Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Откройте Глаза Разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:


   ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА РАЗУМА
  
   Иисус обучал учеников в апостолы, - он пробуждал в них божественное естество, учил быть Сынами БОГА и готовил к вхождению в БОГ в перспективе.
  
   Апостолы - приняв Духа Святого стали полностью подобными Иисусу, и начав своё служение первым делом объясняли народу суть воскресения во Христе, которое и показал Иисус "актом распятия" и последующего восресения в Новом качестве и с новыми способностями.
  
   Выходя в народ апостолы продолжали дело Иисуса, - они обучали народ - быть Сынами БОГА, показывали и разъясняли истинное покаяние в полном изменении себя в мыслях и в действиях по Учению Христа-Бога-духа.
  
   Показывали народу его суть божественную и пробуждали его духовно и готовили к вхождению в БОГ!
   - Никаких храмовых служений обрядовых плясок и ритуальных поклонов больше не требовалось, Священство было низложено и потеряло власть над народом!
  
   ИСТИНА ХРИСТА в том, что - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
   Для такого ОБУЧЕНИЯ Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
   - Это духовно-виртуальный учебный курс для всех желающих во времени и в пространстве!
   Только ЭТИМ-ученикам это "курс" открывается, как пророкам, - поверь, пожелай, проси и принимай!
   Только это и есть ИСТИНА, а дурь соборная про (иисуса-бога-для-поклонов и стадо рабов-баранов) - это сказки системные и не больше.
  
   Так же и библия - в религиозной системе - нужна только для ОТУПЛЕНИЯ прихода!
   Приходское стадо не может и не должно быть умным, иначе пастуха затопчет и разойдётся!
  
   - БОГ, как вода - мы в нём и он в нас, из Него состоим и Им живём!
   - Это "не дедушка на облачке", но наше духовно-божественное начало разума, - у всех одинаковое (как у Иисуса), - потому мы и братья ему духовные, и совершенно свободные - духом.
   - ДУХОВНО мы вечны, и вечно в БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, из него в мир выходим, рождаясь телесно и в него же возвращаемся после земной жизни...
  
   - ВНИМАТЕЛЬНО читайте в Новом завете,
   - Иисус себя "БОГОМ-для-поклонов" не ставил, но пробуждал Божественное начало в людях, учил быть детьми ТВОРЦА и творению обучаться!
   - А это не поклоны стадом бить, - от такого Он уводил в "дух и в истину"!
  
   - Все насущные ответы на религиозные вопросы уже есть на моей страничке в Одноклассниках - в ЗАМЕТКАХ, можно зайти по ссылке #истина_против_идолов_papenfot (ВКонтакте также, но больше и чаще)...
  
   НАДО ПРОСТО - понять разницу между Духовно-Развивающим Центром-ШКОЛОЙ, которую через апостолов организовал Иисус, и тем религиозным балаганом - у "маго-язычексих халявопоклонников", что на крови ИСТИННЫХ насаждал Савл и его кураторы из еврейского фарисейства!
  
   Истинные Христовы (не церковные) апостолы - показывали народу - его Суть Божественную, пробуждали его духовно и готовили к прижизненному вхождению в БОГ!
   - Никаких храмовых служений, обрядовых плясок и ритуальных поклонов больше не требовалось,
   Священство было низложено и потеряло власть над народом!
  
   ПРОСТО ПОДУМАВ, - сравните УЧЕНИЕ Иисуса с религиозным подражанием от Савла -обманщика!
   - Именно потеря религиозной власти над народам и его практическое ОБОЖЕНИЕ по Учению Иисуса - стало поводом для массового геноцида всех ВЕДАЮЩИХ ИСТИНУ ХРИСТА!
   - читайте в ДЕЯНИЯХ...
  
   Именно для сокрытия Истины Обожения, для искажения исторической памяти об Иисусе-УЧИТЕЛЕ, и его Учении в БОГ возводящем, - по ДОПРОСНЫМ ЛИСТАМ от Савла-пытателя, по народной мифологии про (Иисуса-Чудотворца) на религиозных соборах сочинялась библия, имея в основе еврейские богослужебные "талмуды"!
  
  
   - НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОБМАН СИСТЕМЫ!
   - ДАЖЕ НА АЛЛАТРУ, и ее "Созидательное общество" - НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
  
   - ВЫ, - люди можете и должны только одно,
   - поверить в свою богодуховную природу, как Иисус (настоящий)!
   - Вы такие же дети Бога ТВОРЦА, как и Иисус - Христом прозванный!
   - Вы так же, как его апостолы имеете возможности и способности открыть в себе, принять в себя Духа Святого, - без всяких хитро сделанных гуру-проповедников!
  
   - ВЫ имеете возможность принимать в душу-мысленно ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА - без храмовой дури, без религиозного бреда и соборных сокращений для удержания стада!
  
   - ИМЕННО ТАК - религия это УЗДА, удерживающая вас в загонах власти, а властям вы нужны только как стадо, чтобы вас стричь!
   - НО, - придите к ХРИСТУ - УЧЕНИКАМИ! ЗА Мудростью,
   чтобы в Любви ТВОРИТЬ этот мир по Замыслу Творения Божьему!
   - И ДАНО БУДЕТ ВСЕМ ВАМ - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!
  
  
   Бедное глупое РЕЛИГИИОЗНОЕ стадо, - в сетевых с ними беседах они стирают мои комменты, в попытке спрятаться от Истины - за бумажным идолом, в попытках отсидеться в детской религиозной песочнице...
  
   - Хоть стирайте, хоть забаньте, Истина Христа остаётся ОДНА, и она только у Христа самого, а в библии вы имеете обман системы!
  
   Истину имеют - только Ученики Христа, те кто принимает её через Утешителя, своей душой от самого духа Христова, - это показано Иисусом для всех в будущем последователей его.
   А в стадо церковное вас Савл загнал - обманом,
   специально переврал Слова убитых его командой апостолов, и только глупец может не понимать такого!
  
   - Вот он неоднократно (стираемый группой коммент)...
   - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ - обманутые Савлом и соборами!
   - У Иисуса в его Учении вообще не было ничего религиозного, - ни обрядов, ни культов, ни "молитв-господу", и себя на место "бога-господа" Иисус не ставил!
  
   - БОГОВДОХНОВЕННЫМ словом Бога - является только то, что БОГ даёт пророкам своим (и ученикам Христа),
   - Слово Бога поднимает человека в СЫНЫ, помогает развиться в брата Христу, чтобы позднее войти в БОГ еще при жизни...
   Иисус учил именно этому,
   - а в библии мы имеем религиозный культ на имени "Иисуса-бога", - прямая противоположность Учению Иисуса и замаскированный обман системы!
  
   - По Христу - мы Ему братья-боги, читайте внимательно в псалмах (81-6),
   - Иисус повторял этот псалом перед учителями народа...
  
   - По Христу - Иисус дал нам Утешителя в истинные духовные учителя, а кто не верит в это и не знает сего духа истины - тот как раз сатане в стаде служит!-)))
  
   - Нет для нас никаких гуру, и "святые отцы - церкви" только людьми так названы, и от БОГА никаких сил духовных не имеют,
   потому что НЕ ЗНАЮТ УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА, а только плагиатят старый обман палачей апостольских!
  
   Веру - Иисус постановлял к БОГУ!
   - БОГУ ВЕРИТЬ,
   а БОГ - по Христу в нас в каждом, и только те, кто верит Савлу (павлиане) - славят языческий образ бого-человека,
   - одного Иисуса, (людям отказывают в братстве и в богородстве),
   а это БРЕД, и полное несоответствие Истинному Учению Иисуса!
  
  
   ОДНАКО, - только Христос даёт Истину своим ученикам!
   - Приди к нему с верой Ему, и обучайся!
   И никаких более к этому "церковных таинств"!
  
   И библия не больше плохой "инструкции" - букварь детский из которого уже вторую тысячу лет пытаются сварганить бумажного идола!
   А на самом деле она только для того нужна, чтобы людям показать их суть божественную и направить в ученики к Христу, - нет в ней более никакой иной святости!
  
   И Совершенно не имеют значения - любые религиозные мнения!
   "Фантазии" вы читаете у Савла-павлуши, - вот уж и бред, и полное не соответствие Истинному Учению Иисуса!
  
   Религиозное отношение к БОГУ - опасно и вредно, как наркотики, а потому в будущем будет упразднено в пользу Духовной школы и практического развития в СЫНОВ БОГА, при жизни в БОГ входящих!
   НУ, а вам - в стадо играющим, еще есть время - на подумать, или вымрете, как мамонты!
  
   ОТ ХРИСТОВА УТЕШИТЕЛЯ - духовным веданием, как пророки - имеем ИСТИНУ о том, что...
   - Истинные ученики - с Христом-Учителем, и палачей апостольских с подражателями не слушают!
  
   - Вы такого Учителя знаете? - врятли, иначе уже бы всё поняли...
  
   - У Иисуса - религиозного служения (обряды-культы) - НЕ БЫЛО!
   А (секты, равно с церквями) - это чисто религиозное мировоззрение и служение...
   Уже только поэтому - Ученики Христа не могут быть сектой!
   Они имеют истинное ВЕДАНИЕ - ХОЖДЕНИЕ С ХРИСТОМ И НЕСЕНИЕ ЕГО КРЕСТА.
   - Это выражается в принятии и в исполнении ЕГО УЧЕНИЯ,
   без лживых толкований в бумажном идоле!
  
   Кто не хочет признать себя религиозным подражателем - будьте добры - найдите у Иисуса в его словах про религиозное служение!
   - Знаю, такого нет!
   - Зато ЕСТЬ ПРЯМО СКАЗАННОЕ В ПОМОЩЬ ВАМ, - "...не на горах и не в храмах, но в духе и в истине"!
  
   Храмовое служение насаждали именно фарисей - палачи апостолов!
   - Читайте о таком в Деяниях!
  
   - Истинный "крест Христа" - это принятие и исполнение его Истинного Учения,
   - Учение Христа - принимаемое лично, как пророками, через указанного Иисусом Утешителя, - и вне зависимости от мнения общества...
   - Кто не исполняет, тот и не с БОГОМ!
  
   У Иисуса - не было религиозных поклонов и служения,
   - Он ПРЕПОДАВАЛ УЧЕНИЕ, развивал в Мудрости и в способностях!
   - Кто у Христа в учениках, - тот ведает, что Любить надо БОГА - и в себе, и в ближнем, - БОГ везде одинаковый!
  
   - Христиане (оф-павлианство) - вообще стороной ходят, от Истинного Учения отказались в пользу религиозной ереси,
   - Любая религиозная организация - это и есть СЕКТА!
  
   - Христиане (павлианство) в соблазне халявы поклоняются жертвенной крови Иисуса, что противоречит его Истинному Учению!
   А я - в учениках, по его прямому указу...
   - И Любить (христиан) - это не потворствовать их ошибкам, но обличать к исправлению!
  
   На сколько нужна (библия), - если о БОГЕ - каждый может узнать от своей души (духовной памяти), - предзнания!?
   - В тоже время - всё остальное в мире только дополняет это предзнание.
   Кто начинает пользоваться "духовной памятью", - тот и к пророчеству ближе подходит и прочее всё обрести может...
   И "Слово Божье - изначальное" - это не библейский бред, а именно Откровение Бога в нас самих имеющееся!
  
   КТО ИЩЕТ - ПРОРОЧЕСТВО!?
   СМОТРИТЕ В МИР, КАК ПОСПЕВАЕТ ЖНИВО НА ПОЛЯХ ДЬЯВОЛА!
   КАК МНОГО СТАЛО - "УЧЕНИКОВ И БРАТЬЕВ" ХРИСТА!
   - НО ЭТО ХАЛЯВОПОКЛОННИКИ, СОБЛАЗНИВШИЕСЯ САМОЗВАНЦЫ, И БРЕХУНЫ!
  
   - КТО ЕЩЕ претендует на прямое общение с Христом!?
   - Простой тест, покажите - кто без библии с НИМ общаться может!?
   - Покажите - где и в чём по Христу Истинному вам видна брехня библейская!?
   - Что именно - СЛОВОМ БОГА является и в чём его БОГОВДОХНОВЕНИЕ!?
  
   - А Кто не видит такой БРЕХНИ религиозной, - тот и ХРИСТА НЕ ВЕДАЕТ!
  
  
   ПРЕЖДЕ, ЧЕМ В СУЕТЕ ИСКАТЬ ПРОРОЧЕСТВ, а тем более в библейской шпаргалке, от Христова Утешителя - душой-мысленно примите ИСТИНУ ХРИСТА!
  
   - ВЕДАЙТЕ с Ним - Чем Святое отличается от магии?
   - Наперво - Святое не атакует, не нападает, своей силой и волей не вторгается в вашу душу!
   - И даже исцелением вашим само - не управляет!
   СВЯТОЕ - просто есть для наглядности,
   а нам, детям Творца и творцам возрастающим, за ним самим следовать,
   и своими силами на него ровняться!
   - "...не я исцелил вас, но вера ваша"...
  
   - Не ждите халявы от "крови жертвенной"!
   - По Христу - каждый с Ним сам, как пророк принимает Истину и до апостольства по ней развивается!
  
   - Нет поблажек, - но каждому через (пророка) и в апостолы!
   А все "послабления" - для лентяев, от палачей Истины!
  
   - Иисус (и апостолы после него) - только путь показывали, - по Христу,
   - без прямого насилия, но с любящим (душу) воспитанием!
   Кто Истину сам осознанно принимает, тот ею и пользоваться может и себя по ней сам исправляет! - Как сын (чадо) Творца, - не овцы мы и не рабы!
   Это и свято!
   А кто за (батюшку) прячется, кто раба и овцу изображает для "господа",
   кто хочет на халяву пролезть, - те сатане служат!
  
  
   - Так же и с защитой от постороннего нападения.
   - "...подставить вторую щеку" - это уже констатация греховного падения, и к святости не имеет отношения!
  
   - Если тебя уже бьют, так о святости думать поздно!
   Святого никто - не то что ударить, но даже подумать о нём плохого не может!
  
   Так же и с Иисусом в писаниях
   - Пока не пришло время для завершения Учения в народе, Иисус вёл себя так, что ни у кого даже не возникало мысли - навредить ему!
   Он выполнял взятую на себя в мир задачу, просто жил с полным уважением к себе, как к сыну Бога и Богу в плоти, - как велело ему его мировоззрение...
   - Нет ничего случайного, нет смерти, и нет злобы вокруг, есть заданное свыше исполнение Воли Бога-в-нас!
  
   Преподавая Истину, Он уже осознанно шел против оф-системы.
   Однако же, Он не позволял себя ни то что бить, но даже преследовать,
   - а там где всё-таки толпа начинала хвататься за оружие и за камни,
   ОН просто (отводил глаза всем), СТАНОВИЛСЯ НЕ ВИДИМЫМ,
   и все, ища его, проходили мимо...
   Иисус (не магичил) и не гипнотизировал толпу, не ослеплял её, как многие думают,
   - но мог просто переместиться в другое место.
  
   И только, когда пришло время, - Он своим преподаванием Истины стал (дразнить), возбуждать злобу и противодействие властей храмовых.
   Во многом даже специально выводил их из себя, ему для наглядности его Учения была необходима реальная и безоговорочная (показательная) смерть при свидетелях.
  
   И "сотника" - тоже он сам возбудил и направлял, как марионетку даже,
   - надо было чтобы удар копьём был смертельным и понятным даже для несведующего в анатомии.
   - Не (ноги сломал), как принято было, но именно УБИЛ, - снизу вверх, (Иисус на кресте возвышался над головами толпы), - копьё снизу последовательно пробило желудок, диафрагму, лёгкое и сердце)...
  
   - Это и засвидетельствовали - "...вышла вода и кровь"...
   А картины и "распятия" с раной в груди - это брехня!
  
  
   Истинное Учение Иисуса - на голову выше многих на тот момент известных!
   - Истинное Учение отличалось даже от "проповедей Иоанна Крестителя",
   - и тот случай, когда Иисус приходил к Иоанну на Иордан - (креститься в водах реки) - это сказка, БРЕХНЯ СОБОРНАЯ,
   от религиозного культа!
  
   Иисус приходил, не "крещение принимать", - но показать Истину - Большую, чем посты ритуальные!
  
   Наперво - даже Иоанн в водах - не просто окунал людей, не просто символически смывал с них грязь греховную.
   - Но прежде требовал РЕАЛЬНОЕ очищение души и тела молитвами и постом,
   а в этом и все для такого техники и практики...
  
   - Душа чистится "молитвами в действии", это не "попрошайство"!
   - НО, - когда ты Богу себя в жизни показываешь, какой ты есть...
   - Расскажи всем близким, как и о чём ты молишься, - их "суд" и отношение к тебе покажет насколько лжёшь ты в молитвах своих от реальной жизни!
  
   - И телесный пост не "малоедение", но реальное (отчищение кишечника, печени, остальных органов и крови) - всего организма, до ухода болезней, во время Голодного поста - полного отказа от пищи, на одной только воде внутри и снаружи!
   Когда финальное (окунание) было не ритуальным омовением, а именно утоплением и "клинической смертью", с последующей реанимацией "утопленника"! - В этот момент происходило реальное ОБНУЛЕНИЕ всех старых (грехов)- привязок, и реальное прикосновение души к Богу, что и являлось реальным началом НОВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ БОГА, и могло сопровождаться ритуальной сменой имени!
   - Для такого отчищения тела (в комплекте) применялись и другие оздоровительные практики - на травах - (глистогон и проч...)
   - Совсем не зря Иоанн упоминает "о гробах золочённых с червями внутри"!
   - ЭТО ОБЫЧНЫЕ ТЕЛА ВАШИ - ЗАГАЖЕННЫЕ ГРЕХОВНОЙ ПОХОТЬЮ.
  
   Так же Иисус - знал о духовной работе Иоанна, и видел лишнее и все недостатки,
   - всё, что нужно исправить для полноценного изменения душ перед вхождением в ЦАРСТВО ХРИСТОВО.
   Об этом и показал (во сне - мысленно) Иоанну, еще до их встречи на берегу,
   (и образом голубя) утвердил данную картинку...
   - Придя же на берег, призвал голубя, (знаком) их реального - во сне общения с Иоанном,
   что и засвидетельствовал Иоанн перед учениками "в истории"!
  
   И только соборные фантасты извратили истинную историю предков до простого ритуального купания!
   ПРОСТО ВКЛЮЧАЙТЕ ИНОГДА ГОЛОВУ!
  
  
   Кто интересуется, - как нам работать-упражняться в духовном ведании?
   Сравните людей изображённых на картине Леонардо Да Винчи - ВЕЧЕРЯ...
  
   - Вы видите Учеников Христа, будущих апостолов...
   (сравнивать их предполагается с современными верующими, священством и с монахами).
  
   Оцените себя, и посмотрите вокруг, подумайте, - Кто из истинных учеников Христа имеет РЕЛИГИОЗНОЕ (внешне-показное-фарисейское) почтение к Иисусу!?
   - Так где ныне Ученики Христа!?
   А кто громче всех кричит, что он христианин!?
   - "Православные"!? Католики!? Протестанты!?
   - Все они только ПОДРАЖАТЕЛИ - последователи палача и обманщика Савла!
   - Ни один не может быть назван УЧЕНИКОМ ХРИСТА!
   - Они даже не понимают сути и значения, не имеют ни малейшего понятия - ЧЕМУ И КАК обучаться с Христом!?
  
   - Вот вам - РАЗЛИЧИЕ "христиан" от Учеников Христа!
   - Смотрите в мир - открытым разумом!
   - "Павлиане-христиане" - постоянно с библией носятся и за ее строчками никого не видят и не слышат!
   - И это в то время, как Истинный Иисус - к "еврейским писаниям"(еще не к библии) прибегал только для того чтобы показать заблуждения религиозной системы и верный путь духовного возрастания!
  
  
   - Примите, как Откровение - Иисус и его апостолы не были "христианами"!
   - Они (МАСТЕРА-практики) - в жизни, делом учили быть СЫНАМИ БОГА и к прижизненному вхождению в БОГ готовили!
  
   - Посмотрите - кого из современных христиан ныне можно в БОГ записать!?
   - Кто из христиан - равен Иисусу с апостолоами!?
   Христиан даже в подмастерья к Христу взять - стрёмно,
   все они "тёплые и делатели неправды"!
  
  
   - КТО ЕЩЁ считает нормальными - неверные РЕЛИГИОЗНЫЕ убеждения в среде верящих в глупости!?
  
   - Такие как, то что "...Иисус наш БОГ, и надо поклоняться ему в храмах"...
   - Что "...Иисус говорил - писать библию, и все вопросы по ней решать"...
   - Что "...Иисус говорил будто бы, что БОГ в храме земном и что Он в церкви"...
  
   ОТ ХРИСТОВА УТЕШИТЕЛЯ - имейте ведание Истины!
  
   Единственное, что говорил Иисус Христос, и что (забыли или не смогли) выбросить из истории про него, так это то,
   - что Иисус был УЧИТЕЛЕМ ИСТИНЫ, что Он УЧИЛ - БЫТЬ СЫНАМИ БОГА, и БОГОМ в перспективе!
   То что Иисус составил, принёс, обнародовал и учил по специальному Духовно-развивающему Учению - Как стать и быть Богом...
   То, что Иисус, - предполагая своё убийство властями, свой уход из Этого мира, предполагая активное противодействие со стороны государственных религий общества,
   - сотворил "духовно-виртуального учителя - дух истины Утешитель",
   и наделил его способностями определять кандидатов и помогать в развитии дара желающим индивидуально - (по пророчески) обучаться в ИСТИНЕ.
   "...примите духа истины Утешителя, ...и он придя, - все мои слова вам напомнит, ...и всему по вере нужному вас научит"...
   Это и ныне есть , и этим спасаются истинные последователи Христа!
  
  
   - Как можно уважать откровенную РЕЛИГИОЗНУЮ ложь системы, насаженную на крови спасителей глупому обществу!?
   - Только глупцы верят палачам на слово!
   А "библейское слово" надо просеивать через сито Духа Христова (не савловского), того самого Утешителя, "...который, придя напоминает нам..." все ИСТИННЫЕ СЛОВА Иисуса!
  
   Имеющий Истину - и показать её, и объяснить может, - вот в чём Чудо Христа!
   - А глупость "толпы халявоискателей" - в том, что от лени своей не желают принимать ИСТИНУ,
   но, впадая в детство, продолжают играть в своё подражание Истинной жизни...
  
  
   - Вообще вредной и опасной глупостью является мнение, что библия записана со слов самих апостолов и даже ими самими!
   - Это в корне не верно!
   На самом деле, - ПРИМИТЕ ИСТИНОЙ В ОТКРОВЕНИИ - библия составлена палачами апостолов, после уничтожения ИСТИНЫХ, и даже памяти об Истине!
  
   Кто считает, что таких мнений - просто нет!?
   - Ну, так заблуждаетесь, - я часто их встречал у протестантов и у православных, и ныне этого полно в "сетевых беседах"!
   - А именно, - то, что Иисус БОГ, которому надо поклоняться...
   - Что Иисус сам велел или даже диктовал библейский текст для записывания в библию...
   - Или, то, что БОГА можно найти в храме земном, в собрании "верящих по Савлу"...
  
   - Указывая мне на (неверность), - вы уклоняетесь от прямого указа Иисуса!?
   - Вы не верите в возможность и обязательность развития людей в Духовном Восприятии, - т.е. по пророчески, - душой принимая Истинное Учение Иисуса от Его духа Истины - Утешителя!?
  
   Я считаю духовно-ленивыми глупцами - всех верящих на слово палачам апостолов, в том то и вся суть - моих вам увещеваний и обличений!
  
   Все глупцы, - все, кто считает МЁРТВЫМ указ Иисуса в евангелии Иоанна, и в частности в его стихах и в главах с 14 - по 16ю - (где всё про Утешителя) !
  
   Вы отказываете Иисусу в исполнении его УКАЗА!?
   - "...примите духа истины... - и он придя, все мои слова вам напомнит... - и всему нужному научит..."
   Дух Христов научит нас ИСТИНЕ, и передаст нам Истинные слова Иисуса - без соборной ереси и сокращений!
   - А вы, со мной споря, этому противитесь и это отвергаете!?
   - Нет, вы просто дурью маетесь, - потому что ответить не чем!
  
   В любом случае - даже коллективная вера (в глупость религиозных отношений с БОГОМ) - не сделает ее Мудростью!
   В том религия и проиграла Иисусу (две тыщи лет назад), и ныне всё будет также!
   - Не имеет значение мнение верящего прихода - глупость не станет Божьей Мудростью!
  
   И ДА, - совершенно не имеют значения - любые религиозные мнения!
   Фантазии - вы читаете у Савла-павлуши, вот уж и бред и полное не соответствие Истинному Учению Иисуса!
  
   Религиозное отношение к БОГУ - опасно и вредно, как наркотики,
   а потому в будущем будет упразднено в пользу Духовной школы и практического развития в СЫНОВ БОГА, при жизни в БОГ входящих!
  
   НУ, а вам, - в стадо играющим, еще есть время - на подумать,
   или просто вымрете, как мамонты!
   Пока есть время - наблюдайте НАЗИДАНИЕ Израиля!
  
   Кто еще вспомнит и пожалеет "бедного еврея"?
   Чтоза БОГОИЗБРАННОСТЬ народа еврейского!?
   - "...Кого любит БОГ, того и наказывает"!?
  
   Мне задали вопрос...
   ??? - Что Вы можете сказать, как христианин, о страшной резне, о геноциде израильтян, (и не только израильтян)произошедшем 7.10.23 ???
   Весь этот ужас устроили террористы хамас. Что скажете Вы?
  
   О том и - ПО ХРИСТУ ВЕДАЕМ...
   - Посвящается всем здравомыслящим, готовым верить лично Христу, без посторонних комментаторов и прочих обманщиков...
  
   - Без БОГА - даже волос с головы не падает!
   - Святого никто не тронет, и даже плохо о нём подумать не сможет, (святой прикрыт БОГОМ),
   - а грешнику нераскаянному - не изменяющему себя по Христу,
   всегда назидание готово и выдаётся БОГОМ для его исправления...
  
   - БОГ- возбуждает (врагов) и позволяет им быть назидательной плетью,
   - и кто из грешников упорствует, - тому и смерть...
  
   - Так что там, - за евреев!?
   - Христа в Иисусе - распяли, его кровь на себя и на род свой сами повесили...
   - По Христу исправляться не желают, - вот, и получают своё назидание.
   - Бог - розовыми соплями не страдает, - ты или святой к вечности, или грешник в назидании!
  
   - Поинтересуйтесь, - кто нанял палача Савла!? - ЕВРЕИ-ФАРИСЕИ!
  
   - Кто устроил ГЕНОЦИД апостольскому Духовно-Развивающему Центру!? - (снова те же).
  
   - Для чего, с какой целью вообще уничтожались (с семьями) - все ВЕДАЮЩИЕ по Христу!?
  
   Зачем вместо Учения Истины - в БОГ ВОЗВОДЯЩЕГО, фарисейство снова нагородило религиозный культ на имени Иисуса!?
  
   - Почему религиозное поклонение "Иисусу-богу" - в корне противоречит Его Истинному УЧЕНИЮ!?
  
   -- ВОТ ЗА ЭТО И СТРАДАЮТ ВСЕ УЛИЧЁННЫЕ БОГОМ (В ПАВЛИАНСТВЕ)!
  
   НЫНЕ - (хамас) обижает евреев!?
   - А чем занимались евреи в осаждаемых городах по всей (библейской истории)!?
   - Не тем ли самым, - так почему ныне им не принимать подобного!? Нет пока ещё им СПАСЕНИЯ во Христе, страдают, как и положено грешникам!
  
   - А ныне - чем занимались евреи в ПАЛЕСТИНЕ - с момента образования Израильского государства?
   - Прийти в занятые земли и (70)лет геноцидить местное население - это вам шуточки!?
  
   Евреи страдают за отказ от ИСТИНЫ!
   - Царство Давида они (профукали), ЭТА ЗЕМЛЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ!
   - За отказ от Христа - всё потеряли!
   И только те из евреев выживут, кто сами к Христу в ученики проситься придут!
  
   - Более того - ныне СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ - (и павлианские христиане), а за ними и (хамасы с прочими)!
   - НАЗИДАНИЕ пришло - для всего мира - Христа УЧИТЕЛЕМ не принимающего!
   - И ваши "слёзы" БОГУ тоже до лампочки, - не хотите страданий - ИСПОЛНЯЙТЕ ВОЛЮ БОГА!
   - ВОЛЯ БОГА - в том, чтобы все пришли ко Христу - Учениками.
   В Любви, осознанно и за Мудростью!
   Христос обучает - каждого лично, через (Утешителя) - личным каждому даром пророческим, - (изолью от духа, и будут)...
  
   - А всё, что на крови построено, - всю жизнь будет кровью омываться!
   (и павлианство в том числе).
  
   Слёзы грешников и плакальщиков значения не имеют!
  
   - Христос указал путь - "прими Истину, обучайся, исправляйся и в БОГЕ БУДЕШЬ"!
   А кто будет в стаде рабов и баранов изображать - для тех БОЙНЯ всегда готова, как и положено стаду!
   - Кто в игры играть вздумает, тот вымрет, как мамонты!
   - Для грешников закон один - "не нарушай - не огребёшься"!
  
   Для БОГА - НЕТ РАЗНИЦЫ - иудеи, исламисты или христиане,
   - если эти (три) не идут к Христу в ученики - развиваться в БОГЕ,
   - таким нет спасения и места в будущем!
   - Все погибнут в страданиях!
   - Живыми с Христом останутся только принимающие УЧЕНИЕ,
   и развивающиеся богами в БОГЕ (Пс 81-6)
  
   Иоанна 14 (15-21); 14 (26); 15(26); 16 (7-15)
   - Ищешь Христа!? - загляни по ссылке, #истина_против_идолов_papenfot - развивайся с Христом и оставь глупости!
  
  
   ЮРОДИВОСТЬ ВО ИМЯ ХРИСТА
   КТО ОТВЕТИТ?
  
   - Так в чём же всё таки (безумие) таких как я!?
   - Просто интересно - чем отзывается общество, которое не пишет в комменты?
   - Чего в людях больше, - страха перед новым?
   Или нежелания самим из толпы-стада выделяться?
   Или сами думать не хотят, потому что в привычном мире проще?
   - Вообще считаю странными тех, кто показанную ИСТИНУ отвергает, потому что им в привычный обман верить приятнее, и спокойнее...
  
   - Кому в обычной жизни общество прощает голую и горькую правду!?
   - юродивым!?
   А что это за люди?
   - В общественном мнении - "дурачок"!?
   - Ну, да, - такого простить можно, пусть даже в глаза правду выскажет и при народно.
   - Шутам и юродивым - такое можно,
   - потому что остальные (в стаде) - молча улыбаются и машут!-)))
  
   Вот только за Истину - говорить - надо и мозги иметь,
   чтобы ее в привычной лжи мира увидеть и выделить!
   И под дурачка - тоже можно косить, если общество настолько глу(П=Х)о!
  
   - Потому Христа и распинают - до ныне, ВСЕ!
   - А стадо молча улыбается, пока проплаченные козлы шумят!
  
   ОДНАКО, - от Вознесения Иисуса - каждому в мире младенцу даётся врождённый "дар пророчества" - то самое "устами младенца", но коли не развиваем и не пользуемся этим, так и гаснет огонёк Истины, но не совсем...
   - ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ - верой самому Христу, (без посредников) - ныне может ВСПОМНИТЬ ВСЁ,
   - всё Истинное Учение Иисуса!
   - ВСЁ ОНО в нашей душе (талантами прописано) - и всё может быть НАПОМНЕНО НАМ и принято до Истинного каждому Откровения Божьего,
   - каждому, как пророкам, - ДАР ИИСУСА всем ЕМУ - верящим!
  
   - По слову Иисуса - "...примите духа истины Утешителя..., - и он придя, все мои слова напомнит вам..., - и всему по вере нужному вас научит!"
   - По слову Бога-Творца (пс 81-6) - "... все вы сыны всевышнего и боги, все вы"!
   - Принимайте Истинное Учение Иисуса - и в БОГА при жизни развевайтесь!
   - Только в ЭТОМ - СПАСЕНИЕ, а стадо церковное - приготовлено для забоя,
   - смотрите в мир сами!
  
   - По слову Бога-Творца - "...изолью от духа своего на каждую плоть, и будут пророчествовать..."
   - ТАК - ДЕРЗАЙТЕ!

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"