Парамонов Иван Валерьевич : другие произведения.

Истории о тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ру Пол на Марди Гра - самоидентификация

  Введение. Страдание
  
  Страдание, страдание, страдание.
  Твой апостол - Святой без кишок. Антихрист - Тайлер Дёрден. Ладони стягивает запёкшиеся кровь. От боли в лодыжках сводит икроножные мышцы. Немного покалывает в боку. Ты - Иисус, рок-звезда страданий. Идол боли и мученичества. Рождением ты подписываешь контракт с промоутерами страдания. Не читая, не обращая внимания на мелкий шрифт внизу: "преждевременная смерть". Никому неизвестный малыш привлекает внимание "акул бизнеса". За ним будущее, говорят они. И не ошибаются.
  
  Признание людей, хейт со стороны власти. События по классическому сценарию. Ты собираешь подпольные концерты, квартирнники. Страдай или кончишь ублюдком, твой прописанный лозунг.
  
  И вот ты уже лидер группы из двенадцати человек. Встречаетесь в клубе "Тайная". Бойз бенд покруче Битлз. Страдай или кончишь ублюдком, ваш лозунг.
  
  Тебя сдают свои же. PR-отдел формирует бренд. Твоя казнь - маркетинговый ход. Футболки с надписями "Страдай или кончишь ублюдком!" расходятся стотысячными тиражами. Твой логотип - крест и терновый венок. По сценарию, как полагается, тридцать секунд экшена. Молотки, гвозди, слёзы. Грим - высший уровень. Каскадёры - браво.
  
  Иисус родился - страдай! Ради счастливой жизни. Ради любви. Ради общества. Это - твоё предназначение. Он монетизировал муки. Пользуйся.
  
  После введение часть 1. Не задавай риторических вопросов
  
  Ты - сирота, выброшенная на помойку родителями. На самом деле, для них ты даже не ребёнок, а всего лишь питомец на передержке. Их чувства не любовь, а жалость. Жалость, жалость, жалость. Твоя никчёмность и беспомощность - их гордость и радость. Твоя сила и самодостаточность - их страх.
  
  Но ты продолжаешь искать. Они оступились, никто ведь из нас не застрахован от ошибок; я их найду и у нас все будет хорошо, говоришь сама себе. Ты - жена, ждущая мужа с борделя.
  
  Не задавай риторических вопросов. Ты открываешь истину подаренную Иисусом.
  
  
  После введение часть 2. Зачатие
  
  Присядь, перетяни бицепс жгутом, протри спиртом изгиб, вставь иглу, пусти немного крови и введи дозу. Стандартная процедура завершения дня. Или начала. Или продолжение. Стандартная процедура.
  
  Небо опускается на тебя одеялом. Кромешная тьма.
  
  Ты видишь себя ребёнком. Ты видишь себя сперматозоидом. Ты видишь мать.
  
  Ты - это она. По спине тянет холодок, диспетчер объявляет о прибытии скорого поезда. Холодно, говоришь про себя, но из влагалища выходит всего несколько капель крови. Паховая область - сейсмически нестабильный район. Одно прикосновение вызывает извержение зудящих вулканов-гнойников.
  
  Тебя будет вонь, удары по почкам. Тебя хватают за волосы и куда-то тащит по шершавой плитке вокзала. Сил сопротивляться нет - стандартная процедура завершения дня. Его начала. Или продолжения. Стандартная процедура.
  
  Мужики, суйте ей в рот, я лично выбил ей последние зубы, кричит кто-то в темноте. Но находится смельчак стягивающий с тебя штаны.
  
  Новенький, говоришь про себя, ну и дурак.
  
  Толпа расходится. Ещё один удар по спине. Становится тепло. Кто там мочится на тебя. Твой отец. Из влагалище стекает кровь, гной и сперма. Секрет изо рта, в желудке. Твоё зачатие.
  
  После введение часть 3. Кунилингус [души]
  
  Ты начинаешь из далека, невзначай, с рёбер и лёгкой щекотки. Точно спрашивая "как дела?" перед тем, как спустить на собеседника свои проблемы. Затем опускаешь руку ниже, поглаживая живот, и чуть дальше пальцы натыкаются на клитор. Закрыв глаза, массируешь. Ты - животное, руководствующиеся инстинктами и желаниями. Остатки здравого смысла пульсируют в члене, справа кто-то стонет. Открываешь глаза и видишь грудь. Два бесформенных жировика, в растяжках, вывалились из полотенца. Тебе наплевать, ты - животное. Средний палец входит во влагалище. Стон усиливается. Чья-то рука рыщит за спиной в поисках члена. Находит. Зажимает в кулаке в надежде получить струи здравого смысла.
  
  Ты - животное. Инстинкт, желание, удовольствие. Твоё лицо в районе вагины. Твои губы - чьи-то губы. Твой язык - чей-то клитор. Во рту - немного солоновато. Не хватает воздуха. Сверху - канонада стонов. Глаза - закрыты. Что-то не предназначено для глаз. Что-то лучше не видеть. И вот, твой палец - чьё-то влагалище. Бёдра сжимают голову. Стоны частично глохнут. Как будто под водой. Будто вагина поглощает тебя и ты возвращаешься в материнское лоно, в первородный бульон. Ноги схватывает судорога, живот вибрирует и тебя откидывает волна чужого оргазма. Вырваться, убежать и скрыться. Нагишом, неважно. Инстинкты вызывают стыд. События вызывают страдания. Ты - истинный последователь Иисуса.
  
  
  Эпилог
  
  Рядом пахнет потом и вяленой камбалой. Ты родился, чтобы жить. А живешь, чтобы страдать. Следуй за Иисусом. Следуй за мечтой. Играй. У тебя лучшая роль в театре самого себя. Ты - ничтожество без Оскара.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"