Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Несите Истину В Народы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ КОМЕНТАРИИ ИЗ ВИДЕОРОЛИКОВ В ЮТУБЕ


   - Ты хочешь познать Бога!? - Так почему ты идёшь к людям!?
   Спроси ЕГО самого! Ты МОЖЕШЬ!
   - Кому не страшно - из религиозного стада в руки Христа,
   ищите "ВКонтакте и в Одноклассниках" по хештегу -
   #истина _против_идолов_papenfot
  
   Друзья и читатели, - приглашаю вас в Ученики Христа, на индивидуальное (как на удалёнке) с Божьим духом обучение.
  
   - Никто кроме БОГА и Христова духа не сможет влиять на ваше духовное развитие.
   - Вы лично по своему желанию и согласию сможете принимать Истину в чистом виде, и развивать свои духовные способности под "управлением" духа Истины, - которого сам Иисус назначил в Учителя нам!
   - Я показал свой опыт, доступный для самостоятельного применения, - остальное по усердию и серьёзному намерению вам даст уже Дар Божий!
  
   - ВСЁ ЗДЕСЬ ПОКАЗАННОЕ не является религиозным трактатом, - Здесь показано - моё личное духовно(пророческое) восприятие человеческой предистории.
   Это "самостоятельная работа" - ученический отчёт перед Христом по его (Утешителю), по развитию своих духовных способностей и принятию Истины душой от Христова духа...
  
   - "тапки" принимаются только от ВЕДАЮЩИХ СО ХРИСТОМ, "религиозникам" - даже не заикаться!
  
   И да, - не удивляйтесь - я знаю - к чему подвигаю!
   - Я никого уговаривать не собираюсь, - всё как и у Иисуса!
   - Мне здесь не нужны пустомели и прочие веруны, - играющие в веру, мне таких в соцсетях хватает, и на "их мнениях" я свои ОТВЕТЫ строю...
  
   - И насчёт Савла - всё у меня верно - просто внимательно перечитайте слова самого Иисуса - относительно его учения и миссии...
   - Постарайтесь без религиозной придури и щенячьих восторгов - проникнуть в суть самого Учения Иисуса.
   - Поймите, что это и как быть - "сыном Бога",
   - как верить Христу - к апостольству, и к прижизненному вхождению в БОГ!
  
  
   - И про Савла, как палача и наймита фарисейского, - всё есть в самих Деяниях, - они (ПИСАКИ СОБОРНЫЕ) даже отредактировать своё фентези не удосужились, прямым текстом все свои грехи прописали!
   - Так будто бы, что - стадо до того тупое, и разбираться не станет!
  
  
   Несогласным, и "защитникам церковной веры" - свою похоть и блуд оправдывающим, - всегда проще Истину опошлить!
  
   - Чтобы не блуждать в чужих умозаключениях (даже в библии) - надо сыном Бога пробудиться, признать своё сыновство Богу, как Иисус, стать другом и братом Христу, без раболепия и подобострастия...
   - Надо к Христу - Верой Ему - в ученики проситься, и через его Утешителя, как пророки Истину принимать - лично, без внимания к "общественному мнению"!
   - Только тогда всё наладится, и лишнего "превознесения" уже не будет...
  
  
   - Желающие высказаться (против здесь показанного) - очень прошу - не сваливайтесь в глупости пустого детского отрицания!
   - Не имеет значения - во что вы привыкли и желаете верить!
   - Ваша вера, даже вера всего собрания - не изменит глупость религиозного подражания до Мудрости Христа и Творца!
  
   - Если есть конкретика - аргументируйте - Словами Иисуса - из Евангелия, (Савл, как палач - не в счёт)
   - Примите истиной - ересью называют - только РЕЛИГИОЗНЫЕ толкования, так что ко мне это не относится!
  
   - Вот, как раз Савл-павлуша - он-то и принёс в мир ЕРЕСЬ, - против Истинного Учения Иисуса!
  
   Иисус вообще не имел отношения к религиозным культам, - но СТАДУ об этом рассказывать не принято, потому и убили апостолов, чтоб не мешали народы обманывать!
  
  
   - ДЛЯ ВСЕХ - подумайте прежде о таком, - был Иисус с УЧЕНИЕМ ИСТИНЫ, он себя "богом-для-поклонов-ему" не ставил! И старых богов - запретил, обозвал дьяволом и вообще глупостью детского подражания!
   Иисуса запомнили УЧИТЕЛЕМ - потому что УЧИЛ!
  
   Он учил всех, желающих измениться по истине, помогал развиваться до своего уровня.
   - Все его ученики становились такими же мудрыми чудотворцами, как и он, (исцеление и по воде хождение) это только частные случаи, увиденные толпой "халявоискателей" вслед ходящих...
  
   - И БЫЛИ СВЯТОШИ ЕВРЕЙСКИЕ - представители религиозных культов, и разнообразных школ-течений-направлений веры...
   - Всё как и сейчас.
   - Одних "павлиан" только три основных направления, (рпц, католики и протестанты)...
  
   НАРОД ВРАЗ ПОНЯЛ, - что даёт Иисус - и с религией про (богов) это не путал!
   Народ видел Иисуса с его УЧЕНИЕМ И ПОНИМАЛ ВСЮ ТУ ГЛУПОСТЬ, КОТОРОЙ ЕГО В ХРАМАХ ОБМАНЫВАЮТ!
  
   Народ понимал и уходил из храмов в истину ХРИСТА, - сынами (детьми) ТВОРЦА, не кланялся больше и святошам жертвы носить перестал - ЭТОЖ вообще БУНТ!
  
   Это развал системы, - стадо разбежалось, - резать и стричь некого!
   И что мы видим в истории!?
   Как отреагировали святоши?
   - Заказали у кесаря и УБИЛИ ИИСУСА,
   а чтобы от народного гнева прикрыться, - списали всё на религиозные жертвы, - а это уже сразу против ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА!
  
  
   - Я показываю вам свой духовный опыт ученического общения с Христом-Богом-духом...
   - Как ученик Христа - (вам такое не известно) по его же УЧЕНИЮ имею полное право судить религиозные заблуждения и обличать к исправлению,
   и по Христу же показываю вам ИСТИНУ ЕГО!
  
  
   А вам (многим) такое близко - потому что ЭТА ИСТИНА - уже две тысячи лет прописывается внутренней духовной памятью в каждом рождающемся младенце,
   - это ДАР ХРИСТА нам всем, его полное и Истинное Учение!
  
   Именно эту возможность приготовил нам в будущее Иисус и назвал это (духом истины Утешителем).
   - То самое "устами младенца"...
   - Я ВЕРОЙ-ЕМУ пришел и (в потаённой комнате молитвенно) в ученики к Христу просился...
   - И принят был, и откровением личным получил первое озарение (УТЕШИТЕЛЬ).
   и уже 30лет с этим Христовым духом - (как на удалёнке) лично, индивидуально, как та "блудная овечка" общаюсь с Христом истинным, и сам меняю себя к пророческому общению с ТВОРЦОМ...
  
   - И уже 13 лет (с 2011го) в соцсетях (ВКонтакте и в Одноклассниках) про это рассказываю - в сетевых христианских группах и на своих страничках...
  
   - Библия не имеет отношения к истинному Учению Иисуса.
   Главное чему учил Иисус в библию вообще не поставили, а то что есть - перевёрнуто с ног на голову и задом наперёд поставлено, - вам сравнение понятно!?
  
   - Брехня начинается там, - где Иисуса ставят БОГОМ для поклонов ему, а людей определяют в стадо!
   И главный брехун библейский - сам "павлуша", фейковый персонаж!
  
  
   - Иисус себя (богом-господом) не ставил, и даже запрещал думать о себе так!
   - Читайте в текстах от Иоанна, - еврейского "божка-господа" Иисус в дьяволы определил, (Иоан г. 8 -44 - "...ваш отец дьявол"...)
   и всех религиозно-поклоняющихся ВНЕШНЕМУ от них божеству - сатанистами!
  
  
   Иисус - нас не призывал в стадо баранами и рабов нам изображать не указывал!
   - Иисус - нас всех по СЛОВУ БОГА самого - называл БРАТЬЯМИ - сынами всевышнего - богами!
  
   К себе привлекал не рабами, - но друзьями - в ученики, учил и воспитывал в духе и в истине,
   - всё что сам знал и мог, - всё ученикам своим передавал!
  
   - Ученики Иисуса - могли всё что ОН умел.
   ВЕДАЛИ всё, - как и что Он творил И САМИ ТАКОЕ МОГЛИ!
  
   - По Учению Иисуса - нет ПЕРВОРОДНОГО греха над людьми, и нет изначально и навечно грешных!
  
   - Кто через Учение Иисуса до апостольства развиваться желает,
   - те от всех МНИМЫХ грехов уже очищены, и будущих совершать не смогут!
  
   И "милость" Христа - нам не подарком, но только нашим усердием приобретается - "матери и братьев у Иисуса - кроме исполняющих учение его"!
   - Вот ученикам - исполнителям - все "милости", а кто в стороне на образа кланяется, тем страдания!
  
   Иисус не по библии апостолов учил! И даже "реинкарнацию" не отвергал!
  
   - Потому и я не "по батюшкам" рассказываю, - сами батюшки не по Христу брешут!
  
   А всё остальное так и есть - просто у Христа спрашивать надо, а не Савловскому бреду умиляться!
  
  
   Любить Бога - это выполнять его Волю, а воля Бога - в том, чтобы все пришли ко Христу - Учениками!
   - Не рабами и не баранами!
  
   - Иисус принимает к себе - только тех, кто исполняет Его Учение, - не обрядами и поклонами, а принятием духа Учащего - Утешителя!
   - Принятием личного ученику от Христа ОТКРОВЕНИЯ, для полного в духе развития, - до апостольства, как и было при нём самом!
  
   От времён ВОЗНЕСЕНИЯ Иисуса - нет больше для мира религиозного поклонения!
   - "Храм религии" разрушен и "завеса тайны" разорвана, - нет более у святош права самим за народ с богом общаться!
  
   - От Иисуса и до ныне - каждый только сам - через Христова Утешителя - личным Откровением развивается - до апостольства!
  
   А кто "раба и барана" в стаде изображает, тот сатане служит!
  
   - УЖЕ ДВАЖДЫ разрушал Бог храм еврейский, и снимал купола с церквей русских, - неужели же не хватает ума понять, что не нужно БОГУ - религиозное поклонение!
  
  
   Рождество Христа - в том, что рождается спаситель, принёсший спасение!
   Спаситель приходил - не для того чтобы показательно умереть в страданиях!
   - Именно (жертва), упор на страданиях смерти - и есть магия мира!
  
   Иисус принёс Учение Истины, следуя которому человечество должно было планово взойти на новую ступень духовного развития. Принять и приготовить себя для новых отношений с БОГОМ.
   - От "идолов и внешних божеств",
   - прийти к осознанию себя самих - детьми Творца и творцами на обучении!
   В Учении Иисуса - Человечеству был дан шанс осознать своё "ведомое Богом положение", - не как "стадность", но уже Ученичеством!
  
  
   ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
   - Мы дети ТВОРЦА, - не рабы и не бараны в стаде земном!
   - Во плоти мы Творению учимся, у старшего брата Христа, - МИР ТВОРИТЬ по Замыслу Бога!
   - И ЭТО не зависит от веры в (кого-то или во что-то)!
   - Но чтобы своим Творчеством не противоречить Творцу и не огребать его назидания в последствии,
   - надо из первоисточника иметь ВЕДАНИЕ ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ - Божьего!
   - А такое - снова таки только с Христом - братом старшим, при прямом духовном у него обучении...
  
   - Подобно первым (апостолам) - все мы просто обязаны прийти к Христу-Богу-духу - осознанно, принять своё с ним братство духовное, сыновство Богу и единомыслие с Замыслом Творения для всей вселенной.
   - ИНАЧЕ МИР НАС ПРОСТО УНИЧТОЖИТ!
  
  
   - И ТАК - Воля ТВОРЦА - в том, чтобы все пришли ко Христу - учениками!
   - Христос в ученики принимает только осознавших себя детьми Творца (не стадом)...
  
   Обучает Христос - (дистанционно) - душой вашей, (как телепатия от Бога, как современное "удалённое обучение"),
   - так принимаете Его Истинное Учение...
   - принимаете истину через "духовновиртуального учителя", - (дух истины Утешитель), описанный в Иоанне гг 14-16...
  
  
   Оставьте "мерзости церковные"
   - Иисуса, как сознательной личности сейчас просто нет, а его душа-дух - занят в высших мирах своими высшими делами...
  
   - Для нас только УЧЕНИЕ - через Его Утешителя, индивидуально и лично, чисто под нашу ответственность!
   - Истина Христа - все истинные слова Иисуса - все мы принимаем, как и пророки древние,
   - "неизреченным словом Бога"!
   - Мыслью-идеей прямо в сознание,
   - и ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ ЛИЧНО РАБОТАЕТ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОЙ,
   - СТРОИТ (как на зачёт) СВОЮ КАРТИНУ МИРА,
   и с этим в конце приходит на суд ТВОРЦА...
   - И НИКАКИХ К ТОМУ ПЛЯСОК РЕЛИГИОЗНЫХ В СТАДЕ МИРСКОМ!
  
  
   С Христом ОБУЧАТЬСЯ надо!
   - Как "первоклассники" - приходят и по букварю учатся буквы в слоги складывать и слоги в слова, и в предложения, - чтобы скрытый от них доселе СМЫСЛ записанного постигать...
   Так и новообращённые приходят к Христу - в ученики, чтобы развивать мысленное общение с Творцом, и постигать всю меру Замысла Творения Божьего!
  
   - И для того всё это, чтобы приняв Мудрость и Силы БОГА, каждый из учеников Христа присоединялся к ТВОРЦУ, и начинал ТВОРИТЬ В МИРЕ - по Единому Замыслу!
   - А баранами в стаде князя земного, только дьяволу-князю и служат!
  
   Земной "буквой" от человека к человеку пишется языческая религиозная магия - к забвению,
   а СЛОВО БОЖЬЕ - неизречённой Истиной от Христова духа подаётся в душу пришедшего за ней, - к вечности!
  
  
   Реплика из стада -
   - "...покажите это батюшкам, с ними при нас поспорьте"...
  
   - А зачем мне их глупости религиозные искать, - они что круче Христа самого, у которого вообще ничего от религии нет и не было!?
  
   Зовите их сюда сами, пусть доказывают религиозные глупости - ведь не имея ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА - они только старый обман плагиатят!
   - Пройдено уже!
   Вот - что они мне сказать по данной теме могут!?
   - Религиозный бред и только-то,
   - ни один в истине с Христом не обучается, все только в стадо играют!
  
   - Не зная УТЕШИТЕЛЯ ХРИСТОВА - что это, откуда и как работает - они и ХРИСТА - В ДУХЕ И В ИСТИНЕ не ведают, потому и сказать им нечего, вот и сливаются!
  
   А ВАМ СНОВА СОВЕТ ДОБРЫЙ - внимательно ознакомьтесь со всем здесь предоставленным, и поймите главное отличие показанного от религии!
   - Поищите в словарях - что такое и чем являются секта и ересь!?
   Как только прочтёте (о секте) - так сразу на оф-христианство) это определение примерьте,
   - чтобы глаза ваши от Божьей Мудрости открылись и сон религиозный слетел с вас!
  
  
   - БЕЗ УТЕШИТЕЛЯ Христова - все они бесы религиозные!
   - Назовите любого - кто бы из них - ныне в учениках у Христа был!? Чтобы без бумажного идола - сам с Христом как мы стобой общался!?
   Я библию рядом держу - вся перчитана, и любую историю в раз найду в тексте, чтобы построчно просмотреть...
   - Но с вами я сам, - от Христа вам доношу, от его УЧЕНИЯ.
   - НЕ ОТ САВЛОВСКИХ И СОБОРНЫХ ФАНТАЗИЙ!
  
   - ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОГО "БАТЮШКУ"!?
   - ПОКА ЕЩЁ - (даже Ткачёв) ни разу не заявил о роли УТЕШИТЕЛЯ в нашем с Христом личном обучении!
   - Задайте ему такой вопрос, - пусть СВОИМ "без буквы" опытом поделится!
  
   И пока остальные об этом только отмалчиваются, - не имеют от ИСТИНЫ ничего кроме фантазий соборных!
   - А иначе они бы сами об этом рассказывали, но нет ведь!
   - Продолжают плагиатить старый системный обман!
   - ЗАКВАСКУ ФАРИСЕЙСКУЮ И ЕРЕСЬ РЕЛИГИОЗНУЮ!
  
  
   И ВООБЩЕ - Представляете, - перед Истинным Христом - ваше мнение не имеет никакого значения,
   - просто потому, что у вас оно РЕЛИГИОЗНОЕ,
   а у Иисуса не было религии!
   - У него не было религиозной веры в (божество-господа), - но такое ОН "дьяволом" обозвал, - читайте в Иоанне (г8).
  
   - Не приносил Иисус такого чтобы в обрядах дурачится!
   - Иисус - УЧИЛ - УЧЕНИЕМ - до своего уровня!
   - Кто принимал УЧЕНИЕ, - те развивались и исцелялись и спасались - от глупости в первую очередь!
  
   И для нас в будущее Иисус оставил УТЕШИТЕЛЯ - личное духовно-пророческое обучение...
   - Кто верит в это, тот приходит и просится, и получает от Христова духа истины, - ВСЕ СЛОВА ИИСУСА, а стадо тупо в "букву соборную" пялится!
  
  
   - Большая часть здесь приведённого - это именно ОТВЕТЫ в сетевых беседах и со священством в том числе!
   А чаще "батюшки" - просто сливаются, - им и по библии-то крыть не чем,
   а я кроме фарисейского букваря и прочих подобных сочинений, - им от ИСТИНЫ ХРИСТА показываю!
  
  
  
   - Искажённая Савлом и системой заповедь Иисуса - "Любите БОГА в себе и в ближнем, ведь ОН в нас и мы в НЁМ,
   - Любите и уважайте себя в БОГЕ, ведь все мы дети Его"!
  
   - ЧЕЛОВЕК - это дух божий в сотворённом для него теле плотском!
   Каждый из нас прежде всего - дух Божий - ВЕЧНЫЙ!
   И все мы дети Творца, - боги-сыны, - читайте в псалмах..
   - не рабы и не бараны в стаде, но творцы возрастающие и творению с Христом - братом старшим на земле обучающиеся!
  
   Мы дети БОГА и боги в едином БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ!
  
   - Нет "дедушки-бога-на-облачном-троне"!
   - А церковная ЕРЕСЬ - так глупыми заблуждениями и остаётся,
   - за неё весь мир уже вторую тысячу лет кровью умывается - В НАЗИДАНИЕ!
  
  
   - Веришь? - Исполняй волю Творца!
   А она в том, чтобы все пришли ко Христу - учениками!
   И не имеют значения "веры и убеждения" ваши!
   Нет истины - кроме, как у Христа, и библия - всего лишь рукотворная книга!
   - Идолом бумажным ее не делайте!
  
   Христос принимает к себе - только - друзьями и братьями, в ученики,
   чтобы в любви и с мудростью его - готовились в апостолы,
   и соработниками с ТВОРЦОМ начинали мир этот ТВОРИТЬ для будущих поколений...
  
  
   Если - мы дети Творца, значит и творцы возрастающие!
   Земная жизнь - это наша школа духовная, а Христос брат старший!
   И воля Бога для нас - прийти к Христу - учениками, в любви, за мудростью!
  
   - Мы с Христом ТВОРЕНИЮ учимся и ВЕДАНИЕ "в духе и в истине" - наша первейшая задача!
   - А вся ХРЕНЬ про первородный грех - есть ЕРЕСЬ ЦЕРКОВНАЯ, против истинного учения Иисуса!
  
   По Христу (история) - (грехопадение) - не в тяге к знаниям, а в желании овладеть магией (в миру это экстрасенсорика), - т.е. желание получить силы божьи - раньше положенного и только для своих эгоистических целей!
  
   "ЕВА С АДАМОМ" - согрешили именно в этом, - ослушались и познали "магию" - раньше времени.
   Творить научились, а законов творения не познали!
   - Этим испортили первый мир, нарушив все законы природы и растратив энергию отпущенную для жизни того мира, - вот мир и погиб, - (а вода - потопа - только инструментальное средство)!
   - Так и нашему миру приготовлено (назидание - за отпадение), - но уже ОГНЁМ...
   - И чтобы избежать огненного назидания за отпадение от Творца,
   - нам всем снова к Христу вернуться надо,
   - не стадом рабским, а друзьями и братьями, - учениками разумными!
  
  
  
   - СТАДНЫЕ - это язычники-монотеисты, это овцы князя земного, - бараны отказывающиеся ДУМАТЬ и решать за себя сами!
   ЭТО те, кто верит палачу апостолов Савлу-павлуше, - волку ряженному.
   - Кто, имея психологию раба, - в БОГЕ ищут себе господина и полностью сбрасывают с себя всю ответственность за свою жизнь.
   Это те, кто не признаёт себя Сынами Творца и творцами возрастающими, кто не знает себя другом и братом Христу, те, кто в ученики к Нему не стремится, не жаждет принятия в апостолы Его, и не видит себя Со-Работником БОГУ!
  
   ВЫЙДИ ИЗ СТАДА К ХРИСТУ УЧАЩЕМУ!
   - Выйди, как "блудный сын" - вышел в поиск себя под Богом в мире, как та "глупая овечка", - сбежавшая из стада к самому Христу в руки!
  
   И почаще смотрите на эту овечку, - настолько ли она глупа!?
  
   - Вы то в стаде, - пастуха ряженного слушаете, а она от своего "блуда" - с Христом лично общается!
  
   - И да, претерпела невзгоды - не испугалась!
   ВОТ ЕЙ И "ЗВЕЗДА УТРЕННЯЯ, И БЕЛЫЙ КАМЕНЬ И НОВОЕ ИМЯ"!
  
  
   - И да, меня в толерастию никто не загонит!
   - Вещи надо называть своими именами!
   Всякая "лгбт-шная голубизна" - противна натуре человеческой и всегда ведёт к вырождению и гибели! Религиозное подражание истине Христа - никогда не приведёт людей к Богу!
   Всякая русофобия на территории России и ближнего зарубежья - будет наказана!
   А "ютуб" - сколько бы под сатанизм не прогибался, - есть и кроме него площадки для истины!-)))
  
  
   Да, - мы все дети чада БОГА-ТВОРЦА, и точно такой же природы, как и сам БОГ - духовные!
   - И точно так же с нами всё, как и у Иисуса было.
   Он всего лишь Брат старший нам!
   - Да ОН во Христе уже богом стал, но так и мы здесь того же дожидаемся, нам всем и каждому проходить во всём такой же путь. (как он и говорил).
   Наше дело здесь - не стадом овец изображать, а по настоящему самим - Христа слушать, - развивать дар Иисуса, - его Утешителя, это пророческая способность для обучения.
  
   Этот дар Иисуса уже две тысячи лет есть у каждого (устами младенцев...), но мы обманутые Савлом и соборами - не знаем об этом, наши матери нас (богами, - как Мария Иисуса) не воспитывают!
   И потому весь мир в крови до сих пор тонет!
  
   - БОГ, как вода - мы в нём и он в нас, из Него состоим и Им живём!
   - Это не дедушка на облачке, но наше духовно-божественное начало разума, - у всех одинаковое (как у Иисуса) - потому мы и братья ему духовные, и совершенно свободные - духом...
   - ДУХОВНО мы вечны, и вечно в БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, из него в мир выходим рождаясь телесно и в него же возвращаемся после земной жизни...
  
   - ВНИМАТЕЛЬНО читайте в Новом завете, - Иисус себя БОГОМ-для-поклонов не ставил, но пробуждал Божественное начало в людях, учил быть детьми ТВОРЦА и творению обучаться, - не поклоны стадом бить, - от такого уводил в "дух и в истину"!
  
  
   Озарение, пророчество...
   - И что!? - Размечтались?!
   Думаете я вам сейчас ВСЁ на тарелочке выложу?
   - А я так и выкладываю - смотрите, и даже это показанное - вы сами у Христа в молитвах снова спрашивать обязаны!
   - Только лично вами от Христа принятое - в зачёт идёт, а чужие мнения - только в пример для подражания!
   - Кто хочет САМ разбираться в таком, - тот видит, а в рот вам пережёванное никто класть не обязан и даже не должны!
   - Ко Христу только ЛИЧНЫМ устремлением, Со Христом - только личным усердием!
   Всё - только ВЕРОЙ - ЕМУ, только через Его Утешителя, только лично принятым вами - пророческим откровением!
  
   - А кто в Стаде - волков ряженных слушает, кто барана и раба изображает, - для тех бойня в будущем, как и все 2000лет прошедших!
  
  
   ИСТИНА ХРИСТА в том, что - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
   Для такого ОБУЧЕНИЯ Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
  
   - Это духовно-виртуальный учебный курс для всех желающих во времени и в пространстве!
   Только ЭТИМ-ученикам это "курс" открывается, как пророкам, - поверь, пожелай, проси и принимай!
  
   - Внимательно - без религиозных восторгов и бредовых толкований прочти ДЕЯНИЯ - от начала и до конца, и не обращая внимания на церковные толкования, - сам у ХРИСТА спроси, как ученик, - В ЧЁМ ИМЕННО брехня Савла и соборной системы!?
  
   - А если коротко - то с Христом для человека прежде, - покаяние и исправление,
   и только после этого ИЗБРАНИЕ ХРИСТОМ!
   Савл же брешет, что ХРИСТОС его СИЛОЙ взял, как маг обычный, - а это ХУЛА НА ХРИСТА и Его Учение!
  
   - "Девы в ночи" - в начале приготавливались и ждали бодрствуя, и только отличившихся, жених к себе брал!
   - Так же и со Христом, - кто ВЕРОЙ ЕМУ себя исправляет от греха (крест несёт), - того и Христос к себе принимает,
   а так, как в Деяниях про Савла, - когда он с ног до головы в крови апостолов с ОРДЕРАМИ на новые аресты истинных учеников шел...
   - т.е. - никакого раскаяния и приготовления НЕ БЫЛО,
   - была "закваска фарисейская", показуха внешняя - фарс и обман системы!
  
   Также и Христу не было нужды защищать апостолов от РЕПРЕССИЙ, - он их сам на смерть отправил - без толерастии!
   - Не умерев плотью, - не станут Христовыми духовно!
   Зерно погибает - чтобы произрасти колос!
   Гусеница перерождается - чтобы стать бабочкой, - так и смерть для человека!
  
   Иисус на кресте - не (кровью с дьяволом торговался), - это БРЕХНЯ,
   - а именно перерождался, через смерть тела - в новое духовно-ангельское существо,
   и воскрес уже не (Иисусом), - но ВЕЧНЫМ ХРИСТОМ!
  
   И апостолы ВЕДАЛИ, что имеют и чем закончить, - к тому и шли своей жизнью и духовной работой!
   - Они не плясали с кадилами вкруг распятия, - за это их и ЗАКАЗАЛИ святоши еврейские!
  
  
   - Кто у меня здесь "бред" увидел!?
   - Что не похоже на церковную брехню соборов!?
   А кто вам здесь ("ЗА" - Христианство) толкует!?
   Вы показанное внимательно слушали или только услышав, что "про бога", так сразу в расход списали!?
   - Так это от вашей глупости такое!
  
   Храмовое принуждение не от Христа!
   - Он вообще никого не принуждал, - кто по его Учению работал над собой, - те исцелялись и мудрость принимали, а кто халявы искал, те его после и распяли, - за то что халявы не дал им!
   - те самые, которые от любви отказались!
  
   Церковное - не от Христа! - Я это и показываю, - и на библейском примере и на собственном опыте...
  
   - ОТ ХРИСТА - только ЦАРСТВО ХРИСТА, он сам его в апостолах начал и они по его указу продолжали!
  
   А (церковью) в те времена все магоязыческие культы называли - поклонение "внешним божествам" - типа Митры, Зевса и прочих...
  
   - Иисус приносил не религию для (нового культа), - а УЧЕНИЕ, по которому все с Ним до ЕГО уровня развивались!
   - (Исцеления и по воде хождение) - это для всех апостолов в частности и позднее для учеников апостольских так же!
   - Любовью - мы ВОЛЮ БОГА сами исполняем, - в том и любовь,
   а воля ни каких то там (внешних богов), - но наша собственная,
   - это мы сами (пока в БОГЕ - духами) были, сами себе это задумали и для определенных целей составили такую судьбу свою в мире плотском,
   - ни кто нас более ни к чему не принуждает!
   Это наша божественная воля - нас богов- сынов БОГА - ТВОРЦА, который в нас же, как и в Иисусе!
  
   - И вообще - у меня, как и у Иисуса - нет веры!
   - Есть ВЕДАНИЕ ИСТИНЫ ОТ ХРИСТА!
   ЭТО и показываю!
  
   - Кто сами думать ленятся, тех кнутами в стадо собирают!
  
   Читайте в официальном евангелии (Иоанна), в его типа "посланиях" и в "откровении", - все эти шедевры вышли из под одного соборного пера, и по одним "допросным листам" от Савла - пытателя подгонялись!
  
  
  
   - ОТКУДА ЛОЖЬ ИДЁТ!?
   - УЖЕ 2000лет?! - смотри в писания, читай в евангелии и в деяниях - было у Иисуса УЧЕНИЕ, - и людей УЧИЛ - в БОГ поднимал,
   - но священство восстало на него и убило - (не так учил и без них поднимал)...
   далее были апостолы и в своём духовном центре - народ обучали и духа в них пробуждали,
   - и снова - БЕЗ СВЯЩЕНСТВА!
   - И снова - репрессии и убийства истинных, - ради захвата власти над обществом!
  
   - ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ - запретили и подменили культом языческим - как и было всё до Иисуса,
   - только (божество) сменили,
   - ладно мол - поклоняемся новому богу - ИИСУСУ!
  
   - А ТЕПЕРЬ - ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ - Кому весь сыр бор выгоден был - Иисусу с апостолами или церковникам?
  
   - Иисус не был ни религиозным - не поклонялся в храме и субботы не святил!
   И христианином не был - много позднее его палачи всё придумали и (церковью) назвали!
  
   - Или - если у Иисуса была верная религия, - за что на него святоши восставали!?
  
   Имейте верное представление и не лепите в сознании нового "бумажного идола"!
  
  
  
   Со Христом в духе - ВЕДАЙТЕ ИСТИНУ!
  
   Кто со Христом, - тот на силу оружия не надеется, но "мечём истины" СВОЁ зло прежде искореняет, тем и от врагов защищается!
   - "...вложи меч свой в ножны..." (Иоанн 18-11)
  
   Кто со Христом - тот "за други своя" - в мирной жизни на "крест веры Христу" восходит, - (см. по смыслу Истинного Учения Иисуса),
   - потому Волей Бога в себе - врагов не имеет!
   - А кто вас в окопах "кровью крестной - жертвенной" обманывает, те сатане служат!
  
  
  
   Библия изначально не принадлежала Иисусу, и его апостолы ее не сочиняли!
   В библии нет ИСТИННОГО УЧЕНИЯ Иисуса, - в ней ФЕНТЕЗИ религиозное про новое божество!
  
   - Я Верю Христу, - как пророки верили БОГУ-ТВОРЦУ, верю сейчас - для практического приёма пророческой инфы, через духовно-виртуального Утешителя Христова,
   о котором показано у Иоанна...
  
   - Верю, так же, как апостолы верили Иисусу живому...
   - из этого и все мои выводы.
  
  
   - Сама библия - от сатаны!
   Именно ОН рогатый, в начале всех истинных - апостолов с ведающими истину учениками - вырезал,
   и только после сочинил свою шпаргалку, - чтобы снова таки - НА КРОВИ - насаждать, противное Христу, под его же именем!
  
   А сейчас возьми того же Иоанна и прочти в нём слова Иисуса - его (прямую речь) - единственное что осталось от Истинного Учения, - всё про Утешителя,
   - вот там между строк - поищи про (религиозную библию) - и увидишь, что кроме негатива Иисус ничего к подобному не испытывал,
   - для него вся религиозность была подобна отношению к "субботе"!
  
   - Как Иисус к "субботству" относился, - вот так же и ко всей религии,- просто включайте голову!
  
  
  
   Читая в библии, оставьте мирские глупости, здраво думайте над прочитанным!
   - В чём соборная библейская ложь Савла!?
   - В прямом и неоднократном противоречии Учению Иисуса!
   - Самая большая ложь в том, что Христа оболгали (насильником) нападающим на путников.
   Подобием ветхозаветного "господа", который магически - сверхсилой против Истинной Любви ослепляет своих противников, чтобы дезориентировать их и принудить к рабству против их воли и убеждений!
  
  
   - САМОСТОЯТЕЛЬНО - НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ БИБЛИЮ!
   В любом случае надо идти к Христу или к БОГУ-ТВОРЦУ!
   Только с ними есть некоторая возможность!
   А прийти к Богу и к Христу самому - можно только верой им самим,
   - не Павлу, не старцам, не батюшкам, и библия всего-то шпаргалка бумажная!
  
   - Только сам БОГ, вам, как пророкам Истину давать может, - и вовремя, и насущную - без глупостей и без суеты мирской!
  
   - ВЕРОЙ БОГУ - вы приходите не в храм мирской, и не в кружок по интересам, - но в собственную "потаённую комнату", и там молитвенно взываете к БОГУ ТВОРЦУ и к Христу его!
  
   Только эти силу и власть имеют, и только к ним обращение - закрывает вас от (бесов и сомнений) - иначе нет никакой веры!
  
   - И ВЕЧНОСТЬ открывается только ученикам Христа, - да, - и современным также!
  
   - Исполняйте волю БОГА, - придите к Христу учениками, - не нужно изображать рабское стадо!
  
   - Читайте в псалмах - вы боги!
   - ..."вы дети и сыны БОГА, - все вы"!
  
   И ХРИСТОС НАМ ТОЛЬКО БРАТ СТАРШИЙ - НЯНЬКА-ВОСПИТАТЕЛЬ!
   - Иисус говорил, - "хочешь увидеть БОГА? - смотри на меня и на дела мои"!
  
   Он же говорил - "...вы все - братья мне духовные, - ВСЕ - ИСПОЛНЯЮЩИЕ УЧЕНИЕ! - не Мать-Мария и не Иосифовичи, но только те, кто понимает и исполняет Учение"!
  
   А Учением все мы поднимаемся в БОГ - уже при жизни!
  
   Так что смотрите в зеркало и пробуждайтесь, - слушая БОГА В СЕБЕ!
  
   - Просто - оставьте МЁРТВОЕ стадо - МЕРТВЕЦАМ земным, и проситесь к Христу - УЧЕНИКАМИ!
   - Тогда и вам при случае - личным пророчеством - Учебное Откровение через Христова Утешителя в душу вашу подано будет!
  
   Нет у Христа халявы!
   - А потому и вы внимательно послушайте, и подумать не забудьте, над услышанным, тогда и остальное понятно будет...
   - Сказано ведь, - что ДУМАТЬ НАДО! Иначе никакого вам спасения - не отвалится!
  
   Зачем вообще грехам поддаваться!?
   - Не унывай просто!
   Религия Истины Божьей не имеет.
   - Это подражание - Савл сам в этом признался, - в посланиях где-то.
   - "...Подражайте мне, как я Христу"!
  
   - т.е. Савл не имел ИСТИНЫ ХРИСТА, - не понимал, не умел, как настоящие апостолы чудотворить и Святого духа принимать!
   - Просто обезьянничал, - за-ради религиозного балагана!
   Но властью наделённый изначально выступил антихристом и начал обманывать людей - против Истинного УЧЕНИЯ!
  
   - Его СВЯЩЕНСТВО НАНЯЛО - ДЛЯ ГЕНОЦИДА ВСЕХ ИСТИННЫХ АПОСТОЛОВ И УЧЕНИКОВ.
   - И власть Савлу дало свящество,
   - УБИВАТЬ ИСТИННЫХ и искажать истинное Учение Иисуса,
   - подгонять под религиозные культы!
  
  
   Ныне в ученики к Христу устремись, чтобы без бумажного идола от Савла-брехуна - ИСТИНУ самому лично принимать через Христова (спец-духа) - пророческой учебной способностью, - как и учил этому Иисус.
   И не говори, что уже сам в учениках - иначе запрошу подтвержедний,
   - как у ведающего в истине!
   - Сможешь ли без библии с БОГОМ общаться и Его Утешителя объяснить!?
   - А у меня в "текстах" про это есть!
  
  
  
   Российские современные христиане в БОГА не верят, их вера на самом деле - в рай, как и раньше в Светлое будущее!
   Просто подменили одно другим и назвали это верой в Бога!
   - НО ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ БРЕД!
  
   Иисус не обещал фарисейского "еврейского рая" своим ученикам, но лишь ЦАРСТВО БОЖЬЕ, при жизни ещё, на земле, где все будут с Христом!
  
   - Всё остальное придумали соборы для религиозного культа, противного Христу истинному!
  
   И так - к Богу и к Христу взывая, имейте в сознании и в жизни такой опыт, чтобы не брехать неведомым перед Лицем Божьим!
  
   - "Боже-Христе, который во мне, - и я весь в Тебе!
   Яви мне Замысел Творения Божий!
   - Дай мне ВЕДАНИЕ ВО ХРИСТЕ, силы и дары Духа Святого,
   до апостольства!
   - Позволь вместе с Тобой строить ЦАРСТВО ХРИСТА в мире по Твоему Замыслу!
   И есмь всё, во время своё, во имя Любви Святой"!
  
   - Мы дети ТВОРЦА, - не рабы и не бараны в стаде земном, - во плоти мы Творению учимся, у старшего брата Христа, и ЭТО не зависит от веры в (кого-то или во что-то)!
   - Но чтобы своим Творчеством не противоречить Творцу и не огребать его назидания в последствии, надо из первоисточника иметь ВЕДАНИЕ ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ - Божьего!
  
   - А такое - снова таки только с Христом - братом старшим, при прямом духовном у него обучении...
  
  
   - ТАК ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА, КОГДА ОДИН ДЕЛОМ ДЕЛАЕТ, А ДРУГОЙ ТОЛЬКО ДРАЗНИТСЯ!?
  
   - И, да, - как и "ритуальное рукоблудие" не является ИСТИНОЙ, так и при случае не путайте "нечто похожее" с огородным корнем!
  
   МОГ ли - не мог ли Иисус воду в вино преображать, и зачем это было нужным!?
   ЧУДО С ВИНОМ - не ради вина, вино как и показано в евангелии было нужно народу, - ну слаба толпа на развлечения!
  
   А Иисус им из воды обычной вина сотворил, но не ради пьянки, а за ради своего учения, - показал, что как духовной силой (чудом) из обычной воды можно получить вино,
   - так и ДУХОМ БОЖЬИМ, который в нас - из языческой веры евреев Истинное познание Бога в себе иметь!
  
  
   -"Христианство-по-Савлу" - совсем не то, чему учил Иисус!
   - Что вы имеете в "ПАВЛИАНСТВЕ" - (оф-христианство)!?
  
   - Это искусственный заменитель, суррогат против Истинного Учения Иисуса, который УЧЕНИЕМ - учил становиться богами, каким и сам был!
  
   - А вам вместо Учения подсунули фальшивку, по которой вы обезьянничая, на потеху властям дурью маетесь!
  
   - В детстве видел телефильм - о том, как дворовая ребетня в подвале объединившись, собирала настоящий авто-мото-карт, как положено, по чертежам и мотор от мотоцикла достали и каску для водителя...
   - И собрали, и решили испытания устроить, но....
   - пришли ВЗРОСЛЫЕ, и всё сами за детвору решили... - РАНО ИМ!
   - Карт разобрали или спрятали, а вместо него подсунули детворе "безмоторную тачанку" - большой тяни-толкай на верёвочке, - типа малы ещё детки для настоящего двигателя,
   - на дорогу полезут, под машину попадут...
  
   - ВОТТАК ЖЕ ПОСТУПИЛО И СВЯЩЕНСТВО ЕВРЕЙСКОЕ, КОГДА ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ - НА РЕЛИГИОЗНЫЙ КАРГО-КУЛЬТ ПОДМЕНИЛО!
  
   - Стадное мышление на такое не способно, потому что по теме надо самим думать!
   - Не моё обсасывать, - это всего лишь попытка - ученическая,
   - НО, - самому от БОГА Истину принимать, и принятое и понятое уже БОГУ показать,
   - чтобы ОН - и тебе в БОГ войти позволил!
  
   Когда сам настолько в теме разберёшься - ДУМАЯ,
   тогда и понимать показанное сможешь!
  
  
   Вообще - Истину понять можно,
   - если мозги под это заточены и голова - для размышлений,
   а не для крашенной гривы!
  
   - Реплика из стада...
   - "...Не уж-то кто-то вообще о таком думать может!?"
  
   - А представляете, - такие есть и много!
   Не все атеистами и рабами в стаде, многие и сами думать учатся, чтобы в БОГ возрастать!
  
   - Учимся - думать над прочитанным в библии...
   - РЕЛИГИЯ, КАК ЕСТЬ - САМА ПО СЕБЕ УЖЕ ЕРЕСЬ, И "ХРИСТИАНСТВО" УЖЕ СЕКТА!
  
   Религия - это поклонение ВНЕШНИМ БОГАМ, чужому сверхвеличию.
  
   - И это в то время, как УЧЕНИЕМ ИИСУСА - каждый развивает своё личное божественное начало, - мы дети ТВОРЦА, и творцы возрастающие...
  
   И ТВОРЕЦ - не (дедушка на облачке), но сверх-коллектив совершенных и закончивших своё развитие сущностей...
  
   - Мы, как дети божьи - развиваемся в ту же форму, и закончив развитие, войдём в БОГ-ТВОРЕЦ, как и сам Иисус.
  
   - Искать врагов Христа на стороне от себя - не нужно! Смотри в себя, - пока ты ищешь Христа и "его слово" в фарисейской библии, пока ты не ведаешь себя Его братом и Сыном Бога-Творца, - ты уже распинаешь Христа, потому что НЕ ВЕРИШЬ Ему, - не развиваешь себя по ЕГО УЧЕНИЮ!
  
   Друзья и читатели, - приглашаю вас в Ученики Христа, на индивидуальное с Божьим духом обучение.
  
   - Никто кроме БОГА и Христова духа не сможет влиять на ваше духовное развитие.
  
   - Вы лично по своему желанию и согласию сможете принимать Истину в чистом виде, и развивать свои духовные способности под "управлением" духа Истины, - которого сам Иисус назначил в Учителя нам!
  
   Религия - это поклонение ВНЕШНИМ БОГАМ, чужому сверхвеличию.
  
   - И это в то время, как УЧЕНИЕМ ИИСУСА - каждый развивает своё личное божественное начало, - мы дети ТВОРЦА, и творцы возрастающие...
  
   И ТВОРЕЦ - не (дедушка на облачке), но сверх-коллектив совершенных и закончивших своё развитие сущностей...
  
   - Мы, как дети божьи - развиваемся в ту же форму, и закончив развитие, войдём в БОГ-ТВОРЕЦ, как и сам Иисус.
  
   - РЕЛИГИЯ, КАК ЕСТЬ - САМА ПО СЕБЕ УЖЕ ЕРЕСЬ, И "ХРИСТИАНСТВО" УЖЕ СЕКТА!
  
   КТО ОТВЕРГАЕТ БОГА - ВООБЩЕ!? - Только те, кому ОН в их гордыне грешить мешает!
  
   - Все и любые их доводы - только попытка в страхе грядущего назидания спрятаться от своей совести!
   ДУМАТЬ самим - прежде всего!
  
   А верить на слово алчущим корыстолюбцам - это в глупости заблуждаться!
  
   - Искать врагов Христа на стороне от себя - не нужно!
  
   Смотри в себя, - пока ты ищешь Христа и "его слово" в фарисейской библии, пока ты не ведаешь себя Его братом и Сыном Бога-Творца,
   - ты уже распинаешь Христа, потому что НЕ ВЕРИШЬ Ему, - не развиваешь себя по ЕГО УЧЕНИЮ!
  
   - На самом деле - Христиан НЕТ!
   Савл основал - ПАВЛИАНСТВО, - которое началось с геноцида и репрессий для всех ИСТИННЫХ УЧЕНИКОВ ИИСУСА (с семьями - см. Деяния)...
  
   - Павлианство насаждалось на крови "воцерковляемых" народов, распространялось "мечами крестоносцев", поддерживалось кострами "инквизиции", и ныне пол мира с подачи "павлианства" кровью умывается - за отказ Принимать душой от Его духа ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА!
  
   - Проповедуя Иисуса - "богом-для-поклонов-ему", Савл УТАИЛ истинное назначение апостолов, их миссию возложенную на них Иисусом!
  
   Апостолов Савл уничтожал УМЫШЛЕННО - чтобы оградить мир от ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА, чтобы снова нагородить религиозные балаганы для фарисейских игр и подражания!
  
   Не нужно слушать религиозную пропаганду, - просто придите в ученики к Христу-Бог-духу!
  
   - Просто! - Имейте веру - самому Христу - Брату старшему, т.е. себя признайте детьми БОГА - ТВОРЦА и творцами на обучении. - да-да - не овцами и не рабами - но чадами Божьими...
  
   И это в то время, как "тварью земной" является только тело наше, - мы же сами имеем вечную духовную природу.
   - Мы все - информ-энерго-полевые сущности, а на землю в плоть, приходим как в школу духовную...
   - Кто готов к такому восприятию, тем В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
  
   - Кто-то против показанного!?
   - Опровергайте словами Иисуса, но не ищите их в библии, она подложна!
   - Ибо, - ..."когда вас спрашивать станут, - дух вам даст, что говорить!"
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"