Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Христианство Против Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - кто без бумажного идола мыслить не умеет, тот и до личного творения с Христом еще не достал


   ХРИСТИАНСТВО - ПРОТИВ ХРИСТА
  
   Не придумывайте себе  религиозных оправданий! 
   - Религия и прежде Иисуса была у евреев и именно её, в новой форме насаждал ФАРИСЕЙ САВЛ! 
   Именно для её насаждения - религиозными карателями были уничтожены  все посвящённые в Истинное Учение Иисуса! 
   И только для того уничтожали ИСТИНУ,  чтобы на её место вновь установить религиозный культ, но уже на имени Иисуса!
  
   Да, понимаю, тяжело из стада мирского-княжьего Истину искать,
   - что не глупая религия, то религиозная магия!
   Абсолютно все религиозные обряды и ритуалы начало имеют в языческой магии и по существу являются магическими.
   - По сути всех религиозных процессов - человек пытается Бога под себя подмять!
   Так было и в мире Адама, и до Авраама такое продолжалось, и после него даже "через пророков" постоянно к магии возвращались. Такое же в нашем уже мире, по старинке наладили, - потому что это проще, чем самим в БОГА развиваться!
  
   ПОДУМАЙТЕ - ДЛЯ КОГО "БИБЛИЯ" СВЯТЫНЯ!?
   - У кого нет разумения, тот над шпаргалками Горбится! У кого нет памяти, тот себе запоминалки пишет, - так ведь!?
   У кого разумения нет, тот "формулы" в рамочку обводит и на стенку вешает, - творит себе своеобразных идолов!
   Такого же рода и ваше "свято-писание", - Христос учил понимать и уметь, а вы за бумажной шпаргалкой спрятались,
   - запоминалок себе и формул в рамочки поставили,
   и на них усердно пялитесь!
   В том и разница между истинно Христовыми и вами!
  
   Видно по человеку - принял ли он Христа, или в мирской, да в религиозной магиях заблуждается!
   - Потому - кто без бумажного идола мыслить не умеет, тот и до личного творения с Христом еще не достал!
  
   - ЧТО ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
   - Это не пробуждённый пока ещё разум,
   и пока он "спит" во плоти, так ничего и не может!
   Когда же дух-разум пробуждает своё плотское сознание и СЫНОМ БОГА осознаёт себя, - младшим, но родным братом Христа и суть свою понимает Творцом возрастающим, - тогда и Силы Божьи в нём раскрываются!
  
   ТВОРЕЦ ВЫШЕ ЗЕМНЫХ МУДРЕЦОВ - НЕ ЗНАЛ ЧТО ЛИ!?
   И я, в Творце не подозрительный, - НО ВЕДАЮЩИЙ В ИСТИНЕ!
   Меня тоже учили разбираться в том, - кому и во что верить,
   ПОТОМУ НЕ ПАЛАЧАМ НИ САВЛУ-БРЕХУНУ НЕ ВЕРЮ, 
   А САМ С ТВОРЦОМ ОБЩАЮСЬ И ЛИЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ ПО ИСТИННОМУ ХРИСТУ РАЗВИВАЮ
   КТО РЕЛИГИЮ С НАУКОЙ СМЕШИВАЕТ - У ТОГО ТЕХНОМАГИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, А ТАКАЯ УЖЕ ОТМЕТИЛАСЬ В НАШЕМ МИРЕ, НОЙ С АДАМОМ СВИДЕТЕЛЯХ!
  
   Но да,, В СТАДЕ ПРОЩЕ, ТАМ ТОЛЬКО КАДИЛО ДЫМИТЬ МОЖЕТ, А ВОТ ЧТО В КАДИЛО КЛАДУТ, О ТОМ СТАДУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ.
  
  
   ВЕРА, говоришь...
   - И вера - развиваема, как способность!
   И способность эту ученикам Иисус открыл, - читайте притчу о горчичном зерне!
   Иисус учил ВЕРИТЬ БОГУ - самому Богу, а не всякому треплу "про- бога-якобы"!
   И гордыня, - как раз в вас-то и есть! - Я БОГУ подчиняюсь, а вы противитесь, вы сатанизм книжный имеете, а я "в духе И в Истине", как и требовал того Иисус!
   - Глупое стадо ничего плохого в своём загоне и в положении не замечает, - думать то ему нечем, оно приучено палачам истины верить на слово
  
   И "УНИКАЛЬНОСТЬ"...
   - "Уникальным созданием Всевышнего" нужно понимать ВООБЩЕ ЛЮБОЕ ЗЕМНОЕ ТВОРЕНИЕ, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
    - Думаете, что мир начался с библии!?
   Вот до библии прямо никто не знал ни о Боге, ни о духе божьем в человеке!?
   - НО, НА САМОМ ДЕЛЕ, - до Иисуса Христа пол мира уже знало, что духи - сыны ТВОРЦА сходят в мир, - чтобы в мире развиваться в определенных способностях, и познавать природу свою, и своего ОТЦА-БОГА.
   Иисус в своём Учении все подобные знания собрал во едино и утвердил практикой!
   - Без религиозных глупостей про "глину священную"!
   - Если вы думаете, что "прах" это земная глина, как в некоторых народных сказках принято думать, - то это не более, чем обычная глупость!
   Для ТВОРЦА много проще взять "тело обезьяны", того самого питекантропа или неандертала, чем извращаться в глупости и превращать глину - мёртвый минерал в живую плоть!
   А ТВОРЕЦ извращённым мазохизмом не страдал!
  
   ВСЁ У ВАС НЕ ПО ХРИСТУ!
   ВЫ верите ПАЛАЧАМ Истины - в ложь соборную!
   ВЫ ВЕРИТЕ в сказку, а ИСТИНУ отвергаете!
   - Нет истины в букве, ИСТИНА в ДУХЕ, в том и УЧЕНИЕ ИИСУСА, а Савл и его каратели всех познавших ИСТИНУ уничтожили!
   - И для того ТОЛЬКО, чтобы ЛОЖЬ СОБОРНУЮ вам впаривать!
  
   ГЛУПОСТЬ ВАША В НЕВЕРИИ ИИСУСУ - НА УТЕШИТЕЛЯ ПОКАЗАВШЕМУ, И К ДУХОВНОМУ ОБУЧЕНИЮ ВАС ПРИЗВАВШЕМУ!
   ГЛУПОСТЬ ТАК ЖЕ В ТОМ, ЧТО ИСТИНУ БЕЗ ЗЕМНОГО БУМАЖНОГО ИДОЛА НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ,
   А НА ЛОЖЬ СОБОРНУЮ ПОКУПАЕТЕСЬ!
  
   Человеку Бог РАЗУМ дал - при со-творении духовном,
   - задолго до сотворения плоти.
   И мы со Христом успели сотворение мира увидеть.
   А вот на земле уже, некоторых лентяев, земные дельцы из "пастырей" - в стадо от проблем спрятаться соблазняют, предлагают сменить Сыновство Божье - на мнимое спокойствие!
  
   - Нет Истины в церкви, как нет и лже-Павла!
   - Так же как и у Христа нет религиозных собраний, не занимался Иисус ни религиями, ни служениями, ни поклонами, - не было рядом с ним ЭТОЙ "закваски фарисейской"!
   С Христом - и были, и есть, - только УЧЕНИКИ, друзья и братья!
  
   Представьте себе, - Утешитель Христов - с земным мнением (о боге) ознакомиться не удосужился, и библию не читал!
   - Шпарит нам ученикам, - всю правду матку, и святош о том не спрашивает!
  
   - Я не нуждаюсь в религиозных балаганах, а с Христом в учениках хожу и по его Учению вижу, что мир в заблуждении!
  
   - Я в Истине и она во мне, а вы в заблуждениях мира религиозного, потому и не умеете Истину наблюдать!
   - Овцам такое не по рангу, - пастухи и те, только по "методичке" работают!
  
   У кого Божье, - тот идёт к БОГУ, мимо религиозных вертепов и бумажных идолов!
   У кого есть, тот принимает душой от БОГА, и на общественное мнение не смотрит. и в моём ИСТИНУ видит!
  
   Представьте себе - я Сын ТВОРЦА и сам творец на обучении,
   и подобных мне творцов - сынов ТВОРЦА из стада на обучение в ИСТИНУ вызываю.
   А не нравится такое только рабам в стаде!
   НО ЭТО ТОЛЬКО ИХ БЕДА - ЗА ИХ ГРЕХИ!
  
   Я не учу, а если и воспитываю, - так показываю ИСТИННОГО УЧИТЕЛЯ, - в мире религиозному стаду - не известного!
   - ВСЁ, КАК И ГОВОРИЛ ИИСУС в Иоанне! (Иоанн 14 -17)  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"