Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

За что страдают "павлианцы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЗА ЧТО СТРАДАЮТ "ПАВЛИАНЦЫ"!?
  
   - Откройте Новый завет и поинтересуйтесь - кто нанял палача Савла!?
   А ведь Савл был фарисеем - противником Христа и поборником традиционно еврейской религии!
   По требованию Священства он стал их наёмником, карателем и пытателем.
   Сыщиком и дознавателем - в поиске каждого, кто отойдя от традиций еврейского общества примкнул к Новому антирелигиозному Учению Иисуса.
   - Задайтесь вопросами - кто же устроил ГЕНОЦИД апостольскому Духовно-Развивающему Центру!?
   - Для чего, с какой целью вообще уничтожались (с семьями) - все ВЕДАЮЩИЕ по Христу!?
   Зачем вместо Учения Истины - в БОГ ВОЗВОДЯЩЕГО, фарисейство снова нагородило религиозный культ на имени Иисуса!?
   - Почему религиозное поклонение "Иисусу-богу" - в корне противоречит его Истинному УЧЕНИЮ!?
  
   А СЕЙЧАС КОНКРЕТНО...
   ЧЕМУ В УЧЕНИИ УЧИЛ ИИСУС!?
   - А ТОМУ, что Истину религией не заменишь! И поклонами "на теорему" - ее не выучишь, и применять не сможешь!
   - Не Иисус для нас богом, - читайте в псалмах!
   БОГ-В-НАС, как и в ИИСУСЕ - ОДИН И ТОТ ЖЕ, и это не личность, как у язычников!
   Мы сами боги в едином БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ! Как люди общество, так и духовно каждый из нас всегда в БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, как в семье, есть старшие духом и есть младшие.
   ОДНИ РАНЬШЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ, другим еще предстоит только!
   Дар пророческий - открывал людям Иисус, чтобы сами с БОГОМ-В-СЕБЕ общались, и принимали ИСТИНУ из первоисточника (БОГА), и не дурачились с бумажными идолами!
   Каждый сам с БОГОМ лично общается, без братков ряженных, и без рукотворных идолов бумажных, чтобы каждому в БОГА развиваться, как и сам ИИСУС ПОКАЗАЛ,
   - А В СТАДЕ ДУРЬЮ - САТАНЕ СЛУЖАТ - ТОЛЬКО ТО И ВСЕГО!
  
   Понимаю - тяжело свою глупость признавать, но придётся каждому!
   ВАМ ПОКАЗАНО - ЧЕМУ УЧИЛ ИИСУС!
   И не надо глупостей религиозных, такого у Христа просто нет!
   - Поинтересуйтесь в частности, - где в писаниях указано. - (как ходить по воде)!? Иисус учил этому, и Пётр смог даже!
   Где в писаниях методичка по исцелению,
   - а ведь Иисус учил именно этому,
   - не иконы рисовать, не кадилом махать, - как такое у язычников принято!
  
   - Ещё раз спрошу - какая сволочь исказила УЧЕНИЕ ИИСУСА - до религиозного культа!? - Кто и зачем спрятал возводящую в БОГ ИСТИНУ!? Кто оболгал Иисуса из УЧИТЕЛЕЙ в рядового проповедника!? - КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ СТАДО С БАРАНАМИ В ЦЕРКВИ САТАНИНСКОЙ!?
  
   Еще раз, как для слабоумных объясняю! Учение Иисуса не было религиозным, как и писания (еврейские) не относились к Истине,
   но только к религиозному культу!
   Культовое поклонение (божеству) так же не является ИСТИНОЙ БОГА, которое пророки принимали душой своей (мысленно) от БОГА - и без рукотворных писаний! СЛОВО БОГА - это не писания, а та ИСТИНА, которую пророки принимают от БОГА(мысленно),
   а то что они людям передают или даже сами буквой запишут, - это уже человеческое слово (как бы о боге)!
  
   Потому - ни еврейские писания, ни библия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ словом бога!
   А только Бред религиозный в частности фарисейская закваска!
  
   ПРОРОКИ БОГА СЛУШАЮТ - без писаний! Писания пишутся со слов пророков!
   ИИСУС не имел нужды в писаниях, - сам собой лучше любого пророка слышал БОГА-В-СЕБЕ и ВСЮ ИСТИНУ И СУТЬ БОГА понимал, потому и УЧИТЬ мог,
   а писания брал - только для земных даунов,
   - показать им - что говорил пророк, и что после за века напридумывали по его словам писаки соборные!
   - ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА - КТО ДЕЛАЕТ, А КТО ДРАЗНИЦА!
  
   СЛОВО БОГА - НЕ БИБЛИЯ!
   Иисус еврейскими писаниями пользовался - только для того чтобы верно объяснять их смысл заблудшим в религиозных глупостях фарисеям!
   А сам УЧИЛ (будущих апостолов) и прочий народ - по своему УЧЕНИЮ, - учил быть СЫНАМИ БОГА ТВОРЦА, учил Творению себя в мире и мира окружающего.
   Исцеление и хождение по водам, умножение материи, преображение в Духовное существо,
   - и прочие чудеса Иисуса (по еврейским писаниям) преподавать было не возможно! Потому Иисус и не использовал их для такого!
  
   Далее - Ни БОГ - ТВОРЕЦ, ни Иисус не указывали - переписывать "еврейские талмуды" в "библейскую версию", - для Истинного УЧЕНИЯ таких глупостей не нужно!
   Потому и апостолам не было нужды этим заниматься!
  
   - Далее - в библии - НЕТ ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА!
   - Нет Учения Истины - ни в одной книге, ни в одном стихе, - нет того, - как научиться исцелению или хождению по водам!
  
   Библия это фарисейский богослужебник - и не имеет отношения к УЧЕНИЮ ИИСУСА, а только брехня от религиозной системы - для глупого стада!
   Единственно на что годна (библия) - так это слегка прикоснуться к ИСТИНЕ, узнать искажённую версию, - чтобы возбудиться духовным разумом и начать ИСКАТЬ ИСТИНУ - у самого БОГА ТВОРЦА И У ХРИСТА! Искать, - как пророки ее искали, чтобы БОГ дал ее в личном тебе откровении! - Более с библии взять нечего, потому что пустая порода словесная (еврейская история) очень мало даёт по Христу истинному!
  
   Проповедником - Иисуса выставляет Савл и соборные писаки, я при случае лишь иногда повторяю за ними, - чтобы понятно было - вообще о чём речь!
   А Иисус (проповедовать) - не пытался, - у него не было религии, а только УЧЕНИЕ, которое Он и преподавал все три года!
   Учением - Иисус развивал своих учеников и некоторых из толпы приходящей, - тех кто уже мог принимать УЧЕНИЕ, чтобы развиваться в СЫНОВ БОГА, и быть такими, как сам Иисус!
   - Не нужно из Иисуса божество лепить!
   - Иначе ваши действия грехом КУМИРСТВА станут!
  
   БОГ сам "буквами" не пишет и пророков после Иисуса - писать не заставлял!
   Иисус не говорил апостолам писать (библию) у них для этого были еврейские "талмуды". Апостолам просто не зачем и некогда было писульками заниматься!
   - Они, как мастера делом своё искусство показывали и делом Истинное Учение передавали!
   - Как их Иисус обучил, так и они учили - к ним приходящих!
   - Это то и возмущало еврейских священников, - за это и начали геноцид апостолов!
   Иисус показывал ДУХОВНУЮ СУТЬ пророческих высказываний и постоянно обличал заблуждения религиозного отношения к Богу и к исполнению Воли Его!
   Смотрите в евангелии - нет у него почтения к религиозному служению - ни к обрядам, ни к толкованиям, ни к фарисейскому почтению!
   - Везде он показывает что старые традиции себя изжили, и в каждом случае надо всё по другому! Нет ни одного места про него - чтобы он согласился с религиозным фарисейским служением -везде их обличает в неверности!
   И каждый раз всё объясняет по своему!
  
   - А ВООБЩЕ - вы, смотрю. противитесь возможности современного ОБУЧЕНИЯ каждого в ученики к Христу приходящего!? - Вы не верите в обучение душой человека (мысленно) через УТЕШИТЕЛЯ - Христова духа истины, в личном каждому пророчестве!? - ВЫ ПРОТИВ исполнения указа Иисуса об этом!?
  
   И не нужно спорить, - если сами в показанном вам разобраться не удосужились!?
   Где? - покажите, - где Иисус учил поклонам и обрядам!?
   - Где он ратовал (за) религиозное служение?
   Он пришел ПРОБУДИТЬ И НАУЧИТЬ - быть Сынами Бога, в БОГ готовил,
   а вся хрень втиснутая палачами апостолов в библию - уже сатанизм - ритуальщина и показуха!
   - Вы не можете прямо опровергнуть ни одного моего утверждения, и начинаете осуждать меня в нарушении религиозных канонов!?
   - А где хоть что-то (за каноны) в притчах ИИСУСА!?
   ГДЕ КРОМЕ ПОКАЗАННОГО В ТЕКСТЕ (ОЧЕНЬ МАЛО) - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ!?
   - КТО И КУДА ВЫБРОСИЛ!?
   Иисус ТРИ ГОДА ИЗ-УСТНО учил - три года преподавательской практики - даже по одной лекции в день - ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ТОН печатного текста!?
   - И ГДЕ ВСЁ ЭТО!? КАКАЯ СВОЛОЧЬ ВЫБРОСИЛА, И ПО КАКОМУ ПРАВУ!?
  
   Апостолов и всех посвященных в истину учения - только за тем и уничтожили, - чтобы скрыть ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ в БОГ ВОЗВОДЯЩЕЕ, а вместо него на крови насаждали религиозный суррогат на имени нового божества " Иисуса"! - Всё, как и положено по маго-языческим ритуалам!
  
   ОДНАКО ЖЕ...
   - Иисуса в народе УЧИТЕЛЕМ запомнили - не проповедником!
   - Почему учителем!? - Потому что УЧИЛ!
   - Учил всему, что сам мог и знал!
   Как сам был СЫНОМ БОГА, и в Бог имел вхождение, так и учеников - апостолов научил такому же, - читайте в оставленной стаду версии!
   Пётр - почти пошел по воде,
   - почти - т.е. на воду ступил и несколько шагов сделал, как по земле, и только после испугался!
   Иисус исцелять учил, - а это не травками лечить и не скальпелями резать, - но находить и убирать причину болезни!
  
   - ДАЛЕЕ НЕ ПРОСТО САМ ИСЦЕЛЯЛ, - НО НАРОД УЧИЛ ИСЦИЛЯТЬСЯ - верой в его Учение!
   - НЕ ВСЕ ИСЦЕЛЯЛИСЬ, НО - ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПОНИМАНИЕ ПРИНИМАЛ И ВЕРУ В СИЛУ УЧЕНИЯ СОХРАНЯЛ!
  
   - Где по тексту писаний Иисус ратует (за религиозное служение. поклоны, обряды)!? - Кто снова насадил язычество вместо Истинного Учения Иисуса!?
  
   "Ритуалами" - его Истинное Учение переврали уже позднее, - те самые, кто его распял и апостолам ГЕНОЦИД устроил, - чтобы религиозно брехать не мешали!
   ВСЁ священство и ритуалы - отверг сам Иисус своими притчами и отношением к религиозной службе, к священству и к религии поклонения вообще! - Читайте внимательно его ПРИТЧИ!
   - СЛОВАМИ - "не на холмах, и не в рощах. - но в духе и в истине", - Иисус обращался не только к (самарянке) - но ковсему в будущем человечеству!
   - Притчами о субботе, притчами о фарисеях-показушниках, пророчеством о храме иудейском,
   - В ЗАМЕН старого ритуального - Иисус постановил Пророческое Обучение каждого в ученики приходящего, - через Утешителя!
   - Уже без (храмов, обрядов, священства и прочей шелухи религиозной) - именно ЭТИМ и возмутил всё еврейское и окружающее священство, - он их без хлеба и власти оставил!
  
  
   ИЗБРАНИЕ САВЛА ПРОПОВЕДНИКОМ ХРИСТА!?
  
   - Постановка по дороге в Дамаск!
   - Эта игра на публику сама по себе шита белыми нитками, и каждому посвящённому в духовной практике (ВЕДАНИЕ И ПРОРОЧЕСТВО) всё это видно сразу, - все спрятанные "шила из их мешков" - выглядывают!
   - Не может лесной волк в дворового пса обратиться!
   И Христос не насильник, магически - никого и никогда не обращал самолично в свои последователи!
   - Чтобы Савлу измениться - он должен был войти в число Учеников Христа, т.е. реально измениться от РЕЛИГИОЗНОГО ПОДРАЖАНИЯ в пользу пророческого общения с Богом по Христу и Учению Иисуса!
  
   - Кто мне покажет, - где Савл побежал к оставшимся апостолам, чтобы повинившись в АГРЕССИИ ПРОТИВ НИХ, ПРОСИТЬ ИХ ПРОЩЕНИЯ, И ПРИНЯТИЯ В ЧИСЛО УЧЕНИКОВ ХРИСТА!?
   - МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО СКАЗАЧНУЮ брехню священства - еврейских фарисеев, коим был и Савл!
  
   - Кто считает, что Савл не должен был сразу встречаться с апостолами!?
   - Не их ли поставил Иисус вместо себя!?
   - Не им ли ключи ЦАРСТВА СВОЕГО дал!? Они после него первыми, и все преобразившиеся во Христе- только через апостолов!
   - Никаких фарисейских фантазий более уже не проходит!
   Христом БОГ Иисуса поставил, а Иисус за собой апостолов привёл, - и нет более отдельных богоставленных пророками!
   - Потому и Савл БРЕХЛО, и соборы заврались! Мухаммад, кстати тоже из подобных! И вера в глупости - не делает глупость мудростью!
  
  
   ДАЛЕЕ, - ПОКАЖИТЕ, - ГДЕ Савл ратует ЗА ДУХОВНОЕ преображение, где он показывает свою работу с Утешителем, где он пробуждает людей, как СЫНОВ БОГА, где сам он имеет СВЯТОГО ДУХА, подобно запытанным им апостолам!
   - Савл - везде ТОЛЬКО ПОДРАЖАЕТ, - о чём сам и свидетельствует - "...подражайте мне, как я Христу...".
   - "Подражайте", - как мартышки крыловские, - без понимания СУТИ, которую он списывает в утиль, утверждая, что не возможно человеку Бога постичь, - сам расписывается этим в своей бездуховности!
  
   НЕТ РЕЛИГИИ У ХРИСТА, - не будьте упрямцами, включайте голову!
   Нет Христа в религиозном почитании, а только ментальный наркотик, - уход от проблем в альтернативу реальности!
   Учение Христа - ЭТО ОБОЖЕНИЕ Человека и пробуждение его СЫНОМ БОГА (духом вечным),
   - а баранов изображать в угоду палачам истины, - это глупость детская и не желание исполнять ВОЛЮ БОГА (в обучении и в развитии)...
  
   Нет Учения Христа в библии!
   И только глупец с этим может спорить!
   Не касался ни Иисус, ни апостолы этого (сочинения)!
   - А КТО ПРОТИВИТСЯ ПОКАЗАННОМУ ЗДЕСЬ,
   - НАЙДИТЕ подписи и печати апостолов в евангелиях и в посланиях,
   - а НЕТ ТАМ ТАКОГО!
   - Это подгон языческий!
  
   Вы, веруны-савловские продолжаете - БЛЕЯТЬ - по писанному палачами!
   - Это то вы понять можете!?
   Савл был противником Христа - с этим не поспоришь!
   Савл с карателями уничтожил всех ВЕДАЮЩИХ ПО ХРИСТУ!
   - С этим вы согласны!?
   - Этому свидетельствует и библия!
   - Зачем ГЕНОЦИД устраивали!?
   - А потому что ИСТИНА МЕШАЛА!
   - С этим тоже спорить будите!? Или вы ТУПО СПОРИТЕ - с каждым словом, которого нет в тексте? - Просто глупо!
  
  
   - Трудно показывать слепому или глаза закрывающему, трудно объяснять глухому или не слушающему, - таким и Иисус ничего объяснить не мог, он ведь не навязывался!
   ОДНАКО, - вас легко поймать, - покажите религиозное подражание у Иисуса - то самое, что вам принёс Савл!?
   Покажите - обряды и культы, - которых Иисус придерживался. - ведь если ОН учил об этом, то и вы правы, когда творите подобное!
   - Вот только (причастие) не вспоминайте, - это вообще брехня перевёрнутая!
  
   - Объясните - каким боком - апостолам нужным стало - БРОСАТЬ ЖРЕБИЙ, - ведь это магический гадальный приём!?
   - Зачем им (двенадцатый в их составе) - ведь это МАГИЧЕСКОЕ условие, Зачем Савл сбрехал про своё избрание Христом, по дороге в Дамаск, - Христу не было нужды СПАСАТЬ апостолов от гонений, он их сам на это послал!
  
   Апостолы не прятались от Савла, - они научены были - воскреснуть, - как их Учитель!
   - Иисус ни в одном месте не прибегал к насилию, как это показано в БРЕХНЕ Савла о его якобы избрании Христом!
  
   - УКАЗ ИИСУСА - принимать Утешителя - не имеет отношения к ЧТЕНИЮ ПО БУКВЕ!
   - Савл вместо "пророческого Утешителя" снова насаждает ЧТЕНИЕ по букве, - снова брехня, - чем вы ЭТО всё опровергать станете!?
  
   - ГЛУПО, - глупо школярам со взрослыми спорить, а уж овцам из стада - вообще смысла нет! - Только глупость свою показываете!
   - Не вам одним такое показано, - многим понятно, - и только ОВЦЫ СТАДНЫЕ САВЛОМ ТАК НАЗВАННЫЕ - за свой религиозный загон блеют!
   И ЭТО В ТО ВРЕМЯ, КАК ИИСУС НАЗЫВАЛ СВОИХ - ДРУЗЬЯМИ, УЧЕНИКАМИ И БРАТЬЯМИ.
   - А СТАДНЫХ - ДЕЛАТЕЛЯМИ НЕПРАВДЫ И ТЁПЛЫМИ, - поищите и удостоверьтесь!
  
  
   НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ РЕЛИГИОЗНЫЕ МНЕНИЯ!
   - КАК САЖА - ВСЕГДА ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ. КАК 2 х 2 = 4 - ВСЕГДА И У ВСЕХ МУДРЫХ. - ТАК И РЕЛИГИОЗНОЕ ПОДРАЖАНИЕ ИСТИНЕ - ВСЕГДА ФАРИСЕЙСКОЙ ЗАКВАСКОЙ ОСТАЁТСЯ!
   А ХРИСТОВА ИСТИНА - КАЖДЫМ ПРИНИМАЕТСЯ ЛИЧНО, - ПО УКАЗУ ИИСУСА - ЕГО ДАРОМ ПРОРОЧЕСКИМ - ДУХОМ ИСТИНЫ!
  
   - Царство Христово не силой берётся, - но усердием и во Христе ВЕДАНИЕМ!
  
   - НЕ БЫЛ ИИСУС ХРИСТИАНИНОМ!
  
   НЕТ У ХРИСТА РЕЛИГИИ! ВОТ В ЧЕМ СУТЬ!
   БЕСОМ РЕЛИГИОЗНЫМ поражены все, кто крови жертвенной поклоняется, это РЕЛИГИОЗНАЯ МАГИЯ - и СВЯТОСТИ не имеет!
   И к Христу не относится, - но врагами его стаду глупому навязана такая идея, чтобы спокойнее на бойню шли - всем стадом!
   А Иисус в БОГ возводил - всех, учеников своих!
  
   - Религия вообще отменена пророками и Иисусом, а после его воскресения имеет место только прямое пророческое общение каждого, кто с Иисусом отметился!
   И только священство в борьбе за свою корысть всегда переворачивает ИСТИНУ пророков в религиозное подражание ей!
  
   - ПО ХРИСТУ - Разрушен религиозный храм, разорвана ЗАВЕСА ХРАМОВАЯ. - нет у священства права и привилегий за народ с Богом общаться!
   - Пришел конец поклонам и обрядам, - только с Христом в учениках!
   И никаких таинств и милостей, - всё только Трудом Духовным!
   - Царство Божье - усердием в обучении берётся, а стадо с князем мира сего оставлено, - в назидание!
   - Вы этого не знаете!? - Так и понятно - Христа то нет рядом!
  
  
   ОСТАВЬТЕ ГЛУПОСТИ, - "АНГЕЛАМИ СВЕТА" - ПРИХОДИТ ДЬЯВОЛ, ЧЕРЕЗ ЭКСТРА-СПОСОБНОСТИ!
   А Христов "дух истины", как и Бог-дух это наше духовное начало, то самое, что Иисус называл Богом-Отцом, - И НЕТ ИНЫХ БОГОВ-ДЛЯ-ПОКЛОНОВ!
   И Иисус не такой бог, чтобы все мы ему кланялись!
   Представлять богом одного Иисуса (без людей) - это и есть язычество - единобожное язычество, ни чем не лучше, чем у соседних варваров!
  
   УЧЕНИЕ ХРИСТА - не для овец в стаде, - к пониманию ЭТОГО мозги нужны, ученические...
  
   ИСТИНА ХРИСТА в том, что - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
   Для такого ОБУЧЕНИЯ Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
   - А рабов с баранами изображать - это от дьявола уловка - тот самый фарисейский обман системы!
  
   Религия сама показывает и ОБМАН СИСТЕМЫ - против Истинного Учения Иисуса, и полное не понимание СУТИ БОГА, которую вообще скрывают от прихода!
   - ПРОСТО НАЧНИТЕ ДУМАТЬ НАД СМЫСЛОМ ВЕРЫ!
   И вы найдёте всё то, что я вам показываю!
   - Кто желает овцой в стаде от проблем прятаться, - тот никогда СЫНОМ БОГА не разовьётся!
   - В том и Учение Иисуса!
  
   И общение с БОГОМ Истинное - у тех, кто из загонов власти к Христу сбежать может, они же и СУТЬ видят, а остальные обманом системы живут!
   Не имеет значения - ваше религиозное мнение - просто потому что вы не можете найти доказательств подобного в СЛОВАХ САМОГО ИИСУСА!
   А всё что палачи соборные Ему позже навесили, - как плохая штукатурка отваливается, только колупни!
  
   Вам такое УЧЕНИЕ ХРИСТА не известно!?
   А просто всё, - можно смело все Савловские утверждения на оборот понимать, ведь его работа была в том лишь, чтобы Истинное Учение Христа - снова до обрядового культа перевернуть!
   Потому сразу всё обрядовое - религиозное из посланий и объяснений Савла выбрасываем и на духовный лад оборачиваем.
   - Так то и откроется ИСТИННОЕ, Савлом от народа спрятанное!
   ВАМ НЕ ВСЁ ПОНЯТНО!? - Это потому только, что вы смотрите с РЕЛИГИОЗНОЙ стороны вопроса, а Иисус по сути разрушал РЕЛИГИЮ, шел против храмового служения.
   - Неужели не хватает ума чтобы понять ЭТО из слов Иисуса!?
   - Только рабы и овцы - по глупости могут ровнять Пророческое общение с БОГОМ и книжную букву, описывающую подобие такого общения!
  
   ВЕРЯЩИЙ ХРИСТУ - ОТ ХРИСТА И ИМЕЕТ, а стадо в буковках от сатаны разбирается!
  
   ДА, я с Христом от вас в отличии, и ДАЖЕ БОЛЬШЕ!
   - Я сам (со многими - духом своим) был рядом с Христом - до Авраама и сотворение мира видел, и память об этом имеется в душе моей (как и у многих)!
   - И ко времени будет активирована, как Истинным ученикам Христа, НАСУЩНО, и в назидание к Со-Творению мира нашего, нами-в-БОГЕ, по Его Замыслу Творения!
  
   ЕЩЁ РАЗ - НЕТ У ХРИСТА ЦЕРКВИ, он языческой магией не занимается!
   А "церковь" - это маго-языческое собрание в религиозном почтении к "божеству-личности"!
   НАДО ПРОСТО - понять разницу между Духовно-Развивающим Центром-ШКОЛОЙ, которую через апостолов организовал Иисус, и тем религиозным балаганом - у маго-языческих халявопоклонников, что на крови ИСТИННЫХ насаждал Савл и его кураторы из еврейского фарисейства!
  
   - НЕ ИИСУС НАМ БОГ!
   - "...не сотвори себе кумира..." - даже из того, что в небе!
   Так что и БОГ - не тот самый "еврейский господь", которого Иисус в дьявола определил! А - по Христу - БОГ В НАС, и мы (УЧЕНИКИ ХРИСТА) духовно - сами БОГ, которому глупцы пытаются поклоняться!
  
   НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ - РЕЛИГИОЗНЫЕ МНЕНИЯ!
   Учение Истины показанное Иисусом вообще было анти-религиозным - против обрядов и ритуальных поклонов,
   - И Слово Божье - не рукотворная библия и Учение Христа!
   - Не в "церковном балагане", - Иисус учил БЫТЬ СЫНАМИ БОГА, и в БОГ нас готовил при нашей жизни,
   - и нет в таком УЧЕНИИ ни каких ритуалов,
   - а только обычная духовноразвивающая практика, в которой трансовые состояния - (гипноз и медиумизм) только одна из низших способностей!
   НЕ БЫЛО РЕЛИГИИ У ИИСУСА С АПОСТОЛАМИ!
  
   - Вы, соблазнившиеся маго-жертвенной кровью Христа, - халявопоклонники были известны Иисусу ещё в те времена!
   - Именно ВЫ (в прежних воплощениях) ходили за ним в поисках (чуда),
   а когда Он обломал вас, - вы его и распяли!
  
   Так же и ныне, времена ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ, вы снова ждёте чудес видимых, а невидимого учителя -"духа истины" - по слову Иисуса принять не можете!
  
   - ОТ ВАШИХ ФАНТАЗИЙ - НЕТ ВАМ СПАСЕНИЯ, но страдать будите с миром всем, в новом НАЗИДАНИИ, которое уже началось!
  
   ОСТАВЬТЕ ГЛУПОСТИ РЕЛИГИОЗНЫХ ТОЛКОВАНИЙ!
   БОГ Иисуса и (бог) Савла - это разные понятия!
   Хотя бы в том, что по Христу и пророкам - БОГ-В-НАС, и мы сами боги, дети БОГА Всевышнего (см. пс 81)...
   А у Савла (богом) внешнее фарисейское божество, отдельная самобытная личность (яхве - иегова), которого Иисус в Иоанне обозвал дьяволом, читали такое!?
  
   - Савл - брехло, потому, что вообще переврал Истинное Учение снова под религиозный культ, в котором Иисуса поставил (новым) богом-сыном...
   Это в корне не соответствует Учению Иисуса, в котором ВСЕ МЫ БРАТЬЯ В БОГЕ, и сами этот БОГ!
  
   Самая большая БРЕХНЯ СИСТЕМЫ в том, что Христос не спасал апостолов от гонений Савла - Иисус их с самого начала приготовил в жертву миру за Истинное Учение, - "...всех вас будут гнать и убьют..." - и апостолы не прятались от стражи еврейской - но учили открыто!
  
   Команда САВЛА - ВСЕХ истинных ПЕРЕБИЛА (С СЕМЬЯМИ) ...
   - НА РАЗВОД - (НА ДОПРОСЫ ПО ГЛАВНОЙ ТАЙНЕ) оставили только Петра с Иоанном,
   - как (руководителя с приближенным) - уж им-то Иисус самые большие тайны типа открыл...
   - ТЕ САМЫЕ КЛЮЧИ ОТ РАЯ!
  
   Этих пытали отдельно, долго и вдумчиво, а Савл в это время ВОЛКОМ РЯЖЕННЫМ - собрал всё уже добытое, и пошел язычникам уши тереть, новый ПОДЛОЖНЫЙ культ (нового бога-иисуса) им навязывать!
  
  
   - ВАМ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО - ЧТО И КАК ВАМ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!
   - Недостаточно - (мне вам показывать) - необходимо и вам иметь понимание!
   А пока-что вы желаете в рай на халяву!
   Вам бы всё сразу и за дёшево, но с (божьим) такого нет!
   - Я здесь уже на пару статей материала выложил, но вам лень его весь вдумчиво прочитать!?
   Нет деточки, так в рай не входят!
   Даже Христос евреев не каждого с улицы подбирал, а только приготовившихся!
   Так и вам всё самим с самого начала - от простого мистицизма-шаманизма, через различение духов (спиритизм-медиумизм,
   - а ныне ченнеленги), через религиозную веру в "божество внешнее", до осознания себя детьми Бога, - дорога длинная и работа долгая,
   - на тарелочке вам результат никто не выложит!
   ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ - ВСЁ САМИ С РАЗУМЕНИЕМ ДЕЛАЕМ!
  
   Если вам нечем понимать показанное - то что мне вам объяснить еще!?
   - Чудес хочется!? - Так общение с БОГОМ и обучение у Христа - уже само по себе чудо, - поверьте и сами сможете!
  
   Я И НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ТОЛЬКО ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ БАЛАГАНОВ ПРИЗЫВАТЬ вас в ученики к Христу...
   Вся Истина принимается лично каждым по его вере Христу самому, и никаких боле между ними посредников!
   Только личная духовная практика в усердии к принятию Истины душой свое (мысленно) от Христова духа учащего!
   Почитайте с разбором по смыслу - в евангелии Иоанна в главах с 14ой по 16ю, - всё касаемое "духа Истины - Утешителя",- дополнительно к этому на постраничных ссылках на каждой страничке пройдите по всему тексту - библии выборочно, от корки до корки, - с тем, чтобы найти всё про ангелов и духов, сходящих к человеку от Бога с поручениями...
  
   - В развёрнутом виде эти строки не просто случайные фразы и обещания, не разовое чудо Иисуса, а именно система прямого духовного обучения, для имеющих веру Христу...
   - А те, что от проблем в стадо прячутся - ну, да, это рабы и психология у них рабская и жизнь такая же!
  
   - Сравните УЧЕНИЕ Иисуса с религиозным подражанием от Савла -обманщика!
   - Именно практическое ОБОЖЕНИЕ НАРОДА по Учению Иисуса - стало поводом для массового геноцида всех ВЕДАЮЩИХ ИСТИНУ ХРИСТА! - читайте в ДЕЯНИЯХ...
  
   Я показываю - взятое от Христа - душой от его учебного духа, а чем ВЫ живы!?
   - Не сказками ли - из бумажнного идола, к которому ни Иисус ни апостолы не имеют прямого отношения!?
   Что вам еще показать - кроме уже здесь показанного!?
   - Сами себе объясните - как вы ощущаете Любовь? - Вот так же и Бог в нас!
   Как вам приходят Идеи, новые мысли - откуда?
   - Вот так же приходит Истина Бога, которая вообще всегда в нас, от рождения, и только когда искать начинаем ее, для дела по Замыслу ТВОРЕНИЯ, - тогда и открывается - то, что нужно!
  
   - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
   Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
   - Это духовно-виртуальный учебный курс для желающих обучения!
   Только ЭТИМ он открывается - как пророкам,
   - поверь, пожелай проси и принимай!
   Только это и есть ИСТИНА,
   А дурь соборная про (иисуса-бога-для-поклонов и стадо рабов-баранов) это сказки системные и не больше.
   Так же и библия - в системе - только для ОТУПЛЕНИЯ прихода, стадо не может и не должно быть умным, иначе пастуха затопчет и разойдётся!
   БОГ, как вода - мы в нём и он в нас, из Него состоим и Им живём!
   - Это не дедушка на облачке, но наше духовно-божественное начало разума,
   - у всех одинаковое(как у Иисуса) - потому мы и братья ему духовные, и совершенно свободные - духом.
   - ДУХОВНО мы вечны, и вечно в БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, из него в мир выходим рождаясь телесно и в него же возвращаемся после земной жизни...
  
   - ВНИМАТЕЛЬНО читайте в Новом завете,
   - Иисус себя БОГОМ-для-полонов не ставил, но пробуждал Божественное начало в людях, учил быть детьми ТВОРЦА и творению обучаться,
   - не поклоны стадом бить - от такого уводил в "дух и в истину"!
  
   Дары Духа даются всем ученикам, одинаково и только религиозная магия каждому по своему, как и экстрасенсорика - просто знать надо что к чему и от чего берётся!
   Даётся всегда и всем, ко Христу в ученики приходящим, а не только (старым апостолам)!
   Дар духа - всё та же (сверхспособность)
   - только и всего, что используется ВЕРНО - ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не как бы кому-то хотелось!
  
   - Да, стаду о том не известно, - не стадный это уровень!
   Со времён Иисуса прекратились не дары пророчества, а Истинное Обучение - прекратилось по вине и с подачи ПАЛАЧА -ПАВЛУШИ!
   - Сам он и заключил эти дары от прихода, как ТЁПЛЫЙ-ДЕЛАТЕЛЬ НЕПРАВДЫ, как фарисей и подражатель, - не имеющий истинного Дара, но укравший славу апостольскую и силой присвоивший себе (чины и саны)!
   - За эту славу он и боролся с Истинными апостолами! - Много всякой глупости в Библию собрано - вот только к Христу она отношения не имеет!
  
   - И ДА, - БОГ у Христа - другой, - не (яхве, саваоф, иегова) - "господом " у евреев прописанный!
   БОГ Иисуса и апостолов, и наш - Это ДУХ Божественный в каждом из пробудившихся к духовному развитию и Творению, - БОГ В НАС и мы в БОГЕ, как и учил этому Иисус настоящий!
  
   Спешите принять Истину из первоисточника, Придите к Христу - учениками!
   Библию - скоро ЗАПРЕТЯТ СНОВА, и тогда откроется - кто по ИСТИНЕ-В-ДУХЕ, а кто с палачём-павлушей подражает, играя в своей песочнице!
  
  
   КТО И ГДЕ - ВРАГИ ХРИСТУ?
  
   - Искать врагов Христа на стороне от себя - не нужно!
   Смотри в себя, - пока ты ищешь Христа и "его слово" в фарисейской библии, пока ты не ведаешь себя Его братом и Сыном Бога-Творца, - ты уже распинаешь Христа, потому что НЕ ВЕРИШЬ Ему, - не развиваешь себя по ЕГО УЧЕНИЮ!
   - ТЫ не знаешь УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА, - не принимаешь душой своей (без буквы), - пророческим даром - ЕГО ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!
   Враги и проблемы даются БОГОМ в назидание к Истине, и даются тем, кто не верно или не полностью выполняет указы Бога! (смотри ветхий завет) - все страдания евреев. - как только отворачивались от ИСТИНЫ...
   - Так же и современное "павлианское христианство" - это не верное исполнение Истинного Учения Иисуса!
   - За это уже две тысячи лет страдают и сами евреи (распявшие Иисуса и подписавшие страдания на все роды в будущее), и все, кто по Савлу фарисейской закваской увлечён!
   А "фарисейство" - это внешняя религиозная показуха, - смотри притчи и пояснения Иисуса в евангелиях! Иисус религию "про себя-бога" не приносил - она обманом насажена от фарисеев, уничтожавших всё Истинное Учение с людьми и материальными свидетельствами, что не сожгли, то в апокрифы списали...
   У Иисуса в Учении нет отдельного от него и народа "божества-господа" - есть Божественный дух, который во всех людях одинаковый и потому все мы СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО И БОГИ - В ЕДИНОМ БОГЕ(сообществе) псалом 81 -6 - "вы - боги"...
  
   - И где такое у Савла в "павлианстве"!?
   Там только "пастух и тупое стадо", - что мы и видим в мире, всё только на рабской психологии держится, а Творческая натура сынов Творца задавлена мнимым спокойствием в стаде!
   - Вот за это спокойствие, - за проданное дьяволу Истинное сыновство, мир страдает, и будет ТАК, до тех пор пока ко Христу в ученики истинные проситься начнут, - только те и спасутся!
   И никакого значения не имеют мнения религиозного общества, потому что все они прямо противоположны Истинному Учению Иисуса, и построены на откровенной фарисейской ЛЖИ Савла!
   А ты, - просто реши сам для себя, - КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ!?
   - Христу или Савлу и соборам, которые апостолов с всеми учениками последователями уничтожали!?
   - Просто, читая в (писаниях), - поищи - где бы Иисус заказывал писать библию!?
   Где бы апостолы соглашались и писали (послания)!?
   - И вообще - ЗАЧЕМ (писанина) тем. кто реально ЧУДОМ всю духовную работу делает?
   - И сам Иисус, и апостолы умели МЫСЛЬЮ на расстоянии общаться, и учеников своих все они учили так же...
   - Им "писульки" не нужны были!
   - А КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ - ЧТОБЫ ПЁТР ОПРАВДЫВАЛ ПАЛАЧА СВОИХ ДРУЗЕЙ И УЧЕНИКОВ!?
   - Почитай в текстах, - когда Савл пошел с Варнавой, - из всех апостолов только Пётр и Иоанн ЖИВЫМИ ОСТАВАЛИСЬ, - всех остальных апостолов с последователями-учениками апостолов - каратели Савловские уже порешили!
   - И ты хочешь верить Савлу, что Пётр его простил и понял, и оправдывать начал!?
   - А НЕ САМ ЛИ САВЛ - ВСЮ БРЕХНЮ ЭТУ НАПИСАЛ-ПРИДУМАЛ!?
   И "НОВУЮ ЦЕРКОВЬ" - по фарисейски поставил!?
  
  
   Надо помнить - что САВЛ - ПАЛАЧ И НАЁМНИК СВЯЩЕНСТВА, ОН ЖЕ И КАРАТЕЛЬ - отправивший на смерть десятки тысяч Истинных Учеников Иисуса и только для того, чтобы полностью уничтожить даже память об Истинном Учении!
   Также, - ЧИТАЙ СЛОВА Иисуса, - Савл не мог стать Учеником Иисуса, и уже поэтому ХРИСТОС БОГ-ДУХ не стал бы его принимать в свои проповедники!
   Так же Христос не спасал апостолов от гонений и смерти, - потому что еще при жизни Иисус сам предрёк - и смерть, и гонения всем своим - за истину учения! Зачем же сам себе противоречить будет, - мешая Савлу!
   - БРЕШЕТ ПАВЛУША!
   НИТКИ БЕЛЫЕ ФАРИСЕЙСКИЕ - ТОРЧАТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
  
  
   Ещё одно заблуждение в религиозной вере это мнение, что (БОГ САМ ТВОРИТ НАС)...
   - Это и есть начало "рабской психологии", против которой приходил Иисус,
   и которую заново насаждал САВЛ И СОБОРЫ!

Библию - начал Савл - наученный фарисеем Гамалиилом,
и сам составлял ее по ФАРИСЕЙСКИ, - после пыток и убийства истинных апостолов...
   - "Почему и зачем" фарисейству - вообще вся ситуация с апостолами, Савлом и библией!?
- А чтобы скрыть от народа Истинное Учение Христа - в БОГ возводящее!
- Лишним оказалось это Учение для религиозной системы,
- "рабов власти" - к ВЕДАНИЮ приводит и веру в "ГОСПОД(ин)А" разрушает!

По Христу в Истинном Учении - именно человек - сам "...ищет Христа в себе - приготовляет светильник свой и готовит масло, и бодрствует в ночи"...
   - НЕ БОГ ЕГО К ЭТОМУ ПРИНУЖДАЕТ, и не Бог ходит за человеком!
НЫНЕ - "СЕДЬМОЙ ДЕНЬ" - почил Бог от дел своих и ВСЁ НАСУЩНОЕ выдав, - все дела передал уже нам!
   Христос ныне - уже в БОГЕ,и сам с нами ничего не делает! Учение в мир выдано, кто верит и обучается, тот и зачёты сдаёт, и в БОГ при жизни входит!
   А остальные блеют в стаде князя земного!
   - Мы сами СоТворяем мир наш по Замыслу Творения Божьему (кто, как принимает - тот, так и строит)
- ТВОРЕЦ - лишь на приёмку придёт, - СУД СВОЙ УСТРАИВАТЬ!

ИСТИНА БОЖЬЯ - только "слухом пророческим", и только от БОГА В ДУШУ - пророку (ученику Христа),
а всё что про такое людьми, на бумаге буквами, (СЛОВО про БОГА)
- это уже человеческие интерпретации...

- И если кто-то пытается "буквой" подменить "слух истинный. пророческий" - тот уже к дьяволу вас разворачивает, чтобы отвлекаясь на поиск земного смысла писаных и звучащих слов, - не ведали истинного "слышания Бога в себе"!
   - В религии человек подобен младенцу и пресмыкается на брюхе своём - по дьявольски перед БОГОМ!
А чтобы "со Христом ходить", - каждый должен сам встать на ноги свои!
- Не Иисус - Бог-для-нас, но мы сами, "боженятами" братья Христу-Богу-в-нас!
И никаких к этому "плясок религиозных"!
  
   БОГ не в церкви, - Он в нас и в Царстве своём,
- и вообще - сколько же раз вам показывать,
- что "земное евангелие" - буквенное, не больше "азбуки" детской и нужно только для прикосновения к Истине!
- НО, на "одном прикосновении" ты не выживешь!
- В ИСТИНУ с головой погружаться надо, в Истину перерождаться надо, а то что некоторые вокруг неё с кадилами скачут...
- Ну, дурни, что взять с таких!
- Утешитель Христов, - дар пророческого общения с Богом - это и погружение и перерождение,
- без таких перемен - вы со Христом еще не ходите, а только с бесом религиозным водитесь!
  
  
   "...ВЕТВЬ НЕ ПРИНОСЯЩАЯ ПЛОДА - СРУБАЕТСЯ..."
  
   - Смотрите в мир, как Творец назидает к Истине неразумных детей своих!
   "Показательная порка Израиля, и всех рядом причастных" - вот так исполняется Закон Бога для не принявших ХРИСТА Учителем!
   И страдать - не только "израилю", назидание адресовано всему миру, следующим в очереди - приготовиться!
   - А следующими будут "павлианские христиане" с соперниками своими "исламистами", все прозападные и ближневосточные модели мира...
   И ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ! Смотрите вокруг себя.
   - Весь мир, который за "две тысячи лет" после Вознесения Христа не удосужился принять Его - "в духе и в истине" уже чувствует близость "жатвы"!
   Воля Божья исполняется грядущим в сознании и в мире апокалипсисом!
   Истина Божья - ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ приблизилась к сознанию общества, и кто не примет её сам. подобно пророкам, те не выстоят!
   Всем, всему миру предстоит полная переоценка ценностей, истинное покаяние с практическим исправлением!
   - "Придите к Христу-Богу-духу - УЧЕНИКАМИ, за Истиной"!
   А кто не исправится по Христу Истинному, - все исчезнут из этого мира и будущего уже не увидят!
   НЕТ У ХРИСТА РЕЛИГИИ, есть Истина в прямом пророческом Обучении,
   - кто не учится, тот и не может, и не имеет!
   Приобретайте билеты на "новый ковчег"!
  
  
   Церковные ритуалы и обряды - изначально были призваны наглядно показывать ОБРАЗ ИСТИНЫ, недоступный для прямого исследования и понимания. Поэтому они и должны оставаться - только действиями!
   т.е. эти действия изначально планируются, как вспомогательные и учебноразвивающие, - сами они проводимые "механически" ничего не значат и ничего изменить не могут!
   А если им придаётся их личная сила и значимость, когда планируемый результат привязывают к проводимым действиям (телега перед лошадью) - тогда рождается МАГИЯ! - т.е. человек самовольно (подобно сатане) отдаёт свои личные силы и сам своими способностями управляет происходящими процессами!
   А это значит, что и "причастие" и прочие обряды сами по себе никакой силы не имеют и "обязательными" быть не могут!
   И вообще - тоже "причастие" в привычном виде (с кагором и просфорой) - это уже магический ритуал. Потому что земные образы - "вино-кровь" и "хлеб-тело" слишком сильно привязаны к плоти и заслоняют духовное. У Иисуса это было не так, и проходило и объяснялось совершенно по другому. Даже самой "поминальной вечери" в показанном виде могло не быть, и уж тем более прямого ритуала с вином и хлебом Иисус сам не назначал! Это придумано ФАРИСЕЯМИ - сорными палачами!
   В истинном Учении Иисуса - вообще всё земное приравнено к магии!
   А Хлебом жизни названа Чистая энергия (Святой дух), и "КРОВЬ - Святая вода" - это Истинная суть Учения Иисуса, принимаемая пророческим Откровением (не земным словом) из чистого источника - БОГА. Так же и "крещение" - не окунание в воду под ритуальное блеяние - такое от магии!
   Христово крещение это принятие Его креста - Учения и новой жизни по этому Учению, вне зависимости от мнения окружающих и даже церкви! В Истинном крещении настоящей смертью-утопления обнуляется всё старое и реанимационным воскрешением поставляется новое с принятием ИСТИНЫ БОГА в Откровении.
   Погибающий от удушья разум - в духе и в истине цепляется за БОГА, и тем самым ВСПОМИНАЕТ всё заложенное в нём раннее, прикасается и выбирает нужное для новой жизни из своего раннее накопленного "богатства нетленного"...
   - Отсюда и новые способности у прошедших через подобные испытания(инициации)!
   Но Иисусу таких испытаний уже не нужно было, он уже имел все дары духа и все качества в нём уже были достигнуты, - Он пришел к Иоанну и к его ученикам. чтобы показать Божью Истину - в Откровении, Он показал им, как без ритуальной земной магии приносить еще более достойные плоды Богу и пророческий дар принять!
   Естественно - не само и не каждое "утопление" приводит к раскрытию "духовных даров", но только КАЧЕСТВО предыдущей жизни и ведущие устремления, только предшествующий настрой "плоды достойные" приносимые Богу перед (крещением). - то самое, что и становится вообще смыслом жизни. И "Дары духа" - определяются самим Богом-духом. именно по максимальной внутренней составляющей! - Не имеет значения "последняя молитва" не она вашу жизнь в истинные цвета красит!
  
   - Если на тебя воздействуют (принуждением) через пищу, воду, через земное слово или условия жизни - это магия!
   Святое приходит к нам - только Божьим Откровением в душу. чистой мыслью. предзнанием прямо в сознание, когда ты сам всё принятое должен обдумать и сам в свои образы облекая, по полочкам разложить!
   Когда ты сам, полагаясь на принятую "задачу" выстраиваешь себя и свою картину мира в рамках Замысла Божьего.
  
   НЕ надо смаковать "крестные страдания" - вы ж не язычники!
- Ученики, друзья и братья Иисуса - и ныне в полноте могут и принимают ИСТИНУ от самого Христа, душой своей, чистой мыслью прямо в сознание,
- и сатанинскими баснями о "кровавых жертвах" не покупаются!

Как вы думаете - тот, кто мог исцелить все болезни и оживлять мертвецов, кто мог совершать все те описанные с ним чудеса, тот который вопреки соборной сказке пришёл НАУЧИТЬ людей - БЫТЬ Сынами Бога...
- Сынами, практически имеющими ВСЮ МУДРОСТЬ И СИЛЫ ТВОРЦА, которые и сам имел...
- Стал бы он в мазохической придури ТЕРПЕТЬ ВСЮ БОЛЬ от такого истязания!?
- НЕ БОЛЬ И НЕ ИСТЯЗАНИЕ ЕМУ НУЖНЫ БЫЛИ!
- Но только сама смерть на кресте, при массе свидетелей!
- И потому ОН - силой своей - отключил боль!
Он силой своей продлил свою жизнь, чтобы дотерпеть и умереть на кресте, и позволил себе уйти, - уже после (разбойников)!

Зачем он пошел на такую смерть!?

- грехи искупать!? - вот это и есть ЕРЕСЬ соборная!
- ЭТО настоящий, преднамеренный подлог со стороны религиозных властей, и полное искажение ими Истинного Учения Иисуса!
- ЕГО СЛОВА - "УБЕЙТЕ МЕНЯ И ВОСКРЕСНУ"!
- С креста Он показывал Личное Обожение, - силу духа человеческого, обученного во Христе всей Истине Божьей!
А Учением своим, которое ТРИ ГОДА преподавал ученикам и прочим посвященным, - Он научил всех своих БЫТЬ ДЕТЬМИ ТВОРЦА, и прижизненно, и осознанно входить в БОГ, совершенными уже духовными существами, каким и воскрес ОН на третий день, и что именно и затевал задолго до "искушения в пустыне"!
   - НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ГЛУПОСТЕЙ В ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ЛЕНИ ДУХОВНОЙ!
- ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - через библию говорит только сатана,
И ТОЛЬКО ему для общения с нами нужны "буквы"!
А БОГ с каждым обращается - духом в душу, чистой мыслью в сознание, как с пророками!
- НЕ СЛЫШАТ БОГА - НЕ ВЕРЯЩИЕ В ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ!
- Иисус приходил, для того чтобы приготовить нас к Обожению, чтобы научить нас прямому пророческому общению с БОГОМ!
Со времён пророков, и с Иисусом, и до ныне - БОГА СЛЫШАТ - только имеющие дар пророческий!
А остальные читают по букве сатанинской, отвлекающей народ от истинного (пророческого) общения!
- НО - не соблазняйтесь печатной буквой от сатаны,
- ДА, сатана много повторяет за ИИСУСОМ,
- НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ СВОЮ РЕЛИГИОЗНУЮ ЛОЖЬ!
   Всё что показывают о страданиях Иисуса перед распятием и сам акт распятия - в корне не верно! Прежде всего Иисусу нужна была смерть при множестве свидетелей, в идеале, при всех, кто его знал и видел живым.
Смерть и воскресение после неё, это естественный финал Его Учения.
Учение о том, как духовно развитый человек полно владеет плотью и жизнью в физическом мире.
Иисус показал реальные достижения доступные каждому плотскому человеку.
И Апостолы позднее в своём Центре Духовном - развивали народ именно в таком Учении, и передавали народу Истину о Вечной жизни в новой духовно-энергетической фазе!
Порка плетями перед казнью - была обычна для преступников того времени, но такую жестокую до обдирания кожи и мяса применили уже именно для Иисуса, - почему?
А потому что Иисус (стоял изваянием) не издавая ни звука, и не выказывая ни капли (уважения) к происходящему, к самим властям с палачами.
- Иисус просто присутствовал при своей смерти, - он ждал!
Именно это и выбесило палачей, и начали уже изгаляться в своём ремесле!
Они просто не могли представить такого порога не чувствительности и терпения боли!
Не Ирод и не Пилат указали ободрать истязаемое тело, но вполне возможно, что сам Иисус мысленно возбудил палачей, до такого остервенения!
Эта жестокость достаточно сильно подтачивала и тратила Его чудотворные и жизненные силы и приближала смерть его тела.
Иисус не стал восстанавливать - исцелять себя! Далее несение креста - ещё одна возможность истощить тело перед смертью!
И Иисус не пренебрёг ею!
Да, кратковременно позволил кому-то помочь ему, но лишь с тем чтобы показать миру истинный вес креста и силы обычного человека...
Что значил "крест" как орудие казни для Иисуса!? Да - ничего! Он мог "чудом" просто разогнать толпу, одной мысли хватило бы, и вся эта масса народу вместе с римскими войнами ломилась бы с горы топча друг-друга!
Он мог вечно висеть бессмертным (богом-для-поклонов) - постоянно исцеляя себя от физических и душевных страданий!
Мог сойти с креста даже сквозь гвозди!
- НО, - ЕМУ НУЖНА БЫЛА СМЕРТЬ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!
ОН - ПЕРЕРОЖДАЛСЯ, как бабочка из гусеницы! Как зерно - прежде должно умереть, чтобы произрастить КОЛОС!
   - Искал из имеющегося в видео фильмах в пример для наглядности.
- БОЖЕ, - как же извращено всё УЧЕНИЕ твоё! - Глупость, на глупости, хитрецами для глупцов придуманная! 
   - И Иисуса показывают простым человеком, - не имеющим ничего БОЖЬЕГО, и толкования на уровне (детского сада) - для такого же детского разума...
- Ни строчки, ни слова, что Это ВысокоДуховное УЧЕНИЕ для высокоразвитых в духе людей!
И не надо придумывать, что (рыбаки и нищие) - были и есть тупицы без разума! Это БРЕХНЯ от соборов, для обмана и РАЗВОДА (ло-ов) слабаков и трусов - в стадо князя мирского!
ВСЕ мы (от времён Иисуса) входящие в этот мир, уже имеем в себе - в душах своих, - ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ,
и само УЧЕНИЕ ИИСУСА, - истинное, так же в нас есть!
ВСЕ МОГУТ!
- И только по истине желающие, - пробуют это искать вокруг и находят В СЕБЕ!
И пробуждаются сынами Творца, (боженятами) на обучении у Христа брата старшего, приходящего к нам УЧИТЕЛЕМ ИСТИНЫ! И НИКАКИХ БОЛЕЕ "БОГОВ ВНЕШНИХ", и Иисус не такой "бог-для-поклонов-ему"!
   Все примеры приведённые"дьяволом" в истории "пустынного искушения Иисуса" - все от мирской глупости, не имеющей никакого понятия о сути, смысле и назначении Сил Духа в человеке!
- Все примеры от похоти и сладострастия писак соборных, не имеющих во Христе ни места, ни желания, и находящихся в том самом фарисействе!
- Ни один из них не имел случая слушать Иисуса в реальности, а только "магические народные сказки" под новый культ пересказывали!
- И ответы Иисуса перевраты ПИСАКАМИ соборными под нужды религиозной брехни, заслоняющей и подменяющей ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"