Парфенов Дмитрий Васильевич : другие произведения.

Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Земля содрогалась от взрывов. Вокруг жужжа пролетали шальные пули. Небо заволокло от дыма горящей техники. Для Максима этот день был самым долгим в короткой жизни. Он уже забыл какая это по счету атака на позиции батальона врага. Фашисты наседали и от батальона осталась горстка солдат отчаянно обороняющих свои позиции . В разбитых траншеях лежали убитые и стонали раненые бойцы. Медсестры в конец обессиленные старались вытащить ребят из боя и унести их в безопасное место. Максим смахнув пот со лба стал рассматривать поле боя. Перед ним стояли пару подбитых танка. Лежал разбитый мотоцикл разведчиков. Лежала несколько убитых солдат. Пехота врага прикрываясь за подбитой техникой вела огонь. А вдали показались еще несколько танков и бронетранспортеров. Враг подтягивал подкрепления. А солдат становилось все меньше. Максим схватил рядом лежащий пулемет Дегтярёва и стал палит с бедра. Фонтанчики пуль взметнулись среди прятавшихся фашистов. Пару пехотинцев упав затихли навсегда. Максим стрелял пока пулемет отозвался сухими щелчками. Закончились патроны решил Максим и бросил пулемет. Он метнулся в траншею. Стал бежать по траншее в направлению где была по его мнению артиллерия батальона. Пробегая он заметил молодого солдатика прижимающего свое прострелянное плечо. Кровь сочилась между пальцами.
   - Держись братуха сейчас помогу.
   Максим разорвал пакет бинтов и стал перевязывать бойца.
   - Все братишка заживет до свадьбы.- стал успокаивать парнишку
   - Позвать медсестру? - спросил Максим
   -Не надо дяденька. Я смогу дальше сражаться.
   Парнишка криво улыбнулся и повернувшись стал перезаряжать свою винтовку. Максим побежал дальше. Только бы пушка была цела. Он бежал а враг никак не хотел ослабевать огонь. Выбежал из траншеи он оказался рядом с сорокопяткой . Расчет лежал рядом. Все были убиты. Максим подбежал к пушке и приник к окуляру. Стал целится на двигавшегося на позиции батальона танки. Поймав в прицел и сделав поправку на упреждение Максим выстрелил. Снаряд попал точно под погон башни немецкой тройки.
   Танк остановился и задымил. Максим радостно поднял руки верх.
   - Ну что фашист получил.
   Стал заряжать пушку и искать в прицел следующей цель. Но вдруг в прицеле все замерло. Максим привстал и стал смотреть вокруг себя. Все замерло. Максим видел как солдаты сцепились в рукопашной схватке. Как медсестра прикрыла собой раненого бойца. Он видел застывшие в полете пули, снаряды и осколки. Максим стоял весь в растерянности. И из дыма появилась высокая длинноногая девушка в обтягивающем мини юбке. Она подошла к Максиму и встала перед ним.
   - Уважаемый абонент услуги приостановлены. При отсутствии оплаты в течении шести месяцев договор расторгается. Во избежание расторжения договора оплатите подписку. Вы можете оплатить их в ближайших банкоматах.
   С правой стороны перед девушкой в воздухе появилась карта района где жил Максим с помеченными банкоматами.
   -Стоимость услуги можете узнать по этой ссылке.
   В воздухе появился интернет адрес.
   -А также хотелось бы вам порекомендовать новые опции это. Стань участником финальных игр чемпионата мира как игрок. Измени историю. Почувствуй себя победителем.
   За левым плечом у девушки сменяя друг друга показали радостного Марадону, Пеле, и фотографию Максима.
   - А так же супер новую опцию стань пятым битлом. Окунись в жизнь великой ливерпульской четверки. Окунись в мир магии волшебной музыки.
   Тут же за правым плечом показали радостно махающих битлов и за их спиной стоял Максим.
   -Эти и другие опции можно узнать по ранее показанной ссылке или у оператора. Компания "Ваш сон" всегда с вами. Компания "Ваш сон" всегда знает что вам надо. Реализуй свои неисполненные мечты.
   Девушка повернулась и изящно ушла обратно в дым. Свет погас.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"