Парфенов Дмитрий Александрович : другие произведения.

Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   I've nothing to lose
   (Love me till the end)
   Except your heart.
  
   X-Japan
  
  
  
  
   Самые кончики пальцев... легкий, неуловимый оттенок голоса...
   Оттенок дыхания на кончиках пальцев.
  
   Мы выпили уже достаточно. Голос странной девочки напротив наконец перестал меня раздражать.
  
   Мы переглянулись. Вернувшийся Эдриан, едва скинув коричневый плащ с плеч, ушел в ванную. Девочка снова замолчала.
   Большие, невыразительные глаза на бледном, немного сонном лице.
  
   Бесит.
  
   Он улыбнулся мне. Я снова не мог отвести от него взгляда. Мне кажется, он знает. Или догадывается. Хотя я сам говорил ему много раз. Не однажды, это точно.
  
   Оттенок дыхания...
  
   Вино будет ночью. Сейчас - водка с томатным соком. Сигареты почти закончились, но я уже успел возненавидеть их запах и вкус.
  
   Шум льющейся воды смешивается с легкими отзвуками лаванды. На мгновение я закрываю глаза, представляя смугловатую влажную кожу в ореоле приглушенного аромата.
  
   Я не хочу его.
  
   Наверное, это странно. Я знаю, он хочет его. Сходит с ума каждый раз, когда видит.
  
   Мне это не нужно. Вернее - нужно не это.
  
   Что-то другое. Оттенок дыхания на...
  
   Шрамы. Шрамы. Шрамы.
  
   Мы не остановимся. Кажется, это белый танец. Мужчины пьют стоя. Я снова заглядываю в прозрачные, с сумасшедшинкой, глаза Вэла. Шершавый язычок осторожно слизывает кровь с рассеченной кожи.
  
   Пальцы...
  
   Я ухожу в комнату. Включаю компьютер. Десятки незнакомых названий.
  
   "Я бы многое дал, чтобы вот так войти в клуб..."
  
   Перещелкивает затвор. Черная струйка скользит вдоль узкого лезвия. По самому краю черного кружева.
  
   Мне хочется улыбаться, когда ты неслышно подходишь ко мне и обнимаешь за плечи. Теплое дыхание касается щеки...
  
   Иногда... мне хочется почувствовать это лезвие в своих руках. Между своих пальцев.
  
   Время покажет. Оно нам всем покажет. В этом ты прав.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"