Парицкий Александр Соломонович : другие произведения.

История о том как сионисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК СИОНИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ВСЕЛЕННУЮ
  Вы, наверняка, помните книгу под названием "Библия". Эта книга написана сионистами, которых раньше называли евреями, а в простонародье - жиды. И вот эти сионисты написали свою книгу, они еще называют ее "Тора". Хотя всем в мире понятно, что никакая это не "Тора" а самая обыкновенная и хорошо всем известная Библия. Для пущей важности сионисты утверждают, что, мол, они эту книгу не написали, а, якобы, они ее записали под диктовку Господа Бога. Но это обычный и всем хорошо известный трюк - проталкивать книгу, прикрываясь ее божественным авторством. Ведь всем уже давно и хорошо известно, что никакого Бога в мире не существует и отродясь никогда не было. Сионистам же этот так называемый Бог нужен, чтобы Им прикрывать все свои грязные дела и преступления.
  А между тем, эти сионисты продолжают свою захватническую политику, порабощая постепенно весь мир, и я даже скажу честно - всю вселенную, и при этом они нещадно разрушают все на своем пути. Вот посудите сами.
  Если вы читали Библию, то наверняка помните преступный почерк этих сионистов, который они, впрочем, даже не скрывают.
  Итак в древние времена эти сионисты построили в Египте пирамиды, а, затем, разрушив Египет позорно из него бежали. Главное в этой истории то, что сионисты перед тем, как разрушить страну, оставляют в ней свой кровавый след - гигантскую пирамиду.
  И вот ученые делают раскопки в центральной и южной Америке и что же они там находят? Они находят следы гибели могучей в прошлом цивилизации - цивилизации инков или майя. Но это не все. Там же ученые находят кровавые следы преступной деятельности сионистов - гигантские пирамиды.
  Вам этого мало?
  Пойдем дальше. Вот покрытая сплошным ледовым панцирем Антарктида. Там нет ничего кроме многокилометровой толщины ледника. Это ледяная пустыня. Но нет. Вы ошибаетесь. Под ледовой толщей Антарктиды то там, то тут обнаруживаются.... да, да, вы правы, и тут присутствуют преступные следы сионистов - их гигантские пирамиды, вмерзшие в толщу льда. Им не скрыть свой подчерк - и в Антарктиде мы обнаруживаем следы сионистов - пирамиды!
  Так сионисты запятнали своим пребыванием всю нашу землю. Но землю ли только?
  Нет свои преступные следы (Вы ведь помните популярную песню сионистов: "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы...") сионисты уже оставили на многих планетах нашей солнечной системы!
  Взгляните на снимки поверхности луны и марса. Что сразу бросается даже невооруженному глазу? Да, вы правы. Не поверхности луны и марса имеются... пирамиды, все те же сионистские уродливые гигантские пирамиды - символ пребывания на этих планетах сионистов. Именно после пребывания сионистов эти планеты стали пустынями и безжизненными, потеряли свою атмосферу (луна) или почти полностью потеряли атмоферу (марс).
  Но если вы полагаете, что преступные дела сионистов на этом закончились, то вы глубоко заблуждаетесь.
  Взгляните на фотографию Юпитера, взгляните на гигантское газовое пятно в атмосфере Юпитера. Это пятно имеет четкую форму шестигранника - щита Давида. Как видите, уже все планеты солнечной системы находятся в руках сионистов, которые подобно волчьей стае пометили все планеты своими четкими метками - пирамидами, шестигранниками и тому подобным. Кстати и на поверхности луны и марса помимо пирамид имеются кратеры шестигранной формы, формы шита давида.
  Вот так сионисты (а, по-простому, жиды) захватили и пометили своими сигналами всю нашу планету и все планеты солнечной системы. И куда же прикажете теперь податься несчастному православному?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"