Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Истина Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не может игра детская сравниться с Истинной жизнью взрослого! Иисус жертвовал собой - не ради "рая"! - Он не хотел умирать такой страшной смертью, и потому никогда не призывал "умереть красиво"! Он учил ЖИТЬ, праведно, по заповедям и ради всеобщего блага на земле, а "рай" был в скобках, как само-собой разумеющееся!


   ИСТИНА ХРИСТА и Религиозное подражание Савла
  
   Не может игра детская сравниться с Истинной жизнью взрослого!
  
   Иисус жертвовал собой - не ради "рая"!
- Он не хотел умирать такой страшной смертью,
и потому никогда не призывал "умереть красиво"!
Он учил ЖИТЬ, праведно, по заповедям и ради всеобщего блага на земле,
а "рай" был в скобках, как само-собой разумеющееся!
  
   Почему сейчас люди отказываются слушать и размышлять самостоятельно об Утешителе Христовом, как об индивидуальном Христовом духовном Учителе?
   Иисус оставил его для обучения приходящих к Христу за Мудростью, но люди не хотят верить в возможность своего развития от простой овцы в стаде князя земного, до Сына Божьего при жизни в БОГ входящего.
Почему прихожане согласны верить в любую "псевдо-божественную" фантазию, в любую религиозную глупость, лишь бы не касаться Истины, открывающей духовное прозрение и развивающей душу человека, как сына Божьего!?
- А просто всё - многие уже видят и понимают ущербность "обрядовой религиозной системы", многим стало стыдно, за то, что тупыми баранами до сих пор дурью маются в обманутом стаде!
- И соглашаются, так с зашоренными глазами оставаться, оправдывая себя тем, что они в общем стаде, лишь бы не касаться "чистого" и не думать, не замечать всей привычной грязи вокруг!
- СТЫДНО РАЗУМНЫМ, прячутся от своей совести в наигранном неведении, и в самообмане!
  
   Российские современные христиане в БОГА не верят, их вера на самом деле - в рай, как и раньше в Светлое будущее!
Просто подменили одно другим и назвали это верой в Бога!
- НО ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ БРЕД!
Иисус не обещал фарисейского "еврейкого рая" своим ученикам, но лишь ЦАРСТВО БОЖЬЕ, при жизни ещё, на земле, где все будут с Христом!
- Всё остальное придумали соборы для религиозного культа, противного Христу истинному!
  
   "Удивительная болезнь явилась нынче - это страсть к развлечениям. Никогда не было такой потребности к развлечениям, как нынче.
   Людям нечем стало жить, они разучились жить серьезной жизнью - трудом на пользу нуждающихся и внутренней духовной жизнью."
   Такие мнения приписывают Иоанну Кронштатскому, и этим оправдывают состояние церкви и народа...
  
   - А что по Христу!? - Развлечения - это поиск новых форм Творческого Самопознания, Новые Цели.
А тот факт, что - священство - укоряет в этом, как раз и показывает ущербность самого священства!
- В стаде держат, развиваться к Богу не дают...
- Чем укоряют? - (бедным не помогаешь)!?
- Так кому-зачем "бедные" сидят на попе, по что сами не ищут своего пути!?
Это - те "нищие", которые всегда в мире есть, на них отвлекаться - Христа в стороне оставить, а Он важнее!
Внутренняя жизнь - она глубже, чем просто посещение церкви, батькАм ряженным она невидна!

И судьба складывается по своим законам, - причина и следствие, как аукнется, так и откликнется.
Это и есть вторая заповедь в действии.
- Не делай и не думай злого другим, и сам в ответ не получишь.
Люби-уважай БОГА в себе и в ближнем, живи и реагируй, как БОГ,
- с воспитующим мудрым терпением, не для того чтобы...,
а потому что нельзя иначе!
  
   - Мы видим, что творческая натура сынов божьих не терпит стереотипов, - она по ним ходит и выше поднимается.
  
   Ещё одно приписывают И.Кронштатскому, - "Ближнего надо наблюдать, как свою плоть и кровь: обращаться с любовью, кротко, ласково, прощая погрешности его, как себе охотно прощаю, как сам жажду от других прощения или снисхождения моим немощам", - и этим пытаются оправдать своё состояние.
  
   - НО, - все, кто с Христом в духе и в истине, - в этой заметке видят только любовь к телу...
Им БОГА, который в нас, Отца Христова - Духа Вечного, который той же природы, и в нас в каждом - совсем не видно!

- Вы читали, - как это Иисус показывал, - "...я в Боге и Бог во мне, а вы братья мои.... - и боги, сыны всевышнего все вы"...

Ближнего любя, (как себя), - надо БОГА-духа, сына Божьего в себе и в нём (в теле) любить прежде всего.
С начала делать всё для сохранения и развития души, а о теле думать позже...
т.е. надо прежде показать себе и ему БОГА-ДУХА, и помочь развить богодуховное в душе, а плоть содержать в насущном, (не до жиру, было б живо)
  
   Истинное "православие" - только с ХРИСТОМ, в личном духовном общении, с Его Утешителем!
А пока в РПЦ - Христа "господом кличут, в рабов с баранами играют, и прочие магоязыческие и фарисейские ереси верой называют - что мне с ними делать!?
Зачем мне РПЦ, - чем оно больше остальных деноминаций, или конфессий!?
- Что в нём от Истины, если Христа - Братом и Учителем не признаёт, и себя Богом-Сыном не знают!?
- ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ - да, от глупости мирской (церковной0x01 graphic
) спасает в первую очередь!
  
  
   Почему современное христианство Бога использует как "таблетку"!?
   Что это, - ошибка!? - Нет, это уже грех корысти!

- Многим ныне Бог становится не целью, а средством для жизни.
К сожалению, большинству людей Христос не нужен.
- Людям надо чтобы у них было всё хорошо;
- а Бог должен быть средством для этого.

Чтобы семья не распалась -- Нужно пойти в церковь повенчаться.
Чтобы дети не болели -- Нужно крестить, причастить.
Чтобы не сглазили, порчу не навели -- Нужно песочек с могилки популярной подвижницы принести, в уголочках посыпать.
Сын пьёт -- акафист Неупиваемой Чаше прочитать.
Муж бьёт -- в паломничество съездить.

Мы видим, что труд направляется не на то, чтобы быть с Богом и жить жизнью Святого Духа, а на то, чтобы получить что-то от Бога.
Бог выступает как гарант нашей благополучной жизни.
   Это и есть языческий монотеизм, как и у фарисеев "бог" вне человека, отдельный и внешний, имеющий свои волю и желания!
   А это противно Учению Иисуса!

"Сыне, даждь Ми сердце твое,- говорит Христос, - а все прочее Я Сам приложу тебе, ибо в сердце человеческом может вмещаться царствие Божие.
Господь заповедует ученикам Своим: "...ищите прежде царствия Божия и правды Его, и это все приложится вам".
(Старец Иероним Эгинский)
   У язычника - БОГ, - как исполнитель желаний, а Эгоцентризм впереди всего.
В то же время Христа Учителем никто не знает, в ученики к Нему не стремятся, и о том, что можно и нужно (по Христу) развиваться до Божьего уровня, вообще никто не помнит уже.
- Хорошо Савл постарался, - всех ведающих вырезал, и остальных запугал!
  
   С Христом - Нам нужна не просто ВЕРА, а стремление ВЕДАТЬ от БОГА, по Его Замыслу.
   - Всё что ОН нам приготовил...
- Имея так же ввиду, что всё принимается только по Христу, - БОГ в нас и мы в НЁМ.
Следовательно в душе имеется вся нужная инфа и способности-таланты, взятые нами из духовного мира в этот.
   - В душе, которая всегда с Творцом связяна по естеству своему!
   - в душе, а не в земной рукотворной книге " про бога"...
- Необходимо научиться включать в себе эту (волну)!
   Здесь, в этой жизни мы должны отработать (замысел) себя-бога-духа,
выполнить задуманное и достичь заявленного,
- это и есть Воля Бога для нас на эту жизнь!
В таком случае все религиозные заморочки так и останутся только детским лепетом.
  
   В Нашем мире религия крестит "деревянным крестом" - распятием,
а крещение Иисуса - огнём духа Святого.
- "Огонь" - это аурическое сияние духовных энергий,
а "Святой дух" - это Истина из Учения Христа и Его желание помогатьнам в развитии себя-бога-духа, развивающая нас до божьего уровня...
  
   Религиозное Христианство - (по Савлу) не имеет отношения к Учению Иисуса!
Это диаметрально противоположные системы отношений с Богом и между людьми!
И сам Савл не имел истинного апостольства у Христа, - потому только, что Савл основал религиозное поклонение, Иисусу подобно, как и старым богам!
А Иисус не приносил, не хвалил, и не оставлял нам (миру) религиозного поклонения - ни себе самому, ни Богу-Творцу!
Учение Иисуса позволяло людям развиться на несколько порядков выше (поклонов) и напрямую принимать Истину от самого БОГА - ЛИЧНЫМИ ПРОРОЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ, - о которых раннее предупреждали пророки - (...изолью от духа...)!
ИИСУС ИСПОЛНИЛ ЭТО ПРОРОЧЕСТВО - ЕГО УЧЕНИКИ (ВСЕ) МОГЛИ СОВЕРШАТЬ ВСЁ ПРЕДСКАЗАННОЕ В ЭТОМ ПРОРОЧЕСТВЕ!

- Обман Савла - уже в том, что он в общем точно так же противоречит Христу, извращая основную мысль Учения Иисуса,
как и сам Иисус противоречил общепринятым в то время религиозным культам!
   Савл виртуозно использовал слова Иисуса, дающие творческую свободу и ведание, для обмана и возвращения освобождённых Христом людей обратно врелигиозное стадо!
Я вам уже показывал, что вы традиционно по вере Савлу не видите - чему на самом деле учил Иисус.
А именно никаких обрядово-культовых поклонений ВНЕШНЕМУ БОЖЕСТВУ в Учении Иисуса не было!
   Иисус отменил внешнее поклонение внешнему еврейскому богу -(ЯХВЕ), а Савл на место внешнего бога поставил самого Иисуса!
   Иисус себя на место ВНЕШНЕГО (отдельного от людей) БОГА Иисус не ставил,
и Отцом своим не называл еврейского (ЯХВЕ-САВАОФА),
- но даже дьяволом обозвал (внешнее божество) и всех так поклоняющихся называл детьми дьявола (САТАНИСТАМИ)!
БОГ-ТВОРЕЦ Иисуса (и наш) - это Духовная основа разума в человеке, (и во всех разумных во всей вселенной),
БОГ ВО МНЕ И Я В БОГЕ (всегда) , а вы братья мои.
- И в нас тот же самый БОГ, и мы в НЁМ же, и в НЁМ - МЫ уже БОГ-ТВОРЕЦ, (как и дети уже люди)!
БОГ ТВОРЕЦ - это все мы вместе взятые за всю историю и со всей вселенной!
- Нет отдельных от нас богов!
Всё (божественное) что во вне нас - это дьявол и его пособники!
   - И ГДЕ ЭТО У САВЛА!?
- Савл всё переврал - на то, что БОГ - только Иисус, а мы все, только бараны в стаде земном, - у кесаря, у князя земного!
И соборы в Никее, в религиозном рвении утвердили всю эту ложь и ересь!
- ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНОГО!
  
   К чему стремится религия в нашем мире!?
   - а вот что мы читаем в библии...
   - "...И будет в челюстях народов узда направляющая к заблуждению..."(Исайя 30:28).

Нормально так!?
   - Иисус учил быть сынами Творца, в БОГ при жизни готовил,
но пришел Савл, замочил всех принявших Истину от Христа, оставшихся обратил в стадо и обманом заставил религиозно поклоняться (новому божеству)...

Кто в таком раскладе видит в - НОВОЕ УЧЕНИЕ!?
- В чём оно новое, - в сброшенных с глаз шорах!?
В чтении глав Н\З - без щенячьих восторгов, но с активным разумом!?
Или в поиске ВЕДАНИЯ ИСТИНЫ - исполнением Указа Иисуса к истинным ученикам Его,
   - а именно, - принимать Его Учение своей душой от Его духа Утешителя, и поклоняться Творцу, - "в духе и в истине"!?

- Не надо вспоминать "обращение Савла - в Павла",
   не призывался Павел в рабы Христа!
   - Где, когда и зачем бы - Иисус набирал себе рабов!?
Он своих называл только учениками, друзьями и братьями,
и даже не баранами-овцами (стадом),
- но АГНЦАМИ жертвенными за мир и за Истинное Учение, которое ОН через них в мир вынес!
- Баран или Агнец - разницу чувствуешь!?

А Савл - читай в тексте Н\З - наёмник от священства, - для геноцида истинных апостолов и учеников уже их Духовного центра...
Командир карательного отряда, - "хватали семьями - по подозрению в причастности"...
- Сыщик и дознаватель, - (ПЫТКИ В КАЗЕМАТАХ)...
Судья и прокурор, - подписывал приговоры на казнь узников,
- и одобрял - "давал своё слово на их убийство"...
- У себя в своём городе порезвился для дьявола, и на окружающие города и области (страны соседние) выпросил (письма в Дамаск), ордеры на арест - других последователей Христа...
- Лжец, - Хулитель Христа и Духа Святого, - полностью извратил все требования Иисуса к его истинным ученикам и братьям, - "до и для избрания - прежде нести крест Иисуса и выполнять Азы его Учения"...
Оболгавший Христа под образ "фарисейского божка - господа",
- нападающего на путников и ослепляющего их сверх-силами,
для дезориентации и насильственного принуждения против их воли в рабство ему...
- И где бы хоть слово о таком - у Иисуса!?

- короче - ПРИМИТЕ ДУХА ИСТИНЫ УТЕШИТЕЛЯ, И ОН ПРИДЯ, НАПОМНИТ ВАМ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА.
- БЕЗ СОБОРНОЙ ЕРЕСИ (про такое как бы)!

- Если веришь Христу, то ложной скромностью уже не страдаешь,
и рабского унижения перед чужим величием себе не ищешь!
- На сколько Христу самому веришь, - на столько к Нему приходишь
и от Него (откровением) принимаешь,
а кто по "букве блеет", - тот с Савлом дьяволу служит!

- НАСТОЯЩИЙ ДРУГ И БРАТ ИИСУСА - никогда не станет блеять в стаде князя земного, - подражая Истине, - вместо её прямого от БОГА ведания!
Брат Иисуса - это уже такой же сын Божий - во всём, и той же самой природы,
и через Учение своего Старшего Брата духом развивается в таком же Сыновстве,
в той же Мудрости (даром пророчества от Христа - Утешителем),
с которым по вере Христу - Творению обучается,
и уже при жизни готовится к вхождению в БОГ - соработником,
- с Творцом(Отцом) мир этот Творить по единому Замыслу Творения!
- ПОЧЕМУ, ДУМАЕШЬ - ТАК!?
А потому, что ТВОРЕЦ в нас и мы в ТВОРЦЕ!
- И через это одно - мы уже сами Творец в будущем,
пока еще не проявленном, - как и дети - уже тоже люди!
- Потому что нет ТВОРЦА, как отдельного (языческого) божка,
- ТВОРЕЦ это все мы, со всей вселенной, и со всех времён в вечности!
  
  
   Я не религиозный халявопоклонник, - чужой жертвенной кровью не покупаюсь!
Есть указ Иисуса, - обучаться с его духом Истины Утешителем, и в БОГ при жизни готовиться!
Потому на (чужой крови) только язычники выезжают, а Христовы с Ним в Истине развиваются - чтобы в БОГЕ - БОГОМ быть!
  
   Я не обижаюсь на обвинения в ереси, которые постоянно звучат из стада княжьего.
   - Станет ли старший всерьёз обижаться на младшего?))
- От Христа ВЕДАЕМ, а "религиозная вера" от недостатка ведания с Христом!
- Вот и смотри - кто у вас ведание украл!
  
   Истинное Христово Учение предполагало полную перестройку мировых отношений и самого мира в последующем.
В Царстве Божьем - по Христу уже не было бы места ни кесарю, ни священству, ни богатым ни бедным.
- Все мировые отношения между людьми выходили на новый уровень,
почти всё имеющееся в мире тогда и сейчас стало бы бесполезным,
- вся жизнь становилась НОВОЙ.
Священство это хорошо понимало - потому и восстало против Иисуса и его новшества.

Новое по Христу - просто отвергли, а мир оставили в подобии обновления,
- Бога сменили, а службу оставили...
Сейчас идут бои, и в Христианстве снова поднимает голову языческий монотеизм, - священники идут в войска и примиряют бойцов с необходимостью нарушать одну из главных общечеловеческих заповедей, - "не убей"!
   Забыли они, что Иисус не касался, не поощрял и вообще уводил своих от войны в целом!
   - "Вложи меч на место его, ибо кто мечом убивает, тот и убит будет"!
   И "положить ДУШУ своюза други" - это не в бою с оружием против врага, но в мирной жизни передавая людям Учение Истины - отказаться от земного эго и Божьи требования поставить выше жизни своей!
   - В общем и целом - живи перед БОГОМ в мире так, чтобы не довелось тебе испытать военного назидания!
   Уважай себя - как сына Божьего и БОГА в перспективе!
   Не прогибайся пред чужим величием, не покушайся на чужую свободу и не давай нарушать своей.
   Тогда и соседям не зачто будет зацепить тебя, и БОГ не пошлёт вам войны!
  
   А эти "батюшки", (земля им пухом), как и все они в РПЦ - просто новый вид (шаманов), - по новому камлают, и по новому одеваются.
- А всё потому что кто-то решил, - что народу развиваться в Боге не нужно!
- Если разовьётся, - Богом станет, то и жертвовать на храм и жрецов перестанет.
- Да и кесаря не будет уважать, - этож вообще скандал!-))

Народу проще с (шаманами), - не все хотят изменения мира и себя в мире, вот и продолжается старый спектакль

ПРИДИ ИИСУС СЕЙЧАС ЕГО БЫ ДАЖЕ В РОССИИ СНОВА ЗАКАЗАЛИ!
- Не любят люди, когда их носом в их же недостатки пихают!
  
  
   ПОНИМАЕТЕ ЛИ, - ВОТ СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ - КТО ВО ЧТО ЖЕЛАЕТ ВЕРИТЬ, И СКОЛЬ НАРОДУ ВООБЩЕ ВЕРЯТ В ЧУШЬ РЕЛИГИОЗНУЮ!
- Все вы поражены ересью соборной!
   - Не верите мне, - так найдите опровержения показанному в словах самого Иисуса!
Найдите, построчно, - что об этом говорил сам Иисус.
А ещё лучше - войдите к нему в ученики, чтобы Он открыл вам дар пророческий (Утешителя).
- И сами с этим даром пройдитесь по всей представленной истории!
А пока нет у вас такого, о религиозном поклонении по библейской шпаргалке - даже не заикайтесь!

ЕСТЬ БОГ С ОТВЕТАМИ И ХРИСТОС С ДУХОМ ИСТИНЫ,
- А БИБЛИЯ ВСЕГО ТО ШПАРГАЛКА БУМАЖНАЯ,
ЕЩЕ И ОТ ПАЛАЧЕЙ ИСТИНЫ!
- Ну, если не так, - так докажите это словами Иисуса из текста!
Читайте в Деяниях, (посланиях), - как Савла наняло священство еврейское,
- как Савл кинулся уничтожать Истинных апостолов с последователями,
- просто включайте мозг!
А что об этом думает современное "стадо верующее" - вообще значения не имеет!
- Или - найдите-ка мне, друг просвещённый,
- где бы Иисус эту бумажную шпаргалку сам заказывал!?
- А нет такого, - соборы о таком сочинить забыли!
За то сам Иисус велел - принимать Его Истину душой своей от неведомого вам в (мирском балагане) Духа истины Утешителя!
И о том из общего текста соборы выбросить забыли, как выбросили всё остальное, - об Этом Духе Божьем - пророческом, для учеников Христовых!
Так что можете брехать по писанию дальше - Духовного ВЕДАНИЯ со Христом не имея!
  
   На соборах в Никее (325г. н. э.) епископы придумали себе совсем другого "бога",
- не того, как было у Иисуса и апостолов!
И поэтому сама библия не имеет особого значения, - она не от Христа!
В кого верили епископы не имеет значения,
- потому что Иисус не является таким богом, как про него сочинили на соборах и утвердили в Никее!
Епископы повесили на Иисуса все качества древнего еврейского божества - отдельного от людей внешнего бога - "господа".
А это в корне не верно!
Иисус не ставил себя на место еврейского Бога, не требовал к себе (божественных) поклонений!
- Выставлять Иисуса таким богом, - это всё чушь религиозная!
По Христу - мы все, за все времена и со всей вселенной один Бог-Творец, - мы в Боге и Бог в нас, как и в Иисусе!
- Нет вне нас Богов отдельных, как "еврейский господь"!
И Иисус не является для нас господом, но только старшим во Христе Братом и Учителем!

Естественно епископат знал что творит, и намеренно искажал Истину Христа под религиозный культ с "Иисусом-богом" во главе. Это как раз в языческих традициях, - когда новый бог (сын) замещает собой старого папашу, - но у Иисуса всё было ИНАЧЕ!

- Епископы не были атеистами - как раз они-то и были религиозными, потому и Учение Иисуса уничтожали вместе со всеми о нём узнавшими!
Учение Иисуса было против обрядовой религии, Иисус учил быть сынами Бога практически.
- Ученики Иисуса учились всему, что знал и умел Иисус.
ТАКИМ ОБУЧЕННЫМ - РЕЛИГИОЗНАЯ СЛУЖБА В ХРАМЕ И ВСЕ ТОЛКОВАНИЯ БЫЛИ СМЕШНЫ, КАК ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!
Собственно - не имеет значения - во что верили епископы на Никейском соборе!
Потому что такого "христианского бога" вообще нет и не было, и Иисус не был таким Богом, это целиком и полностью фарисейские фантазии Савла!
Иисус - БОГ - не больше нашего!
- И о том, все его "проповеди" перед народом!
  
   На самом деле - В библии нет вообще ничего, что написали бы сами апостолы и Иисус, - потому что им такого не нужно было!
Они всегда учили только изустно! И всегда приход подкреплял теорию практикой. Для этого писания не нужны, в них все тонкости, которые надо ученику чувствовать, а учителю контролировать не опишешь!
А нам в будущее, Иисус оставил не (букву), а дух свой, Учение целиком и полностью принимается душой человека от Христова духа истины Утешителя, (почти как телепатией).

В некоторой степени я и подначиваю "знатоков" - чтобы они искали слова самого Иисуса, но это не значит, что в библии нет слов из Его Учения!
Саму библию писали в общем, для того чтобы за словесной породой исказить и скрыть Учение Иисуса,
   Составителям пришлось вставлять фразы из Учения, для того чтобы понятно было (о чём вообще речь).
Самые полные и точные фразы у Иоанна, что-то есть от Петра,
а вот всё остальное уже религиозный трёп от соборов прикрытый именами апостолов!
Савл-Павел - вообще к апостолам причислен искусственно, - самим священством, только для авторитетности писания в целом, так что все его "послания" не имеют в себе Истинного Учения, а только пыль с верхушек, и только для религиозного ослепления паствы!
  
   - Поймите, - Я никому ничего не доказываю, есть религиозное подражание (у Савла),
и есть "Учение Сыновства" у Иисуса.
Это разные уровни понимания и вообще духовного развития!
- Просто, в той же вами любимой библии, имеется масса мест откуда я взял свои выводы, а (вы-религиозные) их не видите,
потому что приучены - снова таки, Савлом и "К" - в стаде на пастуха глазеть!

Понимаю, - трудно (вам) из стада мирского-княжьего, - Творца в Истине наблюдать,
- то-то вы всё время в бумажной шпаргалке роетесь!
Но да, что взять с овцы глупой, ни мозгов ни воли собственной не имеющей, не быть вам в сынах Творца, - пока от религиозной глупости мозги очистите!

Я вам уже показывал - в библии (религиозное поклонение),
а у Иисуса было духовное развитие, - каждый кто с ним ходил и Его Учение выполнял, - тот развивался в способностях до уровня Иисуса!

Библию писало священство - под религиозный культ,
а у Иисуса вообще ничего поклоннического и религиозно культового не было!
- ОН учил быть такими как Он сам, - в БОГ принимал!
Священство же не нуждалось и даже противилось Учению Иисуса, потому что религиозного поклонения у него не было!
- Не учил Иисус КЛАНЯТЬСЯ и служить обрядами,
но уводил из храмов и развивал в духовной Мудрости и в способностях!
Если раньше в религии показывали, - как БОГ избирает пророка на служение,
то Иисус пришел и УЧЕНИЕМ (пророков и прочих чудотворцев) на поток поставил!
Иисус обучал и выпускал в свет столько духовников, что священство испугалось за свою власть, - вот и все выводы!
- Смотрите сами по тексту и смыслу всей истории.
А я ничего доказывать не собираюсь, я планово душой от Духа Христова (пророчески) принимаю новую учебную инфу и по вере Иисусу, (а не букве) сам возрастаю к Истине.
- Как только достигну личной "пятидесятницы" с огнями и языками,
- вот тогда и религиозников ко Христу в ученики приводить стану,
как и апостолы это делали!
А остальных просто за пояс складывать начну пачками! 0x01 graphic


Вы-церковные, поймите, пока еще время есть, - религиозный бес в вас и в вашей религии, - потому что у Иисуса вообще ничего религиозного не было, - но СТАДУ такое неведомо!
Почитайте в библии, - а был ли ИИСУС христианином!?
- А если ОН не был, то с чего мы должны, в придуманные сказки верить!?
Начните с того, что Иисус отверг внешнее еврейское божество "господа" - как дьявола! - НЕТ ДЛЯ НАС БОГОВ ВНЕ НАС!
Ищите в Псалмах - (81-6) - мы сами боги, и дети БОГА, (в евангелиях) - мы с Христом ТВОРИТЬ УЧИМСЯ, и в БОГ при жизни входим,
а у САВЛА - БРЕХНЯ, про "Иисуса бога" и стадо рабское!

- Кто громче всех кричит "держите вора"? - Сам вор!
Вот так же громко кричал и Савл, что придут искажать Слово (религиозное), и даже слова Иисуса перевирал!
Да, ныне, писанным "словам" уже нет той веры, - ВСЮ БИБЛИЮ надо с Духом Христовым - с Утешителем, на духовную ересь проверять!

- Найдите обрядную религию в словах Иисуса!
Религиозное Писание не может быть Боговдохновенно,
- БОГ писать библию не указывал!
Иисус не учил писать и апостолам такие заморочки не нужны были!
- Они ЖИТЬ учили - "в духе и в истине"!
- Жить, а не подражать, как Савл!
Вся библия списывалась с еврейских книг и подгонялась под Новый культ "бога-Иисуса".
- А где Иисус называл себя, и тем более одного себя - БОГОМ!?
Он вообще запрещал даже думать так, потому что все мы БОГ,
за все времена и во всей вселенной!
А у Савла бог - только Иисус!?
   - Брешет, однако, под религиозно культовую дудку пляски устраивает, - ПРОТИВ ХРИСТА В ИСТИНЕ!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"