Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Наше Тв и их искусственное создание из эзотериков и экстрасенсов -шарлатанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Елена Парецкая (с) 17 июля 2016 год " Наше ТВ и их искусственное создание из эзотериков и экстрасенсов -шарлатанов " На нашем телевидение есть цензура, лоббирующая интересы религий, и фармакологов, медиков , а так же тех из гос структур, кому выгодно загонять людей в те направления, которые не дают развития...

  Елена Парецкая (с) 17 июля 2016 год " Наше ТВ и их искусственное создание из эзотериков и экстрасенсов -шарлатанов " На нашем телевидение есть цензура, лоббирующая интересы религий, и фармакологов, медиков , а так же тех из гос структур, кому выгодно загонять людей в те направления, которые не дают развития. Недавно я учавствовала в кастинге на ТВ передачу "Экстрасенсы против детективов " по НТВ . Смысл в том, что экстрасенсы работать будут своими методами парапсихологическими , без дополнительной инфы, типа " угадай что произошло, а следователи будут разгадывать события имея полное право пользоваться всем, что сейчас на вооружении у МВД по расследованию преступлений. 9 на 9 человек, на выбывание, приз 5 миллионов рублей , тому специалисту кто победит.... Кстати , насчёт не участия в этой передаче , меня предупредили несколько авторитетных людей, что в ней лучше не сниматься, могут ударить по имиджу очень даже, подставить . С некоторых пор я с ТВ передач, куда меня приглашают требую письмо, которое будет гарантировать меня и моё направление от всяческих подстав. В чем многие ТВ каналы стараются не предоставлять эзотерикам гарантию в их имидже , и многих по сути подставляют... Странно, что наше ТВ , такими же методами не разоблачает чиновников и их мошеннические схемы, видимо предметного наказания они боятся больше чем ударов по их судьбам от эзотериков , а зря , возвратный удар журналистам за обгаживание нашего парапсихологического направления в ТВ передачах у них впереди... Но проблема не в том, а в показывании эзотериков -мошенниками и идиотами. Даже на битву экстрасенсов стараются брать людей странных видом, мало того, сегодняшние разоблачительное передачи на ТВ на всех каналах, на перебой стараются всем показать, что стать экстрасенсом может каждый, что под столами у экстрасенсов сидят люди, которые заранее специалисту подают информацию о клиентах. Достаточно купить карты и создать атмосферу мистики и все вы уже колдун, экстрасенс, гадалка и прочее. Все это искусственно создаёт в народе заведомо насмешливое отношение к парапсихологии, эзотерике, оккультизму. Но при этом всех фанатично пихают в церкви и молельные дома, свято типо веря в Богов... Бред , профанированных телевизионщиков . Ведь парапсихология, эзотерика, предсказательные практики, все это научно обоснованно и уже подтверждено даже приборами. В зарубежных странах есть институты ясновидения и парапсихологии, реально где изучаются способности человека и умение воздействий энергией ментально астральной на людей и даже на природные факторы. Самое страшное в нашей России -это кризис специалистов в любой сфере деятельности , и само телевидение не поощряет показ парапсихологов реальных специалистов, но позволяет показывать клоунов от экстрасенсорики или случаи высмеивающие наше направление , что бы сломать Веру людей в паранормальное видение жизни, в эзотерику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"