Пархомовский Олександр Олексадрович : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Падать ли духом, когда все твои друзья и родные потеряны, а путь к родному дому неизвестный, да и очень далекий, судя по тому, что никто из местных и не слышал о планете Земля? Нет!!! Нужно подниматься и идти в каком бы положении ты не оказался, но сдаваться нельзя...

  -Хватит уже спать, - сказал Арвел, мой сосед, и проснулся от леденящей воды которая плеснулась мне в лицо, -пора на работу.
   Не скрывая обиды, я встал, одел комбинезон и вышел со своей маленькой комнатки которую снимал за 60 кредитов в месяц. Я готовился к новому дню, который обещал быть загруженным полностью.
   К нам не переставали прибывать новые корабли на орбиту Гора, нуждающиеся в починке разных систем, которые быстро ломались в битвах между империей Корт и вольными содружествами. Мой наниматель имел пять доков которые специализировались на ремонте средних и малых кораблей, где я должен был управлять дроидами-ремонтниками, работал оператором и получал 100 кредитов в неделю.
   Так как наша империя была перенаселена, ей были очень нужны новые земли и желательно с уже готовой экосистемой, так как питание для кораблей и рабочих чуть ли не приходилось закупать у соседей, которые пользуясь этим завышали цену чуть ли не впятеро дороже.
  
   Попал я сюда вообще случайно. Мимо нашей планеты пролетали никому не известная до этого момента раса арахнидов, которые захватили вместе со мной еще сотню человек, которых должны были доставить в качестве биоматериалов на одну из их планет. К счастью на половине пути их перехватила экспедиция по исследованию дальних уголков галактики, и всех нас высадили на ближайшей подвернувшийся космической станции, которая находилась как раз около фронта и недалеко от Фронтира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"