Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Истина Божья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Можно ли узнать Истину Божью? - В общем и целом - да!


   - Можно ли узнать Истину Божью?
   - В общем и целом - да!
Воля БОГА для нас - в том, чтобы все пришли к ХРИСТУ - учениками, а это уже не в обрядах играние!
  
   - И зачем нам приходить ко Христу?
  
   - А зачем вообще Иисус приходил в наш мир!?
- На кресте - кровью жертвовать? - Нет, это религиозная глупость!
- Тогда зачем?
- Ну, случилось так, что ОН МОГ, - и что, зачем ему в мир приходить, ЧТО он делал, к чему стремился?
- Из всей истории про него - мы только одно знаем - он пришёл СПАСАТЬ,
   - если без пустословия и фантазий, то только от глупости!
Пришёл, набрал группу, обучил, доказал своё учение практикой до самовоскрешения и даже больше, вообще стал совершенным духовноэнергетическим существом - научился жить в двух мирах и ходить меж ними, тела себе делать - похожие на человека,
   - т.е. каки описано, - все его появления и чудеса после распятия...
- А что с учениками его?
- Им он оставил УЧЕНИЕ, - (УТЕШИТЕЛЯ) - ВЕРЬТЕ В НЕГО, ИЩИТЕ ЕГО,
   - И ОН ПРИДЯ ВСЕМУ ВАС САМ НАУЧИТ, и все истинные слова Иисуса повторит вам и всю мудрость БОГА откроет,
   - т.е. - он дал всем верящим-желающим прямую ссылку на "сайт Бога".
- Не за просто так конечно, - жертвовать надо своим эгоизмом,
   принятое использовать можно - только на всеобщее благо,
   и контроль имеется, и ответственность высокая, - до самоволия не скатишься,
   - всё отберут и закроют!

Так зачем вам к ХРИСТУ? Странный вообще вопрос!
- ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ - значит рано ещё!
- И только те, кто дорос чтобы в БОГА развиваться, - те идут к ХРИСТУ мимо религиозных балаганов и прочих вертепов.
  
   - Почему и зачем я так много пишу об Этом?
   - А вы библию до конца прочли? - Там ведь ещё больше текста, а почему так много?
- Потому что - по уму, И над каждым "словом" думать надо, это не художка, и я не ради (лайков) здесь рассказываю, а чтобы каждому понятно было.
   - БОГА в три слова не вложишь!
  
   - "Спасись сам и спасутся вокруг тысячи"!
   Да, знаю, тем и занят, а попутно всем рассказываю, - как и с кем я спасаюсь.
  
   - "Не суди"!
   Я никого (как личности) не сужу, - в нас в каждом БОГ, и Он НЕ ПОДСУДЕН,
и даже, как (спец-ов) не трогаю, - "службы" не изучал,
   но когда (обряды и ритуалы) ставят выше Истинного в БОГЕ развития и практического Обожения, - это уже ересь соборная и противно Христу Учащему.
- Я выше беру, - не было у Иисуса Религии, не ставил он себя БОГОМ - для поклонения ему!
- И следовательно - Вся религиозная версия отношений с Христом и Богом вообще глупость!
- У Христа - нам только УЧИТЬСЯ нужно, а Он уже для всех дал совершенное Учение
- и к тому все мои речи.
  
   Закон БОГА не в обрядах и служба храмовая - только детские игры!
Иисус о Законе говоря, - не ритуалы вспоминал, а саму СУТЬ БОГА, которую "обрядами" для народа показывали.

- БОГА вы слушать не умеете и не можете, - вы не пророк и не ученик Христа, - чего бы о себе не мнили!
- Если вы Христа - "господом" кличете - то и в Истине Его ещё не знаете и сами от Него ничего ещё не принимали!
- Всё вам (про-бога) известное - это фантазии из "бумажного идола", а с БОГОМ-ХРИСТОМ только ученики Его общаться могут. И даже священство - только воду льёт, на Савловскую мельницу, а Христа в Истине не знает!


- Я НЕ АГРЕССИВНЫЙ, - (НО ПРАВИЛЬНЫЙ)
- есть "дети" и для них "детское", но если "взрослые" упорно не хотят взрослеть и в детство скатываются, это и глупо и опасно!
- И СВЯТОЕ ДЕЛО - остановить их на краю пропасти, пусть даже и грубо,
   - кто из них не свалится, тому ещё один шанс - "на подумать"...
- "Младенцы духовные" моё не читают, а кто созрел, но меняться не хочет, тот сам себе уже враг!

- Я иду сам и всем только показываю - куда и как,
- умный об этом подумает и обиды крутить не станет...
- Иисус в сторонке не отмалчивался - прямо говорил - по Истине, глупцов - глупцами называл и верное им показывал...

- УВЕРЕННОСТЬ - да уверен и уверенность моя на БОЖЬЕМ - "не от мира сего" построена, - понимаете!?
- всё просто, - если ваши (убеждения) от мира зависят, то они чисто мирские, БОЖЬЕ к миру не привязано!

- КАКИЕ ДЕЛА для БОГА (Христа)?
- как и показываю вам - наперво - "не от мира сего"!
- прежде - от самого БОГА Истину узнать., и только в неё верить и только её исполнять!
- ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - о БОЖЬЕМ НАЗИДАНИИ!?
- все скороспелые "добродетели" - дьяволом подсунуты для отвлечения сил и внимания!
- Кому и чем вы будете "добро творить"!?
- что в "добро и во зло" спишите?
- ВСЁ ДАНО БОГОМ - В НАЗИДАНИЕ К ИСТИНЕ, кто истину не принял и не понял - тому "добродетель" вредна!

- Разницу видите? - не людям и не батюшкам ВЕРИТЬ,
- не земным рукотворным книгам "про бога и его волю", а самому БОГУ!
- Кто "прелести" боится, тот в луже сидит!
  
   - ДА, - Я воин - как и Иисус воин, и меч уст имею - Христом данный!
- КОГО кроме БОГА слышать? - (людей?) слушаю и понимаю - где верно дети, где взрослые тунеядцы, и бесогонов ряженных, князем на чин саженных тож вижу и понимаю!
- в ПАСТЫРИ никогда не лезу, а только Истинного учителя всем показываю - Христом данного - без бумажных идолов!
- За собой не зову - но ХРИСТА УЧИТЕЛЯ показываю, и от лже "господа" отворачиваю!
- И Люцифер, - это имя не для меня, оно уже занятое, почти полторы тыщи лет уже за ним весь мир ходит!
   - Надо ли вам Меня слушать!?
   - Да вам бы - полезнее было, хоть от глупости религиозной пораньше ушли бы, и у настоящего Христа настоящему общению с БОГОМ учиться бы начали!
  
  
  
   Моя история, - я по многим общинам прошёл - ради общения, и в городской православный храм захаживал к настоятелю пообщаться. Это ещё до того, как компьютер купил, просто с тетрадями бегал, как студент. Собирал записывал. Библию от корки до корки перечитал,
- "шифровку смысловую" в ней искал, Мудрость Высших, и про чудо-способности в основном.
- Будто бы, - если Бог есть и к пророкам обращается, то чем я хуже, - "проси и дано будет"...
   - Работал в то время на животноводстве, (руками, а мозги то свободные) вот и "пережёвывал" мысленно главы библейские по наболевшим вопросам,
а когда среди бела дня, в работе вдруг заметил, что кроме своих мыслей, - появились именно "ответные идеи", не мои, но ведь верные вроде бы объяснения получаются, и когда это не закончилось даже ночью, - во снах продолжалось, как осознанное обучение и "мудрый старец" присутствовал, а по утру продолжилось и ещё на два дня...
- Нет про шизу тогда не успел подумать, - время не было, вопросов много - интерес не прерывный...
- Много чего по своим вопросам узнал, а через три дня вдруг - тихо, и никаких (богов) рядом, и слабость, и апатия, как воздух выпустили, и даже девок не надо нафиг (хотя до этого хоть каждый день подавай) - апатия и депрессия на целую неделю были.
И вдруг я подумал, - если это и было откровением, так дальше то что, самому бы всё запомнить, а что и как ещё другим показывать!?
Вот и занялся, и уже 28 лет в этом. А что получается, если интересно смотрите в соцсетях в темах на моих личных страницах - "стенках".
  
   Я и не говорю, что нашёл такие "шифры", но было дело искал, больше по части экстрасенсов...
Уровни и глубина знаний по библии - не очень большие, потому как сам текст мало соответствует тому, о чём вообще пророки и Иисус показывали.
Разница от библии до Истины, - как мнения пацанов дворовых о взрослой жизни.
- Как если бы двоечник решил самолично младшеклассников поучить, - лишь внешне повторяя слова и действия учителя.
  
  
   Просто я вырос из "детской (религиозной) песочницы, и показываю то - что для взрослых...
- Пророки - выполняли своё задание, а у меня своё, - вспомнить (об этом), найти, совершить и показать людям...

Общее между всеми нами - только способ общения с БОГОМ,
- (библия) - только потому что в ней этот способ описан, - в евангелии Иоанна,
это последний перед распятием Дар Иисуса ко всему человечеству - Его Утешитель (дух истины).
- Так же выражаясь современными определениями это можно назвать автоматической духовно развивающей нас системой.
- Если веришь Иисусу - в её возможность, ищешь её, подключаешься (желанием познания Истины из этой системы,) - так на первом этапе получаешь учебную подготовительную "инфу" и выполняешь условия, чтобы принять (полностью) Духа Святого с "огнями и языками", и совершать данное тебе личное "апостольство Христово"!
- Всё по взрослому, а "дети и глупцы" в религиозном песочке возятся, и каждый сам себе судья.
  
  
   Если смотреть по Христу, Религия в своём официальном виде, нужна только для первичного детского воспитания.
- Первое, на уровне дет-сада внешнее игровое знакомство с библейской историей - о Боге вообще, и об Иисусе в частности.
И пара-тройка курсов религиозного воспитания для младших школьников с первого по пятый-шестой классы, до полового созревания.
И в это время дети должны понять, что религиозное отношение к Богу и к миру, не более, чем игровое подражание в сравнении с настоящей жизнью.
Детям надо объяснить, что главное в Истинных отношениях - это Любовь, нравственность, умеренный альтруизм и прочие позитивные качества личности.
- Для старших классов - всё относящееся к БОГУ подаётся уже без религиозных заморочек, но как начальные духовные практики, готовящие душу и разум к духовному развитию под управлением Христа БОГА-духа. - (иные источники не заслужили)
А взрослые состоявшиеся граждане самостоятельно (по методичкам от признанных позднее пророков) готовят себя к принятию Истины в личном пророческом откровении, к оперированию Способностями и силами Духа-бога в Мудрости единого для всего мира Замысла Творения.
   - Для сохранения будущей жизни и возможности дальнейшего развития общества храмовые обрядность и богослужения для взрослых - постепенно должны быть заменены и вычеркнуты из социальной жизни, как преднамеренный обман личности, как не допустимые по возрасту и развитию детская глупость и пустая трата времени.
   Да, люди сейчас слабы духом, но 2000 лет назад было ещё хуже, или может ни сколь не лучше, и всё же Иисус пришёл и начал разваливать религиозную систему!
   - Истинное Учение Иисуса было антирелигиозным!
- прочтите внимательно все его проповеди и притчи отдельно, и попробуйте найти - где он ратовал за обрядовую службу!?
  
   - Это тема много большая, чем в смсках рассказывать, и не одного дня увлечение, и не свои размышления.
- Иисус не революции совершал - он накопленную за века в религии "глупость-до-дурости" искоренял Мудростью Божьей.
- Иисус НАСТРАИВАЛ веру на истинный лад, чтобы без глупостей и фантазий!
   Учение Иисуса о Христе, и Сыновстве БОГУ доступном каждому верящему, о всеобщей Божественности и Обожении с помощью Его Учения Истины, - ни сколь не имело нужды в САВЛЕ-ПЕРЕВЕРТЫШЕ! 
   Апостолам не нужна была защита от гонений и смерти, причиняемых им со стороны властей и Савловской сыскной команды! 
   Апостолы сами стремились закончить свою земную жизнь - чтобы праведно принять (смертный) переход из плотской формы в духовную,
   - Чтобы переродиться, как их учитель Иисус и принять полную меру СВЯТЫХ СИЛ И МУДРОСТИ, как и сам Иисус после воскресения! 
   А религиозная шаражка в числе священства и властей кесаря - такого Учения не знала и вообще противилась возможности массового перерождения в СВЯТЫХ среди народа в Апостольской КОММУНЕ! 
   Так что библейское РЕЛИГИОЗНОЕ ФЕНТЕЗИ совершенно не соответствует ИСТИННОМУ УЧЕНИЮ ИИСУСА, и никакой силы - кроме имеющейся гос-поддержки НЕ ИМЕЕТ!
  
  
Истина только у БОГА, он даёт её пророкам, а те сколь сами поняли - передают священству...
- Сколько уже потеряно самим пророком?
- А ещё священство постоянно срезает или добавляет по своим непоняткам...
- Сколько от священства люди взять могут - снова потери от истины!
   Истина БОГА(Христа) - в том, что мы все БОЖЕСТВЕННЫ, все мы СЫНЫ и чада БОГА, как и он сам брат наш старший.
- СУТЬ БОГА - в духе, и БОГ есть дух и мы духи - дети БОГА-духа, и мир весь имеет духовную основу!
- Суть в том, что БОГ не дедушка на облачке, не сверх-разум вселенский, не супер-личность, и вообще своей одной личности (как мы - каждый) не имеет!
- БОГ - сообщество, коллектив Совершенных закончивших своё духовное развитие душ-духов, - Совершенное Духовное Сообщество, - вечное своим постоянным пополнением (нами-чадами)
  
   Истина - только то, что БОГ приготовил для человека, и что сам человек принимает от БОГА, лично, духом своим от Духа Христова.
- всё остальное и (библия) - фантазии от "пацанов дворовых"
  
  
Верить - кому и зачем!?
- Ребёнок взрослому верит - чтобы развиваться, - о том Иисус и показывал, и верить учил самому БОГУ, и от самого БОГА принимать Истину. -т.е. - надо ещё и СПОСОБНОСТЬ развивать специальную!
А если верить "пастырям" - то уже глупости много разводится!
- И снова время настаёт - Христу в мир спускаться исправлять нагороженное нами...

- Проповедовать!? - скорее уже нет,
- Иисус не проповедовал и нам глупо так заблуждаться!
- проповедуют "религию", а у Иисуса было УЧЕНИЕ, он преподавал и развивал в способностях...
- вот и я, пока только рассказываю, - как и чему учил Иисус, и на своём опыте учёбы показываю, что сейчас могут иметь ученики Христа через Его Утешителя.

Иисус учил - что все мы изначально чисты и богоподобны, а на землю вплоть приходим, для того чтобы от плотского сна пробуждая своё божественное начало, учиться быть БОГОМ, напомнить, что пока ещё мы малые чада Его!
  
   ЕДИНСТВЕННО ЧЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ - ПО ХРИСТУ, - это указ о принятии духа Истины, - Христова Утешителя, -а именно личным духовным учителем!
  
   Из всей библии БОГОВДОХНОВЕННО - только то, что пророки от БОГА принимали, а остальное уже (трёп-про-божье) и не всегда от самих пророков!
  
   - ПИСАНИЯ - нет, без личной способности принимать от БОГА - это идол бумажный!
   - А с чего ПИСАНИЕ будет ВСЁ святым!? Если его цель  - это охмурение ОБМАН стада и увод от Истины Христа в сторону религиозного мракобесия!? - СВЯТОЕ -только то что человек от БОГА САМ ПРИНИМАЕТ, А Библия писана людьми, краской по бумаге, мёртвыми буквами! Она начата палачами апостолов! Ни одного послания от апостолов НЕТ ВООБЩЕ, - то, что показано в Новом Завете - это винегрет из Истинного учения Иисуса, истинное учение было разорвано на цитаты,  главное из учения - то, что мы все БОЖЕСТВЕННЫ, все мы СЫНЫ БОГА, и Иисус учил именно этому!  - Нам не в храме на идолов кланяться, а БОГА в себе пробудить и в БОГЕ самим нам развиваться!   - СОБОРНЫЕ ПИСАКИ всё это выбросили, а второстепенное и всякую муру религиозную поставили во главу угла!
  
   "Писания" - кем они писаны и для чего!? - Вот что важно, а что там написано - то дело второе.  - Писание - та же самая "сказка", в которой только НАМЁК и важен, и только из-за этого намёка всю сказку-писание сочиняли!
   Кто ЭТОГО не понял ещё, тому и голос возвышать глупо...
  
   - По истинному Учению Иисуса - "ритуалы-обряды" - это детское и для "детей",
   но мир уже вырос, многим надо по взрослому работать, а СИСТЕМА ВЛАСТИ - мир в "песочнице" держит, и обманом, и принуждением, и обстоятельствами...
- Вот и народ лень свою за всем этим прячет, - зачем развиваться, если можно "дебилов" изображать!?
   ОБРЯДЫ - по Истине Иисуса это всего лишь "НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ", как в школе плакаты с таблицами...
Обряд, как сказка театрализованная, но в нём СМЫСЛ имеется и только он главный.
- А если обряд в игру обратить и о СМЫСЛЕ забыть, - то получается религиозная служба...

   Любая РЕЛИГИОЗНАЯ организация где Христу КЛАНЯЮТСЯ и "господином" кличут - это СЕКТА!
   - Вместо того чтобы БОГА СЛУШАТЬ - САМИМ, как и учил этому Иисус, вы и с вами весь мир, как стадо глупое слушаете последователей палачей апостольских, и "бога" ищите в их "бумажном идоле"!
  
   - Кто БОГА ищет в бумажном идоле, кто слушает Павла-Савла - палача и обманщика, - то Христа - Истину и Любовь БОГА НЕ ЗНАЕТ!    Кто от Павла принимает, тот "Павлом" и становится! И суд им и будущее их - как у Павла - плен, суд и смерть в изгнании!  Как не было у Иисуса в УЧЕНИИ ничего от религии поклонения, как не был Иисус религиозным христианином, так не имеют спасения с ним религиозные подражатели Савла-обманщика и вся их вера - только ЕРЕСЬ религиозная!
  
   Палачи апостольские (Савл и соборная команда) ни сколь не оригинальны, - ни в выборе противоправных действий, ни в способах фальсификации исторических данных!
  
  
   О БОЖЬЕМ - ДУМАТЬ НАДО ДУХОВНО, - а вы по чужим слухам да по фантазиям скачете!                                             
    ЧТО - именно "письменно-печатно" вам передали апостолы!?
   - А ничего, потому что апостолы, как и сам Иисус учили ИЗУСТНО!   
   Учили, как знающие и имеющие, тому - что сами могли практически и приняли от Иисуса!
   Им "писульки" писать незачем было! 
   - Куда делись настоящие апостолы?
   Их всех с последователями на арену - смертниками загнал Савл и его сыскная команда! 
   - ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ИХ ВСЕХ ЗАГЕНОЦИДИЛИ!?
   А за то, что знали и могли многое, все тайны власти на показ выставить могли, и кесаря со священством не слушали!
   - Отдельной жизнью жить стали, - во Христе и для Бога!
  
   - ЧТО вы имеете в "бумажном идоле"!?
   А только соборный БРЕД! Палачи апостольские - понаслышке вам сочиняли фэнтэзи про Иисуса (как бы)! 
   Цитатами - раздёрганные фразы из истинного УЧЕНИЯ ИИСУСА собрали для стада глупого, - "баранам и так хватит"!         
    А Иисус учил своих - быть Сынами Бога - ПРАКТИЧЕСКИ,
   - так же как и сам был таким!
   И настоящие апостолы могли, - полностью понимали всю СУТЬ БОЖЬЮ и повторяли все чудеса Иисуса!
   Савл - только ПОДРАЖАЛ им, - не имея в себе СЛАВЫ ДУХА СВЯТОГО,
   не зная духа истины - Утешителя, и не имея от него ни каких пророчеств, - только и словоблудил ЗА-РАДИ НОВОГО РЕЛИГИОЗНОГО КУЛЬТА!     
   Потому что Иисус старых (богов) опарафинил, религиозное служение обесценил, тем самым храмы без прихода оставил! 
   Почему Савл к язычникам ушёл!?
   - Да потому, что среди евреев ещё много осталось - видевших Иисуса с апостолами и слышавших НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ! 
   БРЕХЛО соборное с ОБМАНОМ по миру пошёл, баранов в стадо кесарю собирать!
  
   И УТЕШИТЕЛЬ - совсем не тот Святой Дух БОГА-ТВОРЦА,
   этого "духа" - ИИСУС сам сотворил, только для обучения всех будущих учеников своих!
   В этот "дух" Иисус вложил ВСЁ УЧЕНИЕ своё, и кто за истинным ХРИСТОМ идёт, тот по слову Иисуса (в Иоанне гг14-16) - сам от "духа" -УТЕШИТЕЛЯ, пророческим образом принимает ВСЮ ИСТИНУ,
   - все слова Иисуса, а не тот кастрированный бред от Савла!
   И этот же УТЕШИТЕЛЬ передаёт всё нужное по вере и все способности к чуду Божьему для учеников Истинных!
   А последователи Савла-обманщика в стаде кесаря играют в религию!
  
   Не придумывайте небылиц больше, чем показано!
   Злобы к (писанию и соборам) у меня нет, - есть борьба за Истину! 
   Если дело начато с извращения истины и ОБМАНА, - веры ему никак не будет,
   и даже силой (на веру насаженное), оно Истинным не станет,
   - БОГ во времени неоднократно карает зачинщиков и последователей! 
   Кесарь в угоду священству повелел уничтожить апостолов и их общину,
   - и что мы имеем!?
   Царство кесарей побито османами и храм кесарей занят муслимами!
   - Искоренится древо - насаженное не Богом!
   - Мы это видим в пророчествах, и срок сему делу указан!
   - 2150год - время окончания (под-христианского) религиозного культа. Истинное УЧЕНИЕ Иисуса не забыто, но даже сквозь искаженные строчки проглядывает, - как шило в мешке спрятанное - наружу выходит!   
   Сколько бы не искажали УЧЕНИЕ ИИСУСА, но даже в религиозной "сказке" намёк на Истину всегда будет видимым, иначе никакой сказки не получится!
   Потому и ХРИСТУ ВЕРЯЩИЕ мимо глупостей сказочных пройти могут и Настоящие Слова Иисуса за словесной породой видят!
  
   При чем вообще "церковь" - если у Иисуса и апостолов её не было!?
   Тем более к Христу привязывать "маго-языческую" организацию вообще глупо!
   - Почитайте в старых словарях, - что значило слово "церковь" во времена Иисуса,
   и подумайте, - каким боком к Нему - эта магия!?
   АПОСТОЛЫ - вокруг себя и во имя Христа собирали Духовно Развивающий Центр (коммуну), - но ни как не культовую организацию с обрядами!    
    
   - Евангелия - это сказки религиозные, - читать их надо, хотя бы для расширения кругозора, и чтоб вообще в "теме" быть, - НАМЁК НА ИСТИНУ узнать хотя бы, а уж как узнал, про "духа Истины" - Христова Утешителя, когда дождался прямого общения с Ним и получил личное откровение, так и не очень то уже нужна - инструкция бумажная!
  
   Ничего особенного сверхестественного в писании искать не требуется, вот только писанное в нём понимать надо особо - без религиозного бреда, - коего у ИИСУСА - НЕ БЫЛО!   
   Учащий нас Утешитель, - нет, это не бесы!
   И Понять и проверить это можно очень легко и даже по библейской сказке, - с человеком общается - тот к кому человек с верой обращается! 
   - Кто бесов боится, тому они и в уши дуют!
   А Кто ко Христу стремится, того бесы боятся! 
   - Если ещё что с "евангелием и Утешителем" не понятно,так уточняю,
   - сказка библейская нужна только вначале, пока Истинного Христова духа найдёшь, а в библии - только инструкция к поиску...   
   В укор мне вспоминая евангельские строчки "о Петре и церкви"  вы всегда и только - слова палачей апостольских повторяете, - а им веры нет!
  
   - Ещё раз напоминаю - по библии вы верите палачам апостольским, которые за ради культа религиозного УБИЛИ всех истинных, а их словами свою ЛОЖЬ облагородили, и для важности в "послания" оформили! 
   И уж если и читать эту СКАЗКУ РЕЛИГИОЗНУЮ, так надо духом БОЖЬИМ в себе - бред соборный отсеивать и НАМЁК на ИСТИНУ отбирая, с духом Христовым Утешителем развивать данные БОГОМ ДАРЫ ДУХА, подобно как у Иисуса были!
   Иначе вся ваша (религия с верой) только глупости детские в песочницах, - "битвы на совочках"!
  
   НИЧЕГО ЛИЧНОГО - как говорится, ИСТИНА только одна и она у БОГА, и только духом человека от духа БОЖЬЕГО в мире принята может быть!
   - Не "в святых книгах" она, не в обрядовых служениях, а только в практическом исполнении последнего УКАЗА ИИСУСА - в принятии духа Истины Утешителя - УЧИТЕЛЕМ своим личным!
   Кто не принял и не знает такого, кто кроме "книжной буквы" - божьего слова сам от духа Христова не принимает, тот и не Христов вообще и спасения с ним ещё не имеет!
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"