Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Архи - библейская саранча апокалипсиса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересная и перспективная в плане развития темы "Миров Содружества" - не везде с палкой на барикады, иногда и присев, подумать надо - Победу куют не адмиралы, а дипломаты. Мир меняют не солдаты а святые.

  Мысль для авторов ·Миров Вселенной EVEЋ
  Обратите внимание и постарайтесь заметить сходство ·миров содружестваЋ с описанными фактами в книгах Захарии Сидчена - про клинописную историю Древнего Шумера и его залётных богов - Анунаков, информации об этом очень много, и в инете доступно. Данные книги написаны не сейчас, но еще в конце семидесятых годов прошлого века. И очень похоже, что некоторые конспирологи пытаются их преднамеренно ·умолчать и опошлитьЋ.
  В его книгах часто встречаются мысли сецчас предлогаемые в теме ·СодружестваЋ - можно даже найти отголоски управляющих искинов и нейросетевой зависимости от них у самих анунаков - это случаи с ·таблицами судебЋ с описанием их собраний и выработкой планов от которых не могли отвертеться все подконтрольные . Тема колонизаторства и ассимиляции с аборигенами занимаемой планеты, лунные и марсианские базы, разработка карьеров на поверхности планеты - добыча КССМ.
  Тема ·золотаЋ так же как и ·пища боговЋ, это не средства спасения их атмосферы, это иносказание - от прошедшего времени и тупости землян. На самом деле происходило использование золота в ·медкапсулахЋ в качестве одного из главных элементов для долголетия и псиспособностей. Людям отказали в ·магии и долголетииЋ - как рабам, или потерявшим ·связь с богамиЋ - с их технологиями.
  Обучение перволюдей наукам - очень похоже на ·базы знанийЋ, жрецы-мудрецы обязаны были работать для богов и нести их знание в народ, но позже это выродилось в религии.
  Экипажи рас разумных представителей, среди которых не только рептилоиды, но и хуманы, искусственные дроиды, биороботы и мутированные особи.
  Иудейский бог - Яхве и прочие его ипостаси - очень похоже на миссии посещения ·одной из залетных бригадЋ и взаимодействия с выбранным народом - обоюдная польза.
  Китайские и индуисткие боги - рептилоиды. Английские колонизаторы вынесли их с собой в старый мир и до сих пор с ними работают, а наши богатыри с ними частенько спорили и до крови - ха-ха...
  Так же надо соотнести Архов с Библейской Железной саранчой апокалипсиса, - а именно как с искусственно выведенной расой разумных биороботов - космических чистильщиков. Они были созданы Древними, как естественный регулятор численности слишком агрессивных к окружающим цивилизациям рас разумных, т.е. Архи обязаны не тупо жрать всех подряд, но являясь псионами, отделять ·агнцевЋ от ·козлищЋ - планомерно искать и уничтожать грешные, агрессивно настроенные цивилизации, забывшие честь и совесть, не уважающие ни себя, ни ближних, и забывшие ·наказы создателейЋ.
  Так вот по этому убеждению - Архи просто обязаны защищать и помогать ·праведникамЋ, которых они чувствуют через парсеки и световые годы. И ·праведнаяЋ цивилизация не должна с ними бороться, но принимать их как мудрых учителей, несущих ·наказы создателейЋ. И мир наследуют - любящие Древних Создателей, чтущие их заповеди - развиваться и быть их достойными продолжателями.
   Библейская ·саранчаЋ апокалипсиса - след звездных арахнидов. ·ЋСлучай из космической жизни - ·наёмникаЋ из ·праведныхЋ призывают на военную службу по поводу нападения архов на миры содружества. Наемник предупреждает начальство, что на службу придет как обязан, а вот активно воевать с архами не будет, потому как его за врага они не держат, и он к ним никаких притензий не имеет. - У начальства срыв шаблона и попытка обвинить наемника в измене содружеству и человечеству. Однако, наемник защищается тем, что архи уничтожают лишь ·грешниковЋ и не трогают ·праведныхЋ при этом каждому человеку дается Нравственный выбор - как ему жить в сожружестве, - ·среди дерьма, и не измазатьсяЋ, каждый сделав свой выбор, интуитивно знает о мере своей греховности, значит и сознательно готовится к ответу за свои дела. Будучи ·неподсудным, встревать в чужие разборки - большая глупость, со стороны наемника в этой войне возможна лишь служба в ·Армии спасенияЋ ·Ћ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"