К Богу Или В Церковь?
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: - Ты хочешь познать Бога? - Так почему ты идёшь к людям!? Спроси ЕГО самого! Ты МОЖЕШЬ!
|
К БОГУ, или в Церковь!?
Для общего так сказать понимания...
МАГИЯ - это не только экстрасенсы-волшебники,
- это и гипноз, и прочие инфо... и энерговоздействия.
- НЛП - тоже от магии, в библии весь Н/З построен на принципах НЛП, та же пыль с верхушек в глаза народу, те же перескоки с пятого - на десятое, чтобы разорвать логические связи и запудрить сознание!
И наши науки, и медицина, и производственные технологии,
- всё, что рождается и делается человеческим гением, без пророческого водительства Богом, - это всё магия!
Религия (обряды и каноны) - это тоже магия!
Когда от этих дел и знаний предполагается плановое и преднамеренное изменение человека, не предусмотренное ЗАМЫСЛОМ ТВОРЕНИЯ БОЖЬИМ, - это всё магия!
В библии - в фарисейском сборнике народных и прочих религиозных сочинений, большинство фактов "чудотворения" Иисуса, апостолов и пророков - показаны в виде магических...
- Но почему так!?
- Крещение Иоанна Крестителя - мирская МАГИЯ!
Ведь не просто так Иоанн под молитвы купал народ,
- но прежде требовал от них и покаяния и физического очищения от (всякой плотской мерзости), делающей их "гробами золочёными полными червей"...
- Приход Иисуса к Иоанну Крестителю - вообще переврали с ног на голову!
Иисусу ли в воде креститься, или обряд миру навязывать? - Ну нелепость!
ОН УЖЕ ИМЕЛ ВСЮ СВЯТОСТЬ, - так зачем ему купаться!?
Крещение Иоанна - было сродни современным його-восточным оздоровительным практикам, основанным на лечебном голодании и водных процедурах...
- но без истины Христа - это и ныне, и тогда - всё магия мира!
А было так, что Иисус прежде - (духом в душу) - мысленно, через расстояние объяснил Иоанну всю Суть его обряда и своего Учения, и поставил (голубя - образом в сон Иоанну),
а когда сам пришел, духовной силой привёл реального голубя, и мысленно напомнил Иоанну его видения.
- Сам же реально при всём собрании Иоанна Крестителя преподавал им от Истинного УЧЕНИЯ, чем и привел их в смущение, и в желание ДУМАТЬ, и следовать уже за НИМ...
Любое религиозное (для поклонений) ЛЮДСКОЕ СОБРАНИЕ - не имеет Христа, - "ни в духе ни в истине".
- Всякое "языческое поклонение" обязательно до магических обрядов скатывается...
- Это когда планируемые изменение в человеке ставят в зависимость от обязательного обрядового служения, - это МАГИЯ!
- Из этого смотрим - МИРСКОЕ ВОДНОЕ крещение - магический обряд!
"ПРИЧАСТИЕ" в том виде, как есть - магия!
"Распятие Иисуса" (кровь жертвенная) - тем более магия!
- "Любить собрание и ЦЕРКОВЬ" - это магоязыческое поклонение сатане!
По Истинному Учению Иисуса - любить надо -БОГА-В-НАС!
Не нужно повторять ересь "о боге" вне нас!?
- Для ищущих Истины Божьей - НЕТ ИИСУСА-господом для поклонов ему,
нет "еврейских господ" (иеговы, саваофа. элохима) - это всё ИДОЛЫ МЕНТАЛЬНЫЕ, заразные вирусные идеи...
- Ищите и принимайте в душу Истинный "антивирусник" - от Христа Учителя!
Миссионерство, евангелизация...
- "Врач, исцелись прежде сам" - попадалось ли вам такое в текстах!?
Так вот и прежде, чем собирать "братство",
- надо самому с Христом в учениках быть,
а то и сам в фарисейский блуд уйдёшь, и (братство) сатанинским станет!
- Наперво - в любом деле НЕ НАВРЕДИ - закон такой...
- Если ты БОГА показать хочешь, так ты должен уже и сам быть (хотя бы в БОГЕ),
иначе обманывать будешь, - земное, как Божье показывать!
Ходатайствовать (церковной молитвой) - это игра в песочнице!
- А вот сейчас я к тебе прямо обращаюсь и после мысленно еще договаривать буду, как бы общаясь еще с тобой, - вот это и есть настоящее ходатайство!
- Бога вам - и в разум, и в душу провожу,
а "молитвами" - это песочек и совочки детские!
Я вам показываю Христа Учителем, (но не богом для поклонов ему)!
Я показываю настоящее обучение у Христа, через пророческий дух в каждом человеке,
а не поклоны на Его имя и не надежды на халявное избавление от страданий, - снова таки - за поклон на имя Иисуса, как есть такое в "ПАВЛИАНСТВЕ"!
- Я отвергаю СПАСЕНИЕ всех верующих, через "жертвенную кровь Иисуса"!
- Не факт распятия, и не кровь жертвенная очищает нас от грехов!
- ЕГО кровью - наши грехи не прощены, и не забыты!
- Каждому необходимо через обучение в покаянии самостоятельно изменять свой характер и поведение - по Христу! - От грехов избавляться надо!
Они не прощаются ни (батюшками, ни самим Христом)!
- Свою греховность надо прежде понять,
а после исправить по Учению Иисуса,
которое - только лично и только пророческим способом принимается от Христова духа,
- не из библии и не в храмах поклонами, и не в сетях миссионерством!
А то, что я об этом рассказываю, думаю и от БОГА в себе это принимаю (гениальной идеей) - без грома-и-молний, без полёта ангелов и труб небесных...
Это и есть практическое ОБЩЕНИЕ С БОГОМ,
это не заученные молитвы и не каноны церковные...
- Там в храмах - чаще именно фарисейство, внешняя показуха и подражание истине вместо самой истины!
ЕРЕСЬ - это только в религиозной песочнице,
а с Христом только ОБУЧЕНИЕ!
Не "павлуша" ли возможность (Учения) списал в "чуждое",
и не для того ли, чтобы свои ереси узаконить...
- Неужели трудно понять, что Иисус практически учил быть (богом) , а "павлуша" всё переврал под языческие танцы у распятия!?
Всё об этом уже есть на моих страничках короткими темами, или в ютубе - видосами, и ВКонтакте, и в Одноклассниках, - в альбомах, (адреса показывал)...
Только ты сам выбирать должен,
- с Христом ли будешь,
или в церковном стаде-собрании!
И КТО ЖЕ В ЛЖЕ-АПОСТОЛАХ!?
- Кто от Иисуса лично слушал, - те апостолы,
те, кто от первых апостолов принимал.
- тоже возможно до апостольства доставали...
- но "павлуша с компанией" - их всех, как бы в аффекте уничтожили,
и самозвано заняли их место...
(есть к ним вопросы!?)
ИМЕЕШЬ РАЗУМ - ЧТОБЫ ДУМАТЬ!?
Так для себя лично разберись - реши...
- КАК фарисеям - (Савлу и К") - в апостолы прийти, если не принимали Истину от Христа!?
- Что они организовали вместо апостольского учебного центра!? (фанатскую-церковь-поклонников)!?
- Где (религиозная поклонническая церковь) у Иисуса!?
- Открой глаза и разум, - всё "павлианство" шито белыми нитками!
- Иисус (три года) строил ЦАРСТВО ХРИСТА,
в котором каждый пришедший, начинал ИМЕННО - ПОНИМАТЬ СУТЬ происходящего, - ВЕДАНИЕ принимал,
и "чудесными" силами работать в миру начинал...
- Неужели не понятно, что именно этих (чудес) испугались власти и духовенство,
и именно из-за них устроили ГЕНОЦИД всем посвященным!?
- Или ты тупо на "религиозность" ведёшься,
просто по тому что в стаде - по Савлу, бабло иметь проще, МАМОНЕ служится легче, и вроде как по закону всё!?
- НЕ ВАЖНО - сколько (у меня) последователей в друзьях,
- как говорится, - ОДИН, НО ЛЕВ!
Так же и на Иисуса посмотри, - он за "друзьями" не гонялся, но "ведунов" привлекал в апостолы,
а вот "павлианство" уже в народе, и за стадность ратует...
- Задайся правильными вопросами!
Батя меня учил в своё время (про девок), - не те говорит подруги, за которыми ты бегаешь,
а те кому ты сам нужен, вот те с тобой и будут...
- С друзьями тоже так...
А за (своих) я "в истине и в духе" по Христу подвизаюсь,
- "сетевое братство" это одно, а в единомыслии совсем другое!
- Я В СЕТИ - ИДЕЮ СЕЮ,
а кто подобно мне имеет мысли,
тот сам (меня) находит и главную мысль из моих строк - сам сеять начинает...
Многие уже даже и обо мне не знают, но ИДЕЯ пошла в мир!
Смотрю странички тех, кто (за подобное моему) "лайки" в темах ставят,
и вижу распространение ИДЕИ в миру...
- Вот в чем и для чего "ходатайство" и молитвенная (ментальная связь) между последователями!
И в тебе вижу и показать пытаюсь,
- самому Христу для обучения ты верить еще не можешь, либо не хочешь!
- В играх по религиозному поклонению - (рабство и стадность) - "павлианский канон" проявить пытаешься,
- это тебе и закрывает Христа в Истине!
"Религиозность" закрывает Христа от верящих, мозг отключает...
- Почитай внимательно "послания павла" - сам найдёшь,
- где и как он унижает разумность в человеке,
- не дано типа понять людям, того что в БОГЕ...
- А это и есть ЕРЕСЬ против Истинного Учения Иисуса, - тот именно ВЕДАНИЕ и пророческий слух к Богу открывать помогал!
- А если - не хочешь, в ученики к Христу, но в церковном стаде прячешься, (уже осознанно),
- может и не время тебе, может еще пострадать должен, чтобы разумность наработать...
- "Церковь - невеста Христа" - это и есть ересь фарисейская!
Иисус строил ЦАРСТВО ХРИСТА,
а в церковь играть фарисеи навязали - обманом, кровью и насилием!
"Павлианский канон" - кем когда и для чего создан!?
И какое отношение ЭТОТ КАНОН имеет к Истинному Учению Иисуса!?
- Где Иисус с учениками и где тогдашняя(церковь)!?
Почитай в евангелиях (хотя бы),
- что делал Иисус, приходя в (церковь) к еврейским священникам,
- за что они его постоянно гнали от себя!?
Истинное распространение Благой вести - не в религиозном служении.
- Можно завлекать народ в стадо,
а можно к Христу, на обучение...
- Разницу понять может, только тот, кто разум имеет...
По Христу - к чему стремишься, то и находишь!
Мне стадность не нужна, я к ВЕДАНИЮ С ХРИСТОМ, в апостольство двигаюсь,
- себя и мир вокруг по Замыслу СоТворения с Христом для ЦАРСТВА ХРИСТОВА строить...
Каждому своя доля и в своё время, - было апостолам - время с Иисусом ходить, было время до "пятидесятницы" отсиживаться,
- и настало время в мир с ИСТИНОЙ выйти,
- всё по Замыслу СоТворения!
А самозванцами по миру скакать - и "павлианство" разводить, - это не от Христа!
- Что есть пророчество!?
- Это - наперво - лично в душу от БОГА принятая ИСТИНА,
- совсем не обязательно предсказание будущего.
- НО, - Закон Бога о чём либо конкретном в частности. или обо всём мире сразу...
И далее - это проречение этой Истины от пророка в миру...
- Так же для (продвинутых пророков), это еще и духовная работа в миру, по организации (школы пророков), для распространения ИСТИНЫ БОГА.
- Не Бог(нами), но мы сами, земные, по Христу "в духе и в истине" этим заниматься должны!
- Такова доля пророков и (апостолов)!
- А миряне, подражая истине, (сложно ведь, - и мамоне служить, и Бога ублажить), - лепят религиозное поклонение...