Ли Лина : другие произведения.

Просто мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про сто мысли, о том какие люди бывают, хорошие, и не очень...

  Да, она бывает грубой. А кто не бывает? Да, она может быть нервной. А кто не нервный? Да, она наглая. А вы нет? Да, она слегка истеричка. А у вас не бывает плохих дней? Да, она капризная. А вы не капризничаете? Да, она хамка. А вы ни кому не грубите? Да, она не знает меры. А вы всегда останавливаетесь во время? Да, она не постоянна. А вы сможете всегда, на все смотреть одинаково? Да, она не идеальна. А вы идеальны? Но она добрая, умная, старательная, общительная, надежная, интересная как личность, упорная в процессе достижения своей цели, знает себе цену, умеет слушать, что ей говорят. А вы? Я абсолютно уверена, что в вас найдется хотя бы два как положительных, так и отрицательных из выше перечисленных качеств.
  Многие за спиной называют ее сумасшедшей. Но она не такая. Они просто ее не понимают. Некоторые учителя называют ее пустым местом. Но она чего-то стоит. Они просто не знают. Ребята, которые с ней общаются, думают, что у нее нет проблем. Но они у нее есть. Они просто не замечают. Если вы думаете, что не похожи на нее хотя бы по одному признаку, вы ошибаетесь.
  Одни говорят, что она выглядит ужасно. Другие, что она в своем стиле. Третьи, что она выглядит классно. Четвертые, что у нее нет вкуса... Можно перечислять до бесконечности. Но разве про вас, хоть однажды, так не говорили?
  А теперь посмотрите на то, что делаете вы, и что делает она, для остальных. Вы участвуете в благотворительных акциях? Она участвует. Вы организовываете какие-то мероприятия? Она организовывает. Вы стараетесь помочь всем и вся, как идеалисты? Она старается. Вы всегда берете на себя ответственность за свои поступки? Она всегда берет. Вы всегда вступитесь за малыша, которого обижают? Она всегда. Вы часто помогаете друзьям решать их проблемы? Она всегда . Вы хоть раз издевались над домашними животными? Она ни когда. Вы хоть раз изводили человека ни за что? Она ни когда. Вы когда-нибудь предавали своих друзей? Она ни когда. Вы часто набрасывались на человека с кулаками, не разобравшись в проблеме? Она ни когда. Вы часто стараетесь нажиться за счет других? Она ни когда. Вы считаете себя самым умным, самым остроумным и самым крутым? А она нет.
  Если вы думаете, что вы самые правильные, то вы ошибаетесь. Нет, я не говорю, что она идеал. Она такая же, как все. Просто она умеет делать очень простую вещь. Она умеет не хвастаться. Если она делает что-то хорошее, не выставляет это на показ. А если делает что-то плохое, то прячет это подальше от окружающих.
  Это мое мнение об этой девушке. Я точно знаю, что большинство учащихся нашей школы ее знают. Они просто не видят в ней всего того, что нашла я. Они смотрят поверхностно. Давайте не будем судить людей с первого взгляда. Сначала присмотритесь к человеку, а только потом, если этот человек действительно "гнилой", осуждайте его. Но при этом принимайте во внимание, что идеальных людей не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"