Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Что Есть - Ересь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ! Религия - это культовое поклонение ВНЕШНЕМУ БОЖЕСТВУ(любому) - одни кланялись резному идолу, другие статуям животных и "бого-человеков"... - А Иисус принёс УЧЕНИЕ, - как без ритуальных поклонов самим возрасти до божьего уровня!

  ЧТО ЕСТЬ ЕРЕСЬ
  (из сетевой беседы)
  - кому интересно, подробности ищите в соц-сетях "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" по ссылке #истина_против_идолов_papenfot
  
  ***Е́ресь - "выбор, направление, школа, учение, секта"
   - сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом, представители двух разных течений религиозного учения могут взаимно обвинить друг друга в ереси.***
  
  - ТАКИМ ОБРАЗОМ - Религиозное христианство - само по себе уже ЕРЕСЬ изначальная!
  - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ПРОТИВ ИУДЕЙСКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!
  - А ТАКЖЕ - потому что построена на крови Истинных и на ОБМАНЕ ОБЩЕСТВА РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМОЙ!
  
  - Иисус вообще к религии никаким боком не причастен, Он сам стал Божественно великим и людей УЧИЛ УЧЕНИЕМ - достигать божественного величия!
  - Именно ЭТО и возмущало всю религиозную власть, за это Его и распяли, за это же - полным геноцидом уничтожали всех его учеников и последователей апостольского духовноразвивающего центра!
  
  - (голос веры) - "Не каждый может приходить к Богу без посредников!"
  
  - ПО ИСТИНЕ ХРИСТА - КТО - (не может) - тот не с Христом!
  - Тот просто обычный ЯЗЫЧНИК, и вера у него ФАРИСЕЙСКАЯ,
  - та самая ЗАКВАСКА, о которой предупреждал Иисус!
  - Посмотрите в Новом Завете, - кто на самом деле создал Христианство - как ВЕРУ!?
  - Кто нанял Савла - для геноцида ИСТИННЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ Иисуса и для уничтожения Его истинного УЧЕНИЯ!?
  - Кто уничтожал, искажал Истину, подменяя её религиозными бреднями!?
  
  НЕТ У ХРИСТА РЕЛИГИИ! - ЕСТЬ УЧЕНИЕ ИСТИНЫ, и ныне каждый может прийти к Христу - учеником и просить у Него ОТКРОВЕНИЯ - ИСТИННЫМ УЧЕНИЕМ ИИСУСА!
  - интересуйтесь, и вам откроется #истина_против_идолов_papenfot
  
  НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ!
  Религия - это культовое поклонение ВНЕШНЕМУ БОЖЕСТВУ(любому) - одни кланялись резному идолу, другие статуям животных и "бого-человеков"...
  - А Иисус принёс УЧЕНИЕ, - как без ритуальных поклонов самим возрасти до божьего уровня!
  - Нет богов для поклонения, - есть БОГ-ВНУТРИ каждого!
  Религия инструмент, сатаны, но не Христа!
  У Христа - вообще НЕТ РЕЛИГИИ!
  Никто из Христовых учеников, как "Богу-внешнему" не кланялся на имя Иисуса!
  - Это всё придумано палачами Истины, Савлом и фарисеями!
  - Читайте уже Новый завет с пониманием, сами вникайте - В СМЫСЛ НАПИСАННОГО!
  Библию составляли для религиозного культа, но и сам культ (христианство) во многом уже изменился против "Никейского канона"!
  Даже в самой библии множество мест противоречат фарисейскому христианству!
  Я ВАМ показываю - Обучение душой от духа Христова по Истинному Учению Иисуса, (прямой указ Иисуса)!
  Обучение учеников приводит к избранию в апостолы и даёт каждому принятому - ВСЕ ДАРЫ, а не что-то одно, как Савл брешет! - По (одному дару) - это врождённые экстрасенсорные способности во испытание духа человеческого. Этими дарами (задаётся вопрос) - сможет ли человек преодолеть (соблазны магии) или направит свои способности на святое познание Истины!?
  - И так, - ДА, - я в учениках Христа, и жду личной "пятидесятницы - с огнями и языками" - всё, как и у первых!
  - А кто от проблем в стадо щемится, - ну, те уже выбрали свою судьбу, - "украина" - это только одна из форм приготовления "тушенки"!
  
  - ИТОГО - на основе выше показанного, - УЧЕНИЕ ИИСУСА, никаких культовых поклонов, но чистая практика личного обожения, - принимается душой от Христова духа Истины - Утешителя,
  т.е. прямое общение с Творцом - без "буквы и батюшек", это прямой указ Иисуса, и ЕРЕСЬЮ - является само религиозное толкование, потому что УЧЕНИЕ Иисуса к РЕЛИГИИ никак не относится!
  
  ЗА "ХЛЕБ БОЖИЙ" МЕЧТАЕТЕ!?
  А - своё духовное родство с Христом вы осознали!?
  - Себя Ему - другом и братом поняли?
  - Нужность Его Учения вам - осознали?
  В ученики к Нему проситесь?
  - Душой Его Учение воспринимать,
  - Откровением - готовы?
  
  - С БОГОМ-то не в толпе-стаде, но из "потаённой комнаты" лично,
  и вопрошать, и принимать, и делать, и отвечать - всё Лично,
  и в стаде за ритуальными "поклонами" уже не спрячешься!
  
  Что значит - "мечтать о хлебе жизни"?
  - То и значит, что не придя в ученики к Христу, - только-то и мечтаете! Как малые дети играете в веру, но верите палачу Савлу,
  а веру Христу самому - не знаете!
  - Иначе это вы рассказывали бы мне про Учёбу у Христа!
  
  - К вам (верящим-по-Савлу) есть указы Христовы...
  - Найдите попробуйте, - у Христа обрядовое или "книжное", по книгам поклонение, поищите - "Его службу - по закону"!?
  - А НЕТ У ХРИСТА РЕЛИГИИ!
  
  - Даже зачитывая по "книге", Иисус всегда показывал евреям - ИСТИННЫЙ, - забытый и потерянный ими смысл строк пророческих.
  - Именно против ВНЕШНЕГО - ФАРИСЕЙСКОГО поклонения,
  но исполнением заповедей - с душой и по совести!
  
  Нет и не может быть у нас СВОИХ стандартов "веры"!
  - Только Христос - Брат и Учитель имеет право указывать нам об этом!
  - А ОН - не "господин и не бог-для-поклонов"!
  И "за Христом хождение", - это не стадом овец изображать,
  но учениками за Любовью и Мудростью к Нему приходить!
  Истину Его принимать, - не с книжки про это читая,
  а именно душой своей от Его "Духа", - как "телепатией от Бога",
  - чистой мыслью в сознание.
  - И не только то, что вам (стаду) палачи апостольские в библии оставили,
  - а "...ВСЕ СЛОВА МОИ ВАМ НАПОМНИТ, И ВСЕМУ ПО ВЕРЕ ВАС НАУЧИТ"...
  - Дух научит, мыслью в сознание, - "в духе и в истине",
  - а библия так и останется "духовным букварём" для младенцев, или идолом бумажным для баранов!
  - НО ВЫ-ТО ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ, вы дети ТВОРЦА, и вам с Христом в Творении развиваться, а не блеять по писанному палачами!
  
  И это в то время как, - "о духовном братстве с Христом и о бытности другом Ему" - читайте в словах самого Иисуса, - то, как Он объясняет СУТЬ своего УЧЕНИЯ.
  - Так же и все остальные вопросы открываются!
  - И да, "не задаются такими вопросами" - только в стаде князя мирского, но мы то дети Творца и творцы возрастающие!
  - Вы ж Псалмы ЧИТАЕТЕ!? (81-6)
  - "ВСЕ ВЫ СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО, И БОГИ" - сказано самим Богом - ДЛЯ СЫНОВ ЕГО,
  - ну а баранам - конечно в стаде лучше, там и стрижки и забоя дожидаются!
  
  - Для упоротых в "вере-по-Савлу"...
  - Поищите просто в НЗ - Где Иисус указывал называть себя (богом-господом)?
  - Где он указывал вам собираться в кружок по интересам и религиозно славить - одного его (богом-для-поклонов)?
  - Где он велел - переписывать еврейские "толмуды" в отдельную (типа - христианскую) библию?
  
  - Зачем я вообще пишу к вам!?
  - Моя цель - показать вам-верунам ваши религиозные заблуждения!
  - А именно - БЕСПОЛЕЗНО играть в "отношения с богом" через религиозную веру, и вообще глупо верить палачу Савлу, оболгавшему Христа насильником, извратившему Истину Учения до глупостей ритуального поклонения!
  И в то же время - Опасно - не исполнять прямой указ Иисуса - это ограждает вас от настоящего общения с ним, от ВЕДАНИЯ ИСТИНЫ ПО ХРИСТУ, через Его "духа" Утешителя!
  - А без Утешителя все ваши "игры в веру", так и остаются ИГРАМИ!
  
  Имейте верное представление и не соблазняйтесь!
  Соборное религиозное ФАРИСЕЙСТВО в корне переврало слова из Истинного Учения Иисуса!
  - Иисус учил - "...ВЕРЬТЕ МНЕ И СЛОВУ МОЕМУ, и тогда будет с вами всё так, как я говорю"!
  И "Я ЕСТЬ ХЛЕБ ЖИЗНИ, И ВОДА ИСТИНЫ, И ВЕРЯЩИЙ МНЕ, НЕ ВЗАЛКАЕТ И НЕ ВОЗЖАЖДЕТ ВОВЕК"!
  - Что с вами, - Ученики Христа!?
  - Ну, те, которые себя так назвали?
  - Что с вами случилось, - вы признали Христа Братом и Учителем!?
  А что же, сделав один шаг, на одной ноге до сих пор стоите!?
  - Брат Христос учит братьев и учеников своих, - и меня, и (вас).
  - Учит нас-боженят в БОГЕ быть Богом!
  - Или не знаете еще об этом!?
  - А не от того ли не знаете, что сами Его, как Учителя, слушать не научились,
  а всё-то в чужих бреднях "про-него-якобы" заблуждаетесь!?
  И не надо утверждать, что вы уже ученики Его и принимаете Истину!
  Не РАЗВИТА у вас такая способность (пророческое общение с Творцом),
  - Нет у вас ничего - кроме идола бумажного от палачей апостольских!
  Нет у вас Истины Христа, потому что до ныне, как и весь мир - Христа распинающий, - и вы же с миром - дьяволу в религиозном культе поклоняетесь,
  а Учением Христа не пользуетесь, себя в Божьей Мудрости и силах (как дети Творца) не развиваете, - Любовь Его к вам не принимаете!
  Мало, знаете ли, Христа в "спасителях" держать, (спасаются только ученики),
  - надо ещё и самим в Его Учении для спасения преуспевать.
  А это не детско-фарисейское подражание Савлу, как он того показывал!
  
  Не знали? Так ВЕДАЙТЕ!
  Истинные Христовы, - каждый прилежный ученик Христа, в конце обучения приходит к нему (на зачёты) и сдав их, получает апостольство, как и первые!
  А с апостольством и способности духовные, как инструменты духа,
  для Соработничества с Христом - Творцами в БОГЕ!
  Даже если - кто-то не успеет ныне,
  - ВЕДАЙТЕ, - у нас многие попытки (плотью) в вечности!
  Имея раннее набранное - в "талантах", каждый раз в дополнение постигаем необходимое в Учении Истинном, не взирая на ментальные установки господствующего общества!
  - И только сатанинский мир заблудший в культовом поклонении не знает Истины Христа, потому что не верит в это!
  И так ждите, приду, со Христом, как и апостолы - через расстояние, и как сам Иисус переносился в пространстве и появлялся вдруг, как бы из воздуха - в запертых помещениях!
  - В световом теле, и до осязаемого по необходимости, с силой и властью божественными, - творить суд миру грешному, как и положено Сынам Бога в БОГЕ!
  И СУД ВАМ БУДЕТ УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ, - КАЖДОМУ,
  - начав с игр ваших религиозных, - покажу вам их детскую глупость и заблуждения разума в культовом поклонении!
  - Покажу вам массу маго-языческих символов и приёмов втиснутых соборными фантастами в библейский текст, чтобы скрыть и оболгать Истинное Учение и миссию Иисуса...
  Также носом натыкаю в образ Утешителя показанный вам в Иоанне! И каждый оставит детские глупости ритуального подражания, и начнёт искать Христа Учителем, для постижения Мудрости!
  - И никаких к тому - стад с баранами!
  
  КТО ИЗ ВАС ЕЩЕ ТАК ДУМАЕТ!?
  - "...Все беды унес с собой на крест наш Бог, наш Брат, наш Учитель - Иисус Христос..."
  - НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ!
  ЗАДУМАЙТЕСЬ о словах Иисуса, - "...и моры, и глады, и трясы, - всему тому надлежит быть...", - кто же и куда унёс их!?
  Нет, - всему тому быть с вами - в назидание миру за отказ Учиться по Христу, за соблазны кровью Иисуса, - за вас якобы пролитой!
  За поклоны ХАЛЯВЕ в магоязыческой кровавой жертве!
  За человеческое жертвоприношение!
  - И не прикрывайтесь БОГОМ, - это не покрывало!
  С БОГОМ - РАЗВИВАТЬСЯ НАДО в Сынов Божьих,
  - А баранов никто спасать не собирается, их место в загонах, - для тушенки!
  
  МНОГО НЫНЕ В СУЕТЕ МНЕНИЙ И ВОПРОСОВ ПРАЗДНЫХ...
  - "Что стёрли из библии!?"
  - А не всё ли равно!? Сама библия и та НЕ ВАЖНА!
   - Всё это ерунда, потому что являлось сказками изначально!
  - БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ВООБЩЕ В БИБЛИЮ СТАВИТЬ ЗАПРЕТИЛИ.
  - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ то, что сокрыли, ради чего Иисуса "в ранг божества" определили, и целый религиозный культ на его имени придумали...
  - А именно - Наука Обожения, наука позволяющая каждому ученику - при жизни достигать Божественных способностей и Мудрости!
  Создавая новую религию и библию к ней, религиозные святоши того времени - старались опошлить, УМОЛЧАТЬ, запретить и предать ЗАБВЕНИЮ Истинное Учение Иисуса!
  
  А КТО ЗНАЕТ - О ЧЁМ ВООБЩЕ БЫЛО ЕГО ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!?
  - Может - Богу кланяться или бедных с руки кормить!?
  - НЕТ, ЭТО ВСЁ - "отвлекалочки" - религиозная БРЕХНЯ СОБОРОВ, - тех самых, кто и ЗАКАЗАЛ геноцид ИСТИННЫМ ученикам и апостолам Христа!
  Тех, кто нанял карателя и палача Савла, кто сочинил новый культ - для одурачивания и порабощения северовосточных варваров!
  
  А Иисус и в правду "СТАЛ БОГОМ". - потому что сумел развиться в духовной мудрости и в практиках, - он стал супер чудотворцем, до которого обычным "магам-экстрасенсам" - как до луны раком!
  БОЛЕЕ ТОГО, - ИИСУС СМОГ ДОКАЗАТЬ всему народу силу и верность своего УЧЕНИЯ, - он мог и учил почти любого пришедшего - всему, что умел и знал сам!
  На глазах и на слуху всего цивилизованного (в то время) общества Иисус целенаправленно разваливал религиозную систему культовых поклонов (ВНЕШНИМ БОГАМ),
   и устанавливал Истинную Духовную ШКОЛУ - (ЕГО ЦАРСТВО БОГА-ХРИСТА), в которой апостолы так же имели власть и силы учить каждого приходящего до уровня самого Иисуса,
  - в БОГ принимали, как и Иисус их самих принял!
  
  ВОТ ОНА - ЕРЕСЬ СОБОРНАЯ!
  
  "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного"
  - Что в этих словах?
  - Ты уже и изначально РАБ, безвольный и ЭТИМ ФАКТОМ - в Сыны Боги - тебе путь закрыт!
  (Господи) - подаётся, якобы, как уважительное обращение, а по факту,
  - как признание себя рабом хозяина,
  - НЕ СЫНОМ, не братом равным по происхождению, а в грязь мира унижая загоняет!
  Полностью в ТВАРЬ земную, замалчивая ОБМАНОМ суть Божественной природы - ДУХ НАШ!
  (Тварью) сотворено из "праха" - только тело наше, но мы то - духи разумные и вечные,
  мы дети-чада Бога Творца и сами мы - творцы возрастающие, на обучении в мире плотском!
  Мы - прежде рождены БОГОМ, как дети БОГА - (ДУХИ)!
  НО, - религия для того и придумана, чтобы ОБМАНЫВАТЬ и скрывать Истину от людей!
  (Помилуй) - что в этом? - а то, что нашей воли вообще нет даже близко!
  - ОН (якобы) нами владеет, как тупыми рабами и по желанию милует, (такое отношение к собаке), и ее собачье отношение к хозяину!
  Или вы в дурости готовы радоваться собачьему положению (перед богом), - а в реальности перед религиозной властью!?
  Как собака не может стать человеком, так и раб божий - не будет Сыном Творца!
  НО, - не этому учил Иисус, и не это возвело первых в апостолы!
  - Именно - скрывая ИСТИННОЕ, было придумано ВСЁ РЕЛИГИОЗНОЕ!
  - ОН (Сын Божий) - типа один он, а мы типа рабы в подчинении...
  - (меня грешного) - изначально и без поворотно - из дерьма слепленного и в дерьме погрязшего...
  - грехопадением - переврали естественное развитие ДУХА, приходящего в плотский мир на обучение и развитие, как в школьное здание!
  - Нас не изгоняют из рая за грехи Адама, но планово выпускают на (полигон), как достигших учебного возраста...
  - НО, - ТАКАЯ ИСТИНА - РУШИТ РЕЛИГИОЗНУЮ СИСТЕМУ,
  так же, как и УЧЕНИЕ ИИСУСА - разваливало власть Храма и священства!
  - т.е. эта молитва сразу закрывает нас от ХРИСТА И БОГА,
  и именно эта молитва - (см. статистику в истории) сводит с ума всех "ярых молитвенников"!
  - И КОНКРЕТНО - В молитве не "слова" главное, а то ПОНИМАНИЕ, что ты в них вкладываешь.
  Вот и разберитесь со (своим словарём), - поймите что в ваших словах главное, - в каждом слове, - именно это и придёт к БОГУ на слух!
  А церковная ли форма молитвы или личная - это уже второе.
  
  ИИСУС - УЧИТЕЛЬ ИСТИНЫ!
  - Нет "божества-Иисуса" для культовых поклонов ему!
  Религия на имени Иисуса - это БРЕД!
  
  Иисус преподавал практическое ОБОЖЕНИЕ, в Его Учении не было ни слова в поддержку религиозных культовых служб и поклонов.
  Смертью на кресте Иисус показывал "финальный акт" духовного саморазвития, в котором дух Божий в теле человека обретает максимальную силу и может полностью управлять всеми жизненными процессами, на физическом и духовных уровнях!
  - Победа Иисуса над смертью в том, что умирая телом, он полностью контролировал и управлял процессами перерождения в энергополевую форму, (видимый и осязаемый призрак), в которой обрёл способность материализации себе любого плотского тела в любом месте.
  
  Пётр и прочие апостолы - Иисуса "богом-для-поклонов" не провозглашали, и танцев с кадилами вокруг его "распятия" не устраивали!
  Апостолы Иисуса (Христа) не являются авторами религиозно-культового поклонения, и к "церкви Иисуса" не имеют отношения!
  У апостолов был Духовно-Развивающий Центр, Общество практического ОБОЖЕНИЯ!
  - Приходящие к апостолам люди практически изучали (святое чудотворство) и практически перерождались в Новые духовно-энергетические существа - подобно Воскресшему ИИСУСУ!
  - Именно этот факт испугал религиозные и светские власти в Иудее и стал поводом для массового геноцида всех посвящённых в Истинное Учение ИИСУСА!
  
  Быть Христовыми - это значит развиваться в Божьем сыновстве, принимать Истину своей душой от Христова духа (пророческим даром, подобно "телепатии" с Богом)
  А "Церковные", "официальные" христиане - не являются учениками и последователями Иисуса Христа!
  - Отказавшись от Истинного Учения Иисуса, они исповедуют сатанинскую ересь Савла и соборов!
  Оф-христианство - это религиозная секта!
  
  - "Критикуя - предлагай, предлагая - делай, делая - отвечай"!
  В (народе) имеется скрытая пока борьба мнений между оф-религией и протестантами разных видов... - спорят - кто из них больше - (секта)!?
  - А всё дело в том, что по ХРИСТУ - и те и другие - просто религиозные секты!
  И к Истинному Учению Иисуса прямого отношения не имеют!
  - ПРОСТО - надо понять - разницу между ИЗУЧЕНИЕМ ИСТИНЫ и поклонением ОБРАЗУ этой Истины!
  Надо понимать разницу между "подражанием церковным" (танцы с кадилами),
  - и духовной практикой, - когда вам в душу - от БОГА приходит откровением (учебная пояснительная "инфа",
  и вы по этой "инфе" себя реально меняете, чтобы принимать еще больше и точнее!?
  ОБОЖЕНИЕ - это наука, неоднократно и многими доказанная практикой.
  - И, ДА, - прямо с (молодости) - взяв в руки библию, - читая ее строки - задаёмся вопросами - неудобными для властей,
  А игры в религиозных песочницах - это для "детства и для глупцов"!
  Именно такими и были первые (12), и именно за такой склад ума выбирал их Иисус.
  А мирские проблемы - для того и существуют, чтобы попробовав их, - понять и отвернуться,
  а некоторые - и пробовать не стоит, если мозги есть!
  - И НЕТ! - Я не был религиозным, не участвовал в культах и обрядовом поклонении!
  - К Христу я пошел осознанно, и в библии начал искать именно СКРЫТЫЙ (соборами) от народа СМЫСЛ - Истинное Учение Иисуса, но оказалось, что кроме упоминания (об Утешителе) никакого УЧЕНИЯ в "библейской букве" вообще нет!
  Потому и сектантом Мне быть не привелось, и вообще УЧЕНИКИ ХРИСТА истинные - к религиозным культам отношения не имеют!
  - МЫ ИЗУЧАЕМ НАУКУ ОБОЖЕНИЯ И ПРИНИМАЕМ НОВЫЕ КАЧЕСТВА - практически, без поклонов и ритуального подражания!
  
  УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ - ВЫ ЖЕ ДЕТИ ТВОРЦА И САМИ ВЫ ТВОРЦЫ ВОЗРАСТАЮЩИЕ У ХРИСТА НА ОБУЧЕНИИ!
  НЕ надо смаковать "крестные страдания" - вы ж не язычники!
  - Ученики, друзья и братья Иисуса - и ныне в полноте могут и принимают ИСТИНУ от самого Христа, душой своей, чистой мыслью прямо в сознание,
  - и сатанинскими баснями о "кровавых жертвах" не покупаются!
  
  Как вы думаете - тот, кто мог исцелить все болезни и оживлять мертвецов, кто мог совершать все те описанные с ним чудеса, тот который вопреки соборной сказке пришёл НАУЧИТЬ людей - БЫТЬ Сынами Бога...
  - Сынами, практически имеющими ВСЮ МУДРОСТЬ И СИЛЫ ТВОРЦА, которые и сам имел...
  - Стал бы он в мазохической придури ТЕРПЕТЬ ВСЮ БОЛЬ от такого истязания!?
  - НЕ БОЛЬ И НЕ ИСТЯЗАНИЕ ЕМУ НУЖНЫ БЫЛИ!
  - Но только сама смерть на кресте, при массе свидетелей!
  - И потому ОН - силой своей - отключил боль!
  Он силой своей продлил свою жизнь, чтобы дотерпеть и умереть на кресте, и позволил себе уйти, - уже после (разбойников)!
  
  Зачем он пошел на такую смерть!?
  - грехи искупать!? - вот это и есть ЕРЕСЬ соборная!
  - ЭТО настоящий, преднамеренный подлог со стороны религиозных властей, и полное искажение ими Истинного Учения Иисуса!
  - ЕГО СЛОВА - "УБЕЙТЕ МЕНЯ И ВОСКРЕСНУ"!
  - С креста Он показывал Личное Обожение, - силу духа человеческого, обученного во Христе всей Истине Божьей!
  А Учением своим, которое ТРИ ГОДА преподавал ученикам и прочим посвященным, - Он научил всех своих БЫТЬ ДЕТЬМИ ТВОРЦА, и прижизненно, и осознанно входить в БОГ, совершенными уже духовными существами, каким и воскрес ОН на третий день, и что именно и затевал задолго до "искушения в пустыне"!
  Всё что показывают о страданиях Иисуса перед распятием и сам акт распятия - в корне не верно! Прежде всего Иисусу нужна была смерть при множестве свидетелей, в идеале, при всех, кто его знал и видел живым. Смерть и воскресение после неё, это естественный финал Его Учения. Учение о том, как духовно развитый человек полно владеет плотью и жизнью в физическом мире. Иисус показал реальные достижения доступные каждому плотскому человеку. И Апостолы позднее в своём Центре Духовном - развивали народ именно в таком Учении, и передавали народу Истину о Вечной жизни в новой духовно-энергетической фазе! Порка плетями перед казнью - была обычна для преступников того времени, но такую жестокую до обдирания кожи и мяса применили уже именно для Иисуса, - почему? А потому что Иисус (стоял изваянием) не издавая ни звука, и не выказывая ни капли (уважения) к происходящему, к самим властям с палачами. - Иисус просто присутствовал при своей смерти, - он ждал!
  Именно это и выбесило палачей, и начали уже изгаляться в своём ремесле! Они просто не могли представить такого порога чувствительности и терпения боли!
  Не Ирод и не Пилат указали ободрать истязаемое тело, но вполне возможно, что сам Иисус мысленно возбудил палачей, до такого остервенения!
  Эта жестокость достаточно сильно подтачивала и тратила Его чудотворные и жизненные силы и приближала смерть его тела. Иисус не стал восстанавливать - исцелять себя!
  Далее "несение креста" - ещё одна возможность истощить тело перед смертью!
  И Иисус не пренебрёг ею! Да, кратковременно позволил кому-то помочь ему, но лишь с тем чтобы показать миру истинный вес креста и силы обычного человека...
  Что значил "крест" как орудие казни для Иисуса!?
  Да - ничего! Он мог "чудом" просто разогнать толпу, одной мысли хватило бы, и вся эта масса народу вместе с римскими войнами ломилась бы с горы топча друг-друга!
  Он мог вечно висеть бессмертным (богом-для-поклонов) - постоянно исцеляя себя от физических и душевных страданий! Мог сойти с креста даже сквозь гвозди!
  - НО, - ЕМУ НУЖНА БЫЛА СМЕРТЬ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!
  ОН - ПЕРЕРОЖДАЛСЯ, как бабочка из гусеницы!
  Как зерно - прежде должно умереть, чтобы произрастить КОЛОС!
  
  НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ, И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!
  БОГУ - библия не нужна!
  
  ОН в душу нам каждому может вкладывать Истину, и вкладывает ее тем, кто ЕГО душой слушает!
  - А буквы писать - от сатаны уловка, - чтобы пророческий дар не развивали!
  - НО, - я (как ученик) среди всей брехни успел заметить оставленные сатаной (для похожести на истину) слова ИИСУСА - о ДУХОВНОМ ВОСПРИЯТИИ - душой от его духа учащего!
  Иисус говорил ИСТИНУ, а сатана (павлушей и писаками соборными) повторял подряд - бездумно, лишь бы ЕГО, (неХристЯ) слушали!
  - Не обращая внимания на Истину, сатана подгонял слова Иисуса под новый религиозный культ,
  и только от подобного отношения в "писаниях" осталось немного от Истины Христа!
  
  Ещё раз говорю вам, - вне зависимости от вашей веры и убеждений,
  - библию создали святоши еврейские по наущению сатаны!
  - У Иисуса и апостолов было Учение, возводящее людей в БОГ, без всякой культовой религиозности и поклонов, Ученики с Иисусом и с апостолами изучали ИСТИНУ, как науку и практиковали СПОСОБНОСТИ - на опытном применении!
  - Ни Иисус, ни его апостолы к библии не притрагивались и ни строчки в неё не сочиняли!
  Так же апостолы не имеют отношения к религиозному христианскому культу и храмовым служениям, - вся эта муть была придумана и насажена святошами (иудейскими и греческими)!
  В основе "христианства" стоят именно Савл и его учитель из главных в то время фарисеев Гамалиил!
  Именно эти, - кто заказал убийство Иисуса и его апостолов, эти самые, кто устроил геноцид всем десяткам тысяч истинных последователей Иисуса и апостолов! И остальные, кто в течении трёхсот лет после Иисуса преднамеренно искажали Его Учение, перевирая под рамки (нового) религиозного культа!
  
  - НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ГЛУПОСТЕЙ В ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ЛЕНИ ДУХОВНОЙ!
  - ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - через библию говорит только сатана,
  И ТОЛЬКО ему для общения с нами нужны "буквы"!
  А БОГ с каждым обращается - духом в душу, чистой мыслью в сознание, как с пророками!
  - НЕ СЛЫШАТ БОГА - НЕ ВЕРЯЩИЕ В ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ!
  - Иисус приходил, для того чтобы приготовить нас к Обожению, чтобы научить нас прямому пророческому общению с БОГОМ!
  Со времён пророков, и с Иисусом, и до ныне - БОГА СЛЫШАТ - только имеющие дар пророческий!
  А остальные читают по букве сатанинской, отвлекающей народ от истинного (пророческого) общения!
  - НО - не соблазняйтесь печатной буквой от сатаны,
  - ДА, сатана много повторяет за ИИСУСОМ,
  - НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ СВОЮ РЕЛИГИОЗНУЮ ЛОЖЬ!
  
  - ТОМУ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ В ЧЁМ РЕЛИГИОЗНАЯ ГЛУПОСТЬ РИТУАЛЬНЫХ ПОКЛОНОВ, И ЧТО ИМЕННО ПРИНОСИЛ В МИР ИИСУС...
  Значит ты или слеп, или глуп!
  НО. - ты мозги включи и всё откроется!
  "Не видеть" когда показывают и объясняют можно - только если дурака включаешь!
  - Ты читая, перестань облизывать каждую строчку, стих, историю по отдельности, - складывай всё в общую картину!
  А когда начнёшь складывать, так увидишь, что и (мирское) многое в ней обязано присутствовать, - иначе бред религиозный получится!
  - Указ Иисуса - в евангелии Иоанна в главах с 14 по 16, - всё о духе Утешителе.
  - Что это и зачем!? А включи голову и поймёшь - это дар пророческого (для обучения) общения с Христом и Богом Творцом.
  И совершенно не тот самый Святой Дух Творца (носящийся над водами при Творении мира)!
  У Иисуса уже свой дух, сыновий, и для особой надобности - нас обучать!
  - И с "палачами апостольскими" всё просто!
  - Это те самые священники еврейские, которые заказали распятие Иисуса, и совсем не (по пророкам исполняя писания), но по своей корысти,
  - по страху потерять власть над народом, и место своё в социуме!
  - Так вот, эти святоши наняли фарисея Савла, для полного уничтожения всех апостолов и всех посвящённых в Истинное Учение Иисуса - читай в Деяниях,
  - "хватали семьями по подозрению"...
  Всех посвящённых в Истину перебили, - Петра с Иоанном на десерт оставили, пытками выбивали из них (как из особо приближённых к Христу) - "пароли и ключи" к ЦАРСТВУ БОГА, чтобы и святошам среди святых восседать, - но не вышло!
  
  - ВКЛЮЧАЙ МОЗГ, - как работает такая система!?
  Савл не один ходил, а с отрядом карателей!
  - Хватали, - пытали, и убивали ВСЕХ принявших Истину, семьями!
  Десятки тысяч народу! Это не местные разборки, но по всем городам Иудеи !
  - И что это если не палачи!? И павлуша среди них - волчара ряженный!
  - И дальше всё,как я и показываю, - только разумом пользоваться надо!
  - ВЕРА НАША - ХРИСТУ, а не тем палачам, что под своей брехнёй Его УЧЕНИЕ ПРЯТАЛИ!
  
  ТВОИ (ваши) "представления об Иисусе" - от брехни соборной, от брехуна и палача "павлуши", - от фантазий соборных про религиозное божество для культа халявопоклонников, для сокрытия магии в человеческом жертвоприношении.
  ВЕРНО говоришь, - разные у нас представления - в СТАДЕ верят навязанным глупостям, сотворённому святошами ЗЛУ, потому что в БОГ развиваться не хотят и боятся!
  
  А Иисус показывал ОБОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, - которое преподавал своим все три года, и на кресте показывал финальный духовный опыт, - в Совершенное Божественное существо перерождался, как бабочка - старое тело сбрасывал, чтобы в новом воскреснуть!
  Иисус ЭТОМУ ОБОЖЕНИЮ научил и апостолов - потому и не сопротивлялись,
  - не прятались, но до последнего преподавали ИСТИНУ, как и велел им Иисус.
  
  Иисус - СТАЛ БОГОМ - через распятие, а был как и мы - человеком и сыном Бога (старшим)!
  И нам тот же путь, - но уже через ЕГО УЧЕНИЕ, на крест в реальности лезть не нужно!
  Наш крест - духовный - это уйти из грешного мира в ученики к Христу, без ритуальных поклонов, но осознанно и серьёзно заниматься ЭТОЙ духовной практикой,
  - душой принимать Его Учение (через его Утешителя) - не взирая на мнение религиозных масс, играющих в поклонение божеству внешнему, добиваться реального - лично тебе Божьего Откровения!
  
  - СТАДНЫЕ ВЕРУНЫ и до ныне упорно (если не упорото) не желают понимать, - в чём же именно "глупость религиозная"!?
  - А она именно в том, чтобы - закрыв глаза на Истину Христа, - из числа братьев, друзей и учеников Христа, стремиться в стадо князя земного - баранами!
  ГЛУПОСТЬ РЕЛИГИИ - в том чтобы оставив свою ученическую (для развития) веру Христу,
  - верить палачам истины, устроившим полнейший геноцид всем истинным последователям Учения Иисуса!
  Глупость в том, чтобы самовольно, против ИСТИНЫ, - гордыней - за мнимое спокойствие в стаде - продавать "князю мира сего" свою Суть Божественную, своё духовное родство с Христом и с Творцом БОГОМ!
  
  За всю эту глупость, - мир земной уже две тысячи лет терпит страдания и своей кровью - поливает жертвенники сатанинские!
  А могли бы с Христом - СВЯТЫМИ в БОГ восходить, ещё при жизни своей - Богами, как дети БОГА!
  Все читающие здесь, - изначально имейте ввиду, я вас в СВОИ не принуждаю,
  - НО, - читайте (еванг.) Иоанна в главах с14 по 16 - всё про духа истины Утешителя, и сразу имейте ввиду, что это специальный (дух) творение Иисуса для дистанционного во времени обучения всех к Нему приходящих. - именно ЭТО и есть из УЧЕНИЯ ИИСУСА, а бред религиозный его палачи придумали, когда апостолов уничтожили! - Читай те в Деяниях, как святоши нанали фарисея в палачи и для геноцида, как Он с компанией сочинили для баранов сказку религиозную, - которая изначально противоречит Истинному УЧЕНИЮ!
  А Учение Иисуса - и ныне принимают те, кто к нему в ученики приходит и пророческий дар (учебный) с ним развивает!
  - всё просто - и без дури про стадо, придуманное палачами!
  
  ПОДУМАЙТЕ. - ПОЧЕМУ ТАК!?
  Если Сына Божьего назвать бараном - он оскорбится, ведь это НЕУВАЖЕНИЕ к нему,
  так почему верующие из стада церковного так возмущаются,
  если им показываешь Богоравную природу и духовное единство человека с Христом - Братом старшим!?
  - Почему никто из "верящих - по Савлу", не желает понимать сатанинской ереси в утверждении, что человек - есть только "тварь земная" и не может приблизиться к Богу во Христе!?
  - По истинному Учению Иисуса - Христос - не только (ОН), но все с Ним к БОГУ вошедшие!
  - мыслим, значит существуем, - как дети Творца и творцы возрастающие в Мудрости...
  
  КАК И ПИСАЛ ВАМ УЖЕ ПРЕЖДЕ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ИСТИНА ОТ ХРИСТА!
  
  - Придите к Христу УЧЕНИКАМИ!
  - Недостаточно - назваться Христовым!
  Мало ритуальных молитв, служений и коленопреклонения!
  Недостаточно искупаться в воде мирской,
  и фанатично защищать "библейскую сказку",
  - от этого сказка не станет явью!
  - Вы и правда желаете, чтобы Творец послал вам Духа Святого, чтобы помог восстановить потерянную и забытую вами Суть вашу Божественную!?
  - Так вспоминайте же себя Сынами Творца,
  вы уже изначально боги!
  - И вы прежде земного воплощения навсегда в вечности - И уже есть дух Его Божественный!
  В этой земной жизни, - Необходимо вспомнить, понять и развить себя в Этом,
  - Это и есть Любовь ваша к Творцу, без всяких про неё фантазий!
  - Чтобы именно Христа исповедовать - надо у Него в учениках быть, Его Утешителя знать!
  - А по библейским строчкам - вы Савла исповедуете, - фарисея, наёмника, дознавателя, палача и брехуна отменного!
  Известно ли вам, что Левиты - были всего лишь слугами на побегушках у пророка? - Светильники чистить!?
  И только пророк принимал ИСТИННОЕ СЛОВО ТВОРЦА!
  - "НЕИЗРЕЧЕННОЕ" - духовной практикой, - душой от Духа Божьего - без "книжной буквы" и магических "контактов"!
  Боговдохновенно лишь то, что пророк принимает от БОГА - душой своей, (не надо про библию)!
  - А то, что с его слов (левиты) записали - это лишь людские интерпретации, и чем далее во времени, тем больше!
  - НО, - вот возьми же, - левиты после смерти пророка начали извращать Истину, последующих пророков в сторону отодвинули,
  и САМИ на верх вылезли!
  Командовать взялись, "благодати и милости раздавать"!?
  - Фарисейство придумали, - настоящую ЕРЕСЬ против СЛОВА БОЖЬЕГО!
  И здесь пришел Иисус с новым (пророчеством) - с Учением Истины, УЧИЛ с Богом напрямую общаться и в БОГ возводить начал, как и сам был таким!
  - Но левитам-священству видишь ли не понравилось!?
  Корону привычную с них снимают, снова в слуги ставят!?
  - ДА НА КОЛ ЕГО - ОХАЛЬНИКА!
  Уничтожить всё и всех, что и кто о нём ИСТИНУ показать может!
  И наняли Савла с бандою!
  
  А Савла вы на ересь проверили?
  Против Истины Христа - БОГА все слова Савла (даже за апостолами повторение) - уже ересь, потому как Истину ОБОЖЕНИЯ прячет,
  и снова в загоны религиозные загоняет!
  - Читайте с разумением в мат-части!
  
  А тот самый соборный карго-культ на имени Иисуса - сектой примерить не пробовали?
  Ведь секта - это всё, что отличается от официальной гос-религии,
  - от кесарева закона в частности!
  Были в те времена греко-римские культы, были иудейские,
  и вот НОВОЕ УЧЕНИЕ, - "Вы все Реальный ТВОРЕЦ"!
  - Явно ведь, что это "новая секта", и очень к тому же неудобная.
  - Глаза открывает, ИСТИНУ показывает, свободу от религиозного рабства и глупости даёт, да еще и в БОГ возводит!
  - РАБЫ в БОГ уходят, - кем править и кого стричь!?
  - ГЕНОЦИДОМ их всех уничтожить, запугать свидетелей чтобы молчали, составить похожий культовый толкователь на все их речи и выражения, - проповедовать НОВУЮ РЕЛИГИЮ - по окрестным народам, которые настоящего не слышали!
  - И ВОТ ВАМ НОВАЯ ЕРЕСЬ И СЕКТА - становятся новой гос-религией.
  - Как всё просто! - и никаких к тому стад с баранами!
  - Вы, если не согласны - опровергайте - СЛОВАМИ ИИСУСА, "прямой речью". А если начнёте, то задумайтесь - почему Иисус сам не написал ни строчки в (библию)!?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"