Парахневич Александр : другие произведения.

А.В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    8.04.12 теперь для всех.


   Что это? Будильник у меня не так звонит. А, это будильник, в мобильнике который я ремонтирую... сейчас он успокоится.
   Пора вставать. 10:50 Так, подровнять бороду, ведь сегодня Она придет! Учеба, психология. Глупые тесты, возможно человек их решит и по результатам подумает, что он такой и есть. Вот и закончилась учеба. Домой! Нет, нужно идти на работу снимать размеры с устройства. Ну почему она не звонит? Что ей стоит? Только бы услышать голос...
   Хороший сегодня день, погода теплая, и главное мы увидимся! Размеры снял точно, остается загнать их в компьютер и сделать эскиз. Усталость, наверное я сегодня слишком много спал. Вот и дом, разогреть суп и приготовиться е Ее приходу. Уборка, уборка, уборка. Вроде все чисто и на месте. Солнце, скорей бы тебя увидеть! Без 10 пять, пора идти встречать.
   Курить нечего, ну ладно, главное этот вечер, все бы отдал за ответ! Кто-то звонит, А.! Да, хорошо, тогда давай около машинки, я там буду минут через 7. Быстрее, так не хочется чтобы она меня ждала. Вот и машинка, она наверное появится справа, когда я ее провожал она предпочитала ту дорогу. Ну где же она?... Все нету и нету. Вот она, расплылся в улыбке... так, серьезнее лицо с легкой улыбкой! Даже не улыбнулась. Подхожу ближе, лишь коснуться губами Ее щеки, она отстранилась. Ничего нового. Молчу. Она почти всегда молчит, Ей не интересно ничего обо мне. У Нее, наверное, более высокие виды на более "высоких", которые потом умеют превращаться. Ну и ладно.
   Ведь я Ее Люблю. Как, как Она этого не может понять? Говорит, что не хочет идти ко мне. Хочет просто гулять. Но я ведь взял для Нее фильмы, здорово их посмотреть вместе. Говорит что уже смотрела эти фильмы, но я ведь не могу до конца недели достать тот фильм что ей нужен! Жаль. Мы идем ко мне, она натужно заводит разговор про компьютеры... я что-то ей рассказываю. Вот и дом! Она не хочет смотреть кино. И чаю тоже не желает. Я включаю радио, ведь ей не нравятся мои песни.
   Хочу обнять, почувствовать хоть каплю нежности, отталкивает. Сопротивляется. Она всегда так, а мне нужно совсем чуть-чуть Ее ласки, только Ее. Поднимаю, валю на диван, смеется, у нее истерика. Мне больно. И вот я ласкаю Ее нежное тело, я знаю что у нас ничего не будет. Так приятно ощущать, целовать нежно... сегодня что-то не то, в прошлый раз было лучше, я очень хорошо чувствую как ей. Только несколько моментов были похожи на прошлый раз...
   Тогда Она даже позвонила мне утром, а я, болван, отметил День студента и пьяный встретился с ней, тогда она меня просто ненавидела. Хоть и был не трезв, но хотел только хорошего...
   ...В Ее заднем кармане жужжит мобильный, пришло сообщение. Говорит что это отчет о доставке, я подумал что когда мы лежали то это мобильный случайно послал СМС. Она говорит что это обман, что она не Любит меня. Я все понимаю, но не могу принять.
   Потом мы учимся приемом самообороны, эти внимательные, любимые глаза...
   Мы собираемся. Идем и просто беседуем. О Нас. Я говорю что мне очень тяжело, что не могу быть просто другом и когда-нибудь увидеть Ее с другим, и спокойно к этому отнестись. Чувствую только два варианта, или стать ближе или расстаться навсегда. И Она выбирает второе. У меня выступают слезы.
   Подходим остановке, я хочу поцеловать Ее в губы, на прощание. Она смеется и отталкивает меня. Я слышу лишь "пока", и о том что она должна вернуть какие-то диски. Зачем мне они?
   Прихожу к брату, передать мобильник из ремонта. Звоню от него другу. Уже 19:57 и ему рано вставать, но он соглашается прийти кок мне и посмотреть фильм. Мы пьем чай и беседуем о жизни, и вот друг уходит. К завтрашнему дню нужно подготовить отчет конференции, займусь этим с утра...
   Все отдал бы за Ее звонок... Возвращаюсь домой и тихонько плачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"