Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 глава самый разгар событий!!!!

  Глава 4
  Скорее всего увидев мою решимость ,он засиял .
  -- Ну и каково желание моей Королевы? -я видела, что он готов сделать то, о чём я его попрошу.
  -- Ну тогда проходи .Выпьем чаю .Я скажу что тебе нужно сделать и если ты всё сделаешь я тебя прощу.
  -- Я сделаю всё.- сказано это было твёрдо и решительно.
  Пройдя в квартиру Костя разулся и прошёл на кухню .
  Костя
  Да я решился попросить прощения . Просто это стало невыносимо .Я купил самый дорогой букет и пошёл к Жене. Я думал , что она не простит . Думал что она не согласиться на мои условия ... Но всё прошло хорошо и я уже сидел в её квартире. Адрес как узнал? Ну всё просто . Я один раз проследил за Жекай ,вот и адрес узнал заодно .
  Сидя на кухне я не оставлял мыслей о том, что же Женя захочет в обмен на прощение. Я боялся ,что она пожелает невозможного. Хотя для меня нет нечего невозможного. Потому что деньги решают всё. А чего - чего а денег у меня много. Ну не могу я вести бизнес волнуясь за Женю...
  Ладно дождусь её просьбы ,а там уже посмотрим.
  Женя
  Я заварила чай и подала на стол. Первым не выдержал Костя .
  -- Что я должен сделать? -он был настроен решительно.
  -- Ты должен пройти в больницу и выкрасть моё дело .
  -- Зачем ?
  -- Я хочу знать чем я больна . Я предполагаю, что врачи просто не хотят говорить мне чем я больна .А так если я узнаю чем я больна ,то смогу поехать за границу и там вылечиться.- кажется Косте идея понравилась и он готов это сделать.
  -- Хорошо, когда я должен туда пойти?
  -- Ну не знаю, в пятницу может .
  Костя
  Когда я узнал, что есть шанс её вылечить ,я был окрылён . И пофиг ,что для этого мне придётся пойти против закона .Я.СДНЛАЮ . ВСЁ . ЧТОБЫ. ОНА . ЖИЛА....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"