Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

О Боге Думаем Здраво

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Чему УЧИЛ Иисус? - Что так возмущало еврейских священников, почему они переступили одну из заповедей!? За что конкретно убили Иисуса!?


   УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ ДУХОВНО.
  
   Читая в библии, оставьте мирские глупости, здраво думайте над прочитанным!
  
   - В чём соборная библейская ложь Савла!? - В прямом и неоднократном противоречии Учению Иисуса!
   - Самая большая ложь в том, что Христа оболгали (насильником) нападающим на путников. Подобием ветхозаветного"господа", который магически - сверхсилой против Истинной Любви ослепляет своих противников, чтобы дезориентировать их и принудить к рабству против их воли и убеждений!
   - Ни в одном месте евангелий Иисус не допускал такой грубости, - и даже в Храме (бичём) - не сказано, что людей бил!
   ДАЛЕЕ - вторая ложь на этом же месте-случае!
   Христос не спасал своих апостолов от гонений и смерти (от Савла, - и тормозить бы его не стал!)
   - Иисус еще до распятия предупредил всех, - что все потерпят гонения за ИСТИНУ и даже до смерти, - все, кто ХРИСТОВЫМИ назвался, должны пройти до конца, как Иисус, только тогда они все Христовы, - никаких увиливаний и цепляний за жизнь,
   - (убивать будут - умри)!
   ХРИСТОВЫ - только те, кто несёт крест подобно ему и выполняет УЧЕНИЕ.
   - т.е. осознав себя сыном Бога - живёте в мире, как сын Бога - чужому величию не кланяясь и властям не заигрывая!
   Третья ложь Савла и системы - именно в религиозном обрядовом поклонении,
   - у Иисуса ни религии, ни поклонов, ни вообще ВНЕШНЕГО БОГА не было!
   Записывать Учение Истины в библию Иисус не указывал, потому и апостолы такой глупостью не занимались! 
   Как Иисус учил ИЗ-УСТНО, так и апостолы продолжали СЛОВОМ УЧЕНИЯ И ЧУДОМ СИЛ БОЖЬИХ!
   - У Савла такого не было, а те крохи, что показаны как чудотворство - от магии,
   - потому что нарушено УЧЕНИЕ ИИСУСА! 
   ПО указу Иисуса (Иоанна гг 14-16) Истина Учения и Силы Духа принимаются душой человека от его учебного духа УТЕШИТЕЛЯ, - и ни как иначе, - ни с людских пересказов, ни с книжной буквы Святого Духа не взять!
   Апостолы так же учили принимать Святого духа только душой своей, - без "буквы"! В апостольском Духовном Центре - религиозных плясок с кадилами в честь "Бога-Иисуса", молебнов и служений Иисусу, как Богу - не устраивали!
   Книжки еврейские они читали только за тем, чтобы найти в них ПРО ДУХА СВЯТОГО СХОДЯЩЕГО с поручениями к пророкам!
   Иисус и апостолы учили развивать в себе пророческие способности - то самое, что раннее у пророков показывалось, - "изолью от духа своего ... и будут пророчествовать"... - вот это и происходило у апостолов с людьми!
  
   ЛЮДИ У АПОСТОЛОВ СТАНОВИЛИСЬ "ПРОРОКАМИ", - ВСЕ принимади какой либо,а многи и"полным пакетом" из Даров Духа - не просто какие либо умения и знания,но всю имеющуюся у апостолов Мудрость Бога и все известные им сверхспособности, - именно так!
   ХРАМЫ И СЛУЖБЫ СТАНОВИЛИСЬ НЕ НУЖНЫМИ!   
   Священство без работы и без "куска" оставалось - некому обрядовые служения устраивать, если все через апостолов пророками становятся!     
   ИМЕННО ЗА ЭТО  И ВОССТАЛО СВЯЩЕНСТВО ЕВРЕЙСКОЕ - против апостольского Духовного Центра!
   Именно за Это наняли Савла против ИСТИННЫХ последователей Христа!     
   Савл уничтожал всех - читайте - хватали по подозрению семьями!   
   И Савл же подписывал приказы на казнь!   
   А когда основную массу уничтожили и остальных разогнали - вот тогда и началась ЛОЖЬ СОБОРНАЯ - и библию сочинятьначали, и язычников в новую КУЛЬТОВУЮ ВЕРУ обращали, (свои-то ближние) еще ХРИСТА В ИСТИНЕ помнили!
  
   - Вообще - (религия) хороша для детей и глупцов!
- А для разумных это ментальный наркотик!
(Виртуальная альтернатива) к реальности!
- Можно снисходить к детям и глупым, но когда взрослый разумный прячется от проблем в придуманном мире - это либо слабость либо дурость - и уважать такое - это с ними ровняться!
- У Иисуса религии не было - он принёс УЧЕНИЕ, и учением развивал до своего уровня, - чтобы не глупцами в стаде пастухов земных, а богами в ТВОРЦЕ ЕДИНОМ!
  
   Не надо мне (носом в сказки тыкать) - Библию я всю перечитал и вся она сочинения Соборных мечтателей!
   Нет в ней УЧЕНИЯ ИИСУСА, - а только трёп об оном! - Пыль с верхушек!
  
   Что означает - стать в Боге-БОГОМ!?
   - Логику в этой задаче не видят только (атеисты и религиозники), а - Духовники, осознавшие себя богом-сыном, всё это уже имеют и вопросы у них более высокого порядка.
   - Быть БОГОМ это Максимальное духовное развитие доступное для развитого разумного.
   Такой уже не станет играть в религию для поклонов (чужому сверхвеличию) - потому что себя уважает, как чадо Творца, и осознаёт своё развитие, приводящее к Мудрости и Силам Божьим!
   Такой уже не станет играть в магию, даже если найдёт в себе сверхспособности (исцелять, камни в хлеб превращать, по воде ходить или левитировать) - такой веданием знать будет(захочет) - что это за силы, откуда они и для чего,
   а потому даже вдруг открыв их в себе - не фокусничать начнёт, не бабло рубить кинется, а ЗАМЫСЕЛ ТВОРЕНИЯ БОЖИЙ искать и постигать будет,
   и когда справится - до личной "пятидесятницы с огнями и языками", тогда и пользоваться способностями будет, как Иисус и апостолы его - не больше ни меньше!
  
   Быть как Иисус, - это в полной мере знать, понимать и уметь всё, что делало его БОГОМ, и следовательно, через исполнение Указов Иисуса стать таким же богом, как Иисус и его апостолы,
   - которые так же стали богами равными Иисусу через его Учение!
  
   Насколько Иисус - БОГ!?
   - Богом в нём была его СУТЬ ДУХОВНАЯ, дух - основа разума и сознания.
   Она у всех людей одинаковая, и потому мы все изначально боги,
   - как дети Бога!
   Чтобы понимать такое, надо отбросить шоры религиозные и накопить информационный багаж по теме (духовных основ Бога, мира, и всякого Творения).
  
   - Чему УЧИЛ Иисус?
   - Что так возмущало еврейских священников, почему они переступили одну из заповедей!?
   За что конкретно убили Иисуса!?
   Не надо повторять БРЕД про его жертвы за грех мира, - это не более, чем религиозные сказки!
   - А выходит всё просто! Иисус и его Истина основательно мешали религиозной системе, нарушали уклад и отбирали хлеб у священства! Вот что было главным в данном вопросе!
   Иисус был против обрядовой религии, он всех учил БЫТЬ БОГОМ, как и сам он стал таким, - через Учение и выполнение правил этого Учения!
   Люди верили Иисусу, верили его словам - Учению, выполняли показанное и становились такими же мудрыми и сверхсильными. Могли исцеляться и ведать все тайны, и мысли слышать, и всё прочее!
   Это и возмущало власти! Против ЭТОГО и выступили с убийством ВЕДАЮЩИХ и уничтожением даже памяти о них!
   - С этим и СКАЗКУ библейскую составили!
  
   Найдите в евангелиях - как Иисус еврейского "бога-господа" (со всеми его именами) обозвал дьяволом!
   И там же по смыслу выходит, что вообще всякая религия, для поклонения всякому ВНЕШНЕМУ, ОТДЕЛЬНОМУ от людей, имеющему свою личную волю и желания "божеству" - это есть идолопоклонство и дьяволизм!
  
   И Пётр - дурнем не был, и оправдывать палача своих друзей не стал бы,
   Это просто глупо!
   Пётр имел полное Ведание-чудом и знал все мысли Савла, видел всю подоплёку его действий, - именно поэтому Савл и ушел к язычникам, и три года там мозги людям пудрил! 
   Язычники глупы и настоящего Христа не видели! А написано в (книжке) - теми самыми палачами, которые и Иисуса распяли и апостолов Савлу заказали, они же и всю ЛОЖЬ соборную сочиняли, - и только с тем, чтобы скрыть от народа Истинное Учение Иисуса, - о котором вы у меня читать не желаете!
  
  
   Почему Пётр одобряет Павла!? - Да потому что религиозному священству надо было заново восстанавливать религиозный культ, который был разрушен УЧЕНИЕМ ИИСУСА и действиями его апостолов!
   Люди перестали в храме кланяться, - они у апостолов учились богами быть, как Иисус!
   И потому священство наняло Савла, - ЧИТАЙТЕ В МАТЧАСТИ! Савла наняли, чтобы уничтожил всех ведающих и всю память о них, и их (Божественной Мудрости - в БОГ возводящей)!
   Савл не просто уничтожал апостолов, он собирал все факты и проявления их силы божественной, - ЗАЧЕМ!?
   - А чтобы было из чего свой образ лепить! ВОЛЧАРА РЯЖЕННЫЙ - это и есть сам Савл! И он же громче всех кричит - (держите вора!)
   - Как в поговорке, - не можешь уничтожить, - возглавь и переверни по своему!
   Просто, - читая в библии, - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, ищите, - кому это было выгодно!
   Меня с детства учили - смотри и думай, кому и во что верить, чтобы в дураках не ходить!
   Вот и смотрю, - и потому от Христа ВЕДАЮ!
   - Не от людей, про него брешущих!
   Верить надо БОГУ и Христу самому, а не их подражателям!
   - Читайте в тексте библейской сказки, - Савл наставляет - "подражайте МНЕ, как я Христу"!
   - Уже здесь видно, - полного знания он не имел, понимать не пытался, - а просто подражал как мартышка крыловская!
   - ПОЧЕМУ Я ВЕДАЮ, а вы нет!?
   А вы Христу верить пробовали, - на (духовный слух) - без буквы библейской, без толкований фарисейских!?
   Вся ваша вера - на основе Савловского бреда!
   Чтобы Христу верить - Его надо рядом с собой представить - УЧИТЕЛЕМ, и себя в учениках Его!
   Вы у Христа просите МУДРОСТИ, а Он приходит и учит вас!
   ЕСТЬ ТАКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ?
   - Так вот и проситесь и с дерзновением требуйте у НЕГО,
   чтобы ОН лично вам ВСЮ ИСТИНУ, как первым ученикам-апостолам передал!
   Птица-мать первым кормит самого крикливого (активного) птенца, самая умная овца из стада сбегает, чтобы её сам ХРИСТОС нашел и к себе взял,
   а "смиренные" тихонько в стаде толстеют, - на радость пастухам земным!
  
   Соборное священство атеистами не было, они самые религиозные! Сочиняя сказку про "бога-Иисуса" они восстанавливали религиозный культ и плевать им было на УЧЕНИЕ ИСТИНЫ,
   они не желали - народу сыновства Божьего!
   ВОТ ТОЛЬКО - Иисус не был религиозным!
   И апостолов своих от религии увёл, и народу истину открыл,
   - что не в религиях к БОГУ баранами,
   а УЧЕНИЕМ в БОГ сынами-обученными,
   имея понимание СУТИ БОЖЬЕЙ,
   Духовную структуру мира разумея,
   себя осознавая духами - детьми БОГА-духа,
   - и только так, а не дяде ряженному в рот заглядывать!
   Именно по этому и для религиозного обмана общества сочинялась библия из ДОПРОСНЫХ ЛИСТОВ принесённых Савлом, после пыток и убийства ИСТИННЫХ АПОСТОЛОВ!
   В ту же библию вставили отредактированные народные сказки про Иисуса-целителя, и прочие чудесности, почти магические!
   - КАК МОЖНО ВЕРИТЬ!?
   - А как вы верите фарисею, наёмнику, палачу, ХУЛИТЕЛЮ, ОБМАНЩИКУ!?
   ВОТ ОН из пыточной вышел, от крови СВЯТЫХ оттёрся,
   в их одежды обрядился,
   их речи - записанные и подсмотренные с собой взял,
   - и пошел язычникам уши тереть про "Иисуса-бога",
   за них распявшегося!?
   - Есть чем думать? - Так думайте! - КОМУ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО!?
  
   Учитесь верить Христу - про Истину, и оставьте народные глупости про "божество внешнее", от вас отдельное, - нет таких богов - Иисус их запретил и сам в такое не играл никогда!
   ИСТИНУ - ТЕ САМЫЕ СЛОВА, которые Иисус говорил к первым ученикам, и сейчас получить можно - МЫСЛЬЮ В СОЗНАНИЕ,
   - как телепатией от БОГА.
   - Придите к Христу - УЧЕНИКАМИ, за Мудростью, а не баранами в стаде на рукотворное распятие кланяться!
   Только осознавшие себя СЫНАМИ БОГА, - могут проситься в ученики к Христу!
   - Что или кто мешает вам себя сынами божьими осознать?
   - Кто мешает вам в ученики к Христу проситься?
   - Почему вы пока еще мною показанного понять не можете, не желаете, БОИТЕСЬ?
   А ПРОСТО ВСЁ, ВЫ ВЕРУЮЩИЙ - ПО САВЛУ!
   А Я ВЕДАЮЩИЙ ПО ХРИСТУ!
   Как только разницу осознаете, как сыном БОГА, духом вечным себя вспомните,
   - когда багаж знаний духовных накопите, и с этим всем к Христу в ученики проситься начнёте,
   когда сами себе прежде докажете, что УЧЕНИЕ вам нужно,
   и нужно для дальнейшего развития, для соработничества с Творцом, - вот тогда и приняты будите Христом и (первое учебное озарение) получите!
   - А дальше - всё ещё больше и дольше, - (я уже 30лет) в этой теме...
  
    В чём основное отличие религиозной веры от Христова ведания!?
   - В том, что ВЕРЯТ - для рабского поклонения чужому величию,
   а ВЕДАЮТ для развития себя в СУТИ БОЖЕСТВЕННОЙ и для будущего Со-Творения себя в мире по Замыслу Творца Бога!
  
   Иисус учил верить БОГУ, который в нас, в каждом, и не слушать тех, кто говорит вам о богах внешних, от вас отдельных!
   Иисус себя богом-для-поклонения ему не ставил, но даже запрещал думать так!
   Все мы дети БОГа и боги в БОГ при жизни входящие, - вот Учение Иисуса!
   Нет для нас богов в стороне от нас, и Иисус не такой бог, чтобы поклоняться ему!
   - У него учиться надо, чтобы такими же развиться и при жизни войти в БОГ, и быть Богом для всего мира! Апостолы Иисусу - как БОГУ не кланялись, - они у него учились быть БОГОМ, как Он!
   И Новоприходящих в Духовный Центр их (в общину апостольскую) - не кланяться Иисусу учили, а развивали в них осознание себя сынами божьими, учили БОГА слушать, пророческим даром, который же и открывать людям в себе помогали!
   - ЭТО И ВОЗМУЩАЛО И ПУГАЛО ВЛАСТИ, это и стало поводом к геноциду и репрессиям против всех ВЕДАЮЩИХ!
  
   Что вы сейчас об Иисусе знаете, от куда, от кого вы это знаете!?
   - Деяния читали!? - Почти всех истинных апостолов уничтожила команда Савла, вместе с прямыми последователями апостольского центра!
   - Вы читали где написано - хватали семьями - по подозрению даже!? - А что это если не полный геноцид !?
   Кто организовал? Зачем так надо было!?
   - КТО после этого остался, - Пётр и Иоанн, - парочку на развод!?
   И то, Петра распяли одним из последних - в заточении был ведь!?
   А Иоанна сослали на остров, - так ведь, - где он почти с ума сошел - или свели, потому что (библейское Откровение) - это бред сумасшедшего оракула!
   - Кто с Христом в учениках ходит, тот ведает,
   что пророчества - это не заумь религиозная, не предсказания будущих бед, и даже не цитирование библейской шпаргалки,
   а Объявление Сути и Закона Бога в доступном для понимания слушателей виде, - прямым текстом и на родном для людей языке!
   А зная о таком построении ОТКРОВЕНИЙ ПРОРОЧЕСКИХ,
   - что мы видим в "откровении Иоанна"!?
   - Из ХРИСТОВА УЧЕНИЯ для истинных учеников видим,
   что вся религиозная идея, прописанная в библии, является религиозным бредом!
   - ТВОРЕЦ МИРА - сошел на землю в теле человека-Иисуса, чтобы своей смертью-кровью выкупить у дьявола свой народ!?
   А дьявол - кто вообще, чтобы сам ТВОРЕЦ к нему торговаться-кланяться приходил!?
   - ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ ВООБЩЕ!?
   Из того же Учения ведаем, - что Иисус не был таким глупцом,
   чтобы в мазохической придури лезть на крест в угоду садизму толпы окружающей!
   А то что он показывал своим УЧЕНИЕМ, смертью на кресте и воскресением во гробе, - к жертвенным пляскам вообще никакого отношения не имеет!
   Иисус показывал, как СТАТЬ И БЫТЬ БОГОМ, - практически переродиться из человека-плотского, обученного управлять своей плотью и душой, в Духовно-Божественное Совершенное Существо, способное по необходимости материализовать себе любое тело. и жить в обеих мирах сразу, в плотском и в Духовном!
   - Потому и апостолы смерти не боялись - Иисус обучил их, как перерождаться в Божественное существо!
   Они и ждали этого, потому что самоубийством нельзя перейти, потому что Иисус велел им УЧЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЬ ДО КОНЦА ВОЗМОЖНОГО!
   - В ТОМ И ВИДНА ВСЯ ЛОЖЬ СОБОРНАЯ И ОБМАН САВЛА!
  
   - Для ОБОЖЕНИЯ - практического перерождения в БОГ, Иисусу требовалось умереть физически, - окончить физический цикл, естественной смертью тела, и при этом еще показать людям духовные возможности развитого человека!
   Никаких жертвенных плясок!
   Никаких жертвенных искуплений!
   Никаких богов посторонних, - мы сами боги в ЕДИНОМ БОГЕ! Изучайте мат-часть - без религиозной зауми, ОБОЖЕНИЕ это наука, это теория и на опытах доказанная практика!
  
   Вы не в силах поверить, что Иисус такой же человек, духовной практикой приобретший божественные качества!?
   Я смотрю у вас тяжелая форма религиозной зависимости!?
   Вы не в силах разглядеть в прочитанном даже прямой смысл!?
   Или вы не видите в Савле фарисея, наёмника, дознавателя и палача!? А по дороге в Дамаск вы не заметили грубых нарушений в отношении Учения Иисуса!?
   Да нет же, - вы и самого Учения у Иисуса не заметили!
   Ну пришел, исцелял, ну плёл там басни какие-то, а после всех чудес взял и на крест согласился!
   Ну не дурак ли, ведь так ему пророки нашептали!?
  
   - Нет, такое без меня, или вы, брат, меня зовите, только когда голову включите, а дурость религиозную - это без меня как нибудь - с баранами!
  
   А я вам ещё больше скажу, - просто и точно, как "дважды два четыре", здесь и сейчас каждый из вас в моих словах принимает Истину Христа, и сам Творит свой Божий суд и выбирает будущее своё назидание...
   И всё это независимо от того, - как и во что вы верили до этого момента,
   как и чем жили, - всё старое просто осыплется, прахом!
   Уже сейчас начинается Новое - "духе и в истине" - по Христу!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"