artpapik : другие произведения.

С утра пораньше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сценка из детства

С утра пораньше...

- Кто там?

- Открывай, я видела, как ты посмотрел в глазок. Или не узнаешь? Мне надо поговорить с родителями.

- Это вы? А мамы нет дома.

- А кто есть? Папа? Открывай, я не кусаюсь, в конце концов! Мне все равно надо посмотреть, в каких условиях ты живешь.

- Нормально я живу, что вы... Папа занят.

- Ну, здравствуй! Впустишь на порог?

- А, да. Проходите. Только туфли снимите, а то мама ругаться будет...

- Ладно. Давай, зови папу, я не долго - разговор срочный.

- Па-а! Па-а-ап! Ты там?

- Там меня нет, я здесь. Нельзя не беспокоить в это время хотя бы? Что надо?

- Ничего. Тут тебя зовут.

- Не понял? Сейчас? Не слышал ничего. Кто меня зовет и куда? Вообще-то я читаю! Ты же знаешь...

- Знаю. Но она спросила: "Родители дома?", я сказал: "Да, папа дома"...

- Ну, скажи ей, что я занят. Пусть позже приходит. Тоже мне, как будто у себя дома не могу почитать уже...

- Но она говорит: "Мне надо посмотреть условия, в каких я живу, и поговорить с твоими родителями"

- У нас самые лучшие условия! Ты как сыр в масле катаешься! С моими родителями? Это с какой стати ей моя мать вдруг понадобилась?!

- Да не с бабулей, па, с тобой ей надо поговорить. Срочно-срочно. Вот. Она не уйдет пока не поговорит, потому что никого из вас не был на последнем собрании.

- Ну что ты будешь делать! Что за срочность?! А? Что? Какое собрание?

- Ну, родительское. Я тебе говорил, ты забыл.

- Опять воду отключили. Иди и живи. Где эта бумага, черт! Не говорил, не ври! Такие вещи твой папа не забывает! Может, ты матери сказал? А что, тебя опять при всех отчитали?

- Незнаю. Туда детей не пускают, только родители. Ну ты выйдешь к ней?

- Как я так выйду, в таком виде?! С утра пораньше посрать не дают! И бумага где? Куда ее засунули? Опять твой щенок утащил? Ладно, потом разберусь... Где она? Ты чего так смотришь? А почему дверь открыта?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"