Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Самозванцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОДНИХ ХРИСТОС ПРИЗВАЛ, ИБО ПРИГОТОВИЛИСЬ УЖЕ. А ДРУГИЕ САМОВОЛЬНОПРИШЛИ ЗА ХАЛЯВОЙ...


   Очередным павлианам-старцепоклонникам посвящается...
  
   - ВЕРИТЬ надо Христу самому, когда ОН вам Истинное УЧЕНИЕ ИИСУСА через Утешителя прямо в душу передаёт, - без фарисейской закваски!
   И уже по ЭТОМУ СЛОВУ БОГА (неизреченному) - проверять все те сказки, что соборы в бумажном идоле для стада насочиняли!
  
   - Зачем вам (библия!?) - о пророках известно и в народе, у каждого народа такие есть, и о Христе многие Мудрецы до его рождения знали...
   Даже (Исаия) - (свою) книгу не для библии составлял...
   В этот сборник ее соборные писаки втиснули.
  
   - Также и о Христе - до библии известно было, (от пророков) которые библию не читали, но от самого Бога принимали Истиной.
   И людям многим сам Христос является - без и даже вопреки сказкам библейским, через того же Христова Утешителя, и через Дар Иисуса ко всему миру (изолью от духа своего) и то же самое (устами младенца), кто к подобному в мире (бисеру) приглядывается, тому Истина в полноте открывается...
  
   А потому вам в любом случае - Исполнять Волю Бога - приходить к Христу - учениками!
   Исполняйте указ Иисуса - учитесь прямому пророческому общению с Творцом!
   А пляски обрядовые только для детей малых, пока в разуме не утвердились.
   Это подобие игр обучающих, но всю жизнь нельзя ИГРАТЬ,
   - надо жить в БОГЕ - БОГОМ и для БОГА, а такое невозможно в фарисейских культах (карго), так что выходите в жизнь из детской песочницы!
  
   Я отвергаю "боговдохновенность библии" - НЕТ ТАКОГО, не Богом она диктовалась и не пророками с Его Слов писалась!
   - Иначе сам Иисус ее вам написал бы!
   Не является библия - СЛОВОМ БОГА, но сказки системные,
   и только за ради сокрытия Истинного Учения!
  
   Истинное СЛОВО БОГА - НЕИЗРЕЧЕННОЕ , - голосом и буквой на земных языках не произносимое! - смотрите в пророческих текстах...
   Потому Иисус и учил развивать в себе дар пророческого общения с Творцом - тот самый Утешитель, читайте в Иоанне с разумением смысла!
  
   - Я вам показываю, что библия не более чем (инструкция) к развитию своей божественности - в том числе!
   Это букварь, по сравнению с Истинным Учением Иисуса, которое - неизреченным словом БОГА в нас, и пророческим даром через Утешителя принимается...
   - Библия нужна только для развития в себе такого дара и способности!
  
   Хорош букварь для первоклашек, но уже для старших он бесполезен,
   - так же и с библией...
   - Показан в ней Христос - хорошо...
   Показан УКАЗ ИИСУСА - о развитии пророческой связи с Творцом,
   - ИСПОЛНЯЙТЕ!
   Глупое стадо и рабов изображать не требуется!
  
   - К Христу - только УЧЕНИКАМИ - за Мудростью и к апостольству!
   - И никаких плясок алтарных с кадилами под иконами!
  
   - Много в библии мусора магоязыческого напихано, и чтобы Истину, понимать - указанным образом Учение Иисуса принимайте,
   а всё остальное - ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦАХ!
   Можно малышам в игры играть, но старшим уже только УЧЁБА и труд апостольский!
  
   Это до Иисуса человечество было в младенческом состоянии,
   но Христос потому и прийти смог, что возросло человечество в разуме и стало способным к обучению в пророчестве и в Замысле Творения.
  
   С момента Вознесения Иисуса - вся религиозная система потеряла свою силу и значимость! - Разорвана ЗАВЕСА ТАЙНЫ!
   Не нужны для людей обряды и храмы, - потому и РАЗРУШЕНИЕ Иисусом объявлено!
   - Не только еврейский храм, - но вся религиозность порушена будет,
   вот о чём слова Иисуса!
  
   Ныне каждый младенец в мир приходит с врождённым даром к пророчеству, то самое (устами младенца), тот самый ДАР ХРИСТА - прямо с креста!
   Ныне каждый человек - уже способен к прямому общению с Творцом и к подготовке себя к апостольству.
   ИЗЛИТО БОГОМ НА КАЖДУЮ ПЛОТЬ - РАЗВИВАЙТЕСЬ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
   И не могут - только по лени духовной и по неверию Христу в подобное!
   - И религиозностью уже к БОГУ не пробиться, - всё это только играми перед Богом остаётся!
   Надо миру к (школе) готовиться, но дельцы храмовые устраивают игрища перед дверьми школьными, сами не входят и желающих войти отвращают!
  
   Просто знайте - у Христа для нас нет религий, никаких!
   Бога и милость Его "поклонами" не приобретаешь!
   Религиозная вера это игры детские!
   По Христу мы должны прямо и лично ОБУЧАТЬСЯ Истине у Брата старшего (Иисуса), а оный дал нам всем своего "виртуального учителя" - Утешитель-дух истины...
   Уже две тысячи лет каждый младенец приходит в мир с врожденным даром к пророчеству, (устами младенца) так верой Христу - развивайте это в детях своих и старость ваша будет легка!
  
   - Что, говоришь - "святые говорят иначе"!?
   - А это как? Религиозный опиум в уши вливают!?
   А вообще, "святых - по Христу" мне покажите!?
   - Кто из указанных вами "старцев" в явные УЧЕНИКИ к Христу пробился и через Утешителя учебные пророчества принимал!?
   Кто из них (без павлианства) к апостольству пришел, чисто по Христу!?
   А вот павлианство - это системная ложь!
   Так что, вам заблудшим, - совет добрый, - включите мозг и перечитайте Новый завет - сравнивая по смыслу Учение Иисуса и фарисейское подражание Савла!
  
   - Кто я во Христе!?
   Я вообще не религиозный!-)))
   - Я ученик Христа, - да, вот так без религиозных обрядов, без деноминаций и конфессий.
   - БЕЗ ФАРИСЕЙСКОГО ПАВЛИАНСТВА!
   - Просто ВЕРОЙ ХРИСТУ, без земных посредников и братков ряженных, пришел к БОГУ и в потаённой комнате молясь, просил дать мне ВЕДАНИЕ ИСТИНЫ, как и первым апостолам, - и получил, и ныне мне для общения с Богом (библия и святостарцы) уже не требуются!
   - Есть дух Христов - Утешитель и ВСЕ ИСТИННЫЕ СЛОВА Иисуса!
   - И сказки системные "про жития старцев" - уже только сказками и предстают!
  
   Нет, други, - сочувствуйте себе!
   - Христос себе рабов и стада не собирает!
   Овцы нужны земным пастухам,чтобы вопросов не задавали!
   Читайте лучше с разумением СМЫСЛА в самом Новом Завете,
   - ЧЕМУ УЧИЛ ИИСУС, и как этому подражал Савл, (про павла) вообще молчу - это фейк соборный!
   - Хула на Христа начинается уже там, где Савл описывает своё путешествие в Дамаск с ордерами на новые аресты следующих последователей Иисуса...
   - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, - что вам показано!?
   И что на эту тему (избрание Христом) говорил сам Иисус!?
   - А "прелестью" вас система в овечьем загоне держит,
   - Зачем? - Ну, сами додумайте, вы ж умные!
  
   Вы странные люди, ладно были слепы по не знанию, но отказываться понимать, когда вам факты показывают и даже по вашим же "документам"?
   Это по крайней мере активная гордыня!
   Я каждое своё утверждение докажу строчками библии, разумением ее текстов по смыслу.
   В то время, как БУКВАЛИЗМ грехом признавался еще во времена Иисуса и даже им самим на вид ставился.
   Сочувствуете себе, вы "делатели неправды" и участия с Христом не имеете, так как НЕ ВЕРИТЕ ЕМУ!
   Указ Его (про Утешителя) не исполняете, и Учебу с Ним в духе считаете прелестью...
   Детские игры в религиозных песочницах Христом в зачет не принимаются!
   И вашего мнения в БОГЕ никто слушать не будет, - коли не знаешь себя сыном Творца и братом Христа, своей божественности не понимаешь, так со старцами в стаде и загнешься!
   Павлианский мир от Вознесения и до ныне страдает уже не за грехи АДАМА, но за отречение и распятие Христа,
   и на будущее приготовлен ОГНЮ!
   И только истинные УЧЕНИКИ ХРИСТА с Ним пребывают, а павлианам-подражателям в спасении отказано!
  
   Поклоняется ли Бог сам себе!?
   А мы боги, - сыны БОГА ВСЕВЫШНЕГО!
   НЕ СОТВОРЯЙ СЕБЕ КУМИРА!
   Учитесь уважать себя богами!
   А "прелесть и прочих идолов" оставьте стаду мирскому, как погремушки малышовские...
  
   - ГДЕ в "писании" сказано, что именно из первых апостолов - из Христовых двенадцати - кто-то в ее авторстве замечен был!?
   (ПЕЧАТЬ АПОСТОЛА - ГДЕ!?),
   - А тем более, (ГДЕ ТАКОЕ) - чтобы кто из них - первых и истинных вокруг распятия с кадилами скакать призывал!?
  
   - КАК УВАЖАТЬ СЕБЯ БОГАМИ!?
   - Мы боги и сыны Всевышнего - ВСЕ МЫ!
   - Посмотрите в 81 псалом!
   Посмотрите в евангелии Иоанна, когда Иисус этот же стих повторил перед (святошами еврейскими),
   - Мы боги - дети Бога Творца, мы боги - братья Иисуса Христа,
   - УВАЖАТЬ СЕБЯ БОГОМ - это и есть ЛЮБИТЬ БОГА В СЕБЕ,
   - не какого-то "господа постороннего", а себя самих богами,
   своё естество божественное!
   - А кто себя бараном в стаде мнит, тот с дьяволом, как и еврейское фарисейство, обличаемое Иисусом!
  
   И библия здесь - вообще не причём!
   - НО, читайте по смыслу ВСЕ СЛОВА ИИСУСА - его прямую речь,
   - сопоставьте - включите мозг и небудьте овечкой, которая волкам ряженным верит!
  
   - От ученика Христова "вам-фарисеям-верунам" объявляется ОБЛИЧЕНИЕ в "павлианстве", которое не является Истинным Учением Иисуса!
   Божья Истина для нас - всегда и для всех только личным даром пророческим - через Утешителя, без печатной буквы из бумажного идола!
   - Смотрите о том УКАЗ ИИСУСА - в евангелии Иоанна!
  
   В Истинном Учении каждому в УЧЕНИКИ пришедшему, Христом в душу даются ВСЕ ИСТИННЫЕ СЛОВА ИИСУСА - без сокращений от фарисейской религиозной системы!
   В этом-то УЧЕНИИ, каждому - кто ХРИСТУ ВЕРИТ, (а не в него якобы) даются насущные ответы, и на ваши вопросы в частности!
  
   - ПО ХРИСТУ - (не я вам отвечать должен), и вообще не человек вам Слово Божье пересказывает,
   - но каждый лично от Христа сам принимать должен - через Утешителя!
   - Кто не знает, не верит, не может (с Утешителем), - тот с дьяволом в стаде фарисейском!
   - Ничего личного - таков закон Христа...
  
   НЕ ВЕДИСЬ НА БРЕХНЮ
  
   Даже Иисус (сам, как БОГ) - не говорил миру БОЖЬИХ слов, но только пересказывал, как оно там у Бога и с Богом!
   Иисус УЧИЛ, - как вам самим лично - с Богом в молитве ОБЩАТЬСЯ!
   Как вам принимать Истинное БОЖЬЕ СЛОВО!
   Он дал миру специального (духа истины) - Утешителя, - дар пророческого общения, для вашей подготовки к апостольству и к строительству ЦАРСТВА ХРИСТОВА в вас и в мире вообще!
   - Никакого блеяния церковного, ни каких поклонов "господам богам" и себя на место "господа" Он не ставил!
   ОТЛИЧАЙ ИСТИНУ СЛОВА БОЖЬЕГО (пророческого) - от брехни (про это якобы) из бумажного идола!
  
  
   СКАЗАНО ВАМ ХРИСТОМ
   - "...имейте веру Божию..."
  
   Так чего ж вы веру свою на павлианских сказках из бумажного идола строите!?
   - Божьи Слова - НЕИЗРЕЧЕННЫ!
   Их голосом с языка людей не высказывали и ушами никто еще не слыхал!
   - Они красками по бумаге не пишутся!
  
   Божье СЛОВО - только лично, душой от Духа Божьего(Христова) в потаённой комнате, в прямом мысленном общенис с Творцом-Богом
   и с Христом Братом принимаются, (почти, как телепатия)!
   И только после ЭТОГО БОЖЬЕГО ОТКРОВЕНИЯ - ты можешь рассказать людям, как ты с Богом пророческим даром от Христа общаешься!
   - Иное всё, и библейские сказки от палачей апостольских,
   - всё брехня системная (как бы про Это)
  
   Некоторые меня снова - (в несдержанности) упрекают...
   - и в чем же несдержанность, о которой вспоминаете?
   - Исполнять первейший указ Иисуса - самим ОБУЧАТЬСЯ в духе и в истине...
   - Обличать ближнего в заблуждениях мы обязаны, и показывать верный путь, о котором система ЗАМАЛЧИВАЕТ - также!
  
   Или по вашему - Иисус тоже должен был молча в пустыне сидеть и против фарисеев не выступать? Вот он бы сидел в сторонке и "смирение" перед дьявольским фарисейством всем показывал!?
   НО НЕ БЫЛО ТАКОГО!
  
   И ПОТОМУ ВАМ - ВСЕМ И КАЖДОМУ, - не "лайками" темы в соцсетях заваливать, а ко Христу лично самим в ученики проситься, к апостольству готовиться и Творению у Старшего брата обучаться.
   - Истину в духе принимать Даром пророческим, От Иисуса (Христа) - да-да, прямо с креста!
  
   - Спрашивают меня - (ЗАЧЕМ СТАРАЕШЬСЯ?)
   - А всё просто, во первых я через это сам расту в качестве связи с Творцом и в глубине понимания принимаемой Истины.
   В (пророчестве) упражняюсь... оглашаю пустыню, и спрямляю пути... тропу набиваю...
   - КТО ПОЙМЁТ, ТОТ ТАК ЖЕ ПОЙДЁТ В ТУ ЖЕ СТОРОНУ, - НО САМ, ЗА МНОЙ ПО МОИМ СЛЕДАМ ОН (ПОЛНОЙ ИСТИНЫ) НЕ СОБЕРЁТ,
   - САМ ПОСТАРАТЬСЯ ДОЛЖЕН!
   - Истину ведь никто молотком в наши мозги не вбивает.
   Она в мир вынесена (как бисер божий), а нам ее собирать, очищать от предрассудков, и в картину мира складывать.
   И Утешитель Христов - это только (процесс) настроенный и запущенный Иисусом.
   - Он нам дал возможность, но только нам - этой возможностью пользоваться в личной свободе...
   Кто Христу верит, понимает, хочет, тот и развивается...
   Своими трудами я (не мир делаю), но только себя.
   Мир окружающий уже автоматически по Закону Творения меняется в след за мной (рядом со мной и вокруг меня) и ровно на столько. - в какой мере я проникаю в Истину Творца!
   Так БОГОМ налажено, каждый ученик Христа таким образом приобщается к Творению мира...
   - А здесь я делюсь опытом и показываю возможности - и только то.
   Все (слушатели) от меня берут - только (инфу),
   верить, понимать, желать и делать - им самим придётся!
   Я их за уши вытягивать не должен (Иисус такого тоже не делал)!
   - Все всё своё обожение только сами с Христом исполняют!
   Я пред ними в святого не играю, - если кто-то от меня ждёт такого, то сам в религиозных заблуждениях!
   Их в Боге возрастание (обожение) - не мне нужно, но им самим, как поймут, такими в свободе своей и будут! (инкарнация) в помощь...
  
   ТАК ЖЕ - (зачем я тревожу стадо?)
   - Люди в массе своей ленивы, и слабовольны, склонны в толпу собираться - стадность она в крови, - потому что из обезьяньей стаи все предки наши!-)))
  
   Потому и те, кто хотел бы "в боги", но по случаю попав в стадо, пока ещё не понял в какую это сторону и как, ( ну, фарисейской закваской) нахлебался, такому - мой опыт и предложения...
   Захочет - сможет, потому никто нас святыми не делает!
  
   - и ещё, не надо в фарисейской закваске плюхаться, не надо ставить меня (козлом) впереди стада!
   Я в пастухи не набиваюсь, я Христа Брата и бога - Учителем показываю, а кто это понять и принять может, тому уже от Христа остальная Истина открывается, о том, как и нам в БОГ войти.
   - Хочешь понять - поверь и прими, только так!
   Нельзя насытиться - со стороны наблюдая!
   Ты удивлён, что я (тебя не слушаю, не принимаю твой опыт?)
   - а поздно уже, мне от людей (для этого) взять нечего,да, даже так...
   - Любой человеческий опыт (приближения к Богу) является магическим!
   Потому и я свой опыт никому не навязываю, - не призываю (делай как я) - но на меня глядя, знай что и так можно, а сам своим опытом к Христу в ученики топай!
   - Такова Воля Бога для нас - ко Христу в ученики, чтобы от старшего Брата ума и практики набираться!
   К ХРИСТУ-БОГУ, а даже не к Иисусу-человеку, Иисус лишь свой опыт в пример ставил, но так же к Богу направлял и Христа показывал!
   - Разве что от первых апостолов, опыта взять можно было, и то, как и говорю только наглядно!
   Только ИХ ОПЫТ еще выше моего, а в мире равных не видел и не слышал подобных.
   ВСЕ подвязающие только в свои игры играют, а братьями Христа к апостольству - никто явно еще не готовится!
   ЦАРСТВО ХРИСТА строить не пытаются и нужды такой не чувствуют!
  
   церковь, стадность, религиозное обрядовое подражание -фарисейство! Богом-сыном себя признать и в Бога развиваться это так трудно и страшно.Это всё по-настоящему надо, по совести. Но видимо по фарисейски на показ возмутиться и сбежать к тем же раскольникам и проще и выгоднее...
   Люди от старости ждут ума и мудрости, а выходит, что либо бес в ребро, либо откровенная дурь в голову... По эстрадным шутам это вообще хорошо видно. Что "Алкин со своей бабушкой", что Макарка с Джигурдой, насколько хороши были в начале, на столько же за упокой мутят...
  
   Дети Творца - у старшего Брата ТВОРЕНИЮ обучаются, без религиозной фарисейской закваски, без бумажных идолов, но по вере Христу самому, душой своей без буквы книжной принимают от Христова духа всё Истинное Учение Иисуса и через апостольство в БОГ при жизни восходят!
   - а стадо павлианское в сторонке сатанизмом занято!
  
   СПРОСИТЕ ХРИСТА САМОГО
   - Когда брат Иисус стал (богом-для-наших-поклонов) ему!?
   - Кто, когда и зачем сотворил из него подобие еврейского "господа"!?
   - Кто, когда и зачем извратил Истинное Учение Иисуса, возводящее в БОГ, через апостольство!?
   - Зачем фарисеи убивали освобождённых Исусом сынов Божьих и остальных снова загоняли в стадо религиозное!?
   - Почему "павлианское христианство" - держит нас баранами в загонах и запрещает развиваться в сынов Бога!?
  
   Где ты? - с БОГОМ или с чертями!?
   Религия всегда рядом с Богом, но отдельно!
   Религиозно можно поклоняться только ВНЕШНИМ БОЖЕСТВАМ!
   Потому из Иисуса также "внешнее божество" сотворили. а Он учил видеть БОГА в себе самих, и в ЭТОМ БОГЕ развиваться!
   Со Христом всегда только ученики Христа, и современные также,
   через Утешителя Христова!
   Вам такое знакомо, пользуетесь ли Даром Иисуса?
   Можете ли с Христом без бумажного идола фарисейского общаться? Мудрость Христа в Истине душой без буквы принимать -можете?
  
   Вот я и спрашиваю - с кем вы!?
   Христос к себе только ДРУЗЕЙ И БРАТЬЕВ принимает - в УЧЕНИКИ И К АПОСТОЛЬСТВУ!
   А про баранов и стадо, про рабов господа вам фарисеи втирать начали - (Савлом-павлушей) - волком ряженным и первым антихристом!
   Для этого и всех ИСТИННЫХ уничтожали!
   - Не нужны СЫНЫ БОГА миру князя земного, мешают они стада разводить и баранов стричь!
  
   Религия - в идеале это приближение к Богу...
   Но, фарисейство всегда подменяет Истину внешним подражанием, за что и корил их Иисус в своём Учении.
   - Не принимайте фарисейскую закваску, - Христос Савла не избирал своим проповедником, это брехня системная!
   Павел - по сути и остался фарисеем, он не принял Истинного Учения Иисуса, но всей своей деятельностью строил "новый храм" для нового божества (Иисуса).
   А это в корне не верно, Иисус не желал занять место Бога в нас, но учил самим до божественности развиваться!
   По Христу - мы обязаны принимать Истину прямой пророческой связью с Творцом (через Утешителя), - это наша личная пророческая способность!
   Иисус дал её апостолам, и нам оставил в (духовной виртуальности)...
   - Кто в это ЕМУ верит, тот верой к Нему подключается и мысленно в молитвах принимает Его Истинное Учение,
   - а мир играет в веру в религиозных песочницах, - Савлу подражает, как тот и наказывал.
  
   У КОГО РОЖДАЮТСЯ СОМНЕНИЯ В МНОЮ ПОКАЗАННОМ, - ВЕРЬТЕ ХРИСТУ, А НЕ ЕГО ПОДРАЖАТЕЛЯМ!
   ПОИЩИТЕ САМИ В ИМЕЮЩИХСЯ ИСТОЧНИКАХ...
  
   - Указ Иисуса - принимать Истину душой от духа Христова (почти как телепатия с Богом),
   а что навязал Савл с карателями!?
   - ЗАЧЕМ всех истинных убили, даже с семьями,
   а народ снова в храм загнали - по старому обряду кланяться новому идолу!?
   - Перечитайте условия и указания Иисуса к его ученикам, - "кто матерь и братья мои"!? (отдельно выпиши) ,
   Также и про Утешителя все к месту...
   Поищи в этом религиозные обряды!?
   - ..."не я, но вера ваша, и дела по вере", - кто сам исполняет и распространяет истинное учение, - только тот и несёт крест его!
  
   Многие спрятались в стаде павлианском и не желают понимать, - как и для чего им в ученики к Христу проситься...
  
   НО, - представьте для сравнения такую ситуацию,
   - Иисус никого из грехов, сам за уши не вытаскивал!
   - ОН - ОБУЧАЛ, - как из греха выйти и жить в праведности...
   - Перед БОГОМ ВАМ ЖИЗНЕННО необходимо принять Истину и развиться по ее пунктам для вашего (спасения)...
   - ВЫ ДОЛЖНЫ пробиться в ученики к Христу - ..."приготовьте светильник и масло свои, и бодрствуйте в ночи"...
   Только исполняющих СЛОВО принимает Христос!
   И только пришедшим на обучение к развитию - ОН помогает возрастать к апостольству и к совместному с Творцом Творению!
   А кто в ленности дрыхнет и религиозными снами умиляется, - те в стороне плакать останутся!
  
   Вы из (библии) - от людей узнали про Иисуса, и находитесь среди "верящего прихода - слушателями"!?
   - Вы что-то там пытаетесь выполнять по слову своего земного "пастыря",
   а Истинного (пророческого общения с Христом) - даже не слышали О ТАКОМ до сих пор!?
   Вам такое вроде как и не нужно, - по словам ваших же пастырей!?
   - ЧТО-ТО, КАК-ТО В ЗЕМНОМ ХРАМЕ, - но это только (букварь)!
   И "системные пастыри" вас убеждают, - оставайтесь овцами в стаде, вам рабам, больше знать не нужно, - и не положено!
   Так включите же мозг и задумайтесь - ЭТО НЕ ОТ ХРИСТА!
   - НО, - что это за систама? Зачем ей глупое и не развитое стадо рабское!?
   Почему у СИСТЕМЫ к вам такое отношение!?
  
   - Спрашивают - как это, что значит (развивать себя в БОГЕ или сообщаться с Ним в духе)!?
   - Вы слышали такое, что гений сравним с пророком!?
   - Как люди становятся гениями, что означает их состояние гениальности?
   - А это постоянное напряжение мысли и сознания обращенное на решение проблемы.
   Это постоянное размышление, а в случае с пророком его постоянное мысленное обращение к БОГУ за советом, поиск Мудрости Божьей.
   т.е. постоянная мысленная связь с ТВОРЦОМ, как с ближним собеседником...
   Не готовые строчки с "требников" зубрить, а свои личные вопросы и насущные темы сближения с Богом.
   При том, что БОГ и так все твои проблемы знает, ты таким образом их для себя обозначить должен, чтобы твоё духовное естество - само искало ответы в БОГЕ, оно само в Нём всегда и точно такую же природу имеет!
   ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ - верой БОГУ, в возможность и действенность такого мысленного сообщения-беседы, когда точно знаешь, что не сам себе отвечаешь, не внутренним диалогом с собой, но каждый раз приходит то новое, что можно складывать в заданную картину своего духовно-божественного возрастания...
   Такой рост заметен из далека по времени, записывай свои мысли, а через время - смотри и сравнивай...
   - мгновенные чудеса возможны только для совершенных в Боге Творцов, какими и апостолы стали!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"