Пархоменко Сергей Викторович : другие произведения.

Нира(попаданец наруто)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нира(попаданец наруто) этого достаточно

  Глава 1. (забытая)
   Я начинаю мыслить: будто только стал просыпаться.
  Чей-то голос: "Куда вы желаете попасть?"
   Где я? Кто я? - проносятся мысли, а за ними и мои воспоминания жизни, поблеклые самые яркие. Значит я умер, потому что последнее, что я помню как я лечу с вышки головой вниз. Видимо я так и не выполнил желание которое проиграл.
   Фактически за день до смерти, ранее утро.
   Меня будит телефонный звонок:
  ?-Да!(сонно с закрытыми глазами)
  -Дарово, Нира! Пойдешь вечером на шашлыки?! Мясо с меня, дядька свинины и курицы подогнал.
  -Какой дядька?(Еще не понимая о чем вообще речь!)
  -Да ты его не знаешь: Дядька Васька, он из деревни мясо привез. Сказал, что живность все равно забивать придется так хоть нам привез. Так что жду в три на даче. Сбрасываемся по питихату. Пи-ип.
   Открыл глаза, время десять. Хорошо поспал, обычно в шесть встаю, но сегодня выходной. Пока ходил туда сюда, сделал мелкие домашние дела стало уже пол третьего. Значит немного опоздаю.
   Опоздал на 5 минут, спешил. В итоге никого еще не было кроме Бонда. Он же Женя или Евгеша, остроляпис, потап.. Бондом звали за сигареты которые курит ,Женя или Евгеша - от имени, остроляпис - если ляпнет что то в точку, ну а потап от фамилий, но из-за того что он худой и высокий почти никто так его не звал.
  -Хватай тряпки на тебе большая комната и кухня, а я за бухлом.
  В общем-то так и начинался вечер. Пришло всего человек 7, и все было хорошо пока не стали вновь играть на желания. Как частенько бывает: выиграл Бонд желание для меня.
  -Ползи на вышку, минимум две трети!(Сказанул этот гаденыш)
  А, я ведь высоты боюсь, точнее ползать по вышке, на крыше я и 10 этажек нормально чувствую. Тут вроде всего четыре этажа, но ветер! Как бы не боялся, а желание выполнять надо! Я всегда держу свое слово! А тут сам виноват, надо было отказываться от игры. Но пополз и оказался здесь.
  "Куда вы желаете попасть?"- повторяет голос.
  "Ты кто?"- я ничего не вижу и как общаюсь пока не могу понять. Единственное что приходит в голову, что поступил как еврей(ответил вопросом на вопрос), зато надеюсь правильно. Проходить немного времени.
  -"Ау!"
  "Куда вы желаете попасть?"- еще раз повторяет голос.
  "Как тебя зовут?"- меняю вопрос.
  "НИИК. Новый Искуственный Интелект для Комуникаций"
  "Зачем ты спрашиваешь куда я хочу попасть?"
  "Я отпралю эту информацию РИММИ"
  "Кто такой РИММИ?"
  "Распределительный Искусственный МежМировой Интелект."...
  Так продолжая расспросы я узнал много интересного, в том числе что мне крупно повезло - в большинстве случаев просто отправляют туда куда человек пожелал в тот момент(рай, ад, перерождение и что только придет первое в голову). Но мне повезло, не то что бы сказочно, но ОЧЕНЬ сильно - таких как я много и все до меня просто шли на перерождение, а невероятные везунчики желали все что только не заблагорассудится для следующей жизни. Примером этих жизней могут служить так называемые МС(Мери Сьюшниый, Марти Сьюшниый) историй. Многие из этих историй прерывались по простым причинам - их душа не выдерживала сил что они пожелали. Так же много ограничений было в зависимости от самой души - тип возможных сил, нагрузку на душу, болезни(проклятья), положительные эффекты.
   Думал я прилично но все же узнал главное: я могу переродиться и в следующей жизни иметь неслабые способности, но уточнив узнал что у меня очень слабая душа, а единственная предрасположенность - метальный контроль, и тот весьма слаб. На мне есть что-то вроде проклятия на зрение. И средняя предрасположенность к молний, но нет от неё защиты из-за чего у меня очень плохая реакция и при напряжений при жизни тряслись руки.
   Перебирая множество вариантов нашел только один подходящий(Что бы избавится от проклятья на глаза нужно что-то в следующей жизни их обостряющее, а что бы приобрести иммунитет к молний как и навыки на неё необходим мир в котором есть такие знания, и самое главное надо все это сохранить в душе, а не только на теле. Ну и увеличит свои способности.): пойти в мир НАРУТО со способностью к поглощению и поглотить хвостатого, хотя бы часть. Почему именно туда? Так я больше миров подходящих не знаю где можно обучиться управлять молнией. Зачем поглощать хвостатого? Поглощение будет идти очень медленно и со своими способностями не смогу поглотить быстро кого угодно, точнее быстро я вообще никого не смогу поглотить. Здесь же я буду развивать поглощение(путь и очень медленно) и от части сил что я поглощу будет хоть какой то эффект. К тому же это один из десятка миров что я знаю очень хорошо. Конечно же я не обладаю способностью к поглощению и поэтому то что я поглащю должно меня восстанавливать, поэтому у меня остался только один героя в качестве того в кто мне нужен - НАРУТО. Чакра девитихвостого будет лечить, пусть и с ущербом, как в итоге и снимет проклятье. Но как всегда есть несколько(я б даже сказал много) ограничений:
  1) Младенец не способен принять знания взрослого человека, особенно разом.
  2) На время поглощения способности девятихвостого(регенерация, огромное кол-во чакры, естественная предрасположенность к огню, неутомимость) будут отсутствовать, а поглощение прерывать нельзя, только если не собрался умирать ведь возобновить его не получится(Лис вырвется)
  3) Вытекает из второго - фактически весь иммунитет будет держаться на Лисе до начала поглощения, но как только начнется поглощение лисий иммунитет пропадет и на организм начнут почти ВСЕ болезни.
  4) От длительности жизни зависит моя будущая жизнь, а сколько надо времени для поглощения что бы хотя бы снять проклятье неизвестно, но не меньше 3 лет.
   Пришлось совместно с НИИКом разрабатывать личное попадание:
  1) Попадание в Наруто и медленное появление меня из подсознания.(примерно в 2,5 года)
  2) После полного моего охватывания сознания, подсознание начинает поглощение Лиса.(почти в три года)
  3) Если я что-то забуду и для поле простого развития в будущем встроил что-то вроде игрового интерфейса - он просто переводит в цифры почти любые значения(чакра, усталость...) по выбору, ну и что бы я все это знал - первое всплывшее окно с основной информацией будет появляться несколько десятков раз.(я маленько параноик)
  4) Еще поспрашивав нашел способность которая может мне пригодиться в случае ранения моей души - она частично может её восстановить до 99%, но не даст ей стать 100% целой в течений всей жизни. Учитывая что в "Наруто" способов роста души нет я взял эту приспособу, к тому же она только до смерти.
  5) Ну и последнее - возможность вернуться сюда в любой момент, но при этом умерев.(проще говоря сменить мир)
   Я всегда хотел побывать в таких мирах, но не знал как, так что такая возможность мечта, пусть и придется как следует поработать! На этой ноте я отправился в новый мир.
  Глава 2.(жизнь - боль)
   Боль. Первое что почувствовал очнувшись - БО-О-О-О-ЛЬ! Болело все! Прошло какое то время и меня кто-то куда-то унес, что-то делал, но все что я чувствовал это - БО-О-О-О-ЛЬ!
   За три часа до этого, в кабинет Хокаге врывается молодая девушка-ирьенин:
   -Хокаге-сама, Наруто Узумаке сейчас в больнице, один из шиноби услышал как он громко не переставая кричал из своей квартиры, открыв её увидел как Наруто кричит от боли сжимая себе голову руками и извиваясь. Он стал удерживать его и сразу понес его в больницу. Я не знаю что случилось, но Цунаеши-сан приказал привести вас. Протараторила как могла медсестра.
  -Хм., Генма, разберись пока за меня со списками миссий и если кто придет то я занят, - и уже медсестре, - веди!.
  Быстрым шагом они довольно быстро добрались до больницы, а потом и палаты с табличкой ?17. Хокаге быстро спрятал трубку в рукаве и зашел в палату. В палате привязанный и с кляпом завывающий Наруто пытался как-то шевелиться. Рядом сидел Цунаеши исписывая листы на планшете.
  - Что с Наруто, Цуши? - с беспокойством спросил каге своего старого друга.
  - Судя по всему девятихвостый хотел выбраться, но печать оказалась СЛИШКОМ хорошей!
  -Что значит слишком?- нахмурил брови.
  - То и значит, демон разом плеснул своей разрушительной чакры по всему телу, особенно в голову, но ту него ничего не получилось и печать ПОЛНОСТЬЮ запечатала его чакру. Организм Наруто привык к тому что чакра демона лечила его и сейчас сам не справляется с повреждениями, так что сейчас малец может помереть в любое время! Придется поддерживать его в таком состояний пока сам не стабилизируется.
  - Слава Рикудо! Он жив! Когда он должен стабилизироваться?
  -Успокоиться минут через 20, а вот организм придет в норму еще не скоро. Скорее всего он долго пролежит у нас. Все зависит от чакры демона, если она частично вернется то он быстро восстановиться, а вот если нет ...!
  -Какой максимальный срок реабилитаций без последствий?
  -Два года.
  Спустя два дня, кабинет хокаге.
  -Состояние Наруто стабильное, сейчас он спит и проспит не меньше двух месяцев. Мы можем ускорить его выздоровление, но это негативно скажется на нем.
  -Какой за ним нужен присмотр?!
  -По сути никакого, только менять физраствор два раза в день.
  -Мы сейчас не можем позволить тратить на Наруто много времени. Генма, возьми парочку ченинов и переведи Наруто в подземелья допросной, там сейчас самая хорошая охрана и пусть Ибики приставит кого присматривать за Наруто, а я похоже отправляюсь на фронт. Молния(страна молний с деревней скрытой в облаках) перестала грызца с туманом(страна тумана с деревней скрытой в тумане), в тумане что-то происходит - Ягура пришел к власти и стал четвертым мизукаге. И теперь молния решила на нас отыграться, четвертый в свое время не слабо потоптался на гордости Эя, который недавно стал райкаге. Конечно Эйю не выгодна война на два фронта, но нам придется воевать на три: В ветре сейчас Орочимару, а в стороне дождя Данзо. У нас очень мало шиноби!
  Глава 3. (сюрприз)
  
   В это время я сплю в палате. Перед глазами появляется какая-то табличка: "Здравствуй! Нира! Ты попал в мир Наруто, максимально приближенный к канону. Ты в теле Наруто, но у тебя множество ограничений в ЭТОЙ жизни. Я на сколько смог предоставить тебе наиболее подходящие и выгодные стартовые условия, но в остальном выпутывайся сам. P.S. Тайра"
   Прочитав все это я задумался о логичности ситуаций, но после надписи есть много ссылок на объяснения который мне нужно прочитать и в который я уверен. Вы спросите: "Почему уверен в правдивости непонятного появившегося окошка?!". Все очень просто - еще в шесть лет я придумал Слово, не просто слово, а именно Слово - услышав или прочитав которое мне необходимо выполнить поверить во все сказанное. Возникает закономерный вопрос почему у меня возникла мысль о таком Слове. Опять же все банально - я верил в путешествие во времени и думал что таким образом я из будущего, для того что бы не нарушать законов пространственно-временно континуума, отправлю себе сообщение с предполагаемыми действами. После слегка повзрослев я на несколько особых действий придумал еще несколько Слов, но первое было: "Тайра".
   Оказалось, что я по сути могу фактически программировать свое сознание, естественно с рядом ограничений, но все же программировать. К тому же это надо делать уже сейчас ведь пока что кроме всплытия сообщений, текста объясняющего все и нескольких маленьких кнопочек ничего нет. Для начала я решил зафиксировать чувствительность своих внутренних органов - ведь обычно мы их ни как не ощущаем, а сейчас у меня все еще болела каждая клеточка тела. Отделить конкретные части тела конечно сложно, но главное что можно зафиксировать так их чувствительность - пока я не воспроизвел или не сосредоточился на каком то чувстве, действий я не могу его запихнуть в подсознаний, причем программируется только так и на столько на сколько чувствовал в первый раз, надеюсь это временно но все же. Так протекал мой сон, я за это время выставил много не нужных(ну сейчас) состояний - на эмоций(спокойный, возбужденный, злой), на чувствительность(определенный участок кожи, легкие, сердце, почки...), даже души(все что находиться рядом со мной - пока только в 15 сантиметрах от меня)...
   Сколько я этим занимался не имею не малейшего понятия. Однако очнувшись первый раз понял что я почти все сделал правильно, ведь теперь я на долгое время не смогу программировать большество действий(если вообще что-то смогу). Вообщем очнувшись я почти сразу вырубился, все таки организм привык к состоянию сна и выходить из спячки не желал. Сколько раз я приходил в сознание и на какое время сказать не могу, но больше сотни точно.
   Цунаеши-сан вновь проверял джинчурике, по идее тот должен был уже очнутся ведь прошло почти два года, хорошо хоть он подает признаки нормальной жизнедеятельности иначе не с чем было бы идти к хокаге. К тому же он время от времени приходит в себя и если приложить к этому то что чакра лиса каким то образом постоянно увеличивается в организме, при чем на постоянной основе то это печать Великолепна, ведь никто не мог надолго завладеть чакрой демона, если тот конечно не давал её сам. Тут же чакра кроме того что стала безвредной(почти) для организма, и это самая ядовитая чакра в мире, так ещё доступ и контроль будет полный. Каким образом все это реализует печать не понятно. Правда во всем этом есть минус - период реабилитаций(на полное подчинение чакры) уйдет не один год, зато любые потомки смогут без последствий держать в себе лиса. Осталось доложить обо всем каге.
  Глава 4. (Собрание)
  
   Кабинет хокаге(Данзо, старейшины, хокаге, доктор Цунаеши):
  ...
  -...таким образом у его потомков будет иммунитет к любой ядовитой чакре, своеобразный кекгегенкая.
  Сарутоби(Хокаге):
  -Можешь идти.
  Цунаеши закрыл дверь со стороны приемной.
  Данзо:
  -Это не существенно, однако как оружие джинчурике не пригоден еще минимум лет 8, а то и все 15. Я считаю необходимо перезапечатать демона в носителя которого можно использовать.
  Хокаге:
  -Это не приемлемо!- затянулся трубкой каге, - во-первых у нас нет носителя для длительного запечатывания демона, а во-вторых создать достаточно прочную печать некому.
  - Перерыв не продлится слишком долго, лет 8, но скорее раньше. Работать с дождем я еще не закончил. Лет через 5 старик Ооноки(Тцучикаге) восстановит основные войска и тогда нам придется туго.
  -Не придется, сильных шиноби у них не будет еще лет 15, но и тогда он не станет развязывать бойню, все таки ему тоже не выгодна война, а вот мутить будет точно так что это твое основное направление сразу после дождя.
  -И все же...
  Старейшина Кохару перебивает:
  -Хирузен прав, у нас нет больше подходящих носителей, однако как только Узумаки войдет в детородный период подсунешь под него несколько смазливых куноичи, глядишь будет в кого перезапечатывать и воспитывать их будешь сам.
  -Пфф-х-х-х-пффф х-х-х-пффф х-х-х-пффф! Хорошо, но кланы ничего не должны узнать. Пфф-х-х-х-пффф х-х-х-пффф х-х-х-пффф! Так же нужен специалист по запечатыванию, а без этого даже не думайте об этом.
  "Как же тяжело руководить деревней, если бы сейчас не согласился, то Старейшины вполне могли попытаться передать Наруто Данзо, не смотря на решение совета кланов, а потом его было бы не вытащить. Сейчас Наруто 4, скоро будет 5 лет, еще лет 7 до полового созревания, да год на поиск подходящих партнер. Все таки не каждая может сразу залететь да еще выносить такого ребенка. Вообщем все вместе даст лет 9-10, надеюсь Наруто сможет стать сильнее, иначе долго не проживет."
  Глава 5. (очнулся)
  
  Палата в подземелье:
  "Странное ощущение вроде голова болит(от мыслей) и в то же время совсем не хочет отдыхать, странное состояние. О кто-то открывает дверь, мужик какой-то в глазах плывет, но его очертания видно."
  Доктор Цунаеши вошел в палату и глянул на больного, тот оставался в сознаний и наконец-то не собирался возвращаться в предыдущее состояние:
  -Наруто! Меня зовут доктор Цунаеши Мизуиро. Как себя чувствуешь?!
  -Эээ..., странно ,вроде чувствую себя хорошо и в тоже время стоит слегка напрячься и становиться плохо, даже думать и все как в тумане, а-а-а нет, это слезы вроде, а-аа-у-у-у!! ммм! Это на долго?
  -По сути ты здоров, но надо подождать пока чакра нормализуется, полежишь еще с недельку и сможешь вставать.
  -Эээ.
  -Так как тебе надо догонять своих сверстников то медсестра поможет с учебниками и ...
  -А где я?!
  -Что? Что?
  -Эм. Где я?!
  -А-а, да! Это подземный бункер на случай эвакуаций шиноби из деревни, я как то уже привык сюде к тебе заходить.
  -А почему я не в больнице?
  -Ну ты пролежал в коме чуть больше двух лет, через три месяца тебе будет 5 лет.
  -Коме?
  -Спал не просыпаясь.
  -СПАЛ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ!!!
  -Не надо так радикально, спать надо всем, со временем успокоишься и все будет хорошо. Ладно я пойду, учебники медсестра принесет через час.
  "Он ушел, но обещал вернутся! Ага счаз! Скорее всего приходит редко, вон сколько пыли вокруг кровати особенно на тумбочке. Такое ощущение что сюда вообще никто не заходит. Надо бы проверить свои возможности, но какое там я даже зрение сфокусировать не могу какое там сосредоточится, попытался воспользоваться программами поведения, так чуть не окочурился, так долбануло, а ведь эмоций при настройке были приглушонные..." С этой мыслю потерял сознание.
  Медсестра вошла в палату(хотя скорее старую допросную, но кому это важно). Парень за которым её поставили присматривать спит, это были хорошие два года, меняй капельницу, да докладывай если есть какие изменения читая книжку. Времени конечно занимало много, но что бы поселится в деревне ниндзя это мелочи, к тому же срок присмотра заканчивается через три месяца. Если конечно больной не встанет раньше, но она как то привыкла сидеть здесь. Пора прибраться, раньше не было особой необходимости, редко кто заходил, а если точнее, то только доктор Цунаеши-сан раз в месяц, в этот разве что пришел не по графику. Вообщем пора отрабатывать как зарплату так и обязанности которые на неё повесили.
  Глава 6. (ну, начнем разбираться)
  
  Некоторое время спустя:
  Очнувшись стал думать,- "Теперь я Наруто, что там у меня из плюсов? выносливость, много чакры, большая регенерация? Что-то я забыл, а-а-а СИСТЕМА! Ничего! Так по-другому: ОКНО ПЕРСОНАЖА! О-о, че то открылось глянем статы:"
  Сила:?
  Ловкость:?
  Выносливость:?
  ...
  "Не понял это че такое?!"
  Окно перед глазами(в дальнейшем Системные Окна - СО): "Не заданны основные точки отчета, в связи с чем не отображаются ваши очки персонажа и другие свойства организма."
  "Шик, так система пусть все очки будут ровны на данный момент 1."
  СО: "Точка отчета всех действующих систем характеристик принята. В дальнейшем при добавлений новой характеристики будет проводиться данный запрос. Желаете автоматическое присвоение новой характеристике равной 1? Да/Нет/Пропустить"
  "Пропустить! Потом разберусь. Так убрать все всплывающие окна и добавить два режима пользователя активный и пассивный. Активный -со всплывающими окнами и другими функциями перед глазами. Пассивный - убрать все окна и держать только чувствительность тела и души вокруг меня как на радаре с возможностью уменьшить и увеличить картинку, правда всего на 18 см. от тела, но и так не плохо."
  Медсестра заметила что блондин похоже проснулся, но еще не открыл глаза, только ворочается. Вот Наруто открывает глаза и видит медсестру.
  -А как вас зовут?
  -Зови меня Томи, полное имя у меня сложное.
  -Хорошо, Томи-сан.
  -Мне сказали научить тебя читать и писать, начнем с...
  Так начался мой месяц Ада в учебе: Некуда сбежать! Не кому пожаловаться! Ну или еще что, только медсестра Томи, учебники и голые стены. Через неделю я смог двигаться вдоль стенки, через две ходить змейкой, через три смог сделать целых 12 приседаний. После всего этого спрашивается где моя выносливость Узумаке или джинчурике, хотя понятия не имею сколько у нас вставали после долгой комы, но здесь благодаря чакре это возможно. Пару раз приходил доктор Цунаеши: пришел, провел пару раз рукой в раёне живота, сказал что медленно, но верно иду на поправку и ушел. Так как делать было делать нечего занялся медитациями, но в моем исполнений они врят ли что-то давали, зато с помощью системы смог слегка улучшить память, правда чего мне это стоило лучше умолчать и это при том что память у меня нифига не абсолютна, а голова раскалывается, правда потихоньку проходит. Вообщем через месяц меня выпустили и заселили в какую-то общагу. Общага я скажу не очень, это я еще польщу, но на безрыбье и рак рыба. Вы спросите, что такого? Ну из плюсов - была вода, холодная. Ну собственно и все. Минусы: холодное старое здание с огромным количеством насекомых; жилье 5 на 3 вмещает коридор, комнату, туалет и кухню; прачечная на первом этаже, точнее её подобие так как три старых стиральных машины на двести комнат, хорошо еще там же большая ванна с полоскалками и пустует больше половины комнат, причем рядом со мной ни кто не живет. В принципе остальные проблемы решаемы довольно быстро главное уделить время, но я все равно потратил на них больше двух месяцев, правда теперь ни кто не заставлял меня учиться, что хорошо и плохо. Хорошо: своими делами смог заняться. Плохо: некто не пнет что б пошевеливался, так что надо действовать как заповедовал товарищ ЛенАн: учиться, учиться и учиться!!!
  Глава 7. (суровая реальность)
  
  Вы наверно думаете я тут за эти три месяца учебы выучил язык(читать, писать), натренировал форму(бицепсы, трицепсы, пресс...), прочитал пол библиотеки и пробудил чакру. Должен вас разочаровать, двигался как белка в колесе и нихрена не успевал. Читал кое как, хорошо только то что действительно обще известно вроде Ичираку и всеми известного рамена, догадывался там где есть хотя бы часть известна вроде содержит "райтон", "футун" или еще что знакомое. Это если я правильно прочитаю, сложно пришлось, у меня и по русскому то была троечка, правда после выпуска я на написаний курсовых это дело слегка подправил и знал русский получше большинства, но не более. А тут эту хренатень выучить, нет конечно желание было и не такое уж и маленькое, но больная голова, домашние дела и необходимость заниматься тренировками отнимали все время. Вы спросите чем именно: ну я думаю перечислять как ходил по магазинам , причем каждый день, ведь холодильник не такое уж и дешевое удовольствие, нет он не являлся дорогим но мне в ближайший год на те деньги что выдавались не стоит даже рассчитывать. Распорядок получался такой:
  7 часов - подъем, зарядка, умывание... полный утренний комплекс с небольшой приборкой(иначе никак - насекомые).
  8:30 - завтрак из бутербродов или еще чего легкого(не в коем случае не колбаса или рыба, один раз попробовал, вроде нормальная была, а меня пробрало, спрашивается где желудок великого Наруто Узумаке который ел Рамен ведрами, а выпив древнего молока довольно быстро оправился?!"
  9:00 - пробежка по магазинам, точнее по рыку и пару лавок.
  11:00 - придти домой приготовить обед и ужин
  12:30 - обед и небольшая смена деятельности(читать учебники и др. книги)
  14:00 - поход на полигон с разминкой по дороге
  14:40 - тренировка на свободном полигоне(в основном бег, плавание, метание кунаев и сюрикенов, дыхательные упражнение)
  16:00 - иду в ичираку(только тут можно забить желудок так что бы появилось пузо и не пришлось переплачивать, всегда беру лапшу с травой, удоном например, мясо мне еще долго будет противопоказано)
  17:00 - прихожу в ичираку.
  17:40 - благодарю за лапшу и сваливаю хлебобулочную, там как правило остаются хлебные изделия которые в последний час перед закрытием продают в пол цены.
  18:00 - иду домой.
  18:20 - каким бы железным я не был но перерыв в полчаса.
  18:50 - мытье белья, хорошо на полигоне последним всегда выбираю плавание, а одежды всего два комплекта.
  19:30 - ужин
  20:00 - по сути бессмысленная борьба с насекомыми, если кто из них укусит укус еще недели три сходить будет, а место укуса чесаться как не знаю что, так что без этого ни как.
  21:30 - вынос всего что накопилось в комнате за день, а это поверьте не мало, это если еще какая-нибудь змея или тарантул не заползет. Спросите: откуда? Так здание старое кто только не обитает в стенах или пролетах этажей.
  22:00 - закрыть все щели какие только можно.
  22:40 - медитация(ну попытки, они хотя бы не дают свихнуся)
  23:40 - спать.
   Вот собственно весь распорядок, точнее режим в котором на медитаций разве что пытался сделать что то другое, ну там систему настроить, почувствовать внешний мир или чакру...
  Глава 8. (попытка изменить историю)
  
   Так проходили дни и я думал как вмешаться в канон и насколько он все таки близок?! Того же Хизаши мне никак не спасти, просто потому что это произойдет уже завтра, а как хотя бы оказаться рядом и при этом не сдохнуть ну ни как не приходит в голову.(Послы молний приехали и по поводу мирного договора будет праздник )
   Все же решившись пошел искать свисток на первом этаже среди хлама, точнее в кладовке, там как правило хранилось всякая ломаная утварь. Ну а что, единственное что я могу сделать привлечь внимание, надеюсь смогу и надеюсь замечу. Спустя полчаса и уже пол первого ночи нашел таки сломанный свиток, там свистулька просто застряла главное свистеть может. Пошел спать, завтра предстоит трудный день.
   7 часов встаю и в ракетном режиме делаю приборку. К 15:00 заканчиваю все дела и бегу в квартал к Хьюгам. Так, что я помню из канона: Хинату вытащили где то вечером во время празднования, значит у меня минимум часа 2, но скорее 4, ведь праздник только начался. С какой стороны будут залезать и выползать? Скорее ближе к внешней стене и подальше от главных улиц. К тому же Хьюга живут у южной стены. Хорошо что не подолёку Учиха, ну как не подолёку, в полукилометре.
   Так, к кварталу пришел, но кто же меня пустит?! Начнем его обходить у стены со стороны горы Хокаге. Я слишком мелкий что бы залезть здесь, да и чарой не владею. Сплошная стена, пробегуська я вдоль неё. Обошел квартал кругом и никакого толку, хотя есть одно место, но оно недалеко от главного входа. Там ветвь дерева которая растет внутри выходит наружу, конечно мне просто так на него не запрыгнуть но это лучше забора, по той простой причине здесь есть за что зацепиться. Так достаем шнурки и делаем узлы, я уже не помню как они называются, да и не знал вроде как, мне их в лагере один парень из нашего отряда показал, ну и еще с десяток узлов - мы так из окна сбегали в тихий час в деревенский магазин не подолеку. Высота метров 10,семи пар шнурков учитывая узлы хватит, так возьмем палку по толще, да покороче. С 7-ой попытки получилось проверил как держит, вроде крепко, ну с богом, то есть с Ками. Залез, что удивительно, хотя и промучился больше получаса. Что там по времени: уже 18:43, надо спешить. Прыгнул с дерева, меня никто даже не попытался остановить! Так идем главный дом искать. Наверное это самый здоровый дом, ладно прячемся в кустах и ждем.
   Двадцать минут спустя:
   Блин чего я весь трясусь, да еще сомнение начинает гложет: тот ли дом, то ли время и место? Может её не из своего квартала украли?! Мысли путаются, что делать что бы убедится? Конечно войти внутрь и внутри меня естественно примут с распростертыми руками, ага, на чужой территорий, да еще уже, сколько там сейчас 19:17, прекрасно, семь вечера, самое время для детей идти в гости. Но делать что-то надо! Так, для начала обойдем кругом дом. Выбираюсь из кустов и иду...
  - А-а!
  Закрывают рот рукой. Меня разворачивают и я вижу походу все таки Хизаши(Хьюго точно), меня отпускает и я уже не пытаюсь орать сквозь ладонь.
  -Хм. Как ты сюда попал?!
  -Эээ..(меня еще не до конца отпустила)
  Прищурив глаза рассматривает меня с ног до головы:
  -Так как ты здесь оказался?
  -Пришел.
  -Тебя через калитку пропустили(удивленно)
  -Нет, по ветке прополз.
  -Хм, она же вроде высоко.
  -Я шнурки как веревку использовал.
  Хьюга задумался. Почему я отвечаю на вопросы? Так все просто, я еще когда мелким был(ну в той жизни) понял простую вещь - если ты виноват и за тобой погонять и смогут догнать, то стой на месте, больше шансов свалить все на того кого нет в природе, главное как можно больше правды что бы не запутаться, а еще лучше вообще не врать, а как тебя поймут, так ты же не виноват.
  -И зачем же ты проник к нам?
  -Не проник, а пришел! Что бы увидеть богиню милоты!!!(с улыбкой на губах и взглядом полным снисхождения - разумеется детского).
  -Богиня милотя?! И кто же это? (с удивлением и интересом)
  Я отвечаю со взглядом еще более полного снисхождения, что вызвало улыбку у Хьюги:
  -Конечно же это Хината!
  -И откуда тебе известно как она выглядит? (Прищурив глаза до едва различимыми щелочками глаз)
  -А мне и не известно! Поэтому и пришел посмотреть!
  -Как тебя звать-то?(уже спокойно)
  -Меня зовут Наруто Узумаке, - и как то само собой после паузы добавил. - Человек который станет величайшим Хокаге.
  -Кхм-кха-кха! Ммм... Наруто говоришь?! Хммм. Ладно Хината - сама еще не должна спать так что может её увидишь, но потом сразу побежишь домой.
  -Ээ. Старик, а если я её рассмотреть не успею, или хуже - увижу, а за её кавайностью пошлют десятки, нет сотни шиноби.(размахивая руками строил самые дурацкие предположения)...
  -Так, перестань! Чего ты от меня хочешь?
  -Вы главное её охраняйте, а я и сам могу выйти.
  -Знаю я таких выходцев, сам провожу.
  -Ну может техникой какой воспользуетесь что бы самому не отходить от богини.
  -Посмотрим.
  Дальше шли молча. Пройдя половину дома остановились у одной из выдвижных дверей, кстати я так и не спросил как его зовут.
  -А как ваз зовут?
  -Тсс. (шепотом) Потом. Хината похоже только уснула, так что не повезло тебе. Потом как-нибудь увидитесь, вы же вроде одного возраста.
  -Ладно тогда я пойду.
  -Я провожу тебя.
  -Не стоит. Лучше охраняйте её дальше.
  -Я тебе уже сказал что самолично выведу тебя отсюда. (себе под нос) Не забыть спилить эту долбанную ветку.
  -Тем не менее я настаиваю.
   Думаю вполне понятно как это звучит в детском теле. Выходим из дома.
  -Будешь выступать я тебя за шиворот понесу, как котенка.
  -Ладно, ладно, я иду! Вы тогда хотя бы Бьякоганом воспользуётесь.
  Странные ощущения появились у меня.
  -Гляньте пожалуйста Бьякоганом, все ли в порядке?!
  -Не надо меня провоцировать.
   Блин, если не поспешить то может быть еще хуже чем в каноне. Значит для меня сечас единственный вариант побыстрее оказаться за забором, тогда он быстрее вернется.
  -Быстрее я уйду, быстрее вы вернетесь!
  Рванул в сторону забора, ну как рванул скорее чуть быстрее взрослого шага. Так что Хизаши быстро меня догнал. Схватил за шиворот и запрыгнул на забор(все таки тот высок) и сбросил с другой стороны забора метров с полутора. Я себе немного ноги отбил, надо запомнить добавить упражнения на падения в тренировки, хоть и помню всего одно такое. Разворачиваюсь, а Хизаши и след простыл. Наверно это к лучшему. Пошел домой, все равно время уже двенадцать, скоро праздновать закончат и взрослые.
  Глава 9. (итог 1 или канонная встреча)
   Жизнь пошла по расписанию. Что случилось с Хизаши неизвестно, однако ни кто не стал поднимать шума. Может и похищения никого не было. Прошло уже две недели, а я пытался вспомнить, что случится дальше. Несмотря на то что "Наруто" я пересматривал не один раз, особенно первый сезон, по мульту не всегда отслеживался точный порядок. Вроде следующим должно идти уничтожение Учих, но тут мне вообще ловить нечего. Если меня заметит Данзо или Тоби(Обито), да вообще без разницы кто, меня просто на ноль помножат, а перед этим выпотрошат как свинку и никакое перерождение после смерти не поможет - овощам пофигу! Не буду пока засорять свой мозг. Кстати у меня ощущения что я что-то забыл, мои ощущения(ну или предчувствия, в некоторых случаях эффект Жопы, пардон, чувство нахождения в глубоком ущелий между левой и правой полупопицами... ) стали проявлять себя с положительной стороны, нет нахождение в такой ситуаций мне не доставляет удовольствия, но пробуждает так необходимую для выживания паранойю. Что-то все же свербит: 'Что я мог забыть? Что я мог забыть? Что я мог забыть?' Вроде ничего лично меня не касающего ничего нет. Так проведя 3 вечера в раздумьях я стал перебирать память и переносить записи на бумагу, которая денежку стоит, отчего пишу мелким почерком, ну опять же пытаюсь. Сделал себе тетрадку в 100 листов, записывая туда все что случится или случилось до начала канона, ну или до выпуска из академий. Получилось не то что бы много, но там чуть - чуть и тут чуть - чуть, где-то один и тот же момент вообще почему то по-разному вспоминался. Узнал о том что забыл то ли по глупости, то ли еще почему. Вообщем на обед ко мне постучался какой-то мужик в жилетке(вроде чёнина, но я различать и пока не могу, это жизнь все таки). -Наруто Узумаке?! -Да. -Мне предписано вручить вам уведомление о необходимости явится в канцелярию хокаге для получения документов необходимых при прохождений обучения в Академий Шиноби. В этом конверте содержится вся необходимая информация. - и чуть помявшись. -Ты читать умеешь? -Да. -Тогда всего хорошего! Он с улыбкой до ушей свалил, а до меня только дошло - там канцелярщина, а я только простые значения запомнил наверняка! 'Уй-йо-ё-ё-ё-ё. Ладно, будем пользоваться древней поговоркой(язык Тугарина до Киева доведет) и методом научного тыка, на крайний случай прибегну к перебору всех кабинетов, но надеюсь до такого не дойдет.' С кислой миной на лице открыл конверт по размерам не уступающий моей руке, да и весом с томик Толстого(если не держали классика то с 5 том Гарри Поттера, который 'орден феникса'), вообщем тяжелая зараза. Внутри оказалось: брошюрка для будущих шиноби с горящей волей огня(путного там мало, но вдохновляет, да еще простым языком написано), книжечка с законами деревни(читаемая кое как, много не знакомых слов, но хотя бы написана вполне приемлемым языком, а не канцелярским, что утешает), бумажка непонятная(в итоге разобрался, что это предписание явится перед каге, но к тому времени было слегка поздно), список необходимых документов и где их добывать, десяток формуляров(что-то вроде дата рождение, место жительство..., причем я оттуда дай Рикудо треть заполню). Кое-как заполнив часть бумаг, понял что остальное не освою сам пошел в канцелярию Хокаге. Встретили меня, славно! Вообщем внимания не обратили от слова 'ваще!'.Попытавшись к кому-нибудь обратится был каждый раз послан, мягко говоря подойти к кому другому, а лучше к каге, что бы он меня...(дальше история лучше умолчит) Раз меня послали, да еще к каге, я не долго думая пошел. Ну а что мне еще оставалось делать? Все остальные мне разве что пинки не раздаю, да и то наверно от того что спешат постоянно куда-то. За несколько часов до этого, кабинет Хокаге, Хирузен(та же четверка): -Хьюга согласились отдать тело Хиаши. Хамуро: -Они отдадут его брата близнеца! Это единственный вариант для сохранения Бьякогана в деревне, так что облако получит бесполезный труп! -Они ничего не заподозрят, мои специалисты дополнительно обработают тело. -Это сейчас , не единственная проблема. Учиха решили показать характер, не смотря на то что я принял Шисуи в корень, а ты Итачи в АНБУ, они готовят восстание. Говорил я тебе давай слегка уменьшим им аппетит. -Они и так получают не много. Просто еще не отошли от горячих действий на фронте, вот и нервничают. -Тем немение Фугаку, собирается выставить требование покинуть тебе пост, а мы еще не уладили с облаком разногласия. -Да по поводу этого у меня есть уже некоторые соображения. Каге сложил печать одной рукой и в окно вошел молодой парень лет 16(Учиха Шисуи) в маске, прошел через барьер(внешне выглядящий как расплывчатый горячий воздух), барьер был на весь кабинет и блокировал наблюдение и звуки. Учиха подошел ближе и сел на одно колено склонив голову. -Хмф-ф-пуф. Шисуи с помощью своей силы согласился повлиять на Фугаку. -Каким образом? Данзо: ' Не доволен, все таки он хотел отправить этого парня в туман что бы тот заставил их напасти на облачников, да и приготовился уже к принятию шаринганов. Рука изготовленная Орочимару уже готова. Но откуда о его силе узнал Хирузен. Кроме самого Данзо об этом знали три оперативника и Орочимару. Оперативники не могли предать - печать молчания не даст им. Остается Орочимару, что же придется его устранить, через месяца два-три подкину кое-какие документы АНБУ, пусть Хирузен с ним разбирается. Всетаки у меня мало времени, да подозрений будет меньше. Ладно, это все потом, сейчас надо решить что делать с Шисуи. Долбанный Учиха, как же не вовремя, да еще его сила... Я конечно собирался забрать его глаза, но позже. Все таки использование Шарингана не Учихой приводит к большим минусам, не зря Орочимару в свое время осматривал Какаши.' Шисуи: 'Я чувствую, что что-то назревает, я не могу пройти мимо этой историй. Мне вообще особо жить уже не хочется, все же постоянно вспоминаю её... Эту историю с Юки из Тумана мне не забыть. Но я не могу просто так умереть, ведь я сам не раз говорил Итачи что нужно защищать селение. Закончу это задание и уничтожу себе глаза - моя сила довольна опасна, особенно если кто заберет мои глаза после смерти.' -Я пробудил более высокую форму шарингана. С его помощью я могу изменить мировоззрение человека. Кохару: -У этой техники должны быть минусы! -Да, вновь воспользоваться ей я смогу не раньше чем через 10 лет. -Что ж, я считаю этот вариант приемлемым. Хокаге, Кохару и Хамуро пришли к соглашению. А в это время открывается дверь и внутрь входит мелкий блондин. Все разом переводят взгляд на него. Мне в этот момент становится как то не уютно. К тому же это единственный кабинет куда ни кто не ломился вот я и вошел, понять кто есть кто пока не получается. Вообще я их сначала принял за лоботрясов каких-то, ведь все бегают, а они сидят. Да-да, я не разглядел одноглазого, а у остальных нет выделяющихся черт, шляпа Хокаге вообще висела на спинке, так что никаких притензий(это я себя потом так успокаивал). -Здрасьте! Дедули и бабуля, раз вы сидите и все равно ничего не делаете, то помогите разобраться с документами. А то я уже больше часа бегаю. Хамуро: -Хм. Там же все написано. -Ну я как бы. Эммм. Вообщем этих слов не знаю. А на табличках над кабинетами по другому написано, я одинаковых найти не смог. Может вам на них цифры везде развесить, так и понятнее будет и найти будет проще. - Лебедь, свободен. Я даже испугаться не успел как из-за края стала выпрыгнул какой то мужик. Единственное что я заметил герб Учих на спине. И то, то что это герб Учих дошло до меня позже, при выходе из здания. А сейчас я пытался понять что же это все напоминает, но чувство жопы говорило что пока не надо ничего понимать, для безопасности этой самой части тела. Хокаге: -Наруто. Давай я тебе помогу и ты пойдешь. -Угу.(подхожу) -Думаю на сегодня мы закончили. Кохару: -Мы пойдем. Ушли. Старик стал объяснять, что надо сделать и куда сходить. Минут через 20 я вроде во всем разобрался, и у меня забрали формуляры, кроме первого листа, что я сам смог заполнить и сказали что все, могу идти. -Старик так ты кто такой? -Я Хокаге. Выражение полного охреневания не сходило с моего лица до прихода домой, все таки мимо меня прошел Данзо, а я его сразу не признал. Ну а всем остальным этот день заполнился приказом пронумеровать все кабинеты в администраций(вот что слова сказанные в запале делают).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"