Дарина : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сяо Лан не собирается возвращаться в игровой мир, о чем сообщает Братцу Волку. Но вот проблема, её возлюбленный Гуи услышал отрывок из их беседы и сделал свои выводы, разозлив девушку. Сяо не может простить обиды и покупает новый диск, но вот все ли пройдет так гладко?

  Новая легенда
  Спустя 2 месяца после победы над Владыкой Жизни члены Странного отряда и их приближенные собрались в зале заседаний, уже который раз за эти месяцы. Самый волнующий вопрос - возвращение Принца в игру.
  Зал заседаний:
  - Принц... Почему он не возвращается!? Мой Принц!!! - не трудно догадаться, что это Гулеастос.
  - Кто знает... Может, ему уже все надоели. - Спокойным голосом, без тени каких-либо чувств, сказал Фокс.
  - Не говори так, он вернется в ближайшее время. Просто ему нужно отдохнуть. - Сказала воровка.
  - Лолидрагон, тебе-то, откуда знать? - спросила Юлиана. - Или ты знаешь его в реале?
  - Не совсем... Он не поддерживает со мной связь. Даже не звонит. - С грустью в голосе говорила, обычно веселая девушка.
  Бессердечный Ветер и Страшный Волк в разговор не вмешивались, как и те, кто боялся взболтнуть лишнего перед нервными товарищами.
  Вот уже 2 месяца от Принца ни привета, ни ответа... Ян Мин уже забросил попытки уговорить сестру, ведь он еле-еле выдержал неделю без её готовки. Лолидрагон в гости к своему парню заезжает часто, но Сяо Лан уходит как раз перед приездом этой бестии (в прямом смысле слова) На уроки литературы она ходит ну о-о-о-очень редко, но контрольные сдает на "ура". Мин Гуи Вен уже перестал обращать внимание на пропуски горе ученицы. Конечно же, тупой бард так и не смог понять что принц и Сяо одно лицо... Ну, тут ничего не поделаешь, тупость неизлечима.
  Многие привыкли к отсутствию лендлорда, но не забывали Его. (автор: Ага, блин, забудешь. Имя своё скорее забудешь!)
  
  Часть 1: Новый персонаж или Что за черт!
  POV Сяо Лан:
  Уде два месяца прошло после смерти принца... Первые дни брат и Лоли всячески пытались меня вернуть, ну что, им это не удалось. В итоге я игнорирую Лолидрагон, а брат уже отвалил, после недели без моей еды. Эх... Как же я скучаю за всеми, за их улыбками и поддержке. Я бы вернулась, НО (всегда есть это чертово "НО"!) мой персонаж утрачен безвозвратно... Да и боюсь, что они не примут меня девушкой. Как там Гуи, наверняка уже замучил всех своим нытьём о Принце. Ну, ничего не поделаешь.
  Сегодня меня разбудил не будильник, а вопли братца о завтраке. Пришлось готовить... Я приготовила яичницу с беконом и, поставив сковородку с завтраком на стол, пошла в душ. Когда я вышла, к моему удивлению, меня ждало чуть меньше половины содержимого сковородки и сидящий на диване Ян Мин. Я поела, оделась и мы пошли на занятия.
  Придя на первую пару, я была в шоке. Нам вместо двойного урока физ-ры, поставили два урока ЛИТЕРАТУРЫ. Да-да, именно литературы. Все зашли в аудиторию, а я хотела слинять к Братцу Волку в медпункт. Но мое бегство пресек ни кто иной, как Мин Гуи Вен, так что мне пришлось идти на пару...
  - Начнем урок. Откройте тетради и запишите всё, что на доске. - Эх, Гуи, что ты творишь!? Почему не лекция!? Проспать урок не выйдет.
  - Сяо, что с тобой? - шепотом спросила Джин. - Лучше убери этот оскал, ты Гуи пугаешь... хи-хи
  - Ну и что!? - я посмотрела на Джин, потом на Гуи... Господи, он смотрел так, будто приведение увидел, слава богу, никто из других учеников этого не заметил. - Профессор Мин, мне нехорошо. Можно сходить в лазарет? - ну наконец-то пришел в себя.
  - Д-да, конечно. Но после пар, зайдите ко мне. Вы много пропустили, я дам дополнительные задания. - С улыбкой сказал мой "любимый" профессор.
  Улыбнувшись фирменной улыбкой Принца, я вышла из аудитории, краем глаза заметив шокированного Гуи.
  Конец POV Сяо Лан
  POV Мин Гуи Вен
  Утро сегодня у меня было не самым лучшим... Сначала меня разбудил звонок Лолидрагон, потом Тянь Лан сообщил, что мне поставили на сегодня первые две пары. Боже! Я, конечно, скучаю по Принцу, безумно хочу его видеть, НО это не повод звонить мне, только чтобы спросить о моём состоянии!
  Пришел на пары я впритык, прям перед звонком. Больше всего меня удивило присутствие обои Фенгов, Ян Мин почти не пропускал, а вот его сестра... Когда я заходил, то наткнулся на прогульщицу, она видимо, хотела уйти, но я не позволил. Пусть хоть что-нибудь сделает.
  - Начнем урок. Откройте тетради и запишите все, что на доске. - Стоило мне это сказать, как я почувствовал кровожадную ауру от своей студентки, присмотревшись, я, увидел до боли знакомый оскал, на секунду я увидел перед собой не Фенг Лан, а Принца! Именно Принца. Я застыл в немом шоке, и она это заметила.
  - Профессор Мин, мне нехорошо. Можно сходить в лазарет? - спросила Лан. А я как раз отошёл от шокового состояния, и вспомнил о её прогулах.
  - Д-да, конечно. Но после пар, зайдите ко мне. Вы много пропустили, я дам дополнительные задания.
  Выходя и аудитории Лан недовольно, но с непонятной нежностью в мою сторону улыбнулась. И снова на её месте возник Принц.
  После того как Фенг Лан ушла, меня откровенно "сверлили" взглядами Ян Мин, Джин и Фей. Чего они так на меня смотрят, я не понимаю. После пар я пошёл к Тянь Лану, ну о-о-очень срочно надо было выговориться. Я шёл к его кабинету, не разбирая дороги, а уже у долгожданной двери, случайно подслушал диалог со своей студенткой...
  Конец POV Мин Гуи Вен
  - Извините, можно войти? - спросила девушка
  - Фенг Лан? Да, входите. Какими судьбами? Снова живот? - поинтересовался Тянь Лан. - Или же за Странный отряд волнуешься Принц?
  - Как ты? Ну... Чего я могла ожидать, ты ведь не гений, с IQ200 который даже не может перед носом разглядеть любимого - Взгляд врача стал мягким и... понимающим - Чертов Гуи!
  - Ну-ну, Лан. Успокойся... Но как вышло, что ты девушка? То есть, парень - в игре.
  - А ты разве не сразу узнал, что это я? - Спросила удивлённая девушка.
  - Так ты сама себя сдала. Точнее твоя реакция. - Страшный Волк уже откровенно насмехался. - Ну, да ладно. Лучше скажи, ты, когда вернешься?
  - Я не вернусь! - выпалила девушка, и в этот момент Гуи подошёл к кабинету. - Принц погиб! Эго больше нет, и он не вернётся... никогда.
  Услышав такие неподобающие слова, Мин Гуи не выдержал и вбежал в кабинет, так и не дослушав до конца. Он нагло схватил свою ученицу за запястье.
  - Да как ты смеешь! Ты ничего не знаешь о Принце! - В сердцах кричал Гулеастос. - Ты и ногтя его не достойна. Что ТЫ можешь о нём знать!?
  - Успокойся, как давно ты у двери? - спросил его лучший друг
  - Со слов: "Принц погиб! ..." А что!? Будешь защищать эту нахалку???
  - Профессор Мин, мы в школе. Пус... тите, боль... но. - говорила уже плачущая девушка. Вот только она плакала не от физической, а от душевной боли... - Тупой бард! - кричала девушка, выбегая из кабинета.
  - Как она меня назвала? - спрашивал неизвестно у кого вышеупомянутый "Тупой бард"
  - Она назвала тебя тупицей! Балбес! Эта "нахалка" знает о Принце больше, чем весь Странный Отряд вместе взятых. - Говорил, нет орал, злой до чертиков Волк.
  - Ты о чем? Я не понимаю...
  - Я о том, что после пар тебе надо идти домой, и желательно под охраной. Ведь её брат и Викед тебя хорошенько побьют. Брат - ясное дело за сестру, а Викед за лю-би-му-ю - говорил с сочувствием Тянь Лан - НУ и возможно от Лолидрагон достанется...
  - Я. Ничего. Не. Понимаю. - Выделяя каждое слово, сказал Гуи. - Может, скажешь, что ты у неё про Принца спрашивал... Стоп! А Викед и Лолидрагон тут, каким боком?!
  - Вечером поговорим! Вали домой, только аккуратно, мало ли.
  Гуи послушно пошёл домой, по пути перебирая всю полученную за сегодня информацию. На его счастье, Ян Мин и Линг Бин пока не успели узнать о его злоключении. (Автор: Чует моя душенька, что ОН долго будет накапливать новый уровень...) А Сяо Лан тем временем зажглась огнём жажды мести и пошла, покупать новый диск с игрой. Цель? Очень просто:
   1. Создать нового персонажа.
   2. Быстро поднять уровень.
   3. Убивать Гуи до 1-го уровня.
   4. Повторять цель Љ3 года этак два.
  И вот Сяо уже дома, лежит на кровати и включает игровое устройство. Провалившись в привычную темноту, она сразу стала оглядываться и искать взглядом модератора. Но вместо него она увидела... Владыку. Да, именно Владыку, которого она лично уничтожила, она, по крайней мере, так считала...
  - Владыка? - спрашивала темноту девушка - Быть того не может... - она смотрела на меч в его груди, это был Черный Дао. От него исходило странное свечение, оно тонкими нитями обвивало тело бывшего правителя. Второй Жизни.
  Сяо еще раз огляделась, на этот раз она заметила, что они в башне Цветочного города, где ОН был повержен. Отойдя от шока, она подошла к Владыке и протянула руку к ключу, который, как она позже отметила, можно было взять, только убрав меч. В итоге она взяла одной рукой меч, а другой придерживала ключ. Стоило её начать вытаскивать Черный Дао из груди Владыки, как цепи исчезли. Всё погрузилось во тьму и только Дао, и ключ были в её руках.
  - Спасибо за освобождение моего персонажа, Принц. - раздалось сзади до боли знакомым голосом.
  - В-В-Владыка? Т-Т-Ты жив? - только и смогла выдавить шокированная Сяо Лан
  - Да, я жив. Ты убила вирус, который мной управлял, и запечатала наших персонажей. - Объяснил Владыка, но потом грустно добавил - Но Принц не подлежит восстановлению...
  - Я знаю. Лоли говорила.
  - Лоли?
  - Да, сестра твоего отца. Тьфу! Лонг Дьена. - ответила девушка.
  - Понятно... Кстати! Я ведь не потерял самосознание и свои возможности в игре. Я помогу создать персонажа, ты ведь за этим пришла?
  - Да! Спасибо - крикнула Сяо и обняла своего бывшего врага - А что это за ключ?
  - Это? - он посмотрел на золотой ключ с рубиновой вставкой. - Это мой подарок. Он позволяет на 12 часов стать "Принцем", перерыв между превращениями должен быть не меньше 2-х часов.
  - Супер! А как он действует?
  - Просто носи его как медальон, на цепочке. А когда надо прев., просто скажи "В Принца", а если понадобится обратно раньше 12-ти часов - " В " и свой ник. Поняла?
  - Угу. А теперь персонаж... А ты?
  - Что я? - удивился Владыка
  - Как играть будешь?
  - Потом разберемся. Сейчас надо твоего персонажа создать.
  - Хорошо. - немедленно согласилась "Принц" - Раса: Эльф Ангел. Пол: Женский. Волосы: до колен, яркого пурпурного цвета с голубоватым отливом. Глаза: Цвета небесной синевы с оттенком зелёного.
  - Да уж... - восхищенно глянул владыка на получившийся аватар. - Не боишься, что за тобой опять будут бегать?
  - Неа! Так-с, на 30% красивее!
  - А не перебор? - к восхищению добавилось искреннее удивление.
  - Нет, не перебор. - сказала довольная девушка. - С таким милым личиком убивать Гуи будет вдвойне приятно! Ги-хи.
  - Эх... Ладно. А ник у тебя, какой будет?
  - Тут надо подумать... - прошептала Сяо и задумалась. Спустя минуты 2 крикнула. - Клер! Буду Клер!
  - Вот и хорошо. Континент Центральный? - получив кивок в ответ, Владыка продолжил. - Характеристики Принца восстанавливать не буду, но помогу набить уровень. Дао и Кровавая Тиара твои, про ключ не забудь. Кстати, характеристики тоже на время будут становиться Принцевскими, пока не набьешь 125-й уровень. Приятной игры Клер.
  POV Сяо Лан
  - Приятной игры Клер. - услышав эти слова, я почувствовала как проваливаюсь в пустоту.
  Пару секунд падения и я на земле. Меня немного укачало (Чертовы 99.9% реализма) и я не могла встать. Вокруг было тихо, но спустя пару мгновений послышались шушуканья парней, я кожей ощущала гнев девушек. Вот я встаю, поднимаю голову и ... Меня глушат восхищенные крики всех присутствующих. Господи, а ведь Владыка предупреждал. Надо бежать, пока не поздно.
  - Извините, но я тороплюсь! - кричала я, убегая от толпы игроков, пораженных красотой аватара.
  Моё "Везение" привело меня в локацию волков. Блин, с ними надо сражаться с 5-го уровня...
  - Ну, да ладно. И так справлюсь. - сказала я, и побежала на первого волка. Господи, я его просто запинала до смерти.
  "Получен навык: "Смертельный пинок". Вы получаете кинжал охотника"
  Я получила кинжал! Супер. Ну, все дорогие мои, идите к папочке... Тьфу! К мамочке. Я уже не Принц.
  Я рубила всех волков без разбора, пока не получила 10-й уровень.
  - Даже не заметила... Так-с, я должна помыться. - говорила я про себя. - Где тут ручей!? - Уже не выдержав напора нервов, я закричала...
  - В 20 метрах вправо, от тебя. - Сказал незнакомый голос из-за деревьев. - у тебя топографический кретинизм? - Спросил парень, уже вышедший из укрытия. "Красивый..." - мелькнуло в голове.
  - Ты кто? - единственное, что я успела сказать. Меня выкинуло из игры.
  Конец POV Сяо Лан.
  - Сестра!!! Ты снова играешь?! Почему мне не сказала!? Знаешь, как мы волновались!?
  - З-З-Заткни! Свой! Поганый! Рот! Ты-ы-ы-ы... - Парень, увидев нехороший блеск глаз сестры, попятился назад. - Ян Мин!
  - Д-Да?
  - Если кому-нибудь, особенно той бестии, скажешь что я снова в игре, Будешь месяц сидеть на сухом пайке! Ты меня ПОНЯЛ!?
  - Пон... Понял Ваше Высочество! - Сказал перепуганный до смерти Бессердечный Ветер.
  - Ладно, уж. Зачем пожаловал? Из-за тебя меня выкинуло из игры. - успокоившись проговорила Сяо Лан.
  - Так, ведь ужинать пора... Сестра, прошу, не оставь голодным.
  - Хорошо. Но ты обещал!
  - Никому не скажу! - уверил Ян Мин. - А почему ты вернулась?
  - Я не вернулась... Принц, он не подлежит восстановлению... - с горечью ответила Сяо. - Я создала нового персонажа, что бы отомстить!
  - Что!? Кому!? Кто посмел!? - рвал и метал её брат
  - Гуи... - ответила шатенка
  ******
  Лолидрагон всеми силами пыталась сдержаться, чтобы не убить Тупого барда. Она только что вошла в игру, перед этим пообщавшись с Ветром.
  - Люди! Ну, вы только представьте! Гуи наорал на Сяо Лан! Ужас! Я его просто убью, заживо закопаю! - Лоли просто взрывалась от ярости, и только несколько человек понимали причину её ярости.
  - Ну что я такого сделал!? - кричал уже убегающий от Викеда, Гулеастос, - Она сказала, что Принц никогда не вернется, вот я и выпалил! Еще и тупицей обозвала! Стойте - бард резко затормозил. - Меня ведь, только Принц так называл... ААААаааааааааа! - Заорал Гуи, перед тем как превратиться в столб света.
  - А кто такая Сяо Лан? - спросила Долл.
  - Сестра-близнец Бессердечного Ветра! - крикнула все еще злая Лоли.
  - А почему Викед за неё мстит? - подключилась Юлиана.
  - Я люблю её уже 8 лет! - возмутился Линг Бин
  - А Принц!? - это кричал, вернувшийся с точки возрождения Гуи.
  - А Принц... Принц! - закричал испуганно Линг Бин.
  ******
  POV Сяо Лан
  Я приготовила ужин, по ходу дела рассказав брату о том, что произошло в школе. Потом пошла в комнату и надела игровое устройство.
   Онлайн
  - Привет. Ты долго... - сказал голос за спиной.
  - Привет. Повторю вопрос: Кто ты?
  - Я? Я Кастиэль, для друзей Каст. Эльф-демон, 20-й уровень. Я - маг. Приятно познакомиться. А как зовут тебя? - Все тебе надо выведать!
  - Я Клер, Эльф-ангел, уровень 14, Иду брать профессию воина. Также приятно познакомится. - Сказала, мило улыбаясь.
  - Кхе... Не особо ты на Ангела похожа... Вся в крови. Точно! Будешь Ангелом смерти! Только косы не хватает... - Чем тебе мой стиль боя не угодил???
  - Да ну тебя! - обижено сказала я, - Слушай, Каст, помоги, а? - Черт возьми, совсем забыла про свой кретинизм!
  - Конечно, тебя к NPS для смены профессии отвести?
  - Ага... - смутилась... Стоп, какого хера я смущаюсь!? - И, это... Я собираю команду, ну...
  - Я согласен! - Черт, говорю, а потом думаю. Ладно, уж, он согласился.
  - Я ведь не договорила. - Не смей перебивать девушку!!!!!
  - Ты хотела пригласить меня в команду. Так? - я кивнула. - Ну вот, я вступаю.
  Я возражать не стала. Он повел меня к нужному NPS. Мы по дороге весело обсуждали мой стиль боя.
  - Хотите сменить профессию? - спросил мужчина, когда мы с Кастом пришли к пункту назначения.
  - Да! Воина пожалуйста. - и я протянула ему мешочек с клыками волка.
  " Смена профессии прошла успешно. Вы получаете: Черный Дао, Кровавая Коса и Кровавая тиара."
  " Ваш уровень повышен до 25"
  " Получен навык: Удар Инферно"
  " У вас новый питомец: Огненный феникс, Булочка и Владыка Жизни (Клон)"
  - ЧЕГО!? - я кричала так, что наверно весь Вечный город слышал мой крик. - Какого *цензура*!?
  - Что случилось!? - Каст обеспокоенно посмотрел на меня, и я достала Кровавую косу. - Пф-ф-ф-ф, ХА-ХА-ХА-ХА. Тебе идет. - сквозь слёзы говорил Каст
  - Вот блин, накаркал... Но не это суть. Сюда глянь. - И я показала ему тиару и Дао. Это стоило бы видеть, он был в нокауте. Особенно когда за моей спиной оказался мой чудо-питомец. - Слава Богу, что мы уже вышли из города.
  - Это всё что ты можешь сказать? - спросил игрок, стоящий в нескольких шагах от меня с Кастом. - Я для тебя старался.
  - Владыка!!!!! Как я рада тебя видеть! - кричала я, обнимая старого врага. - Ты теперь игрок? - А Кастиэль все еще в культурном шоке.
  - Да, Ваше Высочество Принц. Кхе, извините, Клер. - Кто тебя за язык тянет Придурок!!!
  - Так, Я сейчас выйду из игры, и зайду попозже... А то мне тут Владыка мерещится... - отойдя от шока, промямлил Каст.
  " Игрок Кастиэль вышел из игры"
  - Ну, наконец-то... - облегченно сказала я. - Влад, Помоги мне. Я еще летать не умею.
  - Питомца попроси, у нас с ним одно сознание на двоих. Если что можешь через него со мной связаться.
  - Ладно... - Вот зараза, а самому-то ЛЕНЬ... Я сжала ключ на своей шее. - В Принца! - разнеслось по поляне, и через мгновение я почувствовала силу, свою прежнюю силу! - Владыка, Отнеси меня к окну зала заседаний в моём замке. А ты, Влад, лети следом, пожалуйста.
  - Хорошо Ваше Величество! - сказали два, почти идентичных голоса.
  Мой питомец взял меня на руки и взмыл в небо, следом за нами летел уже настоящий Владыка Жизни (Влад). Пара минут и я напротив окна тронного зала, и на меня пялится Викед. Он выглядел испуганным, ну конечно, Принц вернулся. Мы влетели в зал, меня спустили на землю и я тихо, гордой походкой пошла к своему трону. Все, кто находился на тот момент в комнате, тихо, в ступоре наблюдали за каждым моим шагом. Я же, вспомнив, что просто так на трон не сядешь, встал на одно колено и, достав правой рукой свой Дао, воткнула его прямо в центр передней панели, и она исчезла. Это была своеобразная сигнализация, если бы я села на трон, не убрав ту "безобидную" панель, то отправилась бы в точку возрождения, потеряв 30 уровней. Панель может убрать только лендлорд города, ведь разъем в центре приспосабливается к его оружию.
  - Принц... Принц!!! - первой пришла в себя Лолидрагон.
  Конец POV Сяо Лан
  POV Лолидрагон
  -А принц... Принц! - Викед неожиданно для всех помрачнел. Он смотрел в окно, а там... Принц...
  Наверняка какой-нибудь читер, скопировавший его внешность. Но нет... Он был на руках Владыки жизни, а за ними... Владыка!? Что за черт? Ладно, вот они уже в помещении, Принц спустился и пошел к трону... Ха-Ха. Щас он отправится в точку возрождения! Что!? У него в ножнах ДАО? А на лбу Кровавая тиара... Он встал на колено, и вонзил Дао в распознавательную панель, она исчезла! Трон принял его! Господи, это действительно Принц. Ведь панель считывает не форму или данные игрока, она читает код реального человека! Это значит, что приди он даже с другим персонажем и оружием, трон принял бы его. И вот он сидит, смотрит с презрением на Гуи.
  - Принц... Принц!!! - Со всех сил закричала я, и бросилась к нему, то есть к ней, к Сяо Лан.
  - Привет Лоли. Привет всем. Я скучал... - он грустил, очень грустил. - Гуи, подойди. - он приказал, на этот раз ледяным, не свойственным ему голосом. Я отошла, давая Ему встать и выйти на встречу Гуи.
  - Ваше Высочеств... - Бедный Гуи, он не успел договорить, как получил сильную пощечину. Такого ледяного взгляда Принца не видел еще никто, но я согласна с Сяо. Гуи это заслужил. - За что, Ваше Выс... - И снова пощечина.
  - За Фенг, за Фенг Лан! - и снова лёд. Брр... Аж мурашки по коже.
  - Принц, это действительно ты? - Спрашивал Нань Цзуй, думаю, он был поражен больше не появлением Принца, а колючим холодом, который отходил от него. Жутковатое зрелище...
  - Да, это я. Или не можешь вспомнить, кому проиграл в битве "Кто больше выпьет"??? - Сяо смотрела на Цзуя глазами полными радости.
  - Это точно ТЫ! - обрадовался начальник наших войск. - Но, что случилось?
  - Потом расскажу, сейчас не время. Могу только сказать, что Гуи обидел самого близкого мне человека, только за то, что она передала мои слова Братцу Волку. Ведь так, Братец?
  - Да, именно так. - ответил поникший от стыда за своего друга Тянь Лан. А Принц тем временем проткнул сердце Гуи мечом, и тот отправился в точку возрождения.
  - Ух... Я вообще-то вернулся в игру для мести, но... Давайте выкладывайте, что тут творилась в моё отсутствие?
  Принц повеселел, все, кроме Гуи, отошли от шока. Мы обсуждали прошедшие 2 месяца, а стоило Гуи прийти в замок, как Принц его снова убивал. Женщины страшны, а Сяо - тем более. Прошло 11 часов с возвращения принца, благо, сегодня выходной. У Гуи вместо 100-го уровня, уже 75-й. Бедняга... Но тут к Принцу подошел Владыка и что-то сказал, после чего Сяо быстро встала и хотела уйти, но остановилась.
  - Владыка и Влад, мы уходим! Лолидрагон! - я ошалела от такого обращения, значит что-то серьёзное... - Ты ведь модер, пожалуйста, назначь 2-го лендлорда на время моего отсутствия - все удивились, а потом мне в личку поступило сообщение " 2-й лендлорд-игрок Клер. И нашим замом Влада. Обязательно!!!" И за тем он ушла, то есть улетела...
  - И что это было? - Спрашивала я у неизвестно кого...
  - Кто знает. - Ответили мне, я обернулась...
  - Инферно!? - крикнули все, кроме Гуи, ведь он вышел из игры пару часов назад.
  Конец POV Лолидрагон
  - В Клер! - крикнул беловолосый парень, который тут же превратился в девушку.
  - Клер, через 2 недели турнир, будешь тренироваться? - спросил красноволосый парень
  - Конечно, буду. Только надо команду собрать...
  - А я вхожу в твою команду?
  - ДА! - ответ последовал незамедлительно. - А какая у тебя профессия?
  - Все. Я ведь здесь главный босс. - ответил Владыка.
  - Ты удивительный! Пошли искать Кастиэля? - предложила Клер.
  - Он в Вечном городе, в кафе "Сакура". Тебя как раз надо покормить булочку.
  - Совсем забыла! - Девушка открыла панель вызова питомца и заметила одну небольшую странность. - А где Феникс?
  - У своего предыдущего хозяина, да и брак с булочкой тоже возобновлён.
  
  
  Часть 2: Новая компания
  В кафе "Сакура" вошли два прекрасных игрока. Высокий, с волосами цвета крови и изумрудными глазами парень, очевидно демонической расы. Здесь, в Вечном городе таких много развелось, ведь неподалеку находится их стартовый город. Но этот парень был незаметен на фоне девушки стоящей впереди него. Пурпурные волосы с голубоватым отливом и прекраснейшие глаза небесной синевы, в которых был едва уловимый зеленоватый оттенок. Она оглядывалась по сторонам, будто искала кого-то. И вот её взгляд остановился на столике в другом конце зала, за ним сидел темноволосый эльф-демон. Она подошла к нему и остановилась.
  - Привет, Кастиэль! - прозвучало эхом в заполненном посетителями кафе. Там было необычно тихо, причиной этому послужила всё та же девушка. - Можно присесть?
  - Конечно, присаживайся. - Ответил Кастиэль. - Каким ветром?
  - Есть хочу, а все столики заняты! - ответила Клер, надувая губы, будто обиделась на весь мир... - Да и поговорить нужно.
  - Кхе... Я вам не мешаю? - спросил её спутник, пытаясь привлечь к себе внимание.
  - Нет, Влад, не мешаешь. - Сказала девушка, так и не посмотрев в его сторону.
  - Что будете заказывать? - спросила NPS-официантка.
  - Пельмешки Чили, мясные булочки и крепкое вино, пожалуйста. - Сказала эльфийка, дополнительную расу,* которой не могли понять.
  - А не круто тебе, ангелок!? - удивился, сидящий рядом эльф. - Мне французский суп с моллюсками.
  - Кофе с бутербродами, пожалуйста. - Не отставал красноволосый демон.
  - Спасибо за заказ! - ответила NPS и ушла. Через минуту она вернулась с, накрытым крышкой, подносом в руках. Она подняла крышку, и поднос исчез, а на столе была заказанная пища. - Приятного аппетита! - прозвучало над ухом Сяо, и официантка ушла.
  - Каст, ну как? Избавился от "галлюцинаций"? - поинтересовалась девушка, доставая из-за пазухи булочку, которая Пельмешка.
  - Вроде... - ответил парень. - Вот только твой спутник, уж больно похож на Владыку...
  - "Владыка - мой, человекообразный питомец с самосознанием... - говорила в личке девушка. - Только никому не говори! Он сейчас ищет мне локации, для тренировок". Это не Владыка, - перейдя на нормальное общение, сказала Клер. - Его зовут Влад, он мой друг. Раса: демон, уровень... Влад, подскажи!
  - У меня 210-й уровень. Основная профессия: жрец. А так, умения от всех профессий имеются. - Сказал Влад. А Каст, услышав его уровень, чуть не подавился супом. Он смотрел то на Клер, то на Влада глазами-блюдцами, хлопая ресницами. (Авт.: Рифмоплёт блин!)
  - Ну и ну... - только и смог выдавить бедный Каст.
  POV Кастиэль
  Вот не ожидал увидеть это "чудовище" снова. Клер сейчас сидит за одним столом со мной, в кафе "Сакура". Она улепётывает пельмешки, а питомец (Булочка) - поедает себе подобных. Рядом с нами сидит её друг. Влад, кажется... Ему бы рога, устрашающий вид и доспех Владыки! Выйдет копия, только приличнее. Клер сказала, что Владыка Жизни - её человекообразный питомец, во что я естественно не поверил. Но то, что у Влада 210-й уровень, повергло меня в шок. Клер, ты и впрямь "чудовище".
  - Ну и ну... - это всё, что я смог тогда выдавить.
  Хорошо, что я в их команде... Не хочу иметь во врагах "ангела смерти" и 210-ти уровневого игрока. А ведь сначала я думал, что закадрю быстренько, или убью (на крайний случай). Но нет! Эти мысли испарились сразу, как только я увидел её бой... Это ужас! Будто дьявол, самолично, в облике ангела, стоит передо мной. Девушка... Вся в крови и не брезгует этим, наоборот, улыбается. Я думал, что попал в ад!
  Она пригласила в команду, на что я сразу согласился. Провел её в город, для смены профессии. Её крик был слышен на весь Вечный город. Она затихла, и показала косу... Кровавую косу! Я смеялся до боли в желудке... Но когда мы отошли от города, мне стало не до смеха. Черный Дао и Кровавая тиара - единственные в своем роде, лежали в её инвентаре. А на панели питомцев, я мельком заметил надпись "Владыка Жизни (клон)". Я не поверил глазам, и в следующее мгновение увидел Владыку за спиной новой знакомой... Я не помню, что было потом. Кроме того, что я вышел из игры на 4 часа. Так мы и познакомились.
  Конец POV Кастиэль
  - Фух... Наелась... - прошептала девушка, доев 3-ю порцию пельмешек. - Мне надо выходить. Влад и Каст, поищите игроков, для вступления в нашу команду. Владыке привет... - сказала эльфийка и вышла из игры.
  "Игрок Клер, вышел из игры"
  - Черт! Спросить не успел!
  - О чем? - удивился Влад.
  - О том, как она в Вечном городе оказалась... Ладно, потом спрошу. - Ответил Кастиэль.
   **************Реальность**************
  Девушка сняла устройство для игры во время сна и отправилась в святыню каждого дома - кухню. Приготовив омлет с беконом, она поела и пошла в комнату.
  POVСяо Лан
  Я вышла из игры, сняла шлем и направилась к холодильнику. Взяв яйца и бекон, принялась готовить. Поела и только сейчас заметила, что Ян Мина дома нет. Даже, если бы он играл, то прибежал бы на запах еды. Ладно, нет, так нет.
  - Надо пройтись, прогуляться по парку. А то задохнусь скоро... - говорила я неизвестно кому, неизвестно зачем.
  Достала из шкафа удобные джинсы и серую футболку с непонятным мне узором. Положив в карман плеер, и надев кроссовки и кепку, я пошла в парк. Мой топографический кретинизм и везение на пятую точку, сразу дали о себе знать. Я заблудилась... Стою возле немаленького дома, недалеко находятся 3 будки. Ой, чувствую, что от этих будок ничего хорошего не дождешься... И не прогадала, из них вылезло по овчарке, здоровой, немецкой. Слава Богу, они на цепях. Я стою, оглядываюсь, ищу верный путь, но безрезультатно. Ко мне подходит парень, на вид лет 15-ти, но в полицейской форме...
  - Что вы здесь делаете? Это закрытая территория! - воскликнул мент с детским личиком, но его голос...
  - Эмм... Простите, у меня топографический кретинизм. Я заблудилась... - я подняла голову. Он, явно не ожидавший, что я девушка, выпучил глаза. Прямо как Нань Цзуй. Хотя... Добавить татуировки, увеличить рост и вытянуть лицо, выйдет... - Нань Цзуй! - последнюю мысль я озвучила вслух...
  - Откуда вы знаете меня? - он немного покраснел... Мило...
  - Я вас из "Второй Жизни" знаю. Я сестра Ян Мина. - Он непонимающе посмотрел на меня. Оно и ясно, ведь реального имени он не знает. - Бессердечного Ветра!
  - Ааа... Хорошо, пройдемте ко мне. Это недалеко, вы мне расскажете, как здесь оказались.
  -Хорошо. - Я ответила и пошла за ним.
  Спустя 10 минут, он открыл дверь в небольшой частный домик. Внутри было довольно просторно.
  - Добро пожаловать в мою скоромную обитель. - Нань Цзуй жестом "сказал" мне проходить. - Могу я узнать ваше имя?
  - Фен Лань, можно Сяо Лан. - Представилась я, и пошла на кухню. - Простите, можно на "ты"?
  - Да, конечно... Сяо Лан.
  - Спасибо. Нань Цзуй, можно я что-нибудь приготовлю? - спросила я, глянув на кучу заварной лапши.
  - Зачем? - удивился... Зачем? Затем! Я жрать хочу! А не отравиться лапшой!
  - Да ты ведь только лапшой и питаешься... Неудивительно, что я тебя еле узнала.
  - Эх... Кухня в твоём распоряжении.
  - Угу. Отдыхай, скоро будешь есть нормальную пищу! - крикнула, уже развалившемуся на диване, Цзую.
  - Стоп! - он вскочил как ошпаренный. - Сяо Лан!? Та, за какую Принц здорово понизил Гуи уровень? - он уже вплотную стоял лицом ко мне.
  - Да, я! Есть проблемы?
  - Никаких... Сяо... А что тебе Гуи сделал-то?
  - Да так... Наорал, обозвал и чуть запястье не сломал! И это в универе, в кабинете Братца Волка! Убью тупого профессора!
  - А за что? - Цзуй! Любопытство тебя сгубит!
  - Я сказала, что Принц больше не вернётся в игру. В общем, просто передала его слова Волку. А Гуи подслушал самый не подходящий момент. - А может и подходящий момент... но, не важно.
  - Значит, он все не так понял?
  - Да. Кстати, уже все готово! - я глянула на стол. Довольная своим творением, я принялась за еду. - Приятного аппетита!
  - П-Приятного... - шок, немой шок. Конечно, ведь на столе 4 вида салатов, несколько видов карри и здоровенная кастрюля риса. Что сказать? Привыкла готовить на всю семью... - Ты когда успела?
  - Да вот, пока мы разговаривали. Ты ешь, ешь. Остынет ведь!
  - А Принц таки вернулся... Из-за тебя? - спросил, довольный моей стряпней мужчина.
  - Скорее из-за тупого барда. - Я ответила, нехотя отрываясь от еды. - Цзуй, можно вопрос?
  - Конечно! Я за этот прекрасный обед тебе очень обязан, давно не ел домашней еды.
  - Ты не против, если я сегодня останусь у тебя? - он аж поперхнулся... М-да... Надо с ним поаккуратнее, а то убью ненароком. - Только на сегодня... А я тебе всю неделю буду бенто приносить. - Опять поперхнулся... заманчиво, да? Он покраснел! Мне надо фотик! Срочно!
  - Хорошо. Но, с чего это ты вдруг? Вроде только сегодня познакомились... - Эй! Аллё! Ты там не напридумывай себе! Просто доверяю!
  - Не бери на свой счет. Домой не хочу, брат к Лоли походу слинял... А родители опять уехали. Да и знаю я тебя довольно хорошо! Особенно о том, как Принц тебя в Вечный город звал...
  - Даже это... Сдаюсь, но ты обещала! - Вот блин! Как брат, ей богу, за домашнюю готовку - душу продаст...
  - Хорошо. Но никому из "Второй Жизни" обо мне не говори.
  - Согласен! Так значит, ты играешь во "Вторую Жизнь"?
  - Нет! Давай потом поговорим! Не мешай есть! - Упс, я разозлилась... Надеюсь, он не заметил этот оскал... Боженьки! Он заметил...
  - М-да... Вчерашнее появление Принца дает о себе знать... Уже в тебе его черты разглядел! - Пронесло...
  Мы поели и разошлись по комнатам. Он предложил мне свою комнату, а он будет в гостиной. Я согласилась. Его опять вызвали на работу, а я пошла в предоставленную мне комнату и легла на кровать. Надела очки для игры (у меня всегда одни про запас есть), поставила запасной диск (всё предусмотрено!) и зашла в игру.
   **************Онлайн**************
  Я оказалась в кафе "Сакура", ну да, я ведь вышла сразу после еды.
  "Кастиэль! Ты где?"
  "Я и Влад ждем тебя у Западных ворот. С игроками..."
  "Хорошо, скоро буду. Мне надо кое-куда зайти".
  "Мы тебя ждем!"
  Я пошла к замку Вечного города, перед этим, приняв облик Принца. Не хочу, чтобы меня раскрыли. Стоило мне переступить порог, как меня схватили за руку...
  - Принц! - обратилась ко мне Лоли. - Нам надо поговорить! - Она злится... не знаю за что, но злится. Чую, смертушка моя, не за горами, Лоли меня на куски разорвет. Может она догадалась?
  - Что такое? Лоли, перестань меня тащить, я сам дойду до комнаты!
  - Что такое!? Что такое!? Издеваешься!? Ветер сказал, что ты не играешь! Еще и начальство, по моему запросу проверило, но твоего перса НЕ. СУЩЕСТВУЕТ!!! - М-да, меня ждет битва не на жизнь, а на смерть. Надо избавиться от неё... Но как? ...
  - Не понимаю о чем ты. Я ведь перед тобой! Или ты мне не веришь, что это я? - я заметила её удивление от моих слов.
  - Да, ты передо мной. Ты смог убрать панель. Это точно ты!
  - Откуда такая уверенность? - опять ляпнула не подумав...
  - Панель... - она потупила взгляд. - Панель считывает не только форму оружия лендлорда, но и его реальный код... - она взглянула мне в глаза, заметив мое непонимание ситуации, продолжила. - Это значит, что даже если у тебя был бы другой перс, ты остался бы лендлордом. - Почему я этого не знала? Ах, ты ж ГМ несчастный!
  - Почему!? Почему я узнаю об этом только сейчас?
  - И-Извини... Я сама узнала только месяц назад. А ты! - ой... Она пришла в себя. Кажется, я поплачусь за два месяца игнора... - Ты меня игнорировала!!! Не звонила! И даже из дома уходила перед моим приходом!
  - Прости, мне надо было "отдохнуть" от тех, всех событий.
  - Хорошо. А зачем пожаловал то? - Слава богу, она успокоилась. Наверно...
  - Хотела спросить, почему мне не сказали о турнире? - она удивилась... сильно удивилась. Наверно думает, от кого я узнала. - И что делает Ян Мин сейчас?
  - А ты не знаешь? Он в игру не заходил. Я думала, ты знаешь... - теперь моя очередь удивляться. Я ведь думала что он с Лоли... - Эх... Ладно, он уже самостоятельный. Бродит где - нибудь наверно. Ты же не только о турнире спросить хотел?
  - Да, еще про одно оружие... - я тут же вспомнила Кровавую косу. - Кровавая коса. - Надо такое видеть... Лолидрагон, стоит как ошпаренная, смотрит на меня выпученными глазами и пытается что-то сказать, но не выходит.
  - О... Откуда? Откуда ты знаешь о косе? - ну наконец-то пришла в себя. Быстро, однако...
  - А что такое? Она есть у Клер. - Тут мне врать не пришлось. Разве что, мне надо молчать о том, что я и есть Клер и эта коса сейчас у меня...
  - Клер? Второй лендлорд? - видимо она хочет уточнить. Я кивнула. - Какой континент?
  - Она в Вечном городе. - я быстро поняла о чем она спрашивает.
  - А раса, какая? - любопытная блин!
  - Эльф - ангел. 27-й уровень. - Наверняка она и уровень спросила бы, вот я и сказала заранее.
  - Что ангел делает на Центральном континенте? Откуда ты её знаешь? Черт! Вопросов море! - нервы лечить дорогуша надо... нервы...
  - Оставим этот разговор на потом. Меня интересует коса! - надо бы её успокоить.
  - Да, коса... - правильно, спокойнее... Расскажи мне об это оружии. - Кровавая коса - новое оружие "Второй Жизни". Её можно получить только на Небесном континенте, и то, её надо купить! А она дорогая, нужно пройти 5 квестов, чтобы получить нужный предмет, за который она и продается.
  - Мне это не интересно! Способности, какие?
  - У неё на 4-м уровне сила как у твоего Дао. Уже на втором уровне она может временно менять форму... Время, зависит от маны использующего. Мана есть у всех рас с Небесного континента, независимо от профессии. При правильном обращении, коса будет сильнейшим оружием. НО на первых 10-ти уровнях, кол-во маны не будет иметь никакого значения, потому что после 10-ти минут использования коса будет пропадать на 30 минут из-за потери прочности. ... (Авт.: Прочность косы на этих уровнях очень мала, и повысить её не имеется возможным, но коса восстанавливается самостоятельно за 30 минут, вот такая вот коса...) Понимаю, это глупо, но по-другому было бы читерски. Поэтому, надо или иметь запасное оружие, или повысить уровень косы до 11-го, что довольно сложно. - Я поняла, что ничего не поняла... Ладно, надо будет повысить уровень косы, да побыстрей, иначе придется использовать Дао.
  - Я понял. Спасибо, Лолидрагон! - улыбнулась так мило, как только могла, и этого хватило, чтобы Лоли растаяла... Так... Это все затянулось, а меня ждут. - А ангелы могут летать?
  - Да, могут. Но только с 50-го уровня! Так как Клер в Вечный город попала? - вот неугомонная.
  - Она тут и "родилась", поэтому я без понятия. Может опять сбой какой-нибудь? - я язвительно улыбнулась, а Суи Хань (Лолидрагон) размышляла о возможности сбоя. - А много ангелов на Центральном континенте?
  - Нет. Клер, пожалуй, единственная, но на турнир придут гости со всех континентов. - Спокойная... Даже слишком.
  - Спасибо за информацию, а мне нужно идти. "Странным" привет передавай!
  - Угу, передам. - Это последнее, что я услышала, выходя из комнаты.
  Хорошо, что я изучила весь замок вдоль и поперек, теперь не заблужусь. Я выхожу из замка и направляюсь в лес. Там я снова стала Клер и побрела в город. У западных ворот меня ждут ребята. Еще пару шагов и... Я у ворот, но рядом никого...
  - Они уже в лесу. - Боженьки... Я испугалась, это был питомец - Владыка. - Я тебя проведу.
  - Спасибо. Прости, я и забыла за тебя... - он немного косо на меня глянул.
  - Это нормально, я ведь и не показывался даже, - кого-то он мне напоминает... Да, Кеншина! Такой же безразличный... Порой их хочется убить.
  Мы зашли уже вглубь леса. Прошли около 4-х локаций. И вот, наконец, долгожданные Влад и Каст! Я тихо стою в сторонке, так, что бы они меня не заметили. Это локация огненных гиен. Почему огненных? Они когда умирают, на минуту превращаются в небольшой "живой" костерчик и пытаются поджечь своего убийцу. Так вот, сейчас по поляне бегает 3 игрока с горящим мягким местом. Это весело, однако, наблюдать за этой троицей. Не знают куда бежать, а за ними еще и гиены гонятся... Прекрасное зрелище, только попкорна не хватает. За ними наблюдала не только я, еще 7 незнакомых мне игроков и мои любимые Влад с Кастом.
  - Владыка, помоги тем троим. Разгони гиен и сделай небольшой барьер, чтобы нормально поговорить со всеми. - Когда я договорила, питомец отправился выполнять "приказ".
  - Это Владыка!!! Спасите!!! - Божечки! Как же они перепугались... Они приняли его за настоящего...
  - А ты, что не боишься? - спросил, только что подошедший Каст.
  - Нет, не боюсь. Я ведь уже говорила, что Он мой питомец. Забыл? - похоже, он тогда мне не поверил... ну-ну... - Владыка, барьер скоро?
  - Да, Клер. Почти готово! - он встал на месте и что-то произнес. - Готово.
  - Отлично! Так, все слушайте меня! Подойдите к Владыке в радиусе 3-х метров. Нам нужно все обсудить! - молодцы ребята, быстро послушали. - Позвольте представиться. Я - Клер. Эльф. Воин 27-го уровня, набираю команду для участия в турнире! Влад и Каст уже состоят в моей команде, Владыка - мой питомец, его можно не бояться. Вопросы не задавать. Другим ничего не рассказывать! А теперь, выйдите те, кто готов вступить в команду, остальные на выход. - Мне навстречу вышло 4 игрока, остальные шестеро ушли.
  - Я рад с вами познакомится. Меня зовут Огненный Вихрь, зверь, вор 29-го уровня. - Действительно "огненный"... Рыжий зверь, судя по узору на ушках и хвосту - гепард. - А это моя сестра. - Он показал на девушку с черными, как ночь, волосами.
  - Эрин, раса светлый эльф, некромант 29-го уровня... - милая девушка. Немного напоминает Долл.
  - Осталось двое, значит... Кто из вас бард? - я спросила у двух оставшихся парней.
  - Я бард! - воскликнул парень с волосами цвета солнца. - Меня зовут Руи. 30-й уровень.
  - Понятно. А ты, парень, не обижайся. Как зовут то? Ты некромант? - я обратилась к последнему
  - Да, я некромант. Зовут Диан. У меня 35-й уровень. Раса: темный эльф. - Хороший мальчик. Такс...
  - Эрин, ты боишься вида крови? - я посмотрела не девочку, аж задрожала бедная, она кивнула. - А ты? - я снова перевела взгляд на второго некроманта.
  - Нет, не боюсь. - Смельчак. Ну, ничего... Со мной забоишься! - А это важно?
  - Очень важно! - крикнул Каст. - Ты даже не представляешь, КАК Клер выглядит после боя...
  - Ротик прикрой, Каст! Или я его тебе зашью...
  - Ик! Не надо... - испугался? Хи-хи... Блин, все смотрят на меня.
  - Эрин, думаю тебе лучше не вступать в нашу команду... - она поникла. - Кто еще боится крови? - я огляделась, никто не ответил. - Вот и славненько. Вихрь, не обижайся, но Эрин будет неприятно со мной в одной команде.
  - Я понимаю... Каст мне рассказал...
  - Хорошо... - я снова огляделась. - Теперь можете задавать вопросы, если они имеются.
  - Клер, ты ведь ангел? - у меня спросил Каст. Я ведь уже говорила!!!
  - Да, а что?
  - Почему ты в Вечном городе? - новички переглянулись, кажется, они поняли к чему, он клонит...
  - Я тут "родилась". Так что не возникай! - они удивились... Все, кроме Влада, были в ступоре...
  - Это невозможно! На Центральном континенте совершенно нет ангелов! У них отдельный континент! - подключился Вихрь.
  - Разве? Я появилась сразу в Вечном городе... Так значит, я единственный ангел на всём континенте? - с наигранным удивлением, поинтересовалась я у остальных. - Ладно, больше вопросов нет?
  - Есть! - Диан, ты не вовремя... - Твой питомец действительно Владыка? - Нет, блин, Мать Тереза!
  - Нет, блин! Это гигантский хамелеон! - они ошалели от моей злости. - Да, это Владыка. Что-то не так?
  - Н-Нет. Все нормально... - испугался? Да, Диан?
  - Ну и хорошо... - я посмотрела по сторонам. Собрались гиены... - Владыка, снимай барьер! А вы, ребята, тренируйтесь! Мы должны быть, как орешки, до турнира! Поняли!?
  - Да! - крикнули все, кроме Влада. Ему тренировки не нужны.
  Ребята тренировались, а я отошла в сторону... Пора мне избавляться от своего кретинизма! Я опять заблудилась! Так... Спокойно... Надо идти дальше. Я прошла 10 метров и вышла на огромную поляну. Надеюсь, тут нет высокоуровневых мобов... Щас! Мне навстречу вышли 3 пантеры... Пантеры!!! Как я рада!
  - Я хочу себе одну! - прокричала я. А вышеупомянутые пантеры, заметив нехороший блеск в моих глазах, попятились назад... И убежали! - Сволочи! - я стояла уже посередине этой лужайки.
  - Почему тебя боятся мои пантеры? - я оторопела, сзади меня было что-то огромное и оно говорило... Я повернула голову, это была громадная пантера.
  - Я сильно люблю кошек, вот и хотела себе одну... Простите... - блин, разговариваю с животным, как с человеком!
  - Ты их не убила, это главное. - она присела по-кошачьи, и протянула лапу вперед. - Держи, здесь пантера-оборотень. Пусть она помогает тебе! - Сказав это, громадная кошка растворилась. А на месте её лапы было яйцо, немаленьких размеров!
  Вспомнив, что нужно капнуть своей крови, я уколола палец и приложила к яйцу. Оно раскололось, а из него вышла... Девушка! Девушка лет 20-ти с черными ушками и хвостиком. На пальцах, вместо ногтей были когти... М-да... Открыв панель питомца, я чуть не упала, у неё УЖЕ 40-й уровень! Боже, вечно я куда-нибудь вляпаюсь... И что я ребятам скажу? А Владу?
  - Как тебя зовут? - спросила я у питомца.
  - У меня нет имени, как вы назовете, такое и будет мое имя. - Меня чуть не стошнило от этого "ВЫ".
  - А какое имя ты хочешь? - какого я спрашиваю? Она ведь NPS! Искусственный разум!
  - Багира... Можно Багира? - я в ступоре! Она меня поняла и ответила. Может...
  - Ты с самосознанием?
  - Да. - Сказать, что я шокирована - ничего не сказать. Она тоже заперта в игре, как и Кеншин с Саншайном...
  - Хорошо, будешь Багирой! Черная пантера Багира! - я радовалась умному компаньону, а она своему имени. Как котенок, ей Богу! - О, а вот и Владыка!
  Видимо, мое отсутствие было замечено, и Владыка отправился за мной. Что ж, Ему придется тащить еще и Багиру. Хи-хи.
  - Ты что здесь делаешь!? - похоже, что сейчас через питомца говорит Влад... - И кто это с тобой!?
  - Я заблудилась! А Багира - мой питомец. Хотя, скоро будет подругой. - Он удивился, видимо не ожидал...
  - Она с самосознанием?
  - Да. Что-то не так?
  - Ничего. Пошли, тебя ждут. - Фух... Успокоился...
  Мы шли пешком... Сволочь ленивая, а не питомец! Багира, для удобства, обратилась в пантеру. Оборотень как-никак. Когда мы дошли, все бросили на меня злобные взгляды, сволочи! Быстро они освоились, ну ничего, я им покажу, где раки зимуют!
  - Пантера! Осторожно, там пантера! - кричал Диан. Видимо они её не заметили... А Багира тем временем, непонятным образом уменьшилась до размеров взрослой кошки, и уселась на моей шее.
  - Да тихо вы! - кричала уже я. - Это Багира! Мой питомец, она с самосознанием, поэтому обращайтесь соответственно! - Все заткнулись. Стало до жути тихо...
  - Клер, где ты достала пантеру-оборотня? На тебе ни капли крови! - Каст, я тебе когда-нибудь рот зашью!
  - Мне её босс подарила за то, что я не убила пантер. - Почему они такие впечатлительные? Челюсти на полу валяются, только Влад в адекватном состоянии. - Челюсти-то поднимите! Пауки в рот заползут.
  - А какое название у команды? - вступил в разговор Влад.
  - Давайте "Возрождение"? - предложила я, бросая на всех взгляд "Возражения не принимаются!"
  - Да. - Сказали все в один голос.
  - Хорошо. Влад, иди, регистрируй команду, тебе тут все равно делать нечего. - Он кивнул и ушел в сторону города.
  - А он тренироваться не будет? Я еще не видел его за тренировками... - спросил Диан.
  - Зачем? У него и так 210-й уровень! Куда ему тренироваться? - все уставились на меня выпученными глазами. - Я разве не говорила?
  - Мы будем тренироваться или нет?! - Руи всех отвлек, видимо заметив мое замешательство. Но, не смей на меня орать.
  -Руи! НЕ. СМЕЙ. НА. МЕНЯ. ОРАТЬ!!! - да... Слава Богу, рядом было несколько гиен, он не пострадал... Зато те 4 гиены, были разрублены моей косой на мелкие кусочки, а я была все в крови. Они бы видели свои рожи! Это нечто...
  - Клер, ты точно девушка? - спрашивал Вихрь.
  - Да, я девушка. Одна, в компании пятерых парней. А что?
  - Да, так... Ничего. - Испугался? - Просто понял суть вопроса, заданного моей сестре...
  - Я же говорил, что коса - это то, что тебе нужно! Ангел Смерти. - Каст как всегда...
  - Стойте! Это разве не Кровавая коса?! - Диан, блин, умный нашелся...
  - Ты о легендарной Кровавой косе? Новом оружии? - Руи, Каст и Вихрь спросили хором.
  - Она самая... - это уже я с Дианом.
  - Клер, ты и впрямь - ЧУДОВИЩЕ! - Каст, я тебя скоро убью... Вот подожди чуток...
  - Каст, дорогой. - Я улыбнулась оскалом сумасшедшего, и он сделал пару шагов назад от меня. Ине только он... Все разошлись, дабы не попасть под мою кровавую руку. - Кажется, ты хочешь на своей шкуре проверить? Так я тебе помогу.
  Один взмах косой и в небо ударил луч света. Потом мы тренировались до тех пор, пока у всех не было выше 50-го уровня. Это трудно, однако... Мы прошли по мобам с 5-ти локаций: оборотни, пантеры (их я не убивала), медведи и кентавры. Я думала, помру... Но в итоге у меня 55-й уровень, Руи - 56-й, Диан - 54-й, Каст - 53-й и у Вихря - 58-й.
  - Все... Я выхожу.
  "Игрок Огненный Вихрь вышел из игры"
  - Я тоже. Пока.
  "Игрок Диан вышел из игры"
  - И мне пора.
  "Игрок Кастиэль вышел из игры"
  - Клер, пока.
  "Игрок Руи вышел из игры"
  - Пока, ребята... Владыка, до встречи!
  "Игрок Клер вышел из игры"
   **************Реальность**************
  Так... Я немного проспала. Ну, ничего страшного. Хорошо, что я заперла двери перед тем, как начать играть. Цзуй наверно волновался...
  - Доброе утро Цзуй. Как спалось? - Нань Цзуй уже сидел за столом, видимо ждал меня...
  - Хорошо. А тебе? Ты заперла двери, и я не смог тебя разбудить... - Жрать охота, да?
  - Погоди чуток, я разогрею завтрак. - Я полезла в холодильник за вчерашними блюдами. Через 10 минут все было на столе, и мы хорошо поели.
  - Спасибо за еду. - Он аж сияет от радости, как брат...
  - Не за что! Кстати, что там, в игре творится? - с наигранным интересом я спросила у Цзуя. Он немного удивился.
  - Все в порядке, кроме того, что персонажа Принца не существует... Хотя мы все его и видели, это просто нереально. - он погрустнел, а я мысленно проклинаю Лоли.
  - И как вы без лендлорда?
  - Лоли говорит, что Принц назначил второго лендлорда. Но говорить кого, она отказывается. Говорит: "Вот, если он (а) победит на турнире, тогда и представлю вам. А пока терпите". - А он хорошо её копирует!
  - М-да... Это на неё похоже. - он посмотрел на меня с удивлением. - Она с Ян Мином встречается. Вот и знаю её характер.
  - Понятно.
  - Подвезешь меня до дома? - он кивнул. - Спасибо!
  Нань Цзуй довез меня до дома, мы попрощались, и я зашла в подъезд. Когда я поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру, дома никого не было. Конечно, Ян Мин сейчас на парах, а родители еще не вернулись. Я включила свой телефон... 35 пропущенных! 20 от Ян Мина, 10 от Лоли и 5 от Джин... Еще куча сообщений, но их, пожалуй, я не рискну смотреть. Чувствую, мне будет очень плохо.
  Конец POV Сяо Лан
  - Ян Мин, где ваша сестра? - спросил профессор у выходящего из аудитории парня.
  - Простите, но я без понятия. Она вчера утром ушла, а дома не ночевала... - парень поник. - Профессор Гуи, Вам не кажется, что стоит извиниться перед моей сестрой? - профессор немного задумался.
  - Вы правы, Ян Мин. - Гуи улыбнулся. - Ян, а почему тебя не было в игре последние дни?
  - Я был занят... Что-то случилось? - парень был удивлен, ведь Гуи не часто интересовался игрой в школе.
  - Да, Принц вернулся. - Прошептал радостный мужчина, а Ян был в ахуе (простите...) - Вот только... Он вернулся, чтобы отомстить за твою сестру. Кем она ему приходится? - профессор смотрел на своего ученика с нескрываемым любопытством.
  - Я... н-ничего... н-не... знаю... - бедный парень аж заикаться начал.
  POV Фенг Ян Мин
  Чертова сестра! Я ради нее не захожу в игру, дабы не проболтаться. Весь вчерашний день в кафе просидел... А она даже дома не ночевала... Где она? Давно я так не волновался... Я ей звонил, а телефон выключен. Где она? что делает? Вернется ли? Столько вопросов... Мне нужно её искать, а я иду в универ, голодный. Блин, надо её найти! А все из-за ГУИ. Что же мне делать? Первая пара - литература... Врезать или нет? Нельзя!
  Прошла первая пара, я выхожу из кабинета, но Гуи меня остановил.
  - Ян Мин, где ваша сестра? - Гуи, у меня нет желания с тобой разговаривать!
  - Простите, но я без понятия. Она вчера утром ушла, а дома она не ночевала... - я поник. А потом вспомнил о том инциденте - Профессор Гуи, Вам не кажется, что стоит извиниться перед моей сестрой?
  - Вы правы, Ян Мин. - Гуи улыбнулся. - Ян, а почему тебя не было в игре последние дни? - Из-за сестры, блин! Я удивился, он редко интересуется игрой в школе
  - Я был занят... Что-то случилось? - Он озарился улыбкой. Неужели...
  - Да, Принц вернулся. - Прошептал радостный Гуи, а я был в немом шоке - Вот только... Он вернулся, чтобы отомстить за твою сестру. Кем она ему приходится? - Она и есть Принц, тупица!
  - Я... н-ничего... н-не... знаю... - от шока я стал заикаться. Блин, где сестра!?
  Следующие три пары прошли незаметно. А после последней я просто бежал домой. Вернулась или нет? Это все, что интересовало меня на тот момент. Как же я был рад, когда обнаружил свою сестру на кухне. Хвала богам! Цела и невредима! А что это на столе? Еда? А почему она не ест? Смотрит на меня...
  - Садись, остынет ведь. Не стоило так волноваться. - М-да... она заметила мое волнение и страх. Я сел, и мы принялись за еду.
  - Где ты была? Еще и телефон выключила... Знаешь, как я волновался? - Похоже слишком много вопросов. Я уже ожидаю крика и избиения, но... ничего не произошло.
  - Я просто заблудилась... - ах да, у неё ведь топографический кретинизм, как я мог забыть. - А телефон разрядился. Прости... - что? Она извиняется? Вечно злая, никому не подчиняется, но... извиняется?
  Больше мы не промолвили ни слова. Только разошлись по комнатам, а я еще и позвонил Лоли.
  Конец POV Фенг Ян Мин
  - "Как такое возможно? О чем она только думала? - разрывался телефон. - Стоп! Она ведь примерно в то время была в игре!"
  - Разве? Её дома не было. Где она могла подключиться к игре? - удивлялся парень, сидящий на кровати с игровыми очками.
  - "Я не знаю... Спроси у неё сам. Ты её брат как-никак!"
  - Суи, дорогая, я еще пожить хочу... - Ян Мин стал ныть.
  - "Как хочешь! Меня она игнорит. Всё, мне пора". - После этих слов послышались гудки, и парень обреченно вздохнул.
  
  Прим. Автора: Доп. Раса - новое дополнение во "Второй Жизни". Например, выбрал расу ЭЛЬФ, и тебе поступает оповещение с вопросом " Какую доп. расу выбираете? " и варианты... Извините за это примечание, может оно и не к чему здесь....
  
  
  Часть 3: Ян Мин, ты Придурок!
  POV Мин Гуи Вен
  Прошла уже неделя с того случая в мед. кабинете... Фенг Лан с того дня в школе не появлялась. Что за вредная девчонка! Ну, наорал я на неё ни за что... Это не значит, что она может пропускать пары. Принц тоже за всю неделю, так и не пришел... Принц, где Вы?
  Блин, и так проблем по горло. Так еще и турнир сделали на неделю раньше! Поэтому первые бои турнира будут уже завтра, в выходной... Наверняка Лолидрагон постаралась! Еще и турнир определит сильнейшего игрока "Второй Жизни", ах Принц...
  Принц назначил второго лендлорда, но Лолидрагон не говорит кого... Сказала, что во время турнира сами все поймем... Никто не заменит Принца!
  Конец POV Мин Гуи Вен
  На кухню забежал парень, явно спешивший. А за столом сидела девушка, точная его копия, и пила кофе с домашним печеньем.
  - Сестра, ты не представляешь, что случилось во "Второй Жизни"! - парень подсел за стол, напротив девушки.
  - И тебе добрый день... - съязвила девушка. - Что в универе, хвостов нет?
  - Ты меня слушаешь!? - крикнул Ян Мин. Увидев кивок и злобный взгляд сестры, продолжил. - Начало турнира уже завтра! - Сяо поперхнулась. - Ага, у меня в столовой была такая же реакция.
  - Ты шутишь!? - спросила пораженная девушка.
  - Никак нет, Ваше Высочество! - Улыбался её глупый брат.
  - Ладно... Ты Лоли ничего не говорил за меня? - она посмотрела на брата, он утвердительно кивнул. - Вот и хорошо! Я захожу в игру, жди меня у замка!
  Близнецы разбежались по комнатам.
   **************Онлайн**************
  В тронном зале сейчас проходило совещание, по поводу турнира. Было много возмущений по случаю того, что турнир будет уже завтра.
  - Почему об этом было сообщено только сегодня? - спрашивала Юлиана у сидящей напротив рыжеволосой девушки.
  - Так нужно! Я и сама только сегодня узнала. - проворчала воровка.
  - Лолидрагон, а Принц знает? - спрашивал командующий войсками.
  - Врядли... - сказала Лоли
  - Лолидрагон! - двери распахнулись, все пораженно смотрели на беловолосого парня, у которого был взгляд сумасшедшего убийцы. - Какого черта турнир уже завтра!? Почему Я узнаю об этом последним!? - Кровавый эльф уже вплотную подошел к рыжеволосой. - Отвечай!
  - Лучше не сопротивляйся, он в бешенстве... Даже мне досталось, хотя я ничего ему не сделал. - Говорил вошедший за Принцем Бессердечный Ветер, который пил исцеляющие зелья.
  - Принц!!! Я так скучал! - закричал бард и побежал к своему возлюбленному.
  - Отвали, Гуи! Мне сейчас не до тебя!
  - Но Принц... - парень нехотя отошел от него.
  - Принц, я, правда, ничего не знаю... Я сама только сегодня утром узнала... - говорила ГМ, вжатая кровожадной аурой в кресло. - А кто тебе сказал?
  - Угадай с 3-х раз... - говорил эльф, убирая свою кровожадную, требующую крови, ауру.
  - Ян Мин, предатель... - шептала воровка.
  - Лучше спасибо ему скажи. Если бы не он, ты бы щас в точке возрождения была. - говорил, уже спокойный, Принц. - Он любезно разрешил выместить мою злобу на себе.
  - Ваше Высочество, где вы были все это время? - интересовался Страшный Волк
  - Тренировал нового лендлорда. - совершенно спокойно ответил, уже сидящий на троне, нынешний лендлорд. А сидящие за огромным столом приближенные, только роты раскрывали.
  - И кто же счастливчик? - одновременно спросили Ян Мин и Зуо
  - Могу только сказать, что она девушка, раса: Эльф-ангел. - Все, кроме Лоли, были в шоке. Ведь на центральном континенте нет ангелов. А на Небесный конт. можно добраться только на летающих питомцах...
  - Принц, не дури нас. Все знают, что на Центральном нет ангелов, а на Небесный ты попасть не можешь. - Возмущался, принявший это за шутку, Нань Цзуй.
  - Я не вру вам. Сами увидите...
  - Но это невозможно... - подключилась Долл.
  - Как хотите... Давайте лучше обсудим предстоящую свадьбу Волка и Юлианы. - предложил Принц, а вышеупомянутая парочка залилась краской.
  - Ага, а потом Лоли и Ветра. - предложил Зуо и все начали бурное обсуждение парочек.
  Бессердечный Ветер о чем-то задумался... Прошло полчаса, а Ян Мин так ничего и не говорил, это было странно. Все привыкли, что он тут самый шумный, а сейчас...
  - Не-е-ет!!! - заорал вышедший из раздумий Ветер, чем сильно всех испугал. Он подбежал к сидящему на троне Принцу. - Принц, не выходи замуж за Гуи!!! И за Зуо не выходи!!! - рыдал парень. Гуи и Зуо залились краской - Кто же мне будет готовить!? Ты и так дома почти не появляешься!!! Каждое утро носишь домашнюю еду тому менту поганому!!! Как же я без тебя!???!!! - кричал все еще рыдающий Ян Мин. Все непонимающе, шокировано, злобно (каких только взглядов не было...) уставились на них, а Принц был вне себя от ярости.
  - Ян Мин!!! - разнесся крик по комнате. - Т-ты!!! Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ!!! - парень попятился и упал. - Раз ты так не хочешь следить за своими словами, будешь неделю голодать!!! Я съезжаю с квартиры, ПРИДУРОК! - Сяо Лан уже забыла, что на них все пялятся... - Ищи меня у того "мента"!!! ТУПОГОЛОВЫЙ!!! Вываливай из игры!!! Поможешь, вещи собрать!!! - закричала Сяо
  "Игрок Бессердечный Ветер вышел из игры"
  - Нань Цзуй! - Принц повернулся к главнокомандующему, чем сильно его испугал. - Через полчаса буду у тебя, жди!
  "Игрок Принц вышел из игры"
  - Что за!? - выпалил Цзуй и также вышел из игры. Он уже догадывался о личности Принца, но сам того не понимал.
  POV Нань Гун Цзуй
  - Что за!? - я выпалил после того, как до меня дошел смысл сказанных Принцем слов. На меня бросили злобные взгляды Гуи и Зуо, они были готовы порвать меня на мелкие кусочки, а Лоли смотрела на меня с любопытством...
  Я вышел из игры, встал с кровати и начал переваривать полученные сведения. Минут через пять, я вспомнил, что ко мне должен прийти Принц и хотел прибраться. Но не тут-то было. В доме все было чисто! Точно, Сяо ведь приходила... Стоп! Так она, значит, жила с Принцем? Только так можно понять его выражение "Я съезжаю из квартиры!". Я снова стал размышлять и не заметил, что полчаса уже прошли. В дверь позвонили...
  - Открыто! - крикнул я с кухни.
  - Привет. - Меня отвлек знакомый голос. Сяо Лан!
  - Привет. Зачем пришла? - она немного удивилась.
  - Я к тебе на недельку перееду. Можно? - я был в шоке. Ко мне сейчас должен был прийти Принц с вещами для переезда. А передо мной Сяо с вещами... Что за!? А может???
  - Догадался??? - она улыбнулась такой радостной улыбкой, как тогда Принц...
  - П-Принц! Почему? Как? - я уже не соображал, а она лишь смотрела на меня такими добрыми глазами... Как я Её не узнал!? Она всю неделю приходила, я видел в ней черты Принца, и не узнал... Стыд и позор!
  - Мне, когда Лоли регистрировала, разрешили изменить пол в игре. А всё из-за Ян Мина! - сказав это она помрачнела. - Ты меня ненавидишь? - Эти слова задели меня. Почему задели?
  - За что? Я тебя не ненавижу! Как вообще можно тебя ненавидеть?
  - Но ведь я вас обманывала... - мне казалось, что она сейчас заплачет.
  - Ты это Ты! Ничто не сможет этого изменить! Ты - Принц и Сяо Лан в одном лице.
  - Спасибо! - слава богу, повеселела... - Только никому не говори!
  - Так точно, Ваше Высочество! - у меня уже реакция на приказы Принца...
  - Выпить есть? - Она точно Принц.
  - А тебе можно? - выглядит она лет на 15-ть. М-да... Я даже не знаю её возраст.
  - Обижаешь... Мне 20-ть лет! - Я в нокауте... У нас разницы всего 5-ть лет...
  - Не верю... - прошептал, но она услышала
  - Ты, и сам, на 15-ти летнего похож! - а ведь она права. - Черт, есть хочу... Я приготовлю поесть, а ты занеси мою сумку с улицы, пожалуйста.
  Сяо прекрасно готовит! Мы поели, и я хотел пойти играть, но кое-что вспомнил...
  - А кто новый лендлорд? Только честно! - я вспомнил о той шутке...
  - Ник не скажу! Раса: Эльф-ангел, уровень: 92-й - за неделю набила... Питомец Владыка. - я был в культурном шоке... она не шутит, эта серьезность в её глазах... За неделю!? 92-й!? - Я сейчас зайду в игру. Покажи локации с высокоуровневыми мобами.
  - Хорошо. - Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Я в ШОКЕ!!!
  Конец POV Нань Гун Цзуй
  POV Мин Гуи Вен
  Я был в жутком состоянии... Принц живет с Фенгами. Родственники? Наверно... Не зря я на первой паре подумал, что Ян Мин - Принц. Ладно, над этим потом подумаю. Но причем здесь Нань Гун Цзуй? Откуда Принц его знает? И почему Нань был так удивлен словами Его Высочества?
  - ААААаааааааааа!!! Слишком много вопросов! - все на меня покосились... Видимо не только я думаю о том, что случилось аж три часа назад...
  - Гуи, успокойся. Лучше скажи... Принц врал? - ко мне подошел Братец Волк
  - На счет чего?
  - Второй лендлорд... Он наврал про ангела? - точно... А ведь Принц говорил серьезно.
  - Нет, он не врал. - Я был почти уверен, что эти слова были сказаны мной, но это была воровка Суи. - Он сказал правду. В Вечном городе есть эльф-ангел, единственная на всем континенте.
  - Значит...
  - Да, Долл. Второй лендлорд девушка, ангел. - Я в ступоре, не знаю что сказать...
  - Привет. Вы все еще тут? - сказал Нань... Нань Цзуй!? Значит...
  - Ага, а где Принц? - Это Юлиана. Я опять молчу, не могу ничего сказать.
  - Сейчас зайдет. Он вещи разбирает... - что это с ним? - Ян Мин, ты придурок.
  - Я знаю... - да что это с ними!?
  Конец POV Мин Гуи Вен
  POV Тянь Лан
  Ян Мин выдал сестру с потрохами. А Гуи... А что Гуи? Он ничего не понял, даже не подозревает. Что мне с ним делать? Я сгораю со стыда перед Сяо из-за этого тупого гения. Я, конечно, слышал, что гении ничего не понимают в любви, что они слепы к правде... Но чтобы настолько! Мой лучший друг - непроходимый тупица!
  И все же, меня больше всего интересует новый лендлорд. О чем она только думает, отдавая свои полномочия? Уже где-то часа три мы размышляем о том, что случилось...
  - ААААаааааааааа!!! Слишком много вопросов! - Ну и крик... Гуи, похоже, уже не выдерживает напора мыслей.
  Конец POV Тянь Лан
  - Нань Цзуй, прости, что так долго. - Сказал только что вошедший в игру Принц.
  - Ничего страшного. Пошли? - спросил Цзуй.
  - Вы куда? Принц! - кричал Зуо.
   - Куда надо. Не мешай, Викед, лучше... Ян Мина поубивай. - Ответил беловолосый. Викед уставился на него глазами преданного ребенка, но послушался, и пошел к напуганному Ветру, который уже хотел убегать.
  Прошел час...
  - Принц, ты уже стольких мобов убил... Почему твой уровень не повышается? - спрашивал Нань. - Какой твой уровень?
  - Любопытство тебя до добра не доведет... - услышав "угрозу" нач. войск попятился. - Эх... У меня 125-й уровень, он не повышается. - ответил на вопрос Принц.
  - А почему так? Ой...
  - Что с тобой поделать? - парень обреченно выдохнул. - Моего персонажа не существует в базах данных "Второй Жизни". Доволен?
  - Ага, доволен... Но как такое возможно?
  - "Он меня начинает бесить, и плевать, что он старше!" Как-то возможно! - огрызнулся мечник
  - Эмм... Простите... - говорила Долл. - Это правда?
  "Откуда она...!?" - мелькнуло в мыслях обоих парней
  - Да, правда... Владыка помог мне. - ответил Принц. А Долл и Нань Цзуй познакомили свои челюсти с лесной земелькой... - Что с вами?
  - Н... Ничего, Принц. - ответили одновременно, отрывая челюсти от земли.
  Кровавый Эльф глянул на время, и, развернувшись на 1800 ушел в только ему, известном направлении.
  - В Клер. - прошептал, уже ставший девушкой Принц, когда отошел на довольно приличное расстояние от своих друзей.
  
  
  
  Часть 4: Судьба...
  POV Огненный Вихрь
  Как здорово, что теперь Вечный город доступен с 25-го уровня, а не с 60-го... А некоторые тут даже "рождаются". Ведь они "особенные"... Сейчас много таких "особенных" игроков низкого уровня в Вечном городе, это те игроки, какие потеряли свои аватары в ТО время. Время восстания NPS... Я один из таких, но об этом лучше не распространятся.
  У меня уже 29-й уровень, я сижу за столиком возле кафе. На улицах относительно спокойно. Одни игроки ходят от одного торговца к другому, другие отдыхают после квестов, третьи... Борются... Я наслаждаюсь видом купленного, ну или ворованного, драгоценного кинжала. И тут мою идиллию нарушает крик...
  - Требуются игроки в команду для участия в турнире! ... ... - дальше я не слушал. Просто пошел на голос того парня, заодно позвав сестру...
  Полчаса спустя в локации гиен...
  - Ну и? Где девка? - не церемонился парень в доспехах. Очевидно он мечник (воин)
  - Самому интересно! - огрызнулся Кастиэль, так звали того парня, что зазывал игроков.
  - Долго ждать!?
  - Когда уже она придет!?
  - Давайте гиен, что ли поубиваем? - ну хоть у одного человека мозг работает...
  Итог? Трое игроков бегают по поляне с горящими задницами, а я, с сестрой, наблюдаю за ними, едва сдерживая смех. Многим это уже надоело, и они ушли, осталось 10-ть игроков, считая меня и сестренку.
  - Это Владыка!!! Спасите!!! - Боже мой! Как же я испугался... Владыка стоял посередине поляны
  - Владыка, барьер скоро? - вышла девушка... Наверно это её мы ждали.
  - Да, хозяйка Клер. Почти готово! - он встал на месте и что-то произнес. - Готово.
  - Отлично! Так, все слушайте меня! Подойдите к Владыке в радиусе 3-х метров. Нам нужно все обсудить! - Я соизволил её послушаться, не зря же я приперся. - Позвольте представиться. Я - Клер. Эльф. Воин 27-го уровня, набираю команду для участия в турнире! Влад и Каст уже состоят в моей команде, Владыка - мой питомец, его можно не бояться. Вопросы не задавать. Другим ничего не рассказывать! А теперь, выйдите те кто готов вступить в команду, остальные на выход. - я, сестра, и еще два парня вышли
  - Я рад с вами познакомится. Меня зовут Огненный Вихрь, зверь, вор 29-го уровня. - Я решил представиться первым. Клер рассматривала мои уши и хвост. - А это моя сестра.
  - Эрин, раса светлый эльф, некромант 29-го уровня... - она очень стеснительная, когда речь заходит о знакомстве...
  - Осталось двое, значит... Кто из вас бард? - она спросила у двоих оставшихся парней.
  - Я бард! - воскликнул парень со светлыми волосами и сделал шаг вперед. - Меня зовут Руи. 30-й уровень.
  - Понятно. А ты, парень, не обижайся. Как зовут то? Ты некромант? - она обратилась к последнему. Я же спокойно наблюдал, размышляя о том, что произошло...
  - Да, я некромант. Зовут Диан. У меня 35-й уровень. Раса: темный эльф. - представился парень.
  - Эрин, ты боишься вида крови? - сестра задрожала бедная, и кивнула. Зачем Ей это надо? - А ты? - Клер перевела взгляд на Диана.
  - Нет, не боюсь. А это важно? - действительно...
  - Очень важно! - крикнул Каст. - Ты даже не представляешь, КАК Клер выглядит после боя... - Интересно...
  - Ротик прикрой, Каст! Или я его тебе зашью... - она пугает, особенно взгляд.
  - Ик! Не надо... - парень естественно испугался. Но почему эта девочка так страшна? - Клер всегда выходит с поля боя вся в крови своих противников... - прошептал мне на ухо Каст, а у меня пробежали мурашки по коже.
  - Эрин, думаю тебе лучше не вступать в нашу команду... - Эрин поникла. - Кто еще боится крови? - Клер огляделась, никто не ответил. - Вот и славненько. Вихрь, не обижайся, но Эрин будет неприятно со мной в одной команде. - сказала девушка, а сестра уже поспешила уйти.
  - Я понимаю... Каст мне сказал...
  - Хорошо... - Теперь можете задавать вопросы, если они имеются.
  - Клер, ты ведь ангел? - спросил Каст, но зачем? Стоп! Ангел!?
  - Да, а что? - это невозможно!
  - Почему ты в Вечном городе?
  - Я тут "родилась". Так что не возникай!
  - Это невозможно! На Центральном континенте совершенно нет ангелов! У них отдельный континент! - я подключился в их разговор.
  - Разве? Я появилась сразу в Вечном городе... Так значит, я единственный ангел на всём континенте? Ладно, больше вопросов нет? - наверно она тоже с потерянным акаунтом...
  - Есть! - Диан, если не ошибаюсь... - Твой питомец действительно Владыка?
  - Нет, блин! Это гигантский хамелеон! - мы все ошалели. - Да, это Владыка. Что-то не так?
  - Н-Нет. Все нормально... - испугался...
  - Ну и хорошо... - я посмотрел по сторонам, и Клер сделала тоже самое. Собрались гиены... - Владыка, снимай барьер! А вы, ребята, тренируйтесь! Мы должны быть, как орешки, до турнира! Поняли!?
  После этих слов мы принялись за тренировки, а нахалка Клер пропала... Владыка, что остался с нами, пошел на её поиски. Вот они и вернулись.
  - Пантера! Осторожно, там пантера! - кричал Диан. Я её и не заметил... Пантера непонятным образом уменьшилась до размеров взрослой кошки, и уселась на её шее.
  - Да тихо вы! - кричала уже Клер. - Это Багира! Мой питомец, она с самосознанием, поэтому обращайтесь соответственно! - Все заткнулись. Стало до жути тихо... Моя челюсть целовалась с землей.
  - Клер, где ты достала пантеру-оборотня? На тебе ни капли крови!
  - Мне её босс подарила за то, что я не убила пантер. Челюсти-то поднимите! Пауки в рот заползут.
  - А какое название у команды? - вступил в разговор Влад.
  - Давайте "Возрождение"? - предложила наша "полководец".
  - Да. - сказали все в один голос, ведь спорить с ней никто не хотел.
  - Хорошо. Влад, иди, регистрируй команду, тебе тут все равно делать нечего. - Он кивнул и ушел в сторону города.
  - А он тренироваться не будет? Я еще не видел его за тренировками... - спросил Диан.
  - Зачем? У него и так 210-й уровень! Куда ему тренироваться? Я разве не говорила?
  - Мы будем тренироваться или нет?! - Руи всех отвлек от Клер.
  -Руи! НЕ. СМЕЙ. НА. МЕНЯ. ОРАТЬ!!! - да... Клер просто МОНСТР. Одним взмахом оружия она убила 4-х гиен...
  - Клер, ты точно девушка? - я решил уточнить.
  - Да, я девушка. Одна, в компании пятерых парней. А что?
  - Да, так... Ничего. - Испугался? Я испугался? - Просто понял суть вопроса, заданного моей сестре...
  - Я же говорил, что коса - это то, что тебе нужно! Ангел Смерти. - Каст, скоро и ты погибнешь... Что!?
  - Стойте! Это разве не Кровавая коса?!
  - Ты о легендарной Кровавой косе? Новом оружии? - Руи, Каст и я спросили хором.
  - Она самая... - это уже Клер с Дианом. Я стою с раскрытым ртом...
  - Клер, ты и впрямь - ЧУДОВИЩЕ! - Каст, ты потеряешь много уровней...
  - Каст, дорогой. - Она улыбнулась оскалом сумасшедшего, и он сделал пару шагов назад от неё. И не только он... Все разошлись, дабы не попасть под руку. - Кажется, ты хочешь на своей шкуре проверить? Так я тебе помогу.
  Один взмах косой и в небо ударил луч света. Потом мы тренировались до тех пор, пока у всех не было выше 50-го уровня. Это трудно, однако... Мы прошли по мобам с 5-ти локаций: оборотни, пантеры, медведи и кентавры. Я думал, что с ума сойду... Но в итоге у Клер 55-й уровень, Руи - 56-й, Диан - 54-й, Каст - 53-й и у меня великого - 58-й.
  - Все... Я выхожу. - устал я от всего этого...
  "Игрок Огненный Вихрь вышел из игры"
  Этот день определил мою дальнейшую судьбу в этой игре...
  Конец POV Огненный Вихрь
  Кафе "Сакура"
  - Помните ТОТ день? - спросил вор у некроманта и барда.
  - Забудешь блин... - ответил некромант невысокого роста с синими волосами, и черными глазами.
  - Согласен... - добавил "солнечный" бард.
  - Завтра уже начало турнира... Думаю, она нас помучит. - говорил Диан, и те двое тяжело вздохнули.
  - Это СУДЬБА... - сказали все трое, и пошли к локации демонов, где их должна ждать Клер.
  
  Автор: Простите за короткую главу... Моя муза нагло свалила, оставив мне середину и конец фанфика. А как это все дело оформить не сказала. Тварь...
  Я понимаю, что мой фанф полное дерьмо... Что я полная дура, и что зря выложила его. Но у меня попросили проду, и я ОБЯЗАНА выполнить просьбу тех единиц людей, которым понравилась хоть часть данного произведения. Что сказать? Я 15-ти летняя дура! Прошу не судить строго эту ересь (и фанф и примечание), ибо я под наплывом чувств не знаю, что пишу...
  Большое спасибо тем, кто дождался этих несчастных глав, частей... Короче! Я вам искренне благодарна, и жду отзывов. Бросайте в меня только тапки, ибо кирпичи отправлю обратно по адресу.
  
  
  
  
  Часть 5: Турнир
  Вблизи Вечного города на лесной поляне мирно общались члены команды "Возрождение". Они обсуждали о том, чего стоит ожидать от первого дня турнира, ведь никто из них еще не боролся с игроками, только с мобами.
  - Народ, у кого какой уровень? - интересовался Диан.
  - Мы уже это обсуждали, и договорились. - возмутился Кастиэль.
  - О чем договорились? - вновь спросил темноволосый мальчишка.
  - О том, что мы не будем говорить наши уровни до турнира. - присоединился златовласый. Влад и Вихрь в разговор не вмешивались, они обсуждали возможный приз за победу, а Клер витала в облаках, чем беспокоила окружающих.
  - Клер, что с тобой?
  POV Сяо Лан
  Сегодня уже начнется турнир, буквально через 3 часа. Минимальный уровень участника 65, а максимальный без ограничений. Но в любом случае, в моей команде нет никого с уровнем ниже 90-го, ну а мой уже 123-й.
  Мне было легче всего набирать уровень, ведь пока я в облике Принца, весь опыт идет на основного персонажа. Жаль только, что я не успела поднять уровень косы до 10-го, только до 8-го... Все характеристики, кроме прочности, довольно высоки. Думаю первые бои мне лучше пропустить, не хочу, чтобы меня раскрыли раньше времени...
  - Клер, что с тобой? - спросил Диан, видимо я долго размышляла... Весь разговор пропустила. Диан умный и милый мальчишка с волосами цвета ночи, глаза у него карие. Единственный существенный его недостаток это то, что он упертый, поэтому на его вопросы лучше отвечать сразу.
  - Оставь её в покое. - спасибо, Каст. - Наверняка думает, как скрыть свой уровень, ведь он у неё самый низкий из нас всех. - Рано я тебе спасибо сказала, тварь ты эдакая... Я тебя распотрошу когда-нибудь, вот подожди.
  - А ведь и, правда! Клер, какой у тебя уровень? - это уже Вихрь. Он, пожалуй, самый спокойный, и красивый... О чем я думаю!?
  - Мне тоже интересно! - Руи, не ори на меня. - Ты с нами почти не тренировалась...
  - Достали... - они немного испугались, но не так как раньше... Привыкли. - У меня 123-й уровень! У Вихря 101-й, Руи - 98, Каст и Диан - 95-й. - они сильно удивились...
  - Почему у тебя такой высокий уровень!? И откуда знаешь наши уровни!? - завопили парни. Но стоило потянуться за косой, как они заткнулись, и попятились назад.
   - Люди! Я занял очередь для регистрации на турнир, пошли быстрее! - Влад, ты вовремя но...
  - Когда успел? Хотя, не важно. Пошли ребята! - скомандовала я, и мы пошли на площадь.
  Пара минут, и "Возрождение" прибыли на место. Была как раз наша очередь, я тяну номер и ... Что за черт!? На этом чертовом клочке бумаги написано 666! Это шутка?
  - Это шутка такая!? - я кричала так, что даже Влад посмотрел на меня с ужасом. Я показала номер, и он разразился смехом.
  - Это к лучшему, Клер! - убью...
  - Багира, ты давно проснулась? - я глянула на черного котенка, что сидел на моем плече. Багира в свою очередь смотрела на меня своими изумрудными глазами.
  - Давненько... Клер, я есть хочу.
  - Может в кафе? - предложил Диан, но зачем? - Там поговорим, а то мы очередь задерживаем... - и тут были замечены все те злобные взгляды.
  В кафешке мы перекусили, потом пошли в лавку с зельями, дабы закупиться перед боями. Два с половиной часа прошли незаметно, и мы отправились на арену. Раньше это была сцена, где выступала Вечная банда... Эх...
  - Внимание игроки! - Приветствуем вас на первом дне турнира. - судя по голосу это был Ян Мин. Ян Мин!? - Позвольте объяснить правила... Игроки должны убить всех своих противников. Убитые игроки возрождаются на своих местах, на трибунах. Команда, что проиграла, больше не участвует. Ну... Пожалуй, все. Приз за победу будет выбираться победителем. Да начнется турнир!!! - брат закончил свою речь, и трибуны завопили.
  На арену вышел ведущий в шляпе-петухе... Кто её выбирал? Он стал вызывать команды по жребию, это было сделано для предотвращения каких-либо сговоров. Первые 14-ть боев были довольно скучными, поэтому я их не запоминала... А зачем? Главное, что этого времени хватило, чтобы Вихрь успел собрать информацию о потенциальных противниках, и наворовать редких зелий усиления.
  - Все предыдущие бои были довольно скучными! Может следующий поединок сможет нас удивить! - вопил ведущий, и стал выбирать команды. - Встречайте! Команда 419 "Пламя", одержавшие уже две победы, и команда 666 "Возрождение", их боя мы еще не видели! - он еще что-то там говорил, но я не слушала...
  - Ребята, я буду в сторонке... Нельзя мне сейчас участвовать, мой уровень нельзя раскрыть сейчас, а расу тем более. - парни кивнули, а Влад положил руку мне на плечо, видимо он одобряет моё решение. - Влад будет вас поддерживать как жрец, не позволяйте ему вступать в бой! Не смейте проиграть!!!
  - Начать бой! - расслышала я, и отошла назад. Ребята рванули в бой, ну а Влад не сдвинулся ни на сантиметр.
  - Вы только гляньте! - начал кричать один из "Пламя". - Они защищают ту девчонку! Она, наверняка, их всех подкупила, а сама ничего не может!
  - Заткнись! Ты ниче... - начал возмущаться Руи, но его прервал оглушающий крик только что убитого мной парня.
  - Что за!? - завопил парнишка, стоящий рядом со мной. Он явно не понял, как я оказалась так близко... - ААААаааааааааа! - я проткнула его мечом, то есть превращенной кровавой косой. Мои же были в шоке, я ведь сама сказала, что не буду вмешиваться... А сейчас я вся в крови, алая кровь стекает по рукам и мечу на землю, на лице брызги, а мое белоснежное платье уже почти все в крови... Влад сверлил меня презрительным взглядом. Пара мгновений, и оставшиеся четыре игрока тоже повержены. Как давно я не чувствовала, что значит убить человека, пусть и в игре... На трибунах повисла гробовая тишина, лишь "Странный отряд" о чем-то перешептывался. На их глазах был ужас и удивление, они бросали свои взгляды то на меня, то на Влада.
  - Победила команда 666 "Возрождение"! - прервал тишину ведущий с петухом на голове, на трибунах вновь стало шумно, а "Странные" успокоились. Но я кожей чувствовала пристальный взгляд Лолидрагон. Неужели она догадывается?
  Дальше все было как в тумане... Я не помню, ругали меня или нет, но у нас было еще 4-ре поединка, на которых я даже пальцем не пошевелила. Вот только, это было благодаря наложенному на меня заклинанию обездвиживания, над которым Влад очень хорошо постарался. После объявления окончания первого дня турнира я вышла из игры, ведь надо было приготовить, для Цзуя, поесть...
  Конец POV Сяо Лан
  - Странная она... - сказала Лоли.
  - Лолидрагон, ты о ком? - поинтересовался Бессердечный Ветер.
  - Помнишь ту девушку? Ну, которая вся в крови была.
  - Ага, помню... Меня чуть не вырвало... - ответил Ветер.
  - Я тоже её запомнил... Как девушка может себя, ТАК вести? - присоединился Гуи.
  - Может, еще как! - ответили хором Ветер, Лоли и Викед. Цзуй и Волк лишь покивали головой.
  - Полностью согласен с этими тремя... - говорил Цзуй, потупив взгляд. Он вспомнил о Сяо.
  - Она страшнее Принца! - заявил Ян.
  - Согласна... Даже Принц так не взводился от чьих-либо слов. Да и убить игрока одним ударом, это какой силой надо обладать!? - подтвердила Долл.
  - Кстати! В её команде ведь был Влад! - оторвавшись от своих дел, сказала Юлиана.
  - Какой Влад? - спросила воровка.
  - Он был тогда, с Принцем!
  - Что!? - завопили все, включая Волка и Цзуя.
  POV Лолидрагон
  Первый день турнира был довольно скучным... Пожалуй, самыми интересными были бои команды "Возрождение", особенно их первый бой... Та девушка меня порядком удивила, ведь её стиль боя, как и у Принца. Но самым удивительным стало то, что в её команде был Влад... Он заместитель двух лендлордов, но связаться с ним я не смогла, найти тоже. Что он делает в той команде, ума не приложу...
  Хотя... Эх, ладно. Потом подумаю, сейчас мне нужно думать о втором дне турнира, ведь на нем команды будут распределены на группы по силе их командиров... Это из-за того, что лучше выбирать команды из одной группы, ведь если сильная и слабая команды будут сражаться, то исход очевиден. Так просто легче.
  Сегодня было около 75-ти боев, но только 60 команд из 200-т уже выбыли, значит осталось 140. Думаю, что турнир будет только два дня, ведь команд не так уж и много. Жаль только, что ангелы в турнире не участвуют, ведь они не терпят насилия, святоши блин... Интересно, а какая профессия у Клер? Надо у Влада спросить...
  - Лолидрагон, Влад пришел. - Помяни черта... М-да, как всегда вовремя.
  - Лоли, у меня просьба. - Чего он добивается? Он ведь здесь теперь главный.
  - Зачем у меня спрашиваешь? Ты ведь здесь главный, пока нет лендлордов. - Он удивлен... - Принц тебе не сказал?
  - Сказал... Просто я не ожидал, что ты мне так быстро доверишься... - С чего бы?
  - Принц приказал мне. Друг Принца, мой друг. Так что ты хочешь сделать?
  - Дай мне права на покои Принца. - Так вот он о чем... Чего!? Зачем!?
  - Зачем тебе? - я зла, очень зла.
  - Так ведь, у нашей команды нет дома. Мы после тренировок сразу выходили из игры, но теперь нам нужен приют... - И что!? Блин, надеюсь, от Сяо мне не попадет...
  - Хорошо. Блин, Принц хоть знает? - он покосился на меня, как на сумасшедшую... Сволочь.
  - Конечно, ведь это он мне велел. - я *цензура*. Ну и какого фига Сяо сама мне не сказала? Она вообще была в игре?
  - Влад, а Принц был сегодня в игре?
  - Да, был. Он вышел сразу после окончания боев. Что-то не так? - Да, не так. - Спасибо за разрешение, все скоро придут. "Странным" сообщи. - сказав это он ушел... Что ж, жду тебя и твою команду.
  Конец POV Лолидрагон
  - Где Руи и Диан? - спрашивал Влад у двух парней, сидящих за столом.
  - Ушли за новыми комплектами одежды... - ответил рыжий зверь. - Они скоро вернутся.
  - Хорошо. А Клер где?
  - В дерьме! - выкрикнул сидящий рядом эльф-демон. Он хотел еще что-нибудь сказать, но вовремя заметил ужасающий взгляд Влада.
  - Ты это о себе? - передразнила его, только что подошедшая девушка, а он застыл в позе "не убивайте меня". - Влад, Вихрь, простите за задержку. Я должна была приготовить ужин...
  - Ничего страшного. - сказал Руи. - Мы с Дианом тоже только что подошли. - Диан кивнул.
  - Все в сборе? - проверял Влад, заметив утвердительный кивок каждого, он сел рядом с Кастом. - Радуйтесь, я разобрался с жильём.
  - Как? Где? Куда идем? - затараторил Диан, ему очень хотелось отдохнуть, не выходя из игры, а без жилья это невозможно.
  - Спокойно. Дай ему договорить. - успокоил парня Вихрь.
  - Спасибо. - Влад уселся поудобнее и продолжил. - Мы будем жить в замке, в покоях Его Высочества Принца. - все, кроме Клер, были в шоке.
  - Как такое возможно? Кто разрешил? - расспрашивал уже Руи.
  - Узнаете на месте! - Клер немного разозлилась.
  - И опять ты спокойная как удав... Ты ведь уже знала, да?
  - Каст, отстань. Лучше иди, потренируйся. - съязвила девушка.
  Компания отправилась к замку...
  POV Ли Тянь Лан (Страшный Волк)
  Сяо, почему ты разрешаешь той команде быть в твоих покоях? Я не понимаю ход мыслей этой девушки! Да и Суи Хань хороша, ничего не хочет объяснять: "Сами все узнаете, но когда Влад придет". Он вообще кто!? Еще и меня оставили у входа встречать "Возрождение".
  Больше всего мне жаль Гуи... Как же он страдал, когда Лоли сообщила о том, ГДЕ будет жить та команда. Сяо, нет, Принц, о чем ты думаешь? О, вроде пришли...
  - Влад, в комнату пройдете позже. Сейчас вас ждут в тронном зале. - у парней с его команды на лицах удивление, а девчонка спокойна... Она так похожа на Принца: гордая осанка и походка, дружелюбный, но настороженный взгляд.
  - Простите. - ко мне обратилась девушка. Её голос! - Можно я пройду вперед? Даже с моим топографическим кретинизмом, я знаю тут все вдоль и поперек. - я шокирован её словами. А голос, как у Принца, только женский....
  - Вы уже были в замке? - мой вопрос застал её врасплох. А ребята сверлили её взглядами.
  - Не совсем. - у неё даже мимика как у Принца!
  - Думаю вам лучше идти со всеми. Пошли. - они пошли за мной послушно. Все, кроме Влада и той девушки оглядывались по сторонам, видимо они здесь не впервые.
  Когда мы подошли к двери, ведущей в зал, я остановился и остальные тоже, но не девушка... Она пошла напролом. Я уже ожидал оповещения о воре, когда эльфийка (как я понял по ушам) дотронулась до двери, но вместо этого двери открылись, хотя у неё не было доступа... Надо следить за ней.
  - А? Почему вы стоите? - видимо она не поняла, что сделала... Блин, на меня сейчас смотрит неполный Странный отряд (нет Гуи и Принца), и приближенные, широкими глазами, в которых так и читается "Кто открыл дверь, если ты в нескольких шагах от неё?". Я прошел вперед и сел за свое место.
  - Проходите, садитесь за свободные места. - они переглянулись, и нерешительно прошли за стол.
  - Влад, раз ты командир, представь свою команду. - Лолидрагон первая начала разговор. Влад и остальные с его команды поперхнулись.
  - Кхем, простите, но командир вот эта девушка. - на этот раз поперхнулись все остальные, включая меня... Девушка встала...
  - Мой ник Клер. - что с Лолидрагон, она будто горсть перца бросила в рот. - Раса: эльф (дополнительную расу она не сказала...). Уровень: 125-й.
  - 125!? - не удивились, пожалуй, только "Возрождение"... Значит Она наравне с Принцем.
  - Ну да. Мы можем продолжить? - все утвердительно кивнули.
  - Ник: Кастиэль. Раса: эльф-демон. Уровень: 96-й. Я маг. - представился парень с красными, почти черными волосами.
  - Огненный Вихрь, темный зверь, вор 101-го уровня.
  - Диан, темный эльф, некромант 97-го уровня. - одни эльфы что ли?
  - Я Руи, бард 99-го уровня. Как уже понятно, я эльф.
  - А ты, Влад? - Лоли заметила отсутствие острых ушей.
  - Я жрец, демон. - коротко и ясно... А уровень?
  - Какой твой уровень? - вот и женушка моя подключилась.
  - Это не важно. Важнее то, когда я смогу приступить к своим обязанностям? - ушел от разговора? Стоп! Какие обязанности?
   - Влад, ты о чем? - кажется, в их команде тоже ничего не знают.
  - Влад является заместителем лендлорда. - Ответила на вопрос Лоли. У ребят шок... тут и моя очередь удивляться.
  - В вашей команде нет воина? Девчонка, так полагаю, маг или жрец. - Цзуй задал вполне допустимый вопрос, но мальчишки из "Возрождение" поперхнулись, и стали отводить взгляды. Что же это такое? Даже Влад...
  - Кхем! - что за аура? Она исходит от Клер? Аж дрожь берет... - Я воин! - Что за черт!? ОНА воин!? Точно, их первый бой... Она даже страшнее Принца. - Нань Гун Цзуй, будьте добры, повторите то, КАК вы меня назвали!? - он словом "девчонка" задел Клер за живое?
  Цзуй хотел ответить, но не мог, он заикался. Первый раз я его таким вижу. Лолидрагон тоже напугана, она будто хочет Её успокоить, но не может подойти. Кто эта Клер?
  - Он назвал тебя девчонкой! Глухая что-ли!? - Это кто? Инферно!? Мы уже и забыли за него...
  - Инферно! - она его знает? - Тоже восстановлен? - он кивнул, а мы расслабились, пока аура исчезла. - К Владыке пришел? - Что!? Откуда!? Как!? А этот опять кивает... У всех рожи растянулись так, что челюсти к полу приклеились, я и Влад не исключение... - Владыка, появись-ка на пару минут! - ... ШОК. Призыв Владыки!?
  - Госпожа, вызывали?
  - Госпожа!? Как!? - я уже думал, что это те парни, но нет, это были "Странные" и наши приближенные. Только я не издавал и звука.
  - Инферно хочет поговорить. И прекращай фамильярничать! Ты питомец Принца, я лишь могу тебя призвать в случае надобности! - ну теперь точно капец... Уже даже "Возрождение" были в шоке, только Влад был спокоен, будто знал весь сегодняшний день заранее.
  - Прости, Клер, я лишь хотел посмеяться. - Да они издеваются. Но теперь я уверен, что он с самосознанием, а значит настоящий. - Инферно, пошли. - развернулись и ушли... Был бы здесь Принц...
  - Лолидрагон, - говорит не фамильярничать, а сама обращается к ней, как к подруге. - мне нужно идти тренироваться. Еще и сожителю надо поесть приготовить, я отлучусь. Буду в замке часа через два, если вы не против. - смешная девчонка. А красивая... Ян и Линг Бин так на неё уставились...
  - Конечно, иди. Когда придешь, заходи сюда, у меня к тебе разговор.
  - Хорошо, а теперь извините. - И она ушла, не оставив ни следа... Надо бы следить за ней.
  - Фух... Аж легче дышать стало... - выдохнули Каст и Руи. Думаю, им чаще всего от неё доставалось.
  - Согласна. - Лоли?
  - Простите, но вам не кажется, что она похожа на Принца? - Викед, видимо тоже заметил...
  - Скорее на Сяо... - они один и тот же человек, Ян! Хотя, я тебя понимаю.
  - Можно было бы подумать, что Сяо и Принц один человек... - Влад знает? - Но это ведь невозможно, верно, Лолидрагон?
  - Верно. А теперь, когда Клер ушла, может, поговорим о том, зачем я вас собрала?
  - Ах да, турнир! - Цзуй взволнован...
  - Не совсем. - сказала Лоли и поймала множество удивленных взглядов. - Этот разговор касается 3-х игроков: Клер, Принц и Влад. Для разговора требуется только Влад. - теперь и недовольный взгляд...
  - Чем могу помочь? - Влад явно недоволен.
  - Я не могу поймать суть разговора.
  - Страшный Волк, просто слушай, о чем они говорят. - теперь и жена недовольна...
  - Проблема в аватарах и реальных личностях...
  Конец POV Ли Тянь Лан (Страшный Волк)
  - Так о чем ты хотел поговорить? - спрашивал сильнейший демон.
  - Почему ты жив? Почему ты говоришь со мной через клона? Почему прислуживаешь той девчонке? И главное, почему рядом с ней страшно находится, и её аура как у принца? - завалил вопросами Инферно.
  - По порядку отвечать или в разброс?
  - Как тебе угодно.
  - Принц убил вирус, а меня запечатал моим же мечом. Через некоторое время, примерно 2 месяца, меня освободила Сяо Лан, она снова зашла в игру...
  - Кто такая Сяо? - Инферно слегка притупил... (не сдержалась)
  - СЯО и есть Принц! Ты этого еще не понял?
  - Сорян... Продолжай.
  - Я стал её питомцем, но сохранил самосознание и возможности в игре. Клер и есть её персонаж. Общаюсь через клона потому, что я теперь игрок, и нахожусь в Её команде. Такой ответ устроит?
  - Да, но...
  - Отстань... Я занят. Воровка что-то подозревает, нам надо возвращаться. Ах, да, как ты понял, что я с ней?
  - Никак. Просто угадал... - сказав это, Инферно довольно улыбнулся. - Наверно...
  - Ты теперь тоже обязан её слушаться, как питомец, но она об этом не знает.
  - Но я не питомец, я NPS!
  - Да не питомец ты, просто будь рядом в случае чего. - Красноволосый развернулся и пошел в обратном направлении. - Мне пора. - И растворился, будто его и не было.
  - И что я остальным скажу!? - кричал Инферно, он не любитель подчиняться.
  POV Фенг Ян Мин
  Я дурак! Я самый настоящий придурок! Нет, я еще хуже! Предать сестру... Я чуть не раскрыл личность Принца перед всеми, разве что Цзуй уже точно знает! Как там Сяо? В замок, она так и не зашла, хотя Нань сказал, что она в игровых очках, и давно не встает... Может на другом континенте? Еще и персонажа не существует, связаться нереально, даже извиниться не могу...
  Блин, Гуи в игре вопросами завалил... "Как выглядит Принц?" " Что он носит?" "Почему ты раньше не говорил?" "Где твоя сестра!?" " Почему Фенг Лан не посещает уроки?!" и т.п. Я скоро с ума сойду!!! Мало того, что я голоден, так еще и предки вернулись, и на пару с Суи Хань меня отчитывают за безрассудство. За сестрой никто идти не стал, себе дороже будет...
  В первый день турнира ничего знаменательного не произошло, разве что я увидел человека страшнее Принца... Жаль, что та девушка больше не боролась, просто сидела в сторонке...
  - К нам сегодня гости. - заявила Суи.
  - И кто это? - удивилась Долл.
  - Команда 666"Возрождение". - Что? Это наверно из-за Влада...
  - И зачем? - встрял Гуи, он обижен на ТУ девушку за "подражание" Принцу.
  - Они будут жить в покоях Принца. - ну такого никто не ожидал...
  - Какова причина?!!! - кричали все, кто мог.
  - Приказ Принца... Я тоже была удивлена.
  - Как ты с ним связалась? - уже я встрял.
  - Влад передал.
  - Тот, который был с Принцем и Владыкой? - спросил Волк, Лоли кивнула. - Он тут, каким боком?
  - Сами все узнаете, но когда Влад придет. Ах, да. Ты и будешь их встречать, а то Гуи должен еще контрольные проверять, да и ТУ девушку он не рад будет видеть.
   Дальше разговор был долгим и скучным, мы обсуждали правила турнира. В назначенное время Волк пошел встречать Влада и команду. Когда они пришли, и двери открылись, я не поверил глазам, в дверном проеме стояла Сяо! Я потряс головой и на её месте оказалась Та девушка, и я заметил одну странность... На том месте, где должен был стоять, открывший дверь Волк, стоит Она, а у всех в глазах (даже у меня) было написано " Кто открыл дверь, если ты в нескольких шагах от неё?"... А как она похожа на сестру...
  Дальше они представились... Как оказалось её зовут Клер, и Она командир отряда, не Влад, а ОНА. У Клер 125-й уровень, во что я не сразу поверил, ведь она новичок, всего пару недель в игре.
  Даже Викед принял её за Сяо... А Суи Хань все время смотрела на неё с подозрением. С чего бы это? Кажется, она что-то о ней знает.
  Конец POV Фенг Ян Мин
  Часть 6: Лже-Принц
   POV Сяо Лан
  - Лолидрагон, - она глянула на меня. - мне нужно идти тренироваться. Еще и сожителю надо поесть приготовить, я отлучусь. Буду в замке часа через два, если вы не против. - Ян и Викед на меня откровенно пялились... С чего бы?
   Я, конечно, понимаю, что сама попросила Влада пойти к Лоли и договориться о жилье... Но кто знал, что эта БЕСТИЯ устроит официальный приём. Обрадовало лишь отсутствие Гулеастоса, ведь он обязательно попытался бы стереть меня в порошок за "подражание" Принцу, а я в свою очередь, отправила его в точку возрождения.
   Придумав кое-какую отмазку я свалила с "собрания", но должна буду встретиться с Лоли через 3 часа. Вот зараза! Сейчас, бродя по городу в черной накидке с капюшоном, из-за моей излишней привлекательности, в поисках оружейной, услышала некую беседу некой компании...
  - Слыхал? Новым лендлордом будет ангел! - говорил высокий парень с каштановыми волосами.
  - Дурень! Не пори чушь, такого просто не может быть! - ответил рыжик
  - Но я слышал это от приближенных Странного отряда!
  - И что?! Значит врут!
  - Мальчики, успокойтесь... - пыталась успокоить их девушка, стоящая все это время рядом с ними.
  - Свали по быстрому! А то получишь! - да уж... у рыжего вообще крышу понесло...
  - Успокойтесь!!! - Я была уверена, что это мой крик, но... Это был стоящий рядом со мной парень. - Это лишь слухи, не больше! - Ребята разбежались, оставив меня с ним. Глянув на парня, меня как током ударило... Перед глазами стояла я, точнее Принц... Единственный, действительно похожий на меня игрок.
  - Принц...
  - Да, а вы кто? - он еще смеет называться моим ником!?
  - Ты не Принц!!!
  - Ну, да... Ник у меня другой, но это из-за запрета на его использование.
  - Персонаж ведь был уничтожен. Восстановили? - я решила подыграть этому козлу, дабы потом растоптать.
  - Нет, пришлось вновь проходить регистрацию... - он тяжело вздохнул.
  - Даже так, почему Вы не в замке?
  - Мой отряд еще не знает о моем возвращении... Да и стыдно мне показываться им с каким-то там 57-м уровнем... - он грустный... Жаль даже... Стоп, стоп, я не должна его жалеть, ведь я его собираюсь уничтожить!!!
  - Ваше Высочество, а почему вы не пользуетесь помощью Владыки Жизни? - он удивился такому вопросу. - Он ведь теперь ваш питомец?
  - Нет. С чего ты взял? И разве он не уничтожен, как и все носители вредоносного вируса? - Взял!? Он принял меня за парня? Ну-ну...
  - Ладно, а Черный Дао и Тиара?
  - Они ведь были также уничтожены... - тупица ты, тупица... Разве можно так беспечно отвечать на вопросы незнакомых игроков?
  - Эх... А могу ли я помочь вам с тренировками? - он вопросительно поднял бровь. - У меня довольно высокий уровень, я смогу вас подтянуть на высокоуровневых монстрах.
  - Кто же ты такой? Ладно, пошли...
  - Благодарю за доверие.
  Мы направились за город, благо, мой кретинизм спал мертвым сном всю дорогу, а ведь я забыла Багиру у Влада... подойдя до назначенной локации с монстрами, я остановилась.
  - Ну вот и пришли. - сказала я и обернулась, Лже-Принц был рядом.
  - Тут ведь демоны сотых уровней!!! Да кто ты вообще такой!? Сними плащ! - ну и псих... взял и стянул с меня плащ, теперь сидит на пятой точке от шока. - Д... Дев... Девушка!?
  - Приятно познакомиться, меня зовут Клер. Я воин 101-го уровня. - пришлось соврать, он ведь и так много пережил за сегодня.
  - А ты красивая... - он шептал. Но мой эльфийский слух этого не пропустил.
  - Спасибо... Так будешь тренироваться? - на мой вопрос его реакция была просто жуткой...
  - Ха, думаешь, я поверю девушке??? Особенно про воина 101-го? Неужто решила стать Принцессой? - Если с первыми двумя вопросами я еще согласна, то последний вынес мне мозг...
  - Ах ты, самовлюблённый придурок, тебя понесло не в ту степь... Ты мне и даром не сдался!
  - Девка, ты подохнуть захотела? Жаль, конечно, убивать такую красавицу, но тебе надо преподать урок вежливости! Стерва лживая! - О, перешел на грубость? Блин, мы случайно вышли в зону видимости для демонов...
  - Ай, берегись!!! - Это локация демонесс 102-го уровня. Одна из них напала сначала на меня, затем сразу бросилась к "Принцу". Я, естественно, бросилась к нему, дабы его не ранили... С его-то уровнем, один удар и всё...
  - ААААаааааааааа!!!! - закричал парень, заметив летящую к нему дьяволицу. Но вместо неё перед ним была я, проткнутая лапой той дьяволицы насквозь... - Т-ты?
  - Ага, я... Не боись, не помру... Отойди в сторону! - он меня сразу же послушал, а я достала катану, купленную недавно, и рассекла чертовку. Как приятно чувствовать тепло пролитой крови на лице и руках... Улыбка на моем лице, озадачила монстров. Минута, и на поляне нет ни одной демонессы (а их было около 20-ти), а вместо травы, на земле сплошное болото из крови, моей и дьяволиц. - Чего смотришь? Живо за пределы локации! - бедный парень, он даже пошевелится, не может от страха... Но с моей помощью он поднялся, и мы отошли от места кровопролития.
  - Т... Ты... Демон... Ты демон! - о, быстро пришел в себя...
  - Разве? Не ты ли был прозван Кровавым эльфом!? - он глянул на меня как на полоумную... - Поищи поблизости реку или озеро... Надо отмыться. - я выпила шесть колбочек, восстанавливающих ХП.
  - Зачем ты меня спасла?
  - Просто так. Блин, защищая тебя, я потеряла больше половины ХП, умные твари, сразу поняли, что ты против них ничто... - эта сволочь все еще сидел рядом, и рассматривал окровавленную меня.
  - Как ты вообще жива осталась? Они все 102-го уровня, а тебе снесло лишь чуть больше половины жизней... - блин, он не отвяжется...
  - По правде, у меня был 125-й уровень, хотя сейчас уже 126-й. Благодаря тебе... - лицо у него просто шедевральное... Челюсть на полу, глаза как блюдца, на лице читается сущий ужас.
  - Дьявол...
  - Ты еще здесь? Найди, где можно отмыться, а то засохнет! - и он рванул... Я глянула в зеркало (Влад подарил, для того, чтобы я могла увидеть себя после боя) и ужаснулась. Я и впрямь смахивала на демона... Лицо в крови, в глаза попала кровь и окрасила их в мой родненький красный (все из-за реализма).
  Минут пять я сидела на траве, просматривая полученный лут. Блин, сплошная ерунда... Хорошо хоть, что денег набила приличненько так... а что тут у нас??? Яйцо? Отдам придурку... А вот и он, а кто рядом? Каст?
  - Каст? А ты тут, какого хрена? - оба были в шоке.
  - Клер, так это для тебя он озеро искал? - Каст, какого!?
  - Да, а что?
  - Да так, просто. Тебе и впрямь надо помыться... Вы глядишь страшнее, чем обычно.
  - Ты вообще, откуда здесь?
  - Свалил подальше от Лолидрагон. На собрании обсуждали тебя и Влада. Говорит, что ваших персов в базе нет, вот и прикопалась. - парень пожал плечами. - Прикинь, ходит слух, что ангела назначили вторым лендлордом.
  - Клер, ты его знаешь? - влез Лже-Принц, не дав мне выплеснуть пару "ласковых".
  - Я состою с ней в команде. - ответил за меня Каст.
  - Каст, разве это тебя спрашивали? - он попятился назад, а я встала. - Понизить тебе еще уровень?
  - Н-Нет... У меня и так самый низкий уровень в команде...
  - Вот и молодец. Ах, парень, ты нашел то, что я просила?
  - Д-Да... Пойдем?
  - Пошли, пока кровь в конец не засохла. - И наша троица пошла в лес.
  - А кто этот парень вообще? - спросил Каст, спустя минуту. Я и "Принц" впали в ступор... Не знать Принца было просто нереально. Этот дурак с луны свалился?
  - Я? - парень кивнул. - Меня знали раньше как Принца... Сейчас мой ник - Широ.
  - П-Принц!? - удивился демон, и уставился на меня, как на спасательный круг. А я присвистывала, не обращая на него малейшего внимания.
  - Мы пришли. Каст, пошли, отойдем... пока нас не убили. - он быстро согласился, и парни ушли за деревья...
  Озеро было маленьким, но с кристально чистой водой. Берег был покрыт различными цветами. Я зашла в прохладную воду, и, не снимая с себя одежды, стала отмывать кровь. Прозрачная вода тут же стала красных оттенков. Сначала вымыла волосы, потом умылась и отмыла кровь с рук, с одежды я отмыла только то, что смогла.
  - Каст, есть длинная накидка? - спросила я у придурка.
  - Ага, есть. А что?
  - Дай, пожалуйста, я свою потеряла.
  - Ок, щас дам. - Он вышел из-за деревьев и подошел к воде, и загляделся на мокрую меня.
  - Куда смотришь, дурень? Дай накидку! - Он покраснел (с чего бы?), развернулся и бросил накидку. - Спасибо.
  Одев брошенную мне вещь, я сняла платье и сапоги, и начала застирывать их. Отмыв все пятна, высушила одежду с помощью крыльев, и оделась. Сняла одолженную накидку, сложила и направилась в сторону тупоголовых.
  - Ты уже всё? - послышался голос Широ. - Можно выходить?
  - Да, можно, выход... - я не закончила, вспомнив о том, что не спрятала крылья. - Стойте, нельзя!!!
  - Определись уже, сучка! - Широ явно забыл о недавнем происшествии, пусть и на секунду но...
  - Широ, ты труп. - констатировал демон
  - Ой! - перепугался парень, а я пыталась сдержать гнев, но безуспешно...
  - ШИИИРО, ТЫ, ЧТО ТАМ ВЯКНУЛ!? ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - не сдержав свой ангельский гнев, я рубанула мечем по стволу дерева, за которым он стоял. Ну, кто же знал, что если слишком сильно ударить, то дерево будет разрублено как масло ножом... Кастиэль, успевший отскочить от ели, не пострадал, но Широ взвыл от боли...
  - ААААаааааааааа!!!!!! - я лишь "поцарапала" спину от правого плеча до левого бедра, разрубив позвоночник и ребра. Как он только не помер? Ох, у него осталось только 28 процентов от всего здоровья...
  Минут 10-ть была гробовая тишина. Широ восстановил свои хит-поинты, и обиженно поглядывал на Каста, видимо за то, что тот не предупредил об опасности. А Каст косо поглядывал в мою сторону, я же и его могла задеть. Я же смотрела то на одного, то на другого... Уж слишком сильно меня бесила образовавшаяся тишина, жуть просто, мы будто в молчанку или гляделки играли, если не все вместе...
  - Ну, нет, так дело не пойдет... - первым нарушителем спокойствия стала я. - Долго еще молчать собираетесь!? - эти слова послужили для них "спусковым крючком".
  - Да ты нас чуть не убила! Это же надо с такой силой ударить, что дерево было разрублено, словно масло! - вот ведь Каст, взъелся так, будто это его задел мой удар.
  - Как вообще можно обладать такой силой и выносливостью!? Ты вообще человек? - гневно затараторил Широ.
  - Неа! - он глянул на меня как на придурочную. - Я эльф, сильнейшая во всея "Второй Жизни". Ты имеешь что-то против?
  - А причем тут выносливость, Широ? - интересовался мой самый слабый участник команды.
  - Так ведь, она за минуту уничтожила около 20-ти дьяволиц 102-го уровня. - Кастиэль даже бровью не повел, он-то знает, что это была сущая мелочь для меня. - И это при том, что ей снесли большую половину жизней, когда она собой загородила меня от их атак. - добавил Лже-Принц, а Каста передернуло после услышанного. Заглянув в его глаза, я не видела ничего, кроме ненависти, жуткой злости, сожаления... И чего это он так всполошился? Он ведь знает, что я всегда защищала других. Или не знает?
  - Каст, ты чего? Что случилось? - неожиданно ласковым голосом я спросила у него. Нееее, так дальше нельзя. Его аура пугает меня! МЕНЯ! Я слишком расслабилась.
  - Так значит известный всем, непобедимый Принц, который всегда несся на врага, невзирая на его уровень, прячется за хрупкой девушкой. И не просто прячется, еще и подвергает её жизнь опасности? - Что??? Блин, моё лицо покрыл багровый румянец... Ну, никак я не ожидала, что он будет злиться из-за меня. - Я был лучшего мнения о Повелителе Центрального континента, но сильно ошибался.
  - Х-хрупкая? - в один голос поинтересовались мы у злого Кастиэля.
  - Какой бы силой ты, Клер, не обладала, ты все еще де-ву-шка. - Черт, у меня, кажись, даже уши покраснели. - И не красней ты так, я просто говорю как есть.
  - Кто тут краснеет? Не выдумывай глупостей.
  - Ты краснеешь. И не отговаривайся! - закричал демон прямо мне в лицо... Когда мы оказались так близко друг от друга? И чего это он засмущался? Хотя... Я бы тоже засмущалась, будь мои губы в паре сантиметров от дру... Стоп! Это я щас должна смущаться! Наши лица так близко, черт! Одно мгновение, и он отлетел на приличное расстояние, после моего удара.
  - Ты дебил, если думаешь, что я слаба! Я уложу тебя на лопатки одним ударом, придурок! - нет, ну честно... Я? Хрупкая девушка? О ком это он?
  - Кхем, на ссору влюблённых смахивает... - ШИИРО, ТЫ ОДНОЗНАЧНО ТРУП!
  - Чего!? - завопили я с демоном.
  - Я вообще-то влюблен в свою подругу детства, а в таких вспыльчивых девушках не нуждаюсь. - Будто ты мне нужен! Я люблю Гуи! Или ненавижу? Е***ь, все чувства вперемешку.
  - А я... Я не буду говорить, в кого влюблена. - Фух... чуть не сказала о "голубом" барде-извращенце.
  - Ну и как зовут твою избранницу? - прищурившись, с нескрываемым любопытством спросил Широ. И что скрывать, мне тоже было интересно услышать о той, кого он полюбил.
  - Сяо Лан, девочка, которую я полюбил с первого взгляда, когда она с родителями остановилась в той же гостинице, что и я с роднёй. У неё еще брат-близнец есть... Ян Мин кажется, в игре его знают, как Бессердечного Ветра. - я опешила... А он не врет, с такой нежностью в глазах и голосе. Блин, я покраснела еще сильнее. Сейчас, вспоминая одну из поездок с родителями в Россию, когда мне было 16. Я вспомнила, что в одной из гостиниц подружилась с мальчишкой, на месяц старше меня. - Сейчас она живет в городе Т*****. Я как раз на прошлой неделе переехал в этот же город.
  - Значит... Не нуждаешься во вспыльчивой девушке, хотя сам в неё же влюблён!? Ты ДЕБИЛ! - оба повернулись в мою сторону. - Придурок, а я тебе не верила... "Я найду тебя, не смотря ни на что!!! Жди меня!". Какой же ты дурак, Игорь. - меня сверлили две пары удивлённых, шокированных, не знающих что делать глаз.
  - Клер, ты... - начал Игорь, но не успел договорить.
  - Т-Ты... Ты полнейший идиот! Да и я хороша, даже не узнала... Черт тебя дери, Погорелов!!! - о, похоже, меня таки признали. А я все еще краснею, уши и щеки горят.
  - Каст, так тебя Игорем кличут??? - тот кивнул. - Похоже, ты нашел свою любовь... Не повезло тебе, парень, ой как не повезло. - бедненький Игорёк... У него глаз дергается.
  - Так ты и есть Сяо? - утвердительный кивок и парень в полном ахуе (сори)
  - ТАК, ВСЕ!!! - помотав головой, я избавилась от румянца, и успокоилась. - Вы, двое, ничего про меня не знаете! Ясно? Кто расскажет, хоть кому-нибудь о том, что я Сяо, будет начинать игру с 1-го уровня! Усекли? - парни нервно закивали головами.
  - Хорошо, Клер. - сказал Широ.
  - Никто не узнает. - добавил Каст. - А Ян знает, что это ты? - Я зло глянула на него. - Понял, никто не знает, и не должен знать.
  - Игорь... Тьфу, блин, Кастиэль! Вали во дворец к остальным, поговорим позже. А то тут лишние уши стоят - парень меня сразу послушался, и ушел. Мне его жаль. - А ты, тренироваться! Ты должен вернуться в замок с 125-м уровнем, как минимум!
  - Сжалься надо мной! - парнишка обреченно взвыл, но это его не спасет.
  - Широ, я знаю, что ты не настоящий Принц. - сказать, что он не испугался, значит жестко наврать. О, этот панический ужас... Давно хотела его увидеть.
  - От... Откуда? Я же даже не отличаюсь от него... Как ты узнала? - он точно придурок... Ну, или прикидывается, что маловероятно.
  - Во-первых, настоящий Принц обожает вид крови, он любит потрошить своих врагов так, чтобы из них вышло как можно больше этой жидкости. А ты, как я поняла, не в ладах с её видом. - парня передернуло. - Во-вторых, он никогда не остается позади других. Он воин, всегда бросается на врага, даже если он слабее того, самого врага, Принц побеждает, не смотря на уровень, или другие препятствия. В-третьих, твоё самолюбие - Принц никогда не ставил себя выше других, он всегда помогал тем, кому нужна его помощь, даже если его об этом не просят. - блин, вспомнился прошлый турнир... Эх, тогда было весело. Скучаю по тем временам. - В-четвертых, у него топографический кретинизм... - Широ тихо захихикал. Черт, стыдно. - Это не смешно.
  - Откуда ты всё это знаешь?
  - Не важно. - он с подозрением глянул мне в глаза, но поняв, что ничего от меня не добьётся, отвернулся. - Ах да. Настоящий Принц вернулся еще на прошлой неделе, поэтому тебе надо кое-что знать.
  -Как на прошлой неделе? Блин, а меня не запалят? - ну наконец-то мозги заработали.
  - Нет, разве что в следующее воскресенье. - опять передернуло... Да у него скоро нервный тик начнется. - Принц до того времени не вернется в замок. Хочешь продержаться хоть неделю "Принцем"?
  - Да, хочу. А сам Принц не разозлится?
  - Нет. Его уже достали опросы о том, почему его не было 2 месяца... Поэтому ему требуется замена. - как-то непривычно рассказывать о себе, но... - Я тебе расскажу все, что знаю о нём, но если чертова бестия будет задавать странные вопросы, попробуй уйти от ответа.
  - Чертова бестия? Это кто? - он вопросительно поднял бровь вверх.
  - Лолидрагон... Через 2 часа, мне надо с ней встретится... Надеюсь, Ян будет не с ней.
  - Твой брат? - я кивнула. - Не хочешь, чтобы он тебя узнал? - еще кивок. - Ладно. Рассказывай, что там про Принца? - а он не такой уж и противный парень. Интересно, откуда он?
  - Ты ведь знаешь его питомцев Кеншина и Саншайна? - получив утвердительный кивок, я продолжила. - Они не просто его питомцы, но и друзья. - м-да, он меня сверлит непонимающим взглядом. - Они игроки, запертые во "Второй Жизни", и ставшие НПС. Короче, они с самосознанием. Ты должен это запомнить строго-настрого. ...
  Около получаса я рассказывала Широ о себе, то есть о Принце. Он, надеюсь, все понял, и будет делать так, как я сказала. Особенно по поводу Цзуя. "Ты сейчас живешь Нань Гун Цзуем, поэтому в разговоре с ним будь особенно осторожен." Широ, конечно пытался узнать у меня, откуда я все это знаю, но я не отвечала. Еще рассказала ему о том, что он назначил нового лендлорда, но ник, никто не должен знать, только то, что она ангел. Сейчас мы тренируемся на локации демонесс... Широ не хотел идти, видимо боялся. Что с ним поделаешь, трус.
  -Фух... Какой у тебя сейчас уровень?
  - Что, Клер? Что говоришь? - вот невнимательная тварь.
  - Широ, какой твой уровень?
  - 60-й уже... а что? - блин, его уровень поднимается слишком медленно... Надо использовать на нем навык "Ангельское благословение", который умножает полученный опыт х3... Давно им пользуюсь, опыт действительно идет быстрее.
  - "Ангельское благословение" - я прошептала, и Широ повернулся ко мне.
  - Ты что-то говорила?
  - Нет, тебе послышалось. - солгала я и почесала затылок. Интересно, что делать, если Лоли все прознает. Прознает, тогда и решу что делать, а сейчас надо этого "Принца" подтянуть, а то опозорится еще...
  Спустя час у него уже был 103-й уровень, но и тренировался он безостановочно, естественно результат дал о себе знать.
  Конец POV Сяо Лан
  - Проблема в аватарах и реальных личностях... - Сказала рыжеволосая воровка. В её глазах была серьёзность и неполное понимание ситуации, она была крайне насторожена.
  - Лолидрагон, это очень важно? - поинтересовался парень, очень похожий на правителя всея "Второй Жизни". Его спутники пытались даже не подавать знаков своего присутствия.
  "Во что Клер вляпалась? Лучше бы нам в это не лесть" - мелькнуло в головах вышеупомянутых. Они явно не хотели себе проблем, особенно если это касалось ЕЁ.
  - Влад, как ты думаешь? Важно ли то, что о двух игроках нет в базах совершенно ничего? - все замерли, даже Влад занервничал. - Важно ли то, что персонаж Принца был уничтожен ПОЛНОСТЬЮ, но при этом Принц заходит в игру?
  - Это важно. - ответил златовласый парень, вместо Влада. - Простите за неучтивость, но не могли бы вы разъяснить ситуацию с двумя, как я понял Владом и Клер.
  - Руи, верно? - златовласый кивнул. - Понял ты все правильно. Сейчас в игре есть три несуществующих в базах персонажа, каких вы уже поняли. - все поспешно закивали, а те, кто знал секрет Принца, потупили свои взгляды. Они будто не знали что делать. - Но если с Принцем более чем понятно, то эти двое очень заинтересовали и меня, и всю администрацию.
  - Любимая, может они НПС с самосознанием? Такое ведь уже происходило. - обратился к девушке парень, сидевший к ней ближе всех. В его глазах читалась обеспокоенность серьёзностью Лолидрагон, ведь она редко была такой... такой... опасной, что-ли. Эта девушка могла уничтожить все и вся, что стояло на её пути к какой-либо цели, будь то убийство, ограбление, или всё, на что ей хватит воображения. А ей хватит!
  - Исключено. Нет ни одного НПС способного создать себе оболочку игрока. - сказала, как отрезала.
  - Разве Вла... - договорить Ветру не дал пинок от воровки, глаза которой так и сияли злобой "Аля, скажешь еще хоть что-нибудь, и прощайся с жизнью. Ты и так много накосячил!"
  "Страшно..." - думал парень, обнимая свою правую ногу, по которой пнула рыжая бестия.
  - Лолидрагон, может, вы продолжите? - спросил милый мальчишка из компании гостей, после нескольких минут напряженного молчания.
  - Да, конечно. - воровку будто подменили. Никакой серьёзности не наблюдалось, вернулась та, всеми любимая, веселая, жизнерадостная девушка со смешинками и искрами в глазах.
  "Пронесло..." - эта мысль посетила ВСЕХ присутствующих на "совещании", просто её серьёзность давила на всех как снежная лавина.
  - Мне просто нужно знать о вас двоих всё, что должно быть в базе. - она обращалась к красноволосому демону.
  - Только лично, без посторонних ушей и глаз. - девушку исказило ненавистью, но она едва заметно кивнула.
  - Лолидрагон, вы с Ветром встречаетесь? - вроде как такой невинный вопрос, но двоих вышеупомянутых он поставил в ступор.
  - Вихрь, ты прав... Это настолько заметно?
  - Да, Лоли. Вот видишь, даже наши гости это заметили. - сказал Страшный Волк.
  - Кстати, о любви! Ветер, точнее Ян Мин. - "странные" насторожились, все-таки не многие знали о реальных личностях игроков. - Как там Сяо Лан? Она влюблена? уже с кем-то встречается? - Лоли, Ветер, Цзуй... короче, знающие о Сяо поперхнулись воздухом (да-да, и такое бывает) и стали откашливаться. Викед и Нань покраснели, но врядли это было вызвано кашлем... На несколько минут повисло неловкое молчание, но оно было прервано тем, кому был задан вопрос.
   - Да ни в жизнь! Какой дурак сможет встречаться с этой сумасшедшей!? - и тут его стала душить убийственная аура двух влюблённых дураков. И если Викед испускал эту ауру открыто, то Цзуй её пытался скрыть. Но рыжая чертовка уже всё заметила, и оповестила Цзуя об этом. - Кстати, откуда ты её знаешь? Ты вообще кто?
  -Она моя первая любовь! Я Игорь. Помнишь меня? Я еще обещал найти Сяо, когда вы возвращались из России домой.
  - Вспомнил. Погорелов, давно играешь? Где живёшь? Где появился при регистрации?
  - Ну, не так быстро. Играю давно, но потерял персонажа на Восточном континенте, поэтому пришлось создавать нового перса, так я оказался в Вечном городе. Живу в вашем городе, неделю назад переехал.
  - Значит, держишь обещание?
  - Да. Но я не знаю вашего адреса, но я учусь с вами в одном универе, возможно в вашем классе.
  - Точно, нас предупреждали, что будет новенький. Вот только сестра уже неделю в универ не ходит. - парень сник, вспомнив почему его сестра съехала. - А в игре тебе кто-то приглянулся?
  - Ну да, мне нравится Клер, но она слишком буйная... - "Возрождение" поперхнулись тем самым, злосчастным игровым воздухом. - И все-таки я не отрекусь от Сяо! Я люблю её, и никогда не оставлю!
  - Да ну!? - воскликнули "посвященные" в характер вышеупомянутой и один глупый бард, который только-только вошёл в игру, и не понимал, что тут происходит.
  - О! А вот наша пропажа! В которого влюблена Сяо! - и снова убийственная аура, только теперь от троих, и направлена она на покрасневшего вышеупомянутого.
  - Как МОЯ Сяо могла влюбиться в ЭТО? - Каст, он же Игорь, указал на барда.
  - Когда это она стала твоей!? Я ЕЁ уже 8 лет люблю! - не выдержал Викед, тем самым почти выдав её инкогнито с потрохами.
  - Ладно... Успокойтесь ВСЕ!!! - стало тихо, как в склепе. - Молодцы. А теперь обсудим турнир. - предложила Лоли, и началось бурное обсуждение второго, и, по совместительству, последнего этапа.
  "Возрождение" слушали ну ОЧЕНЬ внимательно, ведь уровни командиров команд уже известны Лоли, и они устанавливали порядки боев. Оказалось, есть несколько команд, которые тоже попали в группу сильнейших (по уровню командира, естественно). И бои с ними обещают быть интересными.
  - Когда от каждой из 3-х групп останется по одной или двум командам, будет общий бой: все против всех. Но перед его началом будет шанс сдаться той команде, которую они считают сильнейшей. А потом, участники победившей команды выбирают сильнейшего среди своих. Всё понятно?
  - Да, Лолидрагон. - ответили хором те, кто еще не свалил, или не уснул. Каст, естественно, свалил еще несколько часов назад, он хотел потренироваться, но быстро вернулся, и отправился в комнату.
  Еще 20-ть минут обсуждений и все разошлись. Сидеть за столом, остались только Влад, Вихрь и Лолидрагон с Ветром, Викед, Нань Цзуй и Гуи (ибо он настоял). С минуты на минуту должна прийти Клер.
  
  Часть 7: Победа - задача не из лёгких...
  - Бои второго звена завершены! Победители команда 59"Алый Лотос", уровень их командира 99-й. - объявил комментатор (Ян Мин естественно), и арена разразилась аплодисментами, что жутко раздражает меня. - "Алый Лотос", проходите в зал отдыха и ждите окончания оставшихся боёв! - и команда ушла... Бои были ну оооочень нуудными, что я даже отдыхать устала...
  - Блин, мне скучно... - поставил меня перед фактом Вихрь.
  - Мне тоже... - сказали в унисон остальные сокомандники, даже вечно невозмутимый Владыка.
  - Скоро наш бой! Не раскисайте! - закричала я на ребят и одновременно с этим отдирала от себя КОПИЮ (по характеру) Гуи. Нееее, я, конечно, скучала по "обнимашкам" тупого барда, но Каст, а именно его я отдирала, меня уже достал по самое НЕХОЧУ. А остальные ржут... Влад даже злорадствует... Что-то я уже не так сильно радуюсь тому, что у него есть человеческие чувства... - Б***Ь, КАСТ, ДОСТАЛ УЖЕ!!!
  - Но Клер... Мы скоро со скуки помрем... Да и чего ты такая злющая!? - мне показалось или Игорь повысил на меня тон? Хотя... С чего я такая злая?
  
  
  Три часа назад:..
  - Б***Ь, я опаздываю! Широ, ты идёшь со мной!!!
  - Клер, сжалься! Мы с головы до ног в крови, а ты предлагаешь мне переться, кто знает куда?
  - Ты идешь вместе со мной в замок! И это не обсуждается! - я уже была на пике злости, и как ни странно, страха... Эта сволочь разорвёт меня на целый миллион мох маленьких копий, если я сейчас не приду.
  - В замок!?
  Мы добрались до замка в плащах, поэтому игроки еще не померли от ужаса и восхищения (Принц вернулся...). Дошли до замка весьма благополучно, чего не скажешь о том, как из-за "подозрительных" плащей нас не хотели пропускать рыцари-охранники (это дешевле чем НПС), пришлось показать своё лицо... Каков же был их ужас при взгляде на окровавленную меня. И вот Широ и Я стоим у дверей в зал "круглого стола" (зал совещаний)
  - Она меня убьёт... - вот и первые признаки моей паники...
  - Клер, не беспокойся. Ща снимем плащи и войдем, у неё все мысли о тебе из головы вылетят. - он намекает на мой "потрясающий" вид или это он меня успокаивает? Меня? Что-то я разнылась, надо брать себя в руки.
  - Пошли. - сказала я повелительным голосом, в котором уже не было ни страха, ни сомнений.
  Лёгкое касание и дверь распахнулась. За столом Лоли была не одна, что меня очень удивило. Но больше всего меня удивило лицо Влада, он выглядел истощенным. Прости, Влад, я не специально так задержалась. Мы сняли капюшоны плащей, а затем и сами плащи. За одно мгновение всё переменилось. Лица моих друзей были искажены сначала страхом (ага, стоят тут два игрока в крови с головы до пят), а потом вселенским шоком, видимо заметили мою чудо-копию. И лишь один несносный бард с самого нашего появления СИЯЛ от радости. Как он только не бросился на лже-Принца с воплями "Прииииииинц"?
  - Принц? - вот уже Лоли пришла в себя, как всегда раньше всех. Широ кивнул. - Но почему ты весь в крови? Еще и с НЕЙ! - она показала на меня. Ох, поняла. Она уже догадывалась обо мне.
  - Я создал нового персонажа, а Клер помогла мне набрать прежний уровень. - а вот и фирменная улыбка. Не зря тренировала его...
  - Ага, тренировала! Я тебя собой загораживала! - всё по плану. Теперь надо подождать...
  - Не моя вина, что Ты с самого начала потащила меня на локацию тех дьяволиц! - Сейчас должна выступить Лолидрагон.
  - Да о чём вы? Когда вы тренировались? - всё, теперь надо не сказать лишнего.
  - Сегодня. Тренировка началась 4-ре часа назад, а у меня уже прежний 125-й лвл. - Все поражены, лишь Влад, как не от мира сего, рассматривает свои ногти. А Нань Цзуй смерил его подозревающим взглядом так, будто Широ самый опасный преступник.
  - Прииинц! - а вот и вопли барда. - где вы были!?
  Пошло поехало... Мне устроили жесткий допрос на тему "Кто ты такая? Что с твоим персонажем? И т.д. , и т.п. "
  
  
  Арена:..
  - Блин, Каст, у Вихря спроси! Он знает всё в подробностях! - вспылила я, Вихрь смотрел на меня с жалостью, ну и злостью. Нефиг меня жалеть! Я не какая-то там слабачка, я - Принц!!!
  - Теперь бои будут у третьего звена! Есть всего три команды, уровни командиров колеблются от 102-го до 129-го! Первый бой будет между командами 333"Пламенеющие" и 655"Кровавая Луна". Начать бой!
  Теперь осталось недолго... Этот бой закончится, и я смогу ощутить теплую кровь на себе. За этими командами нужно наблюдать очень внимательно, с одной из них нам придётся сражаться. Уже минута прошла, а они не двигаются, выжидают...
  Кто-то с трибун свистнул, это послужило спусковым крючком. Обе команды рванули друг на друга. Их состав был идентичным: Маг, два воина, два целителя, один бард.
  Целители " Пламенеющих " оставались позади, но это не спасало от атак барда и мага из " Луны ". Разница в силе была колоссальной. " Пламенеющие " воины не успевали контратаковать, как их уже атаковали снова. Щит мага также не выдерживал. Тактика " Кровавой Луны" была потрясающей: отвлечь мага, чтобы исчез щит, не давать контратаковать воинам и бард блокирует лечебные силы целителей. А у "Пламенеющих" тактики не было вовсе, их команда была не собрана, они небыли "единым целым" Что сказать? Исход очевиден. А бой был СКУЧНЫМ. Одно хорошо: мы знаем тактику врага.
  - Победа достаётся команде 655"Кровавая Луна"! - объявил Ян Мин спустя минуту после начала поединка. - Следующий бой будет между командами 655"Кровавая Луна" и 666"Возрождение". Надеюсь, этот бой будет зрелищнее.
  - Ну, наконец-то... Пошли ребят, "труба" зовёт! - и мы спустились на арену, которая даже не пострадала после предыдущего сражения.
  - Ты хоть плащ сними! - эх, я жалею о том, что взяла этого придурка в команду.
  - Да ну тебя, не люблю когда на меня пялятся без причины. Вот когда я вступлю в бой... - мечтала я, но меня оборвали.
  - Клер, не вступай в бой, пока это не будет необходимо. Твой персонаж стал нестабильным. - попросил, ну или приказал Влад, на что я лишь кивнула.
  Мы на месте. Я отошла назад вместе с Владом, давая место сражению ребят. Сигнал подан, бой начат. Противник, явно ожидавший того, что мы будем ждать, пока они не ударят, был растерян. Ведь с сигналом о начале их окружил поток ветра. Как уже стало понятно, это был Вихрь, его скорость была запредельной. Он, как истинный вор, сразу спёр всё что мог, да и притом так ловко, что они того даже не заметили... Кинжалы, стрелы, артефакты и другие "усилители", были уже в бездонной магической сумке. Дальше в ход пошли огненные скелеты рыцарей, призванные Дианом, его прикрывал щитом Каст. А Руи уже готовил "милые" ловушки из нот.
  Всё шло просто отлично, но скелетам было не суждено справиться с двумя воинами, а щит был разрушен вражеским магом, который был явно сильнее Игоря. Ловушки тоже были раскрыты, вор пойман и убит бардом. Некромант тоже повержен. Влад остальных вылечил, но их ХП быстро убывали. Они защищали воина и целителя, меня и Влада. Я уже не могла это терпеть. Один вражеский воин был убит Кастом, за что тот получил уровень, но это не радовало, ведь мы потеряли уже двоих... Двоих сильнейших, а всё из-за неопытности, всё из-за меня. Именно Я была против тренировок с другими командами...
  Руи смог убить еще одного из врагов, кажется - барда. Каст же занялся жрецами. Они забыли о воине и маге, которые их обошли и приближались ко мне. Блин, победа - не такая простая задача, как мне казалось.
  - Влад, прикрой тех двоих, не дай им помереть! - крикнула я, срываясь с места и попутно снимая плащ. - Ублюдки, вы заплатите за Вихря и Диана!
  "Ублюдки" резко остановились, что не мудрено... Они-то ПАРНИ, а я - ДЕВУШКА в белоснежном платье-доспехе с сакурой, направляющаяся к ним с мечом в руках. И при этом я улыбаюсь. Я УЛЫБАЮСЬ своим врагам, хотя это больше похоже на оскал зверя, жаждущего убивать, которого долго мучили голодом.
  - Она прекрасна... - сказал одними лишь губами один из них, в нём я узнала мага, по посоху с драконьей головой.
  - Очнись! Она - чудовище! - закричал второй, по-видимому - воин. Я его вспомнила, он был одним из тех, кто регулярно приходил на локации демонов, где я всегда тренировалась. Жаль парня, мой вид ему всю психику уже попортил за несчастные пару дней.
  Они стояли не в силах шевельнутся, Руи их обездвижил. Пару мгновений и в игровое небо ударили два столпа света. Еще 10-ть секунд и бой окончен. Теперь остался финал, в котором всё решится окончательно. Но до него - передышка два часа.
  - Клер, это было потрясающе! Ты вынесла двоих одним махом. - восклицал Диан, он ждал нас на трибуне.
  - А какая была реакция зрителей!.. Ты поразила ВСЕХ красотой и силой. - присоединился Вихрь.
  - Да, но мой меч... Он сломан... - проговорила я. - Один критический удар унёс всю шкалу прочности нового меча. Пусть уровень меча и был ниже моего на 25-ть единиц.
  - Ах, он ведь исчез сразу после удара? Это плохо... А где твоя коса? - черт, они ведь еще не знают о способностях косы...
  - Оставила в хранилище замка. Не хочу выставлять её на показ... - даже врать не пришлось...
  - Клер! Почему ты так долго тянула? Вы могли победить за пару секунд, вступи ты в бой с самого начала! - блиииин... Вот и пришла главная головная боль... Пришел ШИРО! Хорошо хоть, что все зрители разбежались. Кстати, надо узнать, где он в реальности живет...
  - И тебе привет, Принц. - последнее слово я выделила особо язвительным тоном. - А эти просто для украшения что-ли!? - я указала на команду, они тоже были недовольны высказыванием Широ.
   - Ты права. Кстати, есть прогресс с Игорем? - я и Каст залились краской. Это был уже явный перебор. И я зло глянула в его глаза. - Всё, молчу! - он провел пальцами по губам, показывая, что рот на замке.
  - Вот и хорошо. А ты где отряд свой потерял? - он тут же сник.
  - Я свалил от них на трибуны и наткнулся на вас. - ой, как я его понимаю...
  - Долго еще ворковать будете? - спросил кто-то сзади. Чует моя Ж..., причинное место, что нам обоим капут...
  - Привет Нань Гун Цзуй, что ты тут делаешь? - не оборачиваясь, спросил Широ. Видимо именно Цзуй его уже замучил.
  - За тобой пришел, Принц. - что это за тон? Кажется, Нань Цзуй знает...
  Они перекинулись еще парой слов и ушли. В личных сообщениях я узнала у Широ, что он тоже из моего города, еще и живет недалеко от участка, где работает Нань. Я дала ему адрес Нань Цзуя, сказав, что Принц хочет с ним встретиться в реальности СЕЙЧАС. В итоге я быстро покинула игру и принялась готовить и убирать. Как-никак гость приёдёт, и плевать, что он может узнать во мне Клер. Дальше, я отправилась будить хозяина дома...
  POV Нань Гун Цзуй
  После разговора с Клер и Принцем, меня выкинуло из игры...
  "Обнаружено вмешательство из вне" - сказала мне система, и я снял игровые очки.
  - Тебя черта с два добудишься! А ну быстро поднялся и приводи себя в порядок! - услышал я, перед тем как дом наполнила мелодия дверного звонка. - Черт, быстро он!
  Я, ничего не понимая, попытался встать, но кровать будто была клеем намазана. Я смог лишь немного приподняться. Хорошо постаравшись, я принялся обдумывать последние происшествия... К нам пробрался Лже-Принц, которого зовут Широ. Выдавать его я не стал, мало проблем у меня что-ли? "Возрождение" победили в 3-ем звене. Хотя... Они уже 100-процентные победители турнира. И к нам в гости кто-то пришел...
   - Живо привёл себя в порядок и иди на кухню!!! - донеслось мне из коридора. Сяо Лан наверно оглушила своим криком того, кто стоит на пороге за дверью.
  - Здравствуйте, меня зовут Хонг Син. Здесь проживает Принц? - меня переклинило. Кто? Откуда он знает? Сяо его пригласила?
  - Да, здесь. Проходи на кухню. - опять шок. Значит, это он гость. Но почему?
  Я уже переоделся, причесался и умылся. Теперь я бодрячком, а то у меня был такой вид, будто я зомби какой-то. Не странно, что она приказала привести себя в порядок. Только я собрался выйти из комнаты, как меня затолкали обратно.
  - Ни в коем случае не называй меня по имени! - прошипела девушка, и мы направились на кухню. Так восседал парень до ужаса похожий на Принца. Вот только цвет и длина волос отличали его от Него, да и глаза были зелёные. У этого парня волосы были черные как смоль, а длина их была до лопаток. А все другое было как в игре. Лицо, рост и т.д.
  - Здравствуйте. - неуверенно пробормотал я. У меня уже сложилось такое впечатление, что это настоящий Принц, а не Сяо Лан. - Я хозяин дома, Нань Гун Цзуй. - уже уверенней.
  - Что!? Да тебе лет 15-ть дашь, а Цзую 25-ть! - заявил Син.
  - У меня сначала была такая же реакция, Принц, или лучше Широ. - тут уже не только я удивился, но и Хонг Син.
  - Откуда ты меня знаешь? - спросил парень, я же просто наблюдал за ними.
  - Я? Это Я попросила Клер дать адрес Цзуя. - парень был в шоке, да и я тоже. Раздает всем подряд мой адрес, зараза! - Цзуй, ты что-то сказал!?
  - Никак нет, Принц!
  - Ты меня за глухую- то не держи! - и тут я понял, что последнее предложение я сказал вслух, да и довольно-таки четко. - Я тебе сейчас такую "заразу" устрою! До конца недели на лапше сидеть будешь!
  - Кхем, я еще тут... - о, уже пришел в себя. Молодец парень. - Вы меня не разыгрывайте, я не шутки шутить пришел! Да как такая слабая ДЕВКА может быть Принцем? Не смешите меня! - парень, ты труп. (П.а.: чет знакомое, откуда?)
  - Ты что сейчас сказал? Будь добр, повтори-ка, как ты меня назвал!? - я в ступоре, будто это ТОТ день, день, когда пришла Клер. Та же аура, те же слова и та самая неспособность что-то сказать. Такое чувство, будто сейчас выйдет Инферно.
  - Ёпт, прости его. Убери свою злую ауру, а то я ребят вызову. - я пытался её успокоить. - Стоп, не надо тянуться к ножу, мы не в игре! - у меня началась паника. У МЕНЯ!
  - Эй, как там тебя, успокой её! - крикнул мне Син, у него тоже паника. И тут я решил пойти на крайние меры...
  - Принц, Восточные ворота города атакованы! Атакует Ван! - не знаю почему, но его имя для неё как спусковой крючок. Реакция последовала незамедлительно.
  - Где? Цзуй, собери войска! Пусть маги и жрецы поднимут щит. Воины и воры пусть построятся у самих ворот, с готовностью атаковать противника. Некроманты пусть вызывают столько скелетов, сколько могут! Барды пусть установят ловушки и кастуют поддерживающие мелодии. Я пойду защищать кристалл! "Странных" распредели к их классам, пусть командуют! Ты замени меня, иди к воинам! Юлиана пусть подсчитает возможные потери ресурсов. Новички пусть укроются в замке! А дальше... - Фух... он это всё сказал на одном дыхании голосом Принца, я даже почувствовал себя в игре, будто нас реально атаковали. - Цзуй, ты чего это меня обманул? Мы ведь в реальности. Или нет?
  - Долго же до Вас доходит, Ваше Высочество! - я ржал как угорелый. А что? Мне можно. Я сейчас у СЕБЯ дома, в реальности, где не надо быть суровым командиром. - Ой, живот от смеха болиииит!!!!!! - мне уже больно, а я ржу только сильнее. Ну и рожи!!! Син, наконец, узнал в Сяо Принца, а Сяо не может понять с чего я ржу, у неё, кажется, сейчас срыв случится. Ой, не могуууу....
  - ВСТАЛ! РОВНЯЙСЬ! СМИРНО! - я, как истинный воин, командир, да и просто служивый человек, не раздумывая, выполнил команду. Ну а что? Рефлекс. Особенно на командный голос Принца. Он часто так меня "приводил в порядок".
  - Как верный пёс, прям. - ляпнул Широ.
  - Широ! Одно слово и ты попрощаешься с Вечным городом НАВЕКИ!!! - сказала девушка, тем самым поставив нас обоих в смятение. - Пусть мой персонаж уничтожен, но все мои возможности сохранены! Я теперь нахожусь в базе НПС, ясно? - ответила Принц на немой вопрос.
  Дальше было немного скучновато. Мы обсудили план Сяо, как не раскрыть Широ раньше времени. Оказалось, у неё есть персонаж, но она наотрез отказывается говорить кто это, и приказала не говорить об этом остальным. Еще она хочет "попутешествовать" на других материках до следующего воскресенья, и "попросила" разнести слух о новом лендлорде. Широ, или Хонг Син, был в ШОКЕ, что мягко сказано, после того как узнал о расе и поле нового лендлорда. Ник же она не хотела говорить наотрез, видите ли "Узнаете всё позже, а пока - рановато"... Ну как так можно, а?
  - Ого, уже час прошел... Давайте поговорим о Клер? - вопрос Сяо застал меня врасплох, а Син и вовсе чаем подавился, услышав, чей ник, назвал Цзуй.
  - Принц, с чего бы это? - спросил я у девушки, четко помня о правиле " Ни в коем случае не называй меня по имени!"
  - Ага, точно. Я надеялся хоть сейчас не вспоминать об этой дьяволице... - Сяо вздрогнула.
  - А чего это ты? - задал я вопрос, явно раздражавший его.
  - Да у меня до сих пор перед глазами она с проткнутой насквозь грудью. В глаза смотреть ей не могу. Хотя это не мудрено, каких-то 7-8 часов прошло после того, кок она меня спасла... А я ведь даже и не подозревал что она так сильна. - парень поник...
  - Чего грустишь? Спасла и спасла, чего грустить? Лучше о своей шкуре беспокойся. - сказал я ему, но он только сильнее расстроился, а Сяо стала сверлить меня взглядом.
  - Просто... Кастиэль оказался прав. Она лишь девушка. Пусть сильная, пусть гордая и упрямая, пусть она и язва ходячая. Она, прежде всего - ДЕВУШКА. А я ей лишь гадостей тогда наговорил вместо обычного "спасибо". И плевать, что тогда Кастиэль говорил о ней как о "любимой", он был прав. - излил душу Широ. А Сяо Лан с самого начала его слов краснела и сейчас выглядит как спелый помидор. Блин, а Каст и Широ действительно правы, она - девушка. Всего-навсего...
  - Че ты паришься? Вот, перед тобой Принц собственной персоной! - я указал на Сяо. - Этот Великий и Всемогущий лендлорд Вечного города, и "Кровавый эльф" - одно лицо! И это лицо сидит перед тобой. Да, это девушка. Ну и пусть. Она - самый великий игрок "Второй Жизни"! Она - пример для подражания! Она - ЛЕГЕНДА, поработившая весь мир, игру и реальность.
  - Хм, согласен. Вот только я даже имени её не знаю.
  - Так ведь... - хотел я, было сказать, как меня хорошо так приложили по затылку, что я чуть со стула не упал. И это Меня чуть не вырубили. Меня - опытного полицейского, чуть не вырубила ДЕВУШКА. - Черт, позор мне, как мужчине...
  - Не позор. Я не виновата, что у меня рука тяжелая. - сказала сквозь зубы Сяо Лан. Походу это она еще сдерживала свои силы...
  - Весело у вас тут... Но уже пора в игру. Продолжение турнира через 20-ть минут уже. - объяснил парень.
  - Черт! Мне УЖЕ пора! Цзуй, закрой двери за ним! Я в игру! Пока, Широ! - и она убежала, оставив нас в полном недоумении.
  Конец POV Нань Гун Цзуй
  Блиииин!!!! За полтора часа произошло так много, что голова болит... Я увиделась с Широ в реальности, он просто копия Принца из игры! Отличия только волосы и глаза, ну и характер... Он не хотел верить что я - Принц, поэтому я сорвалась. Чтобы усмирить меня Цзуй соврал о том, что на нас напали... Я, естественно, начала раздавать распоряжения. Оказывается, я могу на одном дыхании раздать все распоряжения. Еще мы успели поговорить обо всех, ну или почти всех, моих планах. Цзуй умудрился чуть не выдать моё инкогнито... Ну не виноватая я, что Широ знает настоящее имя Клер. Короче, я не заметила, как прошло полтора часа... А ведь мне нужно найти себе новый меч, а это - не хухры-мухры...
  Спустя 20-ть минут я таки нашла более-менее подходящий мне меч, и отправилась на трибуны ждать начала общего боя. Пока я рассматривала свой инвентарь, который я не сортировала и не чистила уже 5-ть дней, прошло оставшееся время, и было пора спускаться на арену.
  - И снова всем ПРИВЕТ! Сейчас должен начаться последний поединок! - говорил Ян Мин, неизменный комментатор. - Напоминаю, что команда может сдаться тем, кого считает сильнейшими, сохранить свой опыт. Ну, или попытаться выиграть! Также та команда, которая победит, должны выбрать одного из своих для получения одиночного приза. Повторю то правило для тех, кого не было на поединках первого звена. Главных приза ДВА: командный, для всей команды. И одиночный, для сильнейшего игрока. - наступила пауза, видимо Лоли что-то ему говорит... - Одиночный приз - ЖЕЛАНИЕ. Место нового лендлорда уже занято, но благодаря ЖЕЛАНИЮ вы сможете стать его правой рукой! Итак, все готово. Начать бой!
  Прозвучал сигнал к началу. Команды зашевелились. Из четырёх команд, две из них из первого звена, две - из второго, вышло по игроку. Видимо это были командиры. Я так же вышла из общества своих друзей и направилась им навстречу, попутно снимая плащ с которым я уж больно редко расстаюсь.
  - Мы хотим сдаться "Возрождению"! - в унисон сказали все четверо так, чтобы их было предельно слышно. - Командир команды "Возрождение"... - они выдержали паузу.
  - Клер, меня зовут Клер.
  - Клер, вы принимаете наше поражение или хотите боя? - и все также в унисон.
  - Если вы сдались, я не имею права требовать боя. - сказала я и улыбнулась. Ласково, нежно. Как улыбалась "странным". Командиры были парнями, поэтому быстро растаяли.
  - Победа засчитана команде 666"Возрождение"! Остальных попрошу уйти с арены в зал ожидания, там вас ждут призы за вторые, третьи места в турнире. - и они удалились. - "Возрождение", вам предоставляется выбор: сразиться между собой или сдаться.
  - Я сдаюсь капитану команды! - сказал Влад. Ему засчитали поражение, и он ушел на трибуны, перед этим подмигнув мне. Все равно командный приз я буду забирать одна.
  - Остальные хотят бой? - мы кивнули. - Хорошо. Каждый сам за себя, начать бой!
  Сигнал подан. Я сорвалась с места сразу, ведь Руи и Каст готовили ловушки. Все работали сообща, быстро сообразили, что сначала нужно избавиться от сильнейшего, а уж потом между собой биться. Диан призвал 5 Адских гончих и Повелителя Ада. Если с гончими я справлюсь быстро, то с Повелителем мне придётся туго, если не буду осторожной. Вихрь же пользовался призрачным шагом, поэтому заметить его было сложно.
  - Ребята... Вы еще такие дети... - сказала про себя. - Багира, выходи!
  Багира незамедлительно выпрыгнула из своей сумки. Как она туда залазит ума не приложу, но это удобно. Она все время рядом. Она, будучи еще в форме маленького котенка, пару секунд оглядывалась, изучая местность и расположение врагов, а затем перевоплотилась в здоровенную пантеру. Она была чуть-чуть меньше той, которая дала мне яйцо. Ребята охренели (пардон), я еще им не показывала эту её форму. Да они вообще не видели, чтобы она была размером больше взрослой пантеры, а в виде человека и подавно. Сейчас моя помощница выглядела как босс локации пантер. Здоровенная черная кошка с фиолетово-синим отливом, длинными стройными лапами, на каждом пальчике которых красовались вытянутые когти, острее бритвы (Сама проверяла), открытой пастью с множеством белоснежных зубов. Которые рвали свою жертву на мелкие кусочки за считанные секунды, глазами зелёными словно изумруды, но при нападении эти глаза краснели так, что были похожи на две лужи крови. В этих кровавых глазах даже нельзя было увидеть зрачок, сжавшийся до предела.
  Парни и зрители застыли в ужасе, ведь именно сейчас Её глаза налились кровью, именно сейчас Она своим длинным, гибким хвостом поймала Вихря. Именно сейчас Она заблокировала своим рыком арфу Руи. Именно сейчас Она одной лапой убила всех гончих и откусила голову Повелителю Ада. Именно сейчас Она придавила к земле своими огромными лапами Каста и Диана так, чтобы они не умерли. По бокам их голов были Её когти.
  Вот так я победила, не убив никого из друзей. Чувствую, что жители Вечного города, да и гости тоже, будут долго вспоминать эту победу. Победу, при которой победитель не убил никого из друзей! Но именно такая победа даётся сложнее всего.
  
  
  
  Глава 8: Мир? Да не в жизнь!
  "Ты потрясающая!", "Ты просто СУПЕР!", "Клер, что это была за форма у Багиры!?", "Молодец!" - такие комментарии я получила после победы. Но стоило выйти из игры и позвонить Широ...
  " Ты хочешь, чтобы Я передал им список противников? Ты сумасшедшая! Тебе не победить их всех! Хочешь набить 150-й!? Да ты точно чокнутая!!!" - после последней фразы он бросил трубку, ведь знал, что случиться, если он этого не сделает. Успокоившись и собравшись мыслями, я уснула, твердо решив, что завтра я иду в университет. И плевать хотела с высокой колокольни на надоедливого профессора.
  Проснулась я на удивление легко, поэтому, недолго думая, отправилась в ванну. Умывшись и приведя себя в порядок, я пошла на кухню готовить завтрак. Лишь приготовив поесть, я соизволила глянуть на часы...
  - Мать моя родная! Да чтоб тебя черти драли! - кричала я во все горло. А всё потому, что я конкретно опоздала на автобус, а следующий только через час...
  - Дура, чего орёшь!? - рявкнул на меня Нань Цзуй и сжался, видимо ожидал чего-нибудь страшного с моей стороны.
  - Блин, блин, блин! Я опоздаю в универ, если не потороплюсь!!! - поняв, что я сейчас не опасна, парень расслабился и сел в кресло, стоящее рядом с диваном и наблюдал за мной, бегающей в пижаме по всему дому.
  - Давай подвезу? - озвучил хорошую мысль мой друг...
  POV Мин Гуи Вен
  Черт! Мне везет как утопленнику... Мало того, что теперь эта сволочь Клер живёт в покоях Принца, так еще и Принц избегает меня как чуму... Клер выиграла турнир, поэтому загадала желание, но оно какое-то странное... Бой... Она попросила бой в следующее воскресение с противниками, которых Принц назовет в субботу... Ох, чует моя логика, что Я точно буду выбран Принцем для боя с Ней... (П.а.: О_О Что-то твоей логики не видать, когда она действительно нужна...)
  Проснулся я легко... Точнее, я даже не ложился, ведь прямо под утро, когда я вышел из игры, я вспомнил, что не проверил контрольные группы 3-А... Пришлось их проверять до того момента, когда надо было идти на работу. А дальше, еще хуже... Машина сломалась, на автобус опоздал, в школе меня поставили на замену учителя информатики, в группе Фенгов двое новеньких... Что сказать? Я лузер... Меня видимо Клер или Сяо Лан прокляла, или обе...
  - Друг мой любезный... Можно войти? - спросил я у двери мед. Кабинета.
  - Заходи. Что случилось? На тебе лица нет. - сказал мой лучший друг. А зачем я собственно пришел?
  - Мне везет как утопленнику... - ответил я Тянь Лану и рассказал о злоключениях. Он как истинный джентльмен и воспитанный врач промолчал, но по глазам было видно, что дай ему сейчас свободу и кабинет будет разорван на клочки волной безумного смеха. - Ладно, проехали. Сяо Лан не приходила? - он вмиг стал серьезным.
  - Кто? - этот вопрос поставил меня в ступор.
  - Фенг Сяо Лан. Она ведь к тебе часто заходила раньше. Её уже неделю не было в университете, я думал, что она хоть сегодня придет.
  - Ну, ты и даешь... Опять собрался перебранки с ней устраивать? - теперь понял, чему он так удивился...
  - Извиниться хотел. Нельзя? - мужчина сменил презрительную мину на миролюбивый взгляд и озарился улыбкой.
  - НУЖНО, друг мой. Нужно! - сказал он и прозвенел первый звонок, предупреждая о скором начале занятий.
  Так... Из-за замены у меня сейчас информатика... Какая там группа? 3-А!?
  Блин, мне везет как утопленнику...
  У кабинета меня уже ждали двое студентов. "Переведенные" - сказала моя логика.
  - Вы новенькие? - оба паря кивнули. - Хорошо. Я вас позову, когда буду представлять, а пока постойте тут. Я вошел в кабинет, и жуткий шум сменился тишиной, лишь второй звонок её нарушал. Пару минут я проверял наличие студентов... - Значит все, кроме... Сяо Лан. - сказал я глянув на пустующее место. - Где ваша сестра, Ян Мин?
  - Её нет. - ответил парень.
  - Я вижу, что её нет. Не слепой. - студенты разразились смехом. Юн Фей и Лю Джин смерили меня взглядами, будто сомневаясь в правде моих слов. - Эх, ладно. К нам перевелись двое новых учеников... - я не успел закончить, как меня перебили.
  - Девушки? - спросил Юнг Гиль.
  - Парни? - продолжила его сестра Юнг Бия. Хоть и не близнецы, но думают одинаково.
  - Парни. - мальчишки обреченно вздохнули, а девушки... А что девушки? Радуются и пляшут. - Так... Входите ребята. - парни вошли, а я только сейчас заметил, что один из них в капюшоне. - сними капюшон пожалуйста и представься другим.
  - Здравствуйте, меня зовут Хонг Син. Приятно познакомиться. - он снял капюшон и вся группа была в немом шоке... Перед нами предстал Принц. И в ту же секунду в кабинет "влетела" молния и сбила парня с ног. В ней я узнал отсутствующую студентку. Оба студента глазели друг другу в глаза и не отводили шокированных взглядов.
  - Фенг Сяо Лан? - спросил я у воздуха.
  - Сестра? - повторил Ян Мин.
  - Что за черт!? ТЫ!? - закричали в унисон лежащие на полу студенты и вмиг встали на ноги. Сяо схватила парня за воротник и "вылетела" вместе с ним из кабинета.
  - Простите, нам с ним нужно пообщаться! - последнее, что услышал я и студенты.
  Конец POV Мин Гуи Вен
  - Ёпт твою дивизию!!! Какого черта ты тут делаешь!!?? - кричала я на Сина, после того как затащила на крышу. Тут в это время никого нет, поэтому нас никто не подслушает.
  - Это я у тебя хотел спросить! - рявкнул парень.
  - Черт, вся конспирация коту под хвост!
  - Так значит ты и Принц, и Клер в одном лице? - успокоился Син и расплылся в язвительной ухмылке. - Так вот откуда ты столько знала о Принце... Вы одно лицо... Весело, однако.
  - Вот ведь... Ну и? Что делать собираешься? Растрепать всем, что я Клер?
  - Боже, упаси! Я жить хочу! - он запаниковал и стал размахивать руками. - Наоборот, хочу помочь.
  - Спасибо, Син. Теперь можешь звать меня Сяо. Хорошо? - сказала я и улыбнулась.
  - Конечно. Ведь мы теперь в одной лодке... Группе то есть. - он улыбнулся в ответ. - Знаешь, интересно выходит... Игорь тоже перевёлся к нам.
  - М-да.. Действительно. Пошли на пару что-ли? Гуи меня убьет... - он кивнул, и мы пошли вниз, на второй этаж из 4-х...
  - А он не знает что ты Принц? - спросил мой новый друг, но увидев грусть в моих глазах, сразу замолчал.
  - Извините за опоздание, профессор. - одновременно сказали мы когда вошли в кабинет. Гуи улыбнулся и жестом пригласил сесть на свои места.
  Син сел впереди меня, там как раз пустовала парта. Игорь тоже сидел за ней, перед Яном. Стоило мне сесть на своё место рядом с братом, как он меня сильно толкнул. Меня ждет "ВЕСЁЛАЯ" перемена... Хоть у нас и должна быть информатика, Гуи провёл литературу. Задание было сложноватым для меня, ведь надо написать стихотворение не меньше четверостишья... Радует одно: тема свободная...
  Половина пары уже прошла, а я так ничего и не написала, поэтому собравшись духом, всё-таки решилась написать...
  Ты слеп! Любовь свою не видишь!
  В студентах своих меня ты не ищешь!
  Каждый день в университете тебя созерцаю,
  Но клятву "предсмертную" не нарушаю.
  И даже зная характер свой,
  Я пытаюсь быть рядом с тобой.
  Знаю, что лишь боль тебе принесу...
  Но запомни: Лишь тебя Я ЛЮБЛЮ!
  Я глянула на листок и оторвала первый стих. Он мог выдать меня с потрохами, если я его сдам под своим именем, поэтому я его скомкала, и бросила в Гуи, пока он стоял ко мне спиной. Второй стих я быстро переписала в тетрадь и пошла сдавать. Не успела я подняться, как профессор вышел из кабинета с улыбкой до ушей "А-ля, Чеширский кот" или" А-ля, мне Принц стих посвятил". Хвала Владыке, никто не заметил того, что эту "бумажечку", которую сжимал Гуи, бросала я. Ну или кто-то заметил... Игорь, Владыка его дери... (П.а.: И тут где-то, на просторах "Второй Жизни" здорово чихнул её повелитель так, что ударная волна уничтожила 16-ть деревьев в лесу... в котором собственно и находился Влад)
  - Только попробуй что-либо сказать... - шепнула я парню в ответ на его хитрый взгляд.
  "ДА, ДА..." - сказал он мне одними лишь губами.
  Дальше было скучно: Гуи вернулся в кабинет и стал собирать работы под синхронные вздохи студентов, не написавших ни строчки, Каст... Игорь, Ян, Син и еще двое ребят сдавали работы с улыбкой, а я... с мыслью "Лишь бы почерк не узнал!"
  Вот наступила перемена... Для всех она была "спасительной", а для меня должен был начаться ад. Черти не заставили меня долго ждать и Ад начался с появления в коридоре Ян Мина...
  - Неужели Ваше Высочество соизволило явиться в университете? А, сестрёнка? - обе фразы были сказаны притворно-ласковым голосом, а на первой фразе Ян даже поклонился. Син тихо угорал...
  - Иди-ка ты к Владыке в Ад. - копируя его голос, промолвила я и глянула на Лю Джин и Юн Фея... - А вы чего злитесь?
  Ответа не последовало, и я ушла в своё любимое место. Да, я отправилась к Братцу Волку игнорируя зов товарищей. Но меня ждал не самый приятный сюрприз в виде Гуи...
  - Здравствуйте, профессор. - сказала я мирно попивающему чай преподу, от чего он так красиво поперхнулся и скорчился, что ни я, ни Братец Волк не смогли сдержать рвущийся наружу смех.
  - Здравствуй, Сяо, чайку не хочешь? - откашлявшись и, успокоившись, предложил Тянь Лан и перевёл взгляд на всё-еще кашляющего Гуи. Смешка я не сдержала.
  - Конечно, Ли Тянь. Вы ведь не против такого обращения? - уловив два пристальных взгляда, после первой фразы, уточнила я. Оба были в легком недоумении. - Молчание - знак согласия.
  Гляделки продолжались недолго. Страшный Волк не выдержал тишины, когда я допивала чай, который сама заварила, и ела уже 13-ую печенюху из его запасов, и это всё в течение пяти минут.
  - Сяо Лан, а тебя не смущает взгляд твоего преподавателя литературы и то, что вторая пара уже началась? - "ласковый" намёк понят.
  - Ни капли. Его проблемы. А Вас не смущает взгляд Юлианы, когда она злится? - меня не поняли... - Вот я об этом и говорю: я уже привыкла. - Гуи вновь поперхнулся, только теперь своей слюной от злости.
  Так, мне и впрямь нужно сматываться, а то взгляд профессора не сулит ничего хорошего. Господи, если бы я только знала, что он выкинет, я бы даже не приходила.
  - Друг мой, не мог бы ты на пару минут оставить меня наедине с этим магнитом неприятностей? - остановите планету, я сойду.
  - Конечно. - неуверенно ответил Волк и вышел из лазарета.
  В моем организме начался апокалипсис: во рту всё пересохло, легкие требовали больше воздуха, мозг мгновенно испарился и так далее по списку... Мужчина подошел ко мне и гневно глянул в мои глаза, в которых был страх в чистом виде, но сразу отвёл взгляд, будто заметив что-то знакомое. Меня осенило: я точно также смотрела на Гуи, когда он сковал Принца цепями и использовал ИН.
  Столь знакомое чувство сводило меня с ума. Буря приближалась...
  - Сяо Лан, я хотел извиниться. Мне стыдно за то, что произошло на прошлой неделе, но это не должно быть поводом для Вашего отсутствия на моих парах. В связи с этим я предлагаю Вам дополнительные занятия. - я сплю? Мне послышалось, что Гуи извинился. Я не могу ничего вымолвить, будто ком в горле... - Так что?
  - Конечно... - шепотом ответила я, но Гуи услышал. Улыбка озарила его лицо, которое до этого было наполнено сожалением. - Когда вы свободны? - уже более естественно звучал мой голос.
  - Суббота.
  - Угу, в 16:00? - легкий кивок Гулеастоса и я убежала за дверь. Всё сложилось очень хорошо, но беспокойство не покидает меня.
  Так... сегодня у нас всего четыре пары. Три из них прошли относительно спокойно, что несказанно радовало, хотя после беседы с Гуи тревога не покидала меня ни на секунду. Странно, что мы с ним после этого ни разу не пересеклись. Удача? Нет... затишье перед бурей!
  Последняя пара... Литература. М-да, у нас сегодня вышло две литературы... Может оценки скажет? Эх...
   Конец POV Сяо
  - Игорь, молодец, но есть ошибки... Четыре. - начал объявлять оценки профессор литературы. - Ян Мин, у тебя четыре с плюсом. Хонг Син, порадовал, как и Фенг Лан, обоим пятерки. Юнг Гиль и Юнг Биа, у вас по тройке. У остальных ДВА!
  - Ну-у-у-у... - послышалось в кабинете.
  - Не "нукайте"! Вам было тяжело написать маленькое четверостишье? - мужчина печально вздохнул. - Свободны.
  Все уже стали мигом собираться и выбегать, но профессор "попросил" остаться Фенгов, Сина и Игоря.
  - Черт!.. - вырвалось из уст Сяо.
  - Гуи, что-то нужно? - фамильярничал Ян, но Гулеастос не перечил, наоборот, расслабился.
  - Парни, садитесь, я пока поговорю с мисс "Ходячая неприятность"...
  Молодые люди возмущаться не стали, и сели за первой партой.
  - Вы ведь уже извинились перед ней? - съязвил Фенг. - Или будете ждать, пока Принц не заставит? - смешок в голосе не смог укрыться от острого слуха мужчины. А Игорь и Син насторожились...
  - Ян, заткни пасть. Это совершенно не твое дело. - стальным тоном, не давая профессору вставить ни слова, сказала девушка. - А с вами мы, кажется, уже всё обсудили. - она обратилась к барду. Сердце предательски быстро отбивало свой ритм от того, что предмет её любви столь близок.
  - Нет, не всё. Да и не при них. - он указал на молодых людей. - Я по поводу твоего четверостишья... - бешено стучащее сердце вмиг замерло.
  "Он понял?" - мысль, покорившая её разум на доли секунды.
  - Хорошо. А от них мне скрывать нечего.
  - Фенг Лан, кому ты посвящала свой стих? - простой вопрос, но он выбил девушку из колеи. Если это личное, то можешь не говорить.
  - Зачем Вы спрашиваете, если знаете ответ? - губы дрожали, глаза еще были сухими, но с такими вопросами - ненадолго.
  - И всё же... - допытывался учитель.
  - Игорь, не смей!.. - шепотом приказал брат девушки тому, кто в неё влюблен. Игорь пытался вырваться из хватки Ян Мина, но был слабее, потому продолжил лишь буравить "соперника" взглядом.
  - И даже зная характер свой,
  Я пытаюсь быть рядом с тобой.
  Знаю, что лишь боль тебе принесу...
  Но запомни: Лишь тебя Я ЛЮБЛЮ!
  - Дура... - прошептали брат и Игорь одновременно, за что удостоили друг друга яростными взглядами.
  - Ладно... Теперь Син.
  - Чем обязан? - спросил парень у литератора.
  - Ты Принц? - не в бровь, а в глаз. Оба "Принца" были в шоке, да и не только они.
  - Да. Есть проблемы, Гуи? - спросил Син, или Лже-Принц, с фирменным оскалом.
  "Молодец, Широ! Не поддавайся на провокации!" - ликовала настоящая Принц, или уместнее Принцесса.
  "Как это возможно?! Сяо - Принц! Почему?.." - удивлялся брат-близнец.
  - Кто убил Владыку Жизни?
  "Проверка? Я готов! Спасибо Клер за подготовку!"
  - Его никто не убил. - правая бровь профессора медленно поползла наверх. - Владыка жив и здоров, как и другие NPS с самосознанием. Был уничтожен только вирус, управлявший Владыкой. - теперь и другие удивлялись. Кроме Принца, естественно.
  - Хорошо... Из-за чего ты вернулся в игру, после игнорирования игры? - вопрос, который был неожиданным для всех. Даже сам Гуи был удивлен. Он видел перед собой Принца, но всё его нутро кричало "Это не он! Тебя обманывают!".
  - Не могу сказать. Кому это нужно те знают. Да и почему ты так всполошился? Ты разве не обещал, не искать меня? - наигранная злоба дала результат.
  - Ладно... - усталый вздох профессора был знаком предстоящего серьезного вопроса. - Что тебя связывает с Фенгами?
  - Он у нас жил, и жил бы дома до сих пор, если бы не один тупой козел! - фраза девушки была явно обращена к близнецу.
  - Тебя не спрашивали. - спокойно произнес Гуи.
  - Ох, да, конечно. Я ведь тут никто. Может, еще и опять вывернешь мне запястье? А? А лучше давай сразу убьешь, чтобы я больше не мучилась от твоей невероятной тупости!? Ты ведь впритык не видишь очевидного! Хоть раз подумай, что правила можно обойти! Тупой бард!!! - девушка сорвалась на крик и замахнулась. Она уже успела забыть, что её должен забрать Нань Цзуй, который уже в университете ищет нужный кабинет.
  - Не смей говорить о том, чего не знаешь! Да и я ведь уже извинился! - хрупкое запястье было перехвачено мужской ладонью.
  - Я не знаю!? Да ты сам ничего не знаешь! Прекращай смотреть на мир через розовые очки, сними их и взгляни на ситуацию трезво! Ты помешан на... - звонкая пощечина заставила девушку замолчать, и прослезится, а четверых парней бросится к ней. У каждого была своя причина заступиться. И да, вы не ошиблись, парней четверо - Ян Мин, Хонг Син, Игорь, и вовремя подоспевший Нань Цзуй.
  - Молчать!.. - Гуи уже хотел что-либо сказать, но Ян остановил его. Профессор стушевался под злыми взглядами учеников и неизвестного ему парня, который взял миниатюрную Лан на руки.
  - Сяо, ты в порядке? - волновался полицейский. Девушка тихонько кивнула, утирая слезы не боли, а опять-таки обиды... - Гуи, ты дебил! Еще раз замахнешься на неё рукой - я вызову наряд, а перед этим оторву тебе руки и вставлю в одно место, а остальным скажу, что так и было! Ты понял?
  Гуи сжался. Ему было непонятно, почему этот молодой человек обращается к нему так, будто давно его знает. Да и то, что он ему угрожает, было неясным, но бард точно смог понять - лучше его не злить... Глянув в дверной проём, он сжался еще больше от стыда, ведь с немым укором на него смотрел его друг - Ли Тянь.
  "Дебил..." - думали все, кто знал хоть что-нибудь об игровой личности девушки.
  Гулеастос слишком сильно задумался, поэтому очнулся лишь от голоса Сина, который построил коварный план для примирения двух баранов.
  - Гуи... Ты в порядке? - глупый вопрос был озвучен жалостливым голосом, который был притворным, но Гуи этого знать не обязательно. - Приходи по этому адресу сегодня в 18:30. Надо поговорить.
  Парень отдал ему листочек с адресом и ушел. В его голове зрел план, по которому он будет стараться не только примирить, но и свести Принца и несносного барда. Ведь ему вовсе не хотелось подыгрывать гею, который не гей.
  Тем временем у Цзуя...
  - Сестра! Как это понимать!? Ты спустя неделю своего отсутствия вновь приходишь в университет, и вновь ругаешься с бардом! Еще я узнаю о том, что Ты не Принц!..
  - Я Принц... - перебила Сяо своего брата. Она уже отошла. Как-никак уже час прошел.
  - А он тогда кто!?
  - Принц. - коротко и ясно, что ничего не ясно. - И я не обязана перед тобой оправдываться! Дай мне посидеть в тишине!
  - Да что это творится?! Блиин... Что я Лоли скажу?
  - Ничего ты ей не скажешь! Иначе я расскажу ей, о твоих детских выходках! - парень позеленел...
  - Успокоились? Вот чай. - Нань Цзуй вышел с кухни и подошел к близнецам. Он поставил поднос с чаем и печеньками на стол.
  - О, точно! А ты кто? - тупость парня поразила сожителей.
  - А угадай... Это тот мент поганый, о котором ты говорил на собеседовании. - лицо близнеца вытянулось в удивленной гримасе. - И он тот, у кого я живу.
  - Цзуй? - неверяще спросил парень. Он до глубины души был поражен не столько тому, что воевода выглядит на 15-ть лет, сколько тому, что его еще не убили. - Не верю...
  - Ага, у меня сначала такая же реакция была, когда узнал, кто твоя сестра... - мужчина усмехнулся.
  - А я его сразу узнала! - обиженно протянула девушка.
  - А как вы познакомились?
  - Иди ты к Лоли! - крикнули Цзуй и лендлорд.
  
  POV Сяо
  Я в который раз убедилась, что Цзуй слишком волнуется за меня. Не, ну вы представьте! Он теперь будет привозить, и забирать меня, куда б я не пошла! Кошмааар! Из дома выпускать не собирается. Спасибо хоть, что в игре мои действия не ограничены.
  Следуя маршруту путешествия по "Второй Жизни" я уже перелетала океан по пути к Вулкану - остров, созданный для прокачки питомцев и высокоуровневых персонажей. Судя по тому, как его описывал Влад, который в моё отсутствие посетил почти все новые локации, на острове много опасных мобов, размером с Багиру в крупной форме. Узнать остров легко, ведь он размером как половина Центрального континента, а по центру огромный дымящийся вулкан. О, а вот и дымок видно... Блин... Крылья болят!
  - Влаад... У меня крылья болят! - взмолилась я демону, летящему позади.
  - А я тут причем? - вот ведь гад!
  - Понеси меня!..
  - Сама лети. Зачем тебе крылья тогда?
  Сволочь! Я тебя когда-нибудь точно прибью! Друг еще... Может надо применить заклинание бодрости? Точно!
  - Благословение на битву! - крикнула я, и крылья засияли. Боль мгновенно пропала. Я точно тупица! Как я могла забыть, что при полете тратится бодрость...
  - Дошло-таки? - он еще и ухмыляется? Слава Богу, что остров уже близко.
  Минуту мы летели, молча, затем, приземлившись, я позвала Багиру. И очень даже вовремя. На меня уже наступал какой-то динозавр, как выскочившая из сумки Багира, отгрызла ему ногу и переднюю короткую лапу, после чего я его добила.
  - Кровушка!!! - кричала я, бегая по берегу вся в крови того динозавра. Я была неизмеримо счастлива, ведь здесь можно спокойно отдаться природе Кровавого эльфа и бегать в крови, не переживая о том, что меня кто-либо увидит.
  - Ангел Смерти... - прошептал Влад, когда я пробегала рядом с ним.
  - Ты что-то сказал? - я решила поиздеваться, но меня раскусили.
  - Ничего. Лучше скажи: ты не переживаешь за свою команду? - вот головная боль мне на голову. - За команды...
  - Ничуть! - поспешно ответила я, уходя с Багирой вглубь леса.
  За два часа я здорово накупалась в кровушке, но не мною убиенных, а Багирой, ведь я прилетела сюда, чтобы повысить её уровень. Время даром не прошло: Багира заработала себе 56-й уровень, но это с "Ангельским благословением, опыт х3". Но и так сойдет, учитывая тот факт, что меня выгоняют из игры.
  На часах 18:27! Кого принесло в такое время?
  Сняв очки, я увидела Сина, который собственно и "вырвал" меня из виртуальной реальности.
  - Прииинц!!!!! - парень вопил, как в жопу ужаленный. - Меня Ян уже задолбал!!! Он меня прям завалил расспросами, даже чуть не проговорился при Лоли! - вот теперь моя душа довольна, ведь есть еще один человек, которого мой брат достал.
  - Ничем не могу помочь.
  Прозвенел звонок в дверь. Син пошел открывать, а Нань сидел на кухне. Видно, что Ян и его завалить успел.
  - Привет, Принц. - знакомый голос. Очень знакомый! Моя кожа покрылась мурашками, Нань отправился на разведку.
  - Здравствуйте. - послышался голос Цзуя. - Чем обязаны?
  - А вы кто?
  - Я? Нань Гун Цзуй. Верно, Принц? - последнее было язвительно выплюнуто в сторону Сина. Все прошли на кухню и брови Гуи поползли вверх.
  - А?..
  - А она здесь живет, с нами. - сказал Син, садясь рядом со мной.
  - Суббота в силе? - спросила я у недоумевающего профессора. Тот поспешно кивнул, а остальные буравили меня взглядами. - Отлично. До субботы перестаньте доставать Принца, ему и так сейчас трудно. - мужчина разозлился и хотел было что сказать, как вспомнил сегодняшнее происшествие.
  - Хорошо. - нехотя произнес бард. Пусть думает, что я простила его... но мы ведь знаем, что это не так. В воскресный бой отыграюсь!
  - О, раз так, то пока. Я в игру, а то меня уже заждались, наверное. - сказав это я пошла в свою спальню и погрузилась в виртуальный мир, который для меня уже куда важнее реального.
  Конец POV Сяо
  POV Мин Гуи Вен
  " А лучше давай сразу убьешь, чтобы я больше не мучилась от твоей невероятной тупости!? Ты ведь впритык не видишь очевидного! Хоть раз подумай, что правила можно обойти! Тупой бард!!!" - девушка сорвалась на крик и замахнулась на меня. Снова поругались... Ну, он сама виновата. "Это ты виноват, придурок!" - говорило подсознание.
  Слова Сяо заставили меня сильно задуматься, ведь в чем-то она права, но я уже нашел Принца, а значит... А что это значит? Он ведь клялся, что не будет искать встречи со мной, а тут так быстро признает свою личность... (П.а.: Гуи, хвала Богам, у тебя мозги наконец заработали!!!) Не понимаю ничего. Принц стоял рядом, но я то и дело поглядывал на свою студентку, а когда её на руки взял тот парень, и вовсе с катушек чуть не съехал. Когда он поднял её, и стал успокаивать, у меня перед лицом появился Принц, которого нес Линг Бин. И если я мог отличить Викеда и того парня, то у Принца и Сяо было слишком много общего. Даже Хонг Син, который почти не отличался от игрового персонажа Принца, был в тот момент на заднем плане, словно недоработанная копия...
  Нет, мне нужно выкинуть эти глупейшие мысли из головы! Принц - парень! "Хоть раз подумай, что правила можно обойти!" - почему эти слова так прочно застряли в моей голове? Принц не может быть девушкой. Или может? Проехали... Но как тогда объяснить то, что в игре Принц уже давно сказал, что учится в одной из моих групп, а Син только недавно перевелся... Как понять то, что у него с Яном нет сходств, хотя сначала я подумал, что Принц - Ян Мин.
  Точно! Сходства! Ян и Сяо - близнецы! Может она как-то поняла пол в игре, но как?.. Лолидрагон! Она ведь модератор! Так, Лоли НЕ влюблена в Принца, и играет с ним с самой его регистрации. Если это она создавала персонажа, то возможно, что Сяо Лан получила бонус игры, по которому она сменила пол. Нее, бред полный. Хотя... Не зря я её брата с Принцем перепутал, да и их персонажи немного похожи. Но... может, я просто пытаюсь приписать ей то, чего нет? Меня определенно заинтересовала эта девушка, но в каком смысле и степени? Почему я все чаще вспоминаю то свидание с ней? Её яркие карие глаза сияют рубиновым светом, когда она злится... Как и у Принца... Да блин! Хватит сравнивать ДЕВУШКУ и ПРИНЦА!
  - Я сейчас с ума сойду!!! - завопил я.
  - Что такое? - спросил мой друг. После происшествия я направился к нему, хоть было и очень стыдно. - Думаешь, как будешь извинения просить?
  - Да ну, тебя. Помнишь, я рассказывал, про нового студента, который так сильно похож на Принца? Так вот, кажется, что он не Принц. Мне все кажется не таким: глаза, поведение, жесты, даже манера речи! Все не то! Он такой же как и в игре, но и там, он кажется не тем, кого я полюбил. - глаза Тянь Лана поползли на лоб, а челюсть была на полу.
  - Ну и, кто, по-твоему, Принц? - интересный вопрос...
  - Без понятия. - он вздохнул, будто услышал что-то слишком тупое... - Но знаешь... Я, кажется, влюбился. В девушку, мою студентку. - его удивлению нет предела, как и моему. Ну зачем я это сказал?!
  - Ну и кто эта счастливица?
  - Фенг Сяо Лан... магнит неприятностей.
  Громкий хлопок от удара спины моего друга и пола, был слышен, наверное, по всему университету. Да, понимаю, что я тупень. Ли Тянь лежит на полу и что-то радостно шепчет себе под нос, да так, что я ничего не слышу. Что его так обрадовало?
  - И когда ты это понял? - поднявшись, спросил мужчина.
  - Минут десять назад, когда к тебе пришел.
  - И как понял?
  - Я ревновал, когда её понёс на руках тот парень. Я слишком часто вспоминаю то свидание, на которое она меня позвала. Слишком часто стал сравнивать её с Его Высочеством, даже подумывал, что это она. - да чему он так удивляется!? - Меня манят её глаза...
  - Влюбился! Как врач говорю! (П.а.: Я одно "грач" прочитала? О.о) А теперь вали домой придумывать извинения, а мне надо тут с делами закончить!
  Меня выпихнули за дверь. Ну и ладно.
  Извинения я так и не придумал, решив, что завтра что-нибудь придумаю. Уже 18:13, а через 15-ть минут я должен быть у Принца! Так, быстро сажусь в машину и еду чуть-ли не на другой конец города.
  Я еле нашел нужный мне дом и нажал на звонок. Через минуту мне открыл Син, он выглядел очень уставшим и вымученным. О, а кто это там идет? Это тот парень! Вижу, что и он не очень рад меня видеть. Вот шпана пошла. Ему лет пятнадцать, а ведет себя как взрослый.
  - Привет, Принц. - Син не успел ответить, как парень обратился ко мне.
  - Здравствуйте, чем обязаны?
  - А вы кто? - так, парень вежливый, значит, я должен общаться с ним подобающе.
  - Я? Нань Гун Цзуй. Верно, Принц? - Я был несколько шокирован, хотя мог и сам догадаться, ведь Принц живет у Цзуя, а я приехал по тому адресу, который он мне дал. Я дебил! Мы прошли, видимо, на кухню и мои брови стремительно поползли вверх.
  - А?..
  - А она здесь живет, с нами. - сказал Син, садясь рядом с Сяо Лан. Она тоже была несколько шокирована моим появлением, но сразу приняла беззаботный вид.
  - Суббота в силе? - спросила она у меня. Я поспешно кивнул, будто от ответа зависит моя жизнь, а остальные буравили нас взглядами. - Отлично. До субботы перестаньте доставать Принца, ему и так сейчас трудно. - я уж было, разозлился и хотел сказать пару "ласковых", как вспомнил сегодняшнее происшествие и то, что после этого я недостоин даже смотреть ей в глаза.
  - Хорошо. - нехотя я согласился. Надеюсь, она простила меня.
  - О, раз так, то пока. Я в игру, а то меня уже заждались, наверное. - и девушка скрылась в одной из комнат.
  Через несколько минут напряженного молчания на стол были поставлены чай и угощения. Син не выдержал первым.
  - А что в субботу?
  - Дополнительные занятия. А что?
  - Ничего.
  Молчание сводит меня с ума. Такая жуткая тишина, что хочется волком выть. Когда нервы были на пределе, я вспомнил о стихе, который в меня бросили на паре.
  - Ты слеп! Любовь свою не видишь!
  В студентах своих меня ты не ищешь!
  Каждый день в университете тебя созерцаю,
  Но клятву "предсмертную" не нарушаю.
  - Что это? - спросил Цзуй. Его злоба пошла на спад.
  - Стих. Вероятно, от Принца. Его в меня на паре запульнули.
  - Ага, как же. - съязвил мужчина.
  - Ну, он правду говорит... - как бы невзначай сказал Син. Цзуй смерил его грозным взглядом.
  - Да? Ну ладно. Гуи, прошу, не обижай её больше. - попросил грозный воин Вечного города. Я сразу понял, о чем он.
  - Я и не думал. И вообще, я собирался у неё прощения просить...
  Ребята расслабились, и на стол уже была поставлена бутылка коньяка. Темного и яркого, как глаза девушки, в которую я влюбился, но не признаю этого. Ведь я люблю Принца.
  - Коньячооок!!!
  - Мать моя женщина! - я аж подпрыгнул от испуга. Блин, Сяо, ты ведь играть пошла.
  - А как же игра? - насмешливо спросил Цзуй.
  - Как я могла не прийти на аромат столь чудесного коньяка, который ты от меня прятал? - о, да она выпить любит.
  - А друзья? Не ждут уже? - добавил Син, за что был награжден гневом девушки.
  - Эх, Влад меня вытурил из игры, мол "Вали уроки делать, а то опять будешь ныть, что двояк получила!" Как-то так! - знакомый ник...
  - Ну ладно, садись... Только много не пей, тебе завтра в универ!
  - Для меня алкоголь как вода! Я не пьянею, естественно и последствия отсутствуют. - знакомая фраза...
  - Ты пьешь? - глупый вопрос, но я не мог не привлечь её внимание. Вопрос был проигнорирован.
  Следующие два часа прошли, относительно, нормально. Я много нового узнал о Ян Мине, который уже, наверное, устал чихать от воспоминаний о нём.
  Немного навеселе, таки отметил для себя, что к Сяо я испытываю далеко не дружеские чувства. "Влюбился! Как врач говорю!" - я с этим полностью согласен.
  Просто непередаваемое чувство, когда ты хочешь знать о ней все, даже то, сколько ресниц обрамляют её глаза. А как описать тот жгучий жар в груди, когда она рядом? Не могу описать. Самое забавное, что такие чувства у меня впервые. С Принцем такого не было. Было восхищение, легкая влюбленность, но всегда было так, будто чего-то не хватает, будто что-то упущено из виду. Было и влечение, и радость, и остальные прилагающиеся, но не было огня в сердце, неспособности что-либо соображать пока она рядом. Такого не было. Я влюбился, как маленький мальчишка. Но не скажу ей. По крайней мере, сейчас.
  Пусть она еще подождет, а я буду наблюдать за ней. Грубить, спорить, как раньше, но любить. Молча и верно.
  Конец POV Мин Гуи Вен
  POV Ли Тянь Лан
  Как я рад! Как же я рад! Гуи влюбился в Сяо! Господи, спасибо, что ты дал этому безмозглому барану хоть немного здравого смысла. Да я от удивления на пол упал! Вместе со стулом! Надо эти новости Лоли сообщить. Главное, чтобы Гуи не болтнул лишнего про подозрения.
  А что там с Сином? От Сяо я уже знаю о замене. Здорово она придумала, конечно, но где настоящий Принц? Где Сяо? Почему она не связывается с нами в игре? Не понимаю, но я должен следовать указу.
  Больше всего меня волнует та девушка - Клер. Она так жестоко расправлялась с врагами, но на друзей даже меч не направила. Та пантера - воистину прекрасный, и очень сильный питомец. Где она оборотня достала... Еще и такое чувство создается, будто у Багиры есть самосознание. Но Клер заставляет насторожиться. В ней много схожего с Принцем, но в то же время много различий. Будто Принц, скинувший все "оковы". Эх... бред. Но странно это всё: её нет в базах, точнее есть, но там пусто. "У вас нет доступа!" - пишет система, когда Лолидрагон пытается вновь и вновь узнать о Клер; её спутник - Влад, он очень напоминает Владыку. Слишком. Но ведь она призвала Владыку, пока Влад был рядом. Хотя... Может, он может делить своё сознание? Бред; эта девушка - загадка на ножках. Она знает замок как свои пять пальцев, но, как я успел заметить, не может ориентироваться по местности вне города без посторонней помощи. Влад всегда рядом.
  Ну, и что мне делать? В городе беспорядок по поводу слухов о новом лендлорде - ангел-воин, девушка. Ничего об этом не знаю, но, кажется, кто-то просто пошутил, и поползли слухи. Но Принц ведь тоже говорил, что готовит нового лендлорда. Может, поэтому его сейчас нет, а на его месте игрок с такой же внешностью? А это вариант!
  Я уже в игре. Лоли я всё, ну почти всё, рассказал, на что она лишь покачала головой, мол "Вот дурак, вот дурак. Да признай уже, что правила можно было обойти!"
  - Лоли, так что там с воскресеньем? - девушка чуть не сожгла меня взглядом, который предназначался далеко не мне, но быстро опомнилась.
  - Принц сказал, что список будет оглашен завтра. Сейчас он занят побегом от братца. Раньше, вроде, наоборот было... - я мысленно сглотнул. Вот попадет мне, если всё раскроется раньше времени. И от Лоли попадет, потом и от жены, за молчание. Прибьют...
  Несколько часов я просидел в столовой, разбирая документы о торговле между континентами. Ну и островами, которые были добавлены в игру программистами. Возле каждого континента обязательно по три острова, которые пригодны для житья. И есть множество маленьких островов-локаций, которые были уже чисто для тренировок. Сколько таких "площадок" одному Дьену известно, ведь были добавлены те обновления, которые он не успел установить.
  Пока я "боролся" с документацией, Широ, как мне было позволено его называть без посторонних, уже вышел, и я не успел узнать, что там с Сяо. Зато, еще через пару часов в игру вошли и Принц, и Гулеастос. Последний был в немного необычном состоянии, будто вновь поругался с Сяо, что я сразу решил уточнить.
  - Нет, не поссорился. Наоборот. Вот только я не ожидал, что она с Принцем и Цзуем живет... А так - все в полном порядке. - МАМА дорогая! Если Лоли рядом, и это слышала, то...
  - Вот и хорошо. Но будь так любезен, не болтай налево и направо о своей любви, и о сожительстве этих двоих.
  - Ладно. - с огромным удивлением согласился он. Надеюсь, пронесет.
  - Вот и хорошо.
  Конец POV Ли Тянь Лан
  Глава 9: Страшная сила
  Pov Сяо Лан
  Как же быстро летит время! Кажется, только вчера Гуи приходил к Цзую, и я здорово напилась, пусть и без последствий. А сегодня уже надо идти к нему на дополнительные. Хм, вот только где они будут проходить мы так и не договорились, точнее этот вопрос почему-то вообще не возник.
  - Ты где витаешь!? - голос, точнее крик, Влада, отвлек от раздумий. - Вот беззаботная ты душа! Твоя коса все еще на девятом уровне!
  - Да ну тебя, Влад. Вот чего ты кричишь на меня? - спокойно ответила я ему. Ой, а чего это он такой удивленный?
  - Сяо, ты здорова? - я кивнула. - Я ведь на тебя голос повысил... А ты спокойная... - на это я лишь пожала плечами.
  Хм, и чему он удивляется? Ну, вымоталась я за эти дни, чего такого? Ну да, у меня нет желания орать на всех. И чего в этом страшного?
  - Устала, задумалась. Ян и Син меня уже задолбали, а Игорь вообще все нервы вытрепал. Так, чего ты там про косу говорил? - меня удостоили внимательным взглядом.
  - Знаешь, когда ты так спокойна, это еще страшнее, чем твой вид после битвы. Просто невозможно понять о чем ты думаешь... - вновь пожала плечами. И чего докопался? - Так вот, по моим прикидкам, до завтрашнего боя косу прокачать ты не успеешь, даже если пропустишь свидание... - опять внимательный взгляд, чего он ожидает? Сил нет. - Поэтому предлагаю воспользоваться Дао, как вторым мечем. Ты ведь уже изучила навыки боя двумя мечами?
  - На максимум.
  - Супер! Значит, шанс есть!
  - На что? На проигрыш? Да ни малейшего! - эмоции возвращаются? Стоп, а с чего я таким пофигизмом страдаю? И что это там за отрицательный эффект? - Владыка! Да чтоб тебе на небесном континенте застрять!
  - Дошло таки?
  Не, ну что за скотина? Он же на мне ледяную королеву применил! Хорошо хоть, что ярость и воодушевление её ослабили. Так...
  - Благословение небес! - снимает все виды негативного влияния. Отличная штука, только манны ест... - Да ну тебя, Влад. Кстати, где мы?
  Спрашиваю я не зря. За эту неделю мы облазили почти все острова, оставленные Дьеном. Они просто потрясающие! На некоторых даже были квесты, но нам было не до них. Сколько новых Монстров! НПС! Растений и животных! А какие это локации! Среди океана были и снежные горы, и вулканические острова, были еще две гигантских черепахи, панцири которых подобны острову. Песочные пустыни, подводные города, каменные джунгли.
   Еще побывали-таки на Небесном континенте. Что сказать? Все бело-голубое, деревья растут прямо из облаков, как и цветы. Черного цвета там нет и в помине! Все остальные цвета почти выбелены, но все также красивы. Зато игроки... самые разношерстные! Там были и звери, пусть и крылатые, и эльфы, разные оборотни! Но ни одного воина, стрелка или некроманта! Все лекари, барды, жрецы... Все ангелы-святоши, черт возьми!
   Да там у мобов даже крови нет! За пару часов я чуть не сошла с ума! Кстати, мы только оттуда вылетели. Хотя... Влада тупо гнали взашей, а меня за компанию, я же свою расу и лицо им отказалась показать, вот меня и приняли за слугу этого рогатого!
  - Скоро будем над Центральным континентом. Устала?
  - Ужасно!
  В замке Вечного города было необычно тихо... По крайней мере в зале телепорта. Но вот стоило выйти в зону где есть сигнал, наступил Конец Света!
  "Вам новое сообщение от Широ" - И чего ему надо?
  - "Ван напал на нас! Я сторожу кристалл! Пока идет только осада, все живы, но никто не может покинуть город!"
  - Твою чертовку! В Принца! Влад, к кристаллу, срочно!
  Вспышка, и мы оказались рядом с Сином. И правда сторожит...
  - Есть план, Принц? - ага, и он безумен!
  - Есть. Выходи из игры, или стань невидимым, будет весело! А хотя... - я глянула на парня, и его перекосило... что он в моих глазах увидел?
  - Что делать? - спросили вместе и Син и Влад.
  - Владыка, на час преврати его в Клер! - оба ошарашено переглянулись. - Багира!
  - Да... - рядом материализовалась красивая девушка.
  - Будешь рядом с ним стоять. В животном образе, желательно злой.
  - Хорошо. А ты? - спросила меня уже милая пантера мне по плечо.
  - А я буду производить незабываемое впечатление! Влад, принимай свой полный образ. Будем запугивать!
  Вспышка, и наша дружная компания на парадных воротах. Вокруг стен армия сраного... простите, старого, знакомого, и он сам у ворот, явно меня дожидался.
  Хм, а игроки у него мощные... вот только, как нас заметили, так сразу дружненько пару шагов назад сделали. Ван, и тот не удержался. А что вы хотели? На специальной площадке над воротами стоит Принц с прекрасной девушкой, между ними злющая тварь, а в воздухе парит вполне живой Владыка. И все в прескверном настроении!
  О, вот нас свои заприметили. Странные и Возрождение переглядываются непонимающими взглядами, городские шугаются от каждого взмаха крыльев Влада.
  - Ван! Какая встреча! - мой усиленный голос пронесся над всеми. И сколько в нём злости и презрения!
  - Привет, Принц. - ответил Ван не менее презрительно. - А я вот твой город завоевать хочу. Ты не против, друг мой? - ну и язва...
  - Отчего же? Я предлагаю пари, ставка в котором наши города! Согласен? - обе армии были в шоке. Друзья меня прямо таки сверлили! Широ, уже Клер, лишь кое-как держит видимость спокойствия. А от Влада идет прямо-таки огромная волна негодования.
  - Хорошо, согласен. Условия?
  - Завтра эта девушка... - я кивком указала на Сина. - будет сражаться за право сильнейшего игрока Континента. От тебя нужно лишь трое лучших бойцов и снятие осады. Завтра все решится.
  - А сама эта... дама, она согласна на эти условия? - вот ехидна!
  - Согласна. - прозвучал мой голос на женский лад. Ой, теперь понимаю почему даже проклятья от меня игроки слушали благовейно...
  - Тогда... завтра придут бойцы.
  Вот и все... Он отдал пару команд и армия стала разбиваться на лагеря. Видно, не доверяет. Ну хоть передвижение теперь возможно.
   Владыка подхватил нашу компанию и мы оказались в тронном зале. Спустя минуту тут были все.
  - Это что было!?
  - Лолидрагон! - девушка вздрогнула. - Что тебе надо? - уже спокойно спросила я.
  - Да как ты мог поставить на кон наш город!? - и чего её неимется? Слабачкой меня что-ли считает?
  - Ты не доверяешь Клер?
  - Я тебе не доверяю! Принц бы так не поступил!
  Вот ведь зараза. У неё мозги в рабочем состоянии? Я ведь в первую очередь о городе и думала!
  - Другого выбора не было... - а это я, кажется, зря сказала... Она ведь в курсе, что я эти слова терпеть не могу. Да и остальные тоже. Кстати, а Владыка где? А, вон, позади всех, чтобы его не заметили.
  - Живо сел на трон! - о... да она внатуре не доверяет.
  - Лоли... - кто-то подал голос.
  - Живо! Иначе сама убью! Читер треклятый, Владыка тебя дери! - ой, это она зря... Влад чихнул, и громко так...
  - Прошу прощения... - ой, я и забыла какой у него голос на самом деле! - Принц, да сядь уже, она же не отстанет.
  - Ой, ты не иллюзия... - дошло! В эту пустую голову пришло озарение!
  Ну и ладно, ну и пусть! Насколько я помню Широ на трон не садился, значит, ему доверяли... Хм, славный парень. Вон, стоит и понять не может почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ сесть на трон.
   Так... Дао я достала из воздуха, тиара засияла на голове. Каст закашлялся, но ничего не сказал, молодец. Так, на колено, панель, и можно присаживаться! И где аплодисменты?
  - Принц! - воскликнули все и встали на одно колено, как при приношении клятвы верности. Да, помню тот день, только тогда некоторых не было... Что странно, так это виноватый взгляд Гулеастоса.
  - Ну чего вы? Хватит. - они поднялись на ноги. - Пояснять свою задумку не хочу. Думаю вы и так поняли, что так будет лучше всего. Клер победит. Я в этом даже не сомневаюсь! Лоли, ты ведь должна понимать, что так мы убьем двух ангелов одним выстрелом... Простите, с Владыкой переобщался. Просто троих к списку не хватало, и вот они нашлись. А этой даме будет полезно сразиться с теми, кого она не знает.
  - Прости...
  - Не надо. Лучше приготовьте арену, а мне нужно выходить. Цзуй, тебе тоже желательно, как и Клер.
  Конец Pov Сяо
  Pov Лолидрагон
  Это немыслимо! Нас осадили, но не нападали, чего-то ожидая. Правда с прибытием Принца вопрос отпал.
   А почему рядом с ним Клер? А над ними Владыка? Ясно, страх наводят.
  Какого демона!? Теперь все понятно! Это не Принц, и Владыка с Клер иллюзии. Заговорщик. Вот скотина! Наш город - ставка! И на что!? На победу этой девчонки!
  С горем пополам я заставила Самозванца сесть на трон, вот только результат был несколько другим. Владыка и Клер настоящие, и Принц на самом деле Принц! Он пояснил свои действия и ушел с Клер и Цзуем. И что мне теперь делать!? Да на меня почти все взъелись!
  Конец Pov Лолидрагон
  Pov Сяо
  - Цзууууй!!! - мой крик пронесся по всему дому.
  - Сяо, что случилось?
  - Мне надо знать, где живет Гуи. Срочно. В четыре часа отвезешь меня к нему? Цзуй! - завис он что-ли?
  - Одну тебя к нему не пущу! - он дурак или как?
  - Именно поэтому ты со мной! И Син тоже. У меня тоже нет желания с этим бардом вновь сориться.
  Цзуй зашел в игру, узнавать у Гуи место жительства, а я принялась готовить еду. Как-никак сейчас Син придти должен. О, пришел!
   - Открыто! Заходи! - крикнула я с кухни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"