Пархоменко Ванечка : другие произведения.

Чудовища

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы прилетели на чужую планету и на нее высадились.
  Высадка прошла хорошо, но были две аварии, что конечно плохо.
  Мы высадились и стали смотреть вокруг, чтобы найти новые формы жизни.
  Но сначала мы ничего не увидели, а потом стемнело и наступила ночь и мы легли спать первый раз на этой планете.
  А ночью к нам пришли ужасные чудовища и ими было съедено два человека.
  Мы хотели их убить, но они убежали, забрав с собой еще одного человека.
  Наверное они захотели его съесть потом, или отнести своим детям, чтобы они его съели.
  А утром мы все очень грустили, потому что эти люди были наши друзья.
  Нам не понравилось на этой чужой планете и мы решили отсюда улететь.
  Но наша ракета оказалась неисправна и нам пришлось остаться.
  Тогда мы сталь думать, как нам защититься от чудовищ, если они опять придут.
  И один человек сказал, что нам нужно построить забор, чтобы чудовища через него не перелезли. Мы так и сделали, но ночью опять пришли чудовища и еще съели двух человек, но с собой больше никого не унесли, наверное их детям не понравилось есть человека. Мы хотели поймать чудовищ, но побоялись, что тогда они разозлятся и всех нас съедят.
   А утром мы опять грустили и думали о наших друзьях, которых съели чудовища.
  Тогда мы решили больше ничего не делать, потому что нас все равно съедят.
  И мы стали плохо есть - и стали такие тощие, как скелеты.
  И ночью опять к нам пришли чудовища - но увидели они, что мы такие тощие - и не стали нас есть. А утром мы проснулись и радовались, что чудовища никого не стали есть. И тогда мы подумали, что теперь нужно все время голодать, чтобы чудовищам мы не показались вкусными.
  Вот так мы прожили один год, все мы были тощими, и чудовища каждую ночь приходили, но никого не ели потому что они не любили есть таких худых, как мы.
  А когда год прошел, то к нам прилетела ракета и нас забрала домой, а из ракеты вышли космонавты и всех чудовищ убили. А детей чудовищ убивать не стали, потому что дети были еще маленькие.
  Поэтому мы все любим космонавтов, потому что они сильные и добрые, а чудовищ мы все не любим, потому что они злые, кроме тех чудовищ, которые еще маленькие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"