Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Оставьте Религиозные Глупости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *** букав многа, и самим "за всё - про всё" думать надо! ***

   *** букав многа, и самим "за всё - про всё" думать надо! ***
  
   ОСТАВЬТЕ ГЛУПОСТИ РЕЛИГИОЗНЫЕ
  Молитвенно спрашивайте у самого Христа, душой своей к Его Духу,
  а это не с книжки читать и не дядю ряженного слушать!
  - В библии же - читайте в псалмах (81-6) - там, где сам БОГ назвал нас сынами своими - ВСЕХ НАС!
  Все мы дети Творца и на земле в телах плотских Творению у Христа учимся, а кто призывает баранов в стаде изображать, те от сатаны, палачей апостольских слушают и в рабы власти вас готовят!
  Все войны за последние две тысячи лет именно от того, что предавая Христа, - мы Савлу поклоняемся и соборной лжи,
  которые нам КРЕСТ РАСПЯТИЯ вместо Истинного Учения Иисуса подсовывают!
  МЫ все - духовно, дети БОГА, - духом, мы все рождены БОГОМ!
  А "сотворены" только тела наши плотские!
  Так же и с людьми, - кто духом уже пробудился, тот и СЫН БОЖИЙ - ХРИСТУ РАВНЫЙ!
  А кто в стаде овцу изображает и только плотью себя считает,
  - ну, что с них взять, кроме анализов!
  - Некоторые считают, что "круто загибаю"!?
  - НО, ЗНАЙТЕ, - Со Христом - в разы круче, но не все знают и умеют!
  
  Не понимаю, что вас всех так волнует!?
  Да, - мы все дети чада БОГА-ТВОРЦА, и точно такой же природы, как и сам БОГ - духовные, и точно так же с нами всё, как и у Иисуса было. Он всего лишь Брат старший нам!
  - Да ОН во Христе уже богом стал, но так и мы здесь того же дожидаемся, нам всем и каждому проходить во всём такой же путь. (как он и говорил).
  Наше дело здесь - не стадом овец изображать,
  а по настоящему самим - Христа слушать, - развивать дар Иисуса, - его Утешителя, это пророческая способность для обучения.
  
  Этот дар Иисуса уже две тысячи лет есть у каждого (устами младенцев...), но мы обманутые Савлом и соборами - не знаем об этом, наши матери нас (богами, - как Мария Иисуса) не воспитывают!
  И потому весь мир в крови до сих пор тонет!
  Да, - именно от матерей ныне зависит - будущее детей и мира!
  - Вера матери в силы и способности ребёнка позволяет - и ей, и ему подниматься до божьего уровня.
  Мария смогла - потому что верила, и Иисус у неё смог родиться - только из-за веры её.
  Её верой в него ОН смог развить в себе Божьи способности (и ныне такое у каждого есть) - нет лишь ВЕРЫ В БОГА В СЕБЕ!
  
  ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ДУШИ СВОЕЙ
  
  - ЕСТЬ ПРОБЛЕМА... - У верящих по Савлу бытуют мнения от религиозной системы, что "Лука - ученик и соратник Павла, написал "Евангелие от Луки" и некоторые из "посланий Павла".
  Также Лука написал "Деяния"...
  - Что Павел - самый большой из Апостолов.
  И - Марк - ученик Павла, который написал "Евангелие от Марка" .
  И каждому нужно покаяться ( подчинится Христу ) который наш Бог и создатель"!
  
  - Да, много еще в народе глупостей от религии!
  - НО, - как всегда, такое большое, "НО"...
  - Поищите, покажите подписи авторов пожалуйста!
  И где там у кого из них, - про Божественную природу людей, как братьев Христа!?
  - А если вдруг не найдёте, так видимо из-за БРЕХНИ САВЛА И СОБОРОВ, - ПАЛАЧЕЙ АПОСТОЛЬСКИХ!
  
  - И ХРИСТОС- БОГ, но сын! И никак не создатель, а Брат "нам-боженятам" всего лишь!
  НА САМОМ ДЕЛЕ - из всех новозаветных евангелий - только у Иоанна хоть что-то от Истины осталось, и про указ Иисуса - обучаться духом - есть,
  а все остальные "евангелисты" - только трепачи модные,
  пыль с верхушек пособирали и, КАК ДВОЕЧНИКИ друг у друга списывали!
  
  - Если оставить в стороне религиозные глупости (обрядовое поклонение внешнему божеству), то станет понятным,
  что Иисус не был приверженцем иудейской веры,
  но саму их веру вкупе с соседскими - показывал в новом виде!
  
  - А именно БЕЗ РЕЛИГИОЗНОГО ПОДРАЖАНИЯ ИСТИНЕ - в полном понимании Сути Бога в человеке!
  Это Учение - УЖЕ не имело нужды в подтверждении пророчеств, Иисус сам был ВЫШЕ ПРОРОКОВ, и ученикам, каждому даёт Дар Пророческий, - обучаться В ДУХЕ И В ИСТИНЕ!
  Иисус просто использовал некоторые прорЕчеНИЯ, разъясняя своё, сильно отличное от религиозного Учение.
  Апостолы - баранами не были, и понимали ВСЁ Учение Иисуса,
  - ОН их всему обучил в полной мере, и открыл ЕЩЁ больше - уже духом Христовым в "пятидесятницу".
  А то, как нам ЭТО показано (культовым бредом от религии) - целиком и полностью на совести соборов священства и палача Савла!
  
  - Я ЗНАЮ, - вам тяжело понять и принять такую Истину Иисуса, вам бы всё "по-проще", да "смсками", - типа мозги усохли - "многа букав" не понимают и "целое" из них собрать не могут... - "печалька".
  - Кто бы вам - "всё отчистил, разжевал и в ротик положил"!?
  - НО, НЕТ! - Со Христом такое не прокатит!
  Он УЧИТЕЛЬ - и от каждого добивается личного - учеником понимания Истины и Сути Божьих (в себе в каждом)!
  - НЕТ У ХРИСТА БАРАНОВ, и стада он не разводит!
  Всё такое (стадность и рабство, и глупость детская в приходе), - всё это только от брехни Савла и соборов, - Христа с апостолами убивших!
  Ни я, ни кто другой готовенькую ИСТИНУ в полном виде вам не подаст,
  - всё самим, "лапками царапать" придётся!
  
  Мы дети Творца и творению обучаясь, - каждый свои творческие таланты сам напрягает!
  - А Истинное Учение только у Христа!
  И даёт ОН его только ученикам!
   - "ТЁПЛЫЕ", даже услышав ТАКОЕ понять не смогут, - их личный "био-системник" не потянет!
  - Такая вот она Истина!
  Учение принимается каждым ЛИЧНО - потому и САВЛ - брехло!
  НЕ СМОГ - НИ ПРИНЯТЬ, ни передать это Учение, а только в религиозную магию всё перевёл!
  - Я показываю, - ЧТО и как принимать от Христа можно,
  но стаду это не поможет - пока сами из загона к Христу не выйдут!
  "Твёрдую духовную пищу" - сосать бесполезно, зубы отращивать надо!
  
  Дерзайте к БОГУ, - И если вы уже в состоянии понять ОБМАН САВЛА по дороге в Дамаск,
  если заметили - факт "бумажного идола" и детский лепет религиозной системы,
  если БОГА в себе уже ведаете, - так вам осталось признать себя младшим(чадом) перед Христом - братом старшим,
  и на обучение к Христу проситься, принимать Его Истину через Его дух Утешитель,
  - то самое УЧЕНИЕ, что давал Иисус первым своим - без соборных сокращений для стада...
  И подвиг Иисуса - откроется вам в полной мере,
  а "грехи и кровь" - предстанут обрядом магическим!
  
  Разумейте в истине - понятие "греха" введено религиозной управленческой системой - (для стада) - чтобы страху больше было!
  Грешен - не каждый - такие как Иисус и ныне появляются и прежде были - пророками звались!
   - Грешным истина не открывается, сил нет у грешника ИСТИНУ принимать, и сам БОГ не выдаёт своих указаний грешному человеку, пока тот не исправится, грешники - только в магии копаться могут!!
  Если быть еще более точным, то любой грех это отказ от исполнения Божьей Воли, т.е. отказ от Любви к нему! Информация - тоже может быть грехом, но не в нашем случае! - Я вам показываю Учение Иисуса, - что, как и откуда, это его указ к нам, и наша перед ним обязанность! - Не стадо изображать, а именно в ученики с разумением проситься! Грешная инфа - это про магию - и про ритуальные культы, так что грешником - антихристом стал САВЛ-Павлуша, - обманом навязавший миру ритуальное поклонение (богу иисусу) - с маленькой буквы потому что это идолизированный искусственный образ!
  Насколько Иисус был Богом - настолько же и каждый из нас Бог! Вся лишь разница в том, что ОН уже развился в ВЕДАНИИ, и нас учит тому, как нам каждому до него развиться.
  А вы, (мирские веруны), играете в поклонение Ему, как единственному Богу для стада! - т.е. ленью и страхом отказались от духовного развития в Истине, и за мнимое спокойствие проДАли своё сыновство и первородство Божье!
  Вы-веруны - потомки Иссава, и потому дьяволом водимы!
  Если внимательно перечитаете и прослушаете мои сообщения - то заметите, что я о том же УЧЕНИИ показываю.
  - В ученики принимаются (как девы со светильниками) - только те, что в полноте себя приготовили.
  - Христос их оценивает и выбирает, а я к тому и призываю, - из игроподобной религиозной веры в практическую подготовку себя к избранию!
  - Это доступно каждому - кто верит самому Иисусу (Христу), а не земным про него якобы сказкам! Чиститься от греха может лишь тот, кто у Христа же о грехе узнаёт, - это не земные про такое мнения, а Истина Христа.
  Так же и то, что бороться с грехом можно только указанными Христом методами, - в церквях про такое не известно, - там Утешителя не знают!
  В молитве спрашиваешь Христа и Его Утешителя, Он и показывает, так и выполняешь, а земные мнения вообще веса не имеют.
  Многие зацикливаются на первоочередных задачах поставленных Богом перед людьми...
  - НО, - Не те ли это задачи, что (без науки Христа) сразу в ранг МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ попадают!?
  Что можно творить - без ВЕДАНИЯ С ХРИСТОМ?
  Первейшие задачи? - Это личная бытовая обеспеченность - чтобы по дури с голоду не сдохнуть, а УЖЕ "ВТОРАЯ" - это поиски БОГА В СЕБЕ!
  - Нет богов на стороне и все обрядово-культовые религии (РПЦ, КАТОЛИКИ, ПРОТЕСТАНТЫ, СЕКТЫ, Ислам в том числе) - просто обман, потому что с первого к ним шага увязаешь именно в культе и обрядности - внешняя показуха от фарисейства!
  Ни одна из этих формаций не вспоминает даже о личной божественности человека, как брата Христу и Богу сына!
  Ни одна не проповедует прямого общения человека с Христом и Творцом - всё через культ и священника, в каждой из них человека сразу обращают в барана - и определяют в тупое стадо!
  - Люди в этой очереди вообще последние!
  Перед БОГОМ в первую очередь каждый сам свою веру растит и показывает, БОГУ ВЕРИТ, а не людям про бога якобы!
  Богу верить - как раз через ученичество с Христом, а не с бумажного идола от фарисеев!
  И дела для Бога - от Бога же сами душой и принимаем, - не от дядиного мнения и толкования!
  Вся грязь мира, что существует вокруг нас, - и Атеизм и (аборты) - это прежде всего - бесы религиозные, которые перед глазами скачут и от верного в БОГЕ отвлекают!
  ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ - почему так, и для чего так - (атеизм и аборты) - по Божьей воле!?
  Почему Бог попустительствует этому - убийству веры и человека?
  - Не потому ли, что люди от БОГА в книгу фарисейскую отвернулись!?
  И сами душой-пророчески с НИМ не общаются, себя по Его Учению не развивают и сами у НЕГО ЛИЧНО дел не выпрашивают!?
  Есть у тебя (дело-нужда) , есть материалы и инструменты, - но что ты нагородишь без Науки и Ведания Христовых, - а только МАГИЮ, от которой уже не один мир на земле погиб!
  - Еще раз напомню - спроси БОГА, - почему Он допустил атеизм и аборты, - как разберёшься, так и ведать будешь!
  - Как исправлять эти грехи? - Пойми просто, - в атеизм уходят из религии - потому что она НЕВЕРНАЯ!
  И абортами убивают - потому что Христа с удовольствием и по обоюдному согласию убили.
  ОТВЕРНУЛИСЬ от Его Учения в бумажного идола и в культовые поклоны -ВНЕШНЕЕ ФАРИСЕЙСТВО - за это и назидаются!
  БОГОМ ДАНО НАЗИДАНИЕ, а ты этого лишить хочешь грешников!?
  Они Христа Не ЗНАЮТ, и знать не хотят, - их страданиями(как плетью в загон) к Христу направляют, - а ты что!?
  - Плеть убрать хочешь - так они и не пойдут дальше, и тебя слушать не станут, как и не слушали!
  - ИДИ К ХРИСТУ В УЧЕНИКИ - принимай науку Его.
  - Люди в этой очереди вообще последние!
  - "...оставьте мёртвое мертвецам..." - пока Христос рядом за ним ходите! Только тем, кто к вам сам лично за помощью обратится - тому и благотворение, - и то (первый кусок) от голода, а уже (второй кусок) в назидание!
  - Кто БОГА-в-себе ищет и понимает, тому и больше и проще, а остальным (лодырям, рабам и неучам) только поощрением за назидательное обучение!
   - И только такое вот БЛАГО-ТВОРЕНИЕ! Без соплей про подаяния нищим.
  С древности сказано "врач - исцелись сам"! Вот это и есть первое - перед спасением мира, - спасись сам с Христом!
  Не (шизой) придуманной, - это бес религиозный, а именно - верой БОГУ получи - добейся реального откровения!
  Кто в личное (себе) от Христа откровение не верит, тот и Христа в истине не знает!
  
  ОСТАВЬТЕ ЗАКВАСКУ ФАРИСЕЙСКУЮ!
  ...ХРИСТОС СТАДО НЕ РАЗВОДИТ, - и в пастыря не играет!
  Каждый ученик Христа учится быть Богом и заботиться обо всём мире!
  По сути Учения Иисуса он не мог сравнивать свои отношения с учениками, уподобляя их отношениям пастуха и стада!
  - Эти фарисейские образы были позднее вставлены Савлом и соборами еврейского священства, - настоящими заказчиками геноцида Истинных учеников и апостолов Иисуса!
  - В самом начале подобные отношения могли иметь место, пока ученики еще были простыми трудягами, - Иисус и вправду добровольно заботился об их нуждах, как добрый учитель.
  Ведь он, как пастух увёл их из привычной среды и жизни, в совершенно новые отношения с миром окружающим!
  - Все его слова - "оставьте старое, ради Истины"!
  И они поверили ему и бросили привычные занятия, оставшись на полном его попечении.
  - НО, - Иисус не просто "кормил их с руки", Он обучал их тому, чтобы каждый в полной мере почувствовал себя Сыном Творца,
  и развивал в себе всю меру ответственности Творца.
  - НИКАКОМУ СТАДУ - БАРАНАМ - ТАКОЕ НЕ ДОСТУПНО!
  
  - Каждый ученик Иисуса развивается в Сына Божьего и каждый принимает на себя ответственность за окружающий мир, как Иисус,
  и каждый готовится к Ответственности Творца - Соработника.
  - Сама ОБРЯДОВАЯ, ПОДРАЖАТЕЛЬНАЯ, ВНЕШНЯЯ религиозность и культовые поклоны - это и есть ФАРИСЕЙСКАЯ ЗАКВАСКА, против которой выступал Иисус в своём УЧЕНИИ ИСТИНЫ!
  ЗАКВАСКА ФАРИСЕЙСКАЯ - всё такое, как языческие культовые обряды и "облизывание" святых мощей, - всё так же от глупости приходить может!
   И в родителях, и в близких - в первую очередь БОГА почитать надо, тогда и глупостей меньше будет.
  
  - ПРОТЕСТАНТИЗМ!?
  - НЕТ, я вам показываю УЧЕНИЕ ИИСУСА!
  - Что как и почему - в истинном Учении!
  А у протестантов всё та же фарисейская религиозность от глупости!
  - Ученики Иисуса (первые) и современные (через Утешителя) к религиозным культам и поклонам не имеют отношения, мы не являемся - ни конфессией, ни деноминацией, - мы УЧЕНИКИ - принимающие истину и развивающие себя "духовной практикой" - прямого, душой общения с БОГОМ.
  - Если вам (по религии) такое неизвестно и непонятно, - то и ВЕРЫ БОГУ у вас нет!
  - Вы сами (религиозные христиане) не имеете к Истинному Христу прямого отношения!
  - Вы это понять можете? - Православие (РПЦ) не является ни продолжением, ни правоприемником Апостольского Духовного Центра!
  - Возможно для вас-религиозных ЭТО станет ОТКРОВЕНИЕМ,
  - но, - Пётр и остальные 10апостолов не занимались культовым поклонением и не придерживались общепринятых норм богослужебной деятельности на имя Иисуса!
  Они БОГОМ-для-поклонов Иисуса не считали, и "господом" - подобно еврейскому не называли!
  - И уж тем более не занимались фарисейским (рукоблудием) - ЖРЕБИЯ не кидали и (12го) в свой круг им завлекать незачем было!
  - Не ставил Иисус такого условия, - чтобы ровно 12 их было!
  - Такие "рамки и числа" - это от магии и от религиозной глупости условия, - фарисейская закваска!
  
  И всякие "учения чуждые" - как и многое во взрослом мире, - необходимо старшим, и не допустимо для младших, - "не творите иное, чтобы не вводить в соблазн слабых".
  УЧЕНИЯ ЧУЖДЫЕ - посторонние, факультативные занятия, для других классов в духовной школе, А НАМ - НАШЕ - ХРИСТОВО!
  
  - Все СКАЗКИ приводимые в эзотерике - о "родничке", о "жизни - душе", о её раздумьях - жить или уйти, - всё это от мирской МАГИИ и против Истинного Учения Иисуса!
  - "...примите духа Истины Утешителя, и он придя, все мои слова напомнит вам, и всему по вере нужному сам вас научит"!
  - ВОТ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИЗ ИСТИННОГО УЧЕНИЯ, а эзотерика это только ЗАУМНЫЙ БРЕД ОТ ЛИЧНОЙ ПРИДУРИ ЗАЯВЛЯЮЩЕГО!
  
  - "Входить" в готовое тело - может только "бес" - чужеродный агрессор!
  Своё собственное тело каждый ДУХ-чадо Божье творит себе сам, как моллюск раковину!
  "Душа" - при этом творении является всего лишь энергоинформационной матрицей будущего тела, (план-работ) зараннее в духовном мире составленный Я-ДУХОМ для сотворения своего тела во чреве матери!
  Через материнские "чакры" дух ребёнка связывается с душой и телом матери и своим в ее чреве. Всё это для строительства, ремонта и управления плотским телом.
  При этом пресловутый ЗАХВАТ чужого младенческого тела посторонним "духом" если и возможен, то всегда катастрофичен для агрессора, - потому что, выйдя из (этого тела) этот дух погибнет по ВЫСШИМ ЗАКОНАМ!
  
  ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ по данной теме - это глупости от неверного "перевода-толкования" индийских учений!
  - МНОГО ЧЕГО МЫ ОТ ЛЮДЕЙ СЛЫШИМ, - НО ВЫ ПРИНИМАЙТЕ ИСТИНУ ОТ ХРИСТА САМОГО, ВЫ МОЖЕТЕ!
  
  ПОЙМИТЕ ГЛАВНОЕ
  В духе - МЫ БОГ, а во плоти - СЫН,
  и воля наша Творящая - Святость Божью в себе имеет!
  Кому ещё не понятно, - попробуйте сами разобраться и ответить на простые вопросы!
  - ЗАЧЕМ ИИСУС УМЕР НА КРЕСТЕ, И ЗАЧЕМ ВОСКРЕСНУВ - ВОЗНЁССЯ В НЕБО!?
  Почему не остался на земле, и не стал строить своё Царство Христово, Божье!?
  Почему не оставил прямых после себя реликвий, и даже портрет рисовать запретил?
  
  - А просто всё - останься он человеком во плоти - и народ посадил бы его сначала на земное царствование,
  а позднее и БОЖЕСТВОМ ЖИВЫМ восславил бы!
  - А последнее в корне противоречило Истинному Учению Иисуса,
  - не (он один) Бог (вместо старых), но все мы вместе - Творец и Создатель, в которого все и каждый должны развиваться в плотской жизни.
  Если бы Иисус остался - никто бы не стал задумываться о своей природе божественной, никто бы не пожелал развивать в себе личную суть божественную.
  Если бы он остался - люди не стали бы сами упражняться в достижении определенных им духовных качеств, все смотрели бы на Него и ждали халявных чудес!
  Иисус предопределил свой уход именно для того, чтобы мотивировать народы к самостоятельному развитию по пунктам Учения.
  
  Именно против этого Учения и восстало священство еврейское и окружные все, когда поняли его суть и дальнейшие перспективы развития народов в этом направлении.
  При старом порядке "религиозная вера" была почти безответной, все "ожидаемое благо" спускалось на "загробное существование" души.
  А Иисус научил использовать "веру" для постижения Божественной Сути бытия, - и религиозная система потеряла свою власть и значение.
  - Старая культовая религия - "поклонение внешнему божеству" зашаталась и была на грани полного разрушения.
  - По Христу истинному - мы дети Творца и творению во плоти обучаемся!
  Иисус ушел из этого мира, только для того чтобы человечеству дать шанс на развитие и использование собственного творческого потенциала.
   Именно запрещённая соборами "реинкарнация" - множественные существования ДУХА в плотских телах, с сохранением "личной плотской памяти" в закрытых закромах души, открывает нам глаза на возможность постоянного и планового развития ДУХА нашего - в Боге!
  - Иисус указал принимать истину душой от Его духа (учащего) - Утешителя, Он указал развивать своё Божественное самоосознание, - но люди предпочли обманываться в религиозном карго-культе, признали себя тупым и безмозглым стадом.
  И всё это только для того чтобы иметь мнимое спокойствие, отгородиться от страха и сложностей на пути развития...
  
  - ВЕРЯЩИЕ ПО САВЛУ - прячутся, за строчками "писаний" - нам де сказано, - "будьте скромны и смиренны," - ну, да, вредно стаду головой думать, умные - пастырей не слушают!
  А если бы сами читая, головой думали и у Христа самого спрашивали, так открылось бы им, что "писание" учит даже тому, чтобы каждый не в стадо, - но к Христу в ученики стремился,
  а с Ним уже и в Бог пожалуйста, - для учеников, а стадо так и блеет по писанному!
  ОДНАКО, - Всем мыслящим и всем Христа лично слушающим - известно, как из собрания народных сказаний, и прочих модных придворных писарей, ПО ПРИКАЗУ КЕСАРЯ и чисто в политических целях собирался библейский канон на соборах в Никее и прочих подобных!
  - Ни одним апостолом и пророком там уже не пахло даже, - всех ведающих Истину уничтожили за предыдущие 300 лет после Иисуса!
  Так же и (общины христианские), - начиная с первых язычников обманутых Савлом, - собрания устраивались в религиозном стиле, всё подобно (по старому) с алтарями, с кадилами и святошами, как и в прежних маго-языческих культах, с той лишь разницей, что кланяться заставляли уже НОВОМУ (богу-иисусу).
  
  А если внимательно, без религиозных шор почитаешь в евангелиях о духовной работе Иисуса, о том ЧТО было в Его УЧЕНИИ, - то и ИСТИНУ увидеть сможешь!
  - А ИСТИНА В ТОМ, ЧТО НЕ БЫЛО У ИИСУСА РЕЛИГИИ!
  - НЕ СТАВИЛ ИИСУС СЕБЯ НОВЫМ БОГОМ!
  ОН УЧИЛ БЫТЬ СЫНАМИ БОГА И К ВХОЖДЕНИЮ В БОГ ГОТОВИТЬСЯ!
  ОН ПРИЗЫВАЛ НЕ В ХРАМАХ КЛАНЯТЬСЯ, И НЕ ПРОТЕСТАНТАМИ ЗА БУМАЖНЫМ ИДОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ, НО ПОНИМАТЬ СУТЬ БОГА В СЕБЕ, И СООТВЕТСТВЕННО НОВУЮ ЖИЗНЬ СВОЮ СТРОИТЬ.
  
  ПРОБУДИТЕСЬ!
  
  С древности сказано "врач - исцелись сам"!
  Вот это и есть первое перед спасением мира, - спасись сам с Христом!
  Не (шизой) придуманной, - это бес религиозный, а именно - верой БОГУ получи - добейся реального откровения!
  Кто в личное (себе) от Христа откровение не верит, тот и Христа в истине не знает!
  
  Сейчас многие, по фарисейски верящие, ратуют за благотворительность.
  А Кому они и чем благотворить собрались!? Какое благо нести станут!?
  
  Не те ли это "задумки бесовские", что (без науки Христа) сразу в ранг МЕДВЕЖЬЕЙ УСЛУГИ попадают!?
  Что можно творить - без ВЕДАНИЯ С ХРИСТОМ?
  Первейшие задачи?
  - Это личная бытовая обеспеченность - чтобы по дури с голоду не сдохнуть!
  А УЖЕ "ВТОРАЯ" это поиски БОГА В СЕБЕ!
  
  ТВОРИТЬ ВОЛЮ БОГА.
  - Люди в этой очереди вообще последние!
  Перед БОГОМ в первую очередь каждый сам свою веру растит и показывает, БОГУ ВЕРИТ, а не людям про бога якобы!
  Богу верить - как раз через ученичество с Христом, а не с бумажного идола от фарисеев!
  И дела для Бога - от Бога же сами душой и принимаем, - не от дядиного мнения и толкования!
  - "Оставьте мёртвое мертвецам" - пока Христос рядом за ним ходите!
  Только тем, кто к вам сам лично за помощью обратится - тому и благотворение, - и то (первый кусок) от голода, а уже (второй кусок) в назидание.
  - Кто БОГА-в-себе ищет и понимает, тому и больше и проще,
  а остальным (лодырям, рабам и неучам) только поощрением за назидательное обучение!
  - И только такое вот БЛАГО-ТВОРЕНИЕ!
  Без соплей про подаяния нищим
  
  Такое возможно только - сынам Бога, братьям и ученикам Христа.
  - ПРОБУДИСЬ! Вспомни свою СУТЬ Божественную!
  Ты уже чадо Божье, ты уже дух вечный - такой же, каким Иисус был!
  Так развивайся в духе, - как ОН!
  Иисус "господу" не поклонился - дьяволом обозвал!
  И в стаде не остался - пошел учиться в пустыне, как и прежние пророки!
  - В ученики принимаются (как девы со светильниками) - только те, что в полноте себя приготовили.
  - Христос их оценивает и выбирает, а я к тому и призываю - из игроподобной религиозной веры в практическую подготовку себя к избранию!
  - Это доступно каждому - кто верит самому Иисусу (Христу), а не земным про него якобы сказкам! Чиститься от греха может лишь тот, кто у Христа же о грехе узнаёт, - это не земные про такое мнения.
  Истина Христа про то, что бороться с грехом можно только указанными Христом методами!
  - В церквях про такое не известно, - там Утешителя не знают!
  В молитве спрашиваешь у Него, Он и показывает, так и выполняешь, а земные мнения вообще веса не имеют!
  
  И ВСЁ ЖЕ ВЕРУНЫ ЦЕРКОВНЫЕ Спрашивают - "ЗАЧЕМ НАМ К ХРИСТУ - УЧИТЬСЯ!? - НУ, ДА, СТАДУ МОЗГИ И РАЗУМ НЕ НУЖНЫ, ОНИ ТУПУЮ ПОКОРНОСТЬ ИЗОБРАЖАТЬ УЧАТСЯ!
  
  У Иисуса были Ученики, и Он, как УЧИТЕЛЬ учил их!
  УЧИЛ - НЕ ТУПОЙ СТАДНОЙ ВЕРЕ, - Веру Он им объяснял, как ученическое восприятие.
  - Если нет веры учителю - не будет и развития вашего - так баранами в стаде княжьем и останетесь!
  И только САВЛ и святоши еврейские, которые весь этот ГЕНОЦИД апостольскому духовному центру заказали - ИЗВРАТИЛИ обучающее и развивающее Слово Иисуса - до сказки религиозной!
  ФОМУ - НЕВЕРЯЩИМ (в библейской версии) оболгали именно святоши фарисейские,
  У Иисуса такого отношения быть не могло!
  - Он как УЧИТЕЛЬ - ВЕДАЛ, что и почему ученики руками трогают, как дети малые, потому что именно рукой (после губ и языка) разум ученика развивается!
  Не запрещал и не укорял Иисус Фому, но так переврали святоши-убийцы Истины!
  Так же, любая религия или (экстрасенсорная способность) - это только один "инструмент" в мастерской Мастера.
  - Много ли ты сможешь имея (рубанок), но не имея настоящей инструкции его применения и обслуживания!?
  И только МАСТЕР может дать тебе всю Науку и про все инструменты, и только ученической верой мастеру ты сможешь принимать Его "слово"!
  ВОТ ЭТО МЕЖДУ ВАМИ (ОБУЧАЮЩЕЕ ОБЩЕНИЕ) И ЕСТЬ ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ!
  Не спирит-контакты, не медиумизм, не ченнеленги - но только прямое обращение к Христу-Богу-духу, (Иисус только пророк и таких было множество)!
  БОГ-ДУХ-ХРИСТОС - Это то, что в Духовном мире названо Сыном Бога.
  - Все остальные "источники и сущности" - всё от магии, которая уже не однократно уничтожала прежние миры на земле!
  Все религии и Христианская в том числе противоречат Истинному Учению Иисуса (о Христе Сыне Божьем) - не только Иисус был таким сыном! Один ТВОРЕЦ для всей вселенной, но этот Творец - не одна в себе личность!
  Сын Творца Христос - так же не единственный у Творца, - дьявол - был первым сыном, но спалился на ЭГОИЗМЕ)))
  Для (инопланетян) - Христос придёт в своём для них образе в теле по их параметрам.
  Для "Чужих" он придёт в теле чужого, и в теле "Хищника" - для Хищников!
  На земле нам ныне все условия для всех народов - через СВЯЗЬ - принять одно Истинное УЧЕНИЕ - через дар ПРОРОЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ, который дан нам от Иисуса.
  Этот дар доступен всему человечеству и в каждом народе древние пророки приносили уже такую истину!
  - НЕ ХРИСТИАНСТВО КУЛЬТОВОЕ РАЗВОДИТЬ,
  - а изучать СУТЬ БОЖЬЮ в себе самих с помощью дара пророческого, - от БОГА-УЧИТЕЛЯ!
  - Это одно УЧЕНИЕ для всего мира и даже для других подобных нам инопланетных цивилизаций.
  
  МЫ - ВЕРИМ!?
  - Кому верим, во что и как!?
  
  Начиная с логики - развиваем свою веру и приходим к тому, что (Бог) есть, а разбираясь в хитросплетениях библейской версии и остальных в мире учениях и практиках, сравнивая их и анализируя (хоть что-то известное), - приходим и к остальным предложенным выводам...
  - И Творец - не личность, и мы сами в Нём боженята, и всем нам в конце (вечности) дух-развития предстоит войти в Бог-Творец,
  так же как и самому (Иисусу), - все мы станем Христом, сыном божьим!
  И миров развитых на земле было множество и даже про (Анунаков) - Адама в пробирке вырастивших, всё это скорее всего так и было,
  а в (библии с пр...) просто религиозная версия для стада!
  
  Был бы Творец отдельной сверх-личностью - то и Христос не смог бы будучи его сыном, - войти в Него после вознесения.
  - И если БОГ(одна в себе личность) - уже получается поли-теизм языческое многобожие!
  А так, при Творце-Сообществе, - и мы за Христом войдём в БОГ,
  и многобожия не будет!
  ТАК ЧТО - оставьте закваску фарисейскую, - языческое мышление смените на Христово.
  - БОГ В НАС и мы в Боге, - мы и есть сам БОГ-ТВОРЕЦ!
  
  Не познаваем Творец только для язычников и магов-экстрасенсов.
  Потому что они не имеют входа в него!
  Но есть для нас Христос - Бог-дух, в котором мы все соберёмся и через которого ученики познаЮт Истину и Творца - до того чтобы войти в него Соработниками.
  - ВЕДАНИЕ имеет - верящий в возможность оного.
  
  Да, - я использую много сравнительных образов, потому что в Божьем мире всё точно так же, как и у нас, - только (больше)...
  - "Имена и персонажи", которыми я пользуюсь - это попытка показать многообразие Божье, - нет над миром "одного дедушки, с младенцем и голубем на троне на облачном"!
  - "Школа и уроки" - это образы нашего развития и учёбы с Христом,
  - никто не попадёт (в рай) не обученным, не знающим основ духовноинформационного строения БОГА, мира и человека!
  - ДА-ДА, из всех миллионов раннее представившихся, в рай вошли только УЧЕНИКИ ХРИСТА, первые, последующие и современные с Утешителем, а остальные так и "крутят колесо сансары"!
  "Верить - по слову человека (Савла)" - мало!
  Мало устраивать культовые скачки с кадилами вокруг распятий,
  также иконы облизывать - просто глупо!
  Если кто не понимает себя ЧАДОМ БОГА, кто не познал ещё своей богоравной природы, кто в ученики к Христу-Брату не стремится,
  в духовной науке с Христом развиваться не пробует, - тому и остальное в религии не помогает!
  - Он просто участвует в фарисейском балагане, - время и силы теряет! "Простое соблюдение заповедей" - не спасает!
  - Не спаслись евреи, им от Бога - Христа с истиной прислали!
  По истинному Христу - надо понимать и Суть Божью, и своё в ней развитие.
  Со Христом учимся применять эти знания, развивая своё личное ВЕДАНИЕ ВО ХРИСТЕ!
  А глупое стадо рабское изображать - это языческий сатанизм, потому что нет для нас отдельного - для поклонов ему "бога-иисуса"!
  Спасает Христос - не за поклоны на имя Его, а за ожидание спасения и подготовку к нему!
  - Иисус пришел к евреям - и разрушил их самомнение...
  - И боги бывают разные, "черные, белые, красные, и каждому очень хочется"... - чтоб вам на нём заморочиться.
  
  Но вы, Христовыми назвавшиеся - "примите духа истины Утешителя...
  - ...И он придя, все мои слова вам напомнит" (без рукотворной библии)
  - "...и всему по вере нужному САМ вас научит!"
  
  Кого бесы порабощают!?
  - Того кто о них заморачивается!
  А кто с Христом ходит - за его мудрость в учениках, без поклонов культовых, те бесов ведать учатся, потому и бесы их избегают!
  
  Мечтайте - мечты сбываются, они прямо влияют на наше будущее!
  Не просто мечтайте, но и готовьтесь с верой. на полном серьёзе, как девы со светильниками в ночи ждущие!
  
  ОЧЕРЕДНЫЕ БЕСЕДЫ С ПОКЛОННИКАМИ САВЛА
  
  Мы в Боге и Бог в нас, - но не все знают об этом, и не все знающие умеют пользоваться данной связью(Утешителем).
  Быть с БОГОМ - это значит находиться в согласии с Всеобщим Замыслом Творения, - понимаете!?
  - Мы тоже творцы, как дети ТВОРЦА, и творить можем сами (если без Бога - это магия) - и тем более, когда творим от ЭГОИЗМА, как сатана,
  - за это и назидание получаем (в судьбе-карме).
  И колдовство в принципе такая же магия, и также против Высшего Замысла Творения.
  И религия наполовину из магии, потому Иисус и ушел из религии, и своих обучил БОЖЬЕМУ.
  (АРХАНГЕЛЫ ) - это вообще детство разума, - нет там никого, кроме БОГА, который МЫ!
  А те, которые под (ангелов) косят, это обыкновенные бесы!-))
  Магия позволяет знать больше, чем в религии дано, но это также не полное знание, потому что только ХРИСТОС (не только Иисус),
  а все мы - плотью отмеченные во времени, имеем полное ВЕДАНИЕ,
  Маги же - просто не достают до такого уровня, не прошли ещё через ДВЕРИ ХРИСТА.
  БЕЗ ХРИСТА нет прямой связи с Богом - только магия получается, а она под запретом!
  И колдовство, и магия - в принципе это одно и тоже, и работает на основе (экстрасенсорики) от ЭГО человека и против Замысла Божьего. - Это то самое, чем Сатана отделил себя от Бога, тот самый "запретный плод" Эдемский, и то самое зло, запрещенное Ноем после потопа!
  Ни одна земная религия не даёт Истинного знания, так же, как и магия,
  - потому что все они от человека начала свои имеют!
  Учение Иисуса тем и отличалось от земных учений, что не давало, не рождало религиозных отношений с Богом, но учило становиться СЫНАМИ БОГА и к вхождению в БОГ готовило.
  Пока вы БОГА считаете отдельным от себя, а себя (рабами в стаде, или немощными глупцами) вы и Христа не поймёте, и настоящей Истины не узнаете!
  А всё потому что вас эгоизм удерживает, не даёт вам к БОГУ войти учениками, САМОМНЕНИЕ ВАШЕ В ГОРДЫНЕ ТЕШИТ.
  
  У ЯЗЫЧНИКОВ(церковное христианство) БОГ - КТО-ТО И ГДЕ-ТО (например Иисус), а у Христовых УЧЕНИКОВ - БОГ в них и сами они в БОГЕ, как Иисус и учил.
  И нет для них "божества внешнего", от них отдельного.
  Для Учеников Христа - Иисус не является отдельным от них, внешним "богом-для-поклонов-ему"!
  Иисус БОГ - не больше, чем ученики его!
  Ученики - тот же самый БОГ, потому что с Иисусом все мы в одном БОГЕ-КОЛЛЕКТИВЕ-СООБЩЕСТВЕ!
  
  - Не лгите перед БОГОМ, я не УЧУ, а Учителя вам показываю!
  - И не слишком ли тупые овцы в стаде князя земного!?
  Про Утешителя и учёбу с ним сам Иисус вам указ дал,
  но именно САВЛ-брехло соборное отсебятину вам насадил, - убивая знающих, Истину скрывать начал, и последующие за ним плагиаторы, до ныне продолжают народ обманывать!
  ИМЕННО В БИБЛИИ НАЧАЛА ВСЕМУ - ЧТО Я ВАМ ПОКАЗЫВАЮ,
  - ТОЛЬКО ДУМАТЬ НАДО САМИМ, КАК И ПОЛОЖЕНО ЧАДАМ БОГА,
  а не баранов в стаде изображать на потеху властям и князю мирскому!
  НАЧАЛО ВСЕГО - в библии, НО УЖЕ духом Христовым открывается для учеников Его, и библия ученикам уже не нужна, как (букварь) для старших классов! НЕТ В БИБЛИИ твёрдой пищи! Библия - это соска искусственная!
  
  НЕ ЗАПАДАЙТЕ НА БУМАЖНОГО ИДОЛА,
  - но прежде подумайте!
  
  - Кто писал ДЛЯ КУЛЬТА эти слова (Иисуса)!?
  - Кто прежде (чтобы не мешали) уничтожил всех истинных последователей Иисуса!?
  Кто прежде именно для геноцида всех истинных нанял Савла-карателя с бандой помощников!?
  Кому мешал Апостольский Духовный Центр, кто боялся что весь народ станет пророчески одарённым и всю Истину сам знать будет!?
  - Кто и зачем уничтожил ВЕДАНИЕ ВО ХРИСТЕ и насадил стадность!?
  - ПРОСТО НАЧНИТЕ ДУМАТЬ!
  
  КАК МОЖНО - ругая и обличая составителей библии, принимать на веру хотя бы строчку из ее текстов!?
  - А так, - Если вообще вся библия писана палачами апостолов, то даже "слова Иисуса" - уже приписаны ему, а не вписывались им самим в этот текст!
  И все мнения и все "устремления Иисуса" - уже переданы нам его палачами.
  И ни одного сподвижника и последователя Апостольского Духовного Центра - не прикасалось к листам этой библии!
  - НО, - Библия ПО ЧАСТЯМ составлялась НА СЛУХУ НАРОДА, который ещё слышал самого Иисуса! - Поэтому пришлось писать "близко к тексту".
  И Чтобы понимать - почему нам ещё нужна библия, - надо понять различие Христа-Бога от его "подражателей-в-церкви",
  надо самому стремиться именно к Христу, надо на Христа-Бога смотреть, как ученики смотрели на Иисуса и слушали ЕГО СЛОВА, а не "дядю ряженного"!
  
  - Савл и священство еврейское - не имели нужды в точной передаче Учения Иисуса, им не нужно было Учение возводящее народы в БОГ!
  - Им нужен был именно религиозный культ на ЕГО ИМЕНИ - для поклонов "божеству далёкому".
  - Вы (многие) просто не желаете понять разницу между изучением Истины для использования, и поклонением этой Истине, как "идолу-божеству", которое "спасает вас" - за факт поклонения!
  - Вы можете представить ситуацию? - Чтобы в школе ученики - начали ритуально поклоняться учебным плакатам, таблицам и самому учителю!?
  - Вот также выглядит и ритуальное поклонение Иисусу и его "божественности"!
  Христу не нужны глупые ритуальности вокруг его имени, Он ждёт ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ ЕГО УЧЕНИЯ, - ..."вы боги, и сыны всевышнего - все вы"...
  Иисус не поклонялся БОГУ-ОТЦУ в ритуальных обрядах, а принял свою божественность, научился быть Богом и начал жить, как БОГ В МИРЕ,
  - этого же и от людей всегда требовал!
  
  ДА, - НЕТ У МЕНЯ религиозной веры!
  Я по указу Иисуса (в Иоанне осталось ещё) показываю вам ВЕДАНИЕ С ХРИСТОМ, и веру ученическую для развития учеников к апостольству.
  Я вам показываю возможность прямого обучения душой к Духу Христову, - к последующему вхождению в БОГ - сынами и соработниками, - как и положено ЧАДАМ БОГА-ТВОРЦА.
  - Если вам и вправду интересно, а не "гнев-праведный" разгорается, то читайте по заглавной ссылке-хештегу (в ОК оранжевая) - читайте ВСЮ ТЕМУ, там во множестве мест описано - как и почему я такое показываю...
  
  - КТО УМНЫЙ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ, тот даже в библии читая, заметить должен, что нет у Иисуса "господа", и я (с Иисусом) - не поклоняюсь ему! - НО есть Христос-УЧИТЕЛЬ, который учит, и всё внимание моё к ЕГО УЧЕНИЮ, которое развивает во мне БОГА!
  - Я (учеником) в БОГ войду и богом в БОГЕ буду, а бараны и прочие глупцы в стороне останутся - фаршем для тушенки!
  - Вот ведь в чём разница!
  
  
  "СТАДО ХРИСТОВО"!?
  Стадом - тысячами за Иисусом таскались праздные халявопоклонники, мечтавшие от Его Славы себе прихватить.
  А среди своих (12 - 70) - не было у Иисуса стада с баранами, но были ученики, которые осознанно ходили за ним и ловили каждое его слово. - Не в праздности, а ради обучения и развития своего!
  - Он УЧИТЕЛЕМ даже в библии назван, потому что все свидетели (и даже стадо) ИМЕННО УЧИТЕЛЕМ его запомнили,
  - ни магом-целителем, ни богом-воплощённым, а именно БРАТОМ-УЧИТЕЛЕМ, нянькой для человечества!
  - Такие своих в стадо не собирают!
  - Такие в ритуальные пляски с бубнами не играют, - Иисус сам Богом СТАЛ(именно стал, а был рождённый женщиной - человеком)!
  И людей учил в БОГА развиваться, - НО, - ИМЕННО ЭТО и возмущало священство, - они без места и без хлеба оставались!
  - Кто пойдёт в балаган, если уже САМ ВСЮ ИСТИНУ имеет!?
  
  - НЕ БОЙТЕСЬ!
  - И БОГОМ быть для нас не зазорно - так же, как и для ребёнка - не зазорно быть человеком!
  Маленький ещё!? - ДА! - Не развитый и глупый!?
  - Так у него (у тебя) всё впереди.
  Приди к УЧИТЕЛЮ и развивайся, и Учителем Христа выбирай осознанно, - без глупых страхов от стада!
  - "КОМУ ВЕРИШЬ, С ТЕМ И БУДЕШЬ, ОТ ТОГО И ПРИМЕШЬ, И ТЕМ СТАНЕШЬ!" - такой древний духовный закон, и кто ему следует, того и(бесы) сторонятся и дьявол боится! - Не могут они своевольничать против ИСТИННОГО ЖЕЛАНИЯ НАШЕГО!
  - КТО к Христу прямо обращается, на том уже печать Христова, того и бесы обходят!
  Самое главное в библии - это прямые слова Иисуса о том, ЧТО ИМЕННО он принёс миру!
  Это несколько глав от Иоанна, это книга Исаии, - ВСЁ, где показано схождение ДУХА БОЖЬЕГО к людям, - возможность и обязательность прямого (не культового, не обрядного) общения с БОГОМ...
  ГЛАВНОЕ - в одном месте не собрано!
  Библию специально составляли, так чтобы за словесной породой размыть -спрятать Истинное Учение Иисуса!
  Истинная Благая Весть - в Божественной природе всего человечества, БОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС, и каждый в БОГЕ, едино с Христом,
  - это изначальное положение, и разница между нами только в УСЕРДИИ, которое проявляем при обучении себя в Божьей Истине!
  Главное в УЧЕНИИ ИИСУСА - в отсутствии (ОДНОГО, КОНКРЕТНОГО БОЖЕСТВА - вне человека)!
  - Нет богов! - Но мы (духовно) сами БОГ -ТВОРЕЦ, это мы будучи в духовной фазе своего существования ТВОРИМ этот мир в вечности!
  Главное в Учении - в возможности каждому по вере и Учению развиваться до уровня Иисуса и обретать силы и мудрость Бога в себе, именно для этого и нужна нам ВЕРА ХРИСТУ, детская, ученическая вера в свою причастность к БОГУ, как чад божьих,
  а Иисус учил понимать СЕБЯ В БОГЕ И БОГОМ!
  - ПО ХРИСТУ - нет богов вне нас!
  И себя Иисус на место БОГА для-поклонов-ему - не ставил, но запрещал даже думать так, НЕ ОН БОГ, а все мы со всей вселенной, и за все века мира - один Истинный Творец!
  
  Тем, кто бесов боится, и в сомнениях увязает - ПОМНИТЬ!
  - Есть закон духовный - ...КОМУ ВЕРИШЬ С ТЕМ И БУДЕШЬ ...
  - Так и верь Христу самому, и бесы тебя сторониться будут!
  - А как ты узнал (про библию)?
  - Не сам ли дьявол постарался - палачей послать, - для геноцида ИСТИННЫХ, и насаждения ЕРЕСЕЙ против УЧЕНИЯ ИСТИНЫ!?
  Кто научил тебя - верить Савлу? - Наёмнику от священства - распявшего Иисуса, палачу апостолов, карателю всех последователей апостольского духовного центра...
  - Савлу-павлуше, - ВОЛЧАРЕ РЯЖЕННОМУ, лгуну и хулителю - оболгавшему Христа - НАСИЛЬНИКОМ, нападающим на путников и МАГИЧЕСКИ их ослепляющему, заставляющему против убеждений служить ему!?
  - УЖ НЕ ДЬЯВОЛ ли тебе в мозг нагадил, и заставил думать против ИСТИНЫ ИИСУСА?
  - Читай САМ в мат-части!
  - Приди в ученики к Христу - и не будь бараном!
  
  НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ, - ...
  - ИСТИНА ХРИСТА - всегда ОДНА!
  - Кто в ученики к Христу не стремится, того и Христос не принимает! Рабы и овцы, "дети глупые" и халявопоклонники, - все подобные любители жертвенной крови - Христа в Истине не знают и ЦАРСТВА ЕГО не наследуют!
  И не имеют значения (слезливые сопли) верящего в религиозную ложь человечества!
  Люди - разумные смотрят на Религиозных Верунов и видят их изворотливость, - крутятся они ужами на сковородке, лишь бы верные объяснения не принимать.
  Лишь бы удержать свою глупость-по-САВЛУ!
  А у меня для них ЗЛА нет!
  Я юмором и подначками пытаюсь вызвать их из болота религиозных заблуждений, возбудить их мысли и раззадорить к действиям.
  В первую очередь они выберутся из своей трясины, а отряхнувшись и разогнувшись, - заметить смогут - всю бывшую на них тяжесть от религиозной грязи придуманного бытия!
  
  Не соблазняйтесь Божьей милостью - не сыплет Бог бисером своим на кого-попадя!
  - Нет милостей лодырям, - но избирает Христос только тех кто к избранию готовится, как девы в ночи!
  И Первоапостолы - не первые по дороге встречные,
  - НО, избирал их Иисус - за то, что уже в реальной жизни своей готовились, и не принимали религиозную ложь фарисейского поверхностного показушного служения!
  - НЕТ СИЮМИНУТНОГО СХОЖДЕНИЯ "СВЯТОСТИ" НА ЧЕЛОВЕКА!
  - Первоапостолы с самим Иисусом - ТРИ ГОДА обучались, пока что-то понимать начали.
  Я с УТЕШИТЕЛЕМ - уже 30 лет, и то еще до пророка не достал в полноте.
  И в соблазне заблуждаются, все - решившие (за пару-тройку дней) из моих сообщений по СМСкам в Истине Христа разобраться!
  - НЕТ - халявы не выйдет! Всё - что вы где-то слышали, и где-то у кого-то читали, вы должны в молитвенном - пророческом общении у самого БОГА-Христа лично спрашивать и лично сами душой своей, чистой мыслью в сознание принять Его Истинное УЧЕНИЕ!
  А такое - только в учениках Христа и через ЕГО Утешителя!
  Братки ряженные и танцы с кадилами в этом не помогут!
  
  - "Знать" или ВЕДАТЬ ИСТИНУ - можно только личным (телепатическим) приёмом из первоисточника (БОГА),
  с чужих слов от людей или из (книг) это всегда корыстный обман общества!
  
  - БОГ пророкам не даёт прямых и чётких указаний к действию, а только "формулы" понимания и поведения...
  - "Пророчество" - это не предсказание будущего,
  а назидательный (учебный) показ истинного положения вещей и вообще законов мироздания.
  
  - ДА, ИМЕННО ТАК, - весь мир поражён фарисейской закваской!
  - ВСЕ пошли лёгким путём, - стадом изображать баранов, там где надо принимать ИСТИНУ душой от БОГА.
  Там где надо показательно, ВЕРОЙ ХРИСТУ самому пробудиться духом, признать своё Божественное естество и сыновство Творцу, признать Христа Братом старшим и верой Ему развивать себя по Его Учению!
  
  - А по жизни - да, - удивительно, как и что вообще нашёл Иисус в простых и грубых рыбаках, в бомжах и в пьяницах своего мира!?
  И вот уже в нашем - да, прямо так из грязи мира, обычных грешников, - НО ПРОБУДИВШИХ СВОЁ ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ - вот так прямо и в ученики берёт, и обучает, и в БОГ при жизни готовит!
  А поклонники наёмника, палача, обманщика и хулителя - всем стадом поклоняются тому самому "господу", которого Иисус САМ - в дьяволы определил!
  
  И ЧТО!? - Вы палачам Истины всем стадом верите, а СЛОВО ИИСУСА - ИСТИННОЕ, ЕГО УКАЗ И УЧЕНИЕ - отвергаете!?
  Да, именно так, ни я, ни кто другой из людей не могут и не имеют права поднимать (вас) из грязи мира!
  - И даже Христос учитель принимает вас при вашем к нему серьёзном обращении, только после того, как вы сами признаете себя его братьями и друзьями, и пожелаете прийти к нему - учениками, за мудростью и любовью.
  Никто!
  - Даже БОГ ТВОРЕЦ, сам вас переделывать не будет, потому что ЭТО противоречит Его Закону Творения!
  - Для вашего - вами сотворения БОГОМ и Христом в мир выдано ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, и ныне - ваше усердие в поиске, в осмыслении и действиях ваших - только это приближает вас к БОГУ и позволяет вам измениться по воле его!
  - От людей возможная и посильная помощь вам - только в том, чтобы показать вам Истинного Христа - УЧИТЕЛЕМ ЛИЧНЫМ, показать и по возможности объяснить прямое обучение душой в духе Христом с самим Христом во главе.
  И только от веры вашей Христу истинному, который в вас всегда, зависит мера принятия вами Его Истины!
  Почему мы детьми помним ИСТИНУ БОГА, а взрослыми забываем?
  Почему мир земной не живёт по ИСТИНЕ БОГА!?
  - Не потому ли, что весь мир под ФАРИСЕЯМИ?
  Все увлечены внешней ложью мира сего
  и поклоняются "князю" его!
  
  - Сказано Иисусом (в Иоанне) - "...Примите духа истины, Утешителя, и он придя, ВСЕ мои слова вам НАПОМНИТ"...
  - ПОЧЕМУ - НАПОМНИТ, почему (дух), а не книга "про-него-как-бы"!?
  - А потому, что все ИСТИННЫЕ СЛОВА Иисуса нам ещё до рождения во плоти в бытность нашу духами Божьими - все известны были,
  - от БОГА ВЕДАНИЕМ!
  - А во плоти, - мы развиваясь по законам мира, ВСЁ ЭТО забываем, потому как в жизни мирской это (как-бы) не нужно...
  Дети малые - до 5-7 лет ещё помнят ИСТИНУ БОГА (устами младенца...), но глядя на взрослых, постепенно отрекаются от неё!
  ИСТИНА БОГА - от нас не уходит, но прячется в глубинах сознания, до тех пор пока снова - верой Христу самому, мы ее вспоминать начнём!
  Потому Иисус и советовал ученикам своим - "быть, как дети",
  - т.е. верой ЕМУ вспомнить и судить о мире по Истине БОГА!
  И не надо бояться "бесов", они сами трепещут от одного ИМЕНИ ХРИСТА, и к призывающим Христа - учителем, не приближаются!
  - Читайте по смыслу в Законе Творца - "...кому веришь, от того и примешь, к нему прилепишься и с ним будешь"!
  - Призывайте Христа одного учителем, оставьте языческие мнения про "свято-старцев", про рукотворные иконы-идолы, про "мощи" и прочие языческие безобразия!
  Это и есть приход к вам Утешителя Христова с Истиной, и с откровениями!
  Это и есть Рождение Духовное и начало обучения с Христом - к соработничеству!
  
  А ПОТОМУ - Кайтесь и исправляйте своё мировоззрение!
  Божьи дети - "господ" себе не ищут, а к Христу - Брату старшему, как к няньке и учителю, как к другу лучшему, за любовью и наукой приходят!
  "Господом" - Иисус у язычников, - Он их милует и наказывает, и гневается на них...
  - НО, - есть большая разница (делать или дразница!-)))
  Так вот - одно дело душой принимать Христова Утешителя и с ним ВЕДАНИЕ ХРИСТОВО развивать, как детям Творца.
  И совсем другое - изображать баранов в стаде князя земного и в рот пастухам ряженным заглядывать...
  - Истина одна, - и только "правда" у каждого своя!
  Мы - каждый из нас, уже являемся ДУХАМИ - детьми Бога-духа, просто природа у нас такая, та же самая, как и у Творца самого!
  Именно поэтому - мы и чада Божьи, и Христу братья, и вечность (духом) имеем изначально...
  - А кто "церковных пастырей" слушает, тот Христа "в духе и в истине" не знает!
  - Таким - "писание говорит"!
  - НО, - надо понимать правильно, - так (писанием) - вам (стаду княжьему) насочиняли палачи Истины Христовой,-))
  
  - А мы, все - уже ДУХ БОГА и Святость имеем, но не пользуемся, потому что обмануты управляющей системой!
  Мы - Дух Божий, - каждый из нас, изначально!
  - Мы все, - по природе своей имеем духовное строение и основу, как дети БОГА-ДУХА!
  - НО, - только те, кто стремится в ученики к Христу, те кто с Христом лично развивается по Его Учению,
  - те, - ЭТИМ устремлением пробуждают свою духовную основу, и этим "крестятся во имя Христа".
  - Им же и открывается В ОТКРОВЕНИЯХ - вся Суть Бога, и Замысел творения Его!
  - Им же и возможность даётся обучаться и приготовлять себя к Со-Работничеству с Творцом - Богом!
  А остальные (стадом) - сатане в магических обрядах и в культах служат!
  
  Христос обучает пророческому общению с БОГОМ - показывает Истинное Учение Иисуса, показывает всю ложь соборов и Савла,
  - Показывает каждому лично - ПО ВЕРЕ ЕМУ, а не "трепачам про него"!
  - Что показывает, - смотри по ссылке(хештегу) выше,
  - для пробуждённых и развивающихся всё понятно...
  - (Я помогаю!?) - Да, помогаю многим, но только своим примером и призывами к Христу истинному - мимо религиозных балаганов...
  - НЕТ У ХРИСТА РЕЛИГИИ, есть Учение Истины!
  - Кто обучается? - Те, кто верит самому Христу, - не людям, не Савлу, (даже не мне!)
  - Творить!? - Да, начал! - Себя в первую очередь, и как сдам зачёты Христу, - так и личная "пятидесятница" последует, "с огнями и языками", - до апостольства, и не людям судить про это!-)))
  
  
  - СОМНЕВАЕТЕСЬ, И ЖДЁТЕ!?
  - Да, смотрите в мир, и учитесь думать!
  Кто Христу верит, тот с Ним развивается,
  - а стадо в загонах жиреет, для стрижки и тушенки, - (украина) лишь один из примеров!
  - А ждать - не запрещается.
  И (украина) - не шутки!
  Какие вообще с Богом шутки!?
  - Вся вселенная под Богом, - что там за мятежную республику спрашивать!?
  - Кто закон Божий нарушает, тому и назидание приходит!
  Бог шуток не понимает и в толерастию не играет,
  - виноватые страдания терпят, а праведных "зло" стороной обходит!
  - Хотели свободы (без России) - получите, но надо и совесть иметь!
  - Кто с заподлянцами на "москаля скакал", те ныне в окопах огребаются, а кто молча смотрел на "скакунов", - за молчание своё назидаются!
  - Нет шуток и нет страданий - везде одна Божья справедливость!
  Даже из россиян - в первую очередь гибнут грешники, стадные или из атеистов!
  Нет - ничего случайного не случается!
  - Каждому своя мера, БОГ зря не наказывает и грешников не забывает, кто уехал, - тот "там - по месту" своё получает, а кто здесь, тем за своё начисляется...
  - Под управлением Творца - "даже волос с головы просто так не падает"!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"