Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Мыслим по вере - значит в Боге пробуждаемся!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мыслим по вере - значит в Боге пробуждаемся!
  
   Ищешь Христа!? мало духовного опыта, - смотри в Одноклассниках, а ВКонтакте - и чаще, и больше,
   - заглядывай в темы по хештегу #истина_против_идолов_papenfot
  
   Кто вообще задумывался - как и для чего сочинялась библия, 
   - для какой политики!?
  
Иисуса распяли, это политика!? - ВЕРНО!
  
   Две тысячи лет назад Иисус развенчал религиозные традиции, 
   своим Учением устроил массовые беспорядки в народе и в ближайших странах.
  
   У властей образовалась насущная нужда успокоить народ в одном стоиле.
   Также у них всегда была нужда поработить соседние страны - под одну религию!  
Именно для этого Учение Иисуса извратили - до наоборот, это факты!
  
Ведь что было в реальности!?
   Иисус учил быть Сынами Творца, а соборы перевернули - до стада овец!
- Слова Иисуса переврали полностью!
   Апостолы после обучения и "пятидесятницы" могли всё так же, как Иисус,
- а Савл только брехать про такое сподобился, выставил апостолов неспособными бездарями!
- Вот в том и разница от волка ряженного!
  
   Весь мир уже вторую тысячу лет верит палачу апостолов (Савлу)!
   Всеобщая вера не придаёт сил и значимости этому религиозному направлению!
  
- Точно так же верят люди в Деда Мороза, и что с того!?
- Такова и ваша вера - ни чуть не больше!
  
- Вы можете утвердить свою веру - СЛОВАМИ ИИСУСА? 
   - А вот нет ничего, не приносил Иисус религиозных учений!
- И вешать библию на Иисуса, что он-де её "идейный автор",
   - это просто глупость свою показывать!
  
   Читайте в тексте вашего бумажного идола (Деяния, послания) 
   - в них вы читаете и верите Савлу - фарисею, наемнику священства, сыщику, командиру карателей, одобрявшему убийство апостолов и всех замеченных в апостольском духовном центре! 
  
   Даже (евангелия апостолов) - это соборные сочинения, из "народного творчества" и "допросных листов" от Савла-пытателя!
  
   Знайте и понимайте - вы верите Брехуну соборному, который по указке соборов оболгал Христа подобием еврейского божка - насильника, да еще и "господином" над стадами овец-верунов!
  
   Вы верите в извращение Истины - "словом-господа", в то время, как Иисус был Другом, Братом и Учителем!
  
   Верящие по Савлу, - вы не желаете понимать и думать, вам привычнее "старые ворота", а "нового" - Истины Христа - вы боитесь.
Потому что о ней думать надо, и поняв Истину, - всю свою жизнь и весь мир переделать придётся!
   А вы свой разум на полку закинули, и чужими бреднями живёте!
  
- Я вам уже какой год про это толкую, но вы ж без разума и памяти, и всё (моё) - просто стороной пропускаете, потому и нет у вас ничего кроме бумажного идола!
Даже показанные вам из библии места - понять не в силах и вообще без желания ПОНИМАТЬ что-то, кроме бреда привычного.
  
   Весь новый завет и вообще вся библия, это "ПЕРЕСКАЗЫ" Савла для язычников, слегка отредактированные на соборах (в Никее)!
И только безумцы такого принять не желают!
   Есть Истинное Учение Иисуса - "Утешитель", которое "в духе"... 
   В него еще поверить надо, принимать душой своей от Бога-духа,
   - как о том и говорил сам Иисус к ученикам перед распятием!
  
А есть фантазии фарисея Савла, - наёмного религиозника, которому не нужно было в БОГ стремиться, он желал при жизни на земле славы мирской, вот и собирал себе стадо для стрижки!
  
   Что из имеющегося вы принимаете, - то и строит ваш мир вокруг, 
   - Отринувшие Истину Христа и Мудрость в Обучении с ним, 
   - вы ложью соборов - только войну и насилие приобретаете!
  
  
   Своим Учением Иисус устроил возможность развития душ наших до уровня "Сынов Бога".
   Передав Ученикам своего Утешителя, - как обучающую духовную систему,
   Он дал им способности общаться на расстоянии (посылать ангела) и апостолы стали продолжателями его Учения.
  
   - Зачем!? Зачем так было нужно, почему Иисус не стал сам в то время строить Царство Божье на земле!?
  
   Он и сам ушел в (астрал) и апостолам своим повелел не затягивать с этим.
   Только лишь задать условия и распространить УЧЕНИЕ на большую часть населения.
   Апостолы научили около десяти тысяч человек, (по библии), которые смогли в нужной мере принять (Духа святого).
   - Учение в теории и практике до последующей передачи в мире.
   И всё, Царство Божье - Христово - на том и остановилось, а позднее Савлом и соборами (привычно по истории) - всё это было заменено на религиозное культовое подражание.
  
   Что могло заставить апостолов передать Идею Христа - под религиозное подражание!?
  
   Почему снова, повторяется подмена истины подражанием, как и во времена - после Моисея!?
  
   Ведь и он в те времена принёс подобное же обновление от простого язычества к единобожию, и от рабского поклонения к богоизбранности всего народа еврейского.
   Но, с его смертью, левиты - религиозное поклонение взяло верх над пророческим общением,
   о котором Моисей не мог умолчать и не мог не искать себе помощников и продолжателей из народа.
   О таком просто вычеркнули и забыли, как неудобное для культовых отношений.
  
  
   (Это уже мои рассуждения) - и так, - Получив Божье всеведание после воскресения, Иисус возможно узнал НЕЧТО, мешающее распространению Его Учения на всю планету...
   - С принятием ИСТИНЫ всем народом, и с истинным обращением ВСЕХ к ТВОРЦУ - учениками,
   с принятием Святого духа - Земля вспыхнула бы в духовном мире, как "сверхновая",
   и возможно именно этого не хотел Иисус.
  
   Возможно в то время - 2000лет назад Солнечная система в галактическом секторе находилась вблизи миров, общение с которыми (на духовном уровне) могло пагубно повлиять на земное население.
  
   Галактические "псионы" могли почувствовать рождение нового псиактивного мира и (слабых подданых), готовые кандидаты в духовное рабство - на подселение паразитирующих душ (бесов)...
  
   - Так же возможно, что Творцом Иисусу было сделано предложение потерпеть с Царствием, чтобы за (2000тысячи лет) на Землю сошло определенное количество душ, и отработало здесь (в христианстве и мусульманстве) свою "карму"...
  
  
  
  
   - КАЮСЬ БОГУ, и вас зову в свидетели ...
   - С чего я начал свой поход к БОГУ?
   - С неудовлетворённости происходящим вокруг, - т.е. с гордыни!
   - Я свой "суд" поставил выше Закона Божьего - ведь только с него всё и происходит.
   - Каюсь - мир живёт по Воле Бога, и всё в мире происходит по Закону Любви.
   - Даже умирающие младенцы - в укор родителям за нераскаянные и не исправленные грехи их!
  
   Так же, я начал свой поиск БОГА с желания ЗНАТЬ Истину самому и с желания уметь показать её другим, - снова гордыня...
   - Знать и понимать я могу не всё, а только то, к чему готов уже, 
   так же и мир окружающий, не всё знать может - по уровню "развития" своего.
   Истину нам подаёт БОГ, каждому в душу, и только то, что необходимо насущно нам в это время и для этой жизни в окружающем нас мире, 
   - лишнего "всезнания" нам иметь не положено, как бы не хотелось.
   - Потому и разнообразные медиум-спирит-контакты с сущностями и духами предков - всегда были и есть под запретом!
  
  
  
   ПРОРОЧЕСТВО
  
   - Неверная в мире сложилась религия, от того и мир весь в судорогах страданий корчится!
   Должна была религия приводить людей к БОГУ, - учить, воспитывать и направлять в развитии, - но скатилась до банального обмана и эксплуатации...
  
   "....Иисус пророчил разрушение (храма иудейского), - но не только!
   - Иудейский храм - это олицетворение религиозной управленческой системы, - разрушена она будет и откажется от религии человечество.
   - Мудрые перейдут к духу Истины Утешителю Христову,
   чтобы с Ним - без книжки развивать "слух духовный",
   и проповедь Истины снова станет ИЗ-УСТНОЙ,
   а печатные шпаргалки - запрещены будут!"
  
   Многие, Дар имеющие, видят возможное будущее...
  
   Откажется от религии-поклонов и от обожания божеств человечество, религиозное поклонение отойдёт, как старая короста. Через Утешителя Христова, душой своей люди примут духа Христова - Истинное Учение Иисуса и сами с ним будут развиваться духовно, как и показывал ЭТО Иисус с апостолами его.
   Мир старый - мир рабства и преклонения, мир разрушительных технологий и алчного обмана закончится, - "конец мира" старого наступит, - истинный божественный апокалипсис.
   Полное обновление с Христом - богами в БОГЕ!
  
   - Есть у Нострадамуса в катренах, что в 2150 году окончательно опустеют храмы и человечество начнёт "новый виток" своего развития. Многое другие признанные "пророки-предсказатели" так же предрекают полноеизменение мира старого,
   Так что ждите и готовьтесь, только приготовившие себя, как "девы со светильниками" войдут в обновлённое будущее!
  
   ----------------------------
  
   - КОМУ ещё ПРОРОЧЕСТВО!?
   - "...- что есть и чем является истинное пророчество, что имеется в истинном откровении - в апокалипсисе"?
  
  
   - Почему для ведающих Истину Христа "Откровение Иоанна" видится бредом обкуренного оракула, почему в нём грубые страшилки, перемешаны с религиозными ужасами и образами того времени, и почему так мало дают Истинной Сути для понимания Замысла и закона Божьего!?
   - Где и как писалось это Откровение? - Кто был автором и для чего составлял "Это произведение"?
   Что было с Иоанном, с последним учеником и апостолом Иисуса, которого он выделил из отсальных и которому пророчил иную жизнь и судьбу, чем остальным!?
   Что сотворили с ним власти мира того и система религиозная?
  
   - А было такое, и показывает это дух ведания Христова, как наглядное пособие, как возможность самостоятельной работыв плане духовногосаморазвития,личная т.с. "машина времени" в мир апостольский!
   - Схвачен был Иоанн и пребывал в заключении, - "карманого оракула" сотворила из него система!
   Любой из властей - мог прийти к нему и задавать вопросы про мирское будущее, и так как это богопротивное нарушение Замысла Божьего, то приходилось ему отвечать под пытками!
   И теже палачи в купе с служителями религиозной системы изголялись в допросах и составлении данного "от крови" - произведения!
  
  
   Учение Иисуса - Христос-бог-дух - сам на вопросы верунов или учеников не отвечает!
   - По крайней мере, не так часто и не так полно, как хочется.
   Он даёт "схему из формул" и показывает имеющиеся в миру духовные - Истину, знания, практики, а ты сам учишься познавать, как сын Творца, собираешь духовный бисер, и выкладываешь из него "свою картину" поданным тебе "Формулам Творения"!
   И уже эту "картину" - своё мировоззрение с достижениями - тыпринесёшь на суд Божий!
  
  
  
  
  
  
   Иисус обучал учеников в апостолы, - он пробуждал в них божественное естество, учил быть Сынами БОГА и готовил к вхождению в БОГ в перспективе.
  
   Апостолы - приняв Духа Святого стали полностью подобными Иисусу, и начав своё служение первым делом объясняли народу суть воскресения во Христе, которое и показал Иисус актом распятия и воскресения.
  
   Выходя в народ апостолы продолжали дело Иисуса, - они обучали народ - быть Сынами БОГА, показывали и разъяснили истинное покаяние в полном изменении себя в мыслях и в действиях по Учению Христа-Бога-духа.
  
   Показывали народу его суть божественную и пробуждали его духовно и готовили к вхождению в БОГ!
   - Никаких храмовых служений обрядовых плясок и ритуальных поклонов больше не требовалось, Священство было низложено и потеряло власть над народом!
  
  
   Любовь и ненависть, Христос и дьявол...
  
   - Как же, любят вас - любовью "антихриста"!?
  
   Примите, как Откровение - Христос, сам - не спасает грешников!
   - Не вступается за них перед Богом и дьяволом, и не торгуется за них своей кровью!
   - Христос - (за спасибо) не прощает вам грехи ваши,
   - всё такое народнорелигиозный бред и брехня системы!
  
   Мы в мире под БОГОМ, как "в аквариуме", БОГОМ наш аквариум создан и мы в нём, как дети в яслях...
  
   - Вот только отношение Божье к нам, совсем "не детское", - не исполняющие ЗАКОН БОГА преданы смерти!
  
   Не принявшие Учение Иисуса - оставлены под ЗАКОНОМ!
   - И только сатана-дьявол пасёт нас за ради (плотских тел наших), это ОН водит и спасает стадо своё, - для собственной выгоды и питания!
  
   Змей поедающий свой хвост - то его образ из древности!
   Это он, живя в мире, от мира же и питается!
   - Сам сатана разводит (народы) даёт им надежды и всячески поощряет к развитию, - любит он тучность стад своих!
  
   А когда нивы созреют, - Он же выходит на Жатву и разжигает вражду и сеет смерть, чтобы стричь прибыль со стада своего!
  
  
   А что же Христос - Бог и Сын Бога!?
   А Христос, как и положено БОГУ, смотрит на мир и нас в мире - сверху, как на полный "живностями" аквариум!
  
   Он уже выдал в мир - ВСЁ нам насущное,
   предварительно - всему нас научил. -придите учениками и принимайте Утешителя - для обучения в даре пророческом, - вот его основное требование!
  
   - А стадо изображать - вас палачи апостольские - под сатаной ходящие призывают!
  
  
  
  
   О СУДЕ БОЖЬЕМ
  
   Нет нам земным - врождённой греховности!
   Не бойтесь суда Божьего!
   Там (среди умерших) - никто земной плоти уже не имеет, но только (образ земной) в душе прописанный, - это и судится, а ДУХУ-нашему за себя ответ держать!
  
   - Для живых во плоти - Суд БОЖИЙ в своей совести, и в (суде народном),
   - вот только так во плоти и судятся и страдают!
  
  
   - Что и как им, если кто-то во грехе рождается!?
  
   - А нет нам (врождённых грехов) - есть несовершенство духа нашего в БОГЕ развивающегося, вот ради такого развития в БОЖЬЕМ, мы-духи и выходим в мир, и судьбы себе (программами для достижения) составляем...
  
   - Кто свою духовную программу игнорирует - (грешит), тому и назидания (божьи) свыше спускаются...
  
   - Не выполнил задуманное, - получи проблемы, как лавину снежную...
   - и страдай, пока из проблем выберешься!
  
   - А глупостями религиозными ЭТО окрашивать, - ну, "детство разума", ползунки ссаные, - кому еще интересно такое, тот и мается...
  
  
   НЕТ в мире земном "мертвых - от грехопадения Адама в Эдеме",
   - и вообще - нечего на предков пенять, коли сами в апостолы не желаете!
  
   Нет и не было того древнего "грехопадения", что Адаму навесили - БРЕХНЯ ЭТО!
   - Если сам ты от БОГА-В-СЕБЕ отворачиваешься, и за мирские традиции прячешься - вот в том и грех!
  
   - А "совершенство Божье" - нам зарабатывать надо, учиться надо - быть Сынами Творца Совершенного, как детям!
  
   - Ведь и ребёнок - человек, только маленький, и ему возрастать надо,
   вот и нам в Божье Совершенство - также расти!
  
   Мы мало чем от своих предков отличаемся, и они были такими же, и Бога-в-себе так же имели, только задачи у них немного другими были!
   Так же и от Иисуса мы все одинаково отличаемся, как младшие от старшего брата!
  
   Потому Он нам всем (и Адаму - Христом) - нянька и учитель!
   Как в семье - и дети по возрасту разные, и задачи у каждого возраста свои,
   - Так и "...Бог не по силам задач не ставит..."
   - Всё для нас сообразно, насколько имеем, - то и получаем,
   а вот кто, как использует, - в том и отчёт его "на суде".
  
   - Ко времени пришествия Иисуса к евреям - весь мир уже готов был по развитию своему - для ЕГО УЧЕНИЯ...
  
   Иисус это Учение всему миру адресовал...
  
   - Да, - и ново, и сложно, а в БОГ - и непривычно, и страшно ...
  
   - и ПОТОМУ ОДНИ ДУРНИ ОТ ЛЕНИ СВОЕЙ - ПОЗВОЛИЛИ ДРУГИМ КОРЫСТОЛЮБЦАМ - убить Учителя и разрушить школу Духовную!
   - А всё для того только, чтобы снова всем по старому в храме земном "детскими играми" забавляться!
  
  
  
   ВСЁ НАСУЩНОЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАМ ХРИСТОВ УТЕШИТЕЛЬ.
   - ДУХ БОЖИЙ, ХРИСТОВ - Показывает нам, как пророкам, прямо, чистой мыслью в душу, почти, как "телепатией", - даром пророческим, даром Иисуса для всех после него в мир приходящих...
  
   - От "Вознесения Иисуса" - у каждого в мире младенца этот ДАР имеется,
   - Нам, каждому надо учиться использовать сей дар для развития в БОГЕ!
  
   - ПРИДИТЕ К ХРИСТУ - УЧЕНИКАМИ!
  
   Нет нам более - игр в религиозное поклонение!
   - "Храм религии" разрушен - Учением и крестом Иисуса!
   - "Завеса" алтарная - порвана тогда же, нет более прав у священства - изображать "подражание истине"!
  
  
   - Нам оставлено только ОБУЧЕНИЕ У ХРИСТА,
   всем - развивать врождённый ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ,
   то самое - о чём было сказано еще до Иисуса - "...изолью от духа своего ... - и будут!"
  
   А кто в стаде храмовом прячется, - тот сатане служит!
  
  
   Не "храм" важен, и "покаяние" не выше Учения Христова!
  
   НЕ НАДО ТЕЛЕГУ НА ПЕРЕД ЛОШАДИ СТАВИТЬ!
  
   - И ветер дует - не от того, что деревья гнутся!
  
  
   Есть ИСТИНА БОГА, и есть ее понимание нами...
  
   - БОГ не в Храме, и Учение Христа - не в подражании Ему, и не в "религиозных толках" о нём!
  
   Иисус УЧЕНИЕ принёс - потому что Храм уже в глупостях погряз!
  
   И крест Иисуса - не что иное, а только практическое доказательство и способ настоящего перерождения человека в Божественное существо!
  
   О том и Учение Христа, - что и человеку в БОГ перерождаться, - как гусеница в бабочку!
   - Так изменился Иисус во гробе, следуя своему Учению!
  
   - А "крестом" показывал Силу Духа, - управлял сам ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ НЕГО, - и палачами, возбуждая их злобу и жестокость, и ущемлял тело своё,
   - растрачивая на телесные страдания духовную мощь - энергию жизни которая в нём, как (атом) светилась...
  
   - Не растратив - не погасив эту энергию - он мог вечно висеть на кресте - бессмертным божеством, и при этом ещё управлять миром физически,
   - но не для того пришел!
  
  
   - Даже с креста Иисус реально управлял процессом УМИРАНИЯ,
   - и стражников также он сам вел в их мыслях и ожиданиях,
   - не просто так "сотник" подошел к нему с копьём!
  
   - ПРОЧИМ РАЗБОЙНИКАМ НОГИ ЛОМАЛИ, а Иисус себе сам заказал -чтобы именно УБИЛИ, - пронзив сердце, диафрагму и легкие...
  
   - Уже этим он доказал - ПОЛНУЮ СМЕРТЬ свою, от разрушения тела...
  
   - Управляя процессом смерти - он - ДУХ - не ушел в СВЕТ, как все умирающие, но остался рядом с телом - чтобы во гробе - (растлить его в чистую энергию) - именно этот ВЗРЫВ света и пара отмечен в (истории) свидетельством стражи, землетрясением и отвалившимся камнем-заслонкой!
  
   Именно этот (свет и ангела) видели стражи. и его же увидала Мария утром, но - "...не прикасайся ко мне - (до времени)", - чтобы не испугалась и не оставила веру в его осознанную имеющую разумность и волю, как и обещал духовную сущность...
  
   Ведь и ученики Иисуса знали (и сомневались) - "...а не дух ли... (призрак) это...", - вместо Иисуса!?
  
  
  
  
   ПРИМИТЕ, КАК ОТКРОВЕНИЕ - БОГ-В-НАС,
   - а покаяние - не перечисление грехов, но следование по принятому плану сотворения и исправление себя от допущенных по слабости ошибок, по той самой Воле Бога-в-нас, - которую мы сами выбрали, чтобы соответствовать Замыслу Творения себя в БОГЕ!
  
   Нет БОГА в земных рукотворных храмах!
  
   А земные душа и тело - лишь образно (храмом) названы!
  
   - Имейте к себе уважение большее, чем язычник к своему Храму, вот и покажешь в этом своё почтение БОГУ-В-СЕБЕ!
  
  
  
   ВСЕ ВОПРОСЫ ВАШИ ПО ВЕРЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ХРИСТУ!
   Ко Христу с этими вопросами!
  
   - Или слабО, или не веришь Христу до такой степени!?
  
   - В каком месте Иисус учил кадилом махать и в обрядах под распятием плясать!?
  
   Где он сам себя назвал БОГОМ-ДЛЯ-ПОКЛОНОВ ЕМУ!?
  
   Где Иисус заказывал себе обрядовое поклонение!?
  
   - А если такое творится (в храме) - значит и Христа НЕ ВЕДАЮТ!
  
   О таком неведАнии Иисус учил, и я вам показываю!
  
  
  
  
   И С "ОТКРОВЕНИЯМИ" - НЕ В БИБЛИЮ!
  
   ПОЙМИТЕ - Святой Дух не пользуется бумажными идолами и мирские буковки вам в уши не озвучивает!
  
   Язык Бога - "слова неизреченные", и "боговдохновенно" - только то, что пророк (ученики Христа) принимают душой своей от Христова Утешителя, а иные источники все от дьявола!
  
   До Христа (Иисуса с Учением) - только пророки могли так с БОГОМ общаться, даже священство не имело прямой связи с Творцом.
  
   Они только играли в подобное общение, пересказывая строчки пророков!
  
   - НО, - ЗАИРАЛИСЬ, - ЗАВРАЛИСЬ, возвысили себя, до непогрешимости, прямо как РПЦ!-))
  
   - За то и кары Божьи от правителей своих и от соседей своих принимали по всей истории...
  
   Иисус для того и пришел, чтобы у священства (у тёплых - делателей неправды) - забрать "ключи", и открыть ИСТИНУ ОТКРОВЕНИЙ ПРОРОЧЕСКИХ - всем своим ученикам в мире и времени!
  
  
  
   ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВЕРА ТАКАЯ!?
  
   - ЕСЛИ Храмовая религия, - всегда служила антихристу, так отвергая Христа-УЧИТЕЛЯ, снова продолжает!?
  
   - Иисуса - не приняли, и как еретика - с преступниками распяли!
   Только-то себя оправдывая, - сослались, - будто бы Он сам такого хотел!?
  
   Как не было пророков в народе, так и по Христову Учению - ныне никто не хочет, и не верит!
  
   - И ты тоже споришь со мной - против ЭТОГО, - ведь споришь!?
  
  
  
   - ЭТО ВАШЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ (павлианство), - где "богом-господом" одного Иисуса славят,
   - НО, по Христу - это уже сатанизм, и прямая противоположность Истинному Учению Иисуса!
  
   А моё - СО ХРИСТОМ ВЕДАНИЕ - не нуждается ни в "храмах, ни в службах, ни в игрищах религиозных".
   - я с Христом в БОГ развиваюсь - практически, пророческим даром ИСТИНУ беру от духа Христова - Утешителя, как то и указывал Иисус!
  
  
  
   Раскрой смысл и продолжи высказывания...
   - Иисус Христос - сын человеческий в БОГА возросший по Учению Истины...
   ...и Учителем Его в народах помнят - за Учение Его - в БОГ возводящее!
   - Иисус - Христом прозванный в народах, миру показал истинного Христа-Бога и объяснил в Учении всю "природу" его...
   Христос БОГ-дух - не только Иисус, но всё человечество во Христа Учением развивающееся, - одной веры в "боженьку" и ритуальных поклонов в храме - мало!
  
  
  
   АТЕИЗМ И РЕЛИГИОЗНАЯ МАГИЯ МИРА.
  
   ОБМАНУТОЕ САВЛОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - не знает истинного Христа,
не понимает СУТИ БОЖЬЕЙ, и потому сопротивляется обычным для язычества образом!
   "Стадо" инстинктивно не доверяет пастухам ряженным!
Это не гордыня, потому что нет сопротивления настоящему Богу.
  
   На самом деле - атеисты ближе к Богу, чем верующие в него, потому что атеисты - не верят в ложного бога,
а верующие прославляют искусственный (религиозный) образ, что само по себе уже грех и смертный,
- за это и назидаются страданиями!
  
Савловская религия далека от Истинного Учения Иисуса, она не возводит в Бог, как учил этому Иисус.
Обман религиозной системы в том, что Христом считается один Иисус, - (только он Бог, а люди - стадо его),
   это в корне не соответствует Истинному Учению Иисуса!
   Истинные Ученики Христа - не страдают, но стойко принимают ИСПЫТАНИЯ, показывая своё ВЕДАНИЕ ситуации.
Ученики - сами ищут Христа - в духе и в истине, - способами недоступными для простого стада.
Те, кто верит человеку (Савлу, системе) они зацеплены за священника, они не имеют веры "духу Божьему - невидимому".
   - "Церковные веруны" не видят, не понимают и боятся духа Христова, как беса, и всегда ЭТО показывают, стоит только упомянуть при них про такой способ общения с Богом.
  
   - Не знают "верящие-по-Савлу" - Христова Утешителя, и УКАЗ Иисуса не исполняет, за это и терпят НАЗИДАНИЕ БОЖЬЕ!
- Да, веруны читали про такое, но пока "волчок-ряженный" не говорит об этом, так и стадо привычно мимо проходит!
  
   - Ещё раз обращаю ваше внимание - атеисты не верят в ЛОЖНОГО - "религиозного бога", - в искусственно придуманный и навязанный обществу образ!
   Не верят они потому что интуитивно - душой своей чувствуют обман такой системы.
   А раз НЕТ ТАКОГО БОГА, то и грехом их состояние считать не стоит!
   Атеисты может быть и поверят В ИСТИНУ, которая в ДУХЕ,
   если кто-то им её показать сможет, но коли нет ИСТИННЫХ, то и не верят ни в черта ни в ангелов!
   А вот обычные - "верящие-по-Савлу", как раз и грешники, хоть и пытаются прикрыться верой своей, но коли нет такого божка, - в ложь верят, так и вера их пуста!
   - Не является Иисус - богом-для-поклонов!
   Не об этом учил Он своих апостолов и не такую веру несли в народ все Ученики Христа!
   Так что - не атеизм ваш враг, но ложные святоши!
   Их первыми гнать надо, как большевики и начали!
  
   ОШИБКА ВЕРЯЩИХ - в вере в ложного бога! 
   Нет "Бога-Иисуса" для наших ему поклонов!
   По Христу Истинному, не церковному лже-образу, - есть БОГ ТВОРЕЦ, который в нас, как в детях его, и в Иисусе.
   - Иисус - Бог-дух, который ДУХОМ был от СОТВОРЕНИЯ МИРА и раньше нас начал в БОГЕ развиваться!
   Но и мы, как малые братья Христа, - ныне исполняем Волю Бога-Творца, развиваясь в указанной нам Божьей Истине.
  
  
  
   - ИИСУС НИКОГДА НЕ СЛАВИЛ ЕВРЕЙСКОГО БОГА
  
   - И СВОИМ ОТЦОМ НЕ НАЗЫВАЛ (ЯХВЕ-САВАОФА)!
   - Он его дьяволом обозвал!
   БОГ-ОТЕЦ Иисуса это совсем не еврейский "господь", - читайте внимательно слова Иисуса в евангелиях!
   - Если разбираться по смыслу высказываний Иисуса, - его БОГ - это Дух Божественный, и в каждом человеке одинаковый!
   Точно так же не следует называть "господом-богом" самого Иисуса! Это всё - от соборной фарисейской ереси!
   Что мы видим у САВЛА И ЦЕРКОВНОЙ системы!?
   - БОГОМ (ГОСПОДОМ) ПОСТАВИЛИ Иисуса и устроили ему поклонение, - т.е. религиозный культ карго!
   А ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО БЫЛО У ИИСУСА И У ЕГО АПОСТОЛОВ! 
   - РЕЛИГИЯ - поклоннический ритуальный культ отдельного от людей божества, - таким и поставили Иисуса, а это не имеет отношения к Его Учению!
   Апостолов - для того и убили всех с последователями, чтобы скрыть ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ и подменить его религиозной ересью!
  
   АТЕИЗМ - борется с ложным божеством, а настоящего БОГА-ОТЦА Христова не знает!
   - ЗЛО, творимое атеистами - является производным от обеих систем мышления - одинаково, как от атеизма, так и от религиозной ЛЖЕ-ВЕРЫ!
   То что "божеством" в современной религии поставлен Христос (Иисус) - не делает людей совершенными и добрыми,
   - это мы все видим, - большая часть зла в мире творится как раз теми, кто называется верующими!
   - Смотрите всю недавнюю историю народов, - войны за веру и во имя Бога - это ли не ЗЛО МИРА!?
  
   Люди не знают настоящего БОГА-ОТЦА - Христова, так же не знают себя - детьми БОГА. - ВСЁ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, как "чуждое", а то, что имеется - ИЗВРАЩЕНО церковной религией про ложное божество!
  
   До Христа были единицы ищущие настоящего БОГА, - и всех их называли сектантами!
   И Иисуса к сектантам причисляли и Иоанна Крестителя!
   Но они не поклонялись еврейскому "господу", - как Иисус не поклонялся в храме, но постоянно спорил и укорял священство за ошибки и заблуждения!
   - За то и напасть на него все пытались!
  
   В библии НЕТ НИ РАЗУ - чтобы Иисус назвал Отцом своим еврейского божка - постоянно показывается расхождение в образах!
  
   Не служил Иисус "богу-еврейскому" - религиозными обрядами,
   это ему и ставили в укор священники и прочие веруны!
   А АТЕИЗМ - борется с ложным религиозным образом, потому что настоящего не знают люди, - церковь запретила ЗНАНИЕ, подсунув глупую веру в сказки!
  
   Моисей - пророк Он с Богом Христа общался, а люди подменили и (бога и заповеди) - на мамону и золотого тельца! 
   Потому и пришлось Христу снова приходить уже самому, - без пророков, чтобы лично показать ИСТИНУ, но его также убрали, как и прежних пророков.
  
   Евреи в массе своей поклонились "мамоне", а не БОГУ Моисея и Христа и Савл показал поклонение Иисусу, - как "богу мамоны"!
  
   В РЕЛИГИИ - пророк показывает БОГА, а народ привычно выбирает себе божество,
   и божество приводит народ к атеизму!
  
   Религия - должна приводить к БОГУ, - как пророки и Иисус,
   но ее перевернули с ног на голову, всю современную религию надо выбросить на свалку - она не действительна!
  
   Жажда зла в людях - это следствие от неверной религии!
   У Христа Иисуса такой не было, - он именно УЧИЛ - УЧЕНИЕМ! Все Его Слова можно было попробовать на практике и научиться тем же (чудесам), - какие ОН творил!
  
   Учеником Христа и я от Него ВЕДАЮ, и в соц-сети только тем и занимаюсь, что отвергаю ЛОЖЬ СОБОРОВ и в духе Божьем собираю ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!
  
   Я ПОКАЗЫВАЮ ВАМ КОРНИ АТЕИЗМА, - А ВЫ, СПОРЯ, ЦЕПЛЯЕТЕСЬ НА "ВЕРШКИ"!
  
   ВСЕОБЩАЯ ГРЕХОВНОСТЬ ВЕРУНОВ - ЭТО ТАКОЕ ЖЕ СЛЕДСТВИЕ НЕВЕРНОЙ РЕЛИГИИ, И БЕЗБОЖИЯ ВООБЩЕ!
  
   НО, - нет изначально грешных душ!
   Это хрень соборная ради порабощения сознаний!
   Дети Бога - греха в себе не имеют, и на землю приходят на обучение а не в наказание!
   - Каждый должен вспомнить себя Божьим сыном и найти Христа.
   И только лень духовная рождает в людях сопротивление факту сыновства и необходимости развиваться в БОГЕ,
   потому и начинается мудрствование "о богах и религиях"!
  
   И как раз ЭТОТ способ вспомнить себя СЫНОМ БОГА,
   И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ ПО ИСТИНЕ принёс Иисус в народы,
   но такое Учение церковников без куска оставляло, - потому и запротивились!
   А мне глубоко до лампочки, - не собираю религиозную хрень про (божественность)!
   - Я Истинную СУТЬ от Христа душой принимаю! 
   Именно такое ПРИНЯТИЕ ставилось Иисусом во главу угла - в отношениях Бога и человека.
  
  
  
   Оставьте "гордыню" в покое!
  
   - ГОРДЫНЕЙ является сопротивление настоящему БОГУ, а уход от церковных традиций - это норма для детей БОГА!
  
   - Иисус сказал - ..."разрушен будет храм сей"... - храм - это не только здание, но и само религиозные поклоны!
   Он показывал развитие душ в БОГЕ - УЧЕНИЕМ, и практикой по этому Учению, а не религиозными глупостями в обрядах и жертвах! 
   Так что ДА, - Иисус выбросил религиозный иудаизм - на свалку истории,
   - а ныне и две тыщи лет происходит "учебное назидание" лодырей, отказавшихся от истинного обучения с Христом!
  
  
  
   (без редакции) Когда по вашему, человек становится *дитем Бога*?
  
   НЕ ПРОЯВЛЕНО - ВСЕГДА ИМ ЯВЛЯЕТСЯ. А КАК ВСПОМНИТ СВОЮ ПРИРОДУ БОЖЕСТВЕННУЮ, И К ХРИСТУ НА УЧЁБУ ПРИДЁТ, ТАК УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЫН БОЖИЙ!
  
   Воля Бога - чтобы все пришли ко Христу, а Христос к себе принимает - только учеников, братьями и друзьями - слова Иисуса! и никаких обрядов для стада!
  
   в принципе - тоже самое - не противоречит БОГУ, иначе он не сын!
  
   - Грешат те, кто верит не Христу самому а его толкователям! Со времён Иисуса - БОГ уже не говорит через пророков и толкователей! Только Ученики Христа имеют Истину, и каждый приходящий к Христу - сам должен учиться принимать Истину, - не буквой книжной, и не свидетельством ближнего, но Духом Святым от самого Христа! А Церковь Савла будет в гонениях, и варвары будут угнетать христиан!
  
   никто не остановит рост атеизма (обрывая вершки) - следствие неверной религиозной веры и системы управления народом! - никто не знает - причины роста атеизма и способы его остановки - и потому только учениками к Христу - практическим -пророческим принятием ЕГО УЧЕНИЯ - душой от его духа!
  
   БОГ ныне (СЕДЬМОЙ ДЕНЬ) сам ничего уже не делает! Всё через Христа -возложено на УЧЕНИКОВ ХРИСТА в мире нашем, и коли мало таких, так потому и страдает мир в религиозной глупости, и в атеистическом отрицании!
  
   ОН САМ оставил - процесс установлен на саморазвитие по указанному ЗАМЫСЛУ - Творение разворачивается, как исполняющаяся программа
  
   я уже говорил - религиозностью по Савлу и соборам - не выправишь ситуацию - никто не знает Воли Бога - конкретно на (сейчас) конкретно для каждого - никто из (верящих) не идет в ученики на практику -потому все пляски с кадилами - простое идолотворение!
  
   греховность - если ты считаешь людей неисправимо грешными - ты БОГУ не веришь! - потому что БОГ даёт НАМ ШАНС - ВСЕМ И ДО СИХ ПОР! - А ты неверием своим отказываешься от такого шанса - и сам и других садишь на ХАЛЯВНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ - ЖЕРТВЕННОЙ КРОВЬЮ ИИСУСА. - по глупости религиозного подражания(по Савлу) - НЕТ ТАКОЙ ГРЕХОВНОСТИ - есть (детское) несовершенство душ выходящих в мир плотский. и именно это несовершенство мы все исправляем по УЧЕНИЮ ИИСУСА - те, кто в ученики к Нему стремится и УТЕШИТЕЛЯ принимает - душой (без буквы и обрядов)! УЧЕНИКИ ХРИСТА - те, и только те, кто уже понимает всю разницу между ПРОРОЧЕСТВОМ и ПРЕДСКАЗАНИЯМИ, - что это, как происходит и откуда приходит и к чему приводит - конкретно, а остальные за библию прячась даже (в ученичестве) и то подражать пытаются!
  
   на землю приходят УЧИТЬСЯ ИСТИНЕ, а грехи на всех навешивает религиозная система. нет греха у приходящих в мир младенцев - есть программа развития и куча дел, которые надо выполнить, - а грехом ЭТО считать - только глупость свою показывать!
   И АДАМА сюда приплетать - тем более дурость!
  
   посиди - по рассуждай сам, - как и чем ты будешь останавливать (атеизм и аборты) если не имеешь права ни убить - ни обессилить грешника!? ты не имеешь права (перед богом) принуждать его к святости, ты не имеешь права вмешиваться в его свободу физически... а религиозные сказки он слушать просто не будет и тебя самого на пинках выгонит - что дальше- твои действия!?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"