Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Мы Богом Дышим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Христу - нет богов-личностей вне человека, нет богов в небесах и прочих местах! Иисус учил, - что БОГ внутри нас, и мы сами в Нём - БОГ, как и Иисус...


   МЫ БОГОМ ДЫШИМ!

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ПРОЧИТАННЫМ В БИБЛИИ

- Евреи (фарисеи и пр...) поклонялись (внешнему, - отдельному) от них Богу,
- А Иисус обозвал их божество дьяволом, - читали такое!?

По Христу - нет богов-личностей вне человека, нет богов в небесах и прочих местах!
Иисус учил, - что БОГ внутри нас, и мы сами в Нём - БОГ, как и Иисус...
- Но, - пришел фарисей Савл, убил всех знающих Истину Иисуса и насадил СВОЁ-ФАРИСЕЙСКОЕ "христианство"!?
- ЕСТЬ МЫСЛИ!?

- По Учению Иисуса - мы ВСЕ в БОГЕ и мы - БОГ!
- И нет иных "богов с боженятами"!
А кто в стаде княжьем - по Савлу НА РАСПЯТИЕ поклоны бьёт, - те сатане служат!

Иисус учил каждого (верящего) принимать Дар пророческий и самим с Богом общаться.
- НО - отдельно-явленных, Богом назначенных пророков после Иисуса уже нет,
- Иисус отменил эту "ставку" своим Учением!
- Так же - по Христу - нет после Иисуса нужды в религиозном поклонении (божествам) или Святым людям,(как Иисус),
- но только в учениках с Христом постигать Истину и в мире жить по совести в ладах с Творцом!

- ПОЧЕМУ люди в атеизм уходят!?
В атеизм уходят - из сатанинской церкви, и БОГА отвергают именно по греху такой церкви и такой веры!
- Не ВЕРНАЯ в мире ВЕРА, - та, что прощает убийства и прочие грехи,
вместо их запрещения и исправления грешников.

ЗАДУМАЙТЕСЬ - отчего всё же получается атеизм!?
- Не узнав причины, не сможем исправить!
А получается, что именно от греха религиозной церкви и неверной веры!
Именно то, что церковь приХватизировала - веру, и святость, и оставила БОГА вне своего храма!

- Люди это чувствуют и уходят от такой лжи!
А в чём Истина!?
- А истина во всеобщей божественной природе, всего человечества!
Истина в Учении Иисуса, - которое было частично извращено и в большей мере перемешано с мирской магией!
И полученный суррогат был объявлен религиозным культом (иисуса-бога)...
И как же нам быть!?
- А выход только один - оставить стадо религиозное, и признав себя СЫНОМ БОГА, - проситься к Христу в ученики, вне зависимости от мнения религиозной церкви и традиций общества!

Нет смысла прятаться за традиционной верой и ждать от неё помощи!
Нет в библии и в религиозном поклонении ИСТИНЫ!

На самом деле - библейские евангелия, - это то, как палачи апостолов переврали Истинную историю!
И потому в библии нет Истинного Учения Иисуса, а только религиозная сказка, ЛОЖЬ, с намёком на Истину!
И ВЕДАЮТ это - только УЧЕНИКИ ХРИСТА, которые выйдя из стада, сами пришли просить Мудрости Божьей у Христа-брата и Учителя!
Для борьбы с атеизмом - надо распространять Истинное Учение, которое сами в процессе индивидуального (духовно-мысленного) обучения принимаете от Христа - учащего!
т.е. - 1 - оставить мирское стадо и традиции веры в "божество"!
- 2 - признать Истинность искаженного религией Учения Иисуса, и его духовное состояние, - нет материальных носителей учения, и нет мирских-научных способов его постигать!
- 3 - научиться верить Христу-Богу-духу, верить и общаться с Ним мысленно!
- 4 - молитвенно, - мысленно общаясь с Христом - братом и учителем, просить у Него помощи в постижении ЭТОГО ИСТИННОГО УЧЕНИЯ!
- 5 - рассказать в мире всем - об этом Учении и призывать всех к нему, своим примером.
  
  
   МНОГИЕ НЫНЕ - о Христе свидетельствовать пытаются.
   А кто свидетелем быть может!?
   - "свидетель" - тот, кто видел и участвовал,
- (во Христе) - значит как участник с Христом, может уже и показывать и рассказывать и судить, - то в чём участвовал!
Всей Истины на земле не принять - просто "оперативки" не хватит! Потому вся истина видна только БОГУ, и достигшим Божественного уровня - на земле таких единицы, - как Иисус...
- И даже апостолы Христа - всей истины могли не знать...
  
    - Свидетелем Христа НЫНЕ, прямо сейчас, могут быть только явные ученики Его,
- те, кто среди всего на земле религиозного блуда (про-христа-якобы), смогли заметить, принять душой(мысленно) Его Чистое УЧЕНИЕ, - так же как и пророки древние...
- Об этом УЧЕНИИ (Утешитель) ещё осталось чуток(намёком) в религиозной сказке!
- Так вот, - кто своим УСЕРДИЕМ смог из сказочной лжи мирской (про-христа) выявить и развить в себе намёк на ИСТИНУ,
   т.е. прямое мысленное общение с ТВОРЦОМ,
те могут и принимают НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА - о том, как всем нам развиться духовно и войти в БОГ-ТВОРЕЦ - равными ИИСУСУ и его апостолам...

И как - для чего - распинался Иисус, и каким образом "воскрес" - совершенным (бестелесным) - духовно-энергетическим существом, (подобным ангелу), - имеющим власть и способности всегда на нужном месте творить себе новое тело по необходимости работы в миру,
а по окончании дел - распылять это тело на (атомы) - за ненадобностью...
- что же до (слов-с-креста) - так это мы (читаем по букве) - ложные сочинения от палачей истины!

И только истинные ученики Христа - те, кто ныне принимают ЕГО УЧЕНИЕ - душой своей от его духа учащего(мысленно),
- те и ВЕДАЮТ в истине, и могут СУДИТЬ с НИМ по этой истине!
- А мечтатели и подражатели - только в песочницах своих совочками меряются!-)))
  
   Да, понимаю, - разбираться - "букав-многа",
а Сынами Бога - трудно и страшно, потому что - всё по настоящему,
- вот люди и предпочитают ИГРАТЬ, - одни в магию, другие в религию, а третьи вообще в атеизме прячутся...
  
  
   ИСТИНА и ПОДРАЖАНИЕ

ТЫ - Христу веришь!?
- превосходи верой и делами "старцев церковных", чтобы они могли тебя многим в пример ставить!

Многие увязая в религиозной традиции, пытаются подражать мнимому смирению Иисуса,
- не понимая в частности - почему, перед кем, и как смирялся Иисус...
- А не подскажете, - когда смиряться, - до того как сопернику фейс начистил или после!?
- Или - насколько смирялся Иисус, когда торгашей в храме кнутом крестил!?
- Видимо ЭТО - ДОБРОЕ дело в глазах БОГА весило больше, чем грех насилия!?
- Т.Е. - не каждое земное мнение о "грехе" верно!?
НО, - имеется интересный факт - в Учении Иисуса не было Религии,
- не было обрядового служения и поклонов "божеству небесному"!
- Он учил понимать Суть Божью, развивать свою божественность и становиться Сынами и Соработниками Бога,
- и следовательно БОГОМ в перспективе!
- По Христу - не было "еврейского господа", (бога-личности),
- у Иисуса Бог-Отец - это божественный дух в Иисусе и в каждом из его учеников (людей - Живущих по Его в Учению)!
- А соборы, уничтожив истинных учеников, из Его Учения для стада состряпали языческую сказку (про-бога-в-теле) !

- НО, - для истинных учеников Христа всё просто,
Просто примите духа Христова - УТЕШИТЕЛЯ,
- примите его личным учителем своим и от Него лишь принимайте ИСТИНУ - из ПЕРВОИСТОЧНИКА!
- "...и Он (Утешитель-дух) придя, повторит вам ВСЕ ИСТИННЫЕ слова Иисуса, и всему нужному по вере научит"...(еванг. Иоанна гг 14-16)
- Дух Божий - научит вас и повторит ВСЕ слова Иисуса, а не тот бред, что вам соборные писаки оставили!
- Дух Божий - "неизреченным словом Бога" - "гениальной идеей",
а не "буквой книжной",
- как пророкам, вам, каждому в сознание обратится,
и всё от Иисуса повторит вам, как и первым ученикам...
- Дух Божий, а не княжьи ставленники в шкурах овечьих!

- ИСТИННЫЙ ИИСУС - смирялся Воле и Замыслу БОГА,
а мирскому сатанинскому эго-злу противостоял без "толерастии"!
- Богом-сыном себя величал, с Отцом-Богом ровнял,
а религиозному балагану противостоял без смирения!
Ученики Христа - на Брата старшего ровняются, у Него учатся,
и повторяют все его подвиги, - каждый по силам своим!
А вот на "земные авторитеты" внимания не обращают,
- нет Сил и Мудрости Божьей у "старцев"!
ТЫ - Христу веришь!?
- превосходи верой и делами "старцев церковных", чтобы они могли тебя многим в пример ставить!
  
   А ТЫ, - ученик Христа, - Оставь стадо княжье и рабскую зависимость от "чужого величия"!
- Ты сам СЫН ТВОРЦА, и Творение с БОГОМ - твоё будущее!
- Изменись внутри - перестань быть рабом!
- Признай своё сыновство Богу, своё братство с Христом, и необходимость ОБУЧЕНИЯ у Христа, - брата старшего!
Приходи к Нему "из потаённой комнаты", и душой принимай,
   - мысленно ЕГО СЛОВО, доселе языками земными неизреченное!
  
   - Когда свои ГРЕХИ-НЕДОСТАТКИ вместо исправления под образ и указы БОГА, пытаются искупить чужой жертвенной кровью,
и даже прикрывают это якобы пророчествами от БОГА,
и с радостью всем стадом принимают такое толкование,
- это всегда было и остаётся ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ, пусть даже религиозной!
Это всегда показывает тупость и лень народа в вопросах духовного развития!
Это всегда открывает алчность управляющей верхушки общества!

У Иисуса - у настоящего Иисуса в его Учении - вообще не было ничего от заместительных жертв, - это всё брехня соборная!
Иисус приходил УЧИТЬ - учил быть сынами ТВОРЦА,
и преподавал Божественное Творение - без противоречий с Великим замыслом Бога!
Чтобы наше творение - не становилось сатанизмом!
- Бог-Творец - нам творить не запрещает, - всем и всегда - пожалуйста,
- только не противоречьте дьявольским самовольством - против Замысла Творения БОЖЬЕГО!
  
   А ЧТОБЫ ТВОРИТЬ И НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ БОГУ, - приходите в ученики к ХРИСТУ истинному, без религиозного подражания и овечьей тупости!
- МЫ - ВСЕ - ДЕТИ-ЧАДА ТВОРЦА и творцы возрастающие, нам всем в Творении обучаться и с БОГОМ-ТВОРЦОМ в едином коллективе ТВОРИТЬ этот мир для будущих поколений!
  
   Истина была, есть и будет вне зависимости от общественного о ней мнения.
Её надо искать, принимать, и всему миру показывать, ею надо жить самому.
Мир будет сопротивляться, - чем чище истина, тем сильнее сопротивление, мир понимает своё несовершенство и отгораживается от исправительного назидания - боится, стыдится, и просто не хочет оставлять привычные похоти.
НО, измениться ему придётся, Истина пришла, и начала менять мировые процессы.
- Условия меняются, и те, кто будет сопротивляться - начнут страдать сильнее и чаще гибнуть.
В их гибели виновата не истина и не те, кто ее приносит,
- виновато то несовершенство в людях, которое не даёт им понять всю необходимость движения к Богу и развития в духе.
В страданиях народа виновата лень и глупость самого народа!
- Кто не хочет страдать - тот ищет себе БОГА-ОТЦА и брата Христа - УЧИТЕЛЕМ,
   пробуждает душу свою и принимает Истину свыше, без земных про такое фантазий, от алчущей братии!
  
   КТО СПАСЕНИЯ СО ХРИСТОМ - В ЦЕРКВИ ИЩЕТ!?
   - КАКОЕ СПАСЕНИЕ!?
О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?
ВЫ - вообще, мозгами думать пробовали, или сразу сами в бараны записываетесь!?
Каким образом спасаетесь, - поклоном на имя!??
   КТО - из Иисуса и его имени творит себе нового идола!?
Или стаду князя земного думать не положено!?
Кто настолько глуп, чтобы заблуждаться в мирском буквализме и подобное изображать в таком виде!?
Каким образом ЭТО - вообще к Христу относится?
- Кто настолько глуп, чтобы Идею ОБОЖЕНИЯ человека,
и УЧЕНИЕ Иисуса, позволяющее добиться СЫНОВСТВА БОГУ, сравнивать с торговой операцией!?
С кем по вашему "торговался" Иисус, кому в замен отдавал свою "кровь", как оплату!?
   Кто такой "дьявол" чтобы БОГ-Творец и старший Сын Бога считались с его мнением!?
   Кто кроме баранов - ставил "дьявола" на княжение в этом мире!?
Не те ли "лже-пророки", кто самозвано возвышаются над народами!?
Или вы маги-язычники, чтобы придумывать себе подобное и верить в такую глупость!?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"