Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Статьи написанные мною в госдуму, мосдуму, призиденту, в 2006 году и в 2008 году, на попытку запретить и лицензировать парапсихологическое направление,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо написанное в госдуму, ответ на попытку про лицензировать наше направление 16.04.2008 год... статья написана мною 6 апреля 2006 год в ответ на попытку запретить наше направление..

  Письмо написанное в госдуму, ответ на попытку про лицензировать наше направление 16.04.2008 год
  
  
  
  Письмо написанное в госдуму, ответ на попытку пролицензировать.
  
  Уважаемые господа депутаты!
  
  Ходят упорные слухи о лицензировании деятельности магов, колдунов и др. насколько я понимаю больше всего, вас волнует момент оборота денежных средств, которые крутятся в данной области, нежели судьбы людей, в чем то пострадавших от таковой деятельности. В каждой профессии есть шарлатаны, (например медицинские центры, автосервисы, компьютерный рынок и пр.)
  
  Лицензированием или запретом нашей деятельности вы ничего хорошего не добьетесь, к вашему сведению реклама по сути ничего не даёт, и люди уж очень не дураки стали, ходят в основном не по рекламе, а по знакомству, по рекламе ходят либо конкуренты дабы посмотреть как вы работаете, журналисты что бы показать степень чьего либо шарлатанства, всякие проверяющие инстанции ( криминал, ФСБ, налоговая и пр.) и маленький процент людей новых, которые пробуют только к кому - либо обращаться.
  
  Если даже представить момент лицензирования, то в какую это цену встанет для тех кто в нашей области работает, ведь мне, например: еле- еле хватает что бы прокормить себя и детей двоих, в основном я живу в кредит, причем в русском стандарте, помощи от государства матерям с детьми нет, крутись как хочешь, офис снять у нас в Электростали не реально, так как оборота денег такого нет, что бы платить аренду. Ездить и оформлять в Москву лицензию, которую вы хотите для своего блага наверно сделать, я тож не могу, так как дорога и лицензия тож денег стоит, да и дети будут без присмотра на какое то время и что же мне и моим детям делать?
  
  Получается вы создавая судорожно закон заранее обрекаете многих людей, которые работают в парапсихологическом направлении на большие проблемы ( с деньгами, с едой, с развитием ) кто ж вам дал право то на это, то хотели вообще запретить наше направление 2006 год и по телевидению пускали лжеинфу о гадалках, целителях и прочих, теперь решили лицензировать. Вы понимаете сколько негатива и проклятий падет на голову тех кто за этот закон проголосует, и как у них жизнь сложиться... что ж тогда лицензируйте тех кто продает или пишет книги по эзотерике, мистике, кто вообще пишет в интернете в блогах, на эти темы. Ведь их тож кто то читает и где же тогда ваша демократия, попахивает Советским Союзом...
  
  Вы понимаете, что тот кто работает как шарлатан тот всегда будет с деньгами, обычно у них и крыша криминальная, и лицензию они себе в первую голову сделают, и не спасете вы тем самым тех кто по рекламам нарывается на лжемагов.
  
  Что делать тем, кто в нашем цеху работает по совести и не зарабатывает много денег, вы работая стабильно и получая стабильно зарплату придумываете законы, не думаете о тех кто крутиться что бы выжить ведь многим в нашем направлении не по карману снять помещение под центр, многие принимают людей на дому.. и живут на копейки, завися от прихода каждого чела на прием... http://blogs.mail.ru/community/paraps...BD226.html советую прислушаться к мнению парапсихологов это на майл ру, в моем мире...
  
  
  
  Мир сейчас идет в два паралелльных направления, техногенное развитие и парапсихологическо-интуитивное, есть возможность совместить и то и другое и тогда мир не закончится, а начнется заново на новом этапе своего развития, если мир уйдет в техногенность своего развития то он закончится как до этого заканчивались цивилизации ( майя, ацтеки, инки, атлантида, марсиане,египтяне идр.) причем более страшно скорей всего как планета Фаэтон ...если мир уйдет в парапсихологическо- интуитивное развитие то мы будем предметно-беспредметны, все пласты будут видны и на все уровни ментально-астральные в любое время можа будет переходить , тож не очень хорошо, ведь опредмеченное существование людей хорошо тем, что идет отработка кармическая своего Я, более смедитированно в каждой последующей реинкарнации. Е. Парецкая
  
  Если вы будете запрещать или как то ограничивать наше направление, то мир пойдет по техногенному развитию цивилизации и в конечном счете просто закончит очень трагично... лучше вам все таки очень аккуратно продумывать законы особенно касаемые нашей деятельности (мистики, гаданий, парапсихологии ), вы так жить будете как законы придумываете, ведь кармически всегда депутаты отвечают за написанные законы......Представляете, например : вы напишите нехороший, глупый закон, а потом у вас случаться проблемы и вдруг вы уйдете ..в другую реинкарнацию и что тогда? А тогда вы рождаетесь челом, который подпадает под этот закон и страдает от него.... Или еще один пример: был чел авторитетом крупным и даж политиком и вдруг Бац его уже нет.. ушел или отстрелили... рождается такой чел , обычно в детском доме отказником без того антуража, который был у него в прошлой жизни, и вот тут его и начинает опускать жизнь так, как он опускал по жизни людей, в прошлой авторитетской реинкарнации. Вспомните что было в годы советской власти, когда были церкви под запретом и вера в Бога, и к чему это привело Советский Союз? К РАЗВАЛУ, тож самое будет в нашей стране, если вы будете ломать, запрещать и неграмотно лицензировать наше направление, ведь изначально до христианства было язычество и были маги, колдуны, гадалки, жрецы, которые и положили начало всему тому, в чем вы сейчас живете. Так неужель вы будете сук под собой же рубить...господа депутаты..
  
  Надеюсь на ваше понимание...
  
  Меня зовут Елена Парецкая. я гадаю на картах Таро, Ленорман, применяя психоанализ в работе с людьми, меняя в лучшую сторону опорные точки в Сознании человека, структур, событий на мировом уровне,эгрегоров. Еще я художник во всех этих направлениях я самоучка, единственно что я занималась у своего , теперь уже бывшего, мужа Всеслава Соло. Я мать двоих детей.
  16 апреля 2008 год
  
  љ Парецкая Елена Сергеевна. 16 апреля 2008 год.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!
  
  
  Статья написана мною 6 апреля 2006 год в ответ на попытку запретить наше направление..
  
  
  статья написана мною 6 апреля 2006 год в ответ на попытку запретить наше направление..
  Нельзя запрещать магию, гадания, оккультизм, целительство в России это повлечет страшные проблемы в России аналогичные событиям, произошедшим после убийства Распутина, НЕЛЬЗЯ запрещать оккультно-гадательное направление особенно когда это не просто заработок денег, а образ жизни человека!
  Любое оккультное направление это есть развитие Сознания человека, человечества,
  цивилизации. Я против того, что бы всех, кто занимается оккультизмом ставили под закон запрета на ту деятельность в магической области , которой люди посвятили свою жизнь. Кто вам дал право запрещать образ жизни многих людей, которые годами занимаются различными практиками магическо - оккультными принося прежде всего пользу не только отдельным людям но и самой стране. Ведь если вы хотите оградить Россию от шарлатанов, то этот закон не поможет, так как кто обирает людей с помощью гипноза, магии, оккультизма так и будут продолжать это делать. Пострадают от этого закона те, кто действительно искренне работает в парапсихологическом направлении. Проведение закона о запрете магии, гадания, целительства и т.д., приведет к страшным последствиям в России, это будет подобно убийству Распутина в свое время. Ведь после того как его убили дворяне, сколько крови дворянской было пролито и 70 лет в России, все дворянское было под проклятьем. Сейчас некая Стебенкова, пытается провести в думе закон о запрещении нашего направления, по какому же это праву, она меня, я гадалка, и моих детей, подводит под статью, кто она такая, кто ей дал полномочия стричь всех под одну гребенку, да я первая ПРОКЛЯНУ тех кто под этим законом поставит свою подпись или проголосует за его прохождение, так как вы не имеете права запрещать мою деятельность. Так и хочется сказать этой даме, которая решила перекрыть кислород огромной индустрии, которая приносит развитие не только отдельным гражданам, но и стране, что бы она подумала, прежде чем, что- то делать, как черт её разжигивает в одном месте, лучше б она молодёжью занялась и проблемами матерей одиночек и детей.
  Я считаю, что должны создать комиссию из какого то количества умных людей, причем не просто тех кто за деньги приходя к целителю или гадалке будет давать им бумажку разрешающую им работать, а действительно проверить способности каждого в этом направлении, только это надо проверять в обстановке того места где человек работает. Только подходить к проверке надо серьезно, а не с насмешкой.
  Загоняя магию, и прочий оккультизм в подполье вы делаете хуже, кто обманывал, так же будет обманывать, и давать на лапу тем, кто их проверяет. Вы сами стрижете магические центры особенно в Москве, беря с них деньги за кадром, и вынуждаете тех кто работает в центрах брать с людей большие деньги за оказание услуг, что бы выжить.
  Шарлатаны есть в любой области, сколько сейчас преподавателей в школах, которые губят детей, так как это не их призвание и из за своей несостоятельности они напичкивают детей, которых учат, своими несостоявшимися амбициями, сколько врачей, которые давали клятву гиппократа, а принимать людей просто бесплатно отказываются, а в медицинских центрах что делается, там прокатывают людей вешая им несуществующие диагнозы и люди лечатся от непонятно чего... Так поставьте их многих кто делает свою работу, как некоторые депутаты, плохо, некачественно, влияя отрицательно на детей, людей, под букву закона, запретите им заниматься их деятельностью!
  Если наше направление уйдет в подполье, то его проконтролировать вообще нельзя будет и многие уедут из России, и останется наша страна как оголённый провод без изоляции, вот тогда и возьмут её милую на растерзание те, кого интересует вопрос нашей безхозной территории. Оккультизм, магия, гадание - это возможность развития своего Сознания и среды, которая окружает того, кто этим занимается, а значит соединение науки и оккультизма позволяет применять такую силу, которая похлеще любого ядерного оружия....
  Елена Парецкая 6 апреля 2006 год.
  
  
  
  љ Парецкая Елена Сергеевна. 6 апреля 2006 год.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"