Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Есть Разница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИИСУС УЧИЛ МЫТЬ НОГИ, А НЕ ЦЕЛОВАТЬ РУКИ!


   ЕСТЬ ГОВОРЯТ РАЗНИЦА,
   - САМОМУ В БОГЕ БЫТЬ, ИЛИ НА ЧУЖОЙ "ХРЕН" КЛАНЯТЬСЯ!
   - Для разумного, - из всей религиозной сказки про "Иисуса-Бога" - "белые нитки" торчат во все стороны, изо всех "мешков" - спрятанные "шила" выглядывают!
   - Так будьте же разумными учениками Христа, и веру свою - только Ему самому дарите, а "волки ряженные" пусть лесом ходят!
   Иисус говорил - ..."хочешь увидеть Бога, посмотри на меня, Я в Нём и ОН во мне! Смотри на дела мои - не своё творю, но дело Отца исполняю"!

Кто ныне хочет Христа услышать!?
- Примите ИСТИНОЙ, - это и вам доступно!
А для такого...
- Первое - Не надо изображать стадо из "детей, рабов и баранов"!
- Не этого ждёт Христос от нас!
- НО, - осознания нами нашей природы божественной, осознания себя детьми Бога и братьями Христу!
- Вторым действием, - придите к Христу Бого-духу - УЧЕНИКАМИ!
- Без раболепия, без наигранной глупости,
НО, - в Любви-и-Согласии, за Мудростью Бога!
- Христос Учитель - так приходите к Нему УЧИТЬСЯ!
Вы примите от Него все его знания и способности, и станете его апостолами в этом мире! И ТОЛЬКО ТАК!
Каждому по вере его, но с каждым - по Замыслу Бога!
   - Как в ученики прийти, и что можно душой от духа Христова принять,
- смотрите в показанных темах, по ссылке #истина_против_идолов_papenfot, "ВКонтакте" больше и чаще!
- Всё такое и для вас приготовлено, но всем вам, как и в школе, самим всё это от Христа слушать и самим по принятому развиваться!
  
   - Если на тебя воздействуют (принуждением) через пищу, воду, через земное слово или условия жизни - это всё магия!
Святое приходит к нам - только Божьим Откровением в душу, чистой мыслью, предзнанием прямо в сознание...
- Это когда ты сам всё "принятое" должен обдумать, и сам в свои образы облекая, по полочкам разложить!
Когда ты сам, полагаясь на принятую "задачу", выстраиваешь себя и свою картину мира в рамках Замысла Божьего.

- Церковные ритуалы и обряды - изначально были призваны наглядно показывать ОБРАЗ ИСТИНЫ, недоступный для прямого исследования и понимания.
Поэтому они и должны оставаться - только действиями!
т.е. эти действия изначально планируются, как вспомогательные и учебноразвивающие, - сами они, проводимые "механически", ничего не значат и ничего изменить не могут!
А если им придаётся "их личная сила и значимость", когда планируемый результат привязывают к проводимым действиям (телега перед лошадью),
   - тогда рождается МАГИЯ!
- т.е. человек самовольно (подобно сатане) отдаёт свои личные силы и сам своими способностями управляет происходящими процессами - вне зависимости от Замысла Божьего!

А это значит, что и "причастие" и прочие обряды сами по себе никакой силы не имеют и "обязательными" быть не могут!
И вообще - тоже "причастие" в привычном виде (с кагором и просфорой) - это уже магический ритуал.
Потому что земные образы - "вино-кровь" и "хлеб-тело" слишком сильно привязаны к плоти и заслоняют духовное.
У Иисуса это было не так, и проходило, и объяснялось совершенно по другому.
Даже самой "поминальной вечери" в показанном виде могло не быть, и уж тем более прямого ритуала с вином и хлебом Иисус сам не назначал! Это придумано соборными палачами - ФАРИСЕЯМИ!
В истинном Учении Иисуса - вообще всё земное приравнено к магии!
А "Хлебом жизни" названа Чистая энергия (Святой дух),
и "КРОВЬ - Святая вода" - это Истинная суть Учения Иисуса, принимаемая пророческим Откровением (не земным словом) из чистого источника - БОГА.

- Так же и
"крещение" - не окунание в воду под ритуальное блеяние,
- всё такое - от магии!
"Христово крещение" это принятие Его креста - Учения и новой жизни по этому Учению, вне зависимости от мнения окружающих и даже церкви!
   В Истинном крещении настоящей смертью-утопления обнуляется всё старое и реанимационным воскрешением поставляется новое с принятием ИСТИНЫ БОГА в личном Откровении.
Погибающий от удушья разум - в духе и в истине цепляется за БОГА, и тем самым ВСПОМИНАЕТ всё заложенное в нём раннее,
прикасается
к Высшему и выбирает нужное для новой жизни из своего раннее накопленного "богатства нетленного"...
- Отсюда и "новые способности" у прошедших через подобные испытания(инициации)!
Но Иисусу таких испытаний уже не нужно было, он уже имел все дары духа и все качества в нём уже были достигнуты.
- Он пришел к Иоанну и к его ученикам, чтобы показать Божью Истину - в
"Откровении".
- Он показал им, как без ритуальной земной магии (молитв, постов и омовения) приносить еще более достойные пл
оды Богу и пророческий дар принимать!
Естественно - не само и не каждое "утопление" приводит к раскрытию "духовных даров", но только КАЧЕСТВО предыдущей жизни и ведущие устремления, только предшествующий настрой "плоды достойные", приносимые Богу перед (крещением), - то самое, что и становится вообще смыслом жизни.
И "Дары духа" - определяются самим Богом-духом, именно по максимальной внутренней составляющей!
- Не имеет значения "последняя молитва" не она вашу жизнь в истинные цвета красит!
Чем по жизни ведОм был, то и получишь!
  
  
   КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ и сам ДЕЛАЙ,
- ДЕЛАЯ - ОТВЕЧАЙ, за содеянное...

- Пойми, брат, - не имеет значения - во что и как ты хочешь верить!
- ИСТИНА ОДНА, и она только у Христа!
- всё библейское - бред и фантазии от фарисеев!

- ИСТИНА ОДНА, и она только у Христа!
Истину Христос даёт только ученикам своим - "веруны-савловские" вообще в сторонке курят!
В ученики к Христу - только верой ЕМУ, - без савловского и соборного бреда в бумажном идоле!
- Кто душой своей сам к Христу обращается, - тому ни "буквы сатанинские", ни люди - ими обманутые, уже ничего добавить не могут, потому что автор их - не имеет истины!

- ТЕ, кто душой своей к Христу обращается - учениками,
- в душу ИСТИНОЙ принимают истинное УЧЕНИЕ и в полной мере.
- Так, как Иисус его собрал и преподавал всем своим,
так же и ныне из духовного мира - духом истины Утешителем - передаётся, НАПОМИНАНИЕМ...
- ВСЕ СЛОВА ИИСУСА, и всё остальное по вере нужное, - читай остатки истины в Иоанне!

- Почему Иисус сказал - "дух вам напомнит"!?
- а ПОТОМУ ЧТО - всё истинное Учение Иисуса от рождения в душе нашей нам прописано, и нам его только ВЕРОЙ ХРИСТУ вспомнить-принять необходимо, тогда и открываться начнёт.
А кто "в букву" закапывается, - тому савловский бред в уши льётся!
   Истинное Учение Иисуса в нас самих есть, в душе прописано, и в духовном мире Утешителем дублируется, - кто к Христу без "балаганов" стремится, тот в БОГЕ своё "предзнание" видеть начинает,
и через Христова Утешителя в ИСТИНЕ убеждается!

Учеников Христа - по их ВЕДАНИЮ заметить можно.
- Ведающий с Христом - в религию играть бросает, и от внешней обрядности "в дух и в истину" уходит, такому и библия уже не нужна,
- как старая инструкция!
- Такому и "церковный канон" - не более детской глупости,
а кто НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ,
КТО БЕЗ (библии) - сам слова Божьего не скажет,
- тот и не знает Христа в Истине, - нет Христа в нём, - потому и "алчет"!

И спорить с подобным может только "овца из стада - савловского", потому что собственных мозгов не имеет,
и Христа истинного - душой своей не слышит!
- Так что успокойся, и ко Христу простым учеником собирайся!
  
   ЕЩЁ РАЗ для неслухов...
- Что значит - быть учениками Христа!?
- А это совсем не религиозные в церквях глупости!
- "...примите духа истины, Утешителя, и он придя, все мои слова вам напомнит, и всему по вере нужному вас САМ научит"...
- Встречалось вам такое в Иоанне!?
А это как раз - то самое
личное учебное пророческое откровение - для учеников Христа - Закодированное Иисусом в духовный мир и открывающееся - только тем, кто серьёзно пожелает ВЕДАТЬ ПО ХРИСТУ - без храмовой придури!

- Истинному Христу совершенно без-разницы - что вы себе НА ЛБУ запишите)))
- "Знания - по времени" - это Информационный Закон развития разума... - просто надо это знать!

- Наши
отношения с Творцом-Создателем не являются (церковно-фарисейским таинством) - они примерно одинаковы в каждой древнейшей культуре, и через пророков давно известны всем посвящённым!
И именно, как отношения людей-учеников с учителем-Богом!
- Ни "рабы, ни стада", ни "детсады с песочницами" Богу от нас не нужны, - только Учениками к Христу!
- А учениками к Христу - уже Иисусом связь установлена,
- духовно-молитвенно-медитативно обращаемся (не к Иисусу) а к Христу-Богу-духу,
-
который В - НАС, а не кто-то где-то, как у язычников!
И В СЕБЕ же, Христовым Утешителем имеем ответы на все НАСУЩНЫЕ по вере вопросы,
- не из библии, строчками. но духовной сутью, и чис
той мыслью прямо в сознание!
- Тот самый Христов "дух истины" поставленный Иисусом (читай в Иоанне), и не ведомый миру, - по неверию в такое!

- И
"религиозное рабство" придумано фарисеями после геноцида апостолов в оправдание своей "духовной лени" и вообще "рабской психологии"...
(смотри по смыслу написанного в "Деяниях")

  
   - ТЕМ, КОМУ В ЭТОМ - ЕРЕТИЧЕСКИЙ БРЕД ВИДИТСЯ...
   - Когда ответами на твои молитвы, в тебе самом
ни кем ещё невысказанные идеи проявятся,
- когда с ними разберёшься - кому и во что верить, - тогда и сказать сможешь, - где и что бред!
  
   Был Иисус и было у него УЧЕНИЕ - в БОГ возводящее!
(представьте УЧЕБНИК школьный с параграфами по темам)
Иисус помогал всем развиться в Мудрости и учил Бога любить - выполнением Его Замысла Творения...
- У Иисуса ВСЕ УЧЕНИКИ становились богоподобными!
Народ полюбил УЧИТЕЛЯ. и усердно перенимал Его Мудрость.
Храмы опустели, некому стало "в религию играть", святоши голодать начали...
- И, фарисеи - святоши еврейские, УБИЛИ УЧИТЕЛЯ и устроили полный геноцид всем принявшим ИСТИНУ ХРИСТА!
Святоши наняли фарисея - палачом и карателем, - для полного уничтожения всех Истинных учеников и последователей Истинного Учения Иисуса...
А сами в это время - порвали его "учебник" и выписав с каждого параграфа по паре строчек, сложили своё РЕЛИГИОЗНОЕ ПОДРАЖАНИЕ!
   - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ТАК!?
А чтобы было, - чем ещё народ завлекать!
  
Народ от Истины вкусить успел и на старую религию уже не вёлся!
Срочно понадобился Новый культ Нового Бога!
Вот и насочиняли, пришлось и повиниться, и посвящёнными прикидываться...
- Ну, да, - ну убили, (в аффекте, как бы), но вот опомнились и признаём свою вину, и даже повторяем "Учение за учителем"...
- Вам, современным, - разница - всем видна!?
  
   0x01 graphic
маленькая сказка с большим НАМЁКОМ...0x01 graphic

- Задавили волки барана, а сожрав и от крови оттираясь, решили НА БУДУЩЕЕ успокоить стадо, и вышел один из главных и начал показушно извиняться перед баранами...
- В зубах когтем ковыряя, говорит, - я искренне извиняюсь пред уважаемым сообществом, неправы мы были!
МЫ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ, - Этот, неправедно убиенный нами, воистину был великим сыном своего народа, и самым правильным из вашего стада!
- Да. мы его съели, и я как главный взял себе его мозги и сердце. и случилось ЧУДО!
Его душа коснулась меня и от ныне - я буду вам говорить "ВСЕ ЕГО СЛОВА" от его Имени!
А вам надлежит слушать меня, и спокойно принимать волю вашего собрата!
Всё ваше будущее в его руке, а я стал его голосом и проводником его воли среди вас!
  
  
  
   - ВЕДАЙТЕ ОТ ХРИСТА САМОГО!
   - Возлюбите ИСТИНУ, она едина для всех, а "правда" плодит конфессии и деноминации!

Иисус не создавал "церковь", - но ЦАРСТВО ХРИСТА!
- Потому в народной памяти ещё живо его прозвание царём мира,
и на кресте ему глумливую табличку прибили, "
се царь ваш"...
В ЕГО ЦАРСТВЕ - не было места ни царям, ни богатеям, ни чему мирскому из обычного уклада жизни,
- всё и все должны были перемениться
по ИСТИНЕ БОГА!
ВСЁ мирское должно было исчезнуть, как Анания с Сапфирой!
- Именно против ЭТОГО и восстали святоши еврейские!

- Иисуса в народах помнят - УЧИТЕЛЕМ!
Учение Иисуса - было насквозь антирелигиозным - против обрядовых культов и ритуальных поклонов, но
ВСЁ ПО СОВЕСТИ, за Истину Бога!
Истинное Учение Иисуса и ныне принимается только Его учениками,
- душой от духа Христова, подобно истинному пророчеству!
А "буквы библейские" подсунуты сатаной, чтобы удалить вас от Христа и запретить вам принимать Его - в личных Откровениях!

- Иисус не учил поклонам и себя на место божества не ставил!
- Ни Иисус, ни апостолы - не писали посланий и евангелий,
они преподавали УЧЕНИЕМ, - ИСТИНУ БОГА - ИЗ-УСТНО,
и помогали осваивать её практически, до личного чудотворства у каждого!
   - Библия это всё, - более поздние сочинения палачей апостольских и писак соборных!
Вся библия - насквозь подложна, и даже там, где говорится об Иисусе,
- это "вам-верунам" искушение от дьявола...

- Кому вы верите? - Христу и УЧЕНИЮ или Савлу и брехне соборной!?
- Из всей "боговдохновенной библии" - Истина Христа осталась только в нескольких строчках от Иоанна!
- Всё остальное искажено палачами и соборами - за ради
внешнего религиозного культа!

Часто м
не предлагают посмотреть видео-собраний с "проповедями"...
- А что смотреть-то?
- Вот этот детский сад и сопли по всему фейсу!?
- Когда бы Ты книгу взял - чтобы почитать, а тебе через весь текст,
- от корки до корки - по
слогам, как в азбуке расписывают, - как "МАМА МЫЛА РАМУ"!? - Ну, очень крутая история!
- (Слоги и азбуки) - Это в детсаде хорошо, но нам в мире уже
ШКОЛА ДУХОВНАЯ и ХРИСТОС - УЧИТЕЛЕМ!
   А кто ОБМАНОМ САВЛА вас в стадо зовёт, рабов с баранами изображать, так это слуги сатанинские, и не больше!

- Изначально, по идее, - в
ся СУТЬ и назначение подобных собраний, - только в том, чтобы на основе нескольких стихов и историй из "текста библейского" - показать всем необходимость Пророческого Общения с БОГОМ - для каждого человека,
-
ИМЕННО ТАК И ПОКАЗЫВАЛ ИСТИНУ ИИСУС!

- Собрания нужны - Чтобы показать и объяснить возможность МОЛИТВЕННОЙ учебной связи с Христом-Богом-духом и ныне,
   - для каждого, кто у Него учиться пожелает!
- Чтобы
- объяснить всем специфику и процессы происходящие с вами при таком обучении...
- А "блеяние сопливое", по древнему плагиату с фарисейского обм
ана - это глупости религиозные, и отказ понимать такое - вообще ДУРОСТЬ!
  
   ПОДРАЖАТЕЛИ
   - За Иисусом - ходили многие тысячи, - как порождения ехидны, - халявы просили!
И только несколько десятков Иисус называл СВОИМИ ,
- ОНИ ходили с Ним в Духе и в Истине!
- И ныне всё так же!
- Вы - можете назвать себя УЧЕНИКАМИ ХРИСТА!?
- КТО МОЖЕТ - без ложной скромности, без бумажного идола - ИСТИНУ БОГА своей душой именно от НЕГО принимать!?
А кто в стаде земного князя прячется, - те не с ХРИСТОМ, они славят палачей апостольских!
  
   - Есть утверждение, что понять любое свято-писание можно только на оригинальном языке пророка...
- А кто вам сказал, что вы сможете понять Истинное Учение Иисуса - просто перечитав фарисейский религиозный сборник!?
- Понять Истину Пророчеств,
- не имея при том - утверждённого Иисусом "дара пророческого" (Утешителя)!?
- А дар этот и по ныне выдаётся - только Христом-Богом-духом и только поистине пришедшим на обучение - к Христу, з
а Мудростью и без раболепия!
- Т
ак что даже "арабским буквализмом" Истинного Христа в боги - вам не принять!
  
   Религиозные веруны призывают... - Если вы хотите знать, что происходит в мире, читайте Библию.
   Если вы хотите знать, что вам делать, читайте Библию.
   Если вы унываете, злитесь или боитесь, читайте Библию.
   Не просто прочтите ее, поставьте галочку или получите быстрое вдохновение.
   Читайте ее так, как будто это ваша единственная надежда.
   - Да, можно и так, НО!
   - Не делайте из БИБЛИИ идола бумажного,
не забывайте, что это всего лишь справочник лодыря, большая напоминалка о том, что - надо лично к Христу прийти, чтобы с Ним развивать личные пророческие способности!
- и никаких к тому плясок алтарных!
  
  
  
   УЧИМСЯ ДУМАТЬ
Читаем в евангелиях - Иисус все три года строит ЦАРСТВО ХРИСТА...
- т.е. - проводит полное обучение своим (12 - "70").
- Учит их не только "исцелять", но и по воде ходить - "левитировать", в чистого духа "преображаться", "умножать-создавать новую материю(хлеб и рыбу)",
- естественно всё это с полной теорией таких "чудес",
   - преподаёт им полный курс Духовной Практики...
- и ВДРУГ - на "последний день" вспоминает о религиозной культовой обрядовой церкви, о фарисейском подражании истине, подобно, как у соседних народов...
- И ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЭТО СТРАННЫМ!? (0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
)
   - Читаем - там же, в еванеглиях - Иисус три года преподаёт Новое Учение ИЗ-УСТНО...
- Нет ни одного упоминания, чтобы ОН сам или руками своих учеников ЗАПИСЫВАЛ, или даже указывал им записывать НОВОЕ УЧЕНИЕ ИСТИНЫ...
- И в это же время зачитывая "старо-еврейские писания", Иисус критиковал "еврейскую веру" - каждый раз до СКАНДАЛА с местным священством...
  
- Так же читаем, уже в Деяниях - апостолы вышли в мир и начали преподавать ИСТИНУ ИЗ-УСТНО - с чудесами - с теорией и практикой, доказывая Истинность Учения Иисуса личным свидетельством Его воскрешения из мёртвых и жизни, с ними...
- ВОЗМОЖНО, и даже скорее всего, на первых порах для полного свидетельства - призывали и самого Иисуса...
- т.е. - снова ОДНА ЛИШЬ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!
- а где хоть бы словом о том, что они записывали Учение в (послания)!?

- НО - ВОССТАВШЕЕ ПРОТИВ ИСТИНЫ СВЯЩЕНСТВО - нанимает ФАРИСЕЯ (противника истины, подражателя и показушника) с карателями, для полного уничтожения ИСТИННЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ИИСУСА!
И уже позднее приносит в мир "Слово Божье" писанное (якобы апостолами), а на самом деле Савлом-обманщиком с командой придворных писарей на бумаге буквами...

  
   БОЖЕ - дай разум стаду князя земного, чтобы задумались,
- ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЦЕРКОВЬ!?
   - 1 - Вообще всякая РЕЛИГИОЗНАЯ организация может считаться СЕКТОЙ и быть признанна еретической! - просто ознакомьтесь с определением "секты"...
- 2 - НИ ОДНА - РЕЛИГИОЗНАЯ вера - Не приведёт к Истинному Богу Христа!
- По Христу БОГ - в НАС, как и в Нём, ведь мы ВСЕ, СЫНЫ БОГА ВСЕВЫШНЕГО - (Пс 81-6) - нет перед Творцом ни рабов - для господа, ни баранов для стада, - только чада - Бога Творца, братья Иисуса (боженята), возрастающие "в духе и в истине"!
БОГ-В-НАС - это духовное начало разума нашего, одинаковое у всех во времени, и у Иисуса и у нас!
Мы - (боги), как и Иисус стал Богом, будучи человеком.
Так и нам - тот же путь в развитии!
- А бараны и стадо - нужны волкам ряженным!
   - Просто развивайте дальше и глубже, по смыслу Истину Иисуса
- БОГ-В-НАС, - что это значит!?
   МЫ - ВСЕ, за все века и со всей вселенной и есть БОГ, и нет никаких более внешних отдельных от нас богов, и Иисус не "бог-для-поклонов-ему",
- но только один из нас (старший)!
  
   ЧТО ЕСТЬ ВЕРА?
- Вот ты веришь (в бога)?
- А БОГУ!?
Веришь ли настолько, чтобы иметь своё мнение?
   И против мировых традиций отказываться от всех похотей и хотелок, не потому что (запрещено),
а "по-совести", когда сам понимаешь - (плохое само по себе плохо, и вредно) - потому и тебе не нужно!
Веришь ли БОГУ, настолько чтобы самому меняться к лучшему!?
- И это не в храме по выходным выпендриваться,
не иконы облизывать, и не свечи жечь! - Не в том Истина Христа!
- Не "крестом на шее", - всё религиозное - это ИГРА В ВЕРУ!
Истину Христа ИЗУЧАТЬ НАДО, как науку, и вера нужна - только для ЭТОГО!
- ВЕРИТЬ, что нам возможно - обучаться душой от Бога, как "телепатией",
- мысленно, - задаёшь вопросы в молитве и получаешь ответы,
подобно, как с интернета!
И только такое "восприятие" имеет максимум ИСТИНЫ, без домыслов и фантазий, до настоящих в духе Мудрости и способностей Христовых!
   - ИЛИ ТЫ БОГА не слышишь!?
- А не потому ли, - что НЕ ВЕРИШЬ!?
- Так начни, развивай себя в упражнениях, всё достижимо!
- Научись думать, как здесь показано, - и всё откроется...
   Истинное Христово пророчество - для каждого в нашем мире - да-да, тот самый "дух истины Утешитель" описанный библеистами в Иоанне (Иоанн г 14 - г 16)
   - Зачем Ученику Христа - идол бумажный и брехня соборная, когда Иисус нам оставил своего духа истины!?
(Иоанна 15 - 17) - ..."духа истины, которого мир(соборный) не может принять, потому что не видит его (как библию) и не знает его!
- А вы(ученики мои) знаете его, ибо он с вами пребывает и в вас будет!"

- Зачем Ученику Христа - бумажный идол, и братки ряженные,
когда он сам может Христа - Учителя душой слушать!?
И только последователи палача и обманщика Савла-павлуши прячутся от Истины Божьей,
- ради ручной синицы отвергают Журавля небесного!

Нет у вас СЛОВА БОЖЬЕГО -
не пишет БОГ буквами по бумаге!
БОГ каждому подаёт в душу, -
кто БОГУ ВЕРИТ, тот Истину принимает, а овцы стада княжеского - за буквой прячутся!
- Кто из стада к Христу сбегает, того сам Христос ищет и к себе забирает, а смиренные овцы, тупо в стаде толстеют и ножа пастушьего дожидаются!-)))
  
   - НО - Если ты (всётаки) ХОЧЕШЬ запрещёного Богом,
то уже есть вопросы даже - к твоей "вере в Бога"!
А если не можешь противиться заведомо вредному в мире, то и веры Богу у тебя нет.
- Ты осознанно грешишь - нарушаешь указы божьи, и тем - сам же свою судьбу и здоровье разваливаешь, чтобы страдать в назидание!
- Страдания назидательные - ты тоже сам себе навешиваешь, ведь ты и есть тот БОГ, который внутри тебя!
- В ПРОБЛЕМАХ ВИНИТЬ НЕКОГО, ХОЧЕШЬ, БЕРЁШЬ И СТРАДАЕШЬ!
- ТАК НЕ БЕРИ ЛИШНЕГО, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ!
  
  
   - КТО ОТВЕТИТ - ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ "ЦЕРКОВЬ"?
- Иисус строил ЦАРСТВО ХРИСТОВО!
...а "церковь" насаждали власти мирские, - святоши с кесарем...
(читайте об этом в бумажном идоле)

- Что означает термин "Второе пришествие"!?
Христос истинный (дух УЧЕНИЯ бестелесный) придёт во славе, чтобы остаться в народах,
- а значит собой, своим присутствием освятит этот мир, и старое всё - изменится или исчезнет!

- В чём выражается истинная Суть апокалипсиса?
(а как и писал уже раннее), - это "полная переоценка ценностей".
- Это новая меняющая мир "инфа" Учение Христа о нас, о мире и Боге!
   Две тысячи лет назад - мир осудил Иисуса с апостолами - на смерть,
не принял их ради своего спокойствия и похоти.
   Ныне же, - "КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД" - новый исторический цикл,
"времена Илии - Утешителя".
- И все, пока еще имеют время чтобы пробудиться от религиозного сна,
чтобы Истиной Учения "приготовить свои светильники",
- ибо "спящие неучи" не смогут остаться с Христом,
- а просто уйдут "спящими"!
  
Иисус и его апостолы преднамеренно дали себя убить,
чтобы иметь возможность быть в нашем мире уже в полной силе и с полной божественной мудростью.
- Они в остались в мире невидимыми силами, - и снова явно проявятся, когда мир для этого будет приготовлен Учениками Христа.
Придут чтобы ОБНОВИТЬ уже весь мир этот!
- Они будут СУДИТЬ всех - по духу и по истине, и кто не соответствует,
- не пробудился ещё Братом Христу и СЫНОМ БОГУ,
те просто не смогут жить в обновлённом мире!

  
   ДЛЯ УЧЕНИКОВ ХРИСТА - НЕТ НИКАКИХ "ТАИНСТВ ЦЕРКОВНЫХ"!
- И даже церковный ОБРЯД - возведённый "в саму истину",
без объяснения СУТИ УЧЕНИЯ ИИСУСА, - становится Идолослужением!
Религиозный обряд, любые "культовые пляски с кадилами" производимые подобно магическому воздействию на человека, становятся именно культовой магией,
- если - изменение человека ставят в зависимость от произведённого обряда, и не учитывают, не ставят в приоритет личное устремление человека к Творцу-в-себе, и практическую духовную перемену мировоззрени
я и поведения в жизни человека!
   ПРИЧАСТИЕ - к ХРИСТУ или к обряду, культу или к стаду!?
- Ведь не было у Христа - ни обрядов, ни культа, ни традиций,
и стада детско-рабские Он не разводил!
Иисус принёс - ВСЁ НОВОЕ, и новую жизнь во Христе!
Все в сознании и в поведении
менялись - как гусеницы в бабочек!

БУКВАЛИЗМ и ФОРМАЛЬНОСТЬ - ОБРЯДА в подобных вопросах встречаются довольно часто.
Церковь называет этот ОБРЯД "причащением" - (возможно к таинству) - как они думают или приход этому учат....
- предлагаю разобраться - что и как было на самом деле ....
Иисус в тот момент - ПРОЩАЛСЯ с учениками и миром,
и по сути и по виду он показал всем - ПОМИНАЛЬНУЮ ТРАДИЦИЮ,
но не просто (выпить и закусить)....
И не так как сейчас её перевирают, а в своей ОБУЧАЮЩЕЙ манере, - в данном случае - притчей в действии...
- Что он говорил о своём учении т.е. о БЛАГОЙ (СВЯТОЙ) ВЕСТИ от БОГА?
- Он называл ЭТО - "НОВЫМ МОЛОДЫМ ВИНОМ" - слабым, но живым, бурлящим и разрывающим старые мехи (мир языческий).
Молодое (незрелое) - да, еще и разбавленное вино, - да это, по сути КВАС ягодный...
И не пить его литрами, (ради похоти), но лишь прикоснуться - на пробу!
Чтобы причаститься к СУТИ ИСТИНЫ... - ещё даже не понять. а просто встать рядом!
- ЧЕМ ОН НАЗВАЛ ЭТО УЧЕНИЕ? - Своей кровью!
- Потому что заведомо шел на смерть ради этого НОВОГО МИРОПОНИМАНИЯ !
- И именно этот смертный подвиг просил запомнить и "поминать"!
...И Закусить это вино кусочком хлеба. - ..."Я ХЛЕБ МИРУ... - не хлебом единым, но СЛОВОМ от БОГА"...
Т.Е. - СНОВА О СВОЁМ НОВОМ УЧЕНИИ - О БЛАГОЙ ВЕСТИ - О ПРОРОЧЕСКОЙ СУТИ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ !
- Ну, а сейчас, каждый во что горазд, о том и БРЕШЕТ...!
  
   Вредно и глупо РЕЛИГИОЗНО верить "в наличие и в качества бога", это ментальная наркомания, это уход от проблем в придуманный мир.
Вредна не сама религия, а сложившаяся традиция веры, - и начало этой глупости, как раз в самой (библии) т.е. в фарисейском отношении к Творцу в нас.
- И Библия и религия (по ней) составлены не верно, излагают (историю) - не верно,
и смыслом в себе имеют - совсем не Христово Учение!
Истинная религия - изначальная, задумывалась и была духовной школой для обучения!
Учителя-пророки учили Истинному общению с БОГОМ-В-НАС,
как и показал это Иисус...
А "религиозным балаганом для стада" - религию извратили уже именно духовенство и власти мирские, - (фарисеи) в частности у иудеев.
Иисус приходил именно против такой глупой религиозной веры, и показывал истинное Учение - в БОГ при жизни возводящее!
- ВОТ ЭТО - ИСТИНА, а прочие религиозные мнения - ни силы, ни значения не имеют!
   Есть проблемы видимые разумным, - есть и мнения, и способы их решения.
А кому что решать, на то и службы свои есть.
Так же и с ВЕРОЙ - кому стадо и бойня, а кому Учёба и Развитие!
Истинное раскаяние - переворот в СОЗНАНИИ необходим каждому,
- от стада - в ученики и к развитию!
   - Давно назрел переворот сознания в мире!
А если его - ПРОДАТЬ князю мирскому, за мнимое спокойствие в стаде,
- вот уже ЭТО и приведёт к мировому апокалипсису!
- И не важно в каком виде, - хоть астероид, хоть глобальный вулканизм, хоть мировое цунами... - придумайте сами, в ж умные!-)))
- Всё это уже не однократно стирало заблудшие в религиозных глупостях цивилизации!
   И, ДА, - "с ересью и прелестью" - это к религиозникам, к сектантам и протестантам,
к служителям обрядовых культов...
- Ересь это - к любителям верить палачам апостолов на ИХ слово, к любителям верить в сказки вообще!
- А у меня нет религиозной веры, у меня есть научно-практическая убеждённость на собственном опыте и духовной практике.
- Духовная практика молитвенного общения по ИСТИННОМУ Учению Иисуса, с Творцом, который в нас!
  
   БИБЛЕЙСКИЕ СКАЗКИ
   - Искал из имеющегося в пример для наглядности.
- БОЖЕ, - как же извращено всё УЧЕНИЕ твоё! - Глупость, на глупости, хитрецами для глупцов придуманная! 
   - И Иисуса показывают простым человеком, - не имеющим ничего БОЖЬЕГО, и толкования на уровне (детского сада) - для такого же детского разума...
- Ни строчки, ни слова, что Это ВысокоДуховное УЧЕНИЕ для высокоразвитых в духе людей!
И не надо придумывать, что (рыбаки и нищие) - были и есть тупицы без разума! Это БРЕХНЯ от соборов, для обман
а и РАЗВОДА (ло-ов) слабаков и трусов - в стадо князя мирского!
ВСЕ мы (от времён Иисуса) входящие в этот мир, уже имеем в себе - в душах своих, - ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ,
и само УЧЕНИЕ ИИСУСА, - истинное, так же в нас есть!
ВСЕ МОГУТ!
- И только по истине желающие, - пробуют это искать вокруг и находят В СЕБЕ!
И пробуждаются сынами Творца, (боженятами) на обучении у Христа брата старшего, приходящего к нам УЧИТЕЛЕМ ИСТИНЫ! И НИКАКИХ БОЛЕЕ "БОГОВ ВНЕШНИХ", и Иисус не такой "бог-для-поклонов-ему"!
   Все приведённые "дьяволом" примеры - от мирской глупости, не имеющей никакого понятия о сути, смысле и назначении Сил Духа в человеке!
- Все примеры от похоти и сладострастия писак соборных, не имеющих во Христе ни места, ни желания, и находящихся в том самом фарисействе!
- Ни один из них не имел случая слушать Иисуса в реальности, а только "магические народные сказки" под новый культ пересказывали!

- И ответы Иисуса перевраты ПИСАКАМИ соборными под нужды религиозной брехни, заслоняющей и подменяющей ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!
  
   В БИБЛИИ - Вообще - по идее, изначально, от древних пророков (Моисей) и ещё раннее (жрецы, волхвы) - (обряды) во всех культах и верах должны были быть наглядным учебноразвивающим пособием для развития духовного (пророческого) общения лично-каждого с БОГОМ.
- Иисус принёс людям УЧЕНИЕ ИСТИНЫ, а на будущее (нам) для подобного обучения создал и оставил (в дух-мире) своего "Утешителя", он же "дух истины" - (духовно-виртуальная) учебно-развивающая программа, контролирующая и направляющая развитие каждого пришедшего на обучение индивида.
- Книжная версия (библия) была создана на соборах много позднее, и как раз - для сокрытия Учения Иисуса и его Утешителя!
- Истинные пророки - ученики Христа не нужны в религиозной системе, они мешают народ обманом в стаде содержать!
  
  
  
   - НО, - НЕ НАДО СОБИРАТЬ БРЕД РЕЛИГИОЗНЫЙ!
- НАДО К ХРИСТУ УЧЕНИКАМИ ПРИХОДИТЬ,
И ЕГО УЧЕНИЕ - ДУШОЙ, КАК ПРОРОКИ ОТ ХРИСТА (Бога-духа-в-нас) ПРИНИМАТЬ!

ЧТОБЫ ВЕДАТЬ ИСТИНУ ХРИСТА - нам - необязательно - (Жить в древние времена с Иисусом) - совсем не нужно!
- Надо НЫНЕ в ученики к Христу (Богу-духу) пробиться, надо "Утешителя Христова" принять, (еванг. Иоанна г14 - г16), как возможность верой Христу развивать (его нам дар) - личную пророческую способность для индивидуального духовного обучения!
- Вот тогда по СЛОВУ ИИСУСА - все Его Слова нам и откроются,
как пророкам, - ИСТИНОЙ прямо в сознание!
А если вы не можете верить Иисусу - по Его Слову, то как вы верите Савлу - палачу апостолов!?
- "Молитва Христу" - тоже практика и она духовная, а вот по рукотворной книжке бред соборный собирать, - это и есть глупость религиозного подражания!

ИСТОЧНИК ИСТИНЫ ХРИСТА - "первоисточник", - совсем не библия, но "дух истины Утешитель", - созданный и поставленный миру для обучения Иисусом...
   - читай в Иоанне... Кто Христов (не Саловские подражатели), те приходят к Христу-Богу-духу, как Сыны-Творца,
и у Христа только, как у (виртуального учителя) молитвой веры просят принятия на обучение!
И только от ЭТОГО ИСТОЧНИКА, верой Христу (без старцев и ангелов) принимают
Истинное Учение Иисуса,
то самое, что получали первые ученики и апостолы,
то - за которое священство еврейское Савлом и карателями ЗАГЕНОЦИДИЛИ всех истинных апостолов,
то самое, которое преподавал Иисус и обещал его приём для нас - "все мои слова вам напомнит, и всему по вере нужному вас научит"...

- я вам показываю -
СУТЬ И УЧЕНИЕ Иисуса, а вы, - ну, можете "поизголяться в мнениях"
  
  
  
   ПОЙМИТЕ РАЗНИЦУ

Истинный Иисус пришел разрушить "религию культов и обрядов".
- Он показывал детскую глупость и заблуждения религиозного почтения к Богу.
Повсеместно - комментируя пророков, Иисус показывал всем духовное строение БОГА, мира и человека в нём!
- В мире земном, для истинной ЛЮБВИ К БОГУ, Иисус заложил не "магоязыческие поклоны в церкви", как было у соседних народов,
а полноценное участие в ЦАРСТВЕ ХРИСТА, - каждому ВЕДАЮЩЕМУ и живущему в мире согласно Его УЧЕНИЯ!
- И "церковь" и "царство" - всё на "ц", - но поймите же разницу!
Иисус сам всё это знал-понимал и людей обучал такому же пониманию СУТИ БОГА - в нас самих!
- Иисус всех своих учил пользоваться такими знаниями и способностями!
"Магические чудеса" и до Иисуса известны были в народе, а Он учил народ Святым Чудесам - без противоречия БОГУ.
Учил быть детьми БОГА, - боженятами и творцами, как Бог-Творец,
без дьявольского самоволия!
Поймите наконец разницу - УЧИЛ БЫТЬ (богами - в БОГЕ),
или как у Савла - баранами в стаде князя земного!

- Не славил Иисус - еврейского господа (Саваофа, Иегову и пр...)
- Внимательно посмотрите по смыслу - Иоанна г8 рядом и около в контексте ст44, - ..."ваш отец, дьявол, и вы желаете выполнять волю его..." - это сказано Иисусом о боге евреев и не рыбакам, а ведущим из народа !
- Читать и комментировать пророков в синагоге при народе,
как делал это Иисус - это не участие в службе и обрядах, а как раз обличение религиозных заблуждений!
- Смотрите снова таки, - в контексте и по смыслу показанных ситуаций, которые почти всегда завершались скандалом.
- а следовательно - были против веры и традиций еврейских!
- Своего же "Бога-Отца" Иисус показывал, как Дух Божественный,
- в каждом из нас одинаковый.
И именно эту "духовную сущность" ставил в основу ВСЕГО в мире и в разуме людей, - и никаких внешних конкретных "богов" не славил,
и сам на их место не претендовал!
- Всё такое - и есть ересь религиозная, и сама религия - есть обман и ментальный наркотик, потому что БРЕД, и уводит в сторону от духовного развития!
- Хочешь быть бараном в стаде - пожалуйста,
но детям Творца дорога другая - в учениках с Христом, в апостолы и в БОГ, - со-творцами!

ВЫ привычно за (библией) от трудностей духовного развития прячетесь,
а я вам показываю, что вообще все библия - не имеет отношения к Истиному Учению Иисуса!
- НО, - является религиозной методичкой для насаждения культа ложного божества (иисуса)!
И это в то время, когда Иисус настоящий не религию принёс (про себя тем более),
а учил, как всем и каждому развиться до его уровня,
-
УЧЕНИЕ, ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА - по Мудрости и способностям,
для
СО-ТВОРЕНИЯ СЕБЯ В МИРЕ, а не кадиломашество и рабодетские поклоны! СМОТРИ НА ХРИСТА И УЧИСЬ!
- КАК ОН МОГ, ТАК И ТЫ СМОЖЕШЬ - ПО ВЕРЕ СВОЕЙ ЕМУ!
   - ИМЕЙТЕ ВЕРУ - Постоянный сарказм и критическое отношение к происходящему вокруг вас в мире - не даст вам возможности верить Христу, как истинному Учителю. и не позволит вам развиваться по Его Учению, до Его Уровня!
Поэтому - хоть и осторожно, но веру Христу (не только в него) развивать всё же надо, иначе и эта и остальные многие жизни ваши будут проходить в излишних страданиях!
  
   КАК МНОГО ЕЩЁ В СТАДЕ БАРАНОВ

- Вы обвиняете меня во лжи - против СЛОВА БОЖЬЕГО!?
- ХОРОШО, давайте просто оценим ситуацию...
- По вашему, всё, что вы не можете и не желаете понять из-за своих убеждений,
- является брехнёй!?
А как на счёт того, что Иисуса (при его жизни) никто не считал БОГОМ-ДЛЯ-ПОКЛОНОВ!?
Иисус не ставил себя в Боги, и не требовал божьего к себе отношения,
- но даже запрещал такие мнения!?
Иисус не приносил нового религиозного учения, и никаким ВНЕШНИМ богам не поклонялся, и в храмовых службах не участвовал!?
Как - с тем фактом (даже в евангелие записали), - что Иисус обозвал "еврейского господа" - дьяволом!?
- И Вы думаете, что при этом (Иегову, Саваофа, Яхве) еврейского - Иисус стал бы называть своим Отцом-Богом!?
Как с тем, что каждый раз, показывая ИССЛЕДОВАНИЕ ЕВРЕЙСКИХ богослужебников, Иисус всегда показывал антирелигиозное, но сплошь духовное толкование, -"в духе и в истине", без внешней религиозной показухи!
А ВНЕШНЮЮ РЕЛИГИОЗНОСТЬ - осуждал, как греховное заблуждение!?
- ПРОСТО - ПОКАЖИТЕ СВОЁ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ...

НЕ
НАДО - скатываться в отрицания, просто включайте разум, когда читаете "бого-писания", - ХРИСТУ ВЕРЬТЕ, КАК УЧИТЕЛЮ!
Не надо в ответы лепить - "хоть бы что", лишь бы не соглашаться и не принимать своей неправоты!
- Богу библия не нужна, - о том и Учение Иисуса!
- Он все еврейские (богослужебники) - по новому перетолковал,
тем и возмутил святош храмовых!
- Читайте в евангелиях про это!
БОГ буквами по бумаге не пишет, и руками своих рабов не водит и языком их не владеет!
- Язык БОГА - "слова неизреченные" - ни кем никогда не произносимые!
- БОГ ИСТИНУ прямо в душу вкладывает каждому, как и пророкам,
и только человек уже - сам писать и говорить (от Бога) начинает!
И только религиозные подражатели - типа Савла-павлуши - фарисеи, палачи и обманщики - придумывают "святую букву", чтобы народ обманывать!
И только бараны безмозглые верят палачам апостолов - на слово, своих то мозгов нет у них!

И ЕЩЁ, - где вы в религии про ИИСУСА увидали "слово бога"!?
УЖ НЕ В БУМАЖНОМ ЛИ ИДОЛЕ?
- ИСТИННЫЙ БОГ(который по Христу в нас) ОН и говорит нам в душу,
- как пророкам, так и ученикам Христа!
А другие никто БОГА СЛЫШАТЬ НЕ МОГУТ!
- БОГА (слышать) можно только с Даром Пророческим!
- У вас есть такой дар?
- Нет! ИНАЧЕ ЗА БИБЛИЕЙ БЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ!
У ВАС ТОЛЬКО БИБЛИЯ - от палачей апостольских!
А ЗАЧЕМ ОНИ для вас библию сочинили!?
ЗАЧЕМ вам Истинное Учение Иисуса переврали до РЕЛИГИОЗНОЙ ЕРЕСИ!?
- Кто вас в стадо баранами определил, кто слова Иисуса в евангелии переиначил!?
Читайте в писаниях - это начал "Павлуша" - Савл - НАЁМНИК ОТ СВЯТОШ, ФАРИСЕЙ И ПАЛАЧ, СЫЩИК И ДОЗНАВАТЕЛЬ. И ПРОКУРОР - в одном лице!
   А Иисус, - читайте в писании, - часто называл СВОИХ - учениками, друзьями и братьями!
- СТАДОМ же и рабами - вас святоши еврейские окрестили, и как раз после осознанного геноцида всех посвящённых в ИСТИНУ!
- Так что, - оставьте брехню соборную, - придите к Христу - Брату и Учителю,
- не в рабство с поклонами играть, но за Мудростью и способностями.
Чтобы в Любви истинной с Творцом-Отцом (ред. - в этом мире ЦАРСТВО ХРИСТА - ТВОРИТЬ В СОГЛАСИИ с Великим Замыслом!)
  
  
  
   - КТО КОНКРЕТИКУ ЗАКАЗЫВАЛ!?
- Вот вам и конкретика - кто от БОГА истину принимает, (как пророки), тому и библия не нужна, и вся ее глупость видна, а с ней и глупость религиозного поклонения и веры!
- Вы от Бога принимать еще не умеете, потому и со мной спорите и за библию прячетесь!
- Когда уж с Христом научился сам общаться,
- тогда можно приборы класть на любое мирское мнение (о божьем) - потому как мирское - не верное всё!

КАК И ОТКУДА я знаю ваше отношение к Богу!?
   Почему и как делаю выводы, что вы Христа - лично не знаете и в учениках у него не состоите!?
- А ПРОСТО ВСЁ!
- ПРОСТО УМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ СЛОВ СОБЕСЕДНИКА!
- Перечитайте. переосмыслите (все свои мнения) по этим темам-вопросам. сами - для себя!
- ЕСЛИ - вы изначально с сарказмом и НЕВЕРИЕМ, принимаете всё мной вам показанное,
- ОСОБО там,
где я сразу обозначаю (антирелигиозность) своего материала!
И это в то время, как у Христа вообще нет никакой религии!
Христианство придумано людьми!
А (Вы) уже поставили (библию - не БОГА) - во главу религиозной веры!
Вы за (библией) от БОГА прячетесь!
- Бога - учителем. - не знаете, и принимать Его Истину душой, (о чём я толкую) не умеете!
И вообще, сразу подвергаете такое общение сомнениям, - не так ли!?
Потому и выходит, что вера ваша - РЕЛИГИОЗНАЯ,
- не учебная, как велел о ней Иисус!
Я задаю вам вопрос - о вашей вере, кому и во что вы верите, если не принимаете ПРЯМОЙ УКАЗ ИИСУСА (про Утешителя)!?
- И Что вам ответить!? - Вы начинаете обвинять меня, что я де восстаю против вас и вашего ЛОЖНОГО бога!?

ОДНАКО, - желающим поз
нать ИСТИНУ, совет добрый...
- Н
аперво - читайте внимательно - ПО СМЫСЛУ - всё показанное про Иисуса в евангелиях!
- Иисус обличал ложность религиозного фарисейства - это однозначно, также он понужал и книжников и законников и прочих имеющихся...
- Иисус обличал их в заблуждениях против Истины и показывал всем саму ИСТИНУ,
давая людям настоящий расклад по прежним пророчествам!
- Лично вы (веруны - Савловские) - сейчас, как и прежде (с Иисусом) - восстаёте против Его УЧЕНИЯ Истины, о котором ныне я вам показываю!
- И заступаетесь - за "религиозное фарис
ейское христианство" - так ведь!?
- И
наче - не было бы между нами недопонимания!
  
   - Христовы ученики ВЕДАЮТ ИСТИНУ от Христа самого,
   душой от Его Утешителя, как и указывал на это сам Иисус!
А
кто спорит с таким Учением? - Только овцы из стада храмового!
- НЕ НАДО ЗРЯ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ - в озлоблении против вас!
- Где и в чём вы увидели ЗЛОБУ в моих сообщениях!?
- ОБВИНЯЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЯХ!?
- По указу Христа самого, и право как ученик Его имею!
- ВАМ ТАКОЕ НЕ ВЕДОМО, по неверию вашему!
- Не верите Христу в своё богоподобное с Ним равенство, согласились баранами быть в стаде князя мирского, - вот вам и результаты!
- Обвинять религиозные заблуждения - НАДО!
- Тем самым Иисус и показывал глупость обрядового служения,
- читайте в евангелиях!
- Именно за такие нападки на оф-религию и восставало священство на Иисуса!
Именно для сокрытия ИСТИНЫ ХРИСТА - Иисуса и апостолов уничтожили вместе со всеми последователями,
и со всей ИСТИННОЙ ПАМЯТЬЮ о них!
- ИСТИНУ ХРИСТА подменили религиозной ЕРЕСЬЮ!

ЗАДУМАЙТЕСЬ, - какая у вас вера!?
- Вы думаете, что оригинальны!? - И вовсе нет!
- Если вы не можете понять мною показанного, так и Истинной веры Христу у вас нет!
А ЭТО ЗНАЧИТ - верите вы, как и весь мир - в религиозный бред от Савла и соборов!
- ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО ОПРОВЕРГАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕ ЧЕМ, ТАК НЕ СТОИТ И ВОЗМУЩАТЬСЯ, - Я ПРАВ В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ
И ЭТО ЗНАЮ!
  
   - ТАК ЧТО? - вы - ПАЛАЧАМ апостолов верите больше, чем Иисусу!?
Или не ведаете, что у Иисуса в Учении - не было религиозного поклонения и службы храмовой!?
- Не ведаете, что Иисус своим Учением разрушал храмовые устои, - за Это и нападали на него "святоши" на каждой такой встрече!?
- Вы не ведаете, что именно СВЯТОШИ заказали казнь Иисуса, как богоотступника, и наняли Савла - чтобы с карателями устроил ГЕНОЦИД всем посвящённым в Истинное Учение Иисуса!?
- ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ МОЗГИ СВОИ, хватит блеять в загонах!
  
   - Спрашивают, - "Востоковедением увлекаетесь или про Индию начитались?"
   - НЕТ, "Индией и востоками" не увлекаюсь, хотя "Тибет" немного уважаю...
- Но сам я Ученик Христа, через Его духа истины Утешителя. - т.е. через развиваемую верой Христу личную пророческую способность.
- Учителем мне только Христос - Бог-дух, и никакие гуру земные, ни какие старцы и прочие бесо-ангелы, в этот процесс допуска не имеют и авторитетами не пользуются, - только я и Бог, который (по Христу) во мне - нас...
Читайте внимательнее в поставленном материале - у меня нет ни религии, ни культвых подражаний, - есть саморазвитие - верой Христу по Его истинному Учению - см. духа Утешителя (Иоанн г14 - г16)
   А про "евангелия" - ну, что сказать...
   - Читайте в темах на моей страничке, - даже от Иоанн, и то половина - бред соборных писак и палачей апостольских!
А остальное вообще культовая методичка, - все друг-у-друга списывали и под религиозный культ подгоняли...
- И это в то время, как Истинное Учение Иисуса - было духовно развивающим в мудрости и в способностях, все ученики могли стать, а избранные и стали, - как Иисус!
  
  
   - ПРАВА У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
   Если кто-то хочет верить в "официально-государственную" религиозную ЕРЕСЬ, так пусть верит сам втихушку - без воздействия на окружающих!
- А если (право имеет - голос возвышать) - так пускай терпит наравне с инакомыслящими, когда о своих религиозных заблуждениях слышит!
   - Было такое в истории - Л. Толстой развенчал множество религиозных мифов...
А "церковь" - отлучила Толстого от "своей милости"! 0x01 graphic

Разумный человек, - даже читая "библию" - над прочитанным думает сам, и разнообразными "толками-для-стада" - не покупается! Разумный никогда не станет серьёзно относиться к "церковным обрядам", а значит и ВЕРЫ (храмовой) не возымеет, и к происходящему в храме относиться будет, как к плохому спектаклю, или к искажённой истории - и не более!
   - Возмущённые веруны часто задают такие вопросы...
   - ..."Почему вы считаете уместным оскорблять чувства верующих? Вы пренебрегаете законами России? Или вам омерзителен любой спокойный человек, и вы стремитесь сеять смуту везде и во всем?"

- "Чувства верующих - в глупость"!?
- А кого разумного и здорового волнуют "чувства нарика"?
- Тем более, если "нарик" слишком негативно влияет на окружающих!?
-
КАК НА СЧЁТ "чувств разумных и думающих"!?

-
Вы вспоминаете о "Спокойствии стада в загоне" - ну, решайте сами - кому оно выгодно!
- Так же и "Законы России" - в данном случае - в той же конституции навязанной нам-Россиянам от "враждебной западной демократии", - имеется много "скрытого", направленного на развал нашего общества, и потому даже эти (статьи закона) надо пересматривать и исправлять в Новой Гос-Идеологии!
   - НЕТ У НАС СТАДА с баранами, - есть Разумное общество идущее в будущее к сверхспособностям!
А если кому из стада страшно, так пусть сидят отдельно, за своим забором и на жизнь общества своими глупостями не влияют!
  
  
   - КАК БЫЛО, ТАК И БУДЕТ!
(пророчество!?) - принимайте!

ОБЩИНА АПОСТОЛОВ - не церковь, но ЦАРСТВО ХРИСТОВО!
Апостолы УЧЕНИЕМ ИСТИНЫ и новой жизнью по этой истине отгородили себя и своих людей от всего мирского.
Мир продолжил жить в привычной лжи -
к смерти.
- Все, кто не верил Христу, - в своё изменение по новым требованиям и обстоятельствам, продолжали жить по старому, и
НОВОЕ БОЖЬЕ - было уже не для них!
Кесарю, богатеям и святошам - отказали в участии в НОВОЙ БОЖЬЕЙ ЖИЗНИ, - от НИХ потребовали
реальных изменений, как и прежде Иоанн Креститель!
- Чудеса Христа и апостолов не приходили уже в мир, они были возможны -
только для своих, посвящённых в Истину!
- ЦАРСТВО ХРИСТА стало СВЕТОМ во тьме мира, и
тёмный МИР испугался за свою целостность!
Власти увидели угрозу потери всего (НЕ)праведно нажитого,
- обиделись на апостолов за отказ принять их
на халяву, как они есть,
и устроили массовый геноцид...

НО, те так будет
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ!
Ныне придёт ИСТИНА
с Силой и Славой, чтобы Остаться в этом мире!
- И
мир изменится, а кто не сможет приспособиться - просто уйдут, как "мамонты"!
   - НЕ ВЕРИТЕ!? А мне верить не обязательно, смотрите оставшиеся в библейской шпаргалке крупицы Истины!
- Прямой указ Иисуса, для всех учеников Его - во времени... - "примите духа истины Утешителя!
- И он придя, все мои слова вам напомнит, и всему по вере нужному научит"... - читайте об этом в главах с 14ой по 16ю у Иоанна в евангелии.
- Не я вам об этом говорю, но сам Иисус через сотворённого Им учебного "духа", - развивайте личную пророческую способность,
- о которой в ранних пророках сказано - " изолью от духа своего...
   и будут...!"
   - а ныне мир живёт во лжи - РЕЛИГИОЗНОЙ, за это и терпит НАЗИДАНИЕ своё!
- Придите к Христу - Учителю, В ЛЮБВИ И ЗА МУДРОСТЬЮ,
- учениками, друзьями и братьями,
- не надо изображать "детей, рабов и баранов"!

-
ЧИТАЮЩИЕ, - Открыв тему и увидев здесь (нечто про бога)
- не выказывайте своей мирской глупости,
- за один взгляд, списывая ЭТО в религиозные словоблудия!
- И не пытайтесь изображать "религиозное рвение", яро пробивая рогами - антирелигиозную суть по
казанного!
- Вы ж не бараны!

-
ВЫ ДЕТИ ТВОРЦА и творцы возрастающие в Мудрости и в силах Божьих!
Включайте РАЗУМ и активируйте личное творчество
!
  
   - Кому ещё "пророчество"?
- Не забывая главного, - принимайте!
- Пророчество, не магоязыческое предсказание будущего, но проречение Божьей Истины и Закона Творения!

- "Ныне приблизилось Царство Христа"...
И это не потому только, что так Иисус сказал!
Весь смысл нашей жизни в приближении Царства Христова.
- Мы развиваем себя для возможности пребывать в Царстве Христа,
и очищаем мир для возникновения в нём Царства Христова.
- Ни что не случается само собой (по обетованию) - нам всё это самим строить!
Верой и участием своим все "божьи обетования" - мы сами воплощаем в действительность!
Мы дети Творца и творим этот мир в со-творчестве с Отцом Небесным!
- Чему и Как верим, то и получаем в жизни!
- Кто верит Савлу и соборам, тот в загоне забоя дожидается, - и жизнь мира безбожного вам в пример!
А кто к Христу - Брату старшему, без глупостей религиозных, за Любовью и Мудростью приходит, тот понимает возможность и обретает способности Творить с Творцом для будущих поколений!
  
- С учётом того, что - Иисус строил ЦАРСТВО ХРИСТА, (И НЕ ЧТО ИНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ)...
- С учётом того что, - Иисусом передавалось УЧЕНИЕ - развивающее духовные способности - ПРОРОЧЕСКИЙ ДАР - общение с БОГОМ, - душой к Духу, (как телепатия)...
- С учётом того, что - вся библия писана на соборах после уничтожения апостолов и всех истинных последователей...
- С учётом того что Савл - БРЕХЛО соборное - оболгал Христа МАГОМ-НАСИЛЬНИКОМ, (по дороге в Дамаск) и уже в этом даже месте исказил Истинное Учение Иисуса...
- Так стоит ли вообще верить ИСКАЖЁННЫМ СЛОВАМ соборной компании!?
  
  
   И снова от бесов - суетные идеи и вопросы...
- МОЖНО ЛИ СТРОИТЬ НОВЫЕ ЦЕРКВИ!?

- А нужно ли!?
- "...в чём сила, брат!?" - а она в правде...
А правда в том, что (не
собранием и не "строением") - Христа к себе привлекают, а чистой совестью, - исполнением Его Учения - "в духе и в истине",
ИСТИНА ХРИСТА - больше правды церковной!

- Много храмов стоит - разрушенными и пустыми.
- "...мерзость запустения в душах", золотому тельцу поклоняются - даже в храмах (гейропа)

- Смотрите в Евангелиях -
Иисус строил ЦАРСТВО ХРИСТА и начинал строить в душах людских,
и только в библии, которая составлена много позднее его служения,
   - заговорили "о церкви", - т.е. это явный подлог!

   - и снова из толпы звучит...
- А как же "церковь, тело и невеста Христа!?"


- Ну, и заносит же некоторых. Может уже и "церковь" больше и важнее Христа самого?
- НО, - не надо играть в самозванцев!
У Христа - не церковь, а ЦАРСТВО ХРИСТОВО!
- Почитайте внимательно - ЕГО СЛОВА в начале, и подумайте,
- кто и зачем переврал ЕГО УЧЕНИЕ - в конц
е!
Далее - найдите и почитав,
продумайте УКАЗ ИИСУСА - К УЧЕНИКАМ ЕГО!
- Нам указано - принимать Его духа учащего -
душой своей, как пророки прямо от БОГА,
- без фарисейской закваски (религиозной)!
- Попробуйте найти религию в слове ИИСУСА!? -
А её там нет!
Так что - в
сё религиозное ТРЁП СОБОРНЫЙ,
-
истинное учение Иисуса - совсем не в библии даже, и не про "церковные скачки", и не стадом за пастухами земными!
- НО, -
В ДУХЕ И В ИСТИНЕ, - ДУШОЙ ПО СОВЕСТИ!
В "потаённой комнате" - лично в пророки, без подражания с волком ряженным!
- Хочешь в ученики к Христу, - научись думать, как здесь показано!
  
  
   - ПОЧЕМУ библия не является прямым продолжением Истинного Учения Иисуса!?

- ПОЧЕМУ - ни сам Иисус, ни его апостолы - НЕ ПИСАЛИ ни строчки в соборную библию!?

- ПОЧЕМУ - СВЯТОШИ соборные отказались от Истинного Учения Иисуса и насочиняли религиозного бреда для сокрытия ИСТИНЫ!?
  
   - "Мерзость запустения" - В КАЖДОЙ ДУШЕ, потому и страдает мир наш в крови до ныне!
И далее будет лишь хуже. и спасение лишь в ЛИЧНОМ для каждого покаянии, в личном духовном пробуждении!
- Кто Сыном Бога себя осознает, кто пробудится от сна религиозного,
- те со Христом возможность спасения получат,
в полной переделке себя плотских по истинному Духовному Учению Иисуса!
  
  
   ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА

"Возлюби Бога твоего - превыше всего"...

ВСЕ язычники-МОНОтеисты (и христиане, и муслимы, и иудеи) -
поклоняются богам ВНЕШНИМ!
- ИХ боги - все отдельные от них самих "личности"!
- Тот же (бог-Иисус)
- изначально (Савлом) поставлен, как отдельная личность вне народа!
А в Истинном УЧЕНИИ Иисуса -
БОГ В НАС, и в ДУХОВНОЙ перспективе - мы сами БОГ!
Мы
, принимая Христа, - не духо-бесо-личность в себя впускаем, но сами КОПИРУЕМ Его в мыслях и действиях, и только так можем сказать - Христос во мне!
- Нет богов внешних и отдельных от человека!
Своим Богом-Отцом Иисус называл не еврейского господа (яхве-саваофа-иегову), - но только
СВОЙ ДУХ Божественный, который в нём был и которым ОН был!
- Нам всем Иисус сказал -
вы братья мне (по духу)!
Нам всем БОГ в псалмах (81-6) сказал
- "вы боги и сыны БОГА всевышнего"...
- НАШ БОГ - В НАС!
Потому и Иисус учил
"возлюби БОГА своего в себе и в ближнем превыше всех внешних богов"!
А все "разночтения" уже от Савла в народном фольклоре образовались!
  
   ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ над миром всегда один и тот же, и в момент Творения мира и ныне это тот же самый БОГ,
- ЕДИНЫЙ, - тот же самый для всего человечества во все времена, и даже для инопланетян возможных!
БОГ - Это Духовная основа разума нашего, (божественный дух) который в нас плотских и который - мы сами в духе!
Мы ВЕЧНЫ духом!
Это мы сами замышляли и творили этот мир (от сотворения и до Авраама) - творим для себя во времени!
Это
мы сами - ТВОРИМ его ныне, для себя в будущем!
И в будущем (уже в БОГЕ и как БОГ) - мы же будем творить этот мир дальше, для своих потомков.

А различные (имена и образы божеств) у каждого народа, это ментальные магоязыческие представления о чем-то возвышенно-несбыточном.
Это навязчивые и часто деструктивные идеи, управляющие сознанием масс,
- это программы самоуничтожения для неудачно сформировавшихся сообществ!
   НЕТ ИНЫХ БОГОВ, и Иисус не бог-для-поклонов Ему!
  
  
   Еврейское священство осознанно убило Иисуса и его апостолов,
- геноцидом уничтожало всех истинных последователей и даже память о них и об истинном Учении Иисуса!
- УНИЧТОЖАЛО, преднамеренно и с особой корыстью,
и за тем лишь, чтобы за недосказанностью и прямыми искажениями скрывать от народа Истину!
И позднее уже Греко-римское священство точно так же преднамеренно уничтожало все близкие к Истине письменные источники, всё что могло открыть обман и развенчать религиозную версию - объявлялось АПОКРИФАМИ, сказками и ересью!
  
  
- "...не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей"...
(Исаия 41:10)

ЗАДУМАЙТЕСЬ!
- А кто и где - ЭТОТ "мой Бог"!?
- покажите конкретно - кто или что есть БОГ,
которому вы поклоняетесь!?

- Это при том, что "еврейского господа" Иисус в дьяволы произвёл,
- читали такое!? (Иоанн г8 ст44-47)
т.е. Иисус не поклонялся "господу" не славил Яхве-Иегову-Саваофа!
Бог Иисуса - другой!
   - Да, Иисус отверг "старых богов", но и сам на их место не претендовал,
- так ГДЕ БОГ ИИСУСА!?
   Всё дело в том, что Иисус принёс в мир новое понимание Божьей Истины,
- мы дети Бога Творца и следовательно, мы сами также божественны, как и Бог нас создавший!
Мы - бого-духи - дети БОГА-духа, а "тварью земной" являются только тела наши!
Кто уже может осознать себя чем-то бОльшим, - не просто кусок мяса, - те уже пробуждаются к Вечной жизни и прижизненно в БОГ входить начинают!
- Истинное Учение Иисуса - насколько было чудесным, настолько же оказалось неудобным для старого мира!
С этим Учением - в духе и в истине - оказалось невозможным обманывать, воровать и убивать.
- а это разрушало все привычные связи и установки языческого мировоззрения, поэтому ВСЁ ХРИСТОВО - было уничтожено и заменено привычно-религиозными суррогатами под именем нового "господа" - Иисуса,
И "библию" уже сочиняли под нужды нового фарисейского культа!
   Поймите главное - Мы (боги) в Едином Боге, ОН в нас и мы в Нём...
- БОГ Единый, это СООБЩЕСТВО СОВЕРШЕННО РАЗВИТЫХ ДУШ-духов закончивших развитие своё, - мы в Боге и мы БОГ-СООБЩЕСТВО!
- Нет иных "богов", чтобы мы "боженята" кланялись на их величие!
   ЕСТЬ ГОВОРЯТ РАЗНИЦА - СВОЁ ИМЕТЬ ИЛИ НА ЧУЖОЕ КЛАНЯТЬСЯ!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"