Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Елена Парецкая "В потустороннем мире, нет времени,....."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Елена Парецкая "В потустороннем мире, нет времени,....."

  
  В потустороннем мире, нет времени, есть состояние , души, сущности, и это безвременье не дает состояния развития, нет точки отсчета, от начала действия сущности в её развитии и конца, выполнения той или иной цели.
  Поэтому сущности идут на реинкарнации, входя не просто при совокуплении в то или иное тело, а в готовое тело , которое сформировалось иногда даже после зачатия, у всех по разному, потому что чем осознанней человек, допустим, или животное, тем тщательней идет подбор перехода в другое тело, и цели ставятся в следующую реинкарнацию, исходя еще с момента жизни в другом теле...
  Есть сущности, которые не идут на рождение потому что уход их из инкорнации был трагичен и не выполнена кармическая завершенность прошлой уже для них жизни, и души этих людей, живут как наложение на наш предметный мир, пример этим сущностям есть : Михаил Круг, Александр Абдулов, Алексей Фад, Юрий Лонго, Анна Самохина, Юрий Степанов, семья Дедюшко, Влад Галкин, из более благополучных душ можно назвать Вольфа Мессинга, Патриарха Алексия... Это те, которые по сути проживают свое недоработанное состоянии инкарнаций сквозь нас предметных..
   љ Парецкая Елена Сергеевна. 06.03.2010 15:05:57.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"