Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Учитесь Принимать Истину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитесь принимать Истину духом своим - духовной способностью каждого, подаренной всему миру Иисусом, как последний перед распятием Дар Божий.

  УЧИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ ИСТИНУ
  
  Учитесь принимать Истину духом своим - духовной способностью каждого, подаренной всему миру Иисусом, как последний перед распятием Дар Божий.
  Это личное пророческое восприятие и осознание Мудрости Божьей, приходящее от БОГА посредством Христова "духа Утешителя".
  В древности, до Иисуса - пророки рождались единицами, только им был доступен дар - слышать "голос божий" и предавать в мир Истинные Слова Бога.
  Иисус пришёл в мир - чтобы научить людей становиться Совершенным Духовным Существом и практически соединяться с БОГОМ -ТВОРЦОМ!
  - Иисус пришёл в мир чтобы научить каждого, - верить и развивать себя в сына Божьего, в духа-бога, чтобы принять и осуществить самостоятельно свой шанс спасения от рабства греху в мирской глупости, и через это избегнуть смерти-за-грех...
  
  Хочешь сам (по Христу) совершить ЧУДО? - Нажми Enter!
  Учись принимать ИСТИНУ духом своим от духа Божьего,
  в сознании "увидев" образ показанный, собирай из рассыпанного в мире "бисера" свою картинку, и снова "в духе" сравнивай её с Истиной...
  
  Чудеса Сотворения мира и Чудеса Иисуса - творились не одним только словом-желанием, но каждое из них - это полное осознание автором всех сотен тысяч раздельных и смежных процессов, составляющих возможности и приводящих в движение многие взаимодействующие силы и объекты.
  - Для автора - "чудо", - это полная визуализация результата, осознание всех необходимых ресурсов, действий и рабочих процессов,
  и только "вишенкой" - завершающей волевой посыл на "запуск"!
  - Хватит ли у вас "оперативки" на всё это!?
  
  Чудеса апостолов, творимые "именем Иисуса" только с виду кажутся одними заученными фразами, а на самом деле Иисус так же обучал своих учеников пониманию сути происходящего и умению управлять действующими в процессе силами.
  
  - Духовники-Юзеры, совершая свои "чудеса", - чаще пользуются уже готовыми (плетениями) Высших, лишь слегка изменяя их по ситуации. И в крайних случаях они вынуждены сами просчитывать все свои действия.
  
  - Религиозным перестраховщикам и "пугателям", боящимся "бесовской прелести" и ответственности за ошибки пользования Силой Божьей, отвечаю заранее - мои труды духовные, это не "секс на асфальте",
  это "индивидуальное задание", решаемое мною у доски школьной перед всем классом!
  
  И так, - чем же СВЯТОЕ отличается от Магии!?
  
  Магия - не сказочное волшебство, позволяющее совершать невозможные чудеса, но настоящая наука с теорией и практикой, использующая малоизвестные в широком кругу законы природы и экстраординарные способности человеческого организма.
  Магией надо считать и называть всё, творимое эгоистичным, атеистично-материалистическим, принципиально-прагматичным разумом человека.
  Такой разум обычно называют бездуховным, не признающим Бога и Любовь, как движущую силу.
  Любой человек - не прилагающий усилий к познанию и выполнению Воли и Замысла Божьего, на самом деле служит "дьяволу", приближает цивилизацию к гибели и весь мир к планетарной катастрофе.
  И потому весь современный мир можно считать (техно)магическим, хотя бы потому, что в управляющих и в контролирующих этот мир структурах давно и повсеместно используются сверхестественные способности индивидов и приёмы основанные на подобных способностях.
  Также, магией можно считать и современные религиозные культы, как языческие, так и поли- и монотеистические, потому что все они, так или иначе просто маскируются под богоугодные, а на самом деле используют магические приёмы и преследуют чисто утилитарные цели.
  Все современные религиозные культы - по Христу Бога в Истине не знают, не изучают, и человека к Богу не приводят!
  Именно поэтому современный мир (и человечество) ведёт себя, как быстрорастущая раковая опухоль и приближается к своему катастрофичному концу.
  
  Что значит СВЯТОЕ!?
  Полностью Святыми над миром могут быть только БОГ,
  - вечное Сообщество Совершенных!
  Они не ищут и не выделяют среди себя "перво-батеньку", потому что полностью Едины с Ним в Замысле Творения.
   Достигая совершенного взаимного познания, они не нуждаются уже в личной "закрытости".
  Это наши далёкие предтечи, истинные Творцы и Создатели нашей вселенной, совершенные (духи) - мы их так называем, они полностью закончили своё личное духовное развитие, и перешли в нематериальную форму жизни.
  Они, живущие в высших духовных мирах, по мере нашего духовного развития (планово) приходят в нашу "детскую мировую песочницу" - учителями.
  Богоподобные, - приносят в наш мир Духовные Учения, позволяющие реально развить человека до Божьего уровня.
  Только эти "воплощения", среди людей - всего несколько общепризнанных духовных учителей человечества, можно считать Святыми.
  Остальные, всего только "в меру" посвященные, а из тех, кто на Святость претендует, - не более, чем "в-честолюбии-самозванцы" и княжьи ставленники!
  В мирУ Святое Божье - это совсем не религиозные балаганы и не пляски с бубнами, но только - лично в Учении следовать за Духовными Учителями, за Христом в частности, потому как только у Него самое полное и последовательно завершённое Учение Истины.
  - Учение Истины Иисуса Христа - не в библии, а религиозное христианство всего лишь тень Учения Иисуса, но постигается только полной верой Богу в "потаённой комнате", в личном пророческом общении именно с Богом самим, без "ангельских посредников".
  И "свято-названные старцы-праведники" достойны лишь уважительного упоминания среди земных, но никак не на равных с Богом!
  Учение Истины Иисуса показывает энергоинформационную суть и строение Бога самого и всякого Творения Божьего.
  Дух человеческий - в Учении Иисуса показан малым и развивающимся чадом божьим, в плотские миры сходящим, как в ясли детские для развития от "духовного младенчества" в "совершенное духовное - не материальное существо" - явленное Иисусом по Воскресении.
  Цель и способ развития духа человеческого показывается только пришедшим к Христу-Богу-духу на обучение.
  В будущее, для такого обучения Иисус оставил Утешителя, - "духа Истины",
  - полное и совершенное собрание духовной Мудрости и приемлемых духовных практик, взаимодействующих с врождённой способностью человеческого духа.
  Ученик Христа - верой Богу и желанием своим у Христова Утешителя истинному Творению учится, и "творческие желания" свои воспитывает, чтобы не противоречили доступному на его уровне Замыслу Божьему.
  Когда же откроются у него Силы духовные, хоть и экстрасенсорикой обозвать их, то и ими творение ученическое с Замыслом Божьим согласуется, и в этом ученик становится истинным Сыном и Соработником Бога, в том и Святость его.
  И того, - СВЯТОЕ держится на доступном познании общего Замысла Творения, на частной Воле Бога в этом месте и времени и на соответствии высшему личного творческого начала Сыновьего.
  
  - КАК БОГА ЛЮБИТЬ!?
  
  - Не стремитесь учить других, ибо один у вас учитель Христос,
  но каждый из вас должен, может и будет - Учеником Христа!
  - Истинный ученик Христа принимает Истину духом своим от духа Христова,
  - и "книжной мудростью о нём" не обманывается!
  Каждый ученик в себе воплощает Христа-Бога-духа,
  - с Ним соединяется, и в БОГЕ - Богом становится!
  
  Любить Бога - это выполнять Волю Его,
  а Воля Бога, - чтобы все пришли учениками к Христу,
  и с Ним по Его Учению развивались в Духовные Существа,
  - ЧАДА БОЖЬИ, - остальное вторично!
  - И НИКАКОГО К ЭТОМУ РЕЛИГИОЗНОГО РАБСТВА, ДЕТСТВА И ПРОЧИХ НАДУМАННЫХ ГЛУПОСТЕЙ!
  
  Быть учеником Христа, это "нести крест" Его,
  - т.е. духом своим принимать Его Учение о Христе-Боге-духе, всеми силами стремиться к пониманию и единению с Ним через Его "духа Утешителя"!
  "Нести крест" Иисуса, - это заботиться о плоти живой, данной нам для исполнения Воли Божьей!
  Принимать и исполнять Учение Христа, - это прежде всего Любить Бога в себе, и в ближнем, - уважать личную свободу и содействовать исполнению личного духовного предназначения.
  Всякая помощь ближнему и жертвенность, - на этом пути, хоть и приветствуется, но вторична!
  - Каждый сам за себя Богу отвечает, и в "рабах у брата" быть не обязан!
  "Нести крест" Иисуса - это осознать себя малым чадом Бога,
  в мире плотском развивающим себя в Совершенное Духовное Существо, подобно Брату Старшему и готовящим себя в Соработники Богу-Творцу.
  
  Для учеников Христа...
  - нет "стадной баранистости",
  нет веры палачам апостольским,
  нет веры волкам ряженным - князем земным на чины саженным,
  нет "буквализма" по "идолу бумажному",
  нет поклонения религиозного,
  нет раболепия и детской глупости,
  
  - но есть Ученичество у Христа,
  есть принятие духа Истины, Христова Утешителя - учителем личным духовным,
  есть познание Истины и Воли Божьей, - духом своим от духа Христова,
  есть осознание Христа - Братом старшим и Учителем,
  есть осознание себя Сыном Божьим(младшим) и в духе Божьем свой дух развивающим,
  есть приготовление себя к служению апостольскому - вне зависимости от людского мнения и зависти....
  
  ХРИСТА - "господом" не называйте, это глупость религиозная!
  
  Фарисеи (евреи) поклонялись "богу-хозяину", - Господом его считали,
  - а Иисус "господа" - обозвал дьяволом - читали такое!?
  
  Иисус показывал БОГА - ОТЦОМ Любящим, - в рабы своих детей не записывающим!
  Себя - Богом-господином Иисус никогда не ставил, - только Братом старшим, любящим и учащим, всему что сам знает и может!
  
  - Так же и апостолы, - без глупостей религиозных продолжали дело Иисуса - учили народ, развивали духовное самосознание,
  готовились в СЫНЫ БОЖЬИ, - каким и был Иисус!
  
  А кесарь и соборы священников - "Савлом" уничтожали ИСТИНУ,
  - и "Павлом" - навязывали религиозное поклонение, в стаде кесаря-хозяина!
  - Для чего ОНИ прихожан - РАБАМИ сделали, как если не для кесарийской религиозной управленческой системы?
  просто - учитесь думать!
  
  
  Христос в нас не вселяется и не замещает нас!
  
  - ОН нашей в Боге свободы не нарушает!
  - Так же и нам нельзя (звать) кого-либо, в себя, даже Бога, чтобы отдать тело и душу свои,
  - Воля Бога для нас в том, чтобы МЫ - ЛИЧНО, поверили Богу,
  лично пожелали следовать за Христом - УЧЕНИКАМИ,
  и верой Ему САМИ копировали Его в своём личном мировоззрении и в поведении!
  - И ЕРЕСЬЮ такое считать не надо!
  - Ересью, в подобие Слова Божьего Савлом введены магические культовые приёмы, как то - отдание своего тела в управление "высшими сущностями", будь то сам "Бог", или "Христос", а тем более все остальные "бесо-ангелы", - неприменимо такое по Христу, не было этого у Иисуса!
  - По вере в Учение Иисуса - каждый сам совершает своё духовное развитие!
  - Ересью - соборами вставлена РЕЛИГИЯ в Учебно-развивающую практику Иисуса, у Иисуса религии не было, он себя Богом-для-поклонения не называл, обрядов и храмов для себя не требовал!
  - "Бога-господа" - обозвал дьяволом а себя с учениками в БРАТСТВЕ ровнял!
  
  
  КАК НАДО ПРИНИМАТЬ БИБЛИЮ
  
  - Библия - всего лишь ОЧЕНЬ хороший "БУКВАРЬ" для начинающих в вере!
  И нужна она только для развития "веры в Бога" - для духовных младенцев, для новообращённых, для вчерашних атеистов - начальный, самый первый уровень веры, - допускающий наличие Бога...
  
  - Я же, - показываю для (старших), готовых уже к (божьим теоремам), поэтому и суждения мои для (общин) непонятны, и призывают к дальнейшему в БОГЕ развитию, до личного апостольства и Соработничества с Христом-Богом-духом.
  
  - У Иисуса "библии" - НЕ БЫЛО, сам Он её не диктовал,
  и апостолам своим писать её не заказывал!
  - Апостолы, подобно Иисусу народ учили ИЗ-УСТНО,
  и с братьями на расстоянии могли общаться духом своим (как телепатией)!
  - "Послания" им не требовались!
  
  Иисус даже еврейские "талмуды-торы" использовал лишь частично, - для наглядности только - показывал, что и как от БОГА в мир давали пророки, и что из Божьего состряпали люди...
  
  - Кто здесь говорит, что, - БИБЛИЮ читать умеет!?
  - Так на заборе тоже пишут - и много и часто!
  А вся библия начата палачами апостольскими и сочинялась триста лет на соборах!
  - Как думаешь много в ней от Христовой истины оставлено!?
  - Одно только то, что из всего (за три года) УСТНОГО УЧЕНИЯ проводимого Иисусом - только несколько страниц текста в библию вставлено,
  а остальное пустой трёп "про-божье" со вставками про магические приёмы и символы будто бы применяемые Иисусом и апостолами!
  - Охренительное "слово-про-божье"!
  - ИМЕЕШЬ МОЗГИ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ - ВЫХОДИ ИЗ СТАДА - К ХРИСТУ В УЧЕНИЕ!
  
  - НО! - если вы библию "святостью" наделяете, - она для вас идолом бумажным станет и БОГА от вас закроет,
  - только в ней Истину искать станете, а это уже ГРЕХ - неверие БОГУ...
  - ВЫ - "про-бога" ЧИТАЯ, сами своим духовным слухом ЕГО не слушаете, дух пророческий - Христом всем нам данный от Воскресения - (читая-по-букве) НЕ РАЗВИВАЕТЕ!
  
  - Что - тяжело вам принять развенчание кумира-идола!?
  - Хочется верить ПАЛАЧАМ апостольским!?
  
  - Просто ответьте на вопросы - (по библейскому тексту), только ДУМАТЬ САМИ по смыслу прочитанного, не забывайте!
  
  - Чему учил Иисус, -что было новым - против старой религии?
  - Кто ЗАКАЗАЛ убийство Иисуса?
  - Чем Иисус мешал своим недоброжелателям?
  - Что именно принёс Иисус в сравнении с еврейской религией?
  - Чем и кому мешали апостолы?
  - За что были уничтожены ВСЕ последователи Апостольского центра?
  - Это только первые вопросы по тексту, а их очень много и все они в самой библии ответ имеют...
  
  - По Христу - мы развиваемся не чтением (библии), не науками,
  а духом своим от духа Божьего, как и пророки древние!
  - Не над учебниками в зубрёжке горбиться, а пророческим откровением - по вере самому БОГУ - получаешь прямо в сознание ВСЁ что тебе для жизни - (исполнения предназначения - Воли Божьей) НАСУЩНО!
  
  Иисус прежде всего ученикам УЧЕНИЕМ СВОИМ помогал развить - ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ,
  - чтобы без земных книг и помощников ВСЮ ИСТИНУ прямо от БОГА получали!
  - Это УЧЕНИЕ - религиозную традицию и управление ломало,
  ЭТО и возмущало власти религиозные, -они без жертвенной доли оставались!
  
  И "логика" страдает у религиозноверящих, потому как полагаются на откровенный обман управляющей ими системы!
  Бог создал мир - и Закон для мира, и (дьявола) оставил для "наблюдения" за свободой разума плотского...
  - Кто в Любви Христа самому БОГУ напрямую - духом от духа не подчиняется,
  - те мирским князем (в науках и производствах) управляются.
  
  Библия - букварь, и нужна только в начале, пока "мальки плотские" - в наличие Бога верить учатся!
  
  - А когда научатся верить самому БОГУ, уже без сомнений в Его наличии, тогда им Христос даёт своего духа Утешителя,
  - чтоб развивали свой дух в способности принимать Истину от самого БОГА!
  - Учениками ХРИСТА - это уже не в религиозных песочницах - по Савлу ПОДРАЖАНИЕ, да обрядами в веру играние!
  
  - И "премудрость божья" - была и остаётся в мире вокруг,
  - БОГ сам сейчас ничего не делает!
  - Про СЕДЬМОЙ ДЕНЬ читали?
  - Вот это сейчас и происходит, на отдыхе Бог, а мир развивается по заложенной им программе и с нашим в неё вмешательством,
  - мы ж не простые обезьяны, - мы бого-духи, - дети Творца,
  - иже и мы, - творцы-возрастающие!
  и в Этом мире нам ГЛАВНАЯ задача - УЧИТЬСЯ ТВОРЕНИЮ, -по программе данной нам Христом!
  
  Не БОГ нами творит, - но мы в развитии себя духа, постигаем Закон Творения и Любовью (т.е. уважением и заботой) угождаем Богу...
  
  БЕС - в религию играет и вас такому греху учит!
  - Как не было у Иисуса - религии, как не был Иисус религиозным христианином, как не служил Он обрядами в храмах,
  - так и был СВЯЩЕНСТВОМ низложен до богохульника, сектанта и еретика, - за что и распят в последствии!
  
  
  ПРОСТО УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ!
  Божья Любовь к нам не сюсюкание, это забота о нуждах наших и развитие нас в Мудрости и в силах Божьих.
  Мы чада божьи - и наша Любовь к Богу, наше предназначение не в детство играть на потеху "святым-отцам", а возрастать духом и развивать способности духа в Мудрости и в силах Божьих.
  Чада Бога - развиваются в божьих способностях для соединения с Отцом небесным и совместной с Ним работы, а те, кто продолжают в детство играть приобретают гнев божий на погибель себе, и нет им прощения, до тех пор, пока не образумятся.
  
  Не нужно сверх меры превозносить библию, её писали люди - святоНазванные такими же, как и сами, а Иисус учил Истину принимать БЕЗ КНИЖКИ, только духом своим от духа Божьего!
  - Вот от Его духа я и принимаю всю Мудрость Божью, а в библии только слегка про такое придумано!
  
  - Постоянно листать старый букварь - ума не прибавится, надо реально с Богом беседовать!
  
  - Грешно книжку бумажную называть (Божьим словом) - от этого идолы получаются!
  - БОГ это дух, и общаться с Ним можно только духом своим, - а это не в книжке буковки слагать!
  - Живое Божье слово - НЕИЗРЕЧЁННОЕ - читали о нём такое!?
  Никто еще из людей не смог Божье слово земным языком выразить,
  даже Иисус от имени БОГА ТВОРЦА сам не говорил, а только лишь подчеркивал, что за Богом повторяет - но уже сам и земными словами...
  - Божье слово только пророчески одарённые слышать могут, а кто про это в книжке читает, тому до Христа далеко ещё!
  Такие бесом религиозным водятся!
  
  Важнее знать и понимать - кому и во что ты веришь!
  Духу ли Христову в Истине или его бумажной рукотворной версии от палачей апостольских и подхалимов первосвященника...
  Просто восторги религиозные оставьте и всю ситуацию с (истиной) на себя оберните.
  Была у вас "авторская идея", но автора подвинули, а идею под себя с вытекающими подтянули,
  - И сколько же Истины останется в ворованной идее,
  тем более, с жёстким криминалом!?
  
  
  ИСТИНА ИИСУСА
  - в чистом виде, и без религиозных фантазий!
  
  ... Иисус был Богом не более (любого из нас) - Ему поверивших и пришедших к Нему за УЧЕНИЕМ!
  ОН принёс нам Духовную практику, следуя которой каждый ученик мог достичь таких же вершин мастерства, как и сам Иисус,
  - каждый с Ним мог стать таким же Богом-СЫНОМ!
  - Иисус показал всем - всю глупость, недосказанность и явный обман РЕЛИГИИ, как способа отношений с Богом, - системы управления народом.
  И в тоже время всем показал, - как из этого маразма выйти!
  - "Бери крест мой (УЧЕНИЕ ИСТИНЫ) и ходи со мной"!
  
  Как не было у Иисуса - религии, как не был Иисус религиозным христианином, как не служил Он обрядами в храмах,
  - так и был СВЯЩЕНСТВОМ низложен до богохульника, сектанта и еретика,
  - за что и распят в последствии!
  
  БОГОМ - Иисус был не более учеников своих!
  - Смотрите - как он свою "божественность" показывал и как ровнял с собою - учеников - братьями называл!
  - Что значит - Братья по духу?
  - Бог Иисуса - не (саваоф-на-облаке), но Дух истинный в Нём самом, и такой же дух Истины в учениках Христа - и их так же Богом делает!
  
  - Если кто "богу-господу" кланяется, - такой Бога-духа-Христа не знает, но дьяволу - отцу евреев поклоняется...
  - Читай с разумением Слова Иисуса в его проповедях!
  - "Господом" - в те времена языческого МИТРУ называли и "церковью" культовые площадки и здания языческие!
  - Так что духовный центр апостольский - церковью Христа никак быть не мог!
  - Дурость это антихристова - хоть и монотеистическая!
  
  ПЕРЕД БОГОМ - НЕ РАБАМИ БЕЗГЛАСНЫМИ
  
  УЧЕНИКИ ХРИСТА, Божьи дети - Отца своего ГОСПОДОМ(хозяином) не называют, а подчиняются Воле Его только в согласии с ней и в надежде на более полное в дальнейшем ее понимание!
  - Как развиваются в духе, так и понимают больше, так и принимают лучше...
  Дети Бога от духа Божьего принимают свою Суть Божественную и понимают, что развиваясь духом - войдут в БОГ и воссядут рядом с Христом-Братом. т.е. сейчас наша задача полностью уподобиться Иисусу со всей его мудростью и способностями!
  - А такое - только с Утешителем Христовым для учеников Его, поклонники в сторонке останутся!
  Ученики духа Христова готовятся к принятию даров духовных...
  - ЧЕМ И КАК ВЫ ПОДВИГАЕТЕСЬ К ЛИЧНОЙ "ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ"?
  
  
  НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ЛЖИ
  
  По дороге в Дамаск Савл нёс обвинительные письма и ордеры - на арест имеющихся там последователей Учения Иисуса и Апостольского движения, - и вроде как был остановлен Христом с неба...
  
  - Этим Священство и Савл возвели хулу на ХРИСТА-БОГА-духа,
  - насильником оклеветали Его!
  - И наЗИДание за это ему плен и смерть в изгнании.
  - По Истинному УЧЕНИЮ ИИСУСА - не нуждался ХРИСТОС в таких помощниках, и апостолы с учениками Христа - не нуждались в защите от религиозных репрессий!
  
  Савл и священство нарушили заповедь - НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ!
  - А наЗИДание за ложь - безумие!
  - И безумием наЗИДает Бог всех - поклоняющихся обману!
  - Верящий в обман - теряет свой разум, продолжает цепляться за навязанные мнения, отказывается мыслить сам, и не слушает разумных доводов!
  
  - Кесарь - приказал ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ против Истины Христа, за Новообразуемый религиозный культ,
  - и чем НАЗИДАЛ его БОГ!?
  - Царство кесарей побито османами, и храм кесаря занят муслимами!
  
  Иисус пророчил разрушение (храма иудейского), - но не только!
  - Иудейский храм - это олицетворение религиозной управленческой системы, - разрушена она будет и откажется от религии человечество.
  - Мудрые перейдут к духу Истины Утешителю Христову,
  чтобы с Ним - без книжки развивать "слух духовный",
  и проповедь Истины снова станет ИЗ-УСТНОЙ,
  а печатные шпаргалки - запрещены будут!
  
  Две тысячи лет мир страдает под религиозным ИГОМ АНТИХРИСТА,
  и ныне время прийти Христу с учениками в Истине Его!
  Сколько говорят, верёвочке ни виться, а шило из мешка всё равно вылезет!
  
  ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ САВЛА И СОБОРОВ началась там, где по указу священства и кесаря утаили и замалчивали основополагающий факт Учения Иисуса - Божественны ВСЕ!
  - Не только Иисус БОГ и Сын Божий, но и ученики его и остальные люди на планете (и во вселенной всей) - все мы бог - в БОГЕ!
  - Савл вроде бы говорил те же слова, как и Иисус, и даже повторял из Его проповедей, но главное умалчивал!
  - Когда и если (по Савлу) Бог только Иисус, а мы все рабы божьи и Божественной сути в себе не имеем, это монотеистическое язычество и религиозная ЛОЖЬ!
  - По Учению Иисуса - Все мы боги и сыны Создателя,
  - И "путь наш" - через УЧЕНИЕ ИИСУСА, верой в Его Слово, принимаемое лично, духом своим от духа Христова УТЕШИТЕЛЯ, развивать себя в Сыновстве Божьем, принимая и понимая свою божественность!
  - Никаких плясок религиозных, без поклонов и непонятных обрядов, никаких таинств и милостей, - только обучение и разумение, только личная вера духу Учащему нас - КАК БЫТЬ БОГОМ!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"