовиться!
- Я всегда с ТВОРЦОМ, и вас к Нему приглашаю!
И всё потому только, - что Христа истинного не ведаете,
а потому и в Истине Его не участвуете,
- чего бы там себе не придумывали!
Кто с Христом в учениках Его, тот по сторонам не оглядывается, и гуру-пастырей себе среди живущих воплоти не ищет!
Так же и за Истиной Творца к духам умерших мудрецов не обращается, и в книгах земных ее не ищет!
   А что с этим у Блаватской и у Рерихов!?
   - Они Христа в Истине не искали, себя Сынами Творца не признали, и в ТВОРЦА БОГАМИ - не готовились! Или я не прав!?
  
  
  
   МУДРЫ
   - Что означают жесты Иисуса!?
- Пользовался ли Иисус такими жестами?
- Почему эти жесты так похожи на ведические мудры?

Мудра ведическая, индо-восточная каждым изгибом каждого пальца - свой смысл несёт, но никак не буквы имени Иисуса на евразийских языках!
Иисус ВЕДАНИЕМ разумел, что он этим показывает,
и ученикам объяснял в деталях...
- Так же и нам, прежде чем "пальцы гнуть" - надо Суть-смысл этого понимать!
Бесполезно придумывать религиозные толкования видимому,
и просто так повторить жест - Истины Иисуса не примешь!
- Не жест и не пальцы работают, но эмоционально смысловой посыл,
- то что чувствуешь к происходящему и что думаешь в этот момент.
- Только сам Иисус через духа своего учащего Истину в душу вкладывает!
- Примите Утешителя, - ..."и он придя, все ИСТИННЫЕ слова напомнит вам, и всему нужному по вере научит"...
  
   БОГ не пользуется ни буквами, ни голосами языков земных!
- Он духом своим Истину показывает, а "буквы" вообще от символов магических - изобретение сатаны, для отвлечения разума от Истины.
  
   МЫ  - "прославляем" - Утешителя Христова и обучение Истине с ним, ересь соборную обличаем
или спрашиваешь - почему сам я буквами пользуюсь!?
- так с вами на вашем языке общаюсь...
- мало мне истину знать, - ее еще и вам донести надо,
а вы пока Утешителя не приняли и обучения с ним не имеете
  
   я и общаюсь, - каждый раз буквами написано только (5-10) процентов, от вообще передаваемого духом вам в душу, - откройся и принимай!
- Так что - не слышим!?
- О том и речь, Христов Утешитель, это не только БОГ и я, но и я с вами, и вы с Богом!
ДУХ БОЖИЙ В КАЖДОМ ИЗ НАС ОДИНАКОВЫЙ - ПОДКЛЮЧАЙСЯ И СЛУШАЙ!
Я только о том и рассказываю!
  
   - ообщайся с нами духом"!?
  
   - Ты думаешь, что вот поймал меня!?
- А не думал, что общение-то ОБЩЕЕ, не только я должен говорить духом, но и ты слушать духом, - а можешь!?
- Нет не можешь, потому что не веришь!
Потому и не слышишь духовное даже в простых словах земных,
   как же ты с "телепатией" справишься?
- Я только тем и занимаюсь пока, что показываю вам духовное на словах, и вы от духа слова принять не можете!
- Потому что это НЕПРИВЫЧНОЕ, это не внешне-религиозное,
этому подражать невозможно, - только понимать и уметь!
  
   И с "телепатией" играться нельзя, это духовное вторжение в твоё сознание,
это срыв духовных инфоблоков, который позже отразится шизой - "голосами-бесами".
- Так что услышишь не раньше, чем сам к такому приготовишься, чем Христом тебе такое позволено будет.
- НО, ГОТОВИТЬСЯ ТЫ САМ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ,
- И НЕ ХРИСТОС ТЕБЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ БУДЕТ!
  
  
  
  
  

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"